おネエと大空と大地の中で

レス500 HIT数 9670 あ+ あ-

2013/12/28 21:40(更新日時)

私は水商売やってる、おネエで厳しいの〜。

そこの、恋愛、不倫、イジメ、虐待、死にたい来なさいよー!!

とって食うわけじゃないから、あんたの苦しみ、悲しみ、辛さを声をあげてごらん。

私は、あんたの一歩ふみだす勇気を待ってるから。

でも、私は期間限定なの。悪いわね。
もしかしたら、このスレで最後になるかもね。

道に迷ってる子おいで。

No.2041225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 えー?!40代?! いいわねー!そこに私も行きたかったわー。 テール、もし、深刻な悩み来ちゃったら、あんたをスルーするから、その… ロマンスグレーも好みかぁ~いいよね。

私はテキトーでOKだよ
(^_-)!

• << 104 テール。こう、出来上がってる男もいいけど、まだ可愛いのもいいわね〜❤️ でも、長く付き合えるのは出来上がってる男かしらね〜❤️

No.102

>> 100 さつきですー。 長生きする気配…ですな(笑) 今77だったか。喉とかは弱いんだけど 内蔵、どっこも悪くないんだからー。 そう。… さつき。やっぱりかー。
顔色うかがってビクついてきた。

イジメにもあったわけだ。
あんたも散々ねー。

でも、いろいろ聞いてきて私があんたの褒めたい所って、転んでも、ただじゃ起きない所ねー。

私にも、そんな所があるのよ。
目には目を!毒には毒を!やられたら、やり返す!

この気持ち忘れない!!って。

あんたは強いわよ。

No.103

>> 100 さつきですー。 長生きする気配…ですな(笑) 今77だったか。喉とかは弱いんだけど 内蔵、どっこも悪くないんだからー。 そう。… さつきさん、こんばんは。メリークリスマス♪

精神的支配は気力を奪っていくよね‥抜け出せてよかった。

黙っていると、なめてかかってくる輩はいるから、本性出して行く時は行かなきゃね‥頑張ったね。

私は本性出しまくり(^^;

• << 111 テールさん こんばんは。 メリークリスマス☆*:.。 もう昔のことなんだけどねー。 がんばったよ(^。^) テールさん みんなでお酒 楽しそう。 主婦になるとほとんど飲み会なんて行かれないから、行きたーい。 一ヶ月くらい前 精神科関係の講習会の帰りに、10人くらいで懇親会で居酒屋に行ったの。ちょこっとだけど。 あー、この感じ久しぶり〜って。 でも、私は お酒飲めないんだけどね(笑) シラフであんななんて、あんたが一番怖い、って良く言われた〜。 飲み会大好きー。

No.104

>> 101 ロマンスグレーも好みかぁ~いいよね。 私はテキトーでOKだよ (^_-)! テール。こう、出来上がってる男もいいけど、まだ可愛いのもいいわね〜❤️

でも、長く付き合えるのは出来上がってる男かしらね〜❤️

• << 106 60代も落ち着いていていいよ~(^^) 若い純粋さと違う色気はたまらないよ~(^^;

No.105

>> 91 やだー。誰もいないー! まぁ、飲も❤️ こんばんは、空さん。

Pです。

今日は、早めのデートから帰って来ました。飲みたりないので、今から飲みます♪

私、すぐに寝てしまうかも知れないけど、空さんと一緒に飲みたいっ♪

スルーしても全然OK!ですっ。

• << 107 ピー!またあんたか! まぁ、お酒持ってきなさいよ。 今日のデートはいまいちだったの?
  • << 108 pさん。メリークリスマス。お見かけしつつ、お声掛けおくれました。宜しくです。 初デート乾杯♪

No.106

>> 104 テール。こう、出来上がってる男もいいけど、まだ可愛いのもいいわね〜❤️ でも、長く付き合えるのは出来上がってる男かしらね〜❤️ 60代も落ち着いていていいよ~(^^)

若い純粋さと違う色気はたまらないよ~(^^;

• << 109 テール。でも60ぐらいになるとセックスが苦労してくるわよ。

No.107

>> 105 こんばんは、空さん。 Pです。 今日は、早めのデートから帰って来ました。飲みたりないので、今から飲みます♪ 私、すぐに寝て… ピー!またあんたか!

