おネエと大空と大地の中で
私は水商売やってる、おネエで厳しいの〜。
そこの、恋愛、不倫、イジメ、虐待、死にたい来なさいよー!!
とって食うわけじゃないから、あんたの苦しみ、悲しみ、辛さを声をあげてごらん。
私は、あんたの一歩ふみだす勇気を待ってるから。
でも、私は期間限定なの。悪いわね。
もしかしたら、このスレで最後になるかもね。
道に迷ってる子おいで。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
さつきですー。
長生きする気配…ですな(笑)
今77だったか。喉とかは弱いんだけど 内蔵、どっこも悪くないんだからー。
そう。…
さつきさん、こんばんは。メリークリスマス♪
精神的支配は気力を奪っていくよね‥抜け出せてよかった。
黙っていると、なめてかかってくる輩はいるから、本性出して行く時は行かなきゃね‥頑張ったね。
私は本性出しまくり(^^;
- << 111 テールさん こんばんは。 メリークリスマス☆*:.。 もう昔のことなんだけどねー。 がんばったよ(^。^) テールさん みんなでお酒 楽しそう。 主婦になるとほとんど飲み会なんて行かれないから、行きたーい。 一ヶ月くらい前 精神科関係の講習会の帰りに、10人くらいで懇親会で居酒屋に行ったの。ちょこっとだけど。 あー、この感じ久しぶり〜って。 でも、私は お酒飲めないんだけどね(笑) シラフであんななんて、あんたが一番怖い、って良く言われた〜。 飲み会大好きー。
>> 105
こんばんは、空さん。
Pです。
今日は、早めのデートから帰って来ました。飲みたりないので、今から飲みます♪
私、すぐに寝て…
ピー!またあんたか!
まぁ、お酒持ってきなさいよ。
今日のデートはいまいちだったの?
- << 118 Pです。空さん、またPでございます。 飲みたいと言いながらサッパリしたかったからお風呂に入っちゃってました。 デートは普通に楽しかった♪でも、早めに切り上げたんです。 他にもしたいことは有るし、有り難い事に、いつも周りに人がいててくれる。…でも一人になる時間も大切にしたいと云うか。 人と居てて楽しい、だけど、一人で一人を謳歌するのも心地好いんです。 そのバランスが私には楽みたい♪
>> 103
さつきさん、こんばんは。メリークリスマス♪
精神的支配は気力を奪っていくよね‥抜け出せてよかった。
黙っていると、なめて…
テールさん こんばんは。
メリークリスマス☆*:.。
もう昔のことなんだけどねー。
がんばったよ(^。^)
テールさん みんなでお酒 楽しそう。
主婦になるとほとんど飲み会なんて行かれないから、行きたーい。
一ヶ月くらい前 精神科関係の講習会の帰りに、10人くらいで懇親会で居酒屋に行ったの。ちょこっとだけど。
あー、この感じ久しぶり〜って。
でも、私は お酒飲めないんだけどね(笑)
シラフであんななんて、あんたが一番怖い、って良く言われた〜。
飲み会大好きー。
- << 113 主婦業は毎日スケジュールに追われるから凄いと思う。1歳過ぎから姪を叔母達と育ててるけど 健診 虫歯予防 予防接種 スケジュール組んで動かないと動けないもんね。 懇親会もお疲れさんだと、経験してつくづく思った(^^;
>> 111
テールさん こんばんは。
メリークリスマス☆*:.。
もう昔のことなんだけどねー。
がんばったよ(^。^)
テールさん みん…
主婦業は毎日スケジュールに追われるから凄いと思う。1歳過ぎから姪を叔母達と育ててるけど
健診
虫歯予防
予防接種
スケジュール組んで動かないと動けないもんね。
懇親会もお疲れさんだと、経験してつくづく思った(^^;
- << 115 私も母親って偉大だと思うの。 あんなに苦しんで産んで、食事も気をつけて。 日々、目をくばって、熱出したら一晩中、見て。 母親って、すごいわ。 うちの店に前にね、高校1で赤ちゃん出来ちゃった子がきたのよ。 出来るー出来るよー!なんて言うから、じゃあ、まず、タバコ、お酒やめなさい!! いろいろ厳しくしちゃって。 泣かせちゃった。 本当は不安だったんだろうね。 でもその後、彼女、学校やめて、子供産んで、髪の毛まっくろにして後に来たわね。 お互いにお茶を飲んだわ。
>> 113
主婦業は毎日スケジュールに追われるから凄いと思う。1歳過ぎから姪を叔母達と育ててるけど
健診
虫歯予防
予防接種
スケジ…
私も母親って偉大だと思うの。
あんなに苦しんで産んで、食事も気をつけて。
日々、目をくばって、熱出したら一晩中、見て。
母親って、すごいわ。
うちの店に前にね、高校1で赤ちゃん出来ちゃった子がきたのよ。
出来るー出来るよー!なんて言うから、じゃあ、まず、タバコ、お酒やめなさい!!
