おネエと大空と大地の中で
私は水商売やってる、おネエで厳しいの〜。
そこの、恋愛、不倫、イジメ、虐待、死にたい来なさいよー!!
とって食うわけじゃないから、あんたの苦しみ、悲しみ、辛さを声をあげてごらん。
私は、あんたの一歩ふみだす勇気を待ってるから。
でも、私は期間限定なの。悪いわね。
もしかしたら、このスレで最後になるかもね。
道に迷ってる子おいで。
新しいレスの受付は終了しました
>> 252
あたしは、小学生の頃から、おかしかった。いじめられ、おこられ、ストレス発散の道具として生きてきたようなもの。
空ねえ、外出中は、今も気を抜けないの。
人と繋がってるから、つながりがきれたとき、ダメージを受けるの。
あたし、いつもサンドバックだった。
いつも殴られるだけ。
こんなあたしに頭なんてないよ。痛みをわかる力なんてない。
もう殴られても痛みも感じない。動けない。
- << 257 アサカ。私も散々だった。 学校でも、あんたと一緒で私もイジメられた。家に帰れば虐待が待ってた。 私は18まで、散々、耐えた!! 18になったら、私は私の道を歩めると思ったから。とにかく耐えた。耐えた。耐えた。 それからバック一つで寮ありの水商売の世界に飛び込んだ。 あんたは、どーよ?! あんたにも選択肢がまだ残されてる!!
>> 253
あたしは、小学生の頃から、おかしかった。いじめられ、おこられ、ストレス発散の道具として生きてきたようなもの。
空ねえ、外出中は、今も気を抜…
アサカ。私も散々だった。
学校でも、あんたと一緒で私もイジメられた。家に帰れば虐待が待ってた。
私は18まで、散々、耐えた!!
18になったら、私は私の道を歩めると思ったから。とにかく耐えた。耐えた。耐えた。
それからバック一つで寮ありの水商売の世界に飛び込んだ。
あんたは、どーよ?!
あんたにも選択肢がまだ残されてる!!
- << 261 あたしは、思考がメチャクチャなの。 専門家に宣告された。 あたしは、今までずっとそんざいひていやいじめ、人と人との壁を感じます。 だんだん人が信じられなくなってきてる。 もう誰にも否定されたくない。消されたくない。 弱者は、消えるしかない。 薬でつながれてるように、あたしは、常に誰かに管理されてる。 一人じゃ生きられないの。 あたしだって、18になったら、道を切り開くつもりだった。 でも、あたしに待ってたのは、地獄の日々。 あたしと言う人間は、一生後ろ指さされて生きてくのよ。
>> 257
アサカ。私も散々だった。
学校でも、あんたと一緒で私もイジメられた。家に帰れば虐待が待ってた。
私は18まで、散々、耐えた!!
1…
あたしは、思考がメチャクチャなの。
専門家に宣告された。
あたしは、今までずっとそんざいひていやいじめ、人と人との壁を感じます。
だんだん人が信じられなくなってきてる。
もう誰にも否定されたくない。消されたくない。
弱者は、消えるしかない。
薬でつながれてるように、あたしは、常に誰かに管理されてる。
一人じゃ生きられないの。
あたしだって、18になったら、道を切り開くつもりだった。
でも、あたしに待ってたのは、地獄の日々。
あたしと言う人間は、一生後ろ指さされて生きてくのよ。
>> 245
ゆきさん、空おねえさん、こんばんは。
さつきです。No.変わっちゃって…なんだかわからないけどこんなんなってごめんなさい。
ゆきさん…
さつきさん
ほんとだ(゜_゜;)
No.変わってる?!
なんでだろ??
眼底検査…
私まだやったことない。汗。
同じく怖じけついてやってません。
今は子宮筋腫が巨大化して治療をしなきゃいけない。
もー本当に病気貧乏(笑)
お子さん…
統合失調症なんですね。
サバイバルナイフなんて…
その時のさつきさんの気持ちを考えたら胸が痛みます。
うちの子は同じ事を複数回繰り返し、担当警察官がついたくらい。
最後は私が通報して警察官を呼び保護してもらったの。
辛かったよ。
リスカ跡を写メで送ってきたり、死ぬってメールだけよこして、夜中にすっ飛んでアパートまでいったり。
さつきさんのお子さんも少しずつ改善されるといいですね。
明るい未来はくるよね!
さつきさん海外ドラマ好きなの?