まぁ、お酒持ってきなさいよ。

今日のデートはいまいちだったの?

• << 118 Pです。空さん、またPでございます。 飲みたいと言いながらサッパリしたかったからお風呂に入っちゃってました。 デートは普通に楽しかった♪でも、早めに切り上げたんです。 他にもしたいことは有るし、有り難い事に、いつも周りに人がいててくれる。…でも一人になる時間も大切にしたいと云うか。 人と居てて楽しい、だけど、一人で一人を謳歌するのも心地好いんです。 そのバランスが私には楽みたい♪

No.108

>> 105 こんばんは、空さん。 Pです。 今日は、早めのデートから帰って来ました。飲みたりないので、今から飲みます♪ 私、すぐに寝て… pさん。メリークリスマス。お見かけしつつ、お声掛けおくれました。宜しくです。

初デート乾杯♪

• << 120 テール 様、有り難うございます♪ Pです。 こちらこそよろしくお願い致します。 あら、初デートじゃ無いですよ➰😄

No.109

>> 106 60代も落ち着いていていいよ~(^^) 若い純粋さと違う色気はたまらないよ~(^^; テール。でも60ぐらいになるとセックスが苦労してくるわよ。

No.110

>> 109 セックスはね(^^;

でも知識の豊富な先生と話したり食事してると楽しめた過去アリです(^^;

• << 112 テール。私はまだ快楽を求めてるのかしらねー。 60にはバイアグラとか、一生懸命、勃起させようとか、こっちが疲れちゃうのよー。

No.111

>> 103 さつきさん、こんばんは。メリークリスマス♪ 精神的支配は気力を奪っていくよね‥抜け出せてよかった。 黙っていると、なめて… テールさん こんばんは。
メリークリスマス☆*:.。

もう昔のことなんだけどねー。
がんばったよ(^。^)

テールさん みんなでお酒 楽しそう。
主婦になるとほとんど飲み会なんて行かれないから、行きたーい。
一ヶ月くらい前 精神科関係の講習会の帰りに、10人くらいで懇親会で居酒屋に行ったの。ちょこっとだけど。
あー、この感じ久しぶり〜って。

でも、私は お酒飲めないんだけどね(笑)
シラフであんななんて、あんたが一番怖い、って良く言われた〜。
飲み会大好きー。

• << 113 主婦業は毎日スケジュールに追われるから凄いと思う。1歳過ぎから姪を叔母達と育ててるけど 健診 虫歯予防 予防接種 スケジュール組んで動かないと動けないもんね。 懇親会もお疲れさんだと、経験してつくづく思った(^^;

No.112

>> 110 セックスはね(^^; でも知識の豊富な先生と話したり食事してると楽しめた過去アリです(^^; テール。私はまだ快楽を求めてるのかしらねー。

60にはバイアグラとか、一生懸命、勃起させようとか、こっちが疲れちゃうのよー。

• << 114 私は快楽は別で求めて、脳の快楽に60代‥(^^; 姐さんの貪欲さを尊敬しちゃう。朝までベッドで喋り倒したことも(^^;

No.113

>> 111 テールさん こんばんは。 メリークリスマス☆*:.。 もう昔のことなんだけどねー。 がんばったよ(^。^) テールさん みん…
主婦業は毎日スケジュールに追われるから凄いと思う。1歳過ぎから姪を叔母達と育ててるけど

健診
虫歯予防
予防接種

スケジュール組んで動かないと動けないもんね。
懇親会もお疲れさんだと、経験してつくづく思った(^^;

• << 115 私も母親って偉大だと思うの。 あんなに苦しんで産んで、食事も気をつけて。 日々、目をくばって、熱出したら一晩中、見て。 母親って、すごいわ。 うちの店に前にね、高校1で赤ちゃん出来ちゃった子がきたのよ。 出来るー出来るよー!なんて言うから、じゃあ、まず、タバコ、お酒やめなさい!! いろいろ厳しくしちゃって。 泣かせちゃった。 本当は不安だったんだろうね。 でもその後、彼女、学校やめて、子供産んで、髪の毛まっくろにして後に来たわね。 お互いにお茶を飲んだわ。

