あ~ぁ😲ほ~っ😚

レス34 HIT数 1628 あ+ あ-

2006/11/05 01:14(更新日時)

まぁ😁とりあえずアホになって話そう💀

タグ

No.200332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アッパラピ~😱

No.2

ならなくてもアホだぞっ💢失礼な!

No.3

>> 2 な、何と!水鳥拳😱

天然のアホは貴重な存在😲

仲間になってくれ🍆

No.4

>> 3 ぬおぉー?!人を天然呼ばわり!また警察に被害届ださなくてはっ!チッ!ここであったが百年目!受けて立つ…水鳥拳ってなんぞ?菩薩拳ならつかえるぞ

No.5

>> 4 ガァーッ💀
凄すぎる菩薩拳💧

👮は被害者にはカツ丼出してくれないのかぁ?😤

よし😣レス2殿が仲間になった!
レス1よ🔉また来てくれ~っ‼

No.6

>> 5 水鳥拳気になる…質問に答えろぉぉー

No.7

>> 6 ギャーァ😱

まだ引きずってるぜ~水鳥拳🐣アチョーッ👊😤

マジ知らんの❓😲
北斗の拳…💧

No.8

南斗水鳥百烈拳!シャオーアタタタタタ!プレミアバトルボーナス確定🎰

No.9

>> 8 オォ~ッ!

新たな仲間が~😂

ソナタは天然?それとも…😱

同士よ目指せ500レス水鳥拳😤

ゲェ~ッ😨💧
いつの間にかレイ・霊・👻を偲ぶ会になっとる!

🎰まぁ勝ったから良いけどさ🐙

No.10

>> 9 南斗水鳥百烈拳…伝承者

天然ではなく北斗真剣だ!

No.11

北斗真剣にならなくてどうする!

目押しは真剣だ。真剣すぎて隣の奴のを押してしまう…いつでも真剣だ♪

しかし南斗水鳥百烈拳伝承者でも負ける時もある

ホストのケンだょ(笑)

No.12

ケーン♪どれだけドンペリおろしたことか(笑)

ケンあなたはいつまでたっても振り向かない…

アミバにも騙され私は新しい剣法を開発した。その名も北斗真剣!真剣だけに真剣だった。

あぁっ 貴方は私を騙し続けたのよぉ!

あぁ…私をのせ続けあげくの果てに貯金まで!あぁー
💖ホストのケン💖

No.13

>> 12 あほだけど、最高❤水鳥拳理解しますた…自分の汗を相手の目に狙って攻撃←水鳥拳PART2

No.14

>> 13 アホではない…私の事を馬鹿とお呼び!馬鹿ょ!私は…もぅ自分のヒコウをつくゎ!

銀行いくゎ…待ってて

アィタタタタタ(>_<)ケーン💖今日はいけない…けん…

No.15

>> 14 ↑の権兵衛で、水鳥拳つかいの俺が参上!! お前らの血は何色だー!? 紫の俺はピッコロさんだぜ♪

No.16

>> 15 なぬ?!貴様は?!紫の血のピッコロ?

私が紫で思い出すのはワインだょ💖

けんとの思い出楽しい一時…けん…乾杯💖

コラ!ピッコロ!私の気持ちが分からない宇宙人には

超カメハメハをお見舞いだ

No.17

>> 16 おっとワインと言えば『かぼちゃワイン』を忘れちゃいけねぇぜ(笑) ちなみに日本ではいい扱いを受けてる『ボージョレヌーボ』も、本場おフランスじゃ下等なサイヤ人扱い… つまりボージョレの正体はカカロットだぜ! 

• << 19 なぬっ(笑)カボチャワインだと…貴様この私を怒らせたい?カボチャワインではなく巨大ニューボー(乳房)がすきなんぢゃないの? カボチャの馬車をよぶゎ…待ってなさい

No.18

ヒデブ😱
仲間増えた…『北斗の拳友の会』

アベシ!😱タイトル変わってる😨

• << 20 あ…主さん(^-^)けんにふられたのょ… まっていたよ『主ろう』

No.19

>> 17 おっとワインと言えば『かぼちゃワイン』を忘れちゃいけねぇぜ(笑) ちなみに日本ではいい扱いを受けてる『ボージョレヌーボ』も、本場おフランスじ… なぬっ(笑)カボチャワインだと…貴様この私を怒らせたい?カボチャワインではなく巨大ニューボー(乳房)がすきなんぢゃないの?

