旦那 気持ち悪い

レス121 HIT数 20308 あ+ あ-

2008/02/27 10:49(更新日時)

昨日‥旦那が一人エッチしてるのを見てしまいました。それも私の写真を使ってでした‥。その場でちょっと喧嘩になりました。旦那は一応謝ってくれたけど、正直 私は気持ち悪くなって不愉快でした。普段からどこか外出すると結構写真を撮りたがる人だったけど、このために撮っていたのかと思うと…やっぱり気持ち悪いです。普通はAVとか見てするものですよね。旦那とは最近エッチしても一緒に居てもあんまり楽しく無いし、ますます嫌になりました。私の事なんて性欲処理の道具くらいにしか思ってないのでしょうね。治りませんかね?頭の中でどんな事を考えられてるのか怖いです、旦那にこんな性癖があったなんてショックでした…

No.199923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんにちわ😊

昨日はとても調子良かったです✨ただ雪が結構降ってきたので寒かったです❄
図書館は…あれからわりとよく読んだり借りたりしに行ってたのですが…ここ数日はちょっと控えてます💦

確かにひとりで外出するのは怖いっていう気持ちはあります;

そうですね、今度は映画とかレンタルしてみたら良いですね😊
でもまぁ
今日はまだ寒いので家でゆっくり過ごそうと思います✨

6さん、心配かけてごめんなさい;
はい、そういう事は考えないように気をつけていきたいと思います💦
子供の事はまだ現実じゃないしわからないけど、旦那の事は考えています✨
最近、旦那がいなくなったらどうなるんだろう…ってふいに不安になったりします💦

No.102

>> 101 そうですか~
体調良かったんですね。
ずっとその調子で暮らしていけるといいですね。

雪降ってたんですね。
こっちも降ってまして、今朝の出勤時は積雪で🚗のケツが振られました💨
危ない危ない💧💧
主さんのところって積雪は多いんですか?
東北の方ではないですよね?
案外近いところに居たりして…

主さんは結婚されて5年でしたよね?
5年間ずっと今のような具合なんですか?
もしそうなら5年もの間、よく乗り切ってきましたね。
大変だったでしょう。
それもこれも旦那さんのおかげですよ。
旦那さんがいい人で本当に良かったです。
浮気や博打やアル中とかだったら主さんはどうなってたのかと思うとゾッ😨とします。

旦那さんがいなくなったら…
大丈夫ですよ。
素敵な旦那さんですから主さんを守ってくれます。
大切にしてくださいね。

• << 104 6さん こんばんわ 寝る前に失礼しますっ🙇今日はだらだらな1日にしてしまいちょっと反省してます💦昨日は毎年恒例なんだけど、旦那にチョコあげました✨明日…てか今日…あれ?😥16日は旦那が仕事がお昼に終わるのでそれから一緒に遊びに出掛けようかと誘われてます✨私が旦那の所まで出向かなきゃならないんですがね💦だからちょっと不安なのですが、せっかくだし勇気出して行きたいなと考えています☺寒くなかったら良いな💦 6さんは東北なのですか?案外近い所か…もしチビで暗いオーラを出してる女が居たらそれは私かもしれません💀でも私はここの事はまだよく知らないけど、雪が降り積もるのはわりと珍しいみたいです⛄車の運転、気をつけてくださいね。 結婚は5年ですが私は元々こんなでした。乗り切ったという感覚はあまり無いです…もう死ぬって思ったり、周囲から優しさを貰ってはもう少し生きてみようと思えたりの繰り返しで気付いたら今日まで来てました‥。旦那は本当、良い人です…こんな私によく付き合ってくれてますよね;喧嘩とかすれ違いも時々あるけど、やっぱりかけがえのない人です。だから私も、もっとしっかりして旦那を支えられるようにならなければいけないですね‥
  • << 105 …あとね、 昨日‥てか14日、 旦那が私に言ってくれました。ちょっと全部はうろ覚えになるけど…「俺はおまえが居るから生きてけるんだよ、一年前、俺が倒れた時、おまえ一生懸命看病してくれて俺の代わりに働いてくれて、そのこと今でも感謝してる ありがとう」‥て言ってくれたの。私、すごく嬉しくてね、生きてて良かったと少し思えたの…。うん、それだけ、ごめんね;嬉しい私の秘密なのだけど6さんには教えてあげようかなあって… それだけ。 おやすみなさい

