おネエと大空と大地の中で

レス500 HIT数 9670 あ+ あ-

2013/12/28 21:40(更新日時)

私は水商売やってる、おネエで厳しいの〜。

そこの、恋愛、不倫、イジメ、虐待、死にたい来なさいよー!!

とって食うわけじゃないから、あんたの苦しみ、悲しみ、辛さを声をあげてごらん。

私は、あんたの一歩ふみだす勇気を待ってるから。

でも、私は期間限定なの。悪いわね。
もしかしたら、このスレで最後になるかもね。

道に迷ってる子おいで。

No.2041225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200
それでも、作るんだ

No.202

>> 199 社会と接していないと時間が止まる 社会に出れば、また動き出す 今は、今の自分を受け入れてやれ あたし、再起不能、精神障害者の烙印押されたんだよ。
もう何も手につかない。

No.203

>> 202
私の友人もだ

だが今は生き生きと生きている

No.204

>> 203 あたしの場合、発見が遅く、治療も遅かった。
とうびょうして、
ただ辛い。

• << 206 私の友人は25に分かって、何度も自殺未遂を繰り返した 今、私と同い年だが、落ち着いて生活している 諦めるな 悲観的になるな

No.205

>> 204 人の人生、こんな終わり方でいいの?
軽すぎない?
わからない。
理解できない。

• << 207 終わりじゃない アサカ主はまだスタート地点についたばかりだ

No.206

>> 204 あたしの場合、発見が遅く、治療も遅かった。 とうびょうして、 ただ辛い。
私の友人は25に分かって、何度も自殺未遂を繰り返した

今、私と同い年だが、落ち着いて生活している

諦めるな

悲観的になるな

• << 209 あたし、ほんとに生きていけない。 聞いてくれてありがとう。 過去に戻りたい。 あたしの幸せは、未来にはないよ。 ずっと止まってるの。 そらねえ、ごめんね。

No.207

>> 205 人の人生、こんな終わり方でいいの? 軽すぎない? わからない。 理解できない。
終わりじゃない

アサカ主はまだスタート地点についたばかりだ

No.208

>> 207
今の自分を受け入れてからがスタートだ

No.209

>> 206 私の友人は25に分かって、何度も自殺未遂を繰り返した 今、私と同い年だが、落ち着いて生活している 諦めるな 悲観的になるな あたし、ほんとに生きていけない。
聞いてくれてありがとう。
過去に戻りたい。
あたしの幸せは、未来にはないよ。
ずっと止まってるの。
そらねえ、ごめんね。

• << 211 日に日に、記憶力や思考力が低下。 ごめんね。あなたに甘えてる。 聞いてもらうだけでうれしいよ。

No.210

>> 209
今は、そう思うのは仕方がない

応援している

仕事があるので落ちる

いいか
死ぬなよ?

No.211

>> 209 あたし、ほんとに生きていけない。 聞いてくれてありがとう。 過去に戻りたい。 あたしの幸せは、未来にはないよ。 ずっと止まってるの。… 日に日に、記憶力や思考力が低下。
ごめんね。あなたに甘えてる。
聞いてもらうだけでうれしいよ。

• << 213 今はそれでもいい ただ生きることに集中しろ 甘えていい 時間が合えば、また来る

No.212

空主、邪魔をした

すまんな

• << 215 空ねえ、ごめん。 あたし、もう少し考えるよ。 じぶんに起きたこと自体変えられない。 人とは違う。 空ねえ、利用者のみなさま、ごめんなさい。 あたし、幼稚化してる。 もう最悪の結末が待ってる。

No.213

>> 211 日に日に、記憶力や思考力が低下。 ごめんね。あなたに甘えてる。 聞いてもらうだけでうれしいよ。

今はそれでもいい

ただ生きることに集中しろ

甘えていい

時間が合えば、また来る

No.214

>> 213

私は、刹羅だ

またな

No.215

>> 212 空主、邪魔をした すまんな 空ねえ、ごめん。
あたし、もう少し考えるよ。
じぶんに起きたこと自体変えられない。
人とは違う。
空ねえ、利用者のみなさま、ごめんなさい。
あたし、幼稚化してる。
もう最悪の結末が待ってる。

No.216

>> 215

変えられるのは、自分の未来だけだぞ

アサカ主

とりあえずは、休めよ?

