おネエと聖母たちのララバイ

レス500 HIT数 15802 あ+ あ-

2014/01/04 07:26(更新日時)

私は、空。

水商売でおネエしてるのー。

恋愛でも、不倫、イジメ、虐待、死にたいの来なさいよー!!

あんたの勇気ある一歩待ってるから。

苦しみ、悩み、辛いこと、話してごらん。

こんな、厳しいおネエでも言えること言わしてちょーだい。

でも、悪いけど、私は期間限定だから、新年休みあけたら、店に復帰する。

その間だけでも、私は限りを尽くすから。

あんたの悲鳴をあげてごらん。

私はあんたのカミングアウトを待ってる。

勇気出しておいで。

No.2043120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

アサカちゃんて自レス削除で投稿出来ないよね?
ってか💦
削除すごい💦

No.203

>> 202 でもさ、リセットってどうやるの?

全くわかんない!本当にそんなこと出来るのかな?

ログアウトすらできないけど…

No.205

>> 204 マイと言います。

私レス削除なんてしてないし、他の皆さんも驚いていたから、そんなことしてないと思います。

みんなアサカさんの事、心配してますよ。

カラスさんだって無視じゃなくて、すぐ来られない状況かもしれない。

あまり、想像でばかり語らないほうがよろしいかとおもわれます。

• << 208 でも。肝心な質問にはこたえない、のね。

No.207

おはよー!!
空よー!

まぁ、レスが多いこと!

>>アン。治療出来るってことは、あんたは末期ガンじゃなかったのか?

まぁ、良かったわ。

あと告白もしたのね?
良くやったわ!

上手くいくことを祈ってる!

>>アサカ。なんだかレスが多いから、たぶん、あんたのことで来た人たちかしらね。
あんたは人の優しさに感謝を忘れるんじゃないわよ?

さ!飲む準備しよ❤️

No.208

>> 205 マイと言います。 私レス削除なんてしてないし、他の皆さんも驚いていたから、そんなことしてないと思います。 みんなアサカさんの… でも。肝心な質問にはこたえない、のね。

No.212

>> 210 削除されたレス 空御姉さん、
マイと言います。

すみません、すみません、

いきなりズカズカと本当にすみませんでした。m(__)m

No.213

>> 212 マイね!ヨロシクー!

あのね、いちいち挑発にのるんじゃないわよ。

書き込みしてる時の、あんたの顔ブサイクだから。わざわざ心をブスにするんじゃないわよ。

• << 215 空御姉さん、 ありがとうございます(^o^)/~~ ほんと、批判なんか言うときって、いつもに増してブスになってるはずです。 ありがとうございました✨ 又おじゃまさせて下さい。 よろしくお願いいたします。m(__)m

No.215

>> 213 マイね!ヨロシクー! あのね、いちいち挑発にのるんじゃないわよ。 書き込みしてる時の、あんたの顔ブサイクだから。わざわざ心をブス… 空御姉さん、

ありがとうございます(^o^)/~~

ほんと、批判なんか言うときって、いつもに増してブスになってるはずです。

ありがとうございました✨

又おじゃまさせて下さい。

よろしくお願いいたします。m(__)m

No.216

>> 215 今の前のレスはマイです。

No.217

>> 214 削除されたレス ふーん。なるほどね。

まぁ、本当にそれがアサカの親友か親友じゃないか、本当のことなんてわからないじゃない?

だって掲示板だもの。

まぁ、本当に親友2が、わざわざ来たなら馬鹿親友だから私だったら厳しくしちゃうけどね。

わざわざ教えてくれて、中学生ありがとうね。

もうこの話は終わりね。

No.218

はーい、空さんこんばんは!やっと今日仕事納めでした。でもすぐ2日から仕事なんですが😅

なんだかスレ荒れてますね💦ちょっとびっくり👀‼

しー

• << 221 しー!また来たか! 私はパンツに実が出ちゃった時の方がビックリしちゃうわよー。 あと、深刻そうなお悩み来ちゃった時、あんたをスルーするから。悪いわね。 まぁ、お酒持っておいで。

No.219

自レス削除は、ペナルティーありの💣削除だよ

こんなに自分じゃ削除はできない

しかしすごいな‥

No.220

にゃお~ん😿🌠

No.221

>> 218 はーい、空さんこんばんは!やっと今日仕事納めでした。でもすぐ2日から仕事なんですが😅 なんだかスレ荒れてますね💦ちょっとびっくり👀‼ … しー!また来たか!

