おネエと聖母たちのララバイ

レス500 HIT数 15806 あ+ あ-

2014/01/04 07:26(更新日時)

私は、空。

水商売でおネエしてるのー。

恋愛でも、不倫、イジメ、虐待、死にたいの来なさいよー!!

あんたの勇気ある一歩待ってるから。

苦しみ、悩み、辛いこと、話してごらん。

こんな、厳しいおネエでも言えること言わしてちょーだい。

でも、悪いけど、私は期間限定だから、新年休みあけたら、店に復帰する。

その間だけでも、私は限りを尽くすから。

あんたの悲鳴をあげてごらん。

私はあんたのカミングアウトを待ってる。

勇気出しておいで。

No.2043120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

悪いわね、デートだから、これで落ちるわね、しー、さつき、またね!

No.3

新スレ、おめでとう

見守ってるぞ

空主

No.4

あやや、一番乗り?
空さん、またヨロシクお願いします(^^ゞ

それにしても、ネーミングがイカします!マドンナ~(^∇^)

しー

• << 11 >>小悪魔しーさん。こんばんは(^^)♪

No.5

>> 1 削除されたレス かなね!ヨロシクー!!

悪いわね、また後で来てちょーだい!

No.6

>> 5 いってらっしゃーい!楽しんで来てね~♪

しー

No.7

おっかけです(笑)

幻花

• << 12 >>幻花さん、こんばんは。 妖怪のテールです(^^)

No.8

さつきです。

空おねえさん またよろしくお願いします*\(^o^)/*

ほんと、素敵な題!

聖母…私…??(笑)

• << 13 >>さつきさん、こんばんは。 国際交流、南米系な方も良かったです(^_-)

No.9

>> 8 さつきさん笑っちゃった…(^∇^)ごめんなさい(笑)

幻花さん初めまして、新参者ですがヨロシクお願いします(^^ゞ

しー

No.10

>> 9 皆さんこんばんは。ちっ姐さんお泊まりってウフフ(*ノ▽ノ)♪

No.11

>> 4 あやや、一番乗り? 空さん、またヨロシクお願いします(^^ゞ それにしても、ネーミングがイカします!マドンナ~(^∇^) しー… >>小悪魔しーさん。こんばんは(^^)♪

• << 15 テールさんこんばんは! しー

No.12

>> 7 おっかけです(笑) 幻花 >>幻花さん、こんばんは。

妖怪のテールです(^^)

• << 14 妖怪の門、開けてみましたo(^-^)o

No.13

>> 8 さつきです。 空おねえさん またよろしくお願いします*\(^o^)/* ほんと、素敵な題! 聖母…私…??(笑) … >>さつきさん、こんばんは。

国際交流、南米系な方も良かったです(^_-)

• << 24 テールさんこんばんは。さつきです。 みなさんお休みされた後に失礼… 南米系も⁈ さすが、性妖怪のテールさん!(笑) 私は空おねえさんに煮て焼いてこねられたから、そろそろ妖怪化も近いかも…! …いやまだまだ私だけはマドンナ♡ ねー、しーさん(笑) …しーさんはもうお休みですね… おねーさんはお泊まりか〜 今頃 乙女してるのかしら。。 なーんて、1人でつぶやいてみました。。 明日も掃除だー 私も旦那に風呂 やってもらおー♪(´ε` )

No.14

>> 12 >>幻花さん、こんばんは。 妖怪のテールです(^^)
妖怪の門、開けてみましたo(^-^)o

• << 18 妖怪の世界へようこそ (^^)

No.15

>> 11 >>小悪魔しーさん。こんばんは(^^)♪ テールさんこんばんは!

しー

• << 19 年末ですね~今日、大掃除しました。溜め込んだ物捨ててきました~(^^;

No.16

タグは相談だけど…

ここは雑談スレですか?

仲間専用スレですか?

相談しようと思ったけど仲間専用みたいなので相談辞めます。

No.17

>> 16 >>名無し16さん。

こんばんは。今、主不在です。書き込んでいれば主さんはレスしてくれますよ。

No.18

>> 14 妖怪の門、開けてみましたo(^-^)o
妖怪の世界へようこそ
(^^)

No.19

>> 15 テールさんこんばんは! しー
年末ですね~今日、大掃除しました。溜め込んだ物捨ててきました~(^^;

No.20

テールさん、明日また早いんで寝落ちする前に落ちまーす。

また遊んで下さいね~ってか、今日も挨拶だけでしたが~😫

No.21

>> 20 気にしないでくださいね~。またの機会を待ってます(^^)