No.114

>> 112 テール。私はまだ快楽を求めてるのかしらねー。 60にはバイアグラとか、一生懸命、勃起させようとか、こっちが疲れちゃうのよー。 私は快楽は別で求めて、脳の快楽に60代‥(^^;

姐さんの貪欲さを尊敬しちゃう。朝までベッドで喋り倒したことも(^^;

• << 116 テール!やる〜! 脳の快楽に60ね! その言葉いただきました!! 私も60いけそう〜❤️

No.115

>> 113 主婦業は毎日スケジュールに追われるから凄いと思う。1歳過ぎから姪を叔母達と育ててるけど 健診 虫歯予防 予防接種 スケジ… 私も母親って偉大だと思うの。

あんなに苦しんで産んで、食事も気をつけて。

日々、目をくばって、熱出したら一晩中、見て。

母親って、すごいわ。

うちの店に前にね、高校1で赤ちゃん出来ちゃった子がきたのよ。

出来るー出来るよー!なんて言うから、じゃあ、まず、タバコ、お酒やめなさい!!

いろいろ厳しくしちゃって。
泣かせちゃった。

本当は不安だったんだろうね。

でもその後、彼女、学校やめて、子供産んで、髪の毛まっくろにして後に来たわね。

お互いにお茶を飲んだわ。

• << 117 うん。母親になるって凄いことだと思う。 同級生が17歳で妊娠、相手も17歳(当時、中退して家業勉強中だった) 二人の親は大反対。でも彼女は産めないなら死ぬって産んだ。相手の17歳もちょこっと知り合いで「俺どうしたらいいかわからない~」って泣き言。 さんざん遊び倒したんだからケジメをつけろ!って話をした。何だかんだあったけど入籍してパパになったよ。 女の強さをみたと思ったよ。

No.116

>> 114 私は快楽は別で求めて、脳の快楽に60代‥(^^; 姐さんの貪欲さを尊敬しちゃう。朝までベッドで喋り倒したことも(^^; テール!やる〜!

脳の快楽に60ね!
その言葉いただきました!!

私も60いけそう〜❤️

No.117

>> 115 私も母親って偉大だと思うの。 あんなに苦しんで産んで、食事も気をつけて。 日々、目をくばって、熱出したら一晩中、見て。 母… うん。母親になるって凄いことだと思う。

同級生が17歳で妊娠、相手も17歳(当時、中退して家業勉強中だった)

二人の親は大反対。でも彼女は産めないなら死ぬって産んだ。相手の17歳もちょこっと知り合いで「俺どうしたらいいかわからない~」って泣き言。

さんざん遊び倒したんだからケジメをつけろ!って話をした。何だかんだあったけど入籍してパパになったよ。

女の強さをみたと思ったよ。

• << 119 テール。こうゆう時に男はビビるのよねー。 若いなら、なおさら。 まぁ、責任とったなら、その男も早い年貢の納め時だったわけだ。

No.118

>> 107 ピー!またあんたか! まぁ、お酒持ってきなさいよ。 今日のデートはいまいちだったの?
Pです。空さん、またPでございます。

飲みたいと言いながらサッパリしたかったからお風呂に入っちゃってました。

デートは普通に楽しかった♪でも、早めに切り上げたんです。

他にもしたいことは有るし、有り難い事に、いつも周りに人がいててくれる。…でも一人になる時間も大切にしたいと云うか。

人と居てて楽しい、だけど、一人で一人を謳歌するのも心地好いんです。

そのバランスが私には楽みたい♪

• << 121 またピーか!私、ピーピーピーピー言ってると放送しちゃダメみたいな気持ちになるわ!それか長渕な気持ちだわ! あんたは、あんたで人生おうかしてるのね。 順調でいーわね。

No.119

>> 117 うん。母親になるって凄いことだと思う。 同級生が17歳で妊娠、相手も17歳(当時、中退して家業勉強中だった) 二人の親は… テール。こうゆう時に男はビビるのよねー。