いろいろ厳しくしちゃって。
泣かせちゃった。
本当は不安だったんだろうね。
でもその後、彼女、学校やめて、子供産んで、髪の毛まっくろにして後に来たわね。
お互いにお茶を飲んだわ。
- << 117 うん。母親になるって凄いことだと思う。 同級生が17歳で妊娠、相手も17歳(当時、中退して家業勉強中だった) 二人の親は大反対。でも彼女は産めないなら死ぬって産んだ。相手の17歳もちょこっと知り合いで「俺どうしたらいいかわからない~」って泣き言。 さんざん遊び倒したんだからケジメをつけろ!って話をした。何だかんだあったけど入籍してパパになったよ。 女の強さをみたと思ったよ。
>> 115
私も母親って偉大だと思うの。
あんなに苦しんで産んで、食事も気をつけて。
日々、目をくばって、熱出したら一晩中、見て。
母…
うん。母親になるって凄いことだと思う。
同級生が17歳で妊娠、相手も17歳(当時、中退して家業勉強中だった)
二人の親は大反対。でも彼女は産めないなら死ぬって産んだ。相手の17歳もちょこっと知り合いで「俺どうしたらいいかわからない~」って泣き言。
さんざん遊び倒したんだからケジメをつけろ!って話をした。何だかんだあったけど入籍してパパになったよ。
女の強さをみたと思ったよ。
- << 119 テール。こうゆう時に男はビビるのよねー。 若いなら、なおさら。 まぁ、責任とったなら、その男も早い年貢の納め時だったわけだ。
>> 107
ピー!またあんたか!
まぁ、お酒持ってきなさいよ。
今日のデートはいまいちだったの?
Pです。空さん、またPでございます。
飲みたいと言いながらサッパリしたかったからお風呂に入っちゃってました。
デートは普通に楽しかった♪でも、早めに切り上げたんです。
他にもしたいことは有るし、有り難い事に、いつも周りに人がいててくれる。…でも一人になる時間も大切にしたいと云うか。
人と居てて楽しい、だけど、一人で一人を謳歌するのも心地好いんです。
そのバランスが私には楽みたい♪
- << 121 またピーか!私、ピーピーピーピー言ってると放送しちゃダメみたいな気持ちになるわ!それか長渕な気持ちだわ! あんたは、あんたで人生おうかしてるのね。 順調でいーわね。
>> 118
Pです。空さん、またPでございます。
飲みたいと言いながらサッパリしたかったからお風呂に入っちゃってました。
デートは普通に…
またピーか!私、ピーピーピーピー言ってると放送しちゃダメみたいな気持ちになるわ!それか長渕な気持ちだわ!
あんたは、あんたで人生おうかしてるのね。
順調でいーわね。
- << 132 Pです。 本当になんで自分でも、楽しめるのかわからない。ラッキーだなと思う。 空さんとテールさんが話してた様に、母ってすごい。 私は母になっていろんな見方が変わったの。 ハタチそこそこで妊娠して、嫌で嫌で堪らなかったのに、産まれて来た我が子を腕に抱いて母乳をやった時に、なんだかすごく衝撃を受けちゃって… 一生懸命おっぱいを吸ってる息子が、可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて。 なんだか涙がぽろぽろ出たのを覚えてる。 あ…この子、私が居なきゃ死んじゃうんだって感じて、こんなに人を護れる経験って出来ないんだなぁって思った。嬉しかった。 可愛いすぎて不安だったけど、人って例えば歪んだ愛で育てられたり、例えば愛を知らずに育ったとしても、愛する経験は持てるんだって感動した。 だから、母って強いんでしょうね。
空ねえ さつきさん テールさん
Pさん 皆様
エミです^ - ^
昨夜の空ねえの読んで、あぁそうかって思い仕事に行き、まぁお互い普通を装って仕事してました(笑)
帰りにちょっといいか?と言われて、2人で飲みに行ってきて。
いや、緊張ハンパない!
