mixiやってる人に質問です

レス2 HIT数 1432 あ+ あ-

2013/08/30 20:55(更新日時)

先日mixiのオフ会で会った男性と仲良くなりたいです。
音楽の趣味が合って実は同じ会場に行ってたりとか共通点があり、解散した後に向こうからマイミク申請がきました。

でも申請のとき以来やり取りはありません。アドレスも知らないし、お互いのつぶやきにいいねやコメントする程度です。

よかったら仲良くしてください
次ライブ行く日かぶったら会えたらいいな
とは直接とmixi内でも言われたのですが、社交辞令ですよね(^_^;)彼はマイミクも多いみたいですし…

今のところ付き合いたいとかではないです。
男性が苦手な私が普通に話せたのと趣味が同じなので、友達として仲良くしたいな、と。

男友達は「男からだと警戒されるから送りづらいんじゃない?会ってて興味ないならマイミクにならないと思う」
とは言ってくれたのですが…

私はその人に限らずマイミクさんからメッセきたらうれしいです。でも自分以外の一般的な意見を聞きたくて。

一度会っただけのマイミクの女からメッセージきても迷惑ですか?
恋愛目的とか思われて引かれるでしょうか?

No.1994202 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は脈ありだと思います。会えたらいいな、なんて社交辞令ないよ。
むこうもこっちの出方伺ってる感じ。
ガツガツ行っていいと思うけど。私も偶然じゃなく会いたいです、なんてどう?

No.2

レスありがとうございます。
彼が本心から言ってくれたのならとても嬉しいです。
結局あまり絡んでないのでアクションを起こしていいものか悩みましたが、もうすぐライブがあるのでメッセ送ってみようかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する