おネエと聖母たちのララバイ

レス500 HIT数 15806 あ+ あ-

2014/01/04 07:26(更新日時)

私は、空。

水商売でおネエしてるのー。

恋愛でも、不倫、イジメ、虐待、死にたいの来なさいよー!!

あんたの勇気ある一歩待ってるから。

苦しみ、悩み、辛いこと、話してごらん。

こんな、厳しいおネエでも言えること言わしてちょーだい。

でも、悪いけど、私は期間限定だから、新年休みあけたら、店に復帰する。

その間だけでも、私は限りを尽くすから。

あんたの悲鳴をあげてごらん。

私はあんたのカミングアウトを待ってる。

勇気出しておいで。

No.2043120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 タチウオ 私、色んなことを考えますが、最終的に、このまま死ぬまで行く覚悟です。 どれだけ、好きでも、彼は奥様のものだとわかってい… タチウオ。

まぁ、まず私から言えるのは、不倫で実る結末はあまり無いってことね。

でも、なにふりかまわず全て捨てて一緒になる人もいる。

でも、それはね、お互いに本当に全てを捨てる覚悟とお互いに不道徳から始める決意がないと、なかなか出来ないわね。

あんたも、そのうち、子供も手を離れていくでしょうよ。

あとに残されるのは自分の人生。

まぁ、期待を込めて彼を待ち続けたいなら、待ち続ければいい。

けれどね、どんな結末になっても彼を怨むこと、憎むことはするんじゃないわよ?

それでも、あんたといた時間は嘘じゃないんだから。

• << 255 タチウオ 空ねえさん、ありがとう。 その言葉が聞けたから、退きます。 何があっても、彼を恨みません。 決意も固く、不倫します。 ありがとうございました。 しーさんもありがとう。 また、どこかで会う日まで!

No.252

>> 248 削除されたレス 私は自分でも働いてるし、家計の足しと遊ぶお金と学校で使うお金を自分の給料でまかなってますが何か?
ぬるま湯!?バカにすんじゃないよ。一生懸命働いてるよ。いくらダンナの他にいるからって、ダンナは常に立ててるし家の事もちゃんとしてから遊んでる。
あんたにとやかく言われる事はない。
八つ当たりしないで欲しい。

No.253

>> 248 削除されたレス 自分の家庭の不始末から来る苛々を、関係のない赤の他人にぶつけるのは止めなさい。

ますますご自分が醜くなるだけですよ。

って、空さんは言ってるんですよ、言外に。

分かりませんかねえ…。

No.254

>> 250 お子さんに教えるあなたの、悪い、は何? 人を傷つけること? 嘘はいけないってこと? 嘘 ついちゃいけないって、教えられないでしょう… ああ!そうか!じゃあ、あんたは、あんたで人生に一度も罪を犯さず、清く正しく生きてきたわけだ?!

じゃあ、これからも浮気されながら清く正しく生きていけばいいんじゃないの?!

>>しー。もうこのブスには絡まなくていいから!あんたまでブスになるから!

• << 257 だね、空さん💦飲んでてつい熱くなってしまった💦 まだ熱くなれるじゃん、あたし😆若い若い😜 今日ね、あたし老眼かもって話してて凹んでたんだよ😆 しー

No.255

>> 251 タチウオ。 まぁ、まず私から言えるのは、不倫で実る結末はあまり無いってことね。 でも、なにふりかまわず全て捨てて一緒になる人もい… タチウオ

空ねえさん、ありがとう。

その言葉が聞けたから、退きます。

何があっても、彼を恨みません。
決意も固く、不倫します。

ありがとうございました。

しーさんもありがとう。

また、どこかで会う日まで!

• << 258 タチウオ。いいのよ。 私は人に黒か白かを押し付けるつもりなんてないわ。 これだけ人がいれば人生もさまざま。 あんたは、あんたで進めばいいのよ。

No.256

>> 255 タチウオさん

なんだかややこしくなっちゃったけど…ごめんなさい😫
また会いましょう😉

しー

No.257

>> 254 ああ!そうか!じゃあ、あんたは、あんたで人生に一度も罪を犯さず、清く正しく生きてきたわけだ?! じゃあ、これからも浮気されながら清く正… だね、空さん💦飲んでてつい熱くなってしまった💦
まだ熱くなれるじゃん、あたし😆若い若い😜
今日ね、あたし老眼かもって話してて凹んでたんだよ😆

しー

• << 259 しー。視力はたしか〜20あたりから落ち始めるんじゃなかったかしら。 視力良くしたかったら、どこかのアフリカの部族にホームステイかしらね。 あと、レーシックかしら? 私は失敗例、聞いちゃったから怖くてまだする気もないけど。