No.217

もう、不安を隠せない。
先生に問い詰めたから、当たってる。
脳死だけは、嫌だ。
統合失調症って、こんな病気なの?障害?
ほんと、馬鹿だよね!傷つきまくり。
もう、あたしらしく生きるのは、限界。
今の世の中、薬じゃ死ねない。
辛いって言葉じゃ抑えられない。
もうすでに相談じゃなくなってる。

No.218

ごめんなさい。
仕事あるのに。
支えてくれてありがとう。
カウンセラーにあうまでは、こんなんじゃなかったけど!
確実にあたしの世界壊れてる。
みんな、ありがとう。新しいスレ立てて、あたしなりに調べる。
カウンセラーにあって、いかにあたしが愚かだったか、思い知らされた。
もう、ここには来ません。あたし一人でけじめつけます。
あっちのスレもミライ達に任せるので、安心してください。
空ねえ、こんな文になってごめんなさい。今なら、死について、考えれる。

ほんとは、生きて夢叶えたい。でも障害が邪魔して、先生達は、親は、信用しない。
この文みたら、みんな、あたしを見放すよね。隠せないことだもん。

No.219

>> 218 スレ主、空様と皆様。あとは、頼みます。
あたしの話、悩みは、深刻なものになりました。
いままでお世話になりました。
ほんとに行きます。

No.220

>> 219
アサカさん、
生きる希望は捨てないで下さい

今はどうか心を落ち着けて、休んで下さい

どうか未来が無いなんて言わないで

アサカさんが元気になる事を願ってます

No.221

>> 220 空ねえ、みんなにも話してきたから。
最後を迎えるまで、笑って笑って、死ぬよ。
空ねえ、お門違いなら、ごめんなさい。
空ねえに愛してもらったから、あたし頑張れた。

No.222

>> 221 しをほのめかすようなこと言ってごめんなさい。申し訳ありません。
これみてる人は、不快に思うよね。
もう何も言わない。
空ねえ、ヘルプみれば、ブラックリストあるはずだから、あたしを消して。
わからなかったら、みんなに聞けばいいから。
こんどこそ去ります。

No.223

>> 176 さつき さん。はじめまして。 有り難うございます。 Pです。 私も眠たくなって参りました。 おやすみなさい。 お互いに良い… さつきです。

Pさん昨夜はありがとうございました(^o^)
なかなかご挨拶できずにごめんなさい。

Pさんもお子さんいらっしゃるんですね。
私も子育て中です〜。
迷走中ですが〜(笑)
みなさんに力もらってます!

No.224

>> 178 レスしたつもりが何故(?_?)が出来て無かった… Pです。 シングルっていうのは、既婚or未婚って事?彼氏が居るか居ないかって事… おはよー!!
空よー!

やだー。レス多いー。
さかのぼってレスするわね〜。

>>ピー。今、あんた独りで子供育ててるの?まぁ、未婚でも離婚したでも。

• << 256 空さん Pです。主人が病気で他界してから独りで育ててますよ♪

No.225

>> 179 空ねえ そうだよね、誰でも弱い自分みせるのは勇気いるんだね。 私昔からネガティブなんで、これからは変えていかないといけないね。 … エミ。その時間は2度と味わえない。

存分に楽しんで、苦しんで、いい恋しなさいね。

No.226

アサカ。あんたの中のモンスターがまた暴れだしたわけだ。

今のあんたに笑って死ぬなんて無理!

