必ず痩せます!!!!

レス164 HIT数 42092 あ+ あ-

2018/11/01 23:04(更新日時)

痩せます!!

まずは、置き換えダイエット。
そして、ダイエットにはタブーと言われている薬も使用します。

リデュース。
これは、今日注文したので数日後に届いたら始めます。

現在
160センチ
82キロ

一ヶ月で、マイナス20キロが目標です。

14/02/17 18:42 追記
かなり無茶なダイエットを決意したので、心配された方からのレスが付くと思い、私自身しかレス出来ない設定にしていました。

無茶だけど、どうしても痩せたいんです!
その気持ちをご理解いただける方がいらっしゃいましたら、レスをお願いいたします。

No.2049802 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 わ、余計なこと、ごめんなさい!

応援してますよー!
ってことで、わたしはさっそく、ドラッグストアにきて、ダイエット関係をチェックしてます(^ ^)
わたしは、ひとまず15キロ!ただし筋肉を付けるという条件つき15キロ!です。

• << 103 気にしないでください!!(゜ロ゜ノ)ノ そんなこと、知らなくって当たり前ですから~ 知ってたら、逆に怖いですw じゃ、プロテイン系のダイエット食品が良い感じかも♪ですね。

No.102

>> 99 こんにちは( 〃▽〃) わ~分かる分かる! コンビニに行くまでのほんの一瞬だけ葛藤するんだけど、財布を掴んで家を出たらもう、コンビニ… ありがとうございます(*^_^*)
頑張ります!
疲れたからって、チョコ食べても良くない!
いろんな言い訳やめます!
まず体を小さく華奢にする!
痩せてた時の服が似合うまで!

• << 106 あらっ(>_<) 見逃してました…m(__)m汗。 そうなんですよね~ 何か理由をつけて、言い訳を考えて、食べちゃうんですよね。 人間の本能である“欲”の中でも“食欲”が一番本能に近いものだと聞いたことがあります。 でも、人間には“欲”と同時に“抑制”という能力だってあるんです! 本能に打ち勝つ理性です。 ふぁいと~ ぉおーーーっヽ( ̄▽ ̄)ノ すみません… 一人で熱くなっています。 ははは…m(__)m

No.103

>> 101 わ、余計なこと、ごめんなさい! 応援してますよー! ってことで、わたしはさっそく、ドラッグストアにきて、ダイエット関係をチェックして… 気にしないでください!!(゜ロ゜ノ)ノ
そんなこと、知らなくって当たり前ですから~

知ってたら、逆に怖いですw

じゃ、プロテイン系のダイエット食品が良い感じかも♪ですね。

No.104

日々、変わらない食生活で特別なことも起きず…

休みの日、いつもなら家事で体を動かすのに、疲れ果てているらしい。

26時間たっぷり寝てしまった!

途中、何度かトイレに行ったような…

知らない内にプチ断食に成功♪
      ♪ヽ(´▽`)/

今は水分補給中。

No.105

食べるものに変化を…。

水菜が安かったので、四束。
コンニャク1.5キロの塊。
大根一本。

これがこれから四日間の食料。

一週間後の測定まで、ラストスパート!

来月の初め、久しぶりに帰省する。
実家に電話をして母にダイエットをしていて、豆腐とワカメしか食べていないと話すと母に『じゃあ、帰ってきたらステーキでも焼いてあげるね』と言われた。

だからぁ~
ダイエットしてるんだけど…
ありがとうヽ( ̄▽ ̄;)ノ
あはは…。

No.106

>> 102 ありがとうございます(*^_^*) 頑張ります! 疲れたからって、チョコ食べても良くない! いろんな言い訳やめます! まず体を小さく… あらっ(>_<)
見逃してました…m(__)m汗。

そうなんですよね~
何か理由をつけて、言い訳を考えて、食べちゃうんですよね。

人間の本能である“欲”の中でも“食欲”が一番本能に近いものだと聞いたことがあります。

でも、人間には“欲”と同時に“抑制”という能力だってあるんです!
本能に打ち勝つ理性です。

ふぁいと~

ぉおーーーっヽ( ̄▽ ̄)ノ

すみません…
一人で熱くなっています。
ははは…m(__)m

No.107

>> 106 主さん
ありがとうございます✨
(*^_^*)

