他人の不倫が許せないことに気付いた私…
他人の不倫が、ここまで許せないとは。
初めて知りました。
職場でW不倫。
女の方は2月に離婚予定らしいのですが、6歳のお子さんが居ます。
相手は上司。
子供2人居て、夫婦仲は冷め切っているらしい。
ですが、不倫は不倫ですよね。
他人の不倫なんか、私には無関係の筈なのに、不倫していることを、嬉々としながら私達に報告してくる馬鹿女が、気持ち悪くて仕方が無いです。
馬鹿女は、今は4時間のアルバイトです。ですが、上司がその女と長い時間一緒に働きたいという理由だけで、8時間のフルタイムパートに切り替えようとしています。
しかも、馬鹿女をフルタイムにしたいが為に、他のフルタイム希望者を断っているそうです。
聞かされた私達は、呆れて開いた口が塞がりませんでした。
アルバイトの女も、上司も、気持ち悪くて凄く嫌になってしまいました。
私は、心が狭いでしょうか。
不倫だの浮気だの、もしやるなら、2人だけで内密にやって欲しかった。知りたくなかった。
お子さんが可哀想に思えるし。
… つぶやき でした。
新しいレスの受付は終了しました
不倫するのは勝手だけど職場に私情を持ち込まないで欲しいですよねぇ
(-.-;)
気持ち悪い(=_=Ⅲ
>> 1
ありがとうございます。
まさにそう思いました。
ベラベラベラベラ嬉しそうに話して回って…
頭が悪いなぁと。
もう28にもなるのに(汗)
不倫男の上司(店長や社長とか)にチクっちゃえ‼
なんで二人が一緒にいたいからって他のパートさんが時間減らされなきゃなんないの⁉ 不倫自慢みたいなのして仕事中気分悪いです‼って。
>> 3
ありがとうございます。
不倫やらかしてるのは副店長なので、言うなら店長ではなく更に上、地区のマネージャーか、人事部長になりますね。
どうすれば良いのでしょうか…
上層部の方々と、コンタクトの取り方がよく分からなくて。
しゃべる心理がらわからん。みんなが聞きたがってるとでも思ってるんかな。不倫に限らずのろけ話なんか聞きたくもない。
>> 5
ありがとうございます。
…ですよね。
不倫って、いくら仲良い同僚でも、ペラペラ喋って教えるもんじゃありませんよね。
私にも理解出来ないです。
その馬鹿女、他の男性従業員からもチヤホヤされて、持ち上げられてます。
キャッキャと舞い上がって、盲目になっているだけのように見えます。
…具合悪くなります(汗)
職場紹介お疲れ様です
隠していたのがバレたならいざ知らず、自らペラペラ話すなんて信じられない。しかも同じ職場だなんて最悪。
エリアマネージャーに投書するなり、店のホームページからアクセスしてメールで会社宛てに報告すべき。
- << 10 ありがとうございます。 投書やメールですか… やってみます。
主さんはなんで不倫がそんなに許せないのかな?
どちらかと言えば、不倫は個人的な事だから、放っときゃいい。
それよりも暴走族とか路上駐車とか放置自転車とか痴漢とかの方が許せない。
大勢に迷惑かけてる。
不倫の話聞きたくなかったら、その人にその話しないでって注意すれば終わるよ。
簡単なこと。
- << 11 ありがとうございます。 多分… 嬉しそうに、W不倫していることをペラペラペラペラ喋って回る「頭の弱さ」。 他のフルタイム希望者が、W不倫のせいで希望が通らないこと。 2人でイチャイチャしていて、喫煙所が使いづらいこと。 これらが許せないんだと思います。 公私混同がダメなのかな。 自分でも明確には分かりません。
>> 8
隠していたのがバレたならいざ知らず、自らペラペラ話すなんて信じられない。しかも同じ職場だなんて最悪。
エリアマネージャーに投書するなり、店…
ありがとうございます。
投書やメールですか…
やってみます。
>> 9
主さんはなんで不倫がそんなに許せないのかな?
どちらかと言えば、不倫は個人的な事だから、放っときゃいい。
それよりも暴走族とか路上駐車と…
ありがとうございます。
多分…
嬉しそうに、W不倫していることをペラペラペラペラ喋って回る「頭の弱さ」。
他のフルタイム希望者が、W不倫のせいで希望が通らないこと。
2人でイチャイチャしていて、喫煙所が使いづらいこと。
これらが許せないんだと思います。
公私混同がダメなのかな。
自分でも明確には分かりません。
一番言われて嫌なのは
奥さん可哀想
いい奥さんなのに
お子さん泣いてるでしょうね
旦那さんは公認なのかな?