No.258

>> 255 タチウオ 空ねえさん、ありがとう。 その言葉が聞けたから、退きます。 何があっても、彼を恨みません。 決意も固く、不倫し… タチウオ。いいのよ。

私は人に黒か白かを押し付けるつもりなんてないわ。

これだけ人がいれば人生もさまざま。

あんたは、あんたで進めばいいのよ。

No.259

>> 257 だね、空さん💦飲んでてつい熱くなってしまった💦 まだ熱くなれるじゃん、あたし😆若い若い😜 今日ね、あたし老眼かもって話してて凹んでたんだ… しー。視力はたしか〜20あたりから落ち始めるんじゃなかったかしら。

視力良くしたかったら、どこかのアフリカの部族にホームステイかしらね。

あと、レーシックかしら?

私は失敗例、聞いちゃったから怖くてまだする気もないけど。

• << 262 空さんは新年開けて、いつ頃から来れなくなるの? しー

No.260

>> 259 オースマンサンコン(懐かしい)の部族に弟子入りしなきゃ😱
オッパイ丸出しかぁ…垂れちゃってるのになぁ…

レーシックも段々戻るってミヤネヤで言ってましたよ。

しー

• << 263 しー。えー?!レーシック戻っちゃうのー?! やらなくて良かったわ〜。 それか、あんたコンタクトとか、メガネとかいいんじゃないの?!

No.262

>> 259 しー。視力はたしか〜20あたりから落ち始めるんじゃなかったかしら。 視力良くしたかったら、どこかのアフリカの部族にホームステイかしらね… 空さんは新年開けて、いつ頃から来れなくなるの?

しー

• << 264 しー。まぁ、店には4日から復帰予定ね。 あと、私は明日は掲示板に来れないからね。

No.263

>> 260 オースマンサンコン(懐かしい)の部族に弟子入りしなきゃ😱 オッパイ丸出しかぁ…垂れちゃってるのになぁ… レーシックも段々戻るってミヤ… しー。えー?!レーシック戻っちゃうのー?!

やらなくて良かったわ〜。

それか、あんたコンタクトとか、メガネとかいいんじゃないの?!

No.264

>> 262 空さんは新年開けて、いつ頃から来れなくなるの? しー しー。まぁ、店には4日から復帰予定ね。

あと、私は明日は掲示板に来れないからね。

• << 267 なんかね、ミヤネが前にやって、やってからしばらくは良かったけど、何年だかたった今、最近また少し見えにくくなったって。専門家の先生も、ずっと現状維持が出来るものでも無いって言ってたような… 角膜削るんだっけ?削れる厚さが残ってればまたやれるみたいだよ。 そうか…4日から復帰か…途中参加だけど寂しいな… 明日は了解です(*^^*) しー

No.267

>> 264 しー。まぁ、店には4日から復帰予定ね。 あと、私は明日は掲示板に来れないからね。 なんかね、ミヤネが前にやって、やってからしばらくは良かったけど、何年だかたった今、最近また少し見えにくくなったって。専門家の先生も、ずっと現状維持が出来るものでも無いって言ってたような…
角膜削るんだっけ?削れる厚さが残ってればまたやれるみたいだよ。

そうか…4日から復帰か…途中参加だけど寂しいな…
明日は了解です(*^^*)

しー

No.268

>> 267 しー。技術がもっと進んでからね。
様子見てだわー。

まぁ、あと何日この掲示板が出来るかわからないけど。

私には私のために、ちゃんと次のステージが用意されてるのよ。

それはね、私だけが行く道。

>>あ!あと!タチウオ!
待ち続けて嫁が死んで一緒になった女もいたわよ!

まぁ、あんたなりに、やってみなさいよ。

またね、タチウオ。

No.269

>> 268 うん、ここで空さんに会えたのも何かの縁だし心にも響いてます。

誰に何を言われても私の人生だし、私も私の思う道を行こうと思う‼
タチウオさんの決意も素晴らしいと思うよ。
人生一度きりだし、誰の為とかもいいけど自分の為に生きるのも悪くないよね。
十人十色だもの。

しー

No.270

>> 269 しー。そうよ。

これだけ人が生きてれば人生もさまざま。

私は、タチウオにも、どうしたいか?どんな理想があるか?