若いなら、なおさら。

まぁ、責任とったなら、その男も早い年貢の納め時だったわけだ。

• << 124 10代の性欲は底無しな部分あるでしょ?遊び倒してたし、ヤツは女の子が通りすぎるだけでワーキャー言ってたけど根っこは腐ってなかんだと思ったよ。

No.120

>> 108 pさん。メリークリスマス。お見かけしつつ、お声掛けおくれました。宜しくです。 初デート乾杯♪ テール 様、有り難うございます♪

Pです。

こちらこそよろしくお願い致します。

あら、初デートじゃ無いですよ➰😄

• << 125 初では無かったんですね、失礼(^^;

No.121

>> 118 Pです。空さん、またPでございます。 飲みたいと言いながらサッパリしたかったからお風呂に入っちゃってました。 デートは普通に… またピーか!私、ピーピーピーピー言ってると放送しちゃダメみたいな気持ちになるわ!それか長渕な気持ちだわ!

あんたは、あんたで人生おうかしてるのね。

順調でいーわね。

• << 132 Pです。 本当になんで自分でも、楽しめるのかわからない。ラッキーだなと思う。 空さんとテールさんが話してた様に、母ってすごい。 私は母になっていろんな見方が変わったの。 ハタチそこそこで妊娠して、嫌で嫌で堪らなかったのに、産まれて来た我が子を腕に抱いて母乳をやった時に、なんだかすごく衝撃を受けちゃって… 一生懸命おっぱいを吸ってる息子が、可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて。 なんだか涙がぽろぽろ出たのを覚えてる。 あ…この子、私が居なきゃ死んじゃうんだって感じて、こんなに人を護れる経験って出来ないんだなぁって思った。嬉しかった。 可愛いすぎて不安だったけど、人って例えば歪んだ愛で育てられたり、例えば愛を知らずに育ったとしても、愛する経験は持てるんだって感動した。 だから、母って強いんでしょうね。

No.122

空さん、晏です
こんばんは
アサカ姉ちゃん消えちゃった
どうしょう(;_;)

• << 127 アン!久しぶりー! 悪いけど、あんた、あんまり絡みなくて、これだけ相手にしてきたから、あんたの印象がうる覚えだわ。 アサカが消えた?! 忙しいんじゃないの?

No.123

空ねえ さつきさん テールさん
Pさん 皆様
エミです^ - ^

昨夜の空ねえの読んで、あぁそうかって思い仕事に行き、まぁお互い普通を装って仕事してました(笑)

帰りにちょっといいか?と言われて、2人で飲みに行ってきて。
いや、緊張ハンパない!

昨夜は私からのメールでびっくりしたみたい。まさかと思ったようです(^^;;

私もメールなんかで伝えて謝り、今日顔みて告ってきた。
ずっと好きだったこと
元カノと会うって聞いて慌ててメールしてしまったこと。

彼のほうは、かなり動揺しててまさかって感じでした。

最後のほうに付き合いたいと伝えたら、今は就活やバイトで忙しいけど、バイトでの私しか知らないから休みが一緒の時にデートしてみるか!って言われました!

二つ年上です♪

元カノとは別に何もなかったって言ってた。本当か嘘かわからないけど~_~;
好きとかではないみたい。

そんなこんなでがんばりました(>_<)

報告でした。

ではお姉様方、美味しいお酒の続きを♪

エミ

• << 126 ヤった~~~o(^o^)o エミさんこんばは。 彼が何でもない!って言うなら信じてみよう!チャンスだよ~~ 彼と沢山話して距離を縮めちゃえっ(^_-)!良かった~!!!
  • << 129 エミー!!!!!! やったー!!偉い!!偉いよ、あんた!! かなりの緊張だったんでしょうよ?! まぁ、彼が、あんたを見てみると言ってくれた!!! やったよー!! よく頑張った!! まぁ!慌てないで!私もだけど! これからが勝負だからね!! まあー!!よくやったー!! 今日はエミに乾杯だわー!!!!

