おネエと聖母たちのララバイ

レス500 HIT数 15806 あ+ あ-

2014/01/04 07:26(更新日時)

私は、空。

水商売でおネエしてるのー。

恋愛でも、不倫、イジメ、虐待、死にたいの来なさいよー!!

あんたの勇気ある一歩待ってるから。

苦しみ、悩み、辛いこと、話してごらん。

こんな、厳しいおネエでも言えること言わしてちょーだい。

でも、悪いけど、私は期間限定だから、新年休みあけたら、店に復帰する。

その間だけでも、私は限りを尽くすから。

あんたの悲鳴をあげてごらん。

私はあんたのカミングアウトを待ってる。

勇気出しておいで。

No.2043120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 445 ピー!大丈夫!テールがリードしてくれるから! じゃ3人で(^▽^)

No.452

ところで!この中で他にスレ持ってる人いる?!

• << 456 私は作ったことないです (T0T)
  • << 463 私、やっぱり基本はリアルの世界の人だからスレ持って無いの。 リアルって忙しいじゃない。いつも一人になりたーいって幸せな贅沢な事、思ってる。有り難う。 だから、こんなふうに参加したのも初めて😄 期間限定で良かった♪ そうじゃなきゃROM専だったと思う。 有り難う。

No.453

>> 445 ピー!大丈夫!テールがリードしてくれるから! えぇ(-_-#)

それは嫌だ!

自分もそれなりに楽しみたい!

No.454

>> 449 テール!もちろんTよ! けれどね、けれどね、、、、 私、たまに実が出ちゃうから。 Tバックが心配な時があるのよ〜。 実を出す姿も可愛いって思う人もいるよ~~😄

• << 458 本当?! 恥ずかしいし、高いおパンツだから、手洗いですぐに洗って干さなきゃいけないのよ、きばんだシミがつくから!

No.455

持ってないですよ~💦

しー

No.456

>> 452 ところで!この中で他にスレ持ってる人いる?! 私は作ったことないです
(T0T)

No.457

>> 448 >>pさん 男と違う世界です (*ノ▽ノ) うん😄若い頃に😄

でも、私はやっぱり男の方が良いみたい!

女の子は私に獲物を与えたいエゴが無いでしょ😆

No.458

>> 454 実を出す姿も可愛いって思う人もいるよ~~😄 本当?!

恥ずかしいし、高いおパンツだから、手洗いですぐに洗って干さなきゃいけないのよ、きばんだシミがつくから!

No.459

>> 458 その手のマニアが喜びそう~😁

しー

• << 461 しー!そんなマニアには私は用はないわ!

No.460

あー。誰もスレ持ってないの?

時間があった時に遊びに行こうかと思ったけど。まぁ、いいわ。

• << 466 空姐さん 少しだけお邪魔します。どうしても挨拶したくて。 お久しぶりです。 僕はスレ持ってますが、参加者制限しちゃってすみません。空姐さんにも遊びに来てほしかったんですが…。 なんか女性ばっかりのスレに書き込んで勝手なこともして、色々とご迷惑お掛けして、すみませんでした。 僕は僕なりに細々と、のらりくらりと、自分のスレの主をしていきたいと思います。 空姐さんは、かっこいい女性だと思います。「あんたも馬鹿ねー」と言っていただいて嬉しかったです。「カラスー!」「カラスー!」と呼んでいただいて楽しかったです。 本当にお世話になりました!ありがとうございました!

No.461

>> 459 その手のマニアが喜びそう~😁 しー しー!そんなマニアには私は用はないわ!

No.462

>> 461 あらら~💦
もし大好きな彼氏がそっち系だったらどうします?知らずに付き合って。

しー

• << 464 しー。それで興奮しちゃう男? ((((;゚Д゚)))))))む!む!無理だわー!!

No.463

>> 452 ところで!この中で他にスレ持ってる人いる?! 私、やっぱり基本はリアルの世界の人だからスレ持って無いの。

リアルって忙しいじゃない。いつも一人になりたーいって幸せな贅沢な事、思ってる。有り難う。

だから、こんなふうに参加したのも初めて😄

期間限定で良かった♪
そうじゃなきゃROM専だったと思う。

有り難う。

• << 468 ピー。それでいいのよ。 あんたはリアルを大切に出来てる。 気が向いたときに掲示板。 それでいいのよ。 あんたは、生身の人間を大切に出来る人。 それは、あんた自身を大切に出来てる証拠。 それでいいのよ。 私は、それが嬉しいから。

No.464

>> 462 あらら~💦 もし大好きな彼氏がそっち系だったらどうします?知らずに付き合って。 しー しー。それで興奮しちゃう男?

