おネエと聖母たちのララバイ

レス500 HIT数 15806 あ+ あ-

2014/01/04 07:26(更新日時)

私は、空。

水商売でおネエしてるのー。

恋愛でも、不倫、イジメ、虐待、死にたいの来なさいよー!!

あんたの勇気ある一歩待ってるから。

苦しみ、悩み、辛いこと、話してごらん。

こんな、厳しいおネエでも言えること言わしてちょーだい。

でも、悪いけど、私は期間限定だから、新年休みあけたら、店に復帰する。

その間だけでも、私は限りを尽くすから。

あんたの悲鳴をあげてごらん。

私はあんたのカミングアウトを待ってる。

勇気出しておいで。

No.2043120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 ピー。私はもう飲んでるわよ。 あんたも一升瓶、持って来なさいよ。 はーい😄了解!

調度一升瓶有るの。

No.402

>> 400 空さん…時間の無駄って言葉を 心に刻んで身近でいい人見つけます。 メールじゃ本当の寂しさは埋まりませんし 余計虚しくなる自… そうよ。あんたもリアルを見なさい。

現実で、あんたに寄り添い、抱きしめ、優しくしてくれる人を探しなさいよ。

あんたはゲームするぐらいだから、まだ若い。

ゲームで知り合った男に気になるほど、あんたはまだ若い。

その若さを、あんたの理想を実らせるように、真面目な出会い場所に行きなさい!!

• << 406 はい! バーチャルは所詮バーチャル。 リアルを充実させます。 本当にありがとうございました(*^^*) 空さんも体調等気を付けてくださいね。 頑張りまーす♪ JJ

No.403

>> 399 >>pさん こんばんは。 乾杯(^^)/\(^^) テール 様。有り難うございます。

始めまして。Pと申します。
とても、実直な方だとお見受けし、見習わねばと思っております。

よろしくお願い致します。

• << 405 >>pさん 妖怪の私を見習うって 妖怪志願者さん?(^^; 妖怪の扉はいつでも開けていますよ~(^_-)♪

No.404

やだー。テールとピーが来ちゃったから妖怪の宴になるわー。

まぁ、乾杯〜❤️

• << 407 そう言う姐さんも妖怪仲間じゃない(^_-)

No.405

>> 403 テール 様。有り難うございます。 始めまして。Pと申します。 とても、実直な方だとお見受けし、見習わねばと思っております。 よ… >>pさん

妖怪の私を見習うって
妖怪志願者さん?(^^;

妖怪の扉はいつでも開けていますよ~(^_-)♪

No.406

>> 402 そうよ。あんたもリアルを見なさい。 現実で、あんたに寄り添い、抱きしめ、優しくしてくれる人を探しなさいよ。 あんたはゲームするぐ…
はい!

バーチャルは所詮バーチャル。

リアルを充実させます。

本当にありがとうございました(*^^*)

空さんも体調等気を付けてくださいね。

頑張りまーす♪

JJ

• << 408 ジェイ。まぁ、あんたなりに、やってみなさいよ。 ただ、さみしさに負けて判断を間違うことがないようにね。 またね。ジェイ。

No.407

>> 404 やだー。テールとピーが来ちゃったから妖怪の宴になるわー。 まぁ、乾杯〜❤️ そう言う姐さんも妖怪仲間じゃない(^_-)

• << 409 テール!あんたも、なかなかの妖怪よ!

No.408

>> 406 はい! バーチャルは所詮バーチャル。 リアルを充実させます。 本当にありがとうございました(*^^*) 空さんも… ジェイ。まぁ、あんたなりに、やってみなさいよ。

ただ、さみしさに負けて判断を間違うことがないようにね。

またね。ジェイ。

No.409

>> 407 そう言う姐さんも妖怪仲間じゃない(^_-) テール!あんたも、なかなかの妖怪よ!

• << 412 姐さん‥喜んでいい (・∀・)?

No.410

あらあら、嫌だ。

わたくしは、まだ300年程しか生きて無いでございます。

お二方には到底敵いませんわ。

空さん、テールさん!

• << 413 >>pさん 300年の倍は鍛練されてらっしゃるみたいに思えちゃいました(^-^)

No.411

>> 410 ピー。でー?あんたの男話が聞きたいところだわ。

• << 414 あら♪空さん😌 照れちゃう…って嘘だけど(笑) 素敵なのも素敵じゃないのも居るけど、どれ話せば良い?

No.412

>> 409 テール!あんたも、なかなかの妖怪よ! 姐さん‥喜んでいい
(・∀・)?

