『年下の彼氏②』
旧板がそろそろ満レスなので、新しく立てることにしました。
ついでに、恋愛カテから引っ越しました。
凄く年下のカレがいます。
年の差で悩んでココに来ました。
なので、基本的には
※彼氏が年下
※彼女が年上
…の、現在進行形の方、または経験者の方(^-^)
と、楽しくお話出来たらなと思います。
愚痴、悩み、独り言、その他色んな雑談。
なんでもですね♪
仲良くいきましょう。
よろしく〃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
姫りん Kです
こんばんは(..)
中間報告です
ちょっとシフトの反対番の人が長欠になって 早出のカバーしているんです
明日もです っていうか今日になりましたね
かなり疲れて 仕事中頭は痛くなるし キツイけど もう一日頑張ります
では おやすみなさい☆♪
姫りん Kです
こんばんは(..)
お気遣いありがとね!
中間報告です
ちょっとシフトの反対番の人が長欠になって 早出のカバーしているんです
明日もです っていうか今日になりましたね
かなり疲れて 仕事中頭は痛くなるし キツイけど もう一日頑張ります
では おやすみなさい☆♪
マンさん Kです
やっと地獄の日々からしばし開放されます は~(-_-;)
マンさん 俺は恋愛はほんと苦労した印象しかなくて やっぱり一番好きな人 タイプな人とは上手くいかなかったからかなぁ そういう印象ばかりが残ってます
今の嫁さんと出逢えた事はやはり幸せです 料理はあまり上手とは言えないところもあるけど 9才下なんです
何はともあれ明るい性格だから 年三回くらい口も聞かなくなる程の喧嘩もするけど 仲良くやってます
年下の彼氏というこちらのスレのように 結婚当初年齢差を同僚に言うと 犯罪だな なんて言われ 自分でも正直自慢でした
辛い恋愛を乗り越えた 頑張った分 神様が導いてくれたのかな って神様に感謝してます
中間管理職の件は ほんとうちの会社も同様に過酷ですね 正に寝る間もないほどの残業しています
会社のトップと現場のパイプ役のような存在で 板挟みですね
ただ誰しも管理職に立候補してなる人はいません 任命されてなっているわけですから マンさんも自信を持って下さい
姫りん Kです
こんばんは まぁ疲れてはいますが また再開します(^^)v
ドラッグストアの件了解です
滅多に行かない所だから やはりストーカーではなさそうですね
でも そういうナンパの仕方をする人も珍しいよね だけどだけど そういう事をされるんですから それだけの魅力 雰囲気を兼ね備え持っている っていう事は確かな証拠です
それって凄い事ですよ
昔のアイドルってスカウトが定番だったから 都会だったらスカウトされるかも(^-^)/
やきもち 私も年上彼女に沢山妬きました まず同じ会社 職場だから男性が多くて 一度彼女の家に遊びに行ってる時 同僚の男が彼女の家に電話して来て その男も独身だから狙ってるのがわかってたんです あまりにも長電話してるから 切った瞬間爆発しましたね 他にも彼女に告白した男もいたけど 彼女は私が一番好きで 一緒にいるのはわかっているんだけど せっかく楽しく過ごしている時の長電話だけは 面白くなかったです
でも彼女も私にヤキモチ妬いた時もありました 職場には女性もいて 私が笑顔で話しこんでいたのを見ていたらしく 後で言われました
でも一番辛かったのは彼女 私とそういう関係なのに一度だけ お見合いデートに行った事です
その事は事前に知らされていたし 姉に薦められたらしく 断れなかったそうです
ちょっと変な話しだけど 飲み会でダウンした(私が)時彼女の姉の旦那さんが迎えに来てくれた時があって 姉の家に行って 休ませてもらった時があったんです そしたら姉の子供(女子高生)に私に興味持たれてしまって しばらく手紙のやり取りしたんです(手紙は彼女が受け渡し役) そしたらどうやら私の事を好きになってしまったらしく 彼女に一度だけデートしてあげて…と頼まれたのでした 彼女にはデートする日は教えていた訳ですが ちょっと帰りが遅くなったんです
それがとても辛かったらしく 報告後 大喧嘩になりました 修復するのに一週間かかりました
彼女は知らない人なら良かったんだけど 姉の子供だから嫌だったんだそうです
そもそもちょっと一度だけ適当に相手してやって って言ってたのに という感じなんだけど…
三角関係のような 今にして思えば 締まりがなくて いい加減な態度とってましたね 仮に彼女と結婚ってなったら その娘に合わせる顔ないよね
そう思うと 彼女もいつかは終わらせる関係であると認識していたのかもしれません
だから どちらが先に違う異性に行くのか 時間の問題だったのかも。
私は振られるのが恐くて 自分から身を退いたのかもしれない
あ この掲示板で歯医者の受付嬢に恋した男がアドレス書いた紙渡して上手く行くかスレ立てして聞いた人いました 全員玉砕する ってレスしたのに な な なんと見事デートに誘えた話しがありました
おやすみなさい☆
修羅場の話し お待ち下さい!
マンさん、Kさん、
こんばんは(^-^)
実は最近、体調がいまいちで↓
頭痛が治りません(´・_・`)
午前中病院に行くつもりだったんですが、
家を出て15分ぐらいで猛吹雪になり、
運転が困難で断念しました↓
Kさんにはわかっていただけると思いますが、
真っ白な景色は怖いですよね(>_<)
ワイパー間に合わないし。
家に戻った後は比較的落ち着いた天気でしたが、
さっきまで横になってました。
そして今日はこれから出掛ける用があり、
明日の午後からはネイルサロンの予約があって、
ゆっくり休めない連休になります。
来週も良くならなければ早めに病院に行こうかと思います。
レスもまた後日、改めて返しますね〃
姫りん Kです
こんばんは
体調不良ですか なるだけ体休ませて下さい
それから吹雪なんですね こちらは春の陽気でした
今日は父の施設職員さん達と新年会で
ついさっき帰宅したばかりです
カラオケ6曲くらい歌ってきました!
吹雪の怖さ よ~くわかります
それにしても こっちは天気良かったから 少々 あれ? って感じですね
今年の雪の少なさは相当です
初めはまた始まったかぁ って覚悟していたけど 第3の冬将軍から小康状態持続しています
早めに病院行って薬飲んで下さい!
私は明日から仕事です
お大事に!
>> 156
Kさんこんばんは☆
最近、マンさんもお忙しいのか来られなくなりましたね(>_<)
ゆくゆくはここに、私とKさんしかいなくなるかもしれませんね(^^ゞ
でも、リアルが充実されていて時間がないのだとしたら、それは喜ばしいことですし。
私は昔から、声をかけられやすいのかもしれないです。
背も高いし、良くも悪くも目立ってしまいますしね(;^_^A
実は私、十代の頃から『エロ顔』言われてきたんですよ。
若い時はそれがイヤで…、だって『軽い』っていうイメージなのかと思いましたし、コンプレックスというか、なんでだろー?って思ってました。
でもある時、職場の年輩の女性が、『それは男好きのする顔って意味で、悪いことではないよ』と言ってくれて、それからは受け入れることが出来たんですよね笑
何事も気の持ちようです(^^ゞ
それ以来、なんだかんだ自分の顔は嫌いじゃないですよ(・∀・)
理想をあげればキリがないですし、Kさん相手にこんなこと言うのもどうかと思いますが、実は三年くらい前にプチ整形もしてるんです。
でもほんとに『プチ』でね、どこか変わった訳でもなく、打ち明けてない友人には何も気づかれてません笑
父親にも(^o^)
…っていうか実際は『整形』とは言えないぐらいの、なんて言うんでしょう、小皺取り程度?な施術でしたから、気づかれなくて当然なんですけど笑
嫉妬の話、やっぱりみなさん同じような経験をしてるんですね。
私の今の相手も凄くて↓
でもそれは、私に問題があるからだと思います。
交友関係も広いですし。
だから出来るだけカレに不満を持たせないように、気を付けて生活してますょ。
Kさんの彼女の、その姪っ子さんの話。
彼女も複雑だったでしょうね。
手紙の受け渡し役も、実際は気が重かったんじゃないでしょうかね…?
