おネエと聖母たちのララバイ

レス500 HIT数 15802 あ+ あ-

2014/01/04 07:26(更新日時)

私は、空。

水商売でおネエしてるのー。

恋愛でも、不倫、イジメ、虐待、死にたいの来なさいよー!!

あんたの勇気ある一歩待ってるから。

苦しみ、悩み、辛いこと、話してごらん。

こんな、厳しいおネエでも言えること言わしてちょーだい。

でも、悪いけど、私は期間限定だから、新年休みあけたら、店に復帰する。

その間だけでも、私は限りを尽くすから。

あんたの悲鳴をあげてごらん。

私はあんたのカミングアウトを待ってる。

勇気出しておいで。

No.2043120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 テールさん リアでオフ会したいですね~、大酒食らってエロ話😆妖怪集会😆 しー!私より巨乳には、なんだか私ちょっと厳しいわよ?!
( ´Д`)y━・~~

No.152

>> 151 空さんならいぢめられた~い🎶ふふふ~😍

• << 154 あんたの乳首つねってやるわよ!!

No.153

>> 148 テールさん リアでオフ会したいですね~、大酒食らってエロ話😆妖怪集会😆 >>しーさん。

妖怪のエロ話は、きっと普通の方々は卒倒しちゃうかも😅

凄い宴になりそう(^^)

No.154

>> 152 空さんならいぢめられた~い🎶ふふふ~😍 あんたの乳首つねってやるわよ!!

No.155

>> 154 空さん
ひ~💦それはご勘弁😆

テールさん

個室じゃなきゃ店員さんに追い出されるかも😄

しー

• << 157 ソフトクリップ持参します( ̄▽ ̄)! 個室じゃないと‥周りがね😅

No.156

>> 150 テール。確かに。 あんたの来年の目標、夢、理想はなによ? 来年はケジメをつけちゃいます。

やりたい放題だった親戚が出来ないように、法的に閉め出す準備を年度内に終わらせました。

あとは、うっとりする様な狩りする!

• << 159 テールさん おおっ‼肉食系女子‼狩猟族‼ うちのワンコ今私の足に盛り中…✨足の指の間まで舐めてくる💦
  • << 160 やれ!やれー! ドンドンやれー!! 狩りもドンドンやれー!! さ!私は早いけど、そろそろラーメンして落ちるわね! またね!

No.157

>> 155 空さん ひ~💦それはご勘弁😆 テールさん 個室じゃなきゃ店員さんに追い出されるかも😄 しー ソフトクリップ持参します( ̄▽ ̄)!

個室じゃないと‥周りがね😅

No.158

あ、あと、これ、言いたかったこと。

アンね!末期ガン?のアン。

まぁ、掲示板やるなんて余裕があること!

私なら今すぐ掲示板やめて好きなこと、
やりたい放題しちゃうわねー。

あんたも、アサカと同じような何かを持ってるのか?!

依存しないで、自分と向き合ってごらん。

本当の自分と。

• << 168 空さん リアルタイムも 仕事もーー 治療もーー 全力投球してますよーー 今日 ちゃんとー 告白したよーー 我が人生に 1点の 悔いなしだー🎵 空さん ありがとうーー よい お年をーーーー ヾ( ̄∀ ̄)ノフリフリ

No.159

>> 156 来年はケジメをつけちゃいます。 やりたい放題だった親戚が出来ないように、法的に閉め出す準備を年度内に終わらせました。 あ… テールさん

おおっ‼肉食系女子‼狩猟族‼

うちのワンコ今私の足に盛り中…✨足の指の間まで舐めてくる💦

• << 161 しー!あんたと一緒に、あんたのワンコの乳首もつねってやる!! またね。
  • << 163 >>しーさん。 ワンコちゃんに責められておりますね~😄

No.160

>> 156 来年はケジメをつけちゃいます。 やりたい放題だった親戚が出来ないように、法的に閉め出す準備を年度内に終わらせました。 あ… やれ!やれー!
ドンドンやれー!!

狩りもドンドンやれー!!

さ!私は早いけど、そろそろラーメンして落ちるわね!

またね!

No.161

>> 159 テールさん おおっ‼肉食系女子‼狩猟族‼ うちのワンコ今私の足に盛り中…✨足の指の間まで舐めてくる💦 しー!あんたと一緒に、あんたのワンコの乳首もつねってやる!!

