おネエと大空と大地の中で

レス500 HIT数 9670 あ+ あ-

2013/12/28 21:40(更新日時)

私は水商売やってる、おネエで厳しいの〜。

そこの、恋愛、不倫、イジメ、虐待、死にたい来なさいよー!!

とって食うわけじゃないから、あんたの苦しみ、悲しみ、辛さを声をあげてごらん。

私は、あんたの一歩ふみだす勇気を待ってるから。

でも、私は期間限定なの。悪いわね。
もしかしたら、このスレで最後になるかもね。

道に迷ってる子おいで。

No.2041225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 わからない。

背中を押して欲しい人に人間じゃないなんて言われたら、生きていける?

あたしは、メンタル持ちで、立ち向かっても立ち向かっても、倒れてく。

• << 254 アサカ。あんたの先生は全治万能の先生か?! 何度も言うけど! 100人いたら、100人に認めてもらおうとしないこと!! 99は、あんたを認めなくても、必ず1は、あんたを認めてくれる!!

No.252

>> 248 いつも、死にかけて気づいたら助かってる。 この悔しみがわかる? あたしの辛さなんてわかんないよ。 アサカ。この苦しみがわかる?!

全部わかるわけないでしょ!!

じゃあ、あんたは、私の苦しみがわかるのか?!

地べた這いつくばり、泥水のんで、今も戦ってる私の苦しみがわかるのか?!

No.253

>> 252 あたしは、小学生の頃から、おかしかった。いじめられ、おこられ、ストレス発散の道具として生きてきたようなもの。
空ねえ、外出中は、今も気を抜けないの。

人と繋がってるから、つながりがきれたとき、ダメージを受けるの。

あたし、いつもサンドバックだった。

いつも殴られるだけ。

こんなあたしに頭なんてないよ。痛みをわかる力なんてない。

もう殴られても痛みも感じない。動けない。

• << 257 アサカ。私も散々だった。 学校でも、あんたと一緒で私もイジメられた。家に帰れば虐待が待ってた。 私は18まで、散々、耐えた!! 18になったら、私は私の道を歩めると思ったから。とにかく耐えた。耐えた。耐えた。 それからバック一つで寮ありの水商売の世界に飛び込んだ。 あんたは、どーよ?! あんたにも選択肢がまだ残されてる!!

No.254

>> 251 わからない。 背中を押して欲しい人に人間じゃないなんて言われたら、生きていける? あたしは、メンタル持ちで、立ち向かっても立ち向… アサカ。あんたの先生は全治万能の先生か?!

何度も言うけど!
100人いたら、100人に認めてもらおうとしないこと!!

99は、あんたを認めなくても、必ず1は、あんたを認めてくれる!!

No.255

>> 254 よくいうじゃない!

であいは、必然だって。

• << 259 出会いが必然なら、それを、いかすか、殺すかは、あんた次第!!

No.256

>> 224 おはよー!! 空よー! やだー。レス多いー。 さかのぼってレスするわね〜。 >>ピー。今、あんた独りで子供育てて… 空さん

Pです。主人が病気で他界してから独りで育ててますよ♪

• << 258 空ねえは、強い。 とんでもない努力をしたとして、成功した。 あたしは、腐り続ける身体を繋ぎながら、努力し、崩れ、修復し。 あたしには、無理よ。

No.257

>> 253 あたしは、小学生の頃から、おかしかった。いじめられ、おこられ、ストレス発散の道具として生きてきたようなもの。 空ねえ、外出中は、今も気を抜… アサカ。私も散々だった。
学校でも、あんたと一緒で私もイジメられた。家に帰れば虐待が待ってた。

私は18まで、散々、耐えた!!
18になったら、私は私の道を歩めると思ったから。とにかく耐えた。耐えた。耐えた。

それからバック一つで寮ありの水商売の世界に飛び込んだ。

あんたは、どーよ?!

あんたにも選択肢がまだ残されてる!!

