おネエと聖母たちのララバイ

レス500 HIT数 15802 あ+ あ-

2014/01/04 07:26(更新日時)

私は、空。

水商売でおネエしてるのー。

恋愛でも、不倫、イジメ、虐待、死にたいの来なさいよー!!

あんたの勇気ある一歩待ってるから。

苦しみ、悩み、辛いこと、話してごらん。

こんな、厳しいおネエでも言えること言わしてちょーだい。

でも、悪いけど、私は期間限定だから、新年休みあけたら、店に復帰する。

その間だけでも、私は限りを尽くすから。

あんたの悲鳴をあげてごらん。

私はあんたのカミングアウトを待ってる。

勇気出しておいで。

No.2043120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 投稿禁止中ですが? 1月2日で、投稿禁止は、終わったと思います。

No.353

>> 349 投稿禁止中ですが? 投稿禁止は、昨日の夜に解除されました。あたし、嘘つけないから、もうすぐ、シスオペさんが来ます。安心して。

• << 358 アサカさん自スレで書きな あんたが来ると削除だらけになって 空さんに相談したい人が来ずらくなる 見てみろよ削除だらけだぜ

No.354

あの~

識別No.は自スレとレス時じゃかわりますから、問題はないと思いますが、、

ここは空ねぇのスレです。
削除された中学生さんのレスも読んだけど、ここで言わないでカラスさんかアサカさんのスレでやったら?

空ねぇは今日、明日には仕事復帰と言ってます。

気に入らない、不正と言うならきちんとシスオペに調べてもらえばいいですよ。
ここで議論は間違ってます。

アサカさんもご自身のスレでやって下さい。

No.355

それと

因みに、以前ここで死ぬ死ぬ騒いでみなさんに通報された方がいます。

そのスレ主さん
後日レス入れて本当に警察がきた。って言ってましたから。

私もシスオペに通報いれたからかなりの数の通報が入ったと思われます。
だからアサカさんもあんまり騒がない方がいいですよ。

No.357

>> 356 自スレで書きなよ

日記・つぶやき>日記
小さな宝物
No.2044910(204hit)
アサカ(24♀cS2jye)
14/01/02 21:42(19時間前)
このスレッドは、あたしの闘病日記です?奮闘記?わかんない
このスレッドに対する批判やスレ主が不快に思う発言は、即削除させていただきます。

No.358

>> 353 投稿禁止は、昨日の夜に解除されました。あたし、嘘つけないから、もうすぐ、シスオペさんが来ます。安心して。 アサカさん自スレで書きな

あんたが来ると削除だらけになって

空さんに相談したい人が来ずらくなる

見てみろよ削除だらけだぜ

No.359

おはよー!!
空よー!!

あのね!IDがどうとか、投稿がどうとか言ってる、あんたたち!!

アサカちゃんとIDとか投稿について話したい!のスレでも立てて、あんたらで話してちょーだい!!

No.360

私は今日で掲示板するのも最後になると思うわ。

明日から復帰するから、明日この掲示板に来られる保証も出来ない。

ROMってる、あんた来なさいよ。

まぁ、飲も❤️

• << 362 はーい😄空さん。 今から、息子とラーメン食べに行って来るし帰って来たら、一緒に飲みたい♪ スルーでもラーメン落ちでも空さんの都合で全然OK! 飲めたら飲みましょう♪
  • << 382 姐さん、皆さんこんばんは。 姐さん、明日から現場復帰おめでとう~♪ 乾杯(^^)/\(^^) 寂しくなるね。。

No.361

>> 360 空さん

最初相談と言うより話を聞いてもらおうとしてやめた者です。

またレスさせて頂きます。

私は今ゲームで仲良くなった男性とリアルでメル友になってます。

その男性は彼女が2人いるのですが
メル友になって4ヶ月ほぼ毎日
私にメールしてきます。

九州と関西で会う事もない相手だし
彼女いるのにほぼ毎日メールくれる
心理が今ひとつわかりません。

お互い30代で男性は独身、私はバツイチ
子持ちです。

暇潰しの相手なんだとは思います。

こう言う方はどう相手すれば
いいのでしょうか?

