自分を嘆くスレ

レス16 HIT数 974 あ+ あ-

2013/06/13 15:44(更新日時)

今日は掃除しようと思ったのにまたできなかった、仕事頑張ろうとしたけどなんとなく1日終わった、大人気なく子供に怒ってしまった…

など、また今日もできなかった、また今日もしてしまった、、どんなくだらない些細な事でもいいから嘆いてください。

できなかった人への誹謗中傷はお断り。
励ましの言葉大歓迎。

さぁ、どうぞ…

No.1961192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

出来ないことを嘆く暇があるならば、出来る努力をすべきだと思うな。

No.2

>> 1
そんな大げさなものではありません。
自分を責めずに前向きになってもらえれば…と思ってスレ立てただけです。

No.3

今日も部屋は片付かない…
寝てしまった。明日から仕事なんだけど😥

• << 6 仕事してたら休みの日くらいゆっくりしたいもんね。 いいよ、いいよ。 また何度も休みはやってくる👍

No.4

また彼氏と、どうでもいいことでケンカしちまった!

せっかくのお休みやったのにごめんね…

やっぱ早く別々の道歩む方がお互いのためかなぁ…

• << 7 彼氏とケンカばっかりなの?!ケンカが多いと一緒にいても疲れちゃうよね。 でも、本当の自分が出せる相手なら大切にした方がいいよ☺ 頑張れ💪

No.5

私も日中予定してた事こなせなかった😭今日こそは諦めずにこれからでもやってみます😃

主さん このスレ有難うございます😃ヤル気出ました!主さんも頑張って下さい😃

• << 8 私も今日こそは…と思いながら一つも用事が片付かない日あるよ。 片付く時は全部一度に片付いたりするんだけど。 あなたがやる気が出たというレスを読んで、また私も頑張れます!ありがとう☺

No.6

>> 3 今日も部屋は片付かない… 寝てしまった。明日から仕事なんだけど😥
仕事してたら休みの日くらいゆっくりしたいもんね。
いいよ、いいよ。
また何度も休みはやってくる👍

No.7

>> 4 また彼氏と、どうでもいいことでケンカしちまった! せっかくのお休みやったのにごめんね… やっぱ早く別々の道歩む方がお互いのためか…
彼氏とケンカばっかりなの?!ケンカが多いと一緒にいても疲れちゃうよね。
でも、本当の自分が出せる相手なら大切にした方がいいよ☺
頑張れ💪

• << 11 わざわざお返事ありがとうございます! はい、彼氏にはいつも感謝してます^^ でもケンカしちゃう… 明日は素直でいるぞ-! 明日主さんにイイコトたくさんありますように★ おやすみなさい★

No.8

>> 5 私も日中予定してた事こなせなかった😭今日こそは諦めずにこれからでもやってみます😃 主さん このスレ有難うございます😃ヤル気出ました!主さん…
私も今日こそは…と思いながら一つも用事が片付かない日あるよ。
片付く時は全部一度に片付いたりするんだけど。

あなたがやる気が出たというレスを読んで、また私も頑張れます!ありがとう☺

No.9

コピーを頼まれてコピー屋でやってたら間違えてカラーでやってしまい、莫大なお金がかかった…通常の7倍の値段…

自分何やってんだ

No.10

>> 9
イタいね~、7倍の金額💦あと裏表逆だったりね😱

頼まれた人には請求は?…してないカナ?

次コピーする時は今日より用心深くするようになるから、良しとしよ!

No.11

>> 7 彼氏とケンカばっかりなの?!ケンカが多いと一緒にいても疲れちゃうよね。 でも、本当の自分が出せる相手なら大切にした方がいいよ☺ 頑張れ💪 … わざわざお返事ありがとうございます!

はい、彼氏にはいつも感謝してます^^
でもケンカしちゃう…

明日は素直でいるぞ-!

明日主さんにイイコトたくさんありますように★
おやすみなさい★

• << 13 こちらこそ再レスありがとう☺ 自分の事を嘆く事ができる人は素直な人が多いなぁ✨ 私もいい気分にさせてもらってます☺ 私は、結婚してそれなりに幸せにやってるんだけど、1つだけ旦那とあまりケンカできない=日頃の不満を自分の中に溜め込んじゃってるところがあって…それが悩みだったりします。 だからケンカできるって逆に羨ましいな! お互い明日はもっといい日になります様に…おやすみなさい☆

No.12

結婚3年目 OL主婦やってるけど 取引先の社長と不倫関係に成り 半年
彼とのエッチが良すぎて 誘われると断りきれなく成ってしまった私です。

今日も 商談と呼び出され ラブホで2時間 イカせれ放しでした(^^;

• << 14 お仕事ご苦労様です(笑)自分がいけないとわかっててやめられないのは、一番つらいですよね💦 ご主人ともうまくいってるのカナ? だいたいの人間には裏表があって、自分に引け目を感じる事があるから相手に優しくなれることだってたくさんある。 それでうまくいくならいいんじゃないかな? ただ、お身体だけは大切に…

No.13

>> 11 わざわざお返事ありがとうございます! はい、彼氏にはいつも感謝してます^^ でもケンカしちゃう… 明日は素直でいるぞ-! …
こちらこそ再レスありがとう☺
自分の事を嘆く事ができる人は素直な人が多いなぁ✨
私もいい気分にさせてもらってます☺

私は、結婚してそれなりに幸せにやってるんだけど、1つだけ旦那とあまりケンカできない=日頃の不満を自分の中に溜め込んじゃってるところがあって…それが悩みだったりします。
だからケンカできるって逆に羨ましいな!

お互い明日はもっといい日になります様に…おやすみなさい☆

No.14

>> 12 結婚3年目 OL主婦やってるけど 取引先の社長と不倫関係に成り 半年 彼とのエッチが良すぎて 誘われると断りきれなく成ってしまった私です。…
お仕事ご苦労様です(笑)自分がいけないとわかっててやめられないのは、