おネエと聖母たちのララバイ
私は、空。
水商売でおネエしてるのー。
恋愛でも、不倫、イジメ、虐待、死にたいの来なさいよー!!
あんたの勇気ある一歩待ってるから。
苦しみ、悩み、辛いこと、話してごらん。
こんな、厳しいおネエでも言えること言わしてちょーだい。
でも、悪いけど、私は期間限定だから、新年休みあけたら、店に復帰する。
その間だけでも、私は限りを尽くすから。
あんたの悲鳴をあげてごらん。
私はあんたのカミングアウトを待ってる。
勇気出しておいで。
新しいレスの受付は終了しました
あの~
識別No.は自スレとレス時じゃかわりますから、問題はないと思いますが、、
ここは空ねぇのスレです。
削除された中学生さんのレスも読んだけど、ここで言わないでカラスさんかアサカさんのスレでやったら?
空ねぇは今日、明日には仕事復帰と言ってます。
気に入らない、不正と言うならきちんとシスオペに調べてもらえばいいですよ。
ここで議論は間違ってます。
アサカさんもご自身のスレでやって下さい。
それと
因みに、以前ここで死ぬ死ぬ騒いでみなさんに通報された方がいます。
そのスレ主さん
後日レス入れて本当に警察がきた。って言ってましたから。
私もシスオペに通報いれたからかなりの数の通報が入ったと思われます。
だからアサカさんもあんまり騒がない方がいいですよ。
>> 360
空さん
最初相談と言うより話を聞いてもらおうとしてやめた者です。
またレスさせて頂きます。
私は今ゲームで仲良くなった男性とリアルでメル友になってます。
その男性は彼女が2人いるのですが
メル友になって4ヶ月ほぼ毎日
私にメールしてきます。
九州と関西で会う事もない相手だし
彼女いるのにほぼ毎日メールくれる
心理が今ひとつわかりません。
お互い30代で男性は独身、私はバツイチ
子持ちです。
暇潰しの相手なんだとは思います。
こう言う方はどう相手すれば
いいのでしょうか?
くだらない相談ですみませんm(__)m
私はJJと申します。
- << 363 JJね!ヨロシクー!! 私はジェイと呼ぶわね。 あんたの情報もう詳しく教えてちょーだい。 その男とは1度も会ったことはないの? メールはどんな内容? メールでセックスアピールするような内容はあるのか? 男にはバツイチ子持ちは伝えてあるのか?
>> 366
空さん、お久しぶりです。タチウオです。
空さんいよいよ最後になりそうなので、最後に、お聞きしたいです。
人は、どう生きるべきなの…
タチウオか!久しぶりー!!
人はどう生きるべきか?!
それは、一言で私には言えないわ。
金のために生きる者。
愛のために生きる者。
怨みつらみで生きる者。
目標もなく生きる者。
これだけ人が生きていれば人生も様々。
ただ、失敗をしてもいい。自分の理想を求めて進めれば、私は、それはそれでいいと思うの。
進むこと。それは、生きること。
- << 372 空さん、ありがとうございます。 タチウオです。 理想を求めて進む、それが生きることですね。 苦しい時、空さんの人生を想おうと思います。 生きる、菩薩様に出逢えて良かったです。 空さん、心からありがとう。
>> 370
ゲーム仲間ですしゲーム内でも絡みはありますから、このままの状態がいいかなと。
ただ…たまに疲れます。
寝る時間にメール来たりして、無視出来ない私もいけないんですけどね。
メールが来るとたまにウザいし
来ないと寂しい…みたいな感じです。
- << 373 ジェイ。まぁ、あんたには気休め程度の男か。 あんたは、あんたで、もうわかってるんじゃないの? 彼女2もいて。それでも毎日メール。 それが答えじゃないの? あのね、バツイチ子持ちを、なめてる男もいるのよ。 後腐れがないだろうって。セックスしても責任を要求してこないだろうって。 あんたも、そんな男を視界に入れる暇があったら、ちゃんとジェイを見てくれる男を探しなさいよ。 無駄な時間を使ってるんじゃないわよ。
>> 371
ゲーム仲間ですしゲーム内でも絡みはありますから、このままの状態がいいかなと。
ただ…たまに疲れます。
寝る時間にメール来たり…
ジェイ。まぁ、あんたには気休め程度の男か。
あんたは、あんたで、もうわかってるんじゃないの?