私はパンツに実が出ちゃった時の方がビックリしちゃうわよー。

あと、深刻そうなお悩み来ちゃった時、あんたをスルーするから。悪いわね。

まぁ、お酒持っておいで。

No.222

>> 221 あはは、さすが空さん😁びっくり視点が違う😆

今ね、ダンナの実家で夕飯頂いたとこ。飲みたくて仕方ないから早く帰りたいよ~💦

しー

No.223

>> 222 そうそう!しー!

私ね、しーに勉強させてもらいたいのよ。

どうやって旦那にバレずに他に3作れるか!

私、あんたみたいに器用じゃないのよー。

No.224

>> 223 むむ⁉うーん…やっぱり…嘘が上手くないと…ダメかなぁ…🐱泊まりの口実とか、出掛ける口実とかね。
でも嘘つくのは毎回胸が痛いんですけどね。

しー

• << 226 しー。なるほどねー。 私は嘘なんて面倒くさいから嘘はつかないようにしてるわー。 ただ、言っちゃいけないことは言わないか、はぐらかすぐらいにしてるわー。 前にね、男といる時、違う男がピンポーン来ちゃった時は、あれは!ヒヤヒヤしたわー! でも、とっさに、しつこい新聞勧誘だから、いいの。って。 あと男とデートして帰ってきたら玄関に花! ヒヤヒヤするタイミングいくつもあったわー。

No.225

>> 224 横すみません、タチウオと言います。

しーさん、私も旦那いて彼いるんですが、しーさんは心は一人にありますか?

• << 227 来たきた!タチウオね!ヨロシクー! あんたも不倫してんの?! 年末に不倫話!! 悪くないわね〜!

No.226

>> 224 むむ⁉うーん…やっぱり…嘘が上手くないと…ダメかなぁ…🐱泊まりの口実とか、出掛ける口実とかね。 でも嘘つくのは毎回胸が痛いんですけどね。 … しー。なるほどねー。

私は嘘なんて面倒くさいから嘘はつかないようにしてるわー。

ただ、言っちゃいけないことは言わないか、はぐらかすぐらいにしてるわー。

前にね、男といる時、違う男がピンポーン来ちゃった時は、あれは!ヒヤヒヤしたわー!

でも、とっさに、しつこい新聞勧誘だから、いいの。って。

あと男とデートして帰ってきたら玄関に花!

ヒヤヒヤするタイミングいくつもあったわー。

No.227

>> 225 横すみません、タチウオと言います。 しーさん、私も旦那いて彼いるんですが、しーさんは心は一人にありますか? 来たきた!タチウオね!ヨロシクー!

あんたも不倫してんの?!

年末に不倫話!!
悪くないわね〜!

No.228

>> 227 空さん、はじめまして、タチウオです。しーさんの話につい、引き込まれました。
私は、旦那いながら既婚彼がいまして、完全に心持っていかれてます。

No.229

>> 228 タチウオ!なるほどねー。

旦那との間に子供いるかとか、彼氏とは何年続いてるのかとか詳しく聞きたいわねー。

No.230

>> 229 タチウオ

旦那とは、13年、息子一人10歳、既婚彼とは4年です。女は、一人しか愛せないのでしょうか。
心は、完全に彼のものです。。私は不倫に向いてないです。。が、好きでたまらず、別れも考えられません。

• << 232 タチウオ。なるほどねー。 彼氏とは、どのくらいのペースで会ってるの? どんな男なのよ?彼氏、子供いるの?
  • << 233 たちうおさん うちも13年ですよ、中1と小6の子がいます。 私は前回どっぷりはまってお金貢いじゃったので、私も本気の不倫は出来ません💦 今みたいに大好き程度でやめないと… ちなみにすでにダンナには愛情はなく、空気のようにしか思えません。 しー

No.231

たちうおさんこんばんは!大好きなのは一人だけど、結婚は考えられないな、相手はあまり家庭向きじゃないです。

空さん、嘘はね疲れるんですよホント。自分が嫌になるし…自己嫌悪に陥ります。子供にも嘘つくし。だから友達に吐き出します。嫌ならやめればいいんだけど、出歩くのが楽しくてやめられない💦
ハゲは昼間限定なんで問題なし😆

しー

• << 234 しー。そうよ。嘘は疲れる。 嘘をついて、その嘘を守るために、あんたまた嘘つくんでしょうよ?