• << 261 あたしは、思考がメチャクチャなの。 専門家に宣告された。 あたしは、今までずっとそんざいひていやいじめ、人と人との壁を感じます。 だんだん人が信じられなくなってきてる。 もう誰にも否定されたくない。消されたくない。 弱者は、消えるしかない。 薬でつながれてるように、あたしは、常に誰かに管理されてる。 一人じゃ生きられないの。 あたしだって、18になったら、道を切り開くつもりだった。 でも、あたしに待ってたのは、地獄の日々。 あたしと言う人間は、一生後ろ指さされて生きてくのよ。

No.258

>> 256 空さん Pです。主人が病気で他界してから独りで育ててますよ♪ 空ねえは、強い。

とんでもない努力をしたとして、成功した。

あたしは、腐り続ける身体を繋ぎながら、努力し、崩れ、修復し。

あたしには、無理よ。

• << 260 たかが24のガキが!! 泣き言は結構!!! なら、逃げ続けなさいよ!! 全てを諦めて逃げ続ける人生にしたらいいんじゃないの?!

No.259

>> 255 よくいうじゃない! であいは、必然だって。 出会いが必然なら、それを、いかすか、殺すかは、あんた次第!!

No.260

>> 258 空ねえは、強い。 とんでもない努力をしたとして、成功した。 あたしは、腐り続ける身体を繋ぎながら、努力し、崩れ、修復し。 … たかが24のガキが!!

泣き言は結構!!!

なら、逃げ続けなさいよ!!

全てを諦めて逃げ続ける人生にしたらいいんじゃないの?!

No.261

>> 257 アサカ。私も散々だった。 学校でも、あんたと一緒で私もイジメられた。家に帰れば虐待が待ってた。 私は18まで、散々、耐えた!! 1… あたしは、思考がメチャクチャなの。

専門家に宣告された。

あたしは、今までずっとそんざいひていやいじめ、人と人との壁を感じます。

だんだん人が信じられなくなってきてる。

もう誰にも否定されたくない。消されたくない。

弱者は、消えるしかない。

薬でつながれてるように、あたしは、常に誰かに管理されてる。

一人じゃ生きられないの。

あたしだって、18になったら、道を切り開くつもりだった。

でも、あたしに待ってたのは、地獄の日々。

あたしと言う人間は、一生後ろ指さされて生きてくのよ。

• << 263 アサカ!だから!あんたの先生は全知全能の先生か?! 本当の弱者とは、逃げることをするやつ!!壁があれば、逃げるやつのこと!!
  • << 264 アンカー一つまともに覚えれないの。 空ねえからみたら、逃げか。 誰もが、空ねえのように闘えないよ。 ここにきた人みんな空ねえに助けられてる。 空ねえが積み上げてるものが生きてるとも言える。 でも実際、空ねえみたいに輝けるのは、ごくわずか。 やっぱり、空ねえは、強い。 ありがとう。 久しぶりに喧嘩していい喧嘩になった。

No.262

>> 245 ゆきさん、空おねえさん、こんばんは。 さつきです。No.変わっちゃって…なんだかわからないけどこんなんなってごめんなさい。 ゆきさん… さつきさん

ほんとだ(゜_゜;)
No.変わってる?!

なんでだろ??

眼底検査…
私まだやったことない。汗。

同じく怖じけついてやってません。

今は子宮筋腫が巨大化して治療をしなきゃいけない。
もー本当に病気貧乏(笑)

お子さん…
統合失調症なんですね。

サバイバルナイフなんて…

その時のさつきさんの気持ちを考えたら胸が痛みます。

うちの子は同じ事を複数回繰り返し、担当警察官がついたくらい。

最後は私が通報して警察官を呼び保護してもらったの。

辛かったよ。
リスカ跡を写メで送ってきたり、死ぬってメールだけよこして、夜中にすっ飛んでアパートまでいったり。

さつきさんのお子さんも少しずつ改善されるといいですね。

明るい未来はくるよね!

さつきさん海外ドラマ好きなの?

私も~♪(笑)
今、韓流にはまりつつある(笑)

一押しはウォーキングデッド。
エグいけどなぜかはまっちゃって(笑)

ノーマンリーダスって俳優さん(/▽\)♪
ワイルドで好き~♪(笑)
レディガガのミュージックビデオにも出てて、変な妄想を(爆笑)

• << 272 ゆきさん さつきです。 そうなの、No. 前からなんだけど しばらく携帯開かなかったり、夜 下の息子が寝る前にゲームしたり サイト見たりしたりすると その後新レスになっちゃうのー。 開くたびにドキドキ…。 お子さん ゆきさん自ら警察呼んだんだね… それはとっても辛かったね。 私もナイフの時はどうしようかと思った。下の子も怖がっちゃて。 子宮筋腫は薬で治るのですか?取らなくちゃいけないのかな。 ストレスってほんと大敵。私もストレスたまると目眩で倒れてひどいと一週間寝込みます〜 でも、そう明るい未来、くるよね! そう思って頑張ろうね! ダ、リ、ル ね?(笑)かっこいいよね。 私も見てるーウォーキングデッド! スカパーで4見てます(^○^) 海ドラ昔からハマってます。 韓流ならエミさんね!(^∇^)

No.263

>> 261 あたしは、思考がメチャクチャなの。 専門家に宣告された。 あたしは、今までずっとそんざいひていやいじめ、人と人との壁を感じます。… アサカ!だから!あんたの先生は全知全能の先生か?!