今死んでも、こんな私が生きてきて、ごめんなさい!
なんて人生だったんだろう!と全てを呪って泣いて死ぬことになるわね。

あんたは脳死、決定なの?

悪いけど、あんたの感情しか読み取れないから、せめて、何があって、こうなって、今こうゆう状況だと説明してくれないと私は何も言えないわ。

冷静に事柄を話せるようになってから、またおいで。

• << 228 正直に話します。 あたし、昨日、もう3週間前から、カウンセラーに、同じこと言ってるみたい。 昨日、カウンセラーにあなたは、はっきり障害者として認めなさいと何度も言われました。 わかってた。年金もらってたし。 でもね、状況飲み込めたとき、あたし自身、脳に一生物の傷作っちゃったの。 思考回路の障害なんだって。 考えがまとまらない、幅広く考えれないいろいろあります。 人生180度変わりました。涙 思考回路の障害なんだって。 考えがまとまらない、

No.227

空ねぇ
エミさん、さつきさん、Pさん、テールさん
おはよ!

ゆきです!

出遅れたけどエミさん、ヤッタネー。

おめでとう♪

自信もってね!

さつきさん
私も糖尿ありガンあり、と病気たぁーくさん持ってるの。
一つはそろそろ治療開始しないといけないんだ。
まぁ、仕方ないかっ!

テールさん、Pさん お初です

出遅れましたがよろしくお願いします(/▽\)♪

空ねぇ
ワインでもどーぞ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

つまみは…
スパルタカスでお願いします(/▽\)♪

• << 230 ゆき!おはよー! そうね、今夜はワインもいいわね。 あんたも、あんまり来ないから、うる覚えになりつつあるわー。
  • << 245 ゆきさん、空おねえさん、こんばんは。 さつきです。No.変わっちゃって…なんだかわからないけどこんなんなってごめんなさい。 ゆきさん 私も 眼底検査から一年たつから 眼科行かなくちゃー。今年中に行かなきゃならなかったんだけど…(^^;; つい怖気ずいちゃって。 お子さんも大変だったんだね。 うちの元高校生は、アマゾンでサバイバルナイフ購入してたよ。統合失調症なの。 今はとりあげて 精神科の先生にあずけたけど。。一週間に一度通ってますー。 この前は シャベル投げて ガラス窓割ったわ〜。今は落ち着いているけどね。 と、こんな日々です〜(笑) きゃー!私のスパルタカスが空おねえさんの餌食になっちゃう〜〜(≧∇≦)

No.228

>> 226 アサカ。あんたの中のモンスターがまた暴れだしたわけだ。 今のあんたに笑って死ぬなんて無理! 今死んでも、こんな私が生きてきて、ご… 正直に話します。
あたし、昨日、もう3週間前から、カウンセラーに、同じこと言ってるみたい。
昨日、カウンセラーにあなたは、はっきり障害者として認めなさいと何度も言われました。
わかってた。年金もらってたし。
でもね、状況飲み込めたとき、あたし自身、脳に一生物の傷作っちゃったの。
思考回路の障害なんだって。
考えがまとまらない、幅広く考えれないいろいろあります。
人生180度変わりました。涙
思考回路の障害なんだって。
考えがまとまらない、

• << 232 アサカ。あんたのは今に始まったことじゃないわよ。 別に脳死するわけじゃないんでしょうよ? そうよ、あんたは心の障害者!! 何度でも言う!! あんたは心の障害者!! あんたの病気も辛い過去も、あんたの一部!! 心の障害者だからって何なのよ?! 自分に向き合いなさい!! 受け入れなさい!!
  • << 233 アサカさん ゆきです! 昨日からのアサカさんみて、今限界越えてますよ。 前に話したけどうちの子、今精神科に強制入院してるの。 それまでうつ病と言われ散々病院にも通い、薬も沢山のんでた。 でもある日出刃包丁で自分傷つけた上友人を包丁で刺そうとして警察のお世話に。 そこではじめてうつ病じゃないことがわかった。 カウンセラーは万人じゃないよ 医師と同じで相性ってあると思う。 今のアサカさんにはちゃんとした治療と休息が必要だと思う。 ここはどこにも逃げないんだから、自分の体大事にして。 空ねぇ 横入れてごめんね…

