小、中学時代の同級生とメールやりとりするように

レス6 HIT数 1895 あ+ あ-

2013/09/29 22:08(更新日時)

最近興味本位から、mixi始めました。
システムとかあまり分からないまま、小学校、中学校の同級生を検索したりしてました。
そしたら、小、中学校で多分同じクラスになったことないけど、お互い知ってる同級生の男性からメッセージがきて、沢山やりとりをするようになって、メルアドも交換し、直メし合ってます。
今までお互いに接点がなかった人です。お互いに結婚して子供もいます。
相手が会いたいと言いますがさすがにやばいと思って、末っ子が幼稚園入らないと一人で出れないとか言って交わしました。
相手からはハートの絵文字が入ったメールがきます。
相手には悪い印象を与えていないと思いますが……

会うとやばいですよね?
身体の関係なくても、浮気になりますよね?
メールのやりとりもやめるべきですか?

恥ずかしながら、男友達が一人もいないので、新鮮でやりとり続けてしまってます。
ちなみに相手は学生時代は目立たなく、真面目なタイプでした。

No.2007141 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結局、主さんは浮気願望アリアリなんですよね。レスの中に「別に会ってもイイんじゃない?」とでもあれば会うのですか?❤マーク付きのメッセで相手の真意はわかるハズ。背中を押して欲しい主さんの本音が透けて見えます。

• << 3 レスありがとうございますm(_ _)m 私的にはメールのやりとりだけと思っていたので、相手から会いたいと言われ戸惑っています。 会わずにメールのやりとりだけがいいとはっきり言います。ありがとうございましたm(_ _)m

No.2

会うなら二人きりじゃなく他の同級生も一緒に!って返事したら?

• << 4 ありがとうございますm(_ _)m 相手は他の同級生とは関わりがないと言ってました(^^;) なので、会わないように交わすしかないと思います。

No.3

>> 1 結局、主さんは浮気願望アリアリなんですよね。レスの中に「別に会ってもイイんじゃない?」とでもあれば会うのですか?❤マーク付きのメッセで相手の… レスありがとうございますm(_ _)m

私的にはメールのやりとりだけと思っていたので、相手から会いたいと言われ戸惑っています。

会わずにメールのやりとりだけがいいとはっきり言います。ありがとうございましたm(_ _)m

No.4

>> 2 会うなら二人きりじゃなく他の同級生も一緒に!って返事したら? ありがとうございますm(_ _)m

相手は他の同級生とは関わりがないと言ってました(^^;)

なので、会わないように交わすしかないと思います。

No.5

その同級生は危ないと思います。
妻子がいるのに、❤付きのメールや、会いたいだなんて…。
私なら気持ち悪くて、ひいてしまいます。

はっきり断り、メールもやめたらどうですか?

おとなしくまじめな主さんを見透かして、そういうメールしてくるんですよ。

たぶん、そいつは他の女性にも同じようにやっているでしょう。

No.6

>> 5 ありがとうございますm(_ _)m

会うのは絶対にやめておきます。
他の女性にもしてるんですかね?
メールも適当にあしらおうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する