((((;゚Д゚)))))))む!む!無理だわー!!

• << 467 収集フェチはあらゆる者を収集人から、一個をこよなく愛すひと‥まぁ色々いるよ。。

No.465

>> 464 彼氏がそんなだとひきますよね~💦
私は当たったことないけど、当たったら嫌ですね~😱

しー

• << 469 しー。私も、そのてのものは興味本位で見ちゃったことあるけどね。 ちーっとも興奮しなかったわー!

No.466

>> 460 あー。誰もスレ持ってないの? 時間があった時に遊びに行こうかと思ったけど。まぁ、いいわ。 空姐さん

少しだけお邪魔します。どうしても挨拶したくて。

お久しぶりです。
僕はスレ持ってますが、参加者制限しちゃってすみません。空姐さんにも遊びに来てほしかったんですが…。

なんか女性ばっかりのスレに書き込んで勝手なこともして、色々とご迷惑お掛けして、すみませんでした。

僕は僕なりに細々と、のらりくらりと、自分のスレの主をしていきたいと思います。

空姐さんは、かっこいい女性だと思います。「あんたも馬鹿ねー」と言っていただいて嬉しかったです。「カラスー!」「カラスー!」と呼んでいただいて楽しかったです。

本当にお世話になりました!ありがとうございました!

• << 471 カラス。わざわざ、あんたも律儀なこと。 まぁ、あんたなりに、やってみなさいよ。 こちらこそ、どうもありがとうございました。
  • << 472 >>カラスさん。 横レス失礼します。 心配しつつRomしか出来なかった者ですが、ただただ、アサカさんのこと宜しくお願いします。 頼めたぎりじゃないですけど‥

No.467

>> 464 しー。それで興奮しちゃう男? ((((;゚Д゚)))))))む!む!無理だわー!! 収集フェチはあらゆる者を収集人から、一個をこよなく愛すひと‥まぁ色々いるよ。。

No.468

>> 463 私、やっぱり基本はリアルの世界の人だからスレ持って無いの。 リアルって忙しいじゃない。いつも一人になりたーいって幸せな贅沢な事、思って… ピー。それでいいのよ。

あんたはリアルを大切に出来てる。

気が向いたときに掲示板。
それでいいのよ。

あんたは、生身の人間を大切に出来る人。

それは、あんた自身を大切に出来てる証拠。

それでいいのよ。
私は、それが嬉しいから。

• << 488 空さん。有り難うって言っていいのかどうかわかんないけど、有り難うございます。 やっぱり顔を見て話せるのとは違うエリアだと思う。 多分そういうのが、私には、今はまだ解らない。 でも、こんなふうな形が有るんだなぁって、良い経験に成った。 有り難う。 やっぱり私はリアルの人だけど、空さんの云う通り、本当に気が向いた時にフラッと立ち寄れるスレでも有ればなって思うけど、それも縁のものだし… うーん、結構酔っ払って来たかも…やがて2本目(笑)レスズレごめんなさい😄

No.469

>> 465 彼氏がそんなだとひきますよね~💦 私は当たったことないけど、当たったら嫌ですね~😱 しー しー。私も、そのてのものは興味本位で見ちゃったことあるけどね。

ちーっとも興奮しなかったわー!

No.470

空ねえ 皆さん☆
エミです^ - ^

空ねえ最後かぁ(´._.`)
寂しくなるな〜

• << 473 >>エミさん こんばんは 乾杯(^^)/\(^^)
  • << 474 次はエミか!やだー!あんた上手くやってるのー?! わざわざ最後に来て、あんたも暇ねー!
  • << 475 エミさんこんばんわ~✨ホント寂しいですね😢 しー

No.471

>> 466 空姐さん 少しだけお邪魔します。どうしても挨拶したくて。 お久しぶりです。 僕はスレ持ってますが、参加者制限しちゃってすみませ… カラス。わざわざ、あんたも律儀なこと。

まぁ、あんたなりに、やってみなさいよ。

こちらこそ、どうもありがとうございました。

No.472

>> 466 空姐さん 少しだけお邪魔します。どうしても挨拶したくて。 お久しぶりです。 僕はスレ持ってますが、参加者制限しちゃってすみませ… >>カラスさん。

横レス失礼します。

心配しつつRomしか出来なかった者ですが、ただただ、アサカさんのこと宜しくお願いします。

頼めたぎりじゃないですけど‥

• << 480 おおっ、テールさん!お久しぶりです。 まー、僕は頼りにならないやつですが、了解しました。 僕もジェンダーとかでは悩みもあるので、どこかでお会いするかもしれませんねー。そのときはよろしくお願いします。 お邪魔しました。