私も~♪(笑)
今、韓流にはまりつつある(笑)
一押しはウォーキングデッド。
エグいけどなぜかはまっちゃって(笑)
ノーマンリーダスって俳優さん(/▽\)♪
ワイルドで好き~♪(笑)
レディガガのミュージックビデオにも出てて、変な妄想を(爆笑)
- << 272 ゆきさん さつきです。 そうなの、No. 前からなんだけど しばらく携帯開かなかったり、夜 下の息子が寝る前にゲームしたり サイト見たりしたりすると その後新レスになっちゃうのー。 開くたびにドキドキ…。 お子さん ゆきさん自ら警察呼んだんだね… それはとっても辛かったね。 私もナイフの時はどうしようかと思った。下の子も怖がっちゃて。 子宮筋腫は薬で治るのですか?取らなくちゃいけないのかな。 ストレスってほんと大敵。私もストレスたまると目眩で倒れてひどいと一週間寝込みます〜 でも、そう明るい未来、くるよね! そう思って頑張ろうね! ダ、リ、ル ね?(笑)かっこいいよね。 私も見てるーウォーキングデッド! スカパーで4見てます(^○^) 海ドラ昔からハマってます。 韓流ならエミさんね!(^∇^)
>> 261
あたしは、思考がメチャクチャなの。
専門家に宣告された。
あたしは、今までずっとそんざいひていやいじめ、人と人との壁を感じます。…
アンカー一つまともに覚えれないの。
空ねえからみたら、逃げか。
誰もが、空ねえのように闘えないよ。
ここにきた人みんな空ねえに助けられてる。
空ねえが積み上げてるものが生きてるとも言える。
でも実際、空ねえみたいに輝けるのは、ごくわずか。
やっぱり、空ねえは、強い。
ありがとう。
久しぶりに喧嘩していい喧嘩になった。
- << 266 アサカ。別に私みたいになれ!なんて言ってないわよ。 あんたは、あんたの人生で花咲かしてほしいのよ。 あんたは、まだ生きてる!! 死んだ者には、もう選択肢がないのよ? 生きてれば道が二つにも、三つにも別れてる時がある。 私は、あんたに、まだ選択肢があると言いたいだけなのよ。 諦めるのはまだ早いわよ。このブスガキが!
>> 264
アンカー一つまともに覚えれないの。
空ねえからみたら、逃げか。
誰もが、空ねえのように闘えないよ。
ここにきた人みんな空ね…
アサカ。別に私みたいになれ!なんて言ってないわよ。
あんたは、あんたの人生で花咲かしてほしいのよ。
あんたは、まだ生きてる!!
死んだ者には、もう選択肢がないのよ?
生きてれば道が二つにも、三つにも別れてる時がある。
私は、あんたに、まだ選択肢があると言いたいだけなのよ。
諦めるのはまだ早いわよ。このブスガキが!
- << 268 弱くて生き場所がない人は、あたしのようになる。 空ねえは、輝いてる。だから、あたしのような人の気持ちを忘れたの。 いじめられたんでしょ? 頑張ってる、さらに自分を追い込んでる。そんな人間にまた頑張れって言える? おおけがを負ってる人を働かせられる? あたしは、ずっと飢えてるの。みたされるものがないくらい。
>> 266
アサカ。別に私みたいになれ!なんて言ってないわよ。
あんたは、あんたの人生で花咲かしてほしいのよ。
あんたは、まだ生きてる!!
…
弱くて生き場所がない人は、あたしのようになる。
空ねえは、輝いてる。だから、あたしのような人の気持ちを忘れたの。
いじめられたんでしょ?
頑張ってる、さらに自分を追い込んでる。そんな人間にまた頑張れって言える?
おおけがを負ってる人を働かせられる?
あたしは、ずっと飢えてるの。みたされるものがないくらい。
- << 270 私はまだまだ旅の途中よ? 頑張れなんて、あんたに言わないわよ。 せいぜい逃げたかったら逃げなさいよ。 飢えてるんだったら、自分を満たすものを探しなさいよ。触れなさい。手に入れなさいよ。 あんたなら、まだやれる!! でも、あんた今すっごいブッスーだけどー。
>> 262
さつきさん
ほんとだ(゜_゜;)
No.変わってる?!
なんでだろ??
眼底検査…
私まだやったことない。汗。
…
ゆきさん さつきです。
そうなの、No. 前からなんだけど しばらく携帯開かなかったり、夜 下の息子が寝る前にゲームしたり サイト見たりしたりすると その後新レスになっちゃうのー。
開くたびにドキドキ…。
お子さん ゆきさん自ら警察呼んだんだね…
それはとっても辛かったね。
私もナイフの時はどうしようかと思った。下の子も怖がっちゃて。
子宮筋腫は薬で治るのですか?取らなくちゃいけないのかな。
ストレスってほんと大敵。私もストレスたまると目眩で倒れてひどいと一週間寝込みます〜
でも、そう明るい未来、くるよね!