No.103

このスレをはじめから読ませていただきました。
ともかくはじめの話題はおいといて…
主さん6さんに甘え過ぎです❗
私が消えたら…ってどういうことですか❗
6さんは主さんが元気でるように励ましたりアドバイスをしたりしてるのにそれを踏みにじるようなことを❗
小さい子供じゃあるまいし人の反応みて楽しむのは辞めなさい❗
そんな事を言ったら悲しむってことを知ってて言ってるよね❓
ほんと最低❗
死にたくなくて死んだ人達に失礼です❗
鬱だと何を言ってもいいと思わないで❗
キツイ言い方になりましたが私には<もっと生きたかった>と言葉を残し亡くなってしまった友人がいます…
そのことを思うと主さんの態度が許せなくて…

No.104

>> 102 そうですか~ 体調良かったんですね。 ずっとその調子で暮らしていけるといいですね。 雪降ってたんですね。 こっちも降ってまして、今朝の出勤… 6さん こんばんわ
寝る前に失礼しますっ🙇今日はだらだらな1日にしてしまいちょっと反省してます💦昨日は毎年恒例なんだけど、旦那にチョコあげました✨明日…てか今日…あれ?😥16日は旦那が仕事がお昼に終わるのでそれから一緒に遊びに出掛けようかと誘われてます✨私が旦那の所まで出向かなきゃならないんですがね💦だからちょっと不安なのですが、せっかくだし勇気出して行きたいなと考えています☺寒くなかったら良いな💦
6さんは東北なのですか?案外近い所か…もしチビで暗いオーラを出してる女が居たらそれは私かもしれません💀でも私はここの事はまだよく知らないけど、雪が降り積もるのはわりと珍しいみたいです⛄車の運転、気をつけてくださいね。

結婚は5年ですが私は元々こんなでした。乗り切ったという感覚はあまり無いです…もう死ぬって思ったり、周囲から優しさを貰ってはもう少し生きてみようと思えたりの繰り返しで気付いたら今日まで来てました‥。旦那は本当、良い人です…こんな私によく付き合ってくれてますよね;喧嘩とかすれ違いも時々あるけど、やっぱりかけがえのない人です。だから私も、もっとしっかりして旦那を支えられるようにならなければいけないですね‥

No.105

>> 102 そうですか~ 体調良かったんですね。 ずっとその調子で暮らしていけるといいですね。 雪降ってたんですね。 こっちも降ってまして、今朝の出勤… …あとね、
昨日‥てか14日、
旦那が私に言ってくれました。ちょっと全部はうろ覚えになるけど…「俺はおまえが居るから生きてけるんだよ、一年前、俺が倒れた時、おまえ一生懸命看病してくれて俺の代わりに働いてくれて、そのこと今でも感謝してる ありがとう」‥て言ってくれたの。私、すごく嬉しくてね、生きてて良かったと少し思えたの…。うん、それだけ、ごめんね;嬉しい私の秘密なのだけど6さんには教えてあげようかなあって…
それだけ。
おやすみなさい

No.106

>> 105 おはようございます。

旦那さんいい事言うじゃないですか~
泣けますね😢
そんな事言われて涙が溢れませんでしたか❓
本当にいい旦那さんですね。
結婚して5年も経ってるのにそういう言葉がもらえるなんて幸せな証拠です。
羨ましい…
感謝の気持ちというのは忘れてはダメですね。
誰も一人の力で生きている訳じゃないんです。
周囲の支えがあってこその人生です。
旦那さんに尽くしてあげてくださいね。

うちは東北じゃありませんよ。
日本の真ん中辺りに住んでます。
積雪は年2~3回ですかね。
若い時はスキーに明け暮れてましたから、もっと雪降れ~って願ってましたが、スキーを引退した最近はもう勘弁してくで~…って感じですかね。
寒いのが苦手になってしまいました💧

今日は旦那さんとデートですか?
ラブラブな1日を過ごしてきてくださいね。
旦那さんから勇気と元気をもらってください💪
力強く一歩一歩…です。

主さんのオーラを感じたら声でもかけますわ。
まず会わないでしょうけど😁

ではまた後ほど…。

No.107

>> 106 こんばんわ🌟

はい、あの頃の事そんなふうに思っててくれたなんて驚きました💦言われた時は気持ちがいっぱいになって泣いてしまいました😢✨
誰も一人じゃない、
今生きてるのは誰かの支えがあるから、
本当にこれを忘れてはいけませんね🌟

6さん、日本の真ん中辺りですか😊スキーは学生の時に一度経験しましたが;運動ダメな私は斜面で止まれずゴロ②って転がり落ちていったの覚えてます❄😱

昨日は旦那とデート?してきました☺✨
美味しいご飯も食べたし、春物の新作服も買ったし贅沢してしまった💦でもすごい楽しかったです✨それにやっぱり一人より二人ですよね♊最初は行くの迷ってたけど、行動してみて良かったです🌟