No.413

>> 410 あらあら、嫌だ。 わたくしは、まだ300年程しか生きて無いでございます。 お二方には到底敵いませんわ。 空さん、テールさん… >>pさん

300年の倍は鍛練されてらっしゃるみたいに思えちゃいました(^-^)

• << 415 一生懸命、猫かぶって秘密にしてたのに…テールさんたら😆 何となく有り難うです😄

No.414

>> 411 ピー。でー?あんたの男話が聞きたいところだわ。 あら♪空さん😌

照れちゃう…って嘘だけど(笑)

素敵なのも素敵じゃないのも居るけど、どれ話せば良い?

No.415

>> 413 >>pさん 300年の倍は鍛練されてらっしゃるみたいに思えちゃいました(^-^) 一生懸命、猫かぶって秘密にしてたのに…テールさんたら😆

何となく有り難うです😄

No.416

>> 415 >>pさん

妖怪仲間の匂いが😉

でも‥男ってやっぱり男を捨てきれないで牙を、ちょろっと出しちゃうよね(どんな職業の人も)

• << 418 牙の定義は?テールさん。 牙によるから😄

No.417

悪いわね、ちょっと落ちてたわ。

まぁ、まぁ、最後にピーとテールの妖怪が集まったわけだ。

このスレも後半で、ちょーどいいわ。

ピー!あんたの性癖はあるの?!

• << 420 うーん。相手にも合わせて貰ってるだろうけど、初めは取りあえず相手に合わせて見て、いろんなのが有ってもやっぱり相性だなって思う。 自分も楽しみたいから。 でも、初めね、なんかどうかなって思ってても、そのうち肌に馴染むのも有るし😄慣れも有るし、その時の初めても有るし、それらのその逆も有るし。 だから、多分ノーマル(笑)
  • << 421 最後の最後が「妖怪の宴」って‥ 初々しさにかけるかな ( ̄▽ ̄;

No.418

>> 416 >>pさん 妖怪仲間の匂いが😉 でも‥男ってやっぱり男を捨てきれないで牙を、ちょろっと出しちゃうよね(どんな職業… 牙の定義は?テールさん。

牙によるから😄

No.419

>> 418 >>pさん

立場をわすれて、素の顔(男)のになるんだなぁ~って

教師、医者モノなら色々
( ̄▽ ̄)Ψ

• << 424 素の顔って甘える方?欲情の方? 医者でも、政治家でも、夢を追い掛けてる男でも、そんな所は有りますよね😄 男として生きてる限りはそんな所が無いと恋愛って飽きて来ない? 私は肉食だから、そういうのでお互いに楽しませて貰えたら有り難いなあって思う。

No.420

>> 417 悪いわね、ちょっと落ちてたわ。 まぁ、まぁ、最後にピーとテールの妖怪が集まったわけだ。 このスレも後半で、ちょーどいいわ。 … うーん。相手にも合わせて貰ってるだろうけど、初めは取りあえず相手に合わせて見て、いろんなのが有ってもやっぱり相性だなって思う。

自分も楽しみたいから。

でも、初めね、なんかどうかなって思ってても、そのうち肌に馴染むのも有るし😄慣れも有るし、その時の初めても有るし、それらのその逆も有るし。

だから、多分ノーマル(笑)

• << 422 ピー。今日のおネエ占い! そんな、あんたは、虚しいセックスを求めず愛がある徐々に相手を上手にさせるテクニシャン女!!

No.421

>> 417 悪いわね、ちょっと落ちてたわ。 まぁ、まぁ、最後にピーとテールの妖怪が集まったわけだ。 このスレも後半で、ちょーどいいわ。 … 最後の最後が「妖怪の宴」って‥

初々しさにかけるかな
( ̄▽ ̄;

• << 423 この女豹妖怪が!! あんたを、しおらしくさせる男でも探しなさいよ!

No.422

>> 420 うーん。相手にも合わせて貰ってるだろうけど、初めは取りあえず相手に合わせて見て、いろんなのが有ってもやっぱり相性だなって思う。 自分も… ピー。今日のおネエ占い!

そんな、あんたは、虚しいセックスを求めず愛がある徐々に相手を上手にさせるテクニシャン女!!

• << 428 アハハ(笑)おネエ占いウケた〰😄 妖怪ってやっぱり最高〰! 有り難うです、空さん。 私、そんな、空さん大好き。 私は今の人生、老若男女問わず、人生・恋愛・子育て・人との関わり、その他いろいろね、全部楽しんで育んでみたいの♪ Pは欲張りなんです。

No.423

>> 421 最後の最後が「妖怪の宴」って‥ 初々しさにかけるかな ( ̄▽ ̄; この女豹妖怪が!!