No.229

あと、この掲示板も一週間くらい出来たらいいわねー。

ROMってる、あんた!!
新年休み終わってから私は店に復帰するから、その間だけの期間限定ね。

そこの、苦しいのも辛いのも道に迷ってるのも、おいで。

私は、あんたに限りを尽くすから。

どうぞ存分に私を使いなさい。

• << 231 空ねえ、簡単に流れを説明します。 高校でいじめに合う。 統合失調症になる。 精神崩壊する なんとか復活する デイケアに通う 家出する 入院する 悪化する カウンセラーに宣告される 現在、じぶんをせめる。 空ねえ、さすがに障害なんてどうにもならないよね? カラスやみんなに支えてもらって、命繋いでます。

No.230

>> 227 空ねぇ エミさん、さつきさん、Pさん、テールさん おはよ! ゆきです! 出遅れたけどエミさん、ヤッタネー。 おめで… ゆき!おはよー!

そうね、今夜はワインもいいわね。

あんたも、あんまり来ないから、うる覚えになりつつあるわー。

No.231

>> 229 あと、この掲示板も一週間くらい出来たらいいわねー。 ROMってる、あんた!! 新年休み終わってから私は店に復帰するから、その間だけの… 空ねえ、簡単に流れを説明します。
高校でいじめに合う。
統合失調症になる。
精神崩壊する
なんとか復活する
デイケアに通う
家出する
入院する
悪化する
カウンセラーに宣告される
現在、じぶんをせめる。

空ねえ、さすがに障害なんてどうにもならないよね?
カラスやみんなに支えてもらって、命繋いでます。

• << 235 アサカ。何度も聞いたわよ。 障害者だから、なんなのよ?! へー。障害者はどうにもならないのか?! あんたは自分で何も出来ないと、ただ騒いでるだけ!! 障害者でも、日々、戦って、諦めそうになる自分と戦ってる人もいる!! じゃあ、あんたは何を今までしてきたのよ?! 社会にも出ず、騒いで逃げてる、ただのおネエじゃないの!! あんたは、何をしたの?! 何を社会に訴えたのよ?! まだ何もしてないのに、騒いで勝手に諦めてるだけじゃないの!! あんたが自分が不能だと自分に烙印を押し付けてるだけじゃないの!! 今すぐ、やめなさい!!

No.232

>> 228 正直に話します。 あたし、昨日、もう3週間前から、カウンセラーに、同じこと言ってるみたい。 昨日、カウンセラーにあなたは、はっきり障害者… アサカ。あんたのは今に始まったことじゃないわよ。

別に脳死するわけじゃないんでしょうよ?

そうよ、あんたは心の障害者!!

何度でも言う!!
あんたは心の障害者!!
あんたの病気も辛い過去も、あんたの一部!!

心の障害者だからって何なのよ?!

自分に向き合いなさい!!

受け入れなさい!!

• << 234 受け入れろって、できないよ。 あたしの人生何だったの! 何のために生きてきたの? 簡単に言わないで! 空ねえ、限界です。 あたしは、空ねえみたいに強くない。 図太くない。 助けてっていっても、相手が違うよね! ごめん。 帰ります。

No.233

>> 228 正直に話します。 あたし、昨日、もう3週間前から、カウンセラーに、同じこと言ってるみたい。 昨日、カウンセラーにあなたは、はっきり障害者… アサカさん

ゆきです!