でもKさん、そんな若い子にもモテちゃうなんて、やっぱりイケメン君だったんですね〃
まぁKさん自身も若かったでしょうし、モテ期が続いてた頃でしょうから、なるべくしてなった…という感じですか(^-^)
デートの帰りが遅くて、家で待ってた彼女の気持ちを思うと切なくなります。
お姉さんのお子さんですしね。
本当に、結婚なんてことになってたら気まずくて仕方なかったですよね。
ところでひとつ質問ですが、
その、お姉さんのお子さん、Kさんと彼女の関係についてはどう解釈してたんですか?
恋人、という風には思ってなかった…んですよね?
でも高校生くらいだともう十分大人ですし、何かしら感づいてたりはなかったのかなぁ…?
お姉さんや、そのご主人とかはどうだったんでしょう??
あ、そうそう、話が前後してしまいますが一緒にいる時の長電話、それは年が上だろうと下だろうとキツイですよね(>_<)
終わった後の大爆発、もの凄くわかります。
いや、それどころかよくぞ終わるまで耐えました
ね、と逆に感心しちゃいました。
Kさん、寛大です♪
それではまた(^-^)
姫りん Kです☆
こんばんは(^-^)
エロい顔とプチ整形ですかぁ
表情がエロいって 10代の頃って事は
もうすっかり大人の雰囲気漂っていたのでしょうね
プラス高身長だし 目立つ訳ですね
納得出来ます
プチ整形にネイルに 決め決めの日々ですなぁ♪
姪っ子さんは ただの同じ会社で働いている人 ぐらいにしか思ってなかったです 姉さん夫婦も。
私達の関係は会社の中では噂にはなっていましたが…
だから純な少女に対し これってイケないよなぁって思っていました
そうですね 丁度二十歳だったです
彼女は手紙の事には触れなかった 話題にはしなかったです 何通くらいだったかな わすれましたが 一月の飲み会で出逢って デートというか ドライブですが それが夏場だったような…
まぁ彼女も自分とそういう関係なのに姪っ子と何かある これ以上の進展は無いって確信しているから 重いという気持ちはゼロだったはずです
彼女は元々県外から姉の住んでる所に引っ越して来た人で 両親は実家においたまま新築した家に一人暮らしだったから よく泊まりには行きました
ドライブで帰りが遅くなった時 家で電話を今か今かと待っていたらしく
やっと電話した時には我満の限界だったようで 一週間口も聞かない程怒って 修復するのは大変でした
でも 恋愛って大喧嘩とか乗り越えると益々情が深くなるものですよね
正直年上彼女とのエピソード?って言うべきか そういうのはまだまだあるんです
あ そう言えば 今年もスーパーで見かけて こっちは家族3人だから 一緒に動いて行く訳だけど その彼女も行く方向が被るんですよ 俺は いたたまれなくて二回家族と離れたけど 戻るとまた前にいたりして 嫁さんにはその人の事は話ししていないから。
ヤキモチのやきかたは多分みんな同じだと思うね でも姫りんはその辺りのフォローがしっかり出来そうだから心配ないですが 交際が広い人ってやはり心配します ちゃんと連絡してあげて下さい
また寒くなりそうだし 残業もまた入って来ました
今日はこのへんで!
おやすみなさいませ★
- << 166 Kさん、こんばんは。 また寒くなりそうですね。 もう雪にはうんざりです。 雪害のニュースもなくなりませんしね(>_<) そして灯油は高いし…(←切実) 早く春にならないかなぁ…。 えーっとね、確か18~9の時に夜の仕事をしたんですが、その時のお客様で70代ぐらいの社長さんがいたんですよ。 その方に、この子は顔がエロい…みたいなことをいきなり言われまして(゜Д゜;) それが初めてでした。 それ以来、その社長さんは私の中で『イヤなお客』になったんですが笑、 どうもその日は泥酔していたらしく、後日来店された時にはごく普通の優しいおじさんでした。 だけどさすがに、10代でその表現は喜ばしくなかったです(>_<) 今なら『エロカッコいい』なんて言葉もありますけど、その昔は嫌悪感しか持てませんでした。 姪っ子さんのお話、思ったより続いたんですね。 1月に出会ってドライブが夏とは。 でも、ハタチのKさんと高校生の姪っ子さん、年齢的にはぴったりですしね。 ドキドキしてたんじゃないですか?? あ、姪っ子さんがね? そして彼女は、やっぱり相当複雑だったんじゃないですかねぇ(^^ゞ 大人な分、嫉妬したり心配したりするのも躊躇ってしまうというか。 まして自分のお姉さんの子供となれば。 ちょっと、お気の毒です(^_^; Kさんは今も彼女と会う機会があるって、最初の頃仰ってましたもんね。 彼女の方は、Kさんに気付いたりするんでしょうか? 同じ町でしたら、見かけることも当然あるんでしょうが、その都度切なくはなってしまいますね。 それだけ思い入れのあるお相手ですし(´・_・`) もちろん、今は今で幸せな生活なんでしょうが、 色あせない過去ってありますよね。 以前も同じことを言いましたが、どうか彼女自身も素敵な人生を送られていることを願います。 私の場合、相手と比べたらそれはもう大人過ぎるぐらい大人ですし、 社会人まだ何年生のカレより交友関係が広いのも当たり前なんですよね。 仕事上、異性の友人も多いですし。 それなりのお付き合いもありますし。 だからいちいち心配させるというか、不安に思わせるというか、そういうことは多いです。 でも、嫉妬出来るのってある意味幸せというか、 そういう感情を出せるのは羨ましく思います。 たとえば逆に、カレの方のプライベートが多忙で、 そこに同世代の女の子が沢山いるとしても、 私は我慢しなきゃいけない…という気持ちにまずなってしまいます。 『そんな若い子に妬くなんて、みっともない』的な。 もう、ヤキモチ妬いて可愛い年齢じゃないですしね(^^ゞ そして何より、そんなキャラじゃないしなーとか思ってしまうし。 まだ若い頃、年上の人達に『若いっていいなぁ』…なんて良く言われたものですが、 今は心からそう思います笑 若いっていうだけで、色んなことが許されてきた気がします。 (不道徳的なことではなく) 若さは何よりの強さ、かもしれないですね。 年を取ると守りに入るし笑、 何をするにも、思い切れなかったりするし。 あれー? なんだか地味な話になりました(^^ゞ すいません笑 お仕事がんばって下さいね〃
Kさん、姫
こんばんは
いろんな人いるね。
ミクルは。
ミクルに限ったことじゃないけど。
この間のはなし、
お互い顔もわかったよ。
メールしあって。
一回くらいあってもいいのかな?
まだ、早いのかな?
考えてます。
今の現状を打破したい、
気持ちはあります。
焦ることもないけど。
ちょっと、悩んでるかも?
頑張ります。
マン
セリカさん、たまには来ないのかな。
ちょっと、寂しいね。
いないと。
マンさん Kです
おひさしぶりですね!
ひとつ質問
お店で売れ残った商品って 従業員さんが貰えたりするのですか?
全部捨てたらもったいないと思って。
ノロウイルスも流行って 働く皆さんも神経使いますね!
>> 162
こんばんは
Kさん(^-^)
とうとう、雪が降りました。
積もらなかったけど。
都内はもっと降ったみたい。
惣菜やお寿司は残ったらすててます。
そこが緩くなると、
いろいろ大変!
しめしがつかない。
店舗担当の時はなにかやらかしたときは、
ここだけの話し、社販だよー
とかいって、安く買ってもらったりは
してたけどね。
昨日は、巻物がうれて・・・
Kさんも姫も恵方巻したかな?
願い事かなうといいね。
これで、とりあえず
年末年始、節分。
一段落です。
来月は異動でるかな?
あまり、期待してないけど。
ところでKさん。
何レスか前に変な人いたけど
いるんですね~ああいう人
我慢出来ずにつぶやいちゃった。
あんなこと、言ったからって
どうなんだろうって思ってしまう。
いろんな人がいるね。
スルーした方がいいのかな?
全く!
マン
>> 164
きにしなーい
姫!