あんたを、しおらしくさせる男でも探しなさいよ!

• << 426 だって~触手が勝手にのびちゃうんだもん (^^)

No.424

>> 419 >>pさん 立場をわすれて、素の顔(男)のになるんだなぁ~って 教師、医者モノなら色々 ( ̄▽ ̄)Ψ 素の顔って甘える方?欲情の方?

医者でも、政治家でも、夢を追い掛けてる男でも、そんな所は有りますよね😄

男として生きてる限りはそんな所が無いと恋愛って飽きて来ない?

私は肉食だから、そういうのでお互いに楽しませて貰えたら有り難いなあって思う。

No.425

>> 424 医者とか、政治家とか、警察官とか、地位があってストイックに生きてる人間ほど変態だったりするのよね〜。

No.426

>> 423 この女豹妖怪が!! あんたを、しおらしくさせる男でも探しなさいよ! だって~触手が勝手にのびちゃうんだもん
(^^)

• << 429 だから!テールとピーと、さつきはイタリア行きね!! ベッドで、しおらしく出来ない女は外国に行きなさいよ!! ハーフは何気に可愛いかったりするわよ〜。

No.427

確かに変態さん枠に入るひと多い。

Sぶっていても、ドMとかね‥ドSって希少価値アリ(*ノ▽ノ)

• << 436 テールさん、参ったな… 私は典型なドSなんです。今までの俺的調査で行くと100以上がドSと云う… 理由は人を怒らさない?って所らしい。そのくせ人の事気にしないし自由なんだって。 あ、性癖は取りあえず置いといて(笑)

No.428

>> 422 ピー。今日のおネエ占い! そんな、あんたは、虚しいセックスを求めず愛がある徐々に相手を上手にさせるテクニシャン女!! アハハ(笑)おネエ占いウケた〰😄

妖怪ってやっぱり最高〰!

有り難うです、空さん。

私、そんな、空さん大好き。

私は今の人生、老若男女問わず、人生・恋愛・子育て・人との関わり、その他いろいろね、全部楽しんで育んでみたいの♪

Pは欲張りなんです。

• << 432 女に好かれるより男に好かれたいわ!!

No.429

>> 426 だって~触手が勝手にのびちゃうんだもん (^^) だから!テールとピーと、さつきはイタリア行きね!!

ベッドで、しおらしく出来ない女は外国に行きなさいよ!!

ハーフは何気に可愛いかったりするわよ〜。

• << 431 じゃ姐さんもイタリア一緒に行く?それとも韓国 (´・ω・`)?

No.430

>> 429 あらあら😄

Pは相手次第でちゃんと撫子で楽しめますよ♪

No.431

>> 429 だから!テールとピーと、さつきはイタリア行きね!! ベッドで、しおらしく出来ない女は外国に行きなさいよ!! ハーフは何気に可愛い… じゃ姐さんもイタリア一緒に行く?それとも韓国
(´・ω・`)?

• << 434 テール。やっぱり、私もイタリア〜❤️ やっぱり、いいわね〜❤️ 外国のレディーファースト❤️

No.432

>> 428 アハハ(笑)おネエ占いウケた〰😄 妖怪ってやっぱり最高〰! 有り難うです、空さん。 私、そんな、空さん大好き。 私は… 女に好かれるより男に好かれたいわ!!

No.433

>> 432 好きなのに~~。姐さんが、女子とも経験したい時はお相手しちゃうよ~
(^_-)♪

• << 435 ((((;゚Д゚)))))))む!無理だわー!!

No.434

>> 431 じゃ姐さんもイタリア一緒に行く?それとも韓国 (´・ω・`)? テール。やっぱり、私もイタリア〜❤️

やっぱり、いいわね〜❤️

外国のレディーファースト❤️

No.435

>> 433 好きなのに~~。姐さんが、女子とも経験したい時はお相手しちゃうよ~ (^_-)♪ ((((;゚Д゚)))))))む!無理だわー!!