No.22

>> 21 今日仕事帰ってから少し寝ようかと思ったら、ダンナが風呂場の掃除してて寝れなかった…なんとなく申し訳なくて🐱
なのでその辺片すふりして、🚬吸って📺見てました😁

明日また娘ちゃんが早くて…名残惜しいですがおやすみなさい😌🌃💤

しー

No.23

>> 22 >>しーさん。

ゆっくり休んでくださいね。

おやすみなさい。

No.24

>> 13 >>さつきさん、こんばんは。 国際交流、南米系な方も良かったです(^_-) テールさんこんばんは。さつきです。
みなさんお休みされた後に失礼…

南米系も⁈
さすが、性妖怪のテールさん!(笑)

私は空おねえさんに煮て焼いてこねられたから、そろそろ妖怪化も近いかも…!

…いやまだまだ私だけはマドンナ♡
ねー、しーさん(笑)

…しーさんはもうお休みですね…

おねーさんはお泊まりか〜
今頃 乙女してるのかしら。。

なーんて、1人でつぶやいてみました。。
明日も掃除だー
私も旦那に風呂 やってもらおー♪(´ε` )

No.25

>> 24 >>さつきさん。

妖怪への扉は、いつでも開いてます。

でもお風呂掃除してくれるダーリン羨ましいな~
(^^)

姐さんは、今ごろウブな乙女だと想像中‥。

No.26

>> 25 テールさんー

その扉閉めて〜

吸い込まれそう〜(o^^o)

おねえさんの、ウブな姿…
キャーキャー

さーそろそろ寝るとしますか。
テールさん、ゆっくり休んでね。。
また明日。。☆

おやすみなさい。。

さつき

• << 28 さつきさん。扉開けっぱなしにしておきます。 私も朝から動かねばならず‥飲みつつ落ちます。 おやすみなさい。

No.27

空ねえいますか?お願いがあります。
幻花いますか?

• << 29 テールいますか?

No.28

>> 26 テールさんー その扉閉めて〜 吸い込まれそう〜(o^^o) おねえさんの、ウブな姿… キャーキャー さーそろそろ寝…
さつきさん。扉開けっぱなしにしておきます。

私も朝から動かねばならず‥飲みつつ落ちます。

おやすみなさい。

No.29

>> 27 空ねえいますか?お願いがあります。 幻花いますか? テールいますか?

No.30

>> 29 さつき、お願い!

No.31

>> 30 アサカおねえさん?
さつきです。
寝る前に一回見てから寝ようと思い 見ました。

空おねえさんは、お泊りデートですって。。

大丈夫ですか?
今日の事で眠れませんか?

おねえさん、あんまり思い悩まないで。
おねえさんを嫌ってる人はいないよ。
みんな心配なだけなんだよ…

No.32

さつき、お願いがあります。カラス見て。
あたしのレス、削除したら、投稿禁止になりました。誤解をときたいんです。
あたしが辛いのをカラスのせいっていう人がいるみたい。その誤解をときたいけど、ログインできないから、伝えてほしいの。
みんな、あたしのこときらってないのは、わかる。ただ、投稿禁止だから、からすのお部屋に入れない。お願いです。誰か伝えてください。

• << 34 さつきです。 今 カラスさんのスレに行ったけど、投稿制限で ハンドル名が必須で、私もハンドルないから、レスできませんでした。。 ごめんなさい。 朝になったら、カラスさんがここを見てくれるかな… おねえさん、大丈夫ですよ。 カラスさんもわかってくれていると思います^_^

No.33

それと、あたし放棄するって言ったから!
でも、みんなカラスのことと愛情のこと、誤解だから。投稿できるスレ、空ねえのスレしかなかったので。
空ねえごめんなさい。ただ、誤解をときたいの。わかって涙

No.34

>> 32 さつき、お願いがあります。カラス見て。 あたしのレス、削除したら、投稿禁止になりました。誤解をときたいんです。 あたしが辛いのをカラスの… さつきです。
今 カラスさんのスレに行ったけど、投稿制限で ハンドル名が必須で、私もハンドルないから、レスできませんでした。。

ごめんなさい。

朝になったら、カラスさんがここを見てくれるかな…

おねえさん、大丈夫ですよ。
カラスさんもわかってくれていると思います^_^

No.35

もし、カラスかミク、からすの雑談室どれでも良いから、いける人、伝えれる人いたら、お願いします。
さつき、夜遅くにごめんなさい。
ありがとう。

No.36

>> 35 空ねえ、お願い。この前のお願いは、叶わなかった。今度のお願いだけ聞いて!
カラスたちが気づかない時は、幻花、お願い、行ってほしいの。
誤解といてほしい。
あたし、試行錯誤して、やっとメッセージ届けられた。あとは、カラスたちに届いてほしい。最後だから。
後悔したまま、先に進めないよ。
よろしくお願い申し上げます。