くだらない相談ですみませんm(__)m

私はJJと申します。

• << 363 JJね!ヨロシクー!! 私はジェイと呼ぶわね。 あんたの情報もう詳しく教えてちょーだい。 その男とは1度も会ったことはないの? メールはどんな内容? メールでセックスアピールするような内容はあるのか? 男にはバツイチ子持ちは伝えてあるのか?

No.362

>> 360 私は今日で掲示板するのも最後になると思うわ。 明日から復帰するから、明日この掲示板に来られる保証も出来ない。 ROMってる、あん… はーい😄空さん。

今から、息子とラーメン食べに行って来るし帰って来たら、一緒に飲みたい♪

スルーでもラーメン落ちでも空さんの都合で全然OK!

飲めたら飲みましょう♪

• << 364 ピー。今日は勉強はいいの? 無理して私に付き合う必要はないのよ?

No.363

>> 361 空さん 最初相談と言うより話を聞いてもらおうとしてやめた者です。 またレスさせて頂きます。 私は今ゲームで仲良くなった男性… JJね!ヨロシクー!!

私はジェイと呼ぶわね。

あんたの情報もう詳しく教えてちょーだい。

その男とは1度も会ったことはないの?

メールはどんな内容?

メールでセックスアピールするような内容はあるのか?

男にはバツイチ子持ちは伝えてあるのか?

• << 368 その男性とは1度も会った事はないです。 メールの内容はセックスアピールはメールを始めた頃はありましが今は全くなく日常会話だったりゲームの話だったりです。 バツイチ子持ちは伝えてあります。 JJ

No.364

>> 362 はーい😄空さん。 今から、息子とラーメン食べに行って来るし帰って来たら、一緒に飲みたい♪ スルーでもラーメン落ちでも空さんの都合… ピー。今日は勉強はいいの?

無理して私に付き合う必要はないのよ?

No.365

>> 364 今日、仕事半日で5時間くらいしたから大丈夫なの。

空さんと飲みたいから飲むの😄無理に付き合うくらいならレスしないです。

それに、落ちる気しないし…なんてね(笑)キャー

取りあえず行って来るし待てそうなら待っててね😄

No.366

空さん、お久しぶりです。タチウオです。

空さんいよいよ最後になりそうなので、最後に、お聞きしたいです。

人は、どう生きるべきなのでしょうか?

人は、何のためにこの世に産まれるのでしょうか?

ぜひ、空さんのお話しお聞かせ下さい。

• << 369 タチウオか!久しぶりー!! 人はどう生きるべきか?! それは、一言で私には言えないわ。 金のために生きる者。 愛のために生きる者。 怨みつらみで生きる者。 目標もなく生きる者。 これだけ人が生きていれば人生も様々。 ただ、失敗をしてもいい。自分の理想を求めて進めれば、私は、それはそれでいいと思うの。 進むこと。それは、生きること。

No.367

>>ジェイ。あんたのお悩みはもういいのか?

>>ピー。あんたと掲示板でお酒を飲むのも、これで最後になるわ。

まぁ、お酒持って来なさいよ。

• << 376 ただいま😄空さん。 ラーメン美味しかった✌ ここで、一緒に飲めるのは最後だけど、人生何が有るかわかんないから。この次もこの前も。

No.368

>> 363 JJね!ヨロシクー!! 私はジェイと呼ぶわね。 あんたの情報もう詳しく教えてちょーだい。 その男とは1度も会ったことはない…
その男性とは1度も会った事はないです。

メールの内容はセックスアピールはメールを始めた頃はありましが今は全くなく日常会話だったりゲームの話だったりです。

バツイチ子持ちは伝えてあります。

JJ

• << 370 ジェイ。なるほどねー。 でー、あんたは、これからどうしたい? その男を含めて、これから、あんたはどうしたいの?

No.369

>> 366 空さん、お久しぶりです。タチウオです。 空さんいよいよ最後になりそうなので、最後に、お聞きしたいです。 人は、どう生きるべきなの… タチウオか!久しぶりー!!