😥それとね、6さん、
今まで迷惑かけていたみたいで、ごめんなさいね…

No.108

>> 107 こんばんは~✨

世の中いい人ばかりじゃないけどやっぱり感謝の気持ちは大切ですね。
それを忘れると、思いやりとか優しさとかが欠けてしまいそうな気がします。
主さんには旦那さんが居るから大丈夫☝

昨日も今日も雪が降りました。
今が一番寒い時期なんですかね?
早く冬が終わって欲しいぃぃぃ~😫

デート楽しかったようですね。
よかったよかった💨
旦那さんが一緒に行ってくれる時は甘えてしまいましょう。
旦那さんが居ない時は頑張って一人で出掛けてみましょうね。
閉じこもっているのはあんまりよくないよ。
気持ちまで閉じこもってしまいます。

迷惑❓
迷惑なんてこれっぽっちも思ってませんよ。
何を気にしてるんですか?
主さんが元気になって、少しでもストレス解消できたらそれでいいじゃないですか。
せっかくミクルに来て悩み相談されたんですから、少しでも元気になってもらいたいです。

主さんが本当に元気になったらスレ閉鎖してもらっていいですよ。

No.109

>> 108 迷惑と思ってないと言ってくれて嬉しかったです。…上の何番かのレスで最低と言われた事、やっぱりちょっと気になっていました。…

今日まで話してきて思ったのですが、6さんもかなり心の優しい人ですよね😊
私がこうやって時には外出したりしようと考えられるようになったのは6さんのおかげでもあります。私が6さんとの会話で成長できたように、6さんにとっても私との会話で何か得たものがあったら良いなと思います。(何か変なこと言ってたらすみません💦)

レス閉鎖ですか‥
考えた事無かったけど、もういい加減、そうですよね…😔

No.110

>> 109 迷惑ならレスしませんよ。
そうでしょ?
なんか主さんてほっとけないんですよね~

俺は優しくなんかありません。
顔も声も性格もわからないネットの世界だから何でも書き込めるんですよ。
別に主さんを騙してるつもりはありませんが、俺は自分を優しいなんて思いませんね。

俺は成長するにはもう年を重ね過ぎてます。
成長できればいいんですが、今からじゃなかなか…

あの~…
閉鎖しろとは言ってませんので誤解しないでくださいね。
友達掲示板の方に引っ越してもいいとも考えてるんですよ。
なんかもう友達みたいな感覚ですよ。
(主さんがそんなこと考えてなかったらごめんなさい🙇)

No.111

>> 110 そうなのかな💦

6さん優しいから内心迷惑と思ってても言えずに今日まで話聞いてくれてたのかも…ってちょっと思ってました💦

また私の悪い癖のマイナス思考が出てるかな😣

そうですか?
でも私は優しい人だと感じましたよ🌟
逆にこういう所だからこそ
中傷とかしてやる~って人も居ると思うし、私自身も自分を客観的に見ると
いつまでもかなりうざい女だな💨
って感じしてますからね😠

友達掲示板?ていうのがあるんですか😃
それはどんな話をするところでしょうか?
考えてみても良いです✨

No.112

>> 111 だから~~
迷惑ならレスしませんて😃そんな事考えなくていいっすよ。
主さんの気持ちが落ち着くまで頑張りましょうよ。

他のスレにもレスしたりしてますが、中傷しようとは思いませんね。
カチン💢ときてもスルーするようにしてます。
ここは悩み相談がメインですから、それについてアドバイスしてるだけです。
なんじゃこりゃ❓❓❓というようなスレもありますが、それにいちいち食い付いてたらそれこそ🎣に釣られてしまいますよ。相手にしないことですね。

ミクルに友達掲示板がありますよ。
一度覗きに行ってみてください。
もしよければそちらでスレ立てしますので来てもらえますか❓

No.113

>> 112 そうですね✨
わかりました😊
6さん、私はもうだいぶ落ち着きましたよ✨

ミクルっていうのはここの事ですよね😃友達掲示板ちょっと見てきました。6さんがスレ立てしてくれるのですね✨…ところで;私は自分でスレ立ててそのスレ内でならレス返しする事ができるのですが他人のスレにはレスする事ができないみたいなのですが、それはどうしたら良いですか?😥

No.114

>> 113 だいぶ落ち着きましたか?
でも油断できないですね。

前回も「私はもう大丈夫」とあったから安心してたら、いきなり「死んじゃいたい…」でしたからね。
あれはビックリしましたよ💧

ミクルはここですよ。
レス出来ませんか❓
でもスレッドは立てられたんですよね❓
会員登録しました❓
俺も詳しくはわかりませんが、会員登録すれば大丈夫と思いますよ。
有料ですが…