それについてアドバイスするだけね。

一度きりの人生。

だったら、理想を求めて進めることが幸せなら聞いてあげたいわね。

ハッキリ言って、一度も罪も失敗も犯さず清く正しく生きてきた人間なんて、そういないわよ。

• << 273 確かに‼人生に一つの汚点も無い人なんていないよねきっと。どんな小さな些細なことでもあると思う。 相談て、色んなアドバイス貰って道が開けて、でもそのいくつかの道を選択するのは結局自分なんだよね。空さんは消してどっちかにしろとは言わないし、進む道についてのアドバイスくれてる。 やっぱり空さんてスゴい‼タチウオさんも救われたって😆良かった~。 でも私、逆にダンナが一番好きで大事‼って人も尊敬するな、嫌みでなくね。それが一番の理想なんだろうし。私にはそれが出来なかった。まぁ、人それぞれだから~😄 しー

No.271

タチウオ

最後に、空さんは、本当に地獄を通って来た方ですね。私は、こんな方に、初めて出逢いました。

菩薩なのかもしれないと、思っています。

ここにいてくれたことに感謝いたします。

しーさん、しーさんもありがとうございます。
あなたの潔さ、すきです!

これにて、タチウオ退散いたします。

重ねがさね、お礼申し上げます。

No.272

>> 271 タチウオー!やだー!

私、菩薩なんかじゃないわよー。

ただの妖怪よー。

まぁ、しっかりね!!

No.273

>> 270 しー。そうよ。 これだけ人が生きてれば人生もさまざま。 私は、タチウオにも、どうしたいか?どんな理想があるか? それについ… 確かに‼人生に一つの汚点も無い人なんていないよねきっと。どんな小さな些細なことでもあると思う。
相談て、色んなアドバイス貰って道が開けて、でもそのいくつかの道を選択するのは結局自分なんだよね。空さんは消してどっちかにしろとは言わないし、進む道についてのアドバイスくれてる。

やっぱり空さんてスゴい‼タチウオさんも救われたって😆良かった~。

でも私、逆にダンナが一番好きで大事‼って人も尊敬するな、嫌みでなくね。それが一番の理想なんだろうし。私にはそれが出来なかった。まぁ、人それぞれだから~😄

しー

No.274

しー。
まぁ、結婚するのも地獄。結婚しなく孤独で生きるのも地獄。

どちらかを選ぶかも人それぞれ。

私も旦那と嫁でラブラブが1番羨ましいわねー。

No.275

>> 274 結局無い物ねだりなんですかねー…
なんだかしんみりしちゃった…😒

しー

No.276

>> 275 しー。悪いわね。私はこれで落ちるわね。

明日、男が来るから、早起きして、お掃除やらしなきゃいけないから。

またね、しー。

No.277

>> 276 一緒に年越しですね~😍了解です、空さん年末から絡んでいただきありがとうございました!
良いお年をお迎え下さいね~、お掃除ガンバ✌

おやすみなさーい😆

しー

No.278

こんばんは、、。

私のしたレスが引き金となり、スレを荒らしてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。

お詫びしたく、出てきました。

空おねえさんとみなさんと会えて悩みを聞いてもらい、嬉しくて楽しい時間を頂きました。
空おねえさんの、考え方おっしゃること とても勉強させて頂きました。

テールさんいつも優しいお言葉ありがとうございました。
いとこさんとお子さんとテールさんとみんなが幸せになりますように。

しーさん、少しの間でしたが、お話出来て楽しかったです。女だもの愛に生きてください。

空おねえさん、、おねえさんはもう愛に生きてるから、、
あんまりお酒を飲み過ぎないように。
お腹をあっためて、お体大切にしてください。
私の悩みを聞いてくれてありがとうございました。息子の事 大好き 愛してるって
生まれてきてくれてありがとうって、伝えます。
クソバーの事。
母親なんだから大事にしなさい!なんて言わないでくれてありがとう。
クソバーって言ってもらえて嬉しかったです。とってもうれしかったです。

来る年が皆様によき日々となりますように。
流す涙は幸せの涙でありますように。
一日の終わりには笑顔でありますように。
皆様の愛する人が幸せでありますように。
来年も 次の年も 次の年も。

1レスすみません。ありがとうございました。
良いお年をおむかえください。

S。

• << 297 >>Sさん。 明けましておめでとう。 こちらこそ、心配りありがとう(^^) Sさんに沢山の幸せが訪れます様に祈っています。

No.279

誰も私を助けてくれない
誰か助けて!
もう死んでしまいたい
私なんて生きていたらいけないんですね

誰もいないの?

No.280

>> 279 んんー、本日主さん不在で酔っぱらいしかいませんよ…

この世に生きていけない人はいませんよ~

No.281

空ねえ エミです♪
あけましておめでとう‼︎
全然ROMしてないけど、Sさん発見‼︎

あれから二回ほど、告った彼と飲みに行き
まぁまぁいい感じになってます。

今月は、お母さんの命日があるのでお墓参りに行ってきます。

空ねえ、もう少しでお店復帰だね☆
がんばってね*\(^o^)/*

エミ

No.282

あたし、みんなの相談に頑張って答えたのに、私が辛い時は誰もきてくれないのね。

現実せかいって本当に嫌
私もういきていたくない
みんないないの?