彼女2もいて。それでも毎日メール。
それが答えじゃないの?
あのね、バツイチ子持ちを、なめてる男もいるのよ。
後腐れがないだろうって。セックスしても責任を要求してこないだろうって。
あんたも、そんな男を視界に入れる暇があったら、ちゃんとジェイを見てくれる男を探しなさいよ。
無駄な時間を使ってるんじゃないわよ。
- << 378 ただの女好きなんだと思います。 誠意のないダメ男なのもわかってます。 今私自身に好きな人がいないし寂しいのもあって…ついつい…。 切ってしまえばいいだけの話なんですけどね〜。
>> 373
ジェイ。まぁ、あんたには気休め程度の男か。
あんたは、あんたで、もうわかってるんじゃないの?
彼女2もいて。それでも毎日メール。…
ただの女好きなんだと思います。
誠意のないダメ男なのもわかってます。
今私自身に好きな人がいないし寂しいのもあって…ついつい…。
切ってしまえばいいだけの話なんですけどね〜。
- << 380 ジェイなの?悪いけど、いちいち、レスにジェイ、ジェイ、ジェイいれてちょーだい! あんたの、さみしさが慰められるなら、それでもいい。 けれどね、時間はお金じゃ買えないから。 取り戻しは出来ないから。 なら、美しい今の自分を、どう使おうか? 考えてみなさいよ。 あんたの、さみしさに負けて間違うことがないようにしなさいよね。
>> 378
ただの女好きなんだと思います。
誠意のないダメ男なのもわかってます。
今私自身に好きな人がいないし寂しいのもあって…ついつい…
ジェイなの?悪いけど、いちいち、レスにジェイ、ジェイ、ジェイいれてちょーだい!
あんたの、さみしさが慰められるなら、それでもいい。
けれどね、時間はお金じゃ買えないから。
取り戻しは出来ないから。
なら、美しい今の自分を、どう使おうか?
考えてみなさいよ。
あんたの、さみしさに負けて間違うことがないようにしなさいよね。
- << 385 すいません…ジェイ入れ忘れてました(・_・; 子供の為にも間違った相手だけは 選ばないようにしたいです。 自分でも今の自分が一番好きで輝いて いたいです。 何か、そんなダメ男に気に入られたのが 悔しい気も(笑) これから相手とはどう付き合っていけば いいでしょうか? たまには無視してみようかなと…。 JJ
>> 380
ジェイなの?悪いけど、いちいち、レスにジェイ、ジェイ、ジェイいれてちょーだい!
あんたの、さみしさが慰められるなら、それでもいい。
…
すいません…ジェイ入れ忘れてました(・_・;
子供の為にも間違った相手だけは
選ばないようにしたいです。
自分でも今の自分が一番好きで輝いて
いたいです。
何か、そんなダメ男に気に入られたのが
悔しい気も(笑)
これから相手とはどう付き合っていけば
いいでしょうか?
たまには無視してみようかなと…。
JJ
- << 388 ジェイ。そんな、こざかしい駆け引きはやめなさいよ!! 相手に自分の子供も会わせたことないんでしょうよ? これから、相手とどう付き合えばいいか?! あんたが!あんたが!どうしたいのよ? 気休め程度の相手にするか? どこかに期待を込めて相手との未来を視野にいれるか? まだ手探りか?!
>> 385
すいません…ジェイ入れ忘れてました(・_・;
子供の為にも間違った相手だけは
選ばないようにしたいです。
自分でも今の自分…
ジェイ。そんな、こざかしい駆け引きはやめなさいよ!!
相手に自分の子供も会わせたことないんでしょうよ?
これから、相手とどう付き合えばいいか?!
あんたが!あんたが!どうしたいのよ?
気休め程度の相手にするか?
