『年下の彼氏②』
旧板がそろそろ満レスなので、新しく立てることにしました。
ついでに、恋愛カテから引っ越しました。
凄く年下のカレがいます。
年の差で悩んでココに来ました。
なので、基本的には
※彼氏が年下
※彼女が年上
…の、現在進行形の方、または経験者の方(^-^)
と、楽しくお話出来たらなと思います。
愚痴、悩み、独り言、その他色んな雑談。
なんでもですね♪
仲良くいきましょう。
よろしく〃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんばんわ。
今日の夕方、彼から「行ってきます!」
と、一言lineが入りました。
もう、日本に居ません。
まだ、仕事中だったのに、涙が出て電話受けれなくて、トイレに逃げ込んで泣きました。
寂しくて悲しくて悔しくて。。。
最後に会いに来てくれるのかな?と淡い期待してたけど、やはり無理だった。
彼がいつ発つのか教えてもらえなかったから、水曜に長文のlineを入れてた。
「こないだ会いに来てくれて、今日で最後やと言われて私は寂しくて、ちゃんと行ってらっしゃいも、頑張っても言えてない!本当は最後に二人で外で食事でもして、お別れ会したかったのに、それも無理で。本当に寂しいわ。
もし、こんな形でもう本当に会えないのなら、あんたを男としてどうかと思うし、バカラが似合うようになるやて、一生無理やで!
カナダで必死のパッチで頑張って、男磨いて戻って来てな!
応援してるで!」ともっと長々と送りました。
バカラのグラスなんですが、去年の忘年会に彼が会社の元彼女となぜか喧嘩になって、周りが巻き込まれる事があったんです。私はすでに彼へのクリスマスプレゼントを用意してたのですが、変更してあんな訳のわからん喧嘩する彼に、バカラのグラスを渡して「こないだ喧嘩についてはなんも聞かないけど、あんな子供みたいな喧嘩してるようではまだまだやから、このグラスが似合うような男になってほしいわ。」と。彼はしばらくグラスみつめて「頑張ります!バカラって初めて手にしました。。」と言ってたんです。
なので、このlineにイヤミでいれました。
そして、その返信に「この留学で何かは変わらないととは思ってます!(*^^*)
とりあえずはバカラが似合うようになることが目標ですね!」
と。
これ?期待してしまいますよね?
待ってしまいますよね?
いや、違う違う!期待したらあかん!待ったらあかん!
待っててくださいとは言われてない!
ずっと、自問自答してました。
そして、行っちゃいました。
続く。
- << 456 ちゅんさん、こんばんは。 大丈夫かな…? 寂しくしてるかな…。 クリスマスにバカラのグラス(゜o゜;) かっこいい…♪ そのメールの返信、確かに期待しちゃいますね。 何かは変わらないと…って。 是非変わって下さいよと言いたい。 バカラが似合うように、 是非なって下さいと。 ちゅんさんて、やっぱ大人ですね。 いちいち振る舞いが大人の女性です。 かっこいいな。 センスいぃ(^-^) そのちゅんさんがそこまで惚れるんだから、 彼は魅力的な人なんでしょうね。 簡単に忘れられるわけないです。 期待しちゃうのも、未練も、割り切れないのも、凄くわかります。 留学の年数がどれくらいなのかわからないけど、 なんとなくそういうやりとりが出来るなら今回で終わりじゃない気がするなぁ…。 これからも時々はメールして、連絡取ったり、日本に戻る時にはまた会えたり、そうやって続けることも可能なんじゃないかなと思いました。 会えなくなるのは確かに寂しいし、 好きな人に会えない寂しさっていうのは他に紛らわすこと出来ないと思うし、 そう考えたらちゅんさんのこれからは本当にツラいだろうと思うけど、 でも彼との縁が切れたわけではないから。 自然体で生活しながら待っていてもいいんじゃないですかね…? ちゅんさんの料理を誉めてくれてることも、素直に彼の好意だと取れるし。 だからどうか、悲観的にならずに、 次に会えるまで自分を磨く気持ちで、 イイオンナになって下さい(^-^) 私、ちゅんさんと彼の再会を祈りますから☆ なんか私、ちゅんさんには学ばないといけないところがたくさんあります笑 頑張らないとな(>_<) 彼もますますイイオトコになって帰って来るといいですね〃 (^-^)
続き。。
ポカーンとしてしまいます。
あー、ほんまにおらんねんや。。
いつ帰ってくんねやろ。。
そんなことしか考えられなくて。
最後に会いたかった。
ちゃんとふられておけばよかったのかな?
何だろう?この中途半端な気持ち。
はかだなぁ。わたし。
こーんなに彼が大好きなんだなぁ。
22才も下なのに。
叶うはずないのに。
辛いなぁ。。寂しいなぁ。。
会いたいよぉ。。。
>> 445
男勝りな 姫りん おはよう♪
Kです
私の娘 すごい生意気盛りで参ってます
〇〇って言ってんだっツウの…
ムカつく
キモい
…
Kさん、こんばんは。
お久しぶりです(^^ゞ
新年度になり、若干忙しい毎日でした。
残業続きで帰りが遅くて、疲労困憊(>_<)
Kさんの娘さんは、Kさんのコピーなんですね(^-^)
それなら可愛さも一入でしょうね♪
生意気盛りは仕方ないです。
きっと誰しもが通る道ですよね。
私も酷かったですし笑
当時、確かテレビで『積み木くずし』をやっていて、不良の代名詞になってました。
私はテレビで放送する前に本も読んだんですが、
あそこまでヤンチャではなかったです笑
そういえば映画もありましたね。
あー懐かしい(*´∀`*)
こないだの週末、職場の飲み会というか歓迎会があって、
そこで新入社員の男の子に『十二支言える?』って聞いたんですよ。
うちの部署には高卒の子が二人配属されたんですが、一人はごく当たり前な常識人ぽい子で、そのクイズ?でも正解を言えたんです。
ところがもう一人の子が実にいいキャラで、
『ねずみ、うし、とら、うさぎ…』までは良かったんですが、そのあとに続いたのが『りゅう』だったんですよ。
でもまぁ、辰イコール龍…ということにして続きを聞いていたら、そのあたりから怪しくなって、
なぜか『キジ』が出てきました。
もちろん、サルとイヌと一緒に。
…桃太郎でした。
で、タヌキやら何やらも出始めて、数だけは11番目までいったんです。
それで『最後のひとつは??』と促したら、さんざん迷った挙げ句、何かしら閃いた顔つきになって、出てきた答えが『サカナですか!』でした。
その瞬間から、彼のあだ名はサカナ年です。
ついでにもう一問、パンダはどこにいるの?という質問に対して、彼はすかさず『アフリカ!』と答えてくれました。
そんな感じで私の職場は平和です(^-^)
それではまた♪
>> 450
Kさん、ちゅんさん
こんばんは(´д`|||)
阪神強い~
ふぅー
改めて、こんばんは(*´ω`*)
実は…
マンさん、こんばんは。
だいぶ春らしくなってきたと思えば、昨日の日曜は冬並に寒かったみたいですね。
私は北国人なので、関東の気温はぜんぜん寒いうちに入りませんが(^^ゞ
私は昨日、やっとタイヤ交換して来ました。
ほんとに毎年面倒な行事です(>_<)
土曜日は職場の飲み会があったんだけど、その前にネイルサロンに行って爪を綺麗にして来たの。
今回は黄色と白(^-^)
なかなか可愛くしてもらえました♪
次は来月の末まで行けないから、いつもより若干短めにして。
今週末は、デートかなぁ?