そう思って頑張ろうね!
ダ、リ、ル ね?(笑)かっこいいよね。
私も見てるーウォーキングデッド!
スカパーで4見てます(^○^)
海ドラ昔からハマってます。
韓流ならエミさんね!(^∇^)
- << 283 さつきさん そう!! ダリル(^w^) もー大好き(笑) 私もスカパーで見てるよ! 前回の終わりかたが衝撃すぎて(T-T) 夜中叫んじゃった。 3月までお預けなのが残念・゜・(つД`)・゜・ 本当にストレスは大敵。 ストレスたまってA1c が上がった事も… 筋腫はね、 本来なら子宮内に出来るのが、子宮外にまでひろがってるらしく、医師と相談中。 なるべくなら切りたくないし、薬でいけるとこまで行こう!とは思ってるの。 さつきさん 目眩はストレスから? ストレス発散にはやっぱり海外ドラマみてアブナイ妄想が一番かも。
空ねえ、何も感じ取れなくてごめんなさい。
空ねえの考えは、変わらないね。
あたしには、わからない。
わかる努力もできない。
毎日怯えてた。
人という人が怖かった。
あたしの場合、崩壊っていっても、軽かったのかな?わかんない。
ただ、人を憎んでも始まらない。あたしをこんなにした人たちに復讐したかった。
殺してくれればよかった。
あたし、もともと暗いから、いつもらしさを求めてた。
さみしいときは、人と無理に関わろうとした。
いつも無理してた。
無理が続いて障害が表に出て、動けなくなっちゃった。
酸素なしで動けっていわれても、無理でしょう?
それくらいひどかった。
あたし、ここまで人に話したことなかった。
本当の意味で、空ねえは信頼できる。
怒らせて、失望させてごめんなさい。
あたし、闇に戻る。
あたしの居場所?
わからない。
無理して掲示板やってるかも。
>> 272
ゆきさん さつきです。
そうなの、No. 前からなんだけど しばらく携帯開かなかったり、夜 下の息子が寝る前にゲームしたり サイト見た…
さつきさん
そう!!
ダリル(^w^)
もー大好き(笑)
私もスカパーで見てるよ!
前回の終わりかたが衝撃すぎて(T-T)
夜中叫んじゃった。
3月までお預けなのが残念・゜・(つД`)・゜・
本当にストレスは大敵。
ストレスたまってA1c が上がった事も…
筋腫はね、
本来なら子宮内に出来るのが、子宮外にまでひろがってるらしく、医師と相談中。
なるべくなら切りたくないし、薬でいけるとこまで行こう!とは思ってるの。
さつきさん
目眩はストレスから?
ストレス発散にはやっぱり海外ドラマみてアブナイ妄想が一番かも。
- << 286 さつきです。 ゆきさん 筋腫 お薬で治るといいね! 私も応援してます。 A1c もなかなか下がってくれないですよねー。ストレスたまるとつい食べちゃう… 目眩は CTとかもとって調べたけど脳に異常はなくて。聴力もOKだからメニエールでもないって言われました。 やっぱり イライラしすぎたりするとなるからストレスから…それが自律神経おかしくしてなるんだと思いますー。 目眩は、ほんとーに嫌〜。 酷いと首どころか 目も動かせないの〜 グルグルして、、。 ☆ダリル!ステキですよねー! リックよりいいかも(笑)ホント、続きが気になってモンモンする! 私もリックの奥さん…奥さんて言い方もなんだけど…(笑)奥さんの時もえーっ、嘘でしょ!って衝撃でした〜。 今夜も妄想に走る! (≧∇≦) あと私 ログインしてないから、一日のレス限度かもしれないです。 12時すぎたらできるかな。
>> 283
さつきさん
そう!!
ダリル(^w^)
もー大好き(笑)
私もスカパーで見てるよ!
前回の終わりかたが衝撃すぎて(T-…
さつきです。
ゆきさん 筋腫 お薬で治るといいね!
私も応援してます。
A1c もなかなか下がってくれないですよねー。ストレスたまるとつい食べちゃう…
目眩は CTとかもとって調べたけど脳に異常はなくて。聴力もOKだからメニエールでもないって言われました。
やっぱり イライラしすぎたりするとなるからストレスから…それが自律神経おかしくしてなるんだと思いますー。
目眩は、ほんとーに嫌〜。
酷いと首どころか 目も動かせないの〜
グルグルして、、。
☆ダリル!ステキですよねー!
リックよりいいかも(笑)ホント、続きが気になってモンモンする!