昨日からのアサカさんみて、今限界越えてますよ。

前に話したけどうちの子、今精神科に強制入院してるの。
それまでうつ病と言われ散々病院にも通い、薬も沢山のんでた。
でもある日出刃包丁で自分傷つけた上友人を包丁で刺そうとして警察のお世話に。

そこではじめてうつ病じゃないことがわかった。

カウンセラーは万人じゃないよ
医師と同じで相性ってあると思う。
今のアサカさんにはちゃんとした治療と休息が必要だと思う。

ここはどこにも逃げないんだから、自分の体大事にして。

空ねぇ
横入れてごめんね…

No.234

>> 232 アサカ。あんたのは今に始まったことじゃないわよ。 別に脳死するわけじゃないんでしょうよ? そうよ、あんたは心の障害者!! … 受け入れろって、できないよ。
あたしの人生何だったの!
何のために生きてきたの?
簡単に言わないで!
空ねえ、限界です。
あたしは、空ねえみたいに強くない。
図太くない。
助けてっていっても、相手が違うよね!
ごめん。
帰ります。

• << 237 あっそー。アサカ。なら、あんた逃げ続けなさいよ!! 病気からも辛い過去からも、せいぜい逃げ続けなさいよ!! その果てには何があるのかしらねー。
  • << 238 ゆきさん、こんにちわ。 アンカー気にしないでください。 あたし、アンカー、わからないの。

No.235

>> 231 空ねえ、簡単に流れを説明します。 高校でいじめに合う。 統合失調症になる。 精神崩壊する なんとか復活する デイケアに通う 家出… アサカ。何度も聞いたわよ。

障害者だから、なんなのよ?!

へー。障害者はどうにもならないのか?!

あんたは自分で何も出来ないと、ただ騒いでるだけ!!

障害者でも、日々、戦って、諦めそうになる自分と戦ってる人もいる!!

じゃあ、あんたは何を今までしてきたのよ?!

社会にも出ず、騒いで逃げてる、ただのおネエじゃないの!!

あんたは、何をしたの?!
何を社会に訴えたのよ?!

まだ何もしてないのに、騒いで勝手に諦めてるだけじゃないの!!

あんたが自分が不能だと自分に烙印を押し付けてるだけじゃないの!!

今すぐ、やめなさい!!

No.236

>> 235 空ねえ、悔しいけど、もう何回も社会に出て、失敗してるよ。
けっこう、いつもギリギリだった。
いつも、どこへ行っても幻聴や目を気にしてた。
必死に訴えたよ。
いつまで訴えればいいの?
死ぬまで?
あたしは、生まれた意味あったの?
後悔ばっかり。

• << 240 アサカ。 たくさん、くじけなさい!つまづきなさい!失敗しなさい!それが生きるってこと!! あんたが、あんたで歩みを止めれば、あんたの成長も、そこで止まる!! 選びなさい!! 人生、諦めて逃げ続けるか!! それでも、立ち上がり、自分の理想を求めて進むか!! 選びなさい!!!

No.237

>> 234 受け入れろって、できないよ。 あたしの人生何だったの! 何のために生きてきたの? 簡単に言わないで! 空ねえ、限界です。 あたしは… あっそー。アサカ。なら、あんた逃げ続けなさいよ!!

病気からも辛い過去からも、せいぜい逃げ続けなさいよ!!

その果てには何があるのかしらねー。

• << 239 なにもないよ。 冷たくなって、腐って、消えていく。 空ねえ、人は忘れられたときに、死ぬんだって。 あたしの将来、なにもない。夢も希望もない世界に落ちるの。 不安だよ。怖いよ。かくごなんてないよ。

No.238

>> 234 受け入れろって、できないよ。 あたしの人生何だったの! 何のために生きてきたの? 簡単に言わないで! 空ねえ、限界です。 あたしは… ゆきさん、こんにちわ。
アンカー気にしないでください。
あたし、アンカー、わからないの。

