まずいラーメン
全国的に有名な店で、メニューにラーメンがあり食べました。もうびっくりなまずさでした。スープが腐っていたのかもしれません。私も臭かったけど、同じテーブルの人みんな臭いと言ってました。鶏ガラと煮干しのスープでつくられていました。気持ちが悪くなりました。食べた人いますか?あんなまずいスープは初です。友達もどぶだわ。と言ってました。たまたま腐っていたのか知りたいです。美味しく食べたかたいますか??
新しいレスの受付は終了しました
当然返金してもらったんだろ?
- << 4 返金はしてもらいませんでした。理由はへんな店に感じたからです。そこの店舗には初めていきました。入った時からものすごい寒さで、みんなでいくらなんでもこれはないと言っていました。私はここの店変だわ!と感じました。席を移動しても無理なレベルでした。店員さんがわざわざパネルに載ってるメニューを強調してきました。期間限定メニューと書いてあり頼んだら一番外れというかとんでもない味のラーメンがでてきたのです。いくらなんでもこの味はないと思いました。寒さのレベルとどぶ味のラーメンに怖くなり早く帰ろうという雰囲気になりさっさとでました。店員さんにスープを飲んでもらおうかなとも思いましたが、止めておきました。早く出たいという気持ちでいっぱいでした。
有名なラーメン屋は沢山あるので伏せ字で良いからお店教えてくれないと食べた事あるお店か分からないです
関西では有名で沢山お店あっても関東には無いとかもありますし逆もあります
ラーメン屋じゃないのですね
ラーメンがあるお店…
何処だろ…
>> 1 当然返金してもらったんだろ? 返金はしてもらいませんでした。理由はへんな店に感じたからです。そこの店舗には初めていきました。入った時からものすごい寒さで、みんなでいくらなんでもこれはないと言っていました。私はここの店変だわ!と感じました。席を移動しても無理なレベルでした。店員さんがわざわざパネルに載ってるメニューを強調してきました。期間限定メニューと書いてあり頼んだら一番外れというかとんでもない味のラーメンがでてきたのです。いくらなんでもこの味はないと思いました。寒さのレベルとどぶ味のラーメンに怖くなり早く帰ろうという雰囲気になりさっさとでました。店員さんにスープを飲んでもらおうかなとも思いましたが、止めておきました。早く出たいという気持ちでいっぱいでした。
授業料払ったと思えば納得出来る金額だと…
2度と行かないとね(笑)
営業妨害になるかなと思い公開はまずいかなという気がしています。営業妨害する気は全くありません。あのラーメンのスープは話題になっていると思う。あれを美味しいとか自分は飲めました!というかたがいるのか知りたいです。頑張っても飲めませんでした。
>> 6
ラーメン好きなんですが、どこのラーメンかもわからないのに食べましたか?と言われても答えようがありません
ミクルでマク○ナル○のハンバーガーが不味いなんて、いくらでも見かけますし、食べた人の個人的な感想が営業妨害になるなら口コミサイトも営業妨害ですよね
食べた事も無いのにあの店は不味いや、行った事も無いのにつまらないなどなど…
そういった嘘は問題だとは思います
主さんが食べてもいないのに言ってるとかの話ではなく
伏せ字で店晒して
説明不足ですみません。お店はわりと繁盛しているチェーン店です。あんな味を普通にだしてるとするば、話題になっているはずと思いました。話題になってないなら、たまたま腐っていたのかなとも考えられます。私も食べました~というかたを待っております。レスありがとうございます。一括ですみません。
- << 12 ラーメンを提供する繁盛してるチェーン店なんて、それこそ腐るほどあります。 それだけの情報で「私も食べました~」なんて言えるのは、特殊な能力を持ったエスパーくらいでしょ。 主さん、ちょっとおかしいよ。
どこの店か分からないのに
私も食べたなんて言えるわけ無いじゃん😥
私が主さんに
『あのハンバーガーは美味しかったよね』って言ったら主さんは何処の何か分かるんですか?
>> 10
説明不足ですみません。お店はわりと繁盛しているチェーン店です。あんな味を普通にだしてるとするば、話題になっているはずと思いました。話題になっ…
ラーメンを提供する繁盛してるチェーン店なんて、それこそ腐るほどあります。
それだけの情報で「私も食べました~」なんて言えるのは、特殊な能力を持ったエスパーくらいでしょ。
主さん、ちょっとおかしいよ。
で、どこなのー?
(°∇°;)
気になるー(笑)
伏せ字でも良いから、
ある程度店名を言わないと、説得力がありません。
これでは、主さんが最終的に、何が言いたいのか解らない。
ただ、不味いラーメン食べた愚痴なら、ミクルでスレ立てしなくても良いレベル。
食べログで検索すれば直ぐにわかるよ。
範囲だけでも教えて下さい。
〇〇県〇〇市 是くらい載せてください✋
おっと神座の悪口はそこまでだ
どこのラーメンか気になる~😃
日○屋ってラーメンもあるし定食もある激安飲食店が
私の住んでる家の付近に沢山あるんですが
いついっても
どの店舗もクサイ😱
コバエが沢山います😱
妹家族が安くて好きだからって
会うと連れていかれてしまいます😱
お子様セットにオモチャがついてて子供達はそれが楽しみなんだって😃
オモチャ100均で売ってそうなヤツなのに子供達はそこでカゴから選びたいんだって😃
(100均でオモチャ買うから違う店で食べよう言ってもココがいいの✨👀✨ってなる)
子供の心を掴んでいるし
あのキラキラした笑顔の為なら叔母は我慢するしかない😃(笑)
>> 17 好きずきあるけど神座美味しいよ スープの中にテントウ虫とゴキブリが入ってるのはなかなかないぞ
>> 19
外食でのあるあるだよね
自分もカレー屋でゴキブリ、神座では無いがラーメン屋ではハエが入ってた事ある
でもそれは店の味が悪いとかとは違うよね
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 149HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 310HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7390HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7194HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21073HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4102HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4102HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16719HIT テル (♂) 名必
-
閲覧専用
🐵アジデス🐵専用500レス 4878HIT アジデス (30代 ♂)
-
大笑いしたいスレメンバー用仲間スレ⑩487レス 14405HIT 遊び人
-
きずな何でも雑談88の続編。218レス 3893HIT ゼロ (50代 ♂) -
my 11472レス 6697HIT れい
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14137HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14054HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12414HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11481HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11628HIT おしゃべり好きさん - もっと見る