No.473

>> 470 空ねえ 皆さん☆ エミです^ - ^ 空ねえ最後かぁ(´._.`) 寂しくなるな〜 >>エミさん

こんばんは
乾杯(^^)/\(^^)

No.474

>> 470 空ねえ 皆さん☆ エミです^ - ^ 空ねえ最後かぁ(´._.`) 寂しくなるな〜 次はエミか!やだー!あんた上手くやってるのー?!

わざわざ最後に来て、あんたも暇ねー!

• << 482 空ねえ、暇よー(笑) 年中無休の仕事でなかなか休みあわないけど、嫌われてはないよo(>ω<*)o  でも個人的に連絡しあってる♪ プライベートな話。 エミ

No.475

>> 470 空ねえ 皆さん☆ エミです^ - ^ 空ねえ最後かぁ(´._.`) 寂しくなるな〜 エミさんこんばんわ~✨ホント寂しいですね😢

しー

• << 477 しー!何がさみしいのよー。 私は、あんたのタレオッパイの方がさみしいわよー!

No.476

テールさん、少し掲示板から離れたすきに
はじき飛ばされてました(>_<。)

テールさんともお別れかぁ(涙)

しーさん、Pさん絡めなかったなぁ(涙)

エミ

• << 478 最初で最後になってしまいましたね😅 しー
  • << 481 エミ さん。こんばんは。 有り難うございます。 Pです。 単純に…嬉しかったです。
  • << 485 >>エミさん 寂しいけどね。恋を応援してます😉

No.477

>> 475 エミさんこんばんわ~✨ホント寂しいですね😢 しー しー!何がさみしいのよー。

私は、あんたのタレオッパイの方がさみしいわよー!

• << 479 あはは‼空さん、確かに寂しいわ~😆しかし重力には逆らえず😫 しー

No.478

>> 476 テールさん、少し掲示板から離れたすきに はじき飛ばされてました(>_<。) テールさんともお別れかぁ(涙) しーさ… 最初で最後になってしまいましたね😅

しー

• << 483 しー。これだけ、人がいれば出会いも別れもある。 また、あんたには出会いが、ちゃーんと用意されてるから。

No.479

>> 477 しー!何がさみしいのよー。 私は、あんたのタレオッパイの方がさみしいわよー! あはは‼空さん、確かに寂しいわ~😆しかし重力には逆らえず😫

しー

No.480

>> 472 >>カラスさん。 横レス失礼します。 心配しつつRomしか出来なかった者ですが、ただただ、アサカさんのこと宜しくお願… おおっ、テールさん!お久しぶりです。

まー、僕は頼りにならないやつですが、了解しました。

僕もジェンダーとかでは悩みもあるので、どこかでお会いするかもしれませんねー。そのときはよろしくお願いします。

お邪魔しました。

No.481

>> 476 テールさん、少し掲示板から離れたすきに はじき飛ばされてました(>_<。) テールさんともお別れかぁ(涙) しーさ… エミ さん。こんばんは。

有り難うございます。
Pです。

単純に…嬉しかったです。

No.482

>> 474 次はエミか!やだー!あんた上手くやってるのー?! わざわざ最後に来て、あんたも暇ねー! 空ねえ、暇よー(笑)

年中無休の仕事でなかなか休みあわないけど、嫌われてはないよo(>ω<*)o 

でも個人的に連絡しあってる♪
プライベートな話。

エミ

• << 484 エミ。あんたの中にインプットされてることがあったわよね? まぁ、上手くやりなさいよ。 忘れたなら私のレスを、さかのぼって読んでごらん。

No.483

>> 478 最初で最後になってしまいましたね😅 しー しー。これだけ、人がいれば出会いも別れもある。

また、あんたには出会いが、ちゃーんと用意されてるから。

• << 487 そうですね~✨また素敵な出会いがあるかも🎶メンズとも…(。-∀-)ニヤリ しー

No.484

>> 482 空ねえ、暇よー(笑) 年中無休の仕事でなかなか休みあわないけど、嫌われてはないよo(>ω<*)o  でも個人的に連絡… エミ。あんたの中にインプットされてることがあったわよね?