No.108

すごく、嫌なことがあった日になりました。

その嫌な事の原因の人から、今電話がありました。
でも、出なかった。
留守電にはお詫びの言葉がありました。

許すって、難しい。

ストレス性の蕁麻疹が出ています。
あんまりひどくなったら、深夜でも救急病院に行ってステロイドを点滴してもらわないと命に関わります。

でも動けない。

早く仕事が終わったから、寝ます。
今は何も考えられない。

No.109

>> 108 前回の嫌がらせと関係あるの❓ストレスの蕁麻疹つらいね😔 長引くから 早目に病院いってね💨ゆっくり休んで おやすみ😪

No.110

>> 109 ありがとう(;つД`)

前回の仕返し?
そこまで私が憎いのか?

で、例の人が私をハメようと、とんでもないことをやらかした。
会社にはすぐバレて、会社の判断が下るまで彼女は今日から自宅謹慎。

会社は私が許すことができて、彼女が心を入れ換えて働くつもりがあるのなら、戻してもいいと考えてます。

昨日の留守電を聞いたら、ちゃんとお詫びしているんだけど…
私だったらもう会社には顔を出せないなぁ…
そこが彼女の強さ?鈍感さ?なのかも。

とにかく、ここで私が許さなかったら、私が鬼みたいじゃーんっ!゜゜(´O`)°゜

本音とは裏腹に寛大なふりをするって、偽善的で嫌だけど大人の世界…
許すしかないです。

蕁麻疹、広がらないので様子を見てます。

• << 112 主さん 会社がダメだね⤵その人は 他には問題なし❓その人は持ち場かえて もし またやっまら会社が辞めろっていうことにしては❓

No.111

左の手首を右手で掴んでみると…
右手の親指と人差し指がくっついた!

ブラボー♪ヽ(´▽`)/

でも、四日分の食材が、三日で尽きそうだわ…

ストレスの影響かな?
低カロリー食材をドカ食い。

ホントは、もっとこってりとした物が食べたい。
パスタとか、すき焼きとか…

チョコとか
パンとか
焼き肉とか
ケーキとか
ドーナッツとか
ケンタとか
豚カツとか

今夜はコンニャクステーキにしよう…

No.112

>> 110 ありがとう(;つД`) 前回の仕返し? そこまで私が憎いのか? で、例の人が私をハメようと、とんでもないことをやらかした。 … 主さん 会社がダメだね⤵その人は 他には問題なし❓その人は持ち場かえて もし またやっまら会社が辞めろっていうことにしては❓

No.113

>> 112 ありがとう(*´∇`*)

専門職だから、担当部署は変えられないんですよね~

彼女は上司や男性社員の前では、いい子ちゃんなんで、前回の事では上司は《まさか…?!?》って感じだったんだけど今回は私の印鑑を勝手に使って、稟議書を上げてその内容が間違っていたから(私のミスを捏造したわけ)私が呼び出されて発覚したんだけど…

やっと彼女の本性を皆が知ることになったってところで…だけど縁故入社だから簡単に解雇はできないみたいで、私が折れるしか無くて(;つД`)

次に何かやらかしたら、終わりだと思う。

許す許さないって低レベルの選択を私に丸投げする会社も、どーなの?
って、確かに思うわ。

年齢も考えて次の就職先の心配をしたら、簡単に辞めるわけにはいかないし…

彼女がどうしてそこまで私を嫌うのか、機会があったら聞いてみようと思ってます。

メンタル面でも、いつも支えてくれてありがとうね♪
同志よ!ヽ(´▽`)/

No.114

>> 113 狡い奴は許せないんでっ😤妬む奴もっ🌋 ダイエットも仕事も応援してるっ💨

No.115

>> 114 ありがとうヽ(*´∇`*)ノ

負けないぞ!
頑張るぞ!

全てのストレスさえ、ダイエットのパワーに変えてやるっ!!

No.116

今日、ダイエット開始から70日目。

82キロから始まったダイエットでした。
一ヶ月目には75キロ。
その二週間後には71キロ。

次の体重測定まで一週間を切りました。

この70日間…
元カレの死、仕事のストレス、リデュースに依存するのではないかという心配、どうしようもなく襲ってくる食欲…

振り返るといろんな事がありました。

もうすぐ迎える31日。
悔いのないようにこれからの数日を過ごそう。

No.117

今日は18時に帰ることができそう♪

今は休憩室でティータイム(*´∇`*)ホッコリ。

しかーーーし!
問題がまた…

例の彼女は来週から出社してくるんだけどね、彼女のいない職場は仕事の流れが早い早い!

