二週間でどれだけ痩せるか

レス22 HIT数 2417 あ+ あ-

2014/02/19 14:36(更新日時)

久々に体重測ったら泣きそうになったので、
行動に移さないと痩せる結果は得られんのでとりあえずやる。

スペック
おんな163せんち59きろ。
一日おにぎり2個で過ごす。

今日はあさご食べちゃったから
まあ基本的には明日からになっちゃうけど…

優しく見守っててくださいな

14/02/18 11:50 追記
質問とかあればいつでも聞くですー

No.2063606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おにぎりだけでなく、野菜とタンパク質も取りましょう
筋肉が落ちちゃうよ💦

• << 4 そうですねえ… まあでもどれだけ痩せるか実験なので多めに見てください(´・ω・`)

No.2

貧血にならないように頑張って下さい。

• << 5 頑張りたいと思います

No.3

標準体重内なので、見た目が太ってしまったのだとしたら脂肪太り、食事制限よりバランスのよい食事と、運動したほうが効果あると思います。

ご飯は一食150g以内、主菜は肉より魚、副菜は根・葉・実など様々な場所を食し果物と乳製品を摂る。

臓器が腸まで活発に働き健康に痩せれます。おにぎり二個じゃ栄養不足でカサカサになりますよ。身体を労り健康に痩せましょう。

• << 6 そうですね、難しいことはわかりませんが、わたしはランニングもしますし…でも体重が減らないのです。それはなぜかというと摂取カロリーが多すぎるからです。過食がやめられないので、徹底的にやりたいなと思います

No.4

>> 1 おにぎりだけでなく、野菜とタンパク質も取りましょう 筋肉が落ちちゃうよ💦 そうですねえ…
まあでもどれだけ痩せるか実験なので多めに見てください(´・ω・`)

No.5

>> 2 貧血にならないように頑張って下さい。 頑張りたいと思います

No.6

>> 3 標準体重内なので、見た目が太ってしまったのだとしたら脂肪太り、食事制限よりバランスのよい食事と、運動したほうが効果あると思います。 ご飯は… そうですね、難しいことはわかりませんが、わたしはランニングもしますし…でも体重が減らないのです。それはなぜかというと摂取カロリーが多すぎるからです。過食がやめられないので、徹底的にやりたいなと思います

No.7

>> 6 摂取カロリーを大幅に減らせば一時的にやせますが、二週間後からはどうしますか?多分その頃には代謝も落ちて身体が省エネモードなってるだろうから、元の食事に戻ったら恐らく以前より太りやすくなると思うけど。自律神経や身体を壊さないよう頑張ってね。

No.8

>> 7 二週間で変わってしまうんですかね…。アドバイスいただいてるのにすみません。頑張りたいと思います!

No.9

あのう…検証なのでどうなるのか?ということなので(´・ω・`)

No.10

あったかいお茶をのむー

夕方5時15分

No.11

ああ、なんでこんなに大食いなんだろうって本当に思う。本当に苦しくなるまで食べたくてしょうがない。

そのあとトイレに行くけどでないし。そりゃ太るよ…もう食べないようにしたい

No.12

おにぎり二個ですむのか二週間見届けるから。

• << 14 やってみなきゃどうなるのかわからんのであったかい目で見ててください。

No.13

カロリーとか計算しながらやってみて下さい(^^)

自分は男ですがやはりカロリーが気になって(・_・;)

それで七キロ痩せました(・_・;)

後は味とかを濃いのじゃなくて薄くしたり^^

二週間で目標まで痩せられるとかは分かりませんが頑張って下さい

• << 15 優しいれすありがとうございます( ・∀・ )ゞ 二週間で食べたくなって食べるのか、何キロ痩せるのかよくわからんのでやってみまーす!

No.14

>> 12 おにぎり二個ですむのか二週間見届けるから。 やってみなきゃどうなるのかわからんのであったかい目で見ててください。

No.15

>> 13 カロリーとか計算しながらやってみて下さい(^^) 自分は男ですがやはりカロリーが気になって(・_・;) それで七キロ痩せました(・_・… 優しいれすありがとうございます( ・∀・ )ゞ
二週間で食べたくなって食べるのか、何キロ痩せるのかよくわからんのでやってみまーす!

No.16

ごめん、やめた方がいいと思う、、
野菜に置き換えるとか、ストレッチ増やすとかにしたほうがいいよ!
多分変な痩せ方しちゃうと思う。

No.17

私、二週間で三キロ痩せたことあるよ。

54→51

朝ご飯は普段の半分。
昼は冷や飯(冷たいご飯は太らないらしい)の弁当。野菜中心のおかず。
夜は某会社のプロテイン飲料(牛乳で割るやつ)
か、温野菜(えのき茸一袋、サツマイモ二切れ、キャベツ一枚をレンチン)ポン酢かけて。

これで、痩せた。便通も改善した。

だけど生理止まったよ(>_<)

No.18

炭水化物より蒸し野菜やたんぱく質の方がなんぼか良いよ

おにぎりよりゆで卵とかね(飽きるけど💧)

とりあえず2週間なんだろうけど短期はリバウンドしやすいですよ~

頑張れ。

No.19

そんな生活を繰り返してブヨブヨのバテバテダルダル、気力なしオバサンになりました。

体力なくなり痩せにくくなりました。
でも過食やめられません。

見守ってます。

No.20

>> 19 私もです。
食事を抜いて痩せて、体を壊して少ーし食べ始めたら簡単に太るを繰り返してました。
10日で11kgとか(何度かに分けて落ちた結果62kg→42kgまで)痩せてたけど、現在(59kg)は食事制限や運動をしてもなかなか痩せません。
肉割れやセルライトはひどいし、基礎代謝を計ったら1000kcal以下になってました。
あとの事をきちんと考えたら良かったです。
横レスになり申し訳ありません。

ダイエットの成功祈ってます。

No.21

じゃあ夜に豆腐とかひとつたべればいいってことかね?

No.22

主は料理しないのですか?おにぎりよりは豆腐の方が良いかも知れないけれど 豆腐よりもオカラの方がお腹にたまりますよ。

人参やキノコ、ヒジキやレンコンなど入れればバランスも食感もでるし、湯がいた菜の花やほうれん草等を添えれば彩りも良くなります。

少しずつヘルシーな料理を覚えてレパートリーを増やせば苦痛じゃないですよ。

せっかく痩せてモテモテになっても料理一つ出来ないようじゃ彼氏はガッカリしてしまいます。

料理上手で綺麗な女性は最強ですよ😄🎵もちろんお掃除もね✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