まぁ、上手くやりなさいよ。

忘れたなら私のレスを、さかのぼって読んでごらん。

• << 490 空ねえ うん、ちゃんと保存してるよ! お気に入りに入ってる(^O^) 神様からの試練の話と、笑顔とかの話。 宝物☆ エミ

No.485

>> 476 テールさん、少し掲示板から離れたすきに はじき飛ばされてました(>_<。) テールさんともお別れかぁ(涙) しーさ… >>エミさん

寂しいけどね。恋を応援してます😉

No.486

テールさん、しーさん、Pさん
レス数少ないので、一括ですいません!

後半少しROMしたけど、楽しいね^ - ^

空ねえ寂しいよぉ〜(>_<。)
仕方ないけどね。。

カラスくん、久しぶりでーす!
夢に向かってがんばってね♪

エミ

• << 489 エミ。私がいなくなったって、さみしかないわよ。 あんたの目の前には誰がいるの? 良い恋しなさいよね。

No.487

>> 483 しー。これだけ、人がいれば出会いも別れもある。 また、あんたには出会いが、ちゃーんと用意されてるから。 そうですね~✨また素敵な出会いがあるかも🎶メンズとも…(。-∀-)ニヤリ

しー

No.488

>> 468 ピー。それでいいのよ。 あんたはリアルを大切に出来てる。 気が向いたときに掲示板。 それでいいのよ。 あんたは、生身の人… 空さん。有り難うって言っていいのかどうかわかんないけど、有り難うございます。

やっぱり顔を見て話せるのとは違うエリアだと思う。

多分そういうのが、私には、今はまだ解らない。

でも、こんなふうな形が有るんだなぁって、良い経験に成った。

有り難う。

やっぱり私はリアルの人だけど、空さんの云う通り、本当に気が向いた時にフラッと立ち寄れるスレでも有ればなって思うけど、それも縁のものだし…

うーん、結構酔っ払って来たかも…やがて2本目(笑)レスズレごめんなさい😄

• << 492 ピー。あんたは、あんたで尽くしてこれたか? 私も、私で限りを尽くせたか? 本当のことは、正直わからない。 けれど、私のところに来た子には、前を向いて歩んでほしい気持ちだけだった。 私は厳しいオネエだから。 私は厳しいことしか言えなかった。 でも、私は、その子の最善を考えて限りを尽くした。 正解か間違いか、あとは、その子が進んで行って気がつくこと。

No.489

>> 486 テールさん、しーさん、Pさん レス数少ないので、一括ですいません! 後半少しROMしたけど、楽しいね^ - ^ 空ねえ寂しいよ… エミ。私がいなくなったって、さみしかないわよ。

あんたの目の前には誰がいるの?

良い恋しなさいよね。

• << 493 空ねえ そうなんだけど、やっぱり寂しい。 いい恋ができるようにがんばって前に進むよ*\(^o^)/* 空ねえ、皆さん ありがとう♪ またどこかで^_−☆ エミ

No.490

>> 484 エミ。あんたの中にインプットされてることがあったわよね? まぁ、上手くやりなさいよ。 忘れたなら私のレスを、さかのぼって読んでご… 空ねえ
うん、ちゃんと保存してるよ!
お気に入りに入ってる(^O^)

神様からの試練の話と、笑顔とかの話。
宝物☆

エミ

No.491

空さん、私の下らない話聞いてくれてホントありがとうございました✨

テールさん、Pさん、エミさんも短い間でしたが楽しい時間をありがとうございました✨

また皆いつかどこかで会えるといいですね😆

しー

No.492

>> 488 空さん。有り難うって言っていいのかどうかわかんないけど、有り難うございます。 やっぱり顔を見て話せるのとは違うエリアだと思う。 … ピー。あんたは、あんたで尽くしてこれたか?

私も、私で限りを尽くせたか?

本当のことは、正直わからない。

けれど、私のところに来た子には、前を向いて歩んでほしい気持ちだけだった。

私は厳しいオネエだから。

私は厳しいことしか言えなかった。

でも、私は、その子の最善を考えて限りを尽くした。

正解か間違いか、あとは、その子が進んで行って気がつくこと。

• << 494 私はその時にベストを尽くす事を考える。善いかどうかは一生解らないと思ってる。 歴史にもしもが無いのと同じ。 例えもし、結果として残念で有っても、私は納得してベストを尽くして居るから後悔しないの。 次にどうすれば良いかの引き出しの1つにすると云う自身の糧にするかで次に繋げるべく邁進する。 結果は厭わない。全ては次の未来の為。何事も犠牲は必要 ああ、もっともっと話ししたかったのに、残念…
  • << 497 まだレス間に合うかな。 わかってながらも気に掛かっちゃうんですよね。 だって空さんは空さんのベストを尽くしたでしょう。私はそう思います。ブレ無かった。 伝わるかどうかなんて解らない。 きっと伝わるよ…なんて陳腐な事も云いたく無い。 気に掛かる… それはそれで良いんだと思います。 後は本人しか出来ない事。 出来るか出来ないかじゃなくてするかしないかなんだと、私はおもうんです。