No.37

空さん、皆さん、おはよーございます、またよろしくお願いします

No.38

さつきさん、おはようございます、またよろしくお願いします

• << 42 晏さん、おはようございます。さつきです。 こちらこそよろしくお願いします(^○^) また、かわいい絵みられるのかな、うれしいー! 一緒に新年迎えようね(≧∇≦) 空おねえさん、おはよー。 体力のこってますかぁ〜(笑)

No.39

アサカです。
だれかたすけて!
もう、なんでもいいから。
みんなの言う通りにするから
何も考えないでおとなしくするから
お願い!

No.40

>> 39 ハンドルネームは、登録できました。
向こうで、みんなパニックになってるから
誤解だけときたい。
ダメかな?涙涙
批判者は、あたしみつけて、喜ぶだろうけど。
いじめはなれてるから。
また悲劇のヒロインとか一人芝居とかいわれそう 怖
もし、誰も信じてくれないなら、せめて、アカウントの削除方法おしえて!

No.41

おはようございます、カラスです。

空さん皆さん、スレ借りてすみません。

アサカちゃん来てくれた、よかった。

今だけ鳥の巣も雑談室も参加者締め切り解除するよ。これでアサカちゃんも来られる…はず。

No.42

>> 38 さつきさん、おはようございます、またよろしくお願いします 晏 晏さん、おはようございます。さつきです。
こちらこそよろしくお願いします(^○^)

また、かわいい絵みられるのかな、うれしいー!
一緒に新年迎えようね(≧∇≦)

空おねえさん、おはよー。
体力のこってますかぁ〜(笑)

No.43

>> 42 さつきさん、おはようございます、空さん所には絵文字書けないよ、空さんに酔ったいきおいで、こねくり回しされて
👊どつかれ💨ます
(≧∇≦)あっちに書きます
あと3日で新年ですね、風邪ひかないようにしましょう

No.44

>> 43 あはは(*^◯^*)
そうだねー(笑)

風邪きをつけようね。
うがい手洗いだー。

さつき

No.45

さつきです。

初めに謝っておきます。ごめんなさい。
融通がきかないせいかくです。だから息子もあんな風に育ったのだと思います。
黙ってりゃいーのに、と思う方もほとんどかと思います。

アサカおねえさん、私おねえさんが好きです。感謝もしています。夢を叶えて声優になること、応援しています。

昨夜のおねえさんのレス、どうしたのかと思い返レスしました。
自レス削除で投禁になったとあって、何でレスできるのかな?と思ったけど 別にいいやと思いました。私の携帯も変だから。

でも、さっきカラスさんのスレで、おねえさんのレス見ました…。

『パソコンもダメ、携帯はログインしたら抜け出せない。
だから携帯のデータをリセットしました。そしたらログアウト状態なりました。』

そして
ログインできました。
とありました。。こうやって素直に書いてしまうおねえさん、心がキレイなんだなと思います。
でも、それはミクルのルールに反してますと思います…。

おねえさんはミクルから去ると言ってましたね。。
いいえ、違います。また使ったっていいと思ってます。

私は、その時こう思いました。
そんなに キッチリと来ないと決めなくても いいのなーって。
でも、それがおねえさんの決断なら それを応援、受け入れようと思いました。

そして、昨夜のレス。
私はこう思いました。
ミクルを去ると言ったけど、やっぱり急にじゃ寂しいよね。。ここにしか来れないとあったし、それならここで空おねえさんと話したらいい…って。

そしてまた、
カラスさんとこには入れない…そうか、もう、やっぱりミクルはやめるんだな、、最後にカラスさんに伝えたいんだな…と。
だから、私、私も入れないかな?伝えてあげたい、入れますように…と思ってカラスさんのスレに行きました。

なんていうか 今朝 おねえさんがそこまでしてログインしてまで、と思わなかったです。。驚き悲しかったです。
でも、まあ、私が勝手におねえさんの気持ちを解釈したことなので。。

このレスも、しようかどうしようか迷ったんだけど、またしました。
来年にこの気持ちを持って行きたくもなかったので。

あと、おねえさんと、カラスさんたちが言う、アラシさんの事。。
言いたいな、と思うこと沢山あります。
でも、それはやめておきますね。

あと、最後に…長くてすみませんが、
おねえさん、私のこのレスを見て、また、ミクルを去るとかいわないでね。。

おねえさんを待っていた人いるんだから。
それは、お願いします。

では、みなさん、ほんとにほんとにすみませんでした。

このレスはスルーして、また盛り上がってくださいねー(^∇^)