私もリックの奥さん…奥さんて言い方もなんだけど…(笑)奥さんの時もえーっ、嘘でしょ!って衝撃でした〜。
今夜も妄想に走る!
(≧∇≦)
あと私 ログインしてないから、一日のレス限度かもしれないです。
12時すぎたらできるかな。
- << 289 ゆきです! 空ねぇごめんo(T□T)o ハンネ入れ忘れた。汗。 さつきさん ありがとー!食べちゃう気持ちわかる(T-T) 私の場合、極端で食べはじめると止まらなくて、食べなくなると食事も食べれなくなるの。 もーメンタル弱いから、波が激しくて自分に疲れる。 目眩 酷そうで辛いね。 あんまり無理しない程度にストレス感じたら発散していきましょう。 まだまだ元気でいないとね! ところで… 皆さんレス制限あるの? 私…制限ないと思う。 ID登録とメアド登録、個人情報登録で制限消えませんか? ここ、前に一時有料化してシステムおかしくなって、個人情報登録しないとスレもレスも閲覧制限かかったよ。 結局ブーイングで利用者ちったからまた無料になったけど。 何か関係あるかな?
おおっ、空姐さん!
僕のこと覚えてます?
友人のこと心配してくれてありがとうございました。相談聞いたらけっこう深刻だったので精神科にも連れていきました。
今はちょくちょく、電話で相談に乗ってます。とりあえずご報告でした。
>> 287
あー!カラス?!
久しぶりー!!
まぁ、友人が良くなるといいわね。
あんたは本当に親切なカラスね。
- << 290 へへへ、覚えててくれましたね。嬉しいです。 親切なんかじゃないですよ。ただただ、いつも、思ったことをやるだけで、思ったことを言うだけです。僕はただの、お節介ジジイですよ。「カラス」と辞書でひくと、「うるさい人」とあります(笑) でも、いつも迷うんです。こんなことしていいのかって。こんなこと言って、逆に相手を傷つけてるんじゃないかって。 もちろん、友達を精神科に連れてったときも。同級生が集合写真からわざと外れようとしてて、そいつを引っ張ってきて一緒に最前列に入れたときも。人の相談に乗ったりするときも。 自分がお節介かどうか判断する基準って、いつも分かりません。それをやった後でさえ、分かりません。 難しいですね。
>> 286
さつきです。
ゆきさん 筋腫 お薬で治るといいね!
私も応援してます。
A1c もなかなか下がってくれないですよねー。ストレスたま…
ゆきです!
空ねぇごめんo(T□T)o
ハンネ入れ忘れた。汗。
さつきさん
ありがとー!食べちゃう気持ちわかる(T-T)
私の場合、極端で食べはじめると止まらなくて、食べなくなると食事も食べれなくなるの。
もーメンタル弱いから、波が激しくて自分に疲れる。
目眩
酷そうで辛いね。
あんまり無理しない程度にストレス感じたら発散していきましょう。
まだまだ元気でいないとね!
ところで…
皆さんレス制限あるの?
私…制限ないと思う。
ID登録とメアド登録、個人情報登録で制限消えませんか?
ここ、前に一時有料化してシステムおかしくなって、個人情報登録しないとスレもレスも閲覧制限かかったよ。
結局ブーイングで利用者ちったからまた無料になったけど。
何か関係あるかな?
- << 292 ゆきか!悪かったわね。ブスのオネエが来たから、あんた達のやりとり飛ばしちゃって。 レス制限? 私はID代行して、もらったから、さつき?はまだしてないのかしら?
>> 288
あー!カラス?!
久しぶりー!!
まぁ、友人が良くなるといいわね。
あんたは本当に親切なカラスね。
へへへ、覚えててくれましたね。嬉しいです。
親切なんかじゃないですよ。ただただ、いつも、思ったことをやるだけで、思ったことを言うだけです。僕はただの、お節介ジジイですよ。「カラス」と辞書でひくと、「うるさい人」とあります(笑)
でも、いつも迷うんです。こんなことしていいのかって。こんなこと言って、逆に相手を傷つけてるんじゃないかって。
もちろん、友達を精神科に連れてったときも。同級生が集合写真からわざと外れようとしてて、そいつを引っ張ってきて一緒に最前列に入れたときも。人の相談に乗ったりするときも。
自分がお節介かどうか判断する基準って、いつも分かりません。それをやった後でさえ、分かりません。
難しいですね。
- << 294 カラス。わかるわー。私も失敗したことあるのよ。 この掲示板でも自分がレスしたのを何度も読み返すことがあるの。 本当に、この言葉でよかったのか? この子にとって、それは最善だったのか? まぁ、あんたがお節介でもしないより、ましじゃないのかしら? 誤ったら、また違う方法で、その子に限りを尽くせたらいいんじゃないの? 私、あんたの名前、実は好きなの。 店行って、アフターしたりすると、帰りは朝方なのよ。 でー、朝、いろんな飲食店からゴミが出てて、カラスが一生懸命つついて食べてる。 それだけ、一生懸命、生きてるんだなって、帰りぎわカラスを見たら私は、なんだかホッとするの。 カラス。私の辞書にはカラスと言う名前は、生きるたくましさと載っているわよ。 またね。
空ねえ 皆様
あっ カラスくん発見‼︎
エミです^ - ^
今日もそうだったけど
これから忘年会続きでしばらく
来られません(T ^ T)
空ねえが居てくれる間にもう一回位は
来たいけど...