No.239

>> 237 あっそー。アサカ。なら、あんた逃げ続けなさいよ!! 病気からも辛い過去からも、せいぜい逃げ続けなさいよ!! その果てには何がある… なにもないよ。

冷たくなって、腐って、消えていく。

空ねえ、人は忘れられたときに、死ぬんだって。

あたしの将来、なにもない。夢も希望もない世界に落ちるの。

不安だよ。怖いよ。かくごなんてないよ。

No.240

>> 236 空ねえ、悔しいけど、もう何回も社会に出て、失敗してるよ。 けっこう、いつもギリギリだった。 いつも、どこへ行っても幻聴や目を気にしてた。… アサカ。

たくさん、くじけなさい!つまづきなさい!失敗しなさい!それが生きるってこと!!

あんたが、あんたで歩みを止めれば、あんたの成長も、そこで止まる!!

選びなさい!!

人生、諦めて逃げ続けるか!!

それでも、立ち上がり、自分の理想を求めて進むか!!

選びなさい!!!

No.241

>> 240 ここまで生きて希望ないよ。

逃げばっかりだけど、あたしなりに精一杯闘ってるよ。

闘えば闘うほど、血を流し、衰えてく。

昨日の件で、あたし、死んだみたい。

• << 243 ここまで生きて?! たかが24年、生きてきたガキが理想をもう諦めるのか?! なら、逃げ続けなさいよ!! 泣きながら全てから逃げ続けなさいよ!!

No.242

ごめんなさい。いつもなら、みんなの時間にお邪魔して。

もう心配かけません。

覚悟ができたとき、仲間を募集します。

廃人の成れの果てってやつ。

• << 244 お邪魔しました。 廃人はあたしで、どうしようもない荒波に流されて、 溺れてます。

No.243

>> 241 ここまで生きて希望ないよ。 逃げばっかりだけど、あたしなりに精一杯闘ってるよ。 闘えば闘うほど、血を流し、衰えてく。 昨日… ここまで生きて?!

たかが24年、生きてきたガキが理想をもう諦めるのか?!

なら、逃げ続けなさいよ!!

泣きながら全てから逃げ続けなさいよ!!

• << 246 空ねえ、24も生きたのよ。 未完成な人間だけに、傷をおい、血を流し、 人じゃない以上、ひとは語れない。 あたしは、空ねえに何も言い返せない。 空ねえが言いたいことわかるよ。 いまのあたしには、もったいなくて、受け止めれない。 ずっと悩んで、今まで進展どころか悪化してる。 トドメに、入院、宣告。 感想、生き辛い。

No.244

>> 242 ごめんなさい。いつもなら、みんなの時間にお邪魔して。 もう心配かけません。 覚悟ができたとき、仲間を募集します。 廃人の成… お邪魔しました。

廃人はあたしで、どうしようもない荒波に流されて、

溺れてます。

• << 247 アサカ、はいはい、よくやった、頑張った、あんたはもうじゅーぶん戦ったから、もう立ち向かわなくていーのよ。 なんて、私が言うと思った?! あんたは、泳げないだけで、水の浅いところで勝手に溺れてるだけ!!

No.245

>> 227 空ねぇ エミさん、さつきさん、Pさん、テールさん おはよ! ゆきです! 出遅れたけどエミさん、ヤッタネー。 おめで… ゆきさん、空おねえさん、こんばんは。
さつきです。No.変わっちゃって…なんだかわからないけどこんなんなってごめんなさい。

ゆきさん 私も 眼底検査から一年たつから 眼科行かなくちゃー。今年中に行かなきゃならなかったんだけど…(^^;;
つい怖気ずいちゃって。

お子さんも大変だったんだね。
うちの元高校生は、アマゾンでサバイバルナイフ購入してたよ。統合失調症なの。
今はとりあげて 精神科の先生にあずけたけど。。一週間に一度通ってますー。
この前は シャベル投げて ガラス窓割ったわ〜。今は落ち着いているけどね。