No.232

>> 230 タチウオ 旦那とは、13年、息子一人10歳、既婚彼とは4年です。女は、一人しか愛せないのでしょうか。 心は、完全に彼のものです。。私… タチウオ。なるほどねー。

彼氏とは、どのくらいのペースで会ってるの?

どんな男なのよ?彼氏、子供いるの?

• << 237 週イチで、会って、たまに週2です。 彼は社長でお金と時間があるから、余裕を産み、魅力的に見えるのでしょうか。奥様をきっと大事にしてると思います。4年間、どんどん好きになるばかりで、嫉妬心に苦しんだり…

No.233

>> 230 タチウオ 旦那とは、13年、息子一人10歳、既婚彼とは4年です。女は、一人しか愛せないのでしょうか。 心は、完全に彼のものです。。私… たちうおさん

うちも13年ですよ、中1と小6の子がいます。
私は前回どっぷりはまってお金貢いじゃったので、私も本気の不倫は出来ません💦
今みたいに大好き程度でやめないと…
ちなみにすでにダンナには愛情はなく、空気のようにしか思えません。

しー

No.234

>> 231 たちうおさんこんばんは!大好きなのは一人だけど、結婚は考えられないな、相手はあまり家庭向きじゃないです。 空さん、嘘はね疲れるんですよ… しー。そうよ。嘘は疲れる。

嘘をついて、その嘘を守るために、あんたまた嘘つくんでしょうよ?

• << 236 うん、空さん、その通りなんだ。でも終わるまでこの嘘続くんだよね。楽しさの代償だね、たまに精神的にツラいけど自分の責任だし😅 しー

No.235

にゃおッ!🙅

No.236

>> 234 しー。そうよ。嘘は疲れる。 嘘をついて、その嘘を守るために、あんたまた嘘つくんでしょうよ? うん、空さん、その通りなんだ。でも終わるまでこの嘘続くんだよね。楽しさの代償だね、たまに精神的にツラいけど自分の責任だし😅

しー

No.237

>> 232 タチウオ。なるほどねー。 彼氏とは、どのくらいのペースで会ってるの? どんな男なのよ?彼氏、子供いるの? 週イチで、会って、たまに週2です。

彼は社長でお金と時間があるから、余裕を産み、魅力的に見えるのでしょうか。奥様をきっと大事にしてると思います。4年間、どんどん好きになるばかりで、嫉妬心に苦しんだり…

• << 241 タチウオさん 週1か2って頻繁ですね‼私は最初は毎日でも会いたいと思っても、そのうちあまりにも愛情押し付けられてうんざりした時期もありました。今の本命の彼氏ね。時間あってもお金無い人だったし。 しー
  • << 242 タチウオさん 週1か2って頻繁ですね‼私は最初は毎日でも会いたいと思っても、そのうちあまりにも愛情押し付けられてうんざりした時期もありました。今の本命の彼氏ね。時間あってもお金無い人だったし。 しー

No.238

>> 237 そうね。時間とお金がある男は不倫出来ちゃうわねー。

まぁ、あんたの抑えてる嫉妬心で、よく4年も続いてきたこと。

このまま時間が止まればと、あんた何度思ったことでしょうよ?

• << 240 わかりますか… 空ねえさんも、不倫の経験があるんですか…経験なければ,その言葉出てこないですもんね。

No.239

しーさんも、はまったことがあったのですね。。

嘘をつき続けてでも、やめられませんね。

No.240

>> 238 そうね。時間とお金がある男は不倫出来ちゃうわねー。 まぁ、あんたの抑えてる嫉妬心で、よく4年も続いてきたこと。 このまま時間が止… わかりますか…

空ねえさんも、不倫の経験があるんですか…経験なければ,その言葉出てこないですもんね。

• << 243 タチウオ。私も不倫したことあったわよ。 だから、あんたに言えることが私にもあるのよ。 でー、あんたは今後どうしたい?! 悪いけどレスにいちいち、タチウオ、タチウオ、タチウオ入れてちょーだい。

No.241

>> 237 週イチで、会って、たまに週2です。 彼は社長でお金と時間があるから、余裕を産み、魅力的に見えるのでしょうか。奥様をきっと大事にしてると… タチウオさん

週1か2って頻繁ですね‼私は最初は毎日でも会いたいと思っても、そのうちあまりにも愛情押し付けられてうんざりした時期もありました。今の本命の彼氏ね。時間あってもお金無い人だったし。