• << 47 さつきさん、昨晩色々としてくださったようで、ありがとうございました。ハンドル必須にしてしまって本当にすみません。 34番のレスとかも、アサカちゃんすごく感謝してると思います。 僕は、アサカちゃんを心配してくださった方々のことは「荒らし」とは思っていませんし、「非難はスルー」と言いました…と思ったのですが、よくよく見たら、昔のクセで「荒らし多い」とか書いてましたね。急いで書くと言葉のチョイスが微妙になってしまうところを早く直したいと思います。 僕も落ち着いて書き込むこと、あるいは落ち着いて、書き込みを控えることが必要なようです。 さつきさん、ありがとうございました。 皆さん、お邪魔しました。

No.46

さつき、ごめんなさい。
壊れちゃった。
あたし、覚悟なさすぎだよね!
病気になった時も覚悟なかった。
本当に去ると決めてた。
ある言葉があたしを引き止めた。
これがみんなのいう振り回しだよね?
言ったことも守れないし!
ログインしてないの!
でも、あたしが亡くなってたら、もうお話できないよ?そっちの方が良かった?
空ねえ、今のあたしには、支えてくれる人が必要です。落ち着くまで、あたたかい目でみてください。
掲示板で、みんなに励まされたことは、無駄じゃないよ。
何を言っても、言い出しても、今あたし生きてるよ。
さつき、櫻、幻花、不安にさせてごめんなさい。
あたしのは、障害、もう治らないから。
あたし、特に落ちやすいの。
またこんなこと書くと批判うけるねm(_ _)m
自分の意思とは、逆のことしてるの。
わかんないの。少しでいいから、優しくしてほしい。愛情注いでほしい。わかりやすく。

No.47

>> 45 さつきです。 初めに謝っておきます。ごめんなさい。 融通がきかないせいかくです。だから息子もあんな風に育ったのだと思います。 黙っ… さつきさん、昨晩色々としてくださったようで、ありがとうございました。ハンドル必須にしてしまって本当にすみません。

34番のレスとかも、アサカちゃんすごく感謝してると思います。

僕は、アサカちゃんを心配してくださった方々のことは「荒らし」とは思っていませんし、「非難はスルー」と言いました…と思ったのですが、よくよく見たら、昔のクセで「荒らし多い」とか書いてましたね。急いで書くと言葉のチョイスが微妙になってしまうところを早く直したいと思います。

僕も落ち着いて書き込むこと、あるいは落ち着いて、書き込みを控えることが必要なようです。

さつきさん、ありがとうございました。

皆さん、お邪魔しました。

No.48

>> 47 空ねえ、なんどもごめんなさい。
さつき、本当にごめんなさい。
遊びじゃないの!
衝動的になると逃げるくせがあるの。
空ねえの言うとおり、死ぬ奴は何言っても死ぬ。
病気が悪化して脳死、自ら命をたつかもしれない。
病気だからなにやってもいいわけじゃないけど、ごめん、涙止まらない。
ただ、まだ正常な時にやりたいことをやりたいの。
薬の量的にかなり体に負荷かけてるし、年々悪化。
絶望しかないっていうと、批判ですね。
ごめんなさい。
あたし、自分のことを封印したい。でも苦しくて!病院でも苦しみは取れない。
ごめん。子供の言い分だよね。

• << 52 アサカさん ミクルには、きちんとルールが有ります 皆が守っている、ルールが有ります 自分のレス削除したら 投函禁止に成ります。 アサカさんは投函禁止中ですよね 投函禁止のルールとは、5日間書き込みできないルールです ミクルのルールも守れないのですか? ルールとは守る為に有ります。 主さん、横レスすいません

No.50

なんかややこしいことになってますね。

それたぶん僕のせいじゃないでしょうか。アサカちゃん、最初から投稿禁止になってないんじゃ?

僕は昨夜、寝てるときに知らない人が来ないようにと、23時くらいに「参加者締め切り」機能を一度使いました。今朝少しの間解除してから、改めて締め切りました。

だからたぶんそのせいではないかと思います。
すみません。

• << 58 カラスさん アサカさんは 自レス削除3回していますから 投函禁止5日間全く書き込みができないルールです ここでも アサカさんは自レス削除2回してあります あと1回自分レス削除したら 投函禁止と成ります 投函禁止のルールは、1回目投函禁止の日時と 2回目の投函禁止の日時が変わってきます 投函禁止の回数が多いと 書き込みできない、日数が増えます 災厄、投函禁止1年も、ルールに書いてあります カラスさんも読まれたら如何でしょうか 主さん、横レスすいません
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