どこかに期待を込めて相手との未来を視野にいれるか?
まだ手探りか?!
- << 392 手探りですね。 子供には絶対会わせたくないし 自分も会いたいとは思いません。 この状況を維持したい反面 スッパリ切って身近でいい人 見つけたい… なんか自分でもよくわからないんです。 JJ
>> 388
ジェイ。そんな、こざかしい駆け引きはやめなさいよ!!
相手に自分の子供も会わせたことないんでしょうよ?
これから、相手とどう付き…
手探りですね。
子供には絶対会わせたくないし
自分も会いたいとは思いません。
この状況を維持したい反面
スッパリ切って身近でいい人
見つけたい…
なんか自分でもよくわからないんです。
JJ
- << 396 ジェイ。子供に会わせたくない。 あんたも、会いたくない。 これが答えじゃないの?! あんたは今さみしさを埋めてる相手を勘違いして手探りしてるだけ!! 無駄な時間を使うのはやめなさいよ!! 時間は日々たっていく。 あんたも、そのうちシワクチャバーさんになる!! だったら!まともな出会い場所に行きなさいよ!!
>> 392
手探りですね。
子供には絶対会わせたくないし
自分も会いたいとは思いません。
この状況を維持したい反面
スッパリ切って身…
ジェイ。子供に会わせたくない。
あんたも、会いたくない。
これが答えじゃないの?!
あんたは今さみしさを埋めてる相手を勘違いして手探りしてるだけ!!
無駄な時間を使うのはやめなさいよ!!
時間は日々たっていく。
あんたも、そのうちシワクチャバーさんになる!!
だったら!まともな出会い場所に行きなさいよ!!
- << 400 空さん…時間の無駄って言葉を 心に刻んで身近でいい人見つけます。 メールじゃ本当の寂しさは埋まりませんし 余計虚しくなる自分がいます。 2014年始まったばかりだし 心機一転、子育ても仕事も恋愛も 楽しんでいきたいと思います。 聞いてくれてありがとうございました(*^^*) 心が軽くなりました♪ JJ
>> 396
ジェイ。子供に会わせたくない。
あんたも、会いたくない。
これが答えじゃないの?!
あんたは今さみしさを埋めてる相手を勘違いし…
空さん…時間の無駄って言葉を
心に刻んで身近でいい人見つけます。
メールじゃ本当の寂しさは埋まりませんし
余計虚しくなる自分がいます。
2014年始まったばかりだし
心機一転、子育ても仕事も恋愛も
楽しんでいきたいと思います。
聞いてくれてありがとうございました(*^^*)
心が軽くなりました♪
JJ
- << 402 そうよ。あんたもリアルを見なさい。 現実で、あんたに寄り添い、抱きしめ、優しくしてくれる人を探しなさいよ。 あんたはゲームするぐらいだから、まだ若い。 ゲームで知り合った男に気になるほど、あんたはまだ若い。 その若さを、あんたの理想を実らせるように、真面目な出会い場所に行きなさい!!
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
躁鬱 訪問看護をすすめられたけど…6レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
子供の名付け2レス 32HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
同棲彼氏について8レス 57HIT 匿名さん
-
結婚するなら童貞がいい。14レス 231HIT おしゃべり好きさん
-
男性に口喧嘩で勝てた事がない4レス 69HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
国家資格って意味あるの?
時給を手取り額で割り出していると思ってしまうくらいですね。 日々…(社会人さん16)
16レス 187HIT おしゃべり好きさん -
躁鬱 訪問看護をすすめられたけど…
人に見てもらわないとごみ屋敷のまま(匿名さん1)
6レス 33HIT おしゃべり好きさん -
同棲彼氏について
うるさくて眠れないから音量下げてと言うだけ。AVそのものに文句は言わな…(匿名さん8)
8レス 57HIT 匿名さん -
加害者について10レス 645HIT 匿名さん
-
子供の名付け
大河、流河、修羅河(匿名さん2)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 602HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 922HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 197HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
30レス 537HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
12レス 226HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 844HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 360HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 771HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 243HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る