忙しそうだね。
- << 169 マンさん(・∀・)/ お疲れさま、こんばんは☆ ありがとう(^-^) 大丈夫ょ、気にしない〃 ミクルに限らず色んな人いるし、 感じ方は千差万別。 万人受けするなんて思ってないし、 私なんかどっちかって言えば敵の方が多いかもだし笑 でも、マンさんが言った通り、 自分を好きって素敵なことだと思うょ。 私は全然そんな風に思えてないけど、 好きな自分になりたいしそのための努力はしたいなぁと思う。 …出来てないけど(^^ゞ メル友さんと楽しくて、 こっちには来られないのかなぁと少し寂しくも思いましたが笑、 元気そうで良かった。 お相手も会いたいと言ってるの?? 電話でお話はしてみた…?? 長くやりとりすると、実際会わなくてもある程度相手のことわかったりするよね♪ 言葉だけって難しいけど、でも伝わるよね。 それで好印象なら、会ってもきっと楽しく過ごせると思うょ♪ 進展あったら教えてね(^-^) 私も若い時、メールから始まって仲よくなった人が何人かいた。 前にも言ったけど、女の子は長続きしてる。 メル友…とは違うけど、サイトから友達になった人もいるし。 最近はメールもラインが多いから、e-mailより近い感覚でやりとりしてる(*´▽`*) 恵方巻き、私は今日食べたの。 1日遅れだけど笑 今、色んな種類のあるけど、ドラえもんの恵方巻きってどうなのかしらね? どら焼きの生地?入ってるっていう。 方角も気にせず、しかも当たり前に食べやすく切ってだから、 私には御利益ないかもしれない笑 来週はバレンタインがあるので、 会社勤めの私は先日スーパーで大量にチョコレートを購入しました。 職場の八割が男性なので、少ない女子社員でお金集めて『みなさんでどーぞ』って渡すの。 チョコとかキャンディとかガムとか、袋菓子を目一杯。 それを、ひとまとめにしておリボンつけてドサッと笑 毎年の恒例行事(^o^) セリカさん、元気かなぁ。 彼氏と順調で充実してるなら、私は陰ながら応援するしか出来ないけど。 マンさんはいつも2人でお話してたし、その分寂しいよね(´・_・`) もちろん私にとっても、最初から親身に色々聞いてくれた大事なヒトだから、どうしてるのかなぁって凄く気になる。 うじうじ…が合い言葉になってたけど笑、 仕事とお子さんに対する時のセリカさんは凄くカッコ良かった(^-^) 私もがんばらなきゃ(>_<) マンさんもね♪♪
>> 159
姫りん Kです☆
こんばんは(^-^)
エロい顔とプチ整形ですかぁ
表情がエロいって 10代の頃って事は
もうすっかり大人の雰囲…
Kさん、こんばんは。
また寒くなりそうですね。
もう雪にはうんざりです。
雪害のニュースもなくなりませんしね(>_<)
そして灯油は高いし…(←切実)
早く春にならないかなぁ…。
えーっとね、確か18~9の時に夜の仕事をしたんですが、その時のお客様で70代ぐらいの社長さんがいたんですよ。
その方に、この子は顔がエロい…みたいなことをいきなり言われまして(゜Д゜;)
それが初めてでした。
それ以来、その社長さんは私の中で『イヤなお客』になったんですが笑、
どうもその日は泥酔していたらしく、後日来店された時にはごく普通の優しいおじさんでした。
だけどさすがに、10代でその表現は喜ばしくなかったです(>_<)
今なら『エロカッコいい』なんて言葉もありますけど、その昔は嫌悪感しか持てませんでした。
姪っ子さんのお話、思ったより続いたんですね。
1月に出会ってドライブが夏とは。
でも、ハタチのKさんと高校生の姪っ子さん、年齢的にはぴったりですしね。
ドキドキしてたんじゃないですか??
あ、姪っ子さんがね?
そして彼女は、やっぱり相当複雑だったんじゃないですかねぇ(^^ゞ
大人な分、嫉妬したり心配したりするのも躊躇ってしまうというか。
まして自分のお姉さんの子供となれば。
ちょっと、お気の毒です(^_^;
Kさんは今も彼女と会う機会があるって、最初の頃仰ってましたもんね。
彼女の方は、Kさんに気付いたりするんでしょうか?
同じ町でしたら、見かけることも当然あるんでしょうが、その都度切なくはなってしまいますね。
それだけ思い入れのあるお相手ですし(´・_・`)
もちろん、今は今で幸せな生活なんでしょうが、
色あせない過去ってありますよね。
以前も同じことを言いましたが、どうか彼女自身も素敵な人生を送られていることを願います。
私の場合、相手と比べたらそれはもう大人過ぎるぐらい大人ですし、
社会人まだ何年生のカレより交友関係が広いのも当たり前なんですよね。
仕事上、異性の友人も多いですし。
それなりのお付き合いもありますし。
だからいちいち心配させるというか、不安に思わせるというか、そういうことは多いです。
でも、嫉妬出来るのってある意味幸せというか、
そういう感情を出せるのは羨ましく思います。
たとえば逆に、カレの方のプライベートが多忙で、
そこに同世代の女の子が沢山いるとしても、
私は我慢しなきゃいけない…という気持ちにまずなってしまいます。
『そんな若い子に妬くなんて、みっともない』的な。
もう、ヤキモチ妬いて可愛い年齢じゃないですしね(^^ゞ
そして何より、そんなキャラじゃないしなーとか思ってしまうし。
まだ若い頃、年上の人達に『若いっていいなぁ』…なんて良く言われたものですが、
今は心からそう思います笑
若いっていうだけで、色んなことが許されてきた気がします。
(不道徳的なことではなく)
若さは何よりの強さ、かもしれないですね。
年を取ると守りに入るし笑、
何をするにも、思い切れなかったりするし。
あれー?
なんだか地味な話になりました(^^ゞ
すいません笑
お仕事がんばって下さいね〃
マンさん Kです
雪関東エリアに到達しましたね
だけどあのレベルなんて こちらからしたらへのカッパです
だいたいシーズンオフ間際って関東地方に降雪がありますね
明日朝足元気を付けて下さい
でもそちらはすぐ暖かくなるでしょう
こっちは今風がぴゅーぷゅー唸っていて また雪投げかと頭抱えている所でした
掲示板に書き込み来る人は様々います
物凄い荒れ放題になったり こうしていい人に巡り会えて期間限定で名残惜しくなってしまったり また(主)じゃなくレス者同士が言い合いに発展して 外野のバトルになって熱くなってしまったり。
ちょっとでも変な書き込みだと思うと延々の叩き 良いも悪いもレスが連鎖する傾向にありますね
こういうネット上のやりとりは 文章だけですからね 匿名でのやりとりですから そこが良い事でもあり悪い事に流れる場合もあるのかもしれない…
マンさんがハッキリ言えたのは素晴らしい事ですよ お悩みコーナーでは日常茶飯事のやりとりです
でも明らかに可笑しい 間違っている人ってやはり ハッキリわかります
そういう人には私も指摘したりしますが 基本喧嘩する為にここに来るのは嫌だから…
でも今回のは失礼だと思いました
ハイ
スルースルー
ですかね♪
私は4つ年下の男性と付き合ってます(*^^*)
俺様なので普段は私の立場が下かなぁ。
四年付き合いました。
ちなみに2年前浮気されましたが、どうしてもと謝ってきたので戻った感じかなぁ。
基本ワガママでヤキモチ妬き!
なんか子供みたいに思ってしまうんです。
愚痴はかなりありますよ(笑)
- << 170 168さん、 こんばんは(^-^) ご訪問ありがとうございます。 年が近いですね♪ アラフォーも後半に差し掛かりそーなスレ主です(^^ゞ 4つ下の、ヤキモチ妬きの俺様カレシ(*≧∀≦*) いいですねぇ〃 愚痴たくさん聞きたいです。 私も基本、俺様ズキですょ( *´艸`) これから仲よくお話出来たらなぁと思います(^-^) どうぞよろしく♪♪
>> 165
きにしなーい
姫!
忙しそうだね。
マンさん(・∀・)/
お疲れさま、こんばんは☆
ありがとう(^-^)
大丈夫ょ、気にしない〃
ミクルに限らず色んな人いるし、
感じ方は千差万別。
万人受けするなんて思ってないし、
私なんかどっちかって言えば敵の方が多いかもだし笑
でも、マンさんが言った通り、
自分を好きって素敵なことだと思うょ。
私は全然そんな風に思えてないけど、
好きな自分になりたいしそのための努力はしたいなぁと思う。
…出来てないけど(^^ゞ
メル友さんと楽しくて、
こっちには来られないのかなぁと少し寂しくも思いましたが笑、
元気そうで良かった。
お相手も会いたいと言ってるの??