人はどう生きるべきか?!

それは、一言で私には言えないわ。

金のために生きる者。
愛のために生きる者。
怨みつらみで生きる者。
目標もなく生きる者。

これだけ人が生きていれば人生も様々。

ただ、失敗をしてもいい。自分の理想を求めて進めれば、私は、それはそれでいいと思うの。

進むこと。それは、生きること。

• << 372 空さん、ありがとうございます。 タチウオです。 理想を求めて進む、それが生きることですね。 苦しい時、空さんの人生を想おうと思います。 生きる、菩薩様に出逢えて良かったです。 空さん、心からありがとう。

No.370

>> 368 その男性とは1度も会った事はないです。 メールの内容はセックスアピールはメールを始めた頃はありましが今は全くなく日常会話だったりゲ… ジェイ。なるほどねー。

でー、あんたは、これからどうしたい?

その男を含めて、これから、あんたはどうしたいの?

No.371

>> 370
ゲーム仲間ですしゲーム内でも絡みはありますから、このままの状態がいいかなと。

ただ…たまに疲れます。

寝る時間にメール来たりして、無視出来ない私もいけないんですけどね。

メールが来るとたまにウザいし

来ないと寂しい…みたいな感じです。

• << 373 ジェイ。まぁ、あんたには気休め程度の男か。 あんたは、あんたで、もうわかってるんじゃないの? 彼女2もいて。それでも毎日メール。 それが答えじゃないの? あのね、バツイチ子持ちを、なめてる男もいるのよ。 後腐れがないだろうって。セックスしても責任を要求してこないだろうって。 あんたも、そんな男を視界に入れる暇があったら、ちゃんとジェイを見てくれる男を探しなさいよ。 無駄な時間を使ってるんじゃないわよ。

No.372

>> 369 タチウオか!久しぶりー!! 人はどう生きるべきか?! それは、一言で私には言えないわ。 金のために生きる者。 愛のために… 空さん、ありがとうございます。

タチウオです。

理想を求めて進む、それが生きることですね。

苦しい時、空さんの人生を想おうと思います。

生きる、菩薩様に出逢えて良かったです。

空さん、心からありがとう。

• << 375 タチウオー!やだー! 私は生きてる妖怪よー。 あんたは、あんたの進む道を進めればいいのよ。 一度切りの人生。 花を咲かせなさいね。

No.373

>> 371 ゲーム仲間ですしゲーム内でも絡みはありますから、このままの状態がいいかなと。 ただ…たまに疲れます。 寝る時間にメール来たり… ジェイ。まぁ、あんたには気休め程度の男か。

あんたは、あんたで、もうわかってるんじゃないの?

彼女2もいて。それでも毎日メール。

それが答えじゃないの?

あのね、バツイチ子持ちを、なめてる男もいるのよ。

後腐れがないだろうって。セックスしても責任を要求してこないだろうって。

あんたも、そんな男を視界に入れる暇があったら、ちゃんとジェイを見てくれる男を探しなさいよ。

無駄な時間を使ってるんじゃないわよ。

• << 378 ただの女好きなんだと思います。 誠意のないダメ男なのもわかってます。 今私自身に好きな人がいないし寂しいのもあって…ついつい…。 切ってしまえばいいだけの話なんですけどね〜。

No.374

空ねえ、スレ荒らして申し訳ありません。
たちの悪いストーカーがいるみたい。
人のプライバシーいいまくるし、子供じゃない!
喧嘩しにきたんじゃないの。
ただ、話がしたかったけど、今、無理みたいね。
空ねえ、ありがとうございました。

• << 377 アサカか!まぁ、あんたのファンが多いこと! 悪いけど、今日で私は掲示板が最後になると思うわ。 私の残りの時間が近いわ。

No.375

>> 372 空さん、ありがとうございます。 タチウオです。 理想を求めて進む、それが生きることですね。 苦しい時、空さんの人生を想おう… タチウオー!やだー!

