嫉妬でそっけなくなる??
好きな人とは絶対両想いだって、色々知ってる友達にはずっと言われてました。
何も知らない周りにもそういう目で見られたりしましたが
実際何もないまま過ごしてきました。
なので、いくら周りに言われようが
実際は分からないし
このまま好きでいても意味ないのかな、と思い、もう気にしないようにしようとした矢先の飲み会から、彼が何か怒ってる気がして
友達には私の行動が原因と言われましたが
嫉妬だし、何喋ったとしても怒ってるから放置しとけば?と
二日後に怒ってるか一回聞きましたが
びっくりしたのか?若干どもった挙げ句にすぐにどうでもいい呟きをし出して
明らかにはぐらかされました。
なので私も放置?ですが
彼は奥手で不器用でシャイだし、男らしくみたいなプライドもあるので
聞いても絶対に言わないと思います。
ただこんな態度変わるとは、もしかして本当に両想いだったのか?と、今更疑問に…
もう手遅れかもしれませんが
一応、今度飲もうって言ったら、いいよって言ってたんですが
私はどうしたらいいんでしょうか?
長くなってしまったので色々省いてしまいましたが、アドバイスあればお願いします。
13/08/15 15:33 追記
すみません、ちょっと分かりづらくなってしまったので
#2に書き直しました。
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 1
ごめんなさい、色々と省きすぎました;
肉体関係??がないから違うとは…
試した訳でもないです。
あと好きな人で付き合ってないです。
ずっと進展しないので、もう好きでいても意味ないのかな、と思って
一々気にすると苦しいので
いっそもう気にしないようにしようと
飲み会で彼に話しかけず、他の人と飲んだりしてたら
素っ気なくなってしまったんです。
試そうとしたんじゃなくて、私が極端なので、少しでも関わると意識しないのが無理になってしまうと思いまして…。
そもそも彼は前から皆の前では冷たいふしもあったので、別にいいや、と思って。
自信がないので周りの両想いだって意見も最初は嬉しかったけど
アテにせず。
が、その飲み会から素っ気なくなった態度を見て、悩み
相談した友達は嫉妬だと言い
もしかして、友達が言ってた通り本当に両想いだったの?って今更疑問に思ってしまった訳です…。
でも彼が素っ気なくてもうどうしたらいいか分からなくて、焦ってスレッド立ててしまいました。
あんな興味ないフリしてもう手遅れなのかもしれませんが。
日にちは決めてないけど、飲みには付き合ってくれるみたいなので
その時私はどうしたらいいでしょう?
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身男性に質問です。0レス 28HIT 知りたがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
二回り上の男性からのアプローチ3レス 70HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ボディタッチの意味11レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
これはお別れするべきですか?6レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
シャイ 自信無い 女性慣れしてない2レス 72HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
二回り上の男性からのアプローチ
何かおどろおどろしいレスが続いているが、1人で商売していたおっさんがい…(恋多きパンダさん3)
3レス 70HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
独身男性に質問です。0レス 28HIT 知りたがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
ボディタッチの意味
その場の欲求ですね。それもありそうです。深く考えることもないのかな。あ…(匿名さん11)
11レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
これはお別れするべきですか?
こういう主を見ていると可哀想になるね。 キープがどうとか、最後の…(恋多きパンダさん6)
6レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
シャイ 自信無い 女性慣れしてない
するかもしれないね。 でも、しないかもしれない(匿名さん2)
2レス 72HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、4レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 121HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 241HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 355HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、
今更嫌とか言えないなら我慢するしかないとは思ってしまうよね。(恋愛好きさん4)
4レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 121HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 241HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 444HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 466HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
61レス 1294HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
43歳、15歳下の彼の子を妊娠。猛反対されています
43歳の女です。 恥ずかしながら、交際している28歳の男性の子供を妊娠してしまいました。 もう年…
17レス 301HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
生活保護者の事をなまぽと働けとかいう人がいる配信の中では生活保護者の事をなまぽとか働けとかいうリスナーが多いです。 世間的に偏見が多いのですか…
12レス 185HIT おしゃべり好きさん -
娘の部屋に転がり込む男
彼女と同棲している大学生の息子について、他の方がどのように考えるかお聞かせ下さい。 息子は大学…
12レス 160HIT ちょっと教えて!さん -
病院への問い合わせ
自分は帯状疱疹もち、神経痛、時に、酷い咳症状あり。以前、幾つかの病院に、「帯状疱疹の血液検査をしたい…
11レス 130HIT 匿名さん - もっと見る
©2026 秋山孝