電話でお話はしてみた…??
長くやりとりすると、実際会わなくてもある程度相手のことわかったりするよね♪
言葉だけって難しいけど、でも伝わるよね。
それで好印象なら、会ってもきっと楽しく過ごせると思うょ♪
進展あったら教えてね(^-^)
私も若い時、メールから始まって仲よくなった人が何人かいた。
前にも言ったけど、女の子は長続きしてる。
メル友…とは違うけど、サイトから友達になった人もいるし。
最近はメールもラインが多いから、e-mailより近い感覚でやりとりしてる(*´▽`*)
恵方巻き、私は今日食べたの。
1日遅れだけど笑
今、色んな種類のあるけど、ドラえもんの恵方巻きってどうなのかしらね?
どら焼きの生地?入ってるっていう。
方角も気にせず、しかも当たり前に食べやすく切ってだから、
私には御利益ないかもしれない笑
来週はバレンタインがあるので、
会社勤めの私は先日スーパーで大量にチョコレートを購入しました。
職場の八割が男性なので、少ない女子社員でお金集めて『みなさんでどーぞ』って渡すの。
チョコとかキャンディとかガムとか、袋菓子を目一杯。
それを、ひとまとめにしておリボンつけてドサッと笑
毎年の恒例行事(^o^)
セリカさん、元気かなぁ。
彼氏と順調で充実してるなら、私は陰ながら応援するしか出来ないけど。
マンさんはいつも2人でお話してたし、その分寂しいよね(´・_・`)
もちろん私にとっても、最初から親身に色々聞いてくれた大事なヒトだから、どうしてるのかなぁって凄く気になる。
うじうじ…が合い言葉になってたけど笑、
仕事とお子さんに対する時のセリカさんは凄くカッコ良かった(^-^)
私もがんばらなきゃ(>_<)
マンさんもね♪♪
姫りん Kです
お互いお疲れ様ですね(雪も仕事も)
第4の冬将軍ですかね!今回は何を武器に戦うか?って毎回ママさんダンプと錆び付いたスコップなんだけど…
エロい顔 の人っていますね
しかしそのおじさん きっと〇〇ってたのかもよ~(-_-;) いい加減にせ~!って感じだったですかね。
何れにせよ 男性好みの表情 こりゃ~たまらんですなぁ って ついにエロ〇父解禁なるかぁ~ おいおい すでになってますね(笑) お前はもう死んでいる by北斗の拳 状態です
姪っ子さんとは 続いたっていうか 何通かやりとりして 彼女に逢ってくれるよう頼みこんでいたのかもしれません それが実現したのが夏場だったような… そうだね 年齢的には一番理想的な相手だからね
その姪っ子さんに悪い事したなぁって思うし 自分の立ち振舞いの曖昧さも反省してます
そうですね 彼女も幸せでいてほしいです あんなに熱烈な二人過ごしたのに別れた瞬間からもう戻れない二人になるのですからね しかも同じ町数キロしか離れていない場所で生活してるんですからね 二十数年経っても夢に出てきたり。 人って残酷です
彼女は出逢う前から松山千春が好きだったのですが 旅立ち だけは聞けなくなったと言っていました 当時の二人と同じ詞だったから…
姫りんは 守りより十分責めてるじゃないですか!
ヤキモチ妬いた時のあの苦しさは半端じゃないです
所で夜の仕事って どんな仕事ですか? 興味津々(*_*)
おやすみなさい☆
- << 173 Kさん、こんばんは☆ いきなり『ママさんダンプ』ですか笑 私、昔からこのネーミングがツボでした(*≧∀≦*) 面白くないですか?? →ママさんダンプ笑 北国ではどの家庭にも必ずありますよね。 赤いやつ笑 確か、ママさんでも楽に除雪作業が出来ますよ…っていう意味合いからの、この名称でしたよね。 姪っ子さんはKさんに純粋に恋しちゃったんでしょう(^-^) Kさんとしても複雑な立場だったでしょうが、少なからず好意はあったんですか? それとも、あくまでも冷静に対応出来ていたんでしょうか。 お姉さん夫婦もKさんと彼女の本当の関係を知らなかったんですね。 隠してた…っていう感じですか? 夜の仕事っていうのは、そんな特別なものではないですよ。 いかがわしくもないです笑 普通に、飲み屋さんでした。 アイドルのスカウトは経験ありませんが、飲み屋のスカウトはしょっちゅうだったんですよ(^_^; お酒強かったですしね。 何度か通うと、手伝ってくれない?的なことを良く言われました。 知り合いが経営してたりもして。 たぶん、当時はどこも女の子不足だったんだと思います。 でも、やっぱりお酒はプライベートで飲むのが一番楽しいですしね。 接客するよりはされたい側です(^^ゞ そして、夜お勤めすると太るんですよ↓ アフターでご飯行ったり、お客様が来店時にお土産を持って来てくれたりするんですが、 ママは『若いんだから沢山食べて♪』って、私達に振ってくるんです(>_<) お陰で女の子は肥える、ママはほっそり…みたいな。 こりゃイカンと思いましたが、お仕事って言われると断りづらくて。 基本は昼職だったので、次の日が休みじゃない時のバイトはキツかったです。 若かったから出来たんでしょうね。 今はもう絶対無理笑 体力的にも、お肌的にも。 …いや、その前に今となってはもう私の需要もナイですけどね(^_^; それでは今日はこの辺で〃
>> 149
70さんへ。
ただ年下の彼、ってことで書き込みしてくれて、良かったんですょ。
そして仰る通り、既婚者は他に好きな人を作っちゃダメなん…
久しぶりです。
いや実際お会いした事ないので伝わらないですが私は毅然としすぎる程でしたよww
彼だけじゃなく他の人にもよく言われました。
だからまた惹かれると…
子供は十分可愛いがってきたからこそ自他共に認めるマザコンです。みんな知ってます。だからみんな子供から入るんだと思います。
いんですよ批判中傷が多いのは百も承知ですから。ただ本当に次から次へと色々現れるんです。
誰しも16年子供に夢中なんて(技)出来る訳ないですから。それだけ愛情を与えて育ててきたから今みんなに(間違ってる)と言われてます。
- << 174 70さん、お久しぶりです。 レスありがとうございます(^-^) んー、16年子供一筋で生きてきた70さんが、 その元彼と出会って人生変わってしまった…っていう感じなんでしょうか。 家庭があって、しかもご主人は今も愛してくれていて、可愛いお子さんもいて…っていう状況で、他の人に惹かれてしまう。 =お付き合いに至る。 それだけで、世間的には当然批判されてしまいますよね。 でも、何度も言いますが気持ちだけはどうしようもないですしね。 好きになってしまったんだから(´・_・`) ただ、70さんの本心は元彼にあるんですよね? それなら、18の彼の方をまずクリアにされたらいいのでは…と思います。 お姫様抱っこもキスも、させちゃダメです。 そういう雰囲気に、持って行かない。 そこは70さん、大人だから頑張りましょうよ。 そういうことがあると、やっぱり気持ちは傾いてしまいませんか? 18の彼も、ますます70さんに惹かれてしまいますょ。 そうしたら、元彼のことを思いながらも、70さんの気持ちが迷子になってしまいますょ。 それって今よりもっとツラくなってしまうじゃないですか。 ご主人がいる方に、こんなこと言うのは何か違うかもですが、 元彼が好きならそこはハッキリした方がいいような気がします。 難しいですか…? 何もかも捨てて、好きな人のところに行きたい気持ち、それは察します。 ツラいと思います。 でもそれは、今ではないですよね。 やっぱりお子さんのこと考えてしまいますよね。 どうなるにせよ、沢山悩んで、いつか70さんがご自分で答えを出すことと思いますが、 後悔しないように生きてほしいなと思います。 頑張りましょう〃
>> 171
姫りん Kです
お互いお疲れ様ですね(雪も仕事も)
第4の冬将軍ですかね!今回は何を武器に戦うか?って毎回ママさんダンプと錆び付いたスコ…
Kさん、こんばんは☆
いきなり『ママさんダンプ』ですか笑
私、昔からこのネーミングがツボでした(*≧∀≦*)
面白くないですか??