私は生きてる妖怪よー。

あんたは、あんたの進む道を進めればいいのよ。

一度切りの人生。
花を咲かせなさいね。

No.376

>> 367 >>ジェイ。あんたのお悩みはもういいのか? >>ピー。あんたと掲示板でお酒を飲むのも、これで最後になるわ。 … ただいま😄空さん。
ラーメン美味しかった✌

ここで、一緒に飲めるのは最後だけど、人生何が有るかわかんないから。この次もこの前も。

No.377

>> 374 空ねえ、スレ荒らして申し訳ありません。 たちの悪いストーカーがいるみたい。 人のプライバシーいいまくるし、子供じゃない! 喧嘩しにきた… アサカか!まぁ、あんたのファンが多いこと!

悪いけど、今日で私は掲示板が最後になると思うわ。

私の残りの時間が近いわ。

No.378

>> 373 ジェイ。まぁ、あんたには気休め程度の男か。 あんたは、あんたで、もうわかってるんじゃないの? 彼女2もいて。それでも毎日メール。…
ただの女好きなんだと思います。

誠意のないダメ男なのもわかってます。

今私自身に好きな人がいないし寂しいのもあって…ついつい…。

切ってしまえばいいだけの話なんですけどね〜。

• << 380 ジェイなの?悪いけど、いちいち、レスにジェイ、ジェイ、ジェイいれてちょーだい! あんたの、さみしさが慰められるなら、それでもいい。 けれどね、時間はお金じゃ買えないから。 取り戻しは出来ないから。 なら、美しい今の自分を、どう使おうか? 考えてみなさいよ。 あんたの、さみしさに負けて間違うことがないようにしなさいよね。

No.379

空ねえ、報告にきました。
今日、悪い縁を切りに、ある神社に行ってきました。
もう、当分行きたくないけど、吹っ切れたみたい。
あたし、普通にできそう。
ここの掲示板みてたら、人間不信になりそうだけど!

• << 381 アサカ。掲示板で人間不信って。 あんたは、リアルの人間と付き合いなさいよ。 もっと生身の人間と付き合いなさいよ。

No.380

>> 378 ただの女好きなんだと思います。 誠意のないダメ男なのもわかってます。 今私自身に好きな人がいないし寂しいのもあって…ついつい… ジェイなの?悪いけど、いちいち、レスにジェイ、ジェイ、ジェイいれてちょーだい!

あんたの、さみしさが慰められるなら、それでもいい。

けれどね、時間はお金じゃ買えないから。
取り戻しは出来ないから。

なら、美しい今の自分を、どう使おうか?
考えてみなさいよ。

あんたの、さみしさに負けて間違うことがないようにしなさいよね。

• << 385 すいません…ジェイ入れ忘れてました(・_・; 子供の為にも間違った相手だけは 選ばないようにしたいです。 自分でも今の自分が一番好きで輝いて いたいです。 何か、そんなダメ男に気に入られたのが 悔しい気も(笑) これから相手とはどう付き合っていけば いいでしょうか? たまには無視してみようかなと…。 JJ

No.381

>> 379 空ねえ、報告にきました。 今日、悪い縁を切りに、ある神社に行ってきました。 もう、当分行きたくないけど、吹っ切れたみたい。 あたし、普… アサカ。掲示板で人間不信って。

あんたは、リアルの人間と付き合いなさいよ。

もっと生身の人間と付き合いなさいよ。

No.382

>> 360 私は今日で掲示板するのも最後になると思うわ。 明日から復帰するから、明日この掲示板に来られる保証も出来ない。 ROMってる、あん… 姐さん、皆さんこんばんは。

姐さん、明日から現場復帰おめでとう~♪
乾杯(^^)/\(^^)

寂しくなるね。。

• << 384 テールか! まぁ、お酒持って来なさいよ。

No.383

掲示板は、人好き会いの練習!