まだはっきり予定立ててないんだけど、カレが会いたがってくれるので(^_^;
マンさんはその後、どーなのかな?
公私共に充実してるかな…?
いつも言うけど、マンさんまだまだ若いんだから、
いろんなことに貪欲でいいと思うょ。
私が言うのもおこがましいけど、彼女も絶対マンさんの幸せを願ってる。
私が彼女の立場だってそうだと思うもん。
大切な人には、幸せになってもらいたい。
実際、今のカレには幸せになってもらいたい。
心からそう思う。
最近、カレに言われるの。
『幸せにしたいよ』って。
二人の今後とか、つい話してしまう時にね。
どうしても、『いつか終わる』っていう気持ちが前提になってしまう私に対して、
カレはそう言うの。
そのたび、言いようのない切なさに襲われる↓
とにかく。
マンさんは前を向いて、彼女のためにもいい人生を送ってね。
本当に、それが何よりの供養だと思う。
お互い波瀾万丈な運命かもだけど、頑張りましょ〃
>> 451
こんばんわ。
今日の夕方、彼から「行ってきます!」
と、一言lineが入りました。
もう、日本に居ません。
まだ、仕事中だったの…
ちゅんさん、こんばんは。
大丈夫かな…?
寂しくしてるかな…。
クリスマスにバカラのグラス(゜o゜;)
かっこいい…♪
そのメールの返信、確かに期待しちゃいますね。
何かは変わらないと…って。
是非変わって下さいよと言いたい。
バカラが似合うように、
是非なって下さいと。
ちゅんさんて、やっぱ大人ですね。
いちいち振る舞いが大人の女性です。
かっこいいな。
センスいぃ(^-^)
そのちゅんさんがそこまで惚れるんだから、
彼は魅力的な人なんでしょうね。
簡単に忘れられるわけないです。
期待しちゃうのも、未練も、割り切れないのも、凄くわかります。
留学の年数がどれくらいなのかわからないけど、
なんとなくそういうやりとりが出来るなら今回で終わりじゃない気がするなぁ…。
これからも時々はメールして、連絡取ったり、日本に戻る時にはまた会えたり、そうやって続けることも可能なんじゃないかなと思いました。
会えなくなるのは確かに寂しいし、
好きな人に会えない寂しさっていうのは他に紛らわすこと出来ないと思うし、
そう考えたらちゅんさんのこれからは本当にツラいだろうと思うけど、
でも彼との縁が切れたわけではないから。
自然体で生活しながら待っていてもいいんじゃないですかね…?
ちゅんさんの料理を誉めてくれてることも、素直に彼の好意だと取れるし。
だからどうか、悲観的にならずに、
次に会えるまで自分を磨く気持ちで、
イイオンナになって下さい(^-^)
私、ちゅんさんと彼の再会を祈りますから☆
なんか私、ちゅんさんには学ばないといけないところがたくさんあります笑
頑張らないとな(>_<)
彼もますますイイオトコになって帰って来るといいですね〃
(^-^)
- << 458 姫さん。こんばんわ。 私は彼が行ってから、しばらくは本当に落ち込んでました。 でもね、さよならとは言われてないんですよ。 行ってきます!なんだもんね。 それに、カナダに着いたときも、着きました!と一言だけline。 あと、学校が始めるまでは少しだけlineくれたんです。内容は特に普通だった。 だから、あまり悲観的にならずに、日本に帰ってきたら普通に来てくれるのかな?と少しだけ期待して待ちます。 私も、重くならない程度に、こちらのことをlineしようと思います。 私と彼は、はじめから始まっても無かったし、ただの体の付き合いだったから、終わらないのかもしれないですね。彼に本当に愛する人が出来るまでは。 姫さんは、彼に愛されてうらやましい! 確かに、彼の将来考えたら先は望めないのもわかります。かといって、彼を好きですよね。 私も、もし彼に好きだと言われて将来を語られたらどうするかな? 私と姫さんが違うのは、私は彼を幸せにしてあげたいんです。彼の周りも全て。私がです。もう50に手が届くけど、もし彼が子供を望むなら医者にも相談するつもりです。あきらめない。そして無理なら彼を説得します。 彼より先に死ぬかもしれないけど、そのぶん本当に私といて良かったと思ってもらえるように、彼を愛する自信があるんです。 私は覚悟を決めたんだけど、結局彼には振り向いてもらえずやったけど。(笑) ほんとに、この年でここまで人を愛せるとは思わなかった。やはり、彼との出会いに感謝ですね。 まだまだ、気持ちは大丈夫やないけど、頑張ります! 姫さんも、彼とお幸せにね!