等々、家庭の擁護をすると、大抵黙りますよ
不倫はダメですよ。だと、何を勘違いするのか、羨ましいくせにとか思うらしい。
- << 15 ありがとうございます。 説教じみたことを言うつもりはありません。「羨ましいんじゃないの?」と変な勘違いされても困るので(笑) あまりにも言動が度を超すようなら【お子さんが可哀想ですね】と一言は言うかもしれませんが。 あと、上司の方は、女がペラペラ喋って回っていることは知りません。 女の方が舞い上がって馬鹿になってます。
>> 12
公私混同は確かに支障があるから、それは注意したほうかいいと思います。
でも、不倫してる人はバカだから、こっちがムキになる必要がない。
…
ありがとうございます。
そうですね、「馬鹿」ですもんね。
嬉しそうにペラペラ暴露してくるなんて、尚更「馬鹿」ですよね。
取り敢えず、「上」に公私混同の迷惑は伝えてみます。
あとは放置しておきます。
>> 13
一番言われて嫌なのは
奥さん可哀想
いい奥さんなのに
お子さん泣いてるでしょうね
旦那さんは公認なのかな?
等々、家庭の擁護を…
ありがとうございます。
説教じみたことを言うつもりはありません。「羨ましいんじゃないの?」と変な勘違いされても困るので(笑)
あまりにも言動が度を超すようなら【お子さんが可哀想ですね】と一言は言うかもしれませんが。
あと、上司の方は、女がペラペラ喋って回っていることは知りません。
女の方が舞い上がって馬鹿になってます。
公私混同してるし、公序良俗を乱してるって更に上の方に相談したらどう?
あくまでも、相談という形で(笑)
- << 19 ありがとうございます。 書面で本社と地区本部に送ってみることにしました。 注意しても治る筈も無く、不倫関係が消えることも無い。なので、副店長に辞令を下し、どっか遠くへ飛ばしてはくれまいかと…。 他のフルタイム希望者、かなりご立腹です。そりゃ~怒りますよね…「好きな女の子と長く働いてたいから」なんて理由ですからね(汗)
>> 16
不倫しに仕事に来てるんですかね。
そういう人は仕事に支障が出るので本当、勘弁してほしいですね。
ありがとうございます。
馬鹿女の方は、他の男性従業員からも「可愛い可愛い」ともてはやされているので、それに加えてのW不倫ですから、何か勘違いしているのだと思います。
男性従業員は、みんな正社員なので、時期が来れば必ず居なくなるんですけどね。辞令はいつか必ず降り、転勤は免れない。
チヤホヤしてくれる正社員が居なくなれば、途端につまらなくなって辞めるかもしれません。
>> 17
公私混同してるし、公序良俗を乱してるって更に上の方に相談したらどう?
あくまでも、相談という形で(笑)
ありがとうございます。
書面で本社と地区本部に送ってみることにしました。
注意しても治る筈も無く、不倫関係が消えることも無い。なので、副店長に辞令を下し、どっか遠くへ飛ばしてはくれまいかと…。
他のフルタイム希望者、かなりご立腹です。そりゃ~怒りますよね…「好きな女の子と長く働いてたいから」なんて理由ですからね(汗)
職場でキモい
お手軽SEX
職場は男あさり、女あさりの場ではありません
なんで、近くですますかな?なんかひじょーに汚ならしい
皆様レスありがとうございます。
今日副店長から「異動になりました、ここの店舗は2月15日まで勤務です」と朝礼で報告がありました。
辞令がおりたのは27日で、スレを立てた日になるので、私が一報する間でもなかったですね。
にしても良かったです。
女の方も「私辞める!」と騒いでいます。
>> 21
良かったですね。
女の方も辞めたらいいじゃないですか。ねぇ。
私の経験上、不倫する人は、ウキウキしてて、しゃべりまくりたい人が多いです。
こっちが聞いてもいないのに、不倫してるの。って言ってくるんですよ。
言いたいみたいですね。私は旦那も子供もいるけど、彼氏もいるのよ。モテるでしょ。ってみーんなに知らせたいんですよ。
私は不倫したことないから、その気持ちがわからないです。
>> 22
ありがとうございます。
本当に良かったです。
その女も辞めればいいです。
そうですか。
内密には出来ないんでしょうかね…
聞かされても、不快になるだけなんだと何故分からないんでしょうか(汗)
その女も同じです。
『私モテモテ☆羨ましいでしょ?キャーッ』
という感じです。
頭弱いですよね…
不倫したら慰謝料だけじゃなくもっと制裁があれば良いんだがな(-.-)
例えば、男ならタマ切り取る(去勢)
女なら…膣使えないようにとか?
法律で定めたらいいのに(^_^)無法地帯
下品でスマソ
>> 24
ありがとうございます。
本当にそう思います。
家庭がいくら不和でも、不倫して良い理由にはなりませんからね…
社内不倫、公私混同で迷惑かけたら、裏が取れたら即退社にして欲しいです。
不倫するヤツは、いくら転勤になってもまた転勤先で繰り返す。
主 作り話専門だな
その 口汚いジジイもぐるだな 特徴があるぞ
それとも そいつも
ひとり芝居が
よくやるよ(笑)
>> 26
あんた、エスパーか何か?(笑)
作り話専門?(笑)
笑わせないでください(笑)
こういうの、本当に無駄(笑)
『ラブラブ婚約中』のやつが、こんなくだらないレスするか?(笑)
サヨナラ
リアルが不幸な暇人(笑)
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