と、こんな日々です〜(笑)

きゃー!私のスパルタカスが空おねえさんの餌食になっちゃう〜〜(≧∇≦)

• << 262 さつきさん ほんとだ(゜_゜;) No.変わってる?! なんでだろ?? 眼底検査… 私まだやったことない。汗。 同じく怖じけついてやってません。 今は子宮筋腫が巨大化して治療をしなきゃいけない。 もー本当に病気貧乏(笑) お子さん… 統合失調症なんですね。 サバイバルナイフなんて… その時のさつきさんの気持ちを考えたら胸が痛みます。 うちの子は同じ事を複数回繰り返し、担当警察官がついたくらい。 最後は私が通報して警察官を呼び保護してもらったの。 辛かったよ。 リスカ跡を写メで送ってきたり、死ぬってメールだけよこして、夜中にすっ飛んでアパートまでいったり。 さつきさんのお子さんも少しずつ改善されるといいですね。 明るい未来はくるよね! さつきさん海外ドラマ好きなの? 私も~♪(笑) 今、韓流にはまりつつある(笑) 一押しはウォーキングデッド。 エグいけどなぜかはまっちゃって(笑) ノーマンリーダスって俳優さん(/▽\)♪ ワイルドで好き~♪(笑) レディガガのミュージックビデオにも出てて、変な妄想を(爆笑)

No.246

>> 243 ここまで生きて?! たかが24年、生きてきたガキが理想をもう諦めるのか?! なら、逃げ続けなさいよ!! 泣きながら全てから… 空ねえ、24も生きたのよ。

未完成な人間だけに、傷をおい、血を流し、

人じゃない以上、ひとは語れない。

あたしは、空ねえに何も言い返せない。

空ねえが言いたいことわかるよ。

いまのあたしには、もったいなくて、受け止めれない。

ずっと悩んで、今まで進展どころか悪化してる。

トドメに、入院、宣告。

感想、生き辛い。

• << 250 アサカ!たかが24生きただけで人生悟ったようなことを言わないでちょーだい!! あんたは人間じゃないのか?! じゃあ、あんたが今、書き込みしてる指は猫か?!犬の手か?! それとも、感情のない単細胞生物か?!

No.247

>> 244 お邪魔しました。 廃人はあたしで、どうしようもない荒波に流されて、 溺れてます。 アサカ、はいはい、よくやった、頑張った、あんたはもうじゅーぶん戦ったから、もう立ち向かわなくていーのよ。

なんて、私が言うと思った?!

あんたは、泳げないだけで、水の浅いところで勝手に溺れてるだけ!!

No.248

>> 247 いつも、死にかけて気づいたら助かってる。

この悔しみがわかる?

あたしの辛さなんてわかんないよ。

• << 252 アサカ。この苦しみがわかる?! 全部わかるわけないでしょ!! じゃあ、あんたは、私の苦しみがわかるのか?! 地べた這いつくばり、泥水のんで、今も戦ってる私の苦しみがわかるのか?!

No.249

>> 248 生きてるから辛くて、傷ついて、治してもなおしても、悪化して、いつになっても羽ばたけなくて、あげく、全部否定されて!
なんで、あたしは死ねないの?
生き地獄はたくさん。

No.250

>> 246 空ねえ、24も生きたのよ。 未完成な人間だけに、傷をおい、血を流し、 人じゃない以上、ひとは語れない。 あたしは、空ねえに… アサカ!たかが24生きただけで人生悟ったようなことを言わないでちょーだい!!

あんたは人間じゃないのか?!

じゃあ、あんたが今、書き込みしてる指は猫か?!犬の手か?!

それとも、感情のない単細胞生物か?!

• << 251 わからない。 背中を押して欲しい人に人間じゃないなんて言われたら、生きていける? あたしは、メンタル持ちで、立ち向かっても立ち向かっても、倒れてく。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