姫りん Kです☆
こんばんは(^-^)
残業ご苦労さんです
私の会社も昨年12月からの状況が変わらなくて残業はおろか ゴールデンウィークも無しになりました
もうほとんどサービス業状態です
妻と子供は姉夫婦とディズニーランドに行くと言っているし おらは夜勤 もう死んだも同然 人間腐って来てます
飲み会いいですね
楽しそう
しかし 姫りんのところは大分雪深いのか
最近タイヤ交換したようですね
私は今日今の車の初めての洗車してきました
中も掃除機かけて ボディはドアのスキマ ホイルに至るまでピカピカにして来ました
と言うことは 桜はまだですかね?
こっちも市内は開花してますが 私のところは咲き始めかな?
家族とは今週末花見に(夜桜)行こうって話しはしています
姫りんも桜の下でデート楽しんで下さいね
また来ます
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
- << 459 Kさん、こんばんはー〃 そっかー、もう世間はゴールデンウイークなんですね。 すっかり忘れてました(>_<) 当然、なんの予定も立ててません。 私の勤め先は、そんなにたくさんの連休もないですしね。 でも今年は増税の影響で、海外旅行者も減ってるんじゃないでしょうか? Kさんのご家族はディズニーランドですかぁ♪ いいな、楽しそう(^-^) 私は何しよーかなー…。 …って考えても、例年通り友達と飲み明かすぐらいしか思い浮かびませんが笑 最近、職場の人間関係で頭のイタイことがあって…、ちょっとストレスです。 私自身が誰かと揉めてるわけではないんですが、 ひとり、パートで来てる年輩の女性がいるんですよ。 もう定年も済んだオバサンなんですけど。 主に雑用をしてくれてるんですが、若干厄介な性質で…。 性格は明るくて、屈託のない『感じのいい人』なんですけど、屈託なさ過ぎるというか…笑 居眠りはするし、ミスも多いし、人の話を聞かないしで。 周りの子の不満が、最高潮に達してしまって。 現役ではないのである程度は大目に見てましたが、他の子のイライラがそろそろ限界で↓ まぁ全ては責任者である私の力不足なんですよね。 そのこと以外では、女子社員はみんな仲が良く、本当に真面目で仕事も一生懸命してくれるんですよ。 今以上険悪な雰囲気にはしたくないので、なんとかいい方向に持っていけるように頑張らないと。 上から目線ではないですが、年齢的なこともあるし、立場も私たちとは違いますから、何もかもを完璧に…なんて望んでません。 もちろん、受け持ってもらう仕事も、私たちなりに配慮してるつもりですし。 だけど、寝ちゃダメでしょ…って(^_^; しかも連日。 たとえお茶汲みでも、寝てたら失敗しますって笑 これで、イヤ~な性格だったりしたら、見切りもつけるんですけど…、朗らかな人のいいオバサンなんですよねー…。 困ったなー…(._.) つまんない話でごめんなさい笑 それじゃ、また♪
>> 456
大丈夫かな…?
寂しくしてるかな…。
クリスマスにバカラのグラス(゜o゜;)
かっこいい…♪
そのメ…
姫さん。こんばんわ。
私は彼が行ってから、しばらくは本当に落ち込んでました。
でもね、さよならとは言われてないんですよ。
行ってきます!なんだもんね。
それに、カナダに着いたときも、着きました!と一言だけline。
あと、学校が始めるまでは少しだけlineくれたんです。内容は特に普通だった。
だから、あまり悲観的にならずに、日本に帰ってきたら普通に来てくれるのかな?と少しだけ期待して待ちます。
私も、重くならない程度に、こちらのことをlineしようと思います。
私と彼は、はじめから始まっても無かったし、ただの体の付き合いだったから、終わらないのかもしれないですね。彼に本当に愛する人が出来るまでは。
姫さんは、彼に愛されてうらやましい!
確かに、彼の将来考えたら先は望めないのもわかります。かといって、彼を好きですよね。
私も、もし彼に好きだと言われて将来を語られたらどうするかな? 私と姫さんが違うのは、私は彼を幸せにしてあげたいんです。彼の周りも全て。私がです。もう50に手が届くけど、もし彼が子供を望むなら医者にも相談するつもりです。あきらめない。そして無理なら彼を説得します。
彼より先に死ぬかもしれないけど、そのぶん本当に私といて良かったと思ってもらえるように、彼を愛する自信があるんです。
私は覚悟を決めたんだけど、結局彼には振り向いてもらえずやったけど。(笑)
ほんとに、この年でここまで人を愛せるとは思わなかった。やはり、彼との出会いに感謝ですね。
まだまだ、気持ちは大丈夫やないけど、頑張ります!
姫さんも、彼とお幸せにね!
- << 460 ちゅんさん、こんばんは。 今回のレス、なんだか心に響きました。 ちゅんさんの思いに、感動しちゃいました。 彼を幸せにしたい。 彼に幸せになってもらいたい。 私とちゅんさんの、明らかに違うところですね。 子供のことだってそう。 お医者さんに相談だなんて、私は想像すらしなかった。 同じような年の差の相手を好きになって、私たちは同じ気持ちなんだと思っていたけど、 ちゅんさんの方が遥かに強いのかなって。 →自分が幸せにしたい。 この言葉に、なんだか本当にハッとしちゃいました。 私は、『彼を幸せにしたいけど』って、『けど』がついてしまいます。 ちゅんさんにはそれがないんですね。 誰かの一言に、自分を省みたのは久しぶりです(^^ゞ 私もそう、強く在れたらなぁ…。 やっぱちゅんさんかっこいいです。 憧れちゃう(^-^) そこまで想われて、なのに素っ気ないその彼。 ほんとに罪なヤツですね。 今頃、ちゅんさんの胸の内も知らずに留学生活を満喫してるのかしらね。 もちろん、自分に惚れてるオンナをひとり、こんな切ない目にあわせて旅立ったんだから、 しっかり勉学に励んでもらわないことには困りますけど(-_- ) でも『さよなら』ではないんだから。 『いってきます』だから。 きっと『ただいま』があるでしょう。 そしてちゅんさんなら、その彼を自分らしく待てるでしょう。 そんな気がします。 ラインでやりとりも出来るわけだし。 確かに会えはしないけど、ケータイの画面の中に彼の言葉が見えるんだから。 ちゅんさんのペースで、連絡入れたらいいと思いますよ〃 向こうで色々学んで、きっと少しは大人になって、以前よりイイオトコになって、元気に日本に戻ってくるんじゃないですかね? 私が昔付き合ってた彼氏、ちゅんさんのその彼みたいに掴めない人だった。 なんていうか『無機質』な人で笑 ちゃんとカレカノだったのに、好きだよなんて言われたこともなく(^_^; ベッド以外ではキスもしたことなく笑 だけど好きでいてくれてた。 わかりづらい♂だったなー。 その彼氏はシアトルに留学経験があって、そんなところもちゅんさんの彼となんとなーく重ねて見えてました。 ちゅんさん、元気で頑張りましょうね♪
>> 457
姫りん Kです☆
こんばんは(^-^)
残業ご苦労さんです
私の会社も昨年12月からの状況が変わらなくて残業はおろか ゴールデン…
Kさん、こんばんはー〃
そっかー、もう世間はゴールデンウイークなんですね。
すっかり忘れてました(>_<)
当然、なんの予定も立ててません。
私の勤め先は、そんなにたくさんの連休もないですしね。
でも今年は増税の影響で、海外旅行者も減ってるんじゃないでしょうか?