もっと勇気だせば、できそうな気がする。

空ねえ様、一ヶ月半、ありがとうございました。

いろいろあったけど、いい勉強になりました。

最高の時間でした。

• << 386 えー?!私は掲示板、一ヶ月半もしてきたの?! なんだか、あっと言う間だったような。 アサカ。こちらこそ、どうもありがとうございました。

No.384

>> 382 姐さん、皆さんこんばんは。 姐さん、明日から現場復帰おめでとう~♪ 乾杯(^^)/\(^^) 寂しくなるね。。 … テールか!

まぁ、お酒持って来なさいよ。

• << 387 >>姐さん。 一升持ってきてます 悩んだ人来たらスルーで (^_-) >>JJさん、アサカさん。こんばんは。 乾杯(^^)/\(^^)♪

No.385

>> 380 ジェイなの?悪いけど、いちいち、レスにジェイ、ジェイ、ジェイいれてちょーだい! あんたの、さみしさが慰められるなら、それでもいい。 …
すいません…ジェイ入れ忘れてました(・_・;

子供の為にも間違った相手だけは
選ばないようにしたいです。

自分でも今の自分が一番好きで輝いて
いたいです。

何か、そんなダメ男に気に入られたのが
悔しい気も(笑)

これから相手とはどう付き合っていけば
いいでしょうか?

たまには無視してみようかなと…。

JJ

• << 388 ジェイ。そんな、こざかしい駆け引きはやめなさいよ!! 相手に自分の子供も会わせたことないんでしょうよ? これから、相手とどう付き合えばいいか?! あんたが!あんたが!どうしたいのよ? 気休め程度の相手にするか? どこかに期待を込めて相手との未来を視野にいれるか? まだ手探りか?!

No.386

>> 383 掲示板は、人好き会いの練習! もっと勇気だせば、できそうな気がする。 空ねえ様、一ヶ月半、ありがとうございました。 いろい… えー?!私は掲示板、一ヶ月半もしてきたの?!

なんだか、あっと言う間だったような。

アサカ。こちらこそ、どうもありがとうございました。

No.387

>> 384 テールか! まぁ、お酒持って来なさいよ。 >>姐さん。

一升持ってきてます
悩んだ人来たらスルーで
(^_-)

>>JJさん、アサカさん。こんばんは。

乾杯(^^)/\(^^)♪

• << 393 テールさん初めまして(*^^*)

No.388

>> 385 すいません…ジェイ入れ忘れてました(・_・; 子供の為にも間違った相手だけは 選ばないようにしたいです。 自分でも今の自分… ジェイ。そんな、こざかしい駆け引きはやめなさいよ!!

相手に自分の子供も会わせたことないんでしょうよ?

これから、相手とどう付き合えばいいか?!

あんたが!あんたが!どうしたいのよ?

気休め程度の相手にするか?

どこかに期待を込めて相手との未来を視野にいれるか?

まだ手探りか?!

• << 392 手探りですね。 子供には絶対会わせたくないし 自分も会いたいとは思いません。 この状況を維持したい反面 スッパリ切って身近でいい人 見つけたい… なんか自分でもよくわからないんです。 JJ

No.389

人の悩みを聞くって、初めてで、不安だったけど、空ねえの話は、どの人よりも素晴らしいと思います。

長々と話す気はありません。

吹っ切るきっかけをくれて、ありがとうございました。

どの先生よりも最高の先生でした。

じゃあ、そろそろ行きます。

お世話になりました。

• << 391 アサカ。こちらこそ、どうもありがとうございました。 あんたは最高にブスな生徒でした。 まぁ、あんたなりに、やってみなさいよ。 しっかりね!!

No.390

追伸 荒らしは、無視してください。

No.391

>> 389 人の悩みを聞くって、初めてで、不安だったけど、空ねえの話は、どの人よりも素晴らしいと思います。 長々と話す気はありません。 吹っ… アサカ。こちらこそ、どうもありがとうございました。

あんたは最高にブスな生徒でした。

まぁ、あんたなりに、やってみなさいよ。

しっかりね!!