本当の弱者とは、逃げることをするやつ!!壁があれば、逃げるやつのこと!!

No.264

>> 261 あたしは、思考がメチャクチャなの。 専門家に宣告された。 あたしは、今までずっとそんざいひていやいじめ、人と人との壁を感じます。… アンカー一つまともに覚えれないの。

空ねえからみたら、逃げか。

誰もが、空ねえのように闘えないよ。

ここにきた人みんな空ねえに助けられてる。

空ねえが積み上げてるものが生きてるとも言える。

でも実際、空ねえみたいに輝けるのは、ごくわずか。

やっぱり、空ねえは、強い。

ありがとう。

久しぶりに喧嘩していい喧嘩になった。

• << 266 アサカ。別に私みたいになれ!なんて言ってないわよ。 あんたは、あんたの人生で花咲かしてほしいのよ。 あんたは、まだ生きてる!! 死んだ者には、もう選択肢がないのよ? 生きてれば道が二つにも、三つにも別れてる時がある。 私は、あんたに、まだ選択肢があると言いたいだけなのよ。 諦めるのはまだ早いわよ。このブスガキが!

No.265

>> 264 壁を超えれるかどうかって、その人の運命で決まる。

最初から決まってるとしか言いようがない。

人は、みんな枠に収まって生きてる。

違ったり、変な枠にはいるといじめられ、軽蔑され、わすれられる。

人ってそんなものでしょう?

• << 267 アサカ。運命は自分でつかむもの!! あんたみたいなブスが人はこうでしょ?! なんて語るなんて、まだ早い!! 今、自分の顔、鏡で見てごらん。 あんた、今、すっごいブスだから!!

No.266

>> 264 アンカー一つまともに覚えれないの。 空ねえからみたら、逃げか。 誰もが、空ねえのように闘えないよ。 ここにきた人みんな空ね… アサカ。別に私みたいになれ!なんて言ってないわよ。

あんたは、あんたの人生で花咲かしてほしいのよ。

あんたは、まだ生きてる!!

死んだ者には、もう選択肢がないのよ?

生きてれば道が二つにも、三つにも別れてる時がある。

私は、あんたに、まだ選択肢があると言いたいだけなのよ。

諦めるのはまだ早いわよ。このブスガキが!

• << 268 弱くて生き場所がない人は、あたしのようになる。 空ねえは、輝いてる。だから、あたしのような人の気持ちを忘れたの。 いじめられたんでしょ? 頑張ってる、さらに自分を追い込んでる。そんな人間にまた頑張れって言える? おおけがを負ってる人を働かせられる? あたしは、ずっと飢えてるの。みたされるものがないくらい。

No.267

>> 265 壁を超えれるかどうかって、その人の運命で決まる。 最初から決まってるとしか言いようがない。 人は、みんな枠に収まって生きてる。 … アサカ。運命は自分でつかむもの!!

あんたみたいなブスが人はこうでしょ?!

なんて語るなんて、まだ早い!!

今、自分の顔、鏡で見てごらん。

あんた、今、すっごいブスだから!!

• << 269 空ねえ、子供の喧嘩になってるよ。

No.268

>> 266 アサカ。別に私みたいになれ!なんて言ってないわよ。 あんたは、あんたの人生で花咲かしてほしいのよ。 あんたは、まだ生きてる!! … 弱くて生き場所がない人は、あたしのようになる。

空ねえは、輝いてる。だから、あたしのような人の気持ちを忘れたの。

いじめられたんでしょ?

頑張ってる、さらに自分を追い込んでる。そんな人間にまた頑張れって言える?

おおけがを負ってる人を働かせられる?