→ママさんダンプ笑
北国ではどの家庭にも必ずありますよね。
赤いやつ笑
確か、ママさんでも楽に除雪作業が出来ますよ…っていう意味合いからの、この名称でしたよね。
姪っ子さんはKさんに純粋に恋しちゃったんでしょう(^-^)
Kさんとしても複雑な立場だったでしょうが、少なからず好意はあったんですか?
それとも、あくまでも冷静に対応出来ていたんでしょうか。
お姉さん夫婦もKさんと彼女の本当の関係を知らなかったんですね。
隠してた…っていう感じですか?
夜の仕事っていうのは、そんな特別なものではないですよ。
いかがわしくもないです笑
普通に、飲み屋さんでした。
アイドルのスカウトは経験ありませんが、飲み屋のスカウトはしょっちゅうだったんですよ(^_^;
お酒強かったですしね。
何度か通うと、手伝ってくれない?的なことを良く言われました。
知り合いが経営してたりもして。
たぶん、当時はどこも女の子不足だったんだと思います。
でも、やっぱりお酒はプライベートで飲むのが一番楽しいですしね。
接客するよりはされたい側です(^^ゞ
そして、夜お勤めすると太るんですよ↓
アフターでご飯行ったり、お客様が来店時にお土産を持って来てくれたりするんですが、
ママは『若いんだから沢山食べて♪』って、私達に振ってくるんです(>_<)
お陰で女の子は肥える、ママはほっそり…みたいな。
こりゃイカンと思いましたが、お仕事って言われると断りづらくて。
基本は昼職だったので、次の日が休みじゃない時のバイトはキツかったです。
若かったから出来たんでしょうね。
今はもう絶対無理笑
体力的にも、お肌的にも。
…いや、その前に今となってはもう私の需要もナイですけどね(^_^;
それでは今日はこの辺で〃
>> 172
久しぶりです。
いや実際お会いした事ないので伝わらないですが私は毅然としすぎる程でしたよww
彼だけじゃなく他の人にもよく言われました。…
70さん、お久しぶりです。
レスありがとうございます(^-^)
んー、16年子供一筋で生きてきた70さんが、
その元彼と出会って人生変わってしまった…っていう感じなんでしょうか。
家庭があって、しかもご主人は今も愛してくれていて、可愛いお子さんもいて…っていう状況で、他の人に惹かれてしまう。
=お付き合いに至る。
それだけで、世間的には当然批判されてしまいますよね。
でも、何度も言いますが気持ちだけはどうしようもないですしね。
好きになってしまったんだから(´・_・`)
ただ、70さんの本心は元彼にあるんですよね?
それなら、18の彼の方をまずクリアにされたらいいのでは…と思います。
お姫様抱っこもキスも、させちゃダメです。
そういう雰囲気に、持って行かない。
そこは70さん、大人だから頑張りましょうよ。
そういうことがあると、やっぱり気持ちは傾いてしまいませんか?
18の彼も、ますます70さんに惹かれてしまいますょ。
そうしたら、元彼のことを思いながらも、70さんの気持ちが迷子になってしまいますょ。
それって今よりもっとツラくなってしまうじゃないですか。
ご主人がいる方に、こんなこと言うのは何か違うかもですが、
元彼が好きならそこはハッキリした方がいいような気がします。
難しいですか…?
何もかも捨てて、好きな人のところに行きたい気持ち、それは察します。
ツラいと思います。
でもそれは、今ではないですよね。
やっぱりお子さんのこと考えてしまいますよね。
どうなるにせよ、沢山悩んで、いつか70さんがご自分で答えを出すことと思いますが、
後悔しないように生きてほしいなと思います。
頑張りましょう〃
>> 174
返レスありがとうございます。
難しいですね…一人ではないので、やはりマトモな職につけないとこと病気が…行って本人が消えちゃうなんて耐えられないし…
だから忘れようとして無理に18の彼に矛先を向けてるのかもしれないです。
子供の件も前に言ったとうり溺愛しすぎて自他共に認めるマザコンにしてしまい、みんなに育て方間違ってると言われます。私はマザコン希望だったので嬉しいですが。先生が言うとうり社会にさえ出れれば何の問題もなく最高なんですけど。
それとキスも抱っこも皆見てますが決してさせてません。いつも後ろから不可抗力です。
いんです一生ひきづって生きていきます後悔しながら。罰ですね。
>> 175
70さん、こんばんは☆
えっと、誤解があったかもしれないです。
私が『難しいですか?』と聞いたのは、元彼のところに行くという意味ではなくて、70さんが今、元彼と18の彼の間で苦しんでるという前提でね、
本当に好きなのが元彼なら18の彼を切れませんか?ということです。
以前は『元彼を忘れたくて、似てる18の彼に惹かれた』と思ってたんですが、元彼が戻ったことで少し状況が変わったのかなと。
久しぶりに声を聞いて、再び接触して、やっぱり好きだと再認識したんですよね?
だったら気持ちはひとつかなと。
でも今回レスをいただいて、70さん自身が18の彼に矛先を向けた…と仰ってることを考えると、それはもう70さんの意志ですもんね。
だったら、18の彼に忘れさせてもらえるのなら、元彼の方を諦める努力をされるしかないのでは…と思います。
せめてどちらか1人、というか。
ご家庭がある方に、非常識な意見を言ってるのは百も承知です。
(読んで気分を害された方がいたらごめんなさい)
でも、今のままだと事態はひとつも解決しないような気がします↓
あとは…、これは私なんかに言われたくないでしょうが、お子さんには母親の顔だけ見せてあげた方がいいのでは…と思いますょ。
彼等に対するキモチ、女としてのね、それは消せないでしょうから仕方ないとして、
せめてお子さんが社会に出られるまでは、70さんという一個の人間を使い分けするというか。
お子さんの前と、好きな人の前とで。
傷つく人(70さん含め)の数は、少ない方がいいです。
ツラいでしょうけど、70さんも幸せな人生が送れるように頑張りましょうよ。
言葉が下手で紛らわしい上、毎回長文になってしまってごめんなさいね(>_<)
姫りん こんばんは(^-^)
K 参上です
また毎日残業で しかも勉強会もやっていて 今まで宿題してました
3月末まで勉強会があり ほんとは学校関係の事もしなきゃならず しんどい。雪投げもあるし…
ママさんダンプって(笑)のツボなんですか?
あれって登録商標みたいですが、意味合いは姫りんので正解ですね!
別名称としてスノーダンプっても言いますね 昔は鉄製だったけど 今や強化プラスチック製 赤そして黄色も最近ありますね 敷地広い人は除雪機だけどガソリン代もかかるから わが家は人力で頑張っています
夜 飲み屋さんね 成る程 お酒強いし 適正 さぞやオモテになったのでは?
姫りん目当てのお客さんもきっといたでしょうね!
姪っ子さんには特別の感情はゼロでした って言うか 会っている時間 年上彼女の事ばっかり気になってて…
姉さん夫婦に知れたら年上彼女責められたでしょう 勿論隠し通しました
あの頃の自分 ホテルに行く事すら想像出来なくて いっつも車の中でイチャイチャしてて そしたら彼女に今度会う時は あったかい所がいいなぁって言われて それでもホテルが
浮かばない程少年で まず意味がわからずに そういうとこだよって教えられて 彼女のリードで部屋に入り 入った瞬間 彼女がフロントに休憩ですって電話したのが印象深く感じました
部屋に入った時すごく良い部屋だなぁってキョロキョロ見回して 当時の有線って8チャンネルしかなくて でも面白くてガチャガチャやってましたね(笑) あと一番興味あったのがやはり冷蔵庫 入っている飲み物がとても旨そうに思えて そしてゼリー2個無料でしたね あとお茶とコーヒー 正に夢の空間でした 少年にはなにもかも新鮮に思えて…
姫りんの所の雪は如何ですか?