昨夜は私からのメールでびっくりしたみたい。まさかと思ったようです(^^;;
私もメールなんかで伝えて謝り、今日顔みて告ってきた。
ずっと好きだったこと
元カノと会うって聞いて慌ててメールしてしまったこと。
彼のほうは、かなり動揺しててまさかって感じでした。
最後のほうに付き合いたいと伝えたら、今は就活やバイトで忙しいけど、バイトでの私しか知らないから休みが一緒の時にデートしてみるか!って言われました!
二つ年上です♪
元カノとは別に何もなかったって言ってた。本当か嘘かわからないけど~_~;
好きとかではないみたい。
そんなこんなでがんばりました(>_<)
報告でした。
ではお姉様方、美味しいお酒の続きを♪
エミ
>> 123
空ねえ さつきさん テールさん
Pさん 皆様
エミです^ - ^
昨夜の空ねえの読んで、あぁそうかって思い仕事に行き、まぁお互い普…
エミー!!!!!!
やったー!!偉い!!偉いよ、あんた!!
かなりの緊張だったんでしょうよ?!
まぁ、彼が、あんたを見てみると言ってくれた!!!
やったよー!!
よく頑張った!!
まぁ!慌てないで!私もだけど!
これからが勝負だからね!!
まあー!!よくやったー!!
今日はエミに乾杯だわー!!!!
- << 133 空ねえ(/ _ ; ) もう緊張ハンパなかったよ! はじめの方は、モジモジしちゃったけど なんとか伝えました! 彼も告られたの初めてみたいで、照れてるような動揺してるような感じだったけど、 とにかく男らしくて、ヤバかった! 俺様についてこいタイプです。 テールさんにも伝えたけど、話し方が男らしくて、いいかよく聞けよ?とかゆっくりでいいから話してくれ!とかそんな感じなんです。わかりますか? 空ねえとか、皆様のおかげです(/ _ ; ) 私に勇気をくれてありがとう! エミ
>> 121
またピーか!私、ピーピーピーピー言ってると放送しちゃダメみたいな気持ちになるわ!それか長渕な気持ちだわ!
あんたは、あんたで人生おうか…
Pです。
本当になんで自分でも、楽しめるのかわからない。ラッキーだなと思う。
空さんとテールさんが話してた様に、母ってすごい。
私は母になっていろんな見方が変わったの。
ハタチそこそこで妊娠して、嫌で嫌で堪らなかったのに、産まれて来た我が子を腕に抱いて母乳をやった時に、なんだかすごく衝撃を受けちゃって…
一生懸命おっぱいを吸ってる息子が、可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて。
なんだか涙がぽろぽろ出たのを覚えてる。
あ…この子、私が居なきゃ死んじゃうんだって感じて、こんなに人を護れる経験って出来ないんだなぁって思った。嬉しかった。
可愛いすぎて不安だったけど、人って例えば歪んだ愛で育てられたり、例えば愛を知らずに育ったとしても、愛する経験は持てるんだって感動した。
だから、母って強いんでしょうね。
- << 136 ピー。あんた子供いたの? そうよ、赤ちゃん、あんたのオッパイ一生懸命飲んで愛おしく思ったでしょうよ? 母親ってのは、お腹に赤ちゃんがいる時は不安だし、なんだかわからない気持ち。 産まれてから、あんたの母性も、さらに刺激された! オギャーって赤ちゃん何で泣いて産まれるか知ってる?! この世に私は生まれたよ!ママ! ママも頑張ったけど、私もこの世に誕生させてもらった頑張った叫び! その喜びの叫びを悲しみにさせないように、 大切にしなさいよね。
- << 139 pさん。私の生い立ちも歪んでいるけど、無垢な子の瞳をみていると守らなきゃ!って思いました。 のびのびした子供らしい子供時代を送らせてあげたい思いでいっぱいです。
>> 129
エミー!!!!!!
やったー!!偉い!!偉いよ、あんた!!
かなりの緊張だったんでしょうよ?!
まぁ、彼が、あんたを見てみ…
空ねえ(/ _ ; )
もう緊張ハンパなかったよ!
はじめの方は、モジモジしちゃったけど
なんとか伝えました!
彼も告られたの初めてみたいで、照れてるような動揺してるような感じだったけど、
とにかく男らしくて、ヤバかった!
俺様についてこいタイプです。
テールさんにも伝えたけど、話し方が男らしくて、いいかよく聞けよ?とかゆっくりでいいから話してくれ!とかそんな感じなんです。わかりますか?
空ねえとか、皆様のおかげです(/ _ ; )
私に勇気をくれてありがとう!