あたしは、ずっと飢えてるの。みたされるものがないくらい。

• << 270 私はまだまだ旅の途中よ? 頑張れなんて、あんたに言わないわよ。 せいぜい逃げたかったら逃げなさいよ。 飢えてるんだったら、自分を満たすものを探しなさいよ。触れなさい。手に入れなさいよ。 あんたなら、まだやれる!! でも、あんた今すっごいブッスーだけどー。

No.269

>> 267 アサカ。運命は自分でつかむもの!! あんたみたいなブスが人はこうでしょ?! なんて語るなんて、まだ早い!! 今、自分の顔、… 空ねえ、子供の喧嘩になってるよ。

No.270

>> 268 弱くて生き場所がない人は、あたしのようになる。 空ねえは、輝いてる。だから、あたしのような人の気持ちを忘れたの。 いじめられたん… 私はまだまだ旅の途中よ?

頑張れなんて、あんたに言わないわよ。

せいぜい逃げたかったら逃げなさいよ。

飢えてるんだったら、自分を満たすものを探しなさいよ。触れなさい。手に入れなさいよ。

あんたなら、まだやれる!!

でも、あんた今すっごいブッスーだけどー。

No.271

空ねえのやさしさは、眩しい。太陽よ。

でも、一度精神崩壊した人を照らしても、強すぎて、燃え尽きちゃう。

あたしは、一度、精神崩壊しました。

何も考えられない。意識は、あった。

でも生気がなくなった。

歩くのもたいへんだった。

毎日、何も感じない。

その時が、一番幸せだったかも。

• << 274 何も感じない。 笑うことも怒ることも何もできない。 ただ、そこに存在してただけ! どうしようもない。 助けも呼べない。

No.272

>> 262 さつきさん ほんとだ(゜_゜;) No.変わってる?! なんでだろ?? 眼底検査… 私まだやったことない。汗。 … ゆきさん さつきです。

そうなの、No. 前からなんだけど しばらく携帯開かなかったり、夜 下の息子が寝る前にゲームしたり サイト見たりしたりすると その後新レスになっちゃうのー。
開くたびにドキドキ…。

お子さん ゆきさん自ら警察呼んだんだね…
それはとっても辛かったね。
私もナイフの時はどうしようかと思った。下の子も怖がっちゃて。

子宮筋腫は薬で治るのですか?取らなくちゃいけないのかな。
ストレスってほんと大敵。私もストレスたまると目眩で倒れてひどいと一週間寝込みます〜

でも、そう明るい未来、くるよね!
そう思って頑張ろうね!

ダ、リ、ル ね?(笑)かっこいいよね。
私も見てるーウォーキングデッド!
スカパーで4見てます(^○^)
海ドラ昔からハマってます。

韓流ならエミさんね!(^∇^)

• << 283 さつきさん そう!! ダリル(^w^) もー大好き(笑) 私もスカパーで見てるよ! 前回の終わりかたが衝撃すぎて(T-T) 夜中叫んじゃった。 3月までお預けなのが残念・゜・(つД`)・゜・ 本当にストレスは大敵。 ストレスたまってA1c が上がった事も… 筋腫はね、 本来なら子宮内に出来るのが、子宮外にまでひろがってるらしく、医師と相談中。 なるべくなら切りたくないし、薬でいけるとこまで行こう!とは思ってるの。 さつきさん 目眩はストレスから? ストレス発散にはやっぱり海外ドラマみてアブナイ妄想が一番かも。

No.273

悪いわね、一度落ちるわね。

私の猫ちゃん明日、手術だから、今、ご飯あげたり、何かしなきゃだから。

また後で!

No.274

>> 271 空ねえのやさしさは、眩しい。太陽よ。 でも、一度精神崩壊した人を照らしても、強すぎて、燃え尽きちゃう。 あたしは、一度、精神崩壊… 何も感じない。

笑うことも怒ることも何もできない。

ただ、そこに存在してただけ!

どうしようもない。

助けも呼べない。

No.275

>> 274
違うな

感じるのを怖がってるだけだ

やはり、空主はいい女だな

私は、彼女以上の言葉はない

しっかりしろ、アサカ主

No.276

空ねえ、何も感じ取れなくてごめんなさい。

空ねえの考えは、変わらないね。

あたしには、わからない。

わかる努力もできない。

毎日怯えてた。

人という人が怖かった。

あたしの場合、崩壊っていっても、軽かったのかな?わかんない。

ただ、人を憎んでも始まらない。あたしをこんなにした人たちに復讐したかった。

殺してくれればよかった。

あたし、もともと暗いから、いつもらしさを求めてた。

さみしいときは、人と無理に関わろうとした。

いつも無理してた。

無理が続いて障害が表に出て、動けなくなっちゃった。

酸素なしで動けっていわれても、無理でしょう?