帰宅後雪投げしたけど まだ大したことはないけど 強烈に寒いです
また来ます
おやすみ~(-.-)Zzz・・・・☆
姫りん Kです
今日は私の修羅場のお話しします
ベスト3のお話しです
かれこれ1〇?年前に出逢った彼女は アルバイトをしている人でした 正社員の時に仕事でミスをし 自信を失い ただでは居られ無いから アルバイトだけど頑張っていたようです
その為 口癖が『自分を変えたい』でした 私は彼女を好きになり 先々結婚を考えてくれないか 話しをし 彼女も承諾してくれていたのです
彼女は見た目では 元モー娘の『吉沢瞳』に似ているって友人達には言われていたようだけど 俺には そうかなぁ?って思っていましたが とにかく夜に輝きが増す人でした 髪形はミディアムショートって言うのでしょうか あ、確かに髪形は吉沢瞳風だったかも でちょっとボーイッシュな雰囲気で車はスポーツタイプ 乗る時にはサングラスなんで よく二車線とかに走り屋に並走とかされるって言ってました 前述通りアルバイトだけの生活の為 自分に負い目を持っていて その事がデートの約束がとても大変になってしまう理由になってしまいました
まず最初の二回は良かったけど 三回目のデートあたりから デート約束前日にドタキャンメールが来るようになり 例えば大きなイベントの約束って半月ぐらい前から日程決めているのにそれすら前日ドタキャンメールを送って来るんです こっちは楽しみに待っているから焦ります それで毎回理由を聞くと 私はアルバイト生活してる身だから遊んで居られる立場じゃない…でした しかしせっかく立てたプランが台無しになるから 私も必死に説得 何とかデートは出来ました だからとにかく疲れる人で わからず屋の子供に話している心境になる事がしばしばでした 四回目のデートの夜助手席にいる彼女の横顔にドキッっとしました 凄く綺麗に見えて 正直キスしたい 抱き締めたいって思い 我満するのがキツかったです それだけ顔立ちは良かった訳です そして夜に映える人でした 日中にも唇に濡れたようになるリップ?なのか あれを付けて来た時もドキッとしました。彼女が聞いていた音楽もブラックソウル 怪しい雰囲気に私はすっかりハマッて行きました
五回目の夜 公園にいる時 キスを…
交際も半年した頃 せっかくデートしているのに 今日夜用事があるからと早めの帰宅をする事が出てきて 二回あって ある日 話ししたい事あるから夜会えるか聞くと また用事あるからと断られました 違う意味で怪しいって直感が…その日の夜思い当たる所に車で向かうと何と彼女の車があって しかも横にも黒のセダン まさかって思ったまさにその時 車から彼女が降り 横付けのセダンに乗って行く その瞬間を見たのです
次レスに続きます…
Kです 続編です
そのセダンはもう男だろうってわかりました
私は何の迷いもなく セダンを追いかけました とにかく停車させたくて 途中パッシングを何度もやって…
相手の男にぶん殴られようが 構わない とにかく止めてやる その一心でした 4キロほど追いかけまわすと セダンはとある無人の施設駐車場に曲がって止まりました すぐ背後に停め 降りてセダン助手席の窓をトントン ウインドウが下がり 何? と彼女の一言 やはり運転席は男でした 正直信じられなくて足もガクガク震えました
ちょっと来て 彼女を呼び出しました
あの男誰? 友達 こんな夜中に? そんなやりとりしているとセダンの男が降りて来て『兄さん そろそろいいかな?』俺は勿論無言 彼女に車の所で待ってるから来るように伝えました
待った時間は30分ぐらい けれど待っている間の時間は気の遠くなるほど長く 俺は二股掛けられていたのか?と悶々としていました 彼女が戻って来て話しを再開しました あの男誰? 友達。俺ら結婚の話ししてるよね なのにこんな夜中に他の男と会う? 普通じゃないよ 彼女は友達って言うけど
夜夜中の密会のような行動を私は許せなかったのです セダンのリアウインドウはスモークで 気持ち悪かった
結婚の話しをしている関係の上のその行動が許せなかった 彼女の頬を平手打ちしました 生涯初めての経験です
彼女は気分を害し帰ろうとするけどグイグイ腕を引っ張って私の車に乗せました 痛い痛いって言ってたけど グイグイ。今日はこれまでにするけど明日会ってほしいと伝えました
彼女も承諾してくれました
午前0時過ぎだから当日になるけどドライブに行きました 夕方真っ暗な海に向かって停車した車の中 ほんと辛かった 追いかけ回す自分も信じられないし ただ真夜中にああいう会い方もそうだけど もう止めてほしいと伝えました 彼女も謝ってくれ仲直り 一件落着です 彼女は山間部の住まいで 尚且つ電波の途切れやすい有名な携帯使っていて それももどかしい所でした 結局 結婚の話しを親にしてくれと
話しを進める準備したいのに 何だかんだと言い訳ばかりで あげく自分は結婚出来る身分じゃない…と話しを急かす私に嫌気がさした状態になり 破局 私は人生どん底に思いました 次の日 私は包丁買って川原に向かいました リスカ あれをしようと…でも出来なかった 友人達に破局を伝え 涙ボロボロ 次の仕事休みに彼女との思い出のデート場所二ヶ所を『悲しい音楽』聞きながら 一人傷心のドライブに行きました また沢山泣きました
対向車に気付かれないように 精一杯 何で解ってくれないんだ くれないんだ 『朝が来るたび 君を思い出す ただそばにいればしあわせだった』この曲わかりますか? そんな曲ばかり沢山流して 夕方泣き晴らして 帰宅した時
綺麗な夕焼け あれを見た時 絶対這い上がってみせる 自分を見てくれる人 思ってくれる人探す 心に誓ったのでした。
姫りんのホストさんの話しにやや近い行動 私にもあったのです
恋愛ってやはり壮絶な世界だし 傷付いたり傷付けたり喜びも悲しみも みんな同じなんです
まぁ待ち伏せた時ストーカーみたいになったりもあって でも必死だからなんだよね
以上やはり書き込めない程の話しです
おやすみなさい♪☆
- << 181 Kさん、こんばんは。 修羅場読みました笑 その彼女、怪しいですよね(>_<) 結局そのセダンの♂とは、二股関係だったんでしょうか?? 結婚の話まで出てた仲で、深夜の密会?は、関係性がどうであれ不信感ありありですね。 相手の♂はどんな感じの人だったんですか? 年上かな? それに似た修羅場というか、私も過去に浮気現場に遭遇したことがあります。 これ、話してないですよね? 少し年上の彼氏だったんですが、まーモテる人で(^_^; モテるというか、軽いのかな笑 私以外にも何人かいて、でも一応私が本カノ…っていう感じだったんですよ。 ある日の夜中、地元で友達と飲んでて、彼氏にメールしたんですね。 『もう少し飲んだら帰るね』『おう、気を付けろよ』みたいなやりとりだったんですが、そのあとなぜか急遽会いに行くことにしたんです。 今では考えられないですが、若干酒気帯びで(^^ゞ 当時は今ほど飲酒運転の罰則が厳しくなかった気がします。 もちろん、緩かろうが厳しかろうが許される行為ではないですけど、とりあえず今はスルーしてください(>_<) 彼氏の家とは、車で1時間少しの距離でした。 アポなしで行くのはそれが初めてで、ついたのはもう夜中の2時を回ってたと思います。 …で、彼氏の家の前につくと、本来私の車を停める場所に知らない軽が駐車してて、見た瞬間『え』って感じだったんですが、とりあえず少し離れた空きスペースに車を停めて、玄関まで行きました。 家の中は真っ暗だったし、人の動く気配もなかったので、私はチャイムも鳴らさずそのまま彼氏の家に入りました。 不法侵入ですかね笑 すると、リビングには明らか『飲んだ形跡』があったんですね。 お酒とかツマミとか、そのままの状態で散乱してました。 それで次に、当然ながら寝室のドアを開けました。 すると、 私の彼氏と知らない女の子が、ベッドで寝てたんですよ。 恐らく半裸…か、全裸で。 布団をめくったわけじゃないので、そこは不確かです笑 …で、暫く上から眺めたあと、そのまま私は家を出ました。 そろーっとね(^^ゞ だけど、やっぱりそのままは帰れませんから。 玄関先で少し考えた後、彼氏のケータイに電話したんです。 1度目は出ませんでした。起きなかったんでしょう。 当然、またかけました。 2度目の電話で彼が起きました。 寝ぼけた声で、『どした??』って。 私は『何してんの?』って聞きました。 すると、『何してる…ってオマエ、寝てるだろ』って言ったんですよ。 まー、嘘ではないですよね。 っていうか、今確認済みですしね笑 だから『誰と?』って聞いたんです。 そうしたら彼が、少しおかしいと思ったのか、だんだん覚醒したんですよね。 それで『オマエどこにいんの?』って。 そのあとは慌てて玄関前まで出てきて、それこそ少し修羅場でした。 でも、大喧嘩…という感じにはならなかったです。 結論から言うと、その日で彼とは別れました。 もう10年以上前の話です(^^ゞ