誰もいないのね

No.283

おはよー!!
空よー!!

まぁ、さつきもエミも、この掲示板の人はお行儀がいいこと。

あけまして、おめでとうございます。

>>エミしっかりね!!

>>さつき。私もあと数日しかこの掲示板に来れないわ。またね。

• << 285 空さん、明けましておめでとうございます😆 今年は残りわずかな日数ですが、ヨロシクお願いします⤵😌⤵ しー

No.284

あと、No,279とNo,282は、何があって、どうなって、今こうゆう状況を言ってちょーだい!

何も聞かずに私は何も言えないから!

あとハンネもレス最初か最後にでも言ってちょーだい。

誰が誰だかわからないから!

No.285

>> 283 おはよー!! 空よー!! まぁ、さつきもエミも、この掲示板の人はお行儀がいいこと。 あけまして、おめでとうございます。 … 空さん、明けましておめでとうございます😆
今年は残りわずかな日数ですが、ヨロシクお願いします⤵😌⤵

しー

No.286

>> 285 またしーか!あんたも暇ね〜!

まぁ、お酒持ってきなさいよ。

No.287

>> 286 昨夜からさんざん飲みすぎて…明日は仕事なんで今日の酒は打ち止めです😆

しー

No.288

>> 287 しー。そうなの。まぁ、ゆっくり休んでね。

お仕事に無理のないように。

またね。

No.289

Pです。

それでは私が🍺🎵飲みます…と云うか既に飲んでます😄

昨日は友家達と年越しで完全な二日酔いなんだけど、やっぱり正月は飲みたい♪

No.290

ピーか!!久しぶりー!!

私も飲んでる〜!

まぁ、乾杯〜❤️

No.291

>> 290 Pです。

空さん、明けましておめでとうございます🎵

昨日は飲み過ぎたんだけど、今日も飲むの😄だって飲みたいから👍

乾杯っ!!!

No.292

>> 291 ピー。私も昨日も今日も飲んでるわー。

あんたの今年の目標、夢、理想は何よ?

私は旅行かしらね〜❤️

No.293

>> 292 Pです。

あら、タイムリーな話題♪

毎年、年が明けてすぐに、子ども達も含めて、今年の抱負を皆で発表するのが恒例なんです😄

20人くらいで今年も抱負発表しましたよ。

私は
今年の目標は「現状維持!」。

夢は次のステップの準備をする事。

理想は今まで通りでいる事。

人間って波が有るから今年は動かないが吉な気がして😄

私は動いてる方が落ち着くんだけど今年は一呼吸おく!事をしてみるの。

No.294

ピー。なるほどね。

目標、現状UPでもいいんじゃない?

悪いわね、私はこれで落ちるわ。

緊急事態発生よ。

友人から死にたいのメンタル病持ってる子から連絡あり!

今から向かうわ。

悪いわね、ピー。またね。

No.295

帰ってきたわー!!

その子ね、性的虐待を受けて、自分を責め続けてきた子。

自分が悪い、恥ずかしい、生きられないって。

やっぱり性的虐待の悩みの子には難しい。

でもね、私も自殺未遂いろいろやってきたから。

どんな自殺未遂、見れば私は、その子の死にたい、生きたいがわかるわ。

彼女は深くは切ってなかったから。
まだ生きる希望を見つけられるかもしれないわね。

私がやりたいのは、その子に性的虐待したじつの父親!!

彼女の前に持ってってボコボコにして土下座させたいわ!!

それか!ゲイのマッチョマンにレイプさせてやりたいわ!!

まぁ、今日はこんな感じでラーメンして落ちるわね。

またね。

No.296

>> 295 姐さん、おはよう。年明けちゃいました(^^;

彼女の側に姐さんがいてくれて良かった。彼女を思うと、私には他に言えない。

姐さんが休みのうちに、またお酒持って来ます。

No.297

>> 278 こんばんは、、。 私のしたレスが引き金となり、スレを荒らしてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。 お詫びしたく、出てきまし… >>Sさん。

明けましておめでとう。
こちらこそ、心配りありがとう(^^)

Sさんに沢山の幸せが訪れます様に祈っています。

No.298

おはよー!!
空よー!

さ!飲も❤️

No.299

>> 298 はーい😄

ただいま勉強中!でも、お正月だから飲んでまーす♪

No.300

>> 299 またピーか!あんたも暇ね〜。

まぁ、乾杯〜❤️

• << 301 これからもっと忙しくなるから、正月くらい飲まなきゃね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