No.124

>> 119 テール。こうゆう時に男はビビるのよねー。 若いなら、なおさら。 まぁ、責任とったなら、その男も早い年貢の納め時だったわけだ。 10代の性欲は底無しな部分あるでしょ?遊び倒してたし、ヤツは女の子が通りすぎるだけでワーキャー言ってたけど根っこは腐ってなかんだと思ったよ。

No.125

>> 120 テール 様、有り難うございます♪ Pです。 こちらこそよろしくお願い致します。 あら、初デートじゃ無いですよ➰😄 初では無かったんですね、失礼(^^;

No.126

>> 123 空ねえ さつきさん テールさん Pさん 皆様 エミです^ - ^ 昨夜の空ねえの読んで、あぁそうかって思い仕事に行き、まぁお互い普… ヤった~~~o(^o^)o

エミさんこんばは。
彼が何でもない!って言うなら信じてみよう!チャンスだよ~~

彼と沢山話して距離を縮めちゃえっ(^_-)!良かった~!!!

• << 130 うぅテールさん(/ _ ; ) 産まれて初めて告ってしまった/// すごく男らしい人で、話し方とか大好きなんですよ! 私、話し方フェチで。 わかるかな? もうやるだけやりました(T ^ T) テールさんありがとう! シャワーしてくるので、少し落ちますね エミ

No.127

>> 122 空さん、晏です こんばんは アサカ姉ちゃん消えちゃった どうしょう(;_;) アン!久しぶりー!
悪いけど、あんた、あんまり絡みなくて、これだけ相手にしてきたから、あんたの印象がうる覚えだわ。

アサカが消えた?!
忙しいんじゃないの?

No.128

>> 127 忙しいのかなー
空さん
ありがとうございます

皆様
おじゃましました
ごめんなさい
おやすみなさい

• << 137 晏さん、こんばんは。 心配だけど、休むことも必要かと。アサカさんが帰ってくるの私も待っています。

No.129

>> 123 空ねえ さつきさん テールさん Pさん 皆様 エミです^ - ^ 昨夜の空ねえの読んで、あぁそうかって思い仕事に行き、まぁお互い普… エミー!!!!!!

やったー!!偉い!!偉いよ、あんた!!

かなりの緊張だったんでしょうよ?!

まぁ、彼が、あんたを見てみると言ってくれた!!!

やったよー!!

よく頑張った!!

まぁ!慌てないで!私もだけど!
これからが勝負だからね!!

まあー!!よくやったー!!

今日はエミに乾杯だわー!!!!

• << 133 空ねえ(/ _ ; ) もう緊張ハンパなかったよ! はじめの方は、モジモジしちゃったけど なんとか伝えました! 彼も告られたの初めてみたいで、照れてるような動揺してるような感じだったけど、 とにかく男らしくて、ヤバかった! 俺様についてこいタイプです。 テールさんにも伝えたけど、話し方が男らしくて、いいかよく聞けよ?とかゆっくりでいいから話してくれ!とかそんな感じなんです。わかりますか? 空ねえとか、皆様のおかげです(/ _ ; ) 私に勇気をくれてありがとう! エミ

No.130

>> 126 ヤった~~~o(^o^)o エミさんこんばは。 彼が何でもない!って言うなら信じてみよう!チャンスだよ~~ 彼と沢山話… うぅテールさん(/ _ ; )

産まれて初めて告ってしまった///

すごく男らしい人で、話し方とか大好きなんですよ!
私、話し方フェチで。
わかるかな?

もうやるだけやりました(T ^ T)

テールさんありがとう!

シャワーしてくるので、少し落ちますね

エミ

• << 134 エミさん、緊張したよね。乾杯(^_-)♪ 私も声フエチだからわかるよ~~(*ノ▽ノ)

No.131

エミ!ちなみに、今まであんたの付き合った男の数、教えてちょーだい!