それくらいひどかった。

あたし、ここまで人に話したことなかった。

本当の意味で、空ねえは信頼できる。

怒らせて、失望させてごめんなさい。

あたし、闇に戻る。

あたしの居場所?

わからない。

無理して掲示板やってるかも。

No.277

>> 276 休んで頭整理してみる。

空ねえたちの言葉を読み返して見る。

全ての事柄を一変にやってもできない。

でも、空ねえの言うとおり、運命で決まらないなら、もう一度しっかり睡眠とって考えてみる。

それから答え出すよ。

けっこう無理してるから、休みたいんだ。

きょうは、おちます。

• << 279 最後に、空ねえ、 このまま、終わるのは、あたしらしくない。 あたしの憧れの人は、いつも諦めない。 どんなに傷ついても。どんなに根をあげても諦めない。 最後まで、自分を信じてた。 闇が深すぎて、考えれなかった。 それがアサカだから。

No.278

>> 277 アサカ。カミングアウトのスレでの私のレス。

それからのオネエの相談室の私のレス。

それから、おネエの相談室の私のレス。

ゆっくり眠って、たくさん食べて、あんたが冷静な気持ちの時、さかのぼって、何度も何度も何度も読んでごらん。

私は、あんたに厳しいことばかり言ってきた。
でもね、そこに一つでも、二つでも、あんたが、ああ!そうか!と思えることがあるはずだから。

それでも、わからなくなったり、道に迷ったら、またおいで。

No.279

>> 277 休んで頭整理してみる。 空ねえたちの言葉を読み返して見る。 全ての事柄を一変にやってもできない。 でも、空ねえの言うとおり… 最後に、空ねえ、

このまま、終わるのは、あたしらしくない。

あたしの憧れの人は、いつも諦めない。

どんなに傷ついても。どんなに根をあげても諦めない。

最後まで、自分を信じてた。

闇が深すぎて、考えれなかった。

それがアサカだから。

• << 282 そうよ!!あんたは、あんた!! 他に代わりのない、世界で一つだけの、あんた!! その言葉、忘れるんじゃないわよ?! 今度は可愛い顔で来なさいね。

No.280

>> 279 またくるよ。

こんどは、笑顔で!

No.281

他に来てくれた人、悪かったわねスルーして!

今この子に向き合うので、いっぱいだったから。

さぁ、飲も❤️

はぁ〜い、まだまだ悩み苦しみ受け付けま〜す!

No.282

>> 279 最後に、空ねえ、 このまま、終わるのは、あたしらしくない。 あたしの憧れの人は、いつも諦めない。 どんなに傷ついても。どん… そうよ!!あんたは、あんた!!

他に代わりのない、世界で一つだけの、あんた!!

その言葉、忘れるんじゃないわよ?!

今度は可愛い顔で来なさいね。

No.283

>> 272 ゆきさん さつきです。 そうなの、No. 前からなんだけど しばらく携帯開かなかったり、夜 下の息子が寝る前にゲームしたり サイト見た… さつきさん

そう!!
ダリル(^w^)

もー大好き(笑)

私もスカパーで見てるよ!
前回の終わりかたが衝撃すぎて(T-T)
夜中叫んじゃった。

3月までお預けなのが残念・゜・(つД`)・゜・

本当にストレスは大敵。
ストレスたまってA1c が上がった事も…

筋腫はね、
本来なら子宮内に出来るのが、子宮外にまでひろがってるらしく、医師と相談中。
なるべくなら切りたくないし、薬でいけるとこまで行こう!とは思ってるの。

さつきさん
目眩はストレスから?

ストレス発散にはやっぱり海外ドラマみてアブナイ妄想が一番かも。

• << 286 さつきです。 ゆきさん 筋腫 お薬で治るといいね! 私も応援してます。 A1c もなかなか下がってくれないですよねー。ストレスたまるとつい食べちゃう… 目眩は CTとかもとって調べたけど脳に異常はなくて。聴力もOKだからメニエールでもないって言われました。 やっぱり イライラしすぎたりするとなるからストレスから…それが自律神経おかしくしてなるんだと思いますー。 目眩は、ほんとーに嫌〜。 酷いと首どころか 目も動かせないの〜 グルグルして、、。 ☆ダリル!ステキですよねー! リックよりいいかも(笑)ホント、続きが気になってモンモンする! 私もリックの奥さん…奥さんて言い方もなんだけど…(笑)奥さんの時もえーっ、嘘でしょ!って衝撃でした〜。 今夜も妄想に走る! (≧∇≦) あと私 ログインしてないから、一日のレス限度かもしれないです。 12時すぎたらできるかな。

No.284

>> 283 あんたは誰なのよ?!