Kさんのご家族はディズニーランドですかぁ♪
いいな、楽しそう(^-^)
私は何しよーかなー…。
…って考えても、例年通り友達と飲み明かすぐらいしか思い浮かびませんが笑
最近、職場の人間関係で頭のイタイことがあって…、ちょっとストレスです。
私自身が誰かと揉めてるわけではないんですが、
ひとり、パートで来てる年輩の女性がいるんですよ。
もう定年も済んだオバサンなんですけど。
主に雑用をしてくれてるんですが、若干厄介な性質で…。
性格は明るくて、屈託のない『感じのいい人』なんですけど、屈託なさ過ぎるというか…笑
居眠りはするし、ミスも多いし、人の話を聞かないしで。
周りの子の不満が、最高潮に達してしまって。
現役ではないのである程度は大目に見てましたが、他の子のイライラがそろそろ限界で↓
まぁ全ては責任者である私の力不足なんですよね。
そのこと以外では、女子社員はみんな仲が良く、本当に真面目で仕事も一生懸命してくれるんですよ。
今以上険悪な雰囲気にはしたくないので、なんとかいい方向に持っていけるように頑張らないと。
上から目線ではないですが、年齢的なこともあるし、立場も私たちとは違いますから、何もかもを完璧に…なんて望んでません。
もちろん、受け持ってもらう仕事も、私たちなりに配慮してるつもりですし。
だけど、寝ちゃダメでしょ…って(^_^;
しかも連日。
たとえお茶汲みでも、寝てたら失敗しますって笑
これで、イヤ~な性格だったりしたら、見切りもつけるんですけど…、朗らかな人のいいオバサンなんですよねー…。
困ったなー…(._.)
つまんない話でごめんなさい笑
それじゃ、また♪
>> 458
姫さん。こんばんわ。
私は彼が行ってから、しばらくは本当に落ち込んでました。
でもね、さよならとは言われてないんですよ。
行ってきます…
今回のレス、なんだか心に響きました。
ちゅんさんの思いに、感動しちゃいました。
彼を幸せにしたい。
彼に幸せになってもらいたい。
私とちゅんさんの、明らかに違うところですね。
子供のことだってそう。
お医者さんに相談だなんて、私は想像すらしなかった。
同じような年の差の相手を好きになって、私たちは同じ気持ちなんだと思っていたけど、
ちゅんさんの方が遥かに強いのかなって。
→自分が幸せにしたい。
この言葉に、なんだか本当にハッとしちゃいました。
私は、『彼を幸せにしたいけど』って、『けど』がついてしまいます。
ちゅんさんにはそれがないんですね。
誰かの一言に、自分を省みたのは久しぶりです(^^ゞ
私もそう、強く在れたらなぁ…。
やっぱちゅんさんかっこいいです。
憧れちゃう(^-^)
そこまで想われて、なのに素っ気ないその彼。
ほんとに罪なヤツですね。
今頃、ちゅんさんの胸の内も知らずに留学生活を満喫してるのかしらね。
もちろん、自分に惚れてるオンナをひとり、こんな切ない目にあわせて旅立ったんだから、
しっかり勉学に励んでもらわないことには困りますけど(-_- )
でも『さよなら』ではないんだから。
『いってきます』だから。
きっと『ただいま』があるでしょう。
そしてちゅんさんなら、その彼を自分らしく待てるでしょう。
そんな気がします。
ラインでやりとりも出来るわけだし。
確かに会えはしないけど、ケータイの画面の中に彼の言葉が見えるんだから。
ちゅんさんのペースで、連絡入れたらいいと思いますよ〃
向こうで色々学んで、きっと少しは大人になって、以前よりイイオトコになって、元気に日本に戻ってくるんじゃないですかね?
私が昔付き合ってた彼氏、ちゅんさんのその彼みたいに掴めない人だった。
なんていうか『無機質』な人で笑
ちゃんとカレカノだったのに、好きだよなんて言われたこともなく(^_^;
ベッド以外ではキスもしたことなく笑
だけど好きでいてくれてた。
わかりづらい♂だったなー。
その彼氏はシアトルに留学経験があって、そんなところもちゅんさんの彼となんとなーく重ねて見えてました。
ちゅんさん、元気で頑張りましょうね♪
>> 460
姫さんありがとう。
シアトル留学のかれ?似てる~!
私もベット以外でキスもハグもない!(笑)
こないだのレス。
私がそんな風に思ってること、初めてはなしたの。
ここで。姫さんだから。
本音は本当に、彼を私が幸せにしたい。んだけど、実際はそんなこと言えないよね。
私はそこまで思って、覚悟して、彼と向き合いたかった。でも、それを伝えることは恐ろしくて出来ない。思ってるだけじゃ伝わらないのにね。
きっと彼は、私がここまで本気なことも、もしかしたら私に愛されてることすらわかってないような気もする(笑)
姫さん。私は全然かっこよくないよ。
優しくないし、堅物だし、おもしろみないし。
私を理解してくれる人とはうまくいけるけど、キツくて厳しいから、敬遠されてる。(笑)
でもね、間違ってるとは思わないからスタンスを変える気もさらさらないけど。
時々寂しくなるよ。味方いないなって。。。
私の理想は、その人が本当に頑張ってたのに、うまくいかなくて行き詰まった時に、力になれる存在でいたいと思うのね、だから普段はなんも手をさしのべない冷たいやつなの。
で、嫌われて結局はなんもしてあげれないんだけどね。(笑)
彼が前に、日本に帰って来るときは、青い目の奥さんと可愛い赤ちゃん抱いてくる!と友達に話してたのが、ずっと胸に残ってる。
彼ならありえるよなと。
そらね、私と付き合うより確率はるかに高いよね♪
こんなこと考えながらも、日々彼の呪縛から逃れる努力をしております!(笑)
姫さんと姫さんの可愛い彼に会ってみたいな!