エミ
さつきです。
No.また変わっちゃったけど。
空おねえさん、テールさん
世の母はちゃんとやってるけど、私は今のところ迷走中〜( ̄▽ ̄)
今はあまり付き合いないけど、友人の母なんて…上息子同じ年なんだけど、公務員の妻で息子達は非行に走ることもなく、スポーツ少年。
母だって遊びたい、飲み会行きたいなんて思わず 家の中のことだけやってて満足。な人がいるわー。
エミさーん!
やったねー!きゃああああ♡
『ちょっといいか?』もう、私これだけで昇天〜。
…2人で飲み…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なんて素敵なのー。
よかったねーエミさん。がんばったー!
おばちゃんは 涙がちょちょぎれちゃったよ。
>> 141
さつきです。
No.また変わっちゃったけど。
空おねえさん、テールさん
世の母はちゃんとやってるけど、私は今のところ迷走中〜( ̄▽ ̄…
まぁ、さつき。最後の最後まで、やれるところまで、やってみなさいよ。
最後の最後に、そのクソバーさんは、あんたに、散々して悪かった。ごめんね、ありがとう。と死んでいくかもしれないわ。
逆に何にも言わなく毒を吐いて死んだら、ビンタしてもいいと私は思う。
- << 151 さつきです。 空おねえさんーそうだね。最後までやれるとこまでやってみる! …毒吐いて死んだらビンタ! ありがとう(笑)笑ったー。 テールさん、エミさん。 そうだよね!おばちゃん、はダメね。 おばさんって言うと凄い老け込んだ感じしちゃうわ。 エミさん、ツボ一緒だわー(o^^o) エミさんの彼♡のお言葉、私までドキドキするわー。 もう、今見てるDVDやめて、録画スパルタカス見るー(≧∇≦)
>> 138
エミ!そんなに付き合ったことない、あんたの自称ブスにでも伝えられることがある!
シャワーしたらまた来なさいよね!
空ねえ
また来たよ
さつきさ〜ん♪
ありがとう!
あ、いやまだ第一歩って感じだよ(^^;;
話し方のツボ一緒かな?(笑)
エミ
- << 146 エミ!来たわね! とにかく!とにかく!あんたの自称ブスでも、やれることあるから伝えるわね! とにかくブスでも愛嬌!!あいきょうね!! 美人でも、お高くとまって笑もしないのには、あまり男はいかない! とにかく笑顔!可愛い仕草!けなげなさ! あと!あんたのF使ってもいい! そんな男らしいストイックな男までなれば、やっぱり.....うん。考えてる。 ただ!安売りはするんじゃないわよ?!
>> 144
空ねえ
また来たよ
さつきさ〜ん♪
ありがとう!
あ、いやまだ第一歩って感じだよ(^^;;
話し方のツボ一緒かな?(笑)
…
エミ!来たわね!
とにかく!とにかく!あんたの自称ブスでも、やれることあるから伝えるわね!
とにかくブスでも愛嬌!!あいきょうね!!
美人でも、お高くとまって笑もしないのには、あまり男はいかない!
とにかく笑顔!可愛い仕草!けなげなさ!
あと!あんたのF使ってもいい!
そんな男らしいストイックな男までなれば、やっぱり.....うん。考えてる。
ただ!安売りはするんじゃないわよ?!
- << 149 空ねえ うんわかった! ブスだけど愛嬌、笑顔、仕草... 頭に叩き込むよ! うん安売りはしない。 あ、私世話好きでお母さんぽくなってしまう時があるけど大丈夫かな? 例えば、鍋をとってあげたり、テーブルとかふいちゃったり(^^;; 引くかな? 俺様な人です。 エミ
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
躁鬱 訪問看護をすすめられたけど…6レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
子供の名付け3レス 36HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
同棲彼氏について8レス 58HIT 匿名さん
-
結婚するなら童貞がいい。14レス 232HIT おしゃべり好きさん
-
男性に口喧嘩で勝てた事がない4レス 71HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
子供の名付け
しゅら 修羅と書いた場合、闘争と情念を象徴する悪神。 何十年か…(匿名さん3)
3レス 36HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
国家資格って意味あるの?
時給を手取り額で割り出していると思ってしまうくらいですね。 日々…(社会人さん16)
16レス 187HIT おしゃべり好きさん -
躁鬱 訪問看護をすすめられたけど…
人に見てもらわないとごみ屋敷のまま(匿名さん1)
6レス 33HIT おしゃべり好きさん -
同棲彼氏について
うるさくて眠れないから音量下げてと言うだけ。AVそのものに文句は言わな…(匿名さん8)
8レス 58HIT 匿名さん -
加害者について10レス 645HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 602HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 922HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 197HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
30レス 537HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
12レス 226HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 844HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 360HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 771HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 243HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る