もう、これだけ人が来れば誰が誰だかわからないから最初か最後にもハンネ言ってちょーだい。

>>アサカ。あと酒と泪と〜の私のレス、このスレでの私のレス、あんたが落ち着いてる時、何度も何度も何度も読んでごらん。

あんたが冷静な時にね。

No.285

やだー。誰もいないー。

まぁ、飲も❤️

No.286

>> 283 さつきさん そう!! ダリル(^w^) もー大好き(笑) 私もスカパーで見てるよ! 前回の終わりかたが衝撃すぎて(T-… さつきです。

ゆきさん 筋腫 お薬で治るといいね!
私も応援してます。
A1c もなかなか下がってくれないですよねー。ストレスたまるとつい食べちゃう…

目眩は CTとかもとって調べたけど脳に異常はなくて。聴力もOKだからメニエールでもないって言われました。
やっぱり イライラしすぎたりするとなるからストレスから…それが自律神経おかしくしてなるんだと思いますー。

目眩は、ほんとーに嫌〜。
酷いと首どころか 目も動かせないの〜
グルグルして、、。

☆ダリル!ステキですよねー!
リックよりいいかも(笑)ホント、続きが気になってモンモンする!

私もリックの奥さん…奥さんて言い方もなんだけど…(笑)奥さんの時もえーっ、嘘でしょ!って衝撃でした〜。

今夜も妄想に走る!
(≧∇≦)

あと私 ログインしてないから、一日のレス限度かもしれないです。
12時すぎたらできるかな。

• << 289 ゆきです! 空ねぇごめんo(T□T)o ハンネ入れ忘れた。汗。 さつきさん ありがとー!食べちゃう気持ちわかる(T-T) 私の場合、極端で食べはじめると止まらなくて、食べなくなると食事も食べれなくなるの。 もーメンタル弱いから、波が激しくて自分に疲れる。 目眩 酷そうで辛いね。 あんまり無理しない程度にストレス感じたら発散していきましょう。 まだまだ元気でいないとね! ところで… 皆さんレス制限あるの? 私…制限ないと思う。 ID登録とメアド登録、個人情報登録で制限消えませんか? ここ、前に一時有料化してシステムおかしくなって、個人情報登録しないとスレもレスも閲覧制限かかったよ。 結局ブーイングで利用者ちったからまた無料になったけど。 何か関係あるかな?

No.287

おおっ、空姐さん!

僕のこと覚えてます?
友人のこと心配してくれてありがとうございました。相談聞いたらけっこう深刻だったので精神科にも連れていきました。

今はちょくちょく、電話で相談に乗ってます。とりあえずご報告でした。

No.288

>> 287 あー!カラス?!
久しぶりー!!

まぁ、友人が良くなるといいわね。

あんたは本当に親切なカラスね。

• << 290 へへへ、覚えててくれましたね。嬉しいです。 親切なんかじゃないですよ。ただただ、いつも、思ったことをやるだけで、思ったことを言うだけです。僕はただの、お節介ジジイですよ。「カラス」と辞書でひくと、「うるさい人」とあります(笑) でも、いつも迷うんです。こんなことしていいのかって。こんなこと言って、逆に相手を傷つけてるんじゃないかって。 もちろん、友達を精神科に連れてったときも。同級生が集合写真からわざと外れようとしてて、そいつを引っ張ってきて一緒に最前列に入れたときも。人の相談に乗ったりするときも。 自分がお節介かどうか判断する基準って、いつも分かりません。それをやった後でさえ、分かりません。 難しいですね。

No.289

>> 286 さつきです。 ゆきさん 筋腫 お薬で治るといいね! 私も応援してます。 A1c もなかなか下がってくれないですよねー。ストレスたま… ゆきです!

空ねぇごめんo(T□T)o
ハンネ入れ忘れた。汗。

さつきさん
ありがとー!食べちゃう気持ちわかる(T-T)
私の場合、極端で食べはじめると止まらなくて、食べなくなると食事も食べれなくなるの。

もーメンタル弱いから、波が激しくて自分に疲れる。

目眩
酷そうで辛いね。
あんまり無理しない程度にストレス感じたら発散していきましょう。

まだまだ元気でいないとね!