>> 461
ちゅんさん、即レスです♪
ねー、似てるでしょー〃
その彼はほんとに掴めないタイプの人で↓
甘~い言葉も言われた事がなくて。
その彼とはね、あるサイトで知り合ったの。
で、初めて写メした時に、『え、こんな可愛いの?(←お世辞込みは百も承知) 待って、俺も負けないよ♪』って笑、自分の写真送ってくれたの。
『可愛い』なんて、後にも先にもそれっきりでした笑
『好き』もね、メールだった。
私達も、ちゅんさんと彼みたいにハッキリしない関係だったの。
で、ある日彼の家に行った時に、なんでだったか忘れたけど中途半端な関係を終わりにしよって話になって、一度距離を置きましょうみたいな流れになったの。
で、彼の性格上、もう会うことはないんだろーなーって思いながら帰宅したのね。
そしたら意外にも彼の方から連絡くれて。
『やっぱ俺、好きだから』って。
その一度っきり。
それがキッカケで、晴れてお付き合いしたんだけどね。
その後は相変わらずクールで(^_^;
別れた原因は彼の転勤。
…っていう、凄く不完全燃焼な恋愛でした。
ちゅんさんの状況と、やっぱ似てるよね。
てか私、ちゅんさんのイメージで『堅物』は微塵もなかったよ(*゜ロ゜)
凄い違和感。
どちらかと言えば人情味溢れるお姉さんかと。
ますます興味がわいた笑
味方がいないなんて、そんなこと言わないで?
絶対そんなことない。
たとえ会ったことがなくても、文字だけでも、その人の魅力は伝わるよ…?
私はちゅんさん、素敵な人だと思うし。
ここでの短いやりとりだけど、そう感じる。
私も会いたいですよ(^-^)
ただひとつだけ残念なのは、ちゅんさんがお酒飲めないこと。それだけ笑
それ以外はきっと相性いいはずよ♪
タイガースファンだし(*≧∀≦*)
うちの可愛いカレ笑は、早々と就寝したみたいで今日はラインが静かです(^-^)
ちゅんさんのほんとの気持ち、
いつか彼に伝わるといいね。
ちゅんさんは否定するけど、イイオンナだと思うな。
重くない、うざくない、かといって都合がいい女でもない。
青い目の嫁さん?
ないないない。
彼は単身で戻ってくるって。
なんか直感でそう思う☆
そんなオトコじゃない気がする。
だって私の元彼もそうだから笑
みなさんお元気でしょうか(^-^)
ゴールデンウイーク真っ最中でしょうかね。
ココも随分、閑散としてきました(^^ゞ
みなさんリアルが充実してるということなんでしょうね。
良いことです☆
素敵な連休をお過ごしくださいね♪
姫りん Kです
こんばんは(^-^)
GW 突入しましたね と言う事で きっとレスしても来ないかと思い お休みしてました
と言いますか 私今日もこれから夜勤なんで
GW とは無縁の日々なもんで つまらない毎日です
ママと子供はディズニーランドだし 明日とあさっては休みですが 明日は午前中から パチスロしに行く予定 あさっては家族で出掛けるかも そんな状況です
姫りんはGW でしょう 彼とは出掛けるのかな?
まぁ 私も休日出勤なんですが 残業もあるし
ほんとGW の足下にも及ばない 辛うじて5日の一日が かすったかな と言う思いです
帰省のニュース見て 羨ましく 指をくわえて見てます は~(-.-)
GW 楽しんで下さいね
(^^)/
姫さん、お久ぶりです‼︎ソアラです(^^)
私ね、彼とは完全に終わりました(^^;;
彼には他に会ってる人居る…あくまでも6年付き合って来た私の勘だけど(^^;;
彼は否定したけどね(-_-)
彼、言ったの…お前とは1番長いし、楽って!ただそれだけ。。。そう思い知らされた(o_o)
でも、不思議と彼に他に会ってる人がいるって分かって安心と言うか…気持ちが落ち着いた(^ ^)
もう終わってた事だしね(苦笑)
やっと前に進めますε-(´∀`; )
ソアラさん Kです
久し振りですね
ソアラさんは 介護職でしたっけ?
私も今日これから仕事です
GW も最終日 なんだかんだと沖縄は梅雨入り もう夏に向かって行きますね
店の商品も夏物だし
ソアラさんの所も もう初夏の陽気ではないですか?
Kさん、お疲れ様です!ソアラです(^^)
G.W終わりましたね‼︎私は無かったですが(~_~;)
やっぱり連休羨ましい…(~_~;)4〜5連休なんてこの仕事に付いて一度もありません(・・;)
でもそんなに休むと仕事行けなくなりそう(・・;)
お互い頑張りましょうねっo(^_-)O
かなり暖かくなりましたね!昼間は暑い位です(^^;;でも夜は寒い‼︎気温差がかなりあります…
Kさんも体調気を付けて下さいねo(^_-)O
ソアラさん こんばんは
Kです
ソアラさんの所も昼と夜の気温差があるんですね 少し驚き(;_;)
こちらも昨日午前2時頃から大分寒く感じました
そう言えば 昨日夜中帰宅する時 月がオレンジ色で 不気味でした 方角は南西 高さが低いからだと思います
今日は帰宅がやや早めなので まだまだ高い位置にあり色も月の色 昨日今日と三日月というより 3分の2が欠けた形。
東日本大震災の年は ある一定の周期でやって来る 満月 『エクストリーム スーパームーン』の超満月だったようですが 当日の月は雪舞う時期だから形は解らなかったけど
天変地異って言うのは 月の色が変わる事を言うのだそうで やはり地震の前触れとして
赤っぽくなるのだそうです
だから昨日夜中の月はとても不気味でした
スーパームーンの時 震源の深さ40km の地震が月の引力で発生しやすくなるのだそうです 満月は毎月やって来るけど 2011年は超満月 次はいつやって来ることやら…
ネットで勉強した内容でしたけど こういう話しも大好きです
地球 まして宇宙レベルで考えると 人間の営みなんて いかに小さいか ですね!