毎日笑ってても心の中は淋しくて泣いてました。
弱音も吐けなくていつもどこかで張り詰めてた。
私は最近25歳になってとっくに大人なんだけど、叱ってくれる人や背中を押してくれる人など周りにいなくて、いつも一人で悩み解決してきた。
それが当たり前なのかもしれないけど、まだまだ中身は子供で、誰かに頼りたい時もあるし、甘えたい時もある。
なかなかこの闇から抜け出せない時に、アサカや空ねえスレの人達にここであって、たくさんのことを学びました。
空ねえ
もうすぐお別れだね
すごく寂しいけど 私頑張るから!
空ねえも頑張ってね!
もう一度きたいけど、言っておきます
空ねえ ありがとうございました。
おやすみなさい
エミ
>> 290
へへへ、覚えててくれましたね。嬉しいです。
親切なんかじゃないですよ。ただただ、いつも、思ったことをやるだけで、思ったことを言うだけで…
カラス。わかるわー。私も失敗したことあるのよ。
この掲示板でも自分がレスしたのを何度も読み返すことがあるの。
本当に、この言葉でよかったのか?
この子にとって、それは最善だったのか?
まぁ、あんたがお節介でもしないより、ましじゃないのかしら?
誤ったら、また違う方法で、その子に限りを尽くせたらいいんじゃないの?
私、あんたの名前、実は好きなの。
店行って、アフターしたりすると、帰りは朝方なのよ。
でー、朝、いろんな飲食店からゴミが出てて、カラスが一生懸命つついて食べてる。
それだけ、一生懸命、生きてるんだなって、帰りぎわカラスを見たら私は、なんだかホッとするの。
カラス。私の辞書にはカラスと言う名前は、生きるたくましさと載っているわよ。
またね。
- << 299 ねーーさぁーーん! 誤ったら他の方法で限りを尽くす。そうですよね。 >私の辞書にはカラスと言う名前は、生きるたくましさと載っているわよ。 やべえ。 この一言は、やべえ。 イケメンですか。 違った。 イケジョですね分かります。 イケジョイケジョ。 イケジョ名言として僕の辞書に貼っておきます。 空姐さん。 本当にありがとうございました。 話せてよかったです。 頑張ります。 またいつか。 どうかどうかお元気で!! カラス
たびたびごめんね エミです。
私、すごく甘えベタですぐに大丈夫とか
言って一人で悩むの。
一度壊れたら、自分じゃなくなってしまいそうで。ずっと泣いてると思うし。
こんな姿誰にも見せたくないから、壊れないようにと張り詰めてた。
空ねえに少し甘えられて嬉しかったよ。
空ねえの言葉の一つ一つ絶対忘れない。
エミ
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
躁鬱 訪問看護をすすめられたけど…6レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
子供の名付け3レス 36HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
同棲彼氏について8レス 58HIT 匿名さん
-
結婚するなら童貞がいい。14レス 232HIT おしゃべり好きさん
-
男性に口喧嘩で勝てた事がない4レス 71HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
子供の名付け
しゅら 修羅と書いた場合、闘争と情念を象徴する悪神。 何十年か…(匿名さん3)
3レス 36HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
国家資格って意味あるの?
時給を手取り額で割り出していると思ってしまうくらいですね。 日々…(社会人さん16)
16レス 187HIT おしゃべり好きさん -
躁鬱 訪問看護をすすめられたけど…
人に見てもらわないとごみ屋敷のまま(匿名さん1)
6レス 33HIT おしゃべり好きさん -
同棲彼氏について
うるさくて眠れないから音量下げてと言うだけ。AVそのものに文句は言わな…(匿名さん8)
8レス 58HIT 匿名さん -
加害者について10レス 645HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 602HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 922HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 197HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
30レス 537HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
12レス 226HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 844HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 360HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 771HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 243HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る