ところで…
皆さんレス制限あるの?
私…制限ないと思う。

ID登録とメアド登録、個人情報登録で制限消えませんか?

ここ、前に一時有料化してシステムおかしくなって、個人情報登録しないとスレもレスも閲覧制限かかったよ。

結局ブーイングで利用者ちったからまた無料になったけど。

何か関係あるかな?

• << 292 ゆきか!悪かったわね。ブスのオネエが来たから、あんた達のやりとり飛ばしちゃって。 レス制限? 私はID代行して、もらったから、さつき?はまだしてないのかしら?

No.290

>> 288 あー!カラス?! 久しぶりー!! まぁ、友人が良くなるといいわね。 あんたは本当に親切なカラスね。 へへへ、覚えててくれましたね。嬉しいです。

親切なんかじゃないですよ。ただただ、いつも、思ったことをやるだけで、思ったことを言うだけです。僕はただの、お節介ジジイですよ。「カラス」と辞書でひくと、「うるさい人」とあります(笑)

でも、いつも迷うんです。こんなことしていいのかって。こんなこと言って、逆に相手を傷つけてるんじゃないかって。

もちろん、友達を精神科に連れてったときも。同級生が集合写真からわざと外れようとしてて、そいつを引っ張ってきて一緒に最前列に入れたときも。人の相談に乗ったりするときも。

自分がお節介かどうか判断する基準って、いつも分かりません。それをやった後でさえ、分かりません。

難しいですね。

• << 294 カラス。わかるわー。私も失敗したことあるのよ。 この掲示板でも自分がレスしたのを何度も読み返すことがあるの。 本当に、この言葉でよかったのか? この子にとって、それは最善だったのか? まぁ、あんたがお節介でもしないより、ましじゃないのかしら? 誤ったら、また違う方法で、その子に限りを尽くせたらいいんじゃないの? 私、あんたの名前、実は好きなの。 店行って、アフターしたりすると、帰りは朝方なのよ。 でー、朝、いろんな飲食店からゴミが出てて、カラスが一生懸命つついて食べてる。 それだけ、一生懸命、生きてるんだなって、帰りぎわカラスを見たら私は、なんだかホッとするの。 カラス。私の辞書にはカラスと言う名前は、生きるたくましさと載っているわよ。 またね。

No.292

>> 289 ゆきです! 空ねぇごめんo(T□T)o ハンネ入れ忘れた。汗。 さつきさん ありがとー!食べちゃう気持ちわかる(T-T) … ゆきか!悪かったわね。ブスのオネエが来たから、あんた達のやりとり飛ばしちゃって。

レス制限?
私はID代行して、もらったから、さつき?はまだしてないのかしら?

No.293

空ねえ 皆様
あっ カラスくん発見‼︎
エミです^ - ^

今日もそうだったけど
これから忘年会続きでしばらく
来られません(T ^ T)

空ねえが居てくれる間にもう一回位は
来たいけど...

毎日笑ってても心の中は淋しくて泣いてました。
弱音も吐けなくていつもどこかで張り詰めてた。
私は最近25歳になってとっくに大人なんだけど、叱ってくれる人や背中を押してくれる人など周りにいなくて、いつも一人で悩み解決してきた。
それが当たり前なのかもしれないけど、まだまだ中身は子供で、誰かに頼りたい時もあるし、甘えたい時もある。

なかなかこの闇から抜け出せない時に、アサカや空ねえスレの人達にここであって、たくさんのことを学びました。

空ねえ
もうすぐお別れだね
すごく寂しいけど 私頑張るから!
空ねえも頑張ってね!

もう一度きたいけど、言っておきます
空ねえ ありがとうございました。

おやすみなさい

エミ

• << 296 エミ。掲示板より、リアルを大切にしなさいよね。 あんたが、ここに来るのは、何かあったか、暇な時かだから。 いちいち、無理して来ることないから。 後でROMすればいーし。 あんたは、今の目の前のことに向き合いなさいよ。 私は、それが嬉しいから。 悪いわね、もうラーメンして落ちるわね。
  • << 303 エミ。そんな本当のあんたじゃない、自分を何度も壊しなさい。 壊して、また生まれ変わって。 壊して、また生まれ変わって。 壊して、また生まれ変わって。 そうやって本当のあんたらしい心で生きられるように、近づけるように。 あんたが甘えられなかった分、頼れなかった分、埋めさせてもらいなさい。

No.294

>> 290 へへへ、覚えててくれましたね。嬉しいです。 親切なんかじゃないですよ。ただただ、いつも、思ったことをやるだけで、思ったことを言うだけで… カラス。わかるわー。私も失敗したことあるのよ。

この掲示板でも自分がレスしたのを何度も読み返すことがあるの。

本当に、この言葉でよかったのか?
この子にとって、それは最善だったのか?