皆さまこんばんわ。ちゅんです。お久しぶりです。
私はまだどろどろぬめぬめとしております。
そうしている自分がとても嫌です。
今日も会社の歓送迎会がありましたが、彼の元カノや、その仲間が居るので送別する人にちょこっと挨拶して、早々に退散しました!
で、土曜の夜なのに一人です。
ゴールデンウィークも、暦通りでしたが、単発で受けれるスクールなどに通いつめ、朝から晩まで要らぬことを考えないようにつとめておりました。
でも、彼がカナダであげる楽しそうなフェイスブックの写真や、彼が友達になる女の子がとてもとてもとても気になり、寂しくて泣きそうになります。
見なきゃいいのにね。
そんな風に、同じ世代の世界の友達と楽しそうにしている写真を見ると、私が彼を好きなことじたいおかしいんだと、好きだなんて思ってもダメなんだなと思わされます。
なんたか、取り残された感じ?なのかな? もう、本当に彼に前のように絡むことすら出来ないです。
私が、彼を過去にしないと行けないと思わされます。
そう出来るように努力はしておりますが、やはりこうやって愚痴っております。すみません。
大阪も朝晩は冷え込みます。
皆さんも体調崩されませんように!!(*^^*)
ちゅんさん こんばんは
Kです
縁があれば また会えるさ
ちゅんさんも 年下の彼だよね
留学したんだっけ?
一緒にいた 過ごした時間 その時 は ちゅんさんと二人共有出来ていたのに なんだったんだろうって思いますね
しかし彼も若いから 色々チャレンジ精神旺盛なのも頷けます
私も姫太郎さんと年下の彼というスレッドから話しが弾み このミクルに来て雑談してますが 私も19の時 年上女性と交際経験がありました もう30年も前のお話し。
だから心理状態はわかります 好きだからちゅんさんの所に行った訳だから その事は紛れのない事実 その事は胸を張って喜んで良いと思いますよ
きっと疲れたら また ちゅんさんの所に顔を出しに来るかもしれないし
私は嫌いになって別れた訳じゃないから
未だに思い出したりします 夢にも出ます
きっと彼の心の中にも ちゅんさんの事があるはずです
今年は今の所 寒暖差が大きいですね
日本列島はどこも同じ状態のようですね
>> 471
K さん。ありがとうございます。
彼と共有した時間かー。懐かしく感じるな!
K さんが言うように、私のこと好きで無くても、ふとしたことで私のこと思い出してくれてるのかなぁ?そしたら、本当うれしいな。
前に彼に、私はあなたが私に会いたいと思った時に、ふと立ち寄れてそしてほっこりしてあー、来て良かったと思ってもらえるような存在でいたいと言ったことがあります。その時、彼はありがとうと言ってたかな?
本当の私の気持ちはいつも一緒にいたいんだけど、これだけの年のさだからそこは正直になれなくて、強がりでそんなカッコつけたこと言ってたな。(笑)
ほんと、K さんありがとう!(*^^*)
元気でました!
Kさん、お疲れさまです!ソアラです(^^)
エクストリームスーパームーン!赤い月…天変地異!Σ(゚д゚lll)
初めて知りました(o_o)勉強になります!
恐いけど、すごく魅惑的で、宇宙の法則、凄さが分かりますょね!(◎_◎;)
Kさんにはいつも勉強させられます(^ ^)
私も人に色んなアドバイス出来る様な人間になりたいな…
ちゅんさん、お久しぶりです(^^)ソアラです!
ちゅんさんの気持ちすごく分かる…>_<…私も彼の事考えない様に休みは心の隙間を埋める様に予定詰め込んで(笑)
早く素敵な思い出に変わって欲しいょ…>_<…
彼には年相応の人と幸せになって欲しいと思っててもいざ彼に他に居るって分かると複雑な気持ちになる(⌒-⌒; )
ダメだな…私…早く吹っ切らないと…>_<…
ちゅんさん、こんにちは(^^)
ホントに…6年は長過ぎた(^◇^;)どこに行っても彼と行動した場所ばかりで…
辛いって言うより悲しくなる(⌒-⌒; )
私は何度も何度も別れ話して、それでも別れられなくてやっと辿りついたんだから、後悔はないんだけど…
ただ寂しいだけなのかな…年のせい?(苦笑)
今日は休みです(。-_-。)仕事してる方が気が紛れるょ(苦笑)
ちゅんさんはお仕事かな?
頑張って下さいね‼︎
ソアラさん Kです
こんばんは(^-^)
月のお話し あれはネットで調べた内容です
ただスーパームーンって言い方は地震の後関連性があるのではと話題にする人がいました
天変地異の月の色のお話しは そういう事に詳しい人がTVで話していたからです
でも例えば 東風や朝焼けの日は雨になるとか 月に傘がかかる時も翌日雨になる兆候のように 人間にもわかる兆候ってありますね
あ そう言えば ひとつ実体験です
東日本大震災の5.6年前かな 夕方何とも不思議な夕焼けを見ました 色が恐ろしい程 紫色になった時がありました その翌日 隣県で大きな地震が起きました
その事があって数日後かな新聞の投書にやはり夕焼けの事を書いた人がいて 地震との関連を疑っていました
霊の存在や火の玉(人玉) UFO 等超常現象も信じるかは二手に別れますが 私の母は子供の時火の玉を見たと話してました
また4人姉妹全員同時に亡くなった母親そっくりな影が障子戸に写ったのも見たそうです 一番確実な根拠は頭の髪の形だったらしいです
ちょっと怖い話しになったから おわり
西日本今日は暑かったようですね 明日は東日本も暑くなるそうです
おやすみなさい
マンです
こんちわ~
とりあえず、
いろいろあったけど
かなり、前向きになってきたかな。
姫、セリカさん、Kさん
話をたくさん聞いてもらい
ありがとう(^^)
ソアラさん、チュンさん
あまり、話せてないけど
ありがとう(^^)
とりあえず、今、電話とlineしてる子がいます。年上ではないけどね。
距離が遠すぎて(´д`|||)
9月に旅行をかねて
会いに行こうかと考えてます。
今、一歩ずつ前進中~かなぁ
近況報告でした~。
>> 479
こんにちわ。
まんさん。冷やし中華いいですね!