No.392

>> 388 ジェイ。そんな、こざかしい駆け引きはやめなさいよ!! 相手に自分の子供も会わせたことないんでしょうよ? これから、相手とどう付き…
手探りですね。

子供には絶対会わせたくないし
自分も会いたいとは思いません。

この状況を維持したい反面
スッパリ切って身近でいい人
見つけたい…

なんか自分でもよくわからないんです。

JJ

• << 396 ジェイ。子供に会わせたくない。 あんたも、会いたくない。 これが答えじゃないの?! あんたは今さみしさを埋めてる相手を勘違いして手探りしてるだけ!! 無駄な時間を使うのはやめなさいよ!! 時間は日々たっていく。 あんたも、そのうちシワクチャバーさんになる!! だったら!まともな出会い場所に行きなさいよ!!

No.393

>> 387 >>姐さん。 一升持ってきてます 悩んだ人来たらスルーで (^_-) >>JJさん、アサカさん。…
テールさん初めまして(*^^*)

• << 397 こちらこそ、宜しくです。

No.394

>> 390 追伸 荒らしは、無視してください。 ???

No.395

空さん、気が向いたら飲みましょうね。

私も何時までレス出来るか解らないけど、もし、良かったら皆さんも気が向いたら飲みませんか😄

• << 398 ピー。私はもう飲んでるわよ。 あんたも一升瓶、持って来なさいよ。
  • << 399 >>pさん こんばんは。 乾杯(^^)/\(^^)

No.396

>> 392 手探りですね。 子供には絶対会わせたくないし 自分も会いたいとは思いません。 この状況を維持したい反面 スッパリ切って身… ジェイ。子供に会わせたくない。
あんたも、会いたくない。

これが答えじゃないの?!

あんたは今さみしさを埋めてる相手を勘違いして手探りしてるだけ!!

無駄な時間を使うのはやめなさいよ!!

時間は日々たっていく。

あんたも、そのうちシワクチャバーさんになる!!

だったら!まともな出会い場所に行きなさいよ!!

• << 400 空さん…時間の無駄って言葉を 心に刻んで身近でいい人見つけます。 メールじゃ本当の寂しさは埋まりませんし 余計虚しくなる自分がいます。 2014年始まったばかりだし 心機一転、子育ても仕事も恋愛も 楽しんでいきたいと思います。 聞いてくれてありがとうございました(*^^*) 心が軽くなりました♪ JJ

No.397

>> 393 テールさん初めまして(*^^*) こちらこそ、宜しくです。

No.398

>> 395 空さん、気が向いたら飲みましょうね。 私も何時までレス出来るか解らないけど、もし、良かったら皆さんも気が向いたら飲みませんか😄 ピー。私はもう飲んでるわよ。

あんたも一升瓶、持って来なさいよ。

• << 401 はーい😄了解! 調度一升瓶有るの。

No.399

>> 395 空さん、気が向いたら飲みましょうね。 私も何時までレス出来るか解らないけど、もし、良かったら皆さんも気が向いたら飲みませんか😄 >>pさん

こんばんは。
乾杯(^^)/\(^^)

• << 403 テール 様。有り難うございます。 始めまして。Pと申します。 とても、実直な方だとお見受けし、見習わねばと思っております。 よろしくお願い致します。

No.400

>> 396 ジェイ。子供に会わせたくない。 あんたも、会いたくない。 これが答えじゃないの?! あんたは今さみしさを埋めてる相手を勘違いし…
空さん…時間の無駄って言葉を

心に刻んで身近でいい人見つけます。

メールじゃ本当の寂しさは埋まりませんし
余計虚しくなる自分がいます。

2014年始まったばかりだし

心機一転、子育ても仕事も恋愛も
楽しんでいきたいと思います。

聞いてくれてありがとうございました(*^^*)

心が軽くなりました♪

JJ

• << 402 そうよ。あんたもリアルを見なさい。 現実で、あんたに寄り添い、抱きしめ、優しくしてくれる人を探しなさいよ。 あんたはゲームするぐらいだから、まだ若い。 ゲームで知り合った男に気になるほど、あんたはまだ若い。 その若さを、あんたの理想を実らせるように、真面目な出会い場所に行きなさい!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