No.493

>> 489 エミ。私がいなくなったって、さみしかないわよ。 あんたの目の前には誰がいるの? 良い恋しなさいよね。 空ねえ
そうなんだけど、やっぱり寂しい。

いい恋ができるようにがんばって前に進むよ*\(^o^)/*

空ねえ、皆さん
ありがとう♪ またどこかで^_−☆

エミ

No.494

>> 492 ピー。あんたは、あんたで尽くしてこれたか? 私も、私で限りを尽くせたか? 本当のことは、正直わからない。 けれど、私のとこ…
私はその時にベストを尽くす事を考える。善いかどうかは一生解らないと思ってる。

歴史にもしもが無いのと同じ。

例えもし、結果として残念で有っても、私は納得してベストを尽くして居るから後悔しないの。

次にどうすれば良いかの引き出しの1つにすると云う自身の糧にするかで次に繋げるべく邁進する。

結果は厭わない。全ては次の未来の為。何事も犠牲は必要

ああ、もっともっと話ししたかったのに、残念…

No.495

>>空姐さん。

リアル世界での活躍応援しています。妖怪名簿に姐さんを加えておきます😉。

>>Pさん、しーさん、エミさん。

皆さんまた何処かで。人生に幸せの花が沢山咲きます様に祈っています。

では。。

No.496

みんな。空です。

これを最後のご挨拶にさせて頂きます。

本当に短い間だったけれども、本当にどうもありがとうございました。

馬鹿話も楽しかったわ。

いろんな子の、いろんな選択についても考えさせられました。

私もまだまだ旅の途中です。

たくさんの方に、とても勉強させてもらい、自分を試させられました。

この機会を与えてくださり、心から感謝いたします。

厳しくしちゃった子には本当にごめんなさい。

みんなにもROMってる人に言いたいことは、
私の願いは、この世に生まれたなら理想を求めて進んでくれること。

一度切りの人生だから。

だったら、その人生に花を咲かせてほしいのよ。

みんなー!!今まで、いろいろサンクスー!!

最後に私のカミングアウトをさせてちょーだい!!

私の本名!かずよし!\(^o^)/

• << 498 かずよし~、愛してるよ~❤またね~✨ しー

No.497

>> 492 ピー。あんたは、あんたで尽くしてこれたか? 私も、私で限りを尽くせたか? 本当のことは、正直わからない。 けれど、私のとこ… まだレス間に合うかな。

わかってながらも気に掛かっちゃうんですよね。

だって空さんは空さんのベストを尽くしたでしょう。私はそう思います。ブレ無かった。

伝わるかどうかなんて解らない。

きっと伝わるよ…なんて陳腐な事も云いたく無い。

気に掛かる…

それはそれで良いんだと思います。

後は本人しか出来ない事。

出来るか出来ないかじゃなくてするかしないかなんだと、私はおもうんです。

No.498

>> 496 みんな。空です。 これを最後のご挨拶にさせて頂きます。 本当に短い間だったけれども、本当にどうもありがとうございました。 … かずよし~、愛してるよ~❤またね~✨

しー

No.499

…私、ほったらかしに為ると確信してるのですが、スレ立ててみようかなと思ってます。

「妖怪と妖精の館で…」

すぐには立てられないし、もしかしたら立て無いかもしれませんが

…空さん皆さん良かったら訪れて見て下さいね。

でも、Pは本当に不在がちで
気まぐれなレスになると思います。
今月に致っては全く参加出来ません。

責任の所在を問われても対応出来ません。

だから、すぐにスレが荒れたり廃れるかも知れません。その時は状況を見て閉鎖する心積もりです。

サポートを必要としますが、皆さんどうでしょう。

No.500

>>Pさん

「妖怪と妖精の館で…」
楽しみにしてます。

>>空姐さん

かずよしサマ~~~😍♪

夜の世界でも幸せの光が照らします様に。私も愛してる~~(^_-)!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