大阪も暑いですー。かといって、食欲が落ちる方ではないですが。。(笑)
まんさんも、頑張ってるね。
私も少しずつ頑張ってます。
もう、彼とは連絡も一切取ってないの。
lineもフェイスブックも。
だから、何してるのか?わからない。
そうやって、少しずつ離れていかないとねー。
私ね昨日、ディスコに行ってきた!
マハラジャ大阪!毎週木曜日はマハラジャクラシックで、70年代~80年代の曲をかけてくれるの!
久々に踊ってめちゃくちゃ楽しかったよ♪(^w^)
その当時、私は高校だった。毎週ディスコ通ってたこと思い出した!
また、行きたいなぁ。今度はオールで(笑)
今日は少し筋肉痛なんだけど。
季節は夏に移ってるねー!
私も早くスッキリサッパリしなくちゃ!
頑張ろうね♪まんさん!
ちゅんさん こんばんは
Kです
ディスコ 懐かしい 近年クラブ? って言うって聞いていましたが 復活したのでしょうか?
ちゅんさんも華のバブル経験世代になりますね ボディコンとか着ていたのかな?
山形も3日連続真夏日でしたよ
今は北海道真夏日ですね
野球交流戦ですね
観戦しに行ってますか?
- << 485 K さん!こんばんわ。 バブル世代ですよ!ボディコン、蛍光色のハイレグ水着、ソバージュ、太い眉毛、やってました。(^w^) あの頃の写真見たら、今より老けて見えるのよね。。なぜ?(笑) ディスコ復活してきてます!(*^^*) ほんとに懐かしいです。K さんも是非!(*^^*) 交流戦行ってますよ! こないだの負けたロッテ戦、次のソフトバンク戦、その次の楽天戦。(^w^) 楽しみです。 今度の日曜スタンリッジ投げてくれるかなぁ?と期待してます! 真夏日だと思ったら、雨が降り肌寒い。。 へんな天気です。 体調に気を付けて頑張りましょうね!
姫りん ソアラさんも忙しいのかな?
Kです
ソアラさん雨大丈夫ですか?
宮崎すごい雨のようですね
姫りん
山形開催の六塊祭見て来ました
あり得ないくらいの観衆でした
ブルーインパルス曲芸飛行 格好良かった。
おやすみ♪
>> 483
ちゅんさん こんばんは
Kです
ディスコ 懐かしい 近年クラブ? って言うって聞いていましたが 復活したのでしょうか?
ちゅんさんも華…
K さん!こんばんわ。
バブル世代ですよ!ボディコン、蛍光色のハイレグ水着、ソバージュ、太い眉毛、やってました。(^w^)
あの頃の写真見たら、今より老けて見えるのよね。。なぜ?(笑)
ディスコ復活してきてます!(*^^*)
ほんとに懐かしいです。K さんも是非!(*^^*)
交流戦行ってますよ!
こないだの負けたロッテ戦、次のソフトバンク戦、その次の楽天戦。(^w^)
楽しみです。
今度の日曜スタンリッジ投げてくれるかなぁ?と期待してます!
真夏日だと思ったら、雨が降り肌寒い。。
へんな天気です。
体調に気を付けて頑張りましょうね!
みなさん、もの凄くお久しぶりです、
スレ主です(^^ゞ
連休明けからバタバタと忙しくて、放置になってしまいました、ごめんなさい。
今まとめてレス読ませていただきました。
毎日暑いですが、みなさんお元気なようで良かったです。
今日は恐らく自宅でゆっくり過ごすと思うので、また後からレスしようかな。
でも改めてKさん、マンさん、
それからソアラさん、ちゅんさん、
主不在の板に来ていただいてありがとうございます。
私の方は特に変わりなく、ただ連日の暑さに辟易しています(´Д`)
みなさんも体調を崩されませんように。
ではまたね♪
- << 489 おー、ほんとうだー ひとつ、お姉さんに なったね。 姫~おひさだね~ 体だけは気を付けてね。 仕事も大事だけど 体が動いてこそ。 とは言うものの、無理しちゃうんだけどね。 彼とは変わらず? 便りがないのは 順調なのかなって 思ってた。 がんばがんばだねー。 マンでした
ちゅんさん Kです
おはようございます!
ボディコン ハイレグ ソバージュ 懐かしい響きです
ほんとに良い時代でしたね
私の地元にも小さなディスコありました
しかし大阪って言ったら 日本三大都市ですからね ちゅんさんの所には沢山のディスコがあったでしょうね また規模も桁外れだったと思います
ちゅんさんも青春していましたね
交流戦も首位が日替わりのようで 順位も
それだけ差がないのかな
プロ野球と言えば ソフトバンクの長谷川 勇也選手 山形出身でここ最近の活躍振りに 同じ県民として自分の事のように嬉しく思ってます 酒田南高校出身です
こちらも梅雨入りしました 今日は雨です
名古屋あたりも強烈な雨だったようですが
大阪はどんな感じですかね?
姫りん Kです
おはようございます
なぁ~んだかとてつもなく久~し振り振り ですね
病気にでもなったかと思っていました
もしかしたら入院? とか?
