何度目の過ち

レス4 HIT数 1303 あ+ あ-

2013/07/02 20:55(更新日時)

愚かだ....

なぜいつも太ってから気づくのか

そして意欲があるのが生理中だけなのか

ウォーキングセットはタンスの肥やし

No.1969669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ですよね。

私は高い補正下着がタンスの肥やし

せっかく痩せて買ったのになぁ…

• << 3 1サマコメント有難うございますm(_ _)m おぉ、お高そうですね... 「ローマは1日にしてならず」 分かっているけど...(´_ゝ`)フッ

No.2

わかります‼

デブを毛嫌いするくらいの勢いじゃなきゃ、ダイエットは成功しませんね💧

• << 4 2サマコメント有難うございますm(_ _)m デブを毛嫌いする気持ち....そこは大きいですね(-"-;)

No.3

>> 1 ですよね。 私は高い補正下着がタンスの肥やし せっかく痩せて買ったのになぁ… 1サマコメント有難うございますm(_ _)m

おぉ、お高そうですね...

「ローマは1日にしてならず」

分かっているけど...(´_ゝ`)フッ

No.4

>> 2 わかります‼ デブを毛嫌いするくらいの勢いじゃなきゃ、ダイエットは成功しませんね💧 2サマコメント有難うございますm(_ _)m

デブを毛嫌いする気持ち....そこは大きいですね(-"-;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