とうとう他の従業員からも文句がチラホラ…
『ねぇ、なんでこんなにスムーズなの?』
『○○さんがサボッてたってこと?』
『今までデスクで何してたんだろ?』
『私だったら何もしないで一日中座ってる方が苦痛だわ…』

って会話が聞こえてきた。

もし、これが上司の耳に入ればこのまま解雇っていうこともある…かも。
そうなったら、彼女に逆恨みされそう…

私は何も聞いてないぞー!
私は関係無いぞー!
自業自得だぞー!

私は私の仕事をしよう。

あと四時間。

ティータイム終了。
ダイエット続行中。

No.118

>> 117 回りにも 解ってきたみたいでよかったねっ💨がんばって😃

• << 120 こんにちは。 職場の雰囲気がどうなることか、思いやられますが… 例によって、噂、陰口の多い陰湿な職場なもので…(>_<) 私はこれまで体型のことで嫌みを言われてきました。 軽い虐めみたいなもの。 でも、ずっと相手にしないで耐えてきたから虐める側も張り合いがなくてつまらなかったと思うわ~ 来週から出社してくる彼女に矛先が変わりそう( ̄ー ̄;) どうなることやら…

No.119

63です!

すごいです!
全然くじけることなく進んでますねヽ(ο・∇・ο)ノ

私はあの後何度もケーキとか食べちゃってて全く体重変化無し(゚д゚lll)
当たり前だけど・・・(笑)

夕飯の炭水化物抜くだけでは、やはり痩せないですな(-_-)

主さん見習って心入れ替えます(╥﹏╥)♡

• << 121 こんにちは。 ぃゃぃゃ! ご飯を減らすって、長い目で見れば確実ですよヽ(´▽`)/ 私の父が太っていた時期があったんですが、ご飯を減らしてダイエットに成功していました。 確かに、即効的なダイエット効果はありませんでしたが、半年過ぎた頃にはポッコリお腹も無くなって、しかも時間をかけてのダイエットでしたからリバウンドもしませんでした。 ご飯を減らす。 それでも、継続は力なり! 必ず報われる時が来ると思います♪

No.120

>> 118 回りにも 解ってきたみたいでよかったねっ💨がんばって😃 こんにちは。

職場の雰囲気がどうなることか、思いやられますが…
例によって、噂、陰口の多い陰湿な職場なもので…(>_<)

私はこれまで体型のことで嫌みを言われてきました。
軽い虐めみたいなもの。

でも、ずっと相手にしないで耐えてきたから虐める側も張り合いがなくてつまらなかったと思うわ~

来週から出社してくる彼女に矛先が変わりそう( ̄ー ̄;)
どうなることやら…

No.121

>> 119 63です! すごいです! 全然くじけることなく進んでますねヽ(ο・∇・ο)ノ 私はあの後何度もケーキとか食べちゃってて全く体重… こんにちは。

ぃゃぃゃ!
ご飯を減らすって、長い目で見れば確実ですよヽ(´▽`)/

私の父が太っていた時期があったんですが、ご飯を減らしてダイエットに成功していました。
確かに、即効的なダイエット効果はありませんでしたが、半年過ぎた頃にはポッコリお腹も無くなって、しかも時間をかけてのダイエットでしたからリバウンドもしませんでした。

ご飯を減らす。
それでも、継続は力なり!

必ず報われる時が来ると思います♪

No.122

昨日、予定通りに18時ちょっと過ぎに会社を出ました。

そこに違う配属先になった同期の男性がいました。
この男性とは、社内ではめったに会うことは無いんだけど、同期ということもあってたまに会ったら2~3分立ち話をするような気軽な同僚です。

『久しぶり。今から帰り?』
『うん、ちょっと待ってて…』
『あ、待ち合わせ?じゃあお先に~。お疲れさま~』
『いや、○○さんを待ってたんだけど』
『へ?私?どーしたの?』
『軽く飯でもどうかな…とか…』

なに?なに?なに?なに?なに?なに?
(|| ゜Д゜) …!?