まぁ、あんたがお節介でもしないより、ましじゃないのかしら?

誤ったら、また違う方法で、その子に限りを尽くせたらいいんじゃないの?

私、あんたの名前、実は好きなの。

店行って、アフターしたりすると、帰りは朝方なのよ。

でー、朝、いろんな飲食店からゴミが出てて、カラスが一生懸命つついて食べてる。

それだけ、一生懸命、生きてるんだなって、帰りぎわカラスを見たら私は、なんだかホッとするの。

カラス。私の辞書にはカラスと言う名前は、生きるたくましさと載っているわよ。

またね。

• << 299 ねーーさぁーーん! 誤ったら他の方法で限りを尽くす。そうですよね。 >私の辞書にはカラスと言う名前は、生きるたくましさと載っているわよ。 やべえ。 この一言は、やべえ。 イケメンですか。 違った。 イケジョですね分かります。 イケジョイケジョ。 イケジョ名言として僕の辞書に貼っておきます。 空姐さん。 本当にありがとうございました。 話せてよかったです。 頑張ります。 またいつか。 どうかどうかお元気で!! カラス

No.295

>> 291 削除されたレス 夢ね!ヨロシクー!!

わざわざ、アサカを思ってきたわけだ。

あんたの優しさに私は感謝をする。

でもね、あの子には、同情心だけじゃ、どーにもならないのよ。

私は、あの子の杖にもムチにでもなりたいと思ってる。

でも、今は私はあの子にムチを多く使いたいと思うの。

あの子は、そう、強い子ね。
これだけ厳しいこと言っても食らいついてくる。

それは、あの子の諦めたい気持ちの裏返しで、まだ生きたい!ってことだと思うの。

私は私の限りを尽くすつもり。
時間の限りを。

わざわざ、夢、ありがとうね、おやすみ❤️

No.296

>> 293 空ねえ 皆様 あっ カラスくん発見‼︎ エミです^ - ^ 今日もそうだったけど これから忘年会続きでしばらく 来られません(… エミ。掲示板より、リアルを大切にしなさいよね。

あんたが、ここに来るのは、何かあったか、暇な時かだから。

いちいち、無理して来ることないから。
後でROMすればいーし。

あんたは、今の目の前のことに向き合いなさいよ。

私は、それが嬉しいから。

悪いわね、もうラーメンして落ちるわね。

No.297

たびたびごめんね エミです。

私、すごく甘えベタですぐに大丈夫とか
言って一人で悩むの。

一度壊れたら、自分じゃなくなってしまいそうで。ずっと泣いてると思うし。
こんな姿誰にも見せたくないから、壊れないようにと張り詰めてた。

空ねえに少し甘えられて嬉しかったよ。

空ねえの言葉の一つ一つ絶対忘れない。

エミ

No.299

>> 294 カラス。わかるわー。私も失敗したことあるのよ。 この掲示板でも自分がレスしたのを何度も読み返すことがあるの。 本当に、この言葉で… ねーーさぁーーん!

誤ったら他の方法で限りを尽くす。そうですよね。

>私の辞書にはカラスと言う名前は、生きるたくましさと載っているわよ。

やべえ。
この一言は、やべえ。
イケメンですか。
違った。
イケジョですね分かります。
イケジョイケジョ。
イケジョ名言として僕の辞書に貼っておきます。

空姐さん。
本当にありがとうございました。
話せてよかったです。
頑張ります。
またいつか。

どうかどうかお元気で!!

カラス

No.300

幻花です

空さん、怪我はだいぶ良くなりましたか?

空さんが居なくなると、寂しいです

最後の質問です

私は旦那を居心地のいい人で選んで失敗しました

男撰びの注意点、教えて下さい

あと、まだ彼は解放できませんが、頑張ってみます

ありがとう、空さん

• << 304 幻花。あんたの、 居心地のいい旦那を選んで失敗したって、どうゆうこと?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