• << 437 残念‥姐さんの色気に深みがますかもしれないのに😉♪ 外国で、ビスチェのAラインドレスにガーターベルトにヒールとか姐さん似合うかもね(^^)

No.436

>> 427 確かに変態さん枠に入るひと多い。 Sぶっていても、ドMとかね‥ドSって希少価値アリ(*ノ▽ノ) テールさん、参ったな…
私は典型なドSなんです。今までの俺的調査で行くと100以上がドSと云う…

理由は人を怒らさない?って所らしい。そのくせ人の事気にしないし自由なんだって。

あ、性癖は取りあえず置いといて(笑)

• << 438 じゃあ、ピーと、テールは同じ性癖か。

No.437

>> 435 ((((;゚Д゚)))))))む!無理だわー!! 残念‥姐さんの色気に深みがますかもしれないのに😉♪

外国で、ビスチェのAラインドレスにガーターベルトにヒールとか姐さん似合うかもね(^^)

• << 440 やだー❤️テール。 ガーターベルトは私はベルトしてからの下着ね! こう、脱がせてもベルトとアミタイツはあり〜❤️ やだー。モンモンしちゃうわー❤️

No.438

>> 436 テールさん、参ったな… 私は典型なドSなんです。今までの俺的調査で行くと100以上がドSと云う… 理由は人を怒らさない?って所らしい… じゃあ、ピーと、テールは同じ性癖か。

• << 442 どうかな(ニヤリ)…私、女子とちゃんとした事無いし、テールさんとしてみれば解るかも(笑) キャー恥ずかしい〰←言ってるだけ〰(笑)

No.439

>> 438 枠は同じだと思う。

私は相手が気に入ればどっちでも、女の子(^^)

No.440

>> 437 残念‥姐さんの色気に深みがますかもしれないのに😉♪ 外国で、ビスチェのAラインドレスにガーターベルトにヒールとか姐さん似合うか… やだー❤️テール。
ガーターベルトは私はベルトしてからの下着ね!

こう、脱がせてもベルトとアミタイツはあり〜❤️

やだー。モンモンしちゃうわー❤️

• << 446 下着は、もちろんTバックだよね😉

No.441

皆さんこんばんわ~😆
また妖怪が一匹来ましたよ~✌

しー

• << 443 今度はしーか! まぁ、お酒持って来なさいよ。
  • << 447 しーさん こんばんは。 乾杯(^^)/\(^^)

No.442

>> 438 じゃあ、ピーと、テールは同じ性癖か。 どうかな(ニヤリ)…私、女子とちゃんとした事無いし、テールさんとしてみれば解るかも(笑)

キャー恥ずかしい〰←言ってるだけ〰(笑)

• << 445 ピー!大丈夫!テールがリードしてくれるから!
  • << 448 >>pさん 男と違う世界です (*ノ▽ノ)

No.443

>> 441 皆さんこんばんわ~😆 また妖怪が一匹来ましたよ~✌ しー 今度はしーか!

まぁ、お酒持って来なさいよ。

No.444

はーい、もう飲んでますよ~😆

しー

No.445

>> 442 どうかな(ニヤリ)…私、女子とちゃんとした事無いし、テールさんとしてみれば解るかも(笑) キャー恥ずかしい〰←言ってるだけ〰(笑) ピー!大丈夫!テールがリードしてくれるから!

• << 451 じゃ3人で(^▽^)
  • << 453 えぇ(-_-#) それは嫌だ! 自分もそれなりに楽しみたい!

No.446

>> 440 やだー❤️テール。 ガーターベルトは私はベルトしてからの下着ね! こう、脱がせてもベルトとアミタイツはあり〜❤️ やだー。モン… 下着は、もちろんTバックだよね😉

• << 449 テール!もちろんTよ! けれどね、けれどね、、、、 私、たまに実が出ちゃうから。 Tバックが心配な時があるのよ〜。

No.447

>> 441 皆さんこんばんわ~😆 また妖怪が一匹来ましたよ~✌ しー しーさん

こんばんは。
乾杯(^^)/\(^^)

No.448

>> 442 どうかな(ニヤリ)…私、女子とちゃんとした事無いし、テールさんとしてみれば解るかも(笑) キャー恥ずかしい〰←言ってるだけ〰(笑) >>pさん

男と違う世界です
(*ノ▽ノ)

• << 457 うん😄若い頃に😄 でも、私はやっぱり男の方が良いみたい! 女の子は私に獲物を与えたいエゴが無いでしょ😆

No.449

>> 446 下着は、もちろんTバックだよね😉 テール!もちろんTよ!

けれどね、けれどね、、、、

私、たまに実が出ちゃうから。

Tバックが心配な時があるのよ〜。

• << 454 実を出す姿も可愛いって思う人もいるよ~~😄

No.450

こんばんわ✨テールさん🎶私Tバックはいたらチャーシューになっちゃう(爆)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