しー

No.242

>> 237 週イチで、会って、たまに週2です。 彼は社長でお金と時間があるから、余裕を産み、魅力的に見えるのでしょうか。奥様をきっと大事にしてると… タチウオさん

週1か2って頻繁ですね‼私は最初は毎日でも会いたいと思っても、そのうちあまりにも愛情押し付けられてうんざりした時期もありました。今の本命の彼氏ね。時間あってもお金無い人だったし。

しー

• << 244 なんだか興奮して2度レス💦すいません😢⤵⤵ しー

No.243

>> 240 わかりますか… 空ねえさんも、不倫の経験があるんですか…経験なければ,その言葉出てこないですもんね。 タチウオ。私も不倫したことあったわよ。

だから、あんたに言えることが私にもあるのよ。

でー、あんたは今後どうしたい?!

悪いけどレスにいちいち、タチウオ、タチウオ、タチウオ入れてちょーだい。

• << 246 タチウオ 私、色んなことを考えますが、最終的に、このまま死ぬまで行く覚悟です。 どれだけ、好きでも、彼は奥様のものだとわかっています。 私も家庭があります。でも、どうしても彼が好きです。考えても、このままの状態しか、彼といられる道がないです。 空ねえさん、どう思いますか?

No.244

>> 242 タチウオさん 週1か2って頻繁ですね‼私は最初は毎日でも会いたいと思っても、そのうちあまりにも愛情押し付けられてうんざりした時期もあり… なんだか興奮して2度レス💦すいません😢⤵⤵

しー

No.246

>> 243 タチウオ。私も不倫したことあったわよ。 だから、あんたに言えることが私にもあるのよ。 でー、あんたは今後どうしたい?! 悪… タチウオ

私、色んなことを考えますが、最終的に、このまま死ぬまで行く覚悟です。

どれだけ、好きでも、彼は奥様のものだとわかっています。

私も家庭があります。でも、どうしても彼が好きです。考えても、このままの状態しか、彼といられる道がないです。

空ねえさん、どう思いますか?

• << 251 タチウオ。 まぁ、まず私から言えるのは、不倫で実る結末はあまり無いってことね。 でも、なにふりかまわず全て捨てて一緒になる人もいる。 でも、それはね、お互いに本当に全てを捨てる覚悟とお互いに不道徳から始める決意がないと、なかなか出来ないわね。 あんたも、そのうち、子供も手を離れていくでしょうよ。 あとに残されるのは自分の人生。 まぁ、期待を込めて彼を待ち続けたいなら、待ち続ければいい。 けれどね、どんな結末になっても彼を怨むこと、憎むことはするんじゃないわよ? それでも、あんたといた時間は嘘じゃないんだから。

No.247

>> 245 削除されたレス お黙り!!このブスが!!

私はタチウオとかに、良いこと、悪いことなんて教えるつもりはサラサラないわよ!!

言わなくても、この子達はわかってるのよ!!

あんたは、あんたで旦那に浮気されてます。どうしたらいいですか?

だったら、それは、それで相談に乗る!!

けどね、人のことにゴチャゴチャ言う必要はないのよ!!あんたは!!

あんたは別に悩みを受けてるわけじゃないのよ!!

いちいち口をはさむんじゃないわよ!!

No.249

>> 245 削除されたレス どなたか存じませんが…子供には悪い事は悪いし、嘘はついてはいけないと教えてます。だってまだ子供だもん。未成年でしょ?

もちろん成人したら、自分の責任で行動するように教えますよ。
結婚後に浮気しようがされようが、結婚したらその子の人生なので…

しー

No.250

>> 249 お子さんに教えるあなたの、悪い、は何?
人を傷つけること?
嘘はいけないってこと?

嘘 ついちゃいけないって、教えられないでしょう?
母親が嘘ついてるのに。

お子さんにまで嘘を突き通すの?
かわいそうだね。

でも、すでに母親の心が家庭になく育っているんだもんね。
浮気もするようなお子さんに育ってしまうね。
母の教えを守って。

• << 254 ああ!そうか!じゃあ、あんたは、あんたで人生に一度も罪を犯さず、清く正しく生きてきたわけだ?! じゃあ、これからも浮気されながら清く正しく生きていけばいいんじゃないの?! >>しー。もうこのブスには絡まなくていいから!あんたまでブスになるから!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