居酒屋さんに行きました。

『なんか痩せて綺麗になったよね?』
なんて言われて…
休みの日の予定を聞かれたりして…

私…

引いてしまった…(((((((・・;

早々に帰ろうか?って言って居酒屋を出たんだけど。

帰ってから、どーして引いたのかをお風呂で考えた。

もう長く彼氏がいないから…
戸惑ったんだわ…

どんだけ女性として扱われる事から遠い場所にいたんだろう。

痩せるとこういう事もあるんだねー。

気まずいなぁ…。

さてと、今日は遅番。
これから出勤です。

ワカメとチクワの酢の物持参です。

No.123

>> 122 ヒュ~ヒュ~😁
もうすぐ計測だねっ💨がんばって😃私は体質改善しなきゃならないから むずかしいなぁ😔でも 主さんの頑張りを読み返しながら頑張る💪
そうだ 酢の物食べるようになって 体柔らかくなった❓酢は体を柔らかくするっていうけど ガセだとも聞いて😥主さんは酢の物を食べるようになっているので何か変化があるかなと思って💨

• << 127 数日、ご無沙汰でした(*´∇`*) なんだかね… 痩せたとたんに扱いが変わるって失礼な話よね~( ̄ー ̄) 酢は、特に体が柔らかくなったって自覚は無いです。 一番手っ取り早い調理法で、お弁当箱に入るので酢の物にしていました。 さっき、試しに前屈してみましたが特に変化無しでしたよ(  ̄▽ ̄) さぁ、このあと いよいよ計ってみます!

No.124

うぇーん(T_T)
先週の月曜日からガッツリダイエットしてました。
朝トマトジュース
昼もちむぎと舞茸のリゾット
夜お豆腐
…もちむぎは急激にお腹をくだします⤵美味しいのに。

で、夜一時間ウォーキング。
「世界征服、世界征服‼」と唱えながら歩き回ってます。

しかし!
今日はもうおなかすきすぎて、オメメパッチリ。

見た目を激やせしたい。
明日から脂肪燃焼スープダイエットを開始して、ゆるーく下腹部へこます体操してみます。

職場の意地悪女に
デブスが結婚してるからって、所詮不細工の保険でしょー😆
とか言われてるので、
絶対負けない!

• << 128 うわっ!!(゜ロ゜ノ)ノ そりゃ、ひどい! どこの職場にも、生息しているんですね。 意地悪な人って… 一歩 一歩 その積み重ねが、大切なんだと思います。 お腹が減ったら、ワカメスープ! おすすめです(* ^ー゜)ノ

No.125

私は、メンタルを持っていて、その薬の副作用で太りだし…

しかも、フラッシュバックの影響で歩き続けるのが困難になり、運動出来ない・足は浮腫っぱなしで、悩んでましたが体重が極端に重いため体重計にも乗りたくなくて、でも風呂上がりの自分のお尻が鏡で見ると、外人みたいな巨大化してる事にショックを受け、主治医から日本で処方可能な肥満薬を処方してもらい、毎日の摂取カロリーを1000キロカロリーに抑えてると、フラフラしてきて主治医に話すと1日1000キロカロリーじゃ当たり前ですよ。1500キロカロリーまでが理想だと言われ…

1日多くても、1200~1300キロカロリーで抑えてます。

イオンの冷凍お弁当を毎日食べ、あとは飲み物のカロリーも入れて計算してるので、甘いものも食べてます。

あとは、ESMみたいな美容器具を使ったり、酵素は私も飲んでますが、お通じにいいかもしれません。

私も、短期間で食事をかなり抑えたダイエットを数回やりましたが、リバウンドばかりだったので今は、気長にゆっくりダイエットしてます。

私の場合は、まだ1ヶ月半くらいですが。
お互い頑張りましょうねo(^-^)o

• << 129 はじめまして(*´∇`*) そうですか。 お薬の副作用が原因なんですね。 お医者さんに処方してもらったダイエット薬は、食欲抑制の効果が少ないみたいですね…(´O`) 鏡に映る自分… ショーウィンドゥに映る自分… 私も目を逸らすようになったなぁ… 短期集中型のダイエットは、確かにリバウンドしやすいので、痩せた後も頑張って3ヶ月間は体重を維持すると良いらしいですよ♪ヽ(´▽`)/