カボチャの馬車をよぶゎ…待ってなさい

No.20

>> 18 ヒデブ😱 仲間増えた…『北斗の拳友の会』 アベシ!😱タイトル変わってる😨 あ…主さん(^-^)けんにふられたのょ…

まっていたよ『主ろう』

No.21

ギャーァ😱

レスしたらいつの間にかドラゴンボールに変わってらぁ😨

とりあえずジャンプ最高😤

No.22

>> 21 なぬっ!ぬししろうまでドラゴンボールが最高と…北斗からJUMPにJUMPしたのか…

けん…聞いて…けん…あなたからの誘いの電話…今日はいけない…けんの話でもちきりよ…

でも…ピッコロがはいってきたの…けーん♪

• << 24 流れに乗れない、ピッコロさんがご臨終っ!ご臨終っ! これからは北斗の拳でもDBでもねぇ!このプロレススーパースター列伝様の時代だっ!? おじん(けん)は寝てな!(ボカッ) ほ、ホゲェ~(*_*)

No.23

新しい技を開発したゎ💖

南斗水超カメハメハ💖

これでけんはふりむいてくれるかしら…💖

No.24

>> 22 なぬっ!ぬししろうまでドラゴンボールが最高と…北斗からJUMPにJUMPしたのか… けん…聞いて…けん…あなたからの誘いの電話…今日… 流れに乗れない、ピッコロさんがご臨終っ!ご臨終っ!
これからは北斗の拳でもDBでもねぇ!このプロレススーパースター列伝様の時代だっ!?
おじん(けん)は寝てな!(ボカッ) ほ、ホゲェ~(*_*)

No.25

>> 24 なに…?せっかく私が新しい技を作ったのにも関わらずプロレス…(*_*)百烈伝(笑)

プロレスはベットでやるものよ💖

そんなプロレスなんてできないゎ💖

ドドンパよっ♪ふっとばされたかしら?

• << 27 う…うぬ~(下ネタとは)せ、先生!なんたる無茶をっ!? しかしベットの中でプロレスとは…ついてゆけぬ人だ… はっ! バカっバカっ俺の馬鹿者(>_<) あんな素晴らしいドドンパをくらえるなら、どこどこまでもついて逝かねば(T-T)(どM)

No.26

本当にとばされたかしら?わたしったら軽いのりのドドンパだったのに…

南斗水超カメハメハを知ってにげちゃったのかしら💖
私ったら💖駄目な女ね💖

けん…💖

No.27

>> 25 なに…?せっかく私が新しい技を作ったのにも関わらずプロレス…(*_*)百烈伝(笑) プロレスはベットでやるものよ💖 そんなプロレスなんて… う…うぬ~(下ネタとは)せ、先生!なんたる無茶をっ!?
しかしベットの中でプロレスとは…ついてゆけぬ人だ…
はっ! バカっバカっ俺の馬鹿者(>_<) あんな素晴らしいドドンパをくらえるなら、どこどこまでもついて逝かねば(T-T)(どM)

No.28

>> 27 あら💖逃げてなかったのね💖あなたやるぢゃないの💖
M…つまりあなたは受け身
ならいくゎょ!覚悟しなっ

く…くつを舐めて…ナルトくん…☺

No.29

>> 28 受け身はプロレスの基本中の基本! やはりカ道三先生の教えは正しかった☆
今俺はナルトの替わりに靴を舐め、心身共に絶好調だぜ!?
ただこのどMだけは変態キャラのようでやめたいが、やめないで欲しいというフアンの声があるんでな(笑)

No.30

>> 29 ↑アホ確定 プレミアバトルボーナス

• << 32 アホ確定…これにはさすがの私も精魂つき果てて、完全にスリーカウントフォールだ… 列伝などに手を出さず、北斗だけに打ち込めという教えは正しかった(T-T) それを列伝に人気を取られる事へヤキモチだなどと勘ぐるなんて… 我が生涯に、一片の悔いありぃぃぃ!!

No.31

ん?間違えたかな?

No.32

>> 30 ↑アホ確定 プレミアバトルボーナス アホ確定…これにはさすがの私も精魂つき果てて、完全にスリーカウントフォールだ…
列伝などに手を出さず、北斗だけに打ち込めという教えは正しかった(T-T)
それを列伝に人気を取られる事へヤキモチだなどと勘ぐるなんて…
我が生涯に、一片の悔いありぃぃぃ!!

No.33

>> 32 北斗を真剣にやるというのか…

この体に北斗真拳は効きません

No.34

アホでーす(笑)主さん♪おーい💖

今日はけんのところにいけず家でいつものアサヒス~パ~ドライを飲むつもりがワンランク上を目指しアサヒプライムタイムを買ってみた…が…まだ上流階級は私を拒否している(*_*)

しかしだっ♪なれたら旨いものだょ💖ケーン♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