- << 182 続き。 その彼は、今まで(私と付き合う前)も恐らく浮気をしてきた人で、でも許されてきた人なんだと思います。 女の子の連絡がハンパなかったですし、部屋のあちこちに形跡はありました。 普通に女の子のからのお手紙とか笑、メモ用紙代わりに使ってましたし。 見た目が良くてお金も持ってて、そして優しくて、だからモテたんでしょう。 私と付き合っていても、怪しいところはたまにありました。 それでも、一途過ぎる人が苦手だった私にはちょうど良かったというか。 だからある程度は見ないふりをしてたんですけどね。 でも、その日、浮気発覚の日ね、その日の確か2日くらい前に、私は彼と会ってるんですよ。 当然、彼は私を抱いてます。 即ち、寂しくさせたわけでも欲求不満にさせたわけでもない。←あくまで私の見解ですが笑 …そう思ったんですね。 しかも、その玄関先で、彼が私に言った言葉が『とりあえず帰ってくれ』だったんです。 きっと今までの彼女のように、後から修復出来るだろうという自信があったんでしょう(^^ゞ でも私は、それは認めたくなかった。 帰すのは浮気相手で、私には土下座ぐらいしてもバチは当たらないのでは?と思いました。 別れたくなければ、その場でどんな醜態でもさらしなさいよ、みたいな(^^ゞ 『とりあえず、はナイよ? 今帰ったら、もう二度とここには来ない』と、彼に言ったんです。 それでも自信家の彼は、自分の言葉を撤回しませんでした。 そこからの、お別れでした(^_^; それから3~4日して、彼が私の家に来たんですよ。 修復を目的に。 でも拒否しました。 確かに軽くて浮気性の人ではあったけど、どういうわけか憎めないんですよね笑 未だに連絡は来ます。 結婚しようとも言われました。 私の友達(女)は、その彼との結婚を勧めるんです。 →一切の干渉をしない人なので、私が楽だから。 →今まで通り遊べるじゃん♪ …みたいな、極めて無責任な理由で笑 くっだらない話を長く綴りました(^^ゞ ごめんなさい。 そんな過去もありました、的なね。 去年その彼に会いましたけど、相変わらず若々しくてビジュアルは良く、幸せそうでした笑 おしまい♪
姫、Kさん
とうとう大雪。
関東交通まひ。
昨日は帰れず、
男三人でラブホに・・(^w^)
で、酒飲み
そのまま、また仕事。
やっと、帰ってきたら
うちの周りだけ
まだ、雪がどっさり。
とりあえずちょっとだけ
雪掻きしたよ。
関東はちょっと降ると
やっぱりダメだね。
パニック(笑)
ただいま~
マン
- << 183 またたび、になってるー(・∀・) マンさん、こんばんは。 お疲れさまです。 大雪で大変でしょう(>_<) 私達北国人にはなんてことない雪でも、そっちは何もかも麻痺してしまうしね↓ でも…、 男三人でラブホって( ´艸`) 魅惑的笑 ちょうどKさんも先レスでラブホネタくれてるし、タイミング良かったです( ´艸`) 私が初めてそーいう場所に行ったのは…、って考えてみたんだけど、もう思い出せなかった。 いつだったんだろ? 初めての時って、何思っただろ? きっとKさんみたく、有線いじったり冷蔵庫開けたり、好奇心旺盛だっただろーなー。 ところでマンさん、 メールは楽しく続けてる…? 今週はバレンタインょ? 会う約束とかしないのかなぁ。 私は今日、友チョコ購入のためにデパート行ってきました。 1人で行くはずが、家を出たあとにカレが拗ねだして『ついてく』言うから。 そのまま迎え行って(結構な遠回り)、お供に連れて行きました笑 お昼にデート?するの、久しぶりだったし楽しかった♪ 今週末も会うんだけどね。 予定外に会えたから、ほんとは映画でも観たかったんだけど時間が合わなくて断念↓ 買い物してご飯食べて帰って来ました。 明日からまた仕事。 がんばろーねぇ〃
>> 179
Kです 続編です
私は何の迷いもなく セダンを追いかけました とにかく停車させたくて 途中パッ…
Kさん、こんばんは。
修羅場読みました笑
その彼女、怪しいですよね(>_<)
結局そのセダンの♂とは、二股関係だったんでしょうか??
結婚の話まで出てた仲で、深夜の密会?は、関係性がどうであれ不信感ありありですね。
相手の♂はどんな感じの人だったんですか?
年上かな?
それに似た修羅場というか、私も過去に浮気現場に遭遇したことがあります。
これ、話してないですよね?
少し年上の彼氏だったんですが、まーモテる人で(^_^;
モテるというか、軽いのかな笑
私以外にも何人かいて、でも一応私が本カノ…っていう感じだったんですよ。
ある日の夜中、地元で友達と飲んでて、彼氏にメールしたんですね。
『もう少し飲んだら帰るね』『おう、気を付けろよ』みたいなやりとりだったんですが、そのあとなぜか急遽会いに行くことにしたんです。
今では考えられないですが、若干酒気帯びで(^^ゞ
当時は今ほど飲酒運転の罰則が厳しくなかった気がします。
もちろん、緩かろうが厳しかろうが許される行為ではないですけど、とりあえず今はスルーしてください(>_<)
彼氏の家とは、車で1時間少しの距離でした。
アポなしで行くのはそれが初めてで、ついたのはもう夜中の2時を回ってたと思います。
…で、彼氏の家の前につくと、本来私の車を停める場所に知らない軽が駐車してて、見た瞬間『え』って感じだったんですが、とりあえず少し離れた空きスペースに車を停めて、玄関まで行きました。
家の中は真っ暗だったし、人の動く気配もなかったので、私はチャイムも鳴らさずそのまま彼氏の家に入りました。
不法侵入ですかね笑
すると、リビングには明らか『飲んだ形跡』があったんですね。
お酒とかツマミとか、そのままの状態で散乱してました。
それで次に、当然ながら寝室のドアを開けました。
すると、
私の彼氏と知らない女の子が、ベッドで寝てたんですよ。
恐らく半裸…か、全裸で。
布団をめくったわけじゃないので、そこは不確かです笑
…で、暫く上から眺めたあと、そのまま私は家を出ました。
そろーっとね(^^ゞ
だけど、やっぱりそのままは帰れませんから。
玄関先で少し考えた後、彼氏のケータイに電話したんです。
1度目は出ませんでした。起きなかったんでしょう。
当然、またかけました。
2度目の電話で彼が起きました。
寝ぼけた声で、『どした??』って。
私は『何してんの?』って聞きました。
すると、『何してる…ってオマエ、寝てるだろ』って言ったんですよ。
まー、嘘ではないですよね。
っていうか、今確認済みですしね笑
だから『誰と?』って聞いたんです。
そうしたら彼が、少しおかしいと思ったのか、だんだん覚醒したんですよね。
それで『オマエどこにいんの?』って。
そのあとは慌てて玄関前まで出てきて、それこそ少し修羅場でした。
でも、大喧嘩…という感じにはならなかったです。
結論から言うと、その日で彼とは別れました。
もう10年以上前の話です(^^ゞ
>> 179
Kです 続編です
私は何の迷いもなく セダンを追いかけました とにかく停車させたくて 途中パッ…
続き。
その彼は、今まで(私と付き合う前)も恐らく浮気をしてきた人で、でも許されてきた人なんだと思います。
女の子の連絡がハンパなかったですし、部屋のあちこちに形跡はありました。
普通に女の子のからのお手紙とか笑、メモ用紙代わりに使ってましたし。
見た目が良くてお金も持ってて、そして優しくて、だからモテたんでしょう。
私と付き合っていても、怪しいところはたまにありました。
それでも、一途過ぎる人が苦手だった私にはちょうど良かったというか。
だからある程度は見ないふりをしてたんですけどね。
でも、その日、浮気発覚の日ね、その日の確か2日くらい前に、私は彼と会ってるんですよ。
当然、彼は私を抱いてます。
即ち、寂しくさせたわけでも欲求不満にさせたわけでもない。←あくまで私の見解ですが笑
…そう思ったんですね。
しかも、その玄関先で、彼が私に言った言葉が『とりあえず帰ってくれ』だったんです。
きっと今までの彼女のように、後から修復出来るだろうという自信があったんでしょう(^^ゞ
でも私は、それは認めたくなかった。
帰すのは浮気相手で、私には土下座ぐらいしてもバチは当たらないのでは?と思いました。
別れたくなければ、その場でどんな醜態でもさらしなさいよ、みたいな(^^ゞ
『とりあえず、はナイよ? 今帰ったら、もう二度とここには来ない』と、彼に言ったんです。
それでも自信家の彼は、自分の言葉を撤回しませんでした。
そこからの、お別れでした(^_^;
それから3~4日して、彼が私の家に来たんですよ。
修復を目的に。
でも拒否しました。
確かに軽くて浮気性の人ではあったけど、どういうわけか憎めないんですよね笑
未だに連絡は来ます。
結婚しようとも言われました。
私の友達(女)は、その彼との結婚を勧めるんです。
→一切の干渉をしない人なので、私が楽だから。
→今まで通り遊べるじゃん♪
…みたいな、極めて無責任な理由で笑
くっだらない話を長く綴りました(^^ゞ
ごめんなさい。
そんな過去もありました、的なね。
去年その彼に会いましたけど、相変わらず若々しくてビジュアルは良く、幸せそうでした笑
おしまい♪
>> 180
姫、Kさん
とうとう大雪。
関東交通まひ。
昨日は帰れず、
男三人でラブホに・・(^w^)
で、酒飲み…
またたび、になってるー(・∀・)
マンさん、こんばんは。
お疲れさまです。
大雪で大変でしょう(>_<)
私達北国人にはなんてことない雪でも、そっちは何もかも麻痺してしまうしね↓
でも…、
男三人でラブホって( ´艸`)
魅惑的笑
ちょうどKさんも先レスでラブホネタくれてるし、タイミング良かったです( ´艸`)
私が初めてそーいう場所に行ったのは…、って考えてみたんだけど、もう思い出せなかった。
いつだったんだろ?