またね。

No.162

>> 161 はーい、おやすみなさーい😆またヨロシクお願いします⤵😌⤵

しー

No.163

>> 159 テールさん おおっ‼肉食系女子‼狩猟族‼ うちのワンコ今私の足に盛り中…✨足の指の間まで舐めてくる💦 >>しーさん。

ワンコちゃんに責められておりますね~😄

• << 165 テールさん いつからか足や手を舐めるようになって…🐱なんですかねぇ? 人に盛られたい…😁 しー

No.164

姐さん、お疲れさま。

おやすみなさい。

No.165

>> 163 >>しーさん。 ワンコちゃんに責められておりますね~😄 テールさん

いつからか足や手を舐めるようになって…🐱なんですかねぇ?
人に盛られたい…😁

しー

• << 167 好いてくれる🐱がいるだけ、羨ましいです。 ではでは‥

No.166

>>しーさん。

ビッグダディついつい見てしまってます。

たくさん話せてよかったです。では落ちます。

お休みなさい。

No.167

>> 165 テールさん いつからか足や手を舐めるようになって…🐱なんですかねぇ? 人に盛られたい…😁 しー 好いてくれる🐱がいるだけ、羨ましいです。

ではでは‥

• << 169 はーい、おやすみなさーい😆 しー

No.168

>> 158 あ、あと、これ、言いたかったこと。 アンね!末期ガン?のアン。 まぁ、掲示板やるなんて余裕があること! 私なら今すぐ掲示板… 空さん

リアルタイムも
仕事もーー
治療もーー
全力投球してますよーー

今日
ちゃんとー
告白したよーー

我が人生に
1点の

悔いなしだー🎵

空さん
ありがとうーー

よい
お年をーーーー

ヾ( ̄∀ ̄)ノフリフリ

No.169

>> 167 好いてくれる🐱がいるだけ、羨ましいです。 ではでは‥ はーい、おやすみなさーい😆

しー

No.179

横レス失礼しますm(_ _)m

アサカさん今とても不安でパニックになってるんじゃないかと心配してます。
アサカさんを心配してくれる人がいる事を忘れないでo(^-^)o
大丈夫だからね。ゆっくりでいいからね。
少しずつでも前に進める事を願ってます。

No.184

>> 171 削除されたレス 私も176さんに同意します。
そして177さんと同じ気持ちです。
友人さんがアサカさん本人だと考えたくありません…
アサカさんの為に来られたのでしょう…?
アサカさんの為にも責任をもって証明してくださいませんか。

私が悲しいんじゃありません。ただ、なんだか、なんというか、このままだと悲しすぎませんか…

No.185

アサカさんのご友人様。

一度しかいいません。

ここで反論者の意見に無駄にレスするより、アサカさんと連絡とれるなら寄り添ってください。アサカさん抜きの言葉の掛け合いは無駄です。

時間を無駄に使う暇があるなら、どうぞ彼女のそばにいてあげて下さい。それが友人の貴殿が取る最善だと思います。

感情論を張り合う暇があるなら、スルーしてアサカさんのこと考えてあげてください。

横レス失礼。

No.194

悲しいね
悲しすぎるよ

空ねえさん

No.195

アサカさん、大丈夫なんですね
アサカさんや空さんが最初同じスレにいて私も話に入ろうかな、、と思っていたら空さんがスレを独立して、どちらにレスしようと思ってる内にアサカさんがこんな事になって、お話はした事ないけど、心配でした

本当はアサカさんとお話したかったです

アサカさんのお友達の方、アサカさんが元気になるまで見守ってついてあげて下さい

アサカさんが本当に元気になる事を願って祈っています

空さん1レス頂きました

No.197

『削除されたレス』なら理解できるけど『自レス削除』がたくさんなのが凄く違和感を感じます

No.198

自レス削除ばかりで、一体このスレどうしたの!??

みんな、自分で書いたことを自分で消すの??!

どうして?

No.199

>> 190 削除されたレス 名無し172さん
ミクと言います。別の掲示板でアサカちゃんと仲良くさせてもらってます。アサカちゃんの友達ですか?なぜこんなに削除されてるの?アサカちゃんの状態は大丈夫ですか?
掲示板では限界があります。泣いてるアサカちゃんを抱きしめたり、時には一緒に病院に付き添ったり出来ません。だから助けてあげてください。お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