• << 135 えーっ! 少ないよ(´._.`) 中学からの淡い恋いれると 3人(笑) 少ないでしょ? シャワーしてきます! エミ

No.132

>> 121 またピーか!私、ピーピーピーピー言ってると放送しちゃダメみたいな気持ちになるわ!それか長渕な気持ちだわ! あんたは、あんたで人生おうか… Pです。

本当になんで自分でも、楽しめるのかわからない。ラッキーだなと思う。

空さんとテールさんが話してた様に、母ってすごい。
私は母になっていろんな見方が変わったの。

ハタチそこそこで妊娠して、嫌で嫌で堪らなかったのに、産まれて来た我が子を腕に抱いて母乳をやった時に、なんだかすごく衝撃を受けちゃって…

一生懸命おっぱいを吸ってる息子が、可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて。

なんだか涙がぽろぽろ出たのを覚えてる。

あ…この子、私が居なきゃ死んじゃうんだって感じて、こんなに人を護れる経験って出来ないんだなぁって思った。嬉しかった。

可愛いすぎて不安だったけど、人って例えば歪んだ愛で育てられたり、例えば愛を知らずに育ったとしても、愛する経験は持てるんだって感動した。

だから、母って強いんでしょうね。

• << 136 ピー。あんた子供いたの? そうよ、赤ちゃん、あんたのオッパイ一生懸命飲んで愛おしく思ったでしょうよ? 母親ってのは、お腹に赤ちゃんがいる時は不安だし、なんだかわからない気持ち。 産まれてから、あんたの母性も、さらに刺激された! オギャーって赤ちゃん何で泣いて産まれるか知ってる?! この世に私は生まれたよ!ママ! ママも頑張ったけど、私もこの世に誕生させてもらった頑張った叫び! その喜びの叫びを悲しみにさせないように、 大切にしなさいよね。
  • << 139 pさん。私の生い立ちも歪んでいるけど、無垢な子の瞳をみていると守らなきゃ!って思いました。 のびのびした子供らしい子供時代を送らせてあげたい思いでいっぱいです。

No.133

>> 129 エミー!!!!!! やったー!!偉い!!偉いよ、あんた!! かなりの緊張だったんでしょうよ?! まぁ、彼が、あんたを見てみ… 空ねえ(/ _ ; )
もう緊張ハンパなかったよ!

はじめの方は、モジモジしちゃったけど
なんとか伝えました!

彼も告られたの初めてみたいで、照れてるような動揺してるような感じだったけど、
とにかく男らしくて、ヤバかった!

俺様についてこいタイプです。

テールさんにも伝えたけど、話し方が男らしくて、いいかよく聞けよ?とかゆっくりでいいから話してくれ!とかそんな感じなんです。わかりますか?

空ねえとか、皆様のおかげです(/ _ ; )
私に勇気をくれてありがとう!

エミ

No.134

>> 130 うぅテールさん(/ _ ; ) 産まれて初めて告ってしまった/// すごく男らしい人で、話し方とか大好きなんですよ! 私、話し… エミさん、緊張したよね。乾杯(^_-)♪

私も声フエチだからわかるよ~~(*ノ▽ノ)

No.135

>> 131 エミ!ちなみに、今まであんたの付き合った男の数、教えてちょーだい! えーっ!

少ないよ(´._.`)

中学からの淡い恋いれると
3人(笑)

少ないでしょ?

シャワーしてきます!

エミ

• << 138 エミ!そんなに付き合ったことない、あんたの自称ブスにでも伝えられることがある! シャワーしたらまた来なさいよね!

No.136

>> 132 Pです。 本当になんで自分でも、楽しめるのかわからない。ラッキーだなと思う。 空さんとテールさんが話してた様に、母ってすごい。 … ピー。あんた子供いたの?

そうよ、赤ちゃん、あんたのオッパイ一生懸命飲んで愛おしく思ったでしょうよ?

母親ってのは、お腹に赤ちゃんがいる時は不安だし、なんだかわからない気持ち。

産まれてから、あんたの母性も、さらに刺激された!

オギャーって赤ちゃん何で泣いて産まれるか知ってる?!

この世に私は生まれたよ!ママ!

ママも頑張ったけど、私もこの世に誕生させてもらった頑張った叫び!