初めての時って、何思っただろ?
きっとKさんみたく、有線いじったり冷蔵庫開けたり、好奇心旺盛だっただろーなー。
ところでマンさん、
メールは楽しく続けてる…?
今週はバレンタインょ?
会う約束とかしないのかなぁ。
私は今日、友チョコ購入のためにデパート行ってきました。
1人で行くはずが、家を出たあとにカレが拗ねだして『ついてく』言うから。
そのまま迎え行って(結構な遠回り)、お供に連れて行きました笑
お昼にデート?するの、久しぶりだったし楽しかった♪
今週末も会うんだけどね。
予定外に会えたから、ほんとは映画でも観たかったんだけど時間が合わなくて断念↓
買い物してご飯食べて帰って来ました。
明日からまた仕事。
がんばろーねぇ〃
マンさん Kです
雪大変でしたね
まぁこっちはその数十倍は降るわけだけど 備えがないからね
交通機関の乱れでは仕方がないけど
ラブホに三人って寝るのも悩んだんじゃないですか?
逆に乱れたりして
すぐ溶けますよ
姫りん Kです
こんにちは (^-^)/
なぁ~んだ 姫りんのほうが修羅場ですね
男と女って修羅場あるよね
でも姫りんの体験は何度かTVでも見た時あるけど 最悪の体験だよなぁ
もうレッドカード30枚くらいやって 完全出場停止 って言うか 生きてすらほしくない心境になります
よく冷静でいられましたね
俺も 言葉ないです 問答無用でオサラバになります
俺も 国道 ほぼビタつけ パッシング浴びせながらの追跡で 尋常じゃなかったですよ 心の中では『太陽にほえろ』の青春のテーマなってました
取っ捕まえてやる って。セダンの男もさぞやビビったと思います
彼女年下 セダン野郎は私より上の男です
何が気持ち悪いかって言ったら やっぱりリアウインドウのスモーク
車って密室だよね 更に隠す所がスケベ臭くって 更にむかつく要因でした
まぁ私も初乗りの新車はスモーク貼ったけど(笑)
また この一件は次回書きます
仕事頑張って下さい♪
>> 185
Kさん、こんばんはー☆
私が冷静だったのは、その彼だったからでしょーね。
怪しいとこ沢山ありましたし、周りに何人か女の子がいるのは知ってましたし。
でも一応、私と付き合う時に『全部切るから』っていう条件?を向こうから出したんです。
信じてはなかったけど、その頃は私も感覚が麻痺してたというか笑
それでも実際見てしまうと気持ちは揺れますし、何よりフォローがダメでしたから(^_^;
とりあえず帰ってくれ、の一言は大きかったです。
でも、元々がそういう人だったので、ある程度は予測がつきました。
それで感情的にならずに済んだのかと。
そして相手が爆睡中だったこともあります。
向こうからのアクションが何もない状態だったので、言わば私ひとりの空間というか、写真や絵を見てるような…。
観賞した?感じだったのかもしれないです笑
もしも今のカレなら無理ですね↓
学生時代はそこそこモテて、それなりに色々あった人だとは思いますが、浮気した彼氏みたいなチャラさはナイ人なので。
そのカレに同じことされたとしたら、相当ショックです(^^ゞ
年齢は関係なく、今のカレみたいな人に浮気されると男不信になってしまうだろーなー…と。
フルスモーク、そういう状況下なら確かに気持ち悪いですね。
ただでさえ真っ黒な展開なのに、視覚的にも不気味な感じがします。
しかも夜中でしょ…?
修羅場と言えば、ずいぶん昔に聞いた友達の話。
ある日の朝彼氏の家に行ったら、知らない女の人が自分のパジャマを着て彼氏と寝てたらしいんですよ。
そこで当然揉めたらしいんですが、少しのやりとりのあと『…それ私のパジャマだけど』って言ったら、その女の人、『脱げばいいんでしょ!!!』っていきなり裸?になったそうなんです。
それがまた見事なナイスバディだったそーで…。
そんな場面にだけは、遭遇したくないですね(^^ゞ
勝ち目ありません笑
友達も苦笑いでした(^_^;
またまた、
雪だよ~
子供のころは大好きだったのになあ
大人になると弊害ばかりだね
さいたまでこんだけ雪降ると
パニックだよ(ToT)
さっき、玄関と駐車場は
雪掻きしたよ。きりがないねぇ
また、夜しようかな。
明日は雨予報、がんばれ!雨。
メル友はその後
進展なし~
なんか、怖いね。この年になると
ちょっと踏み込みづらい。
マン
マンさん セリカさん
Kですよ
マンさん 雪溶けたでしょう
大変でしたね
こっちとは備えが違うから大変だと思います
セリカさんもお久しぶりですね
私の父も 特養に入居出来ました
二年間の待機でしたが 以外に早い入居で 少し驚いてます
姫りん Kです
何とか学校落ち着きました
また来月の半ばには別の役員会で忙しくなりますが まずは一段落です
雪はどうですか?
しかし怪しい彼の浮気現場遭遇 かなり退きますね
姫りんは その頃 一途な人が苦手という事ですが 今はどうなんですか?
また友人のお話しには 女の恐さを感じました 知らない彼女のパジャマ 普通着れないですよ
したたかというか 大胆不敵です
ナイスバディって もうコントのネタみたいだね(笑)
バレンタインはラブラブしましたか?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 79HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 45HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま8レス 131HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさんのお子さんですからね🥹(サトシ)
443レス 5161HIT サトシ (30代 ♂) -
佳子さま
眞子さまよりはいいかな。(匿名さん8)
8レス 131HIT お調子者さん (♂) -
競馬大好きパート4
確かに…… 戸崎はマジに関西騎乗では弱いよね! しかしながら、 …(匿名さん172)
237レス 7665HIT アキノ -
しりとり2-
衣替え→え(しりとり好きさん80)
282レス 2936HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 443HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 375HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 559HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る