忙しいんですね
こっちも毎日残業してます
あ
それから 『ハッピーバースデー』
迎えられたんですね オメデトウ ございます
\(^o^)/
梅雨入り 体調気をつけて下さい
Kさん、マンさん、
ソアラさん、ちゅんさん、こんばんは。
そーなんです、
実は板を留守にしている間にひとつ年を取ってしまいました(^^ゞ
もう全く嬉しくはないですけどね笑
年を取ると一年が早いですね。
私の近況を簡単に説明しますと、
カレとは何の変わりもなく順調に過ごしていて、
体調面もコレと言って不安はないです。
健康診断もA評価でした☆
ただ、お察しでしょうが二日酔いだけは容赦なく襲ってきます。
…まー、呼び込んでいるのは私なんですが笑
それでも休肝日を設けつつ、多少は肝臓を労りながら生活してます。
ただ仕事の面で、以前のレスに書いたかと思いますが環境が変わりまして、なんだか忙しい毎日ではあります。
ストレスも溜まります(>_<)
来月から更に人事の面で気苦労しそうです。
あー…考えただけで萎える(´Д`)
この先愚痴っぽくなったらごめんなさいね笑
そしてりんごさん、初めまして♪
ここ最近放置気味ではありましたが、スレ主です。
新顔サンは久しぶりです。
お仕事されてるんですね。
私も若干多忙な会社員です。
これから仲良くお話出来たらいいなーと思います。
気軽に来てくださいね〃
私以外のみなさんも、気さくでいい人達ばかりですよ(^-^)
どうぞよろしくです(*´∀`*)ノ
>> 493
キャリアウーマンさん、初めまして。
レスありがとうございます。
恋愛に年の差なんか関係ない、
私もそう思います(^-^)
と言うか、思ってました。
でも実際自分が経験すると、
どうしようもない後ろめたさに苛まれます↓
今までも年下の相手が多かったんですが、
20も違うとなるとやっぱり色々な障害を感じてしまって…。
だけど今、カレといると凄く幸せです。
先のことを考えると不安しかありませんが、
「現在(いま)」は心から幸せと言えます(^-^)
ずっと一緒にいたいなって思います。
キャリアウーマンさんは、お付き合いされて長いのかな??
きっと素敵なお二人なんでしょうね〃
私も前向きに頑張らなきゃ(^^ゞ
- << 500 Mさんレスありがとうございます! 私も正直、先行きは心配です( TДT) だけど、Mさんの言うように、今を楽しめばって思ってます! みんな思うことは同じですよね! お互い今の幸せを満喫しましょうね♪
こんばんわ。
お久しぶりです!
姫さんお元気でしたか?良かったー。彼とも仲良くしてて!(*^^*)
安心しましたー。
キャリアウーマンさん!初めまして!(*^^*)
いいなぁ。
姫さんも、キャリアウーマンさんも彼とお幸せそうで。。
恋愛に年の差関係ないかー。言ってみたいな、そんなかっこいい言葉。
私はむりかな?私は片思いだけど、彼のこと大好きで側にいたくて、でも実際に自分が彼の側にいることなんて想像出来なくて、前にね彼と街でバッタリあったときも、彼の友達に気兼ねしたし、自分に自信ないからね。だってオバサンだもん。彼に比べたらね。
キャリアウーマンさんは、彼に愛されてるからそれが揺るぎない自信になってるのでしょうね。
本当にうらやましいですよ。
また、幸せなお話し聞かせてください!(*^^*)
K さん!マンさん!ソアラさん!
梅雨でじめじめだけど、体に気を付けてくださいね!
姫さんも、仕事無理せず頑張って!
ストレス発散しに、ここで愚痴るのもありよねー?(笑)
では、またー!(*^^*)
>> 495
ちゅんさん、お久しぶり♪♪
ちょこっと放置気味になってしまって、
なかなか絡めませんでした(>_<)
相変わらず忙しいことには変わりないけど、
来てくれる人がいる限り板は閉鎖しないので
これからも気長によろしくね(^-^)
私は、ちゅんさんの真っ直ぐな想いは凄く素敵だと思うょ。
そういうのって、真似したくても出来ないし。
てかね、ちゅんさんがそんなに惚れた彼、どんな人なんだろーって凄く興味がある笑
イイオトコなんだろーなーって思う(^-^)
出来ることなら再会して、そこからの2人の続きをまた聞かせてほしいけど…。
ほんとにね、恋愛に年の差なんか関係ないって、
前向いて堂々と言えたらいいのにね。
どーしても、悪いことしてる感が否めない↓
不倫でもないのに、いつも付きまとう背徳感。
どーして出会ってしまったんだろ…って、
1人でいるとそんなことばっかり笑
カレは若さ故なのか、少しの躊躇いもなく全力で「好き」をくれるけど。
切ないわぁ…(^^ゞ
>> 496
姫さんー!!
ほんまっ久しぶり!!
私の好きな彼か。。あのね、私もねなんで?どこが?好きなんかわからない。
でも、とてつもなくひかれるし、好きなんよ。
もうlineもしてないから、たまーに楽しそうなフェイスブック見るくらいです。
再会かぁー。したいなぁ。てか会いたくて仕方無いんだけどね、今も。
気をそらすために、あれこれ努力してるけど、すぐ現実に引き戻されるけどね。(笑)
姫さん。切ないね。
好きになればなるほど、彼を大切に思うほど、切ないよね。
なんで?出会ったんだろう。本当にそう思うよね。
でもね、もし私が彼と付き合うことが出来たらと想定したら、今の片思いの気持ちがあるからだろうけど、彼が私といたいと思ってくれてるなら、出来るだけ彼の側にいて、彼を幸せにしたいな。夢のまた夢だけどね。
私も姫さんの彼に興味あるー!
たくさーん聞きたいことあるー!
きっと、イケメンなんだろうなぁ。。背も高くて、スーツとか似合って、ニコって笑うと可愛くて!!すごい想像してまうわー。。。
ちなみに私の好きな彼は、イケメンではないし、背も普通だし、髪もボサボサしてること多いし、今は学生だから汚くひげもはやしてた。
働いてるときは、キッチリしてたけどね。
今のフェイスブックの写真みたら、え?どしたん?と思うことあります。(笑)
なのでー、姫さん!
私のぶんまで、彼に甘えて仲良くしてくださーい!!(*^^*)
姫サン、Kサン、マンさん、ちゅんさん、お久しぶりです(o^^o)ソアラです^o^
そしてキャリアウーマンさん初めまして!
皆さん、元気そうで良かった(o^^o)
私も何とか生きてます(苦笑)
恋愛に年の差は関係ない!すっごい羨ましいなぁ^o^
私…6年彼と居たけど1度も思えなかった(~_~;)
皆、幸せになって欲しいです(o^^o)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 35HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5325HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7823HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 74HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3166HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5915HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 145HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 145HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 365HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 324HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る