No.126

いよいよ計測だねっ💨
わしもドキドキするよ。

• << 130 ごめんなさいっ。 笑っちゃいました。 “わし”って…ヘ(≧▽≦ヘ)♪ あははははっ♪

No.127

>> 123 ヒュ~ヒュ~😁 もうすぐ計測だねっ💨がんばって😃私は体質改善しなきゃならないから むずかしいなぁ😔でも 主さんの頑張りを読み返しながら頑張る… 数日、ご無沙汰でした(*´∇`*)

なんだかね…
痩せたとたんに扱いが変わるって失礼な話よね~( ̄ー ̄)

酢は、特に体が柔らかくなったって自覚は無いです。
一番手っ取り早い調理法で、お弁当箱に入るので酢の物にしていました。

さっき、試しに前屈してみましたが特に変化無しでしたよ(  ̄▽ ̄)

さぁ、このあと
いよいよ計ってみます!

No.128

>> 124 うぇーん(T_T) 先週の月曜日からガッツリダイエットしてました。 朝トマトジュース 昼もちむぎと舞茸のリゾット 夜お豆腐 …もち… うわっ!!(゜ロ゜ノ)ノ

そりゃ、ひどい!
どこの職場にも、生息しているんですね。
意地悪な人って…

一歩
一歩
その積み重ねが、大切なんだと思います。

お腹が減ったら、ワカメスープ!
おすすめです(* ^ー゜)ノ

No.129

>> 125 私は、メンタルを持っていて、その薬の副作用で太りだし… しかも、フラッシュバックの影響で歩き続けるのが困難になり、運動出来ない・足は浮腫っ… はじめまして(*´∇`*)

そうですか。
お薬の副作用が原因なんですね。

お医者さんに処方してもらったダイエット薬は、食欲抑制の効果が少ないみたいですね…(´O`)

鏡に映る自分…
ショーウィンドゥに映る自分…
私も目を逸らすようになったなぁ…

短期集中型のダイエットは、確かにリバウンドしやすいので、痩せた後も頑張って3ヶ月間は体重を維持すると良いらしいですよ♪ヽ(´▽`)/

No.130

>> 126 いよいよ計測だねっ💨 わしもドキドキするよ。 ごめんなさいっ。
笑っちゃいました。
“わし”って…ヘ(≧▽≦ヘ)♪

あははははっ♪

No.131

結果発表!!!

((((;゜Д゜)))

ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ…

体重

65キロ!!!!!!!!!!

マイナス6キロ♪ヽ(´▽`)/

82キロから17キロの減量に成功です♪

でも、最初の目標マイナス20キロって無謀な計画だったんだなぁ…
まだ、3キロ痩せなきゃ…だわ。

私のダイエットは、まだまだ続きます!

みんなもファイト!
辛さの向こう側に一緒に行こうよ♪

• << 134 わー✨✨✨ おめでとうございます(*^_^*) 着実に減ってますね🎵 ワクワクしちゃった✨ 主さんがいれば、頑張れます!ワカメかってこなきゃ! これから、「世界征服‼」とつぶやきながら、歩いてきます。

No.132

主さん、頑張ってますね(≧∇≦)

私も、地道に頑張ります!

No.133

>> 132 はい(*´ー`*)

人それぞれ、歩幅は違えど一歩は同じ一歩です♪

仲間が増えて嬉しいです!

No.134

>> 131 結果発表!!! ((((;゜Д゜))) ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ… … わー✨✨✨
おめでとうございます(*^_^*)
着実に減ってますね🎵
ワクワクしちゃった✨

主さんがいれば、頑張れます!ワカメかってこなきゃ!

これから、「世界征服‼」とつぶやきながら、歩いてきます。

No.135

主さん 凄ーいっ💨 わしも頑張るかぁ💪

No.136

頑張って(^-^)

No.137

はじめまして。
主さん凄い!
私も頑張って15キロ落としたいです。

163㌢
72㌔→68㌔→64㌔です。

停滞してます…(=_=;)

No.138

主さん、皆さん✨
こんばんは(*^_^*)

今日も一時間ウォーキング行ってきました。
だめかもしれないし、まだまだ足りないかもしれない。

不安だけど
でも痩せたい!
ダイエットスープ、飽きてきちゃったけど負けない。
明日はスープとバナナ以外の果物と野菜の日

参ったなぁ。
ヤギみたいな鹿みたいなウサギみたいな草食。

No.139

皆さん“わしさん”ありがとうございますm(__)m

私は、あれから4日間…

安心したせいか、過食嘔吐の数日を過ごしています。

次の目標を決めなかったからかな?
燃え付き症候群みたいです。

まだやれる!
まだまだ終われない!
初心は消えてはいないはず!