友達掲示板にスレ立てしますけど、主さんのハンネを教えてもらわないと呼び出せません😢
会員登録時にハンネ登録するはずですのでやってみてください。

一旦ここに戻ってきてくださいね。

No.115

>> 114 こんばんわ✨

あの時は驚かせて本当にすみませんでした。
そうですね…
正直に言うと
もう完全に毎日落ち着いて大丈夫で居られる!という自信は無いです💧
今日も
ふと暗い気持ちになったりしましたからね💧
でも前と明らかに違うのは、
考え方を変えてみようとか、私は周りの人達に支えられてると思えるようになった事です😊だから今日は自分で上手く気分を変えて乗り切る事に成功しましたよ💪

ミクルはここで良いのですね。私はまだミクルを使い慣れてなくて💦すみません😣
でも会員登録してるからスレ立てられるんですよね、…?

有料ですか⤵
私は一応これでも旦那の稼ぎで暮らしてる身だからなぁ…
有料嫌い🙎笑

…6さん、イロイロややこしいですし、私はやっぱりこのスレ内でお話ししていたいと思います。
ごめんなさい;

…だめですか?

No.116

>> 115 こんばんは😃

そうですか。
落ち込んでも自分の力で乗り越えられるようになったんですね。

人は誰も一人じゃないですよ。
主さんには旦那さんが居る…それだけでも気持ちが楽になると思います。
落ち込んだら旦那さんを思い浮かべてください。
パワー💪が湧いてきますよ。

主さんて会員登録してますよね?
その時点で課金されてますよ。
スレ立てした時に登録しませんでしたか?
規約をもう一度読んだ方がいいかも?
俺も詳しくはわかりません。
すいません🙇

ここで続けますか…
ダメです❗

…な~んて事は言いませんよ😜
このまま続けましょう😊

No.117

うらやましいです😢私はまだ結婚8ヶ月目なんですが先日、旦那の車の中にいやらしい雑誌を見つけてしまいました⤵
それなりに努力もしてたし相手の望む事も素直に受け入れてきたのに
結局私だけじゃ満足できてないって事ですよね😢
それ以来、彼が近寄ってくるだけで雑誌の巨乳が頭をよぎります…
今は手を握られるのも本当に気持ち悪いです💨
主サンがうらやましい😢😢😢

No.118

>> 117 117さんこんばんは😃
6です。

主さん、勝手にレスさせていただく事をお許しください🙇

旦那さんが117さんでは満足していないのでは?という事ですが、決してそんな事はないと思いますよ。
いやらしい雑誌なんて健康な男なら誰でも興味があり見ます。
それは相手に満足していないのではなく、男の本能というか好奇心というか…
とにかく愛情とは又別物です。
逆にそういう物に興味がない男の方が異常と言えるかもしれません。

ですから、117さんは何も心配いりません。

このスレ主さんも旦那さんに嫌悪感を持ってましたが、117さんも同じですよね?
でも“それぐらい”で気持ち悪がっては旦那さんが気の毒です。
今の時代、有害な“エロ系”なものが氾濫している中で、いやらしい雑誌程度ならかわいらしい方です。

どうか旦那さんを責めないで理解してあげてもらえませんか?

AVやエロサイトなんてほとんどの男が見てますよ。

No.119

>> 118 こんにちは、僕46才、妻45才、結婚20年です。
妻と2人で拝見しています。
奥様の写真で自慰行為、うちの妻いわく「何か問題あり?」
結婚年数も年数ですので、言えることでもありますがあなたの旦那さん
完璧です。あなたを愛しています。
男は絶対と言っていいほど性癖があります。性癖=変態は間違いの元です。
損しますよ。人生って続きますよね。10年、20年。
セックスは子作りの為だけではありません。夫婦の間の楽しみでなきゃダメです。
感覚的に受け入れられないモノも勿論ありますが、話し合うことです。
これから一生普通のセックスなんて考えられない、試行錯誤しなきゃ無理です。
僕は妻の笑顔、Hの時イク顔を見るととても幸せです。
妻の為だったら何でもしてあげたいと思えます。
あなたは妻として女性として、旦那にもっと優しくなって寛容になる事を望みます。

No.120

皆さん おはようございます。
お返事がこんなに遅くなってしまってごめんなさい。
ここ最近ずっと体調悪くてミクルまで来れてませんでした;;
そして久しぶりに
やっと来れたら沢山レスがっ…

どうしよう

皆さん…時間経ちすぎてもう見てないですよね… 本当にすみませんでした;;

No.121

>> 120 6です。

ちゃんと見てますよ~
ずっと心配してました。
体調崩してたんですね。
回復しましたか?
寒い日が続いてたんで風邪でもひいたのでしょうか?

又覗きにきたらレスしてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