男性に聞きたい☆デブ好き本当に居るの?

レス24 HIT数 6802 あ+ あ-

2014/07/30 09:56(更新日時)

実際デブ専っているの?見たい事ない( ;∀;)隠してるだけかな(笑)

ポッチャリ好き(標準より少し太め)は結構居るけど70~100級好きはなかなかみないし田舎のせいかデブパブとかも聞いた事無いな...

No.2010653 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実際に居ますよ知り合いで💦そんな彼女と付き合ってます(~_~;)見た目はポチャ所じゃ−有りません。回りからは心配されてるほど体重まではきけないけど外人みたいな太り方をしてる でも知り合いはまだ痩せてるとかもう少し大きくても良いんじゃない?って😩😩本当にふくよか好きの男性の物の計り方が狂ってるんだなって…その話しを直接本人から聞いた時には言葉が出なかったと言うか金縛りにかかってたかもきっと😓

• << 6 書き込みありがとうございます! 彼女楽ですね(´;ω;`)でも、彼氏の要求に応えてたら健康に悪そうな...

No.2

いると思います。
バイト先に来るカップル…
彼氏は細身だけど彼女は凄い…
初めて見た時、ビックリした。

• << 7 書き込みありがとうございます! それは付き合った頃はデブではない可能性もある?かも?(笑)

No.3

接客業してるんで良くみますよ。

• << 8 一度そーゆう店に行ってみたいです! 書き込みありがとうございます

No.4

俺は好き

• << 9 MAX何キロまでOKですか? 書き込みありがとうございます

No.5

もういわゆる巨デブと付き合ってる人いますよね。
でもそれは、付き合い始めた頃は痩せてたのかもしれないけど。
それに、デブが好きなんじゃなくて、その女性のことだけが好きなのかもしれないし。

デブ専って言うのは、デブとしか付き合わない、デブとじゃなきゃ勃起しないって人のことだよね。
太ってれば太ってるほど興奮するみたいな。

• << 10 書き込みありがとうございます! 同感です

No.6

>> 1 実際に居ますよ知り合いで💦そんな彼女と付き合ってます(~_~;)見た目はポチャ所じゃ−有りません。回りからは心配されてるほど体重までは…
書き込みありがとうございます!

彼女楽ですね(´;ω;`)でも、彼氏の要求に応えてたら健康に悪そうな...

No.7

>> 2 いると思います。 バイト先に来るカップル… 彼氏は細身だけど彼女は凄い… 初めて見た時、ビックリした。

それは付き合った頃はデブではない可能性もある?かも?(笑)

No.8

>> 3 接客業してるんで良くみますよ。
一度そーゆう店に行ってみたいです!

書き込みありがとうございます

No.9

>> 4 俺は好き
MAX何キロまでOKですか?

書き込みありがとうございます

• << 12 100kgまでオッケーです。 主さんはぽっちゃりさんですか?

No.10

>> 5 もういわゆる巨デブと付き合ってる人いますよね。 でもそれは、付き合い始めた頃は痩せてたのかもしれないけど。 それに、デブが好きなんじゃな…

同感です

No.11

居ると思いますが、チョイポチャまでダイエットすれば更にモテます。

• << 13 書き込みありがとうございます! なるほど

No.12

>> 9 MAX何キロまでOKですか? 書き込みありがとうございます 100kgまでオッケーです。
主さんはぽっちゃりさんですか?

• << 14 返答ありがとうございます! 100kgですか(^^;;凄いですね。私はBMI20なんで多分普通だとは思います。 私は100kg級男性好きです(^_^;)

No.13

>> 11 居ると思いますが、チョイポチャまでダイエットすれば更にモテます。

なるほど

No.14

>> 12 100kgまでオッケーです。 主さんはぽっちゃりさんですか?
返答ありがとうございます!

100kgですか(^^;;凄いですね。私はBMI20なんで多分普通だとは思います。

私は100kg級男性好きです(^_^;)

No.15

いますよ。
バカにされるから公言しませんが。
抱き締めた時に手がめり込むくらいが丁度いい。

• << 18 なるほど(*^ω^*)私の周りにいるポチャ好きと言う男性達も実は...(笑) 書き込みありがとうございます!

No.16

痩せてるより太ってるほうが抱き心地が良いです❤

• << 19 書き込みありがとうございます! なるほど。痩せすぎは似合う方も居ますが貧相に見えちゃう方もいますからね(^^;; 例えるならハリセンボンの2人の中なら個人的には近藤はるなさんの方がいいですもん(*^ω^*)

No.17

付き合いたいとは思わないけど、肉布団の上で泳いでみたい欲求はあるな。

• << 20 書き込みありがとうございます! 私も好きになる男性ならやはり肉たっぷりの方がいいです(≧▽≦) でも、男性のデブ好きリアルに一度も会った事ないんで...

No.18

>> 15 いますよ。 バカにされるから公言しませんが。 抱き締めた時に手がめり込むくらいが丁度いい。
なるほど(*^ω^*)私の周りにいるポチャ好きと言う男性達も実は...(笑)

No.19

>> 16 痩せてるより太ってるほうが抱き心地が良いです❤

なるほど。痩せすぎは似合う方も居ますが貧相に見えちゃう方もいますからね(^^;;

例えるならハリセンボンの2人の中なら個人的には近藤はるなさんの方がいいですもん(*^ω^*)

No.20

>> 17 付き合いたいとは思わないけど、肉布団の上で泳いでみたい欲求はあるな。

私も好きになる男性ならやはり肉たっぷりの方がいいです(≧▽≦)

でも、男性のデブ好きリアルに一度も会った事ないんで...

No.21

好きだよ。

家庭的かつエロスを感じて、なんとも言えない魅力がある。

真剣に付き合いたいと思う人はそういった人が多いな。

No.22

どっちかと言うとデブっ子好きですね!結構、男でデブ好き多いと思うけど?あの胸、あの尻、あの腹、抱いた時のぷよぷよ感がたまんない!な〜んか安心を与えてくれる。抱きしめたり体を触るだけで俺のアソコは元気になる!

No.23

よっぽど相手選べない特殊な奴がそういうデブ専とか屈折した好みに走るんだろうからまあ普通の人生過ごしてる奴はほぼいないんじゃないの?相手見つける基本条件とかでまず第一にデブではない事っていうのが大半だったよ自分のまわりでは。

No.24

逆にこちらが聞きたいよ笑
デブ専の女性なんているの?

...とまぁさておき。
普通にいますよw私もデブ専...では無いですが性格さえよければ問題無いですしね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