今月末に、測定します。
目標はマイナス5キロ!

よっしゃっ!
(*`Д´)ノ!!!気合いだあ!

No.140

>> 139 おーo(^o^)o
大丈夫、大丈夫。
一歩一歩です。
私も頑張ります!
みんなで頑張りましょう!

No.141

がんばって💨いつも応援してるっ😃主さんの意思の強さ すごいっ🎆

No.142

余計なお世話かもだけどこのスレのレス読んでほしいです。

http://mikle.jp/thread/1956464/?guid=ON

No.143

みなさん、応援してくださってありがとうございます(*´∇`*)

頬っぺたがつまめるようになってしまいました…(´Д`)
でも、3Lだった私がゆったりめのLなら着られるようになったのは、とても大きな成果だと思います。

他のスレをご紹介して頂きましたが…
これはアドバイスでしょうか?

とにかく前進あるのみ!
小さくても大きくても一歩ずつ、スリムな体型に向かいましょう♪

No.144

>> 143 はーい(。・_・。)ノ
絶対負けない!

No.145

今日から三日間の予定で実家に帰ります。

あたたかい母の手料理は、優しい凶器だ…

No.146

>> 145 休息😃

No.147

すごくお久しぶりです。

スマホが故障して、修理に出していました。
その間、代替えのスマホは貸してもらっていましたが、そちらでログインIDを設定して、また修理完了したスマホに設定するのが面倒だったので、レスができませんでした(´Д`)

あれから実家に帰った初日の晩ご飯は、私と両親の三人でピザLサイズを2枚食べました…汗

翌日は、すき焼き…汗

三日目は魚の煮付け、ちょっとマシ-wになりましたが、毎日ワインを一本空けてしまっていて、このまま実家に居たらデブまっしぐら( ノД`)…

そう思い、四日目の昼前に帰ってきました。

久しぶりに会った母に『背中の大きさが半分になった』と言われました。

あれからも、ダイエットは続けています。

お肉が食べたくなったら、鶏胸肉を一度茹でて油分を抜いてサラダにしたり…

昨日は、キャベツと豚肉(油抜き)と木綿豆腐で、なんちゃってスンドゥブを作りました。

ヘルシーに、美味しく、頑張っています。

4月も半分が過ぎましたね。

月末の計量が近付いてきて、またちょっとブルーな気分です。

• << 151 主さんお帰りなさい🎵🎵🎵 私も7日間脂肪燃焼スープダイエットやりましたo(^o^)o 体重は2、3キロしか落ちなかったんですが、お腹周りとか、顔の大きさが周囲に気付かれるくらい変化しました。でもあれは、ウォーキングのせいかも。 そのあとも、普通に食べたら戻っちゃうと恐怖で。 朝野菜ジュース 昼小さい手作りお弁当 夜お豆腐と野菜たっぷりスープ にしてます。 体重は一キロ±…のほぼ変化なし(T_T) 生理始まるからですかね。 あーあ。たぶん動いてないからですよね。 歩きます。

No.148

>> 147 実家でまったり~してるんだろなと思ってたよ😃計測 大丈夫だよっ!

No.149

>> 148 わしさん♪ヽ(´▽`)/
お久しぶりです。

実家は落ち着かないんで、2ヶ月に一度くらいは両親の顔を見に帰るんですけど…
頑張って、三日目が限界です。

家族の仲は良いんですけど、一人暮らしが長いと誰かと一緒に長い時間を過ごすのが窮屈な感じになります(-_-)汗

さあ、月末までラストスパート!!
頑張りますね(〃^ー^〃)

• << 153 主さん、初めまして 主さんの測定日に待ちきれなくてレスしてしまいました。 スゴいペースで減っていますよね。 羨ましい限りです。 私は趣味ダイエット…特技リバウンド…の女です。でもダイエット頑張ります!

No.150

>> 149 私は今日から三日間 酵素液のみの断食します😔乗りきれるか自信ありませんが 主さんの書き込み読んでなんとか耐えようと思っています😥自信なぁい😩体質改善にもなればいいなと思っています💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