その喜びの叫びを悲しみにさせないように、
大切にしなさいよね。

No.137

>> 128 忙しいのかなー 空さん ありがとうございます 皆様 おじゃましました ごめんなさい おやすみなさい 晏 晏さん、こんばんは。

心配だけど、休むことも必要かと。アサカさんが帰ってくるの私も待っています。

• << 140 テールさん、こんばんは、はい、わかりました、ありがとうございます🙇 おやすみなさい 晏

No.138

>> 135 えーっ! 少ないよ(´._.`) 中学からの淡い恋いれると 3人(笑) 少ないでしょ? シャワーしてきます… エミ!そんなに付き合ったことない、あんたの自称ブスにでも伝えられることがある!

シャワーしたらまた来なさいよね!

• << 144 空ねえ また来たよ さつきさ〜ん♪ ありがとう! あ、いやまだ第一歩って感じだよ(^^;; 話し方のツボ一緒かな?(笑) エミ

No.139

>> 132 Pです。 本当になんで自分でも、楽しめるのかわからない。ラッキーだなと思う。 空さんとテールさんが話してた様に、母ってすごい。 … pさん。私の生い立ちも歪んでいるけど、無垢な子の瞳をみていると守らなきゃ!って思いました。

のびのびした子供らしい子供時代を送らせてあげたい思いでいっぱいです。

• << 142 テール。あんたの母親も、それだけは、あんたに伝えたわけだ。 弱い者を守る。困ってる人を助ける。 あんたが今まで生きてくれて、良かったよ。本当に。

No.140

>> 137 晏さん、こんばんは。 心配だけど、休むことも必要かと。アサカさんが帰ってくるの私も待っています。 テールさん、こんばんは、はい、わかりました、ありがとうございます🙇
おやすみなさい

No.141

さつきです。
No.また変わっちゃったけど。
空おねえさん、テールさん
世の母はちゃんとやってるけど、私は今のところ迷走中〜( ̄▽ ̄)

今はあまり付き合いないけど、友人の母なんて…上息子同じ年なんだけど、公務員の妻で息子達は非行に走ることもなく、スポーツ少年。
母だって遊びたい、飲み会行きたいなんて思わず 家の中のことだけやってて満足。な人がいるわー。

エミさーん!
やったねー!きゃああああ♡

『ちょっといいか?』もう、私これだけで昇天〜。
…2人で飲み…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

なんて素敵なのー。
よかったねーエミさん。がんばったー!
おばちゃんは 涙がちょちょぎれちゃったよ。

• << 143 まぁ、さつき。最後の最後まで、やれるところまで、やってみなさいよ。 最後の最後に、そのクソバーさんは、あんたに、散々して悪かった。ごめんね、ありがとう。と死んでいくかもしれないわ。 逆に何にも言わなく毒を吐いて死んだら、ビンタしてもいいと私は思う。
  • << 145 さつきさん。自分でオバちゃんって言っちゃダメだよ~~。熟した味は若い果実には出せないよ~~😉

No.142

>> 139 pさん。私の生い立ちも歪んでいるけど、無垢な子の瞳をみていると守らなきゃ!って思いました。 のびのびした子供らしい子供時代を送らせてあ… テール。あんたの母親も、それだけは、あんたに伝えたわけだ。

弱い者を守る。困ってる人を助ける。

あんたが今まで生きてくれて、良かったよ。本当に。

• << 147 とんでもなく、どうしようもない親だったけどね 今は残してくれて良かったと思うんだよ‥。 ってか、姐さんラーメン夜食べてるでしょ何食べてるのか、私も好きだから毎回気になって(^^;

No.143

>> 141 さつきです。 No.また変わっちゃったけど。 空おねえさん、テールさん 世の母はちゃんとやってるけど、私は今のところ迷走中〜( ̄▽ ̄… まぁ、さつき。最後の最後まで、やれるところまで、やってみなさいよ。

最後の最後に、そのクソバーさんは、あんたに、散々して悪かった。ごめんね、ありがとう。と死んでいくかもしれないわ。

逆に何にも言わなく毒を吐いて死んだら、ビンタしてもいいと私は思う。

• << 151 さつきです。 空おねえさんーそうだね。最後までやれるとこまでやってみる! …毒吐いて死んだらビンタ! ありがとう(笑)笑ったー。 テールさん、エミさん。 そうだよね!おばちゃん、はダメね。 おばさんって言うと凄い老け込んだ感じしちゃうわ。 エミさん、ツボ一緒だわー(o^^o) エミさんの彼♡のお言葉、私までドキドキするわー。 もう、今見てるDVDやめて、録画スパルタカス見るー(≧∇≦)

No.144

>> 138 エミ!そんなに付き合ったことない、あんたの自称ブスにでも伝えられることがある! シャワーしたらまた来なさいよね! 空ねえ
また来たよ

さつきさ〜ん♪
ありがとう!
あ、いやまだ第一歩って感じだよ(^^;;
話し方のツボ一緒かな?(笑)

エミ

• << 146 エミ!来たわね! とにかく!とにかく!あんたの自称ブスでも、やれることあるから伝えるわね! とにかくブスでも愛嬌!!あいきょうね!! 美人でも、お高くとまって笑もしないのには、あまり男はいかない! とにかく笑顔!可愛い仕草!けなげなさ! あと!あんたのF使ってもいい! そんな男らしいストイックな男までなれば、やっぱり.....うん。考えてる。 ただ!安売りはするんじゃないわよ?!

No.145

>> 141 さつきです。 No.また変わっちゃったけど。 空おねえさん、テールさん 世の母はちゃんとやってるけど、私は今のところ迷走中〜( ̄▽ ̄… さつきさん。自分でオバちゃんって言っちゃダメだよ~~。熟した味は若い果実には出せないよ~~😉

No.146

>> 144 空ねえ また来たよ さつきさ〜ん♪ ありがとう! あ、いやまだ第一歩って感じだよ(^^;; 話し方のツボ一緒かな?(笑) … エミ!来たわね!
とにかく!とにかく!あんたの自称ブスでも、やれることあるから伝えるわね!

とにかくブスでも愛嬌!!あいきょうね!!

美人でも、お高くとまって笑もしないのには、あまり男はいかない!

とにかく笑顔!可愛い仕草!けなげなさ!

あと!あんたのF使ってもいい!

そんな男らしいストイックな男までなれば、やっぱり.....うん。考えてる。

ただ!安売りはするんじゃないわよ?!

• << 149 空ねえ うんわかった! ブスだけど愛嬌、笑顔、仕草... 頭に叩き込むよ! うん安売りはしない。 あ、私世話好きでお母さんぽくなってしまう時があるけど大丈夫かな? 例えば、鍋をとってあげたり、テーブルとかふいちゃったり(^^;; 引くかな? 俺様な人です。 エミ

No.147

>> 142 テール。あんたの母親も、それだけは、あんたに伝えたわけだ。 弱い者を守る。困ってる人を助ける。 あんたが今まで生きてくれて、良か… とんでもなく、どうしようもない親だったけどね

今は残してくれて良かったと思うんだよ‥。

ってか、姐さんラーメン夜食べてるでしょ何食べてるのか、私も好きだから毎回気になって(^^;

No.148

>> 147 テール!私は醤油ラーメンか、豚骨醤油ラーメンね!

まぁ、今、エミのことで興奮しちゃってるからラーメンどころじゃないわ!

No.149

>> 146 エミ!来たわね! とにかく!とにかく!あんたの自称ブスでも、やれることあるから伝えるわね! とにかくブスでも愛嬌!!あいきょうね!!… 空ねえ
うんわかった!
ブスだけど愛嬌、笑顔、仕草...
頭に叩き込むよ!

うん安売りはしない。

あ、私世話好きでお母さんぽくなってしまう時があるけど大丈夫かな?
例えば、鍋をとってあげたり、テーブルとかふいちゃったり(^^;;

引くかな?

俺様な人です。

エミ

No.150

>> 149 エミ!待って!
その彼は、男らしく、ついてこいよタイプ?

• << 154 空ねえ うん男らしくてついてこいよタイプ。 でも、冗談言ったり笑わせてくれる。 頭がキレる、頭がいいです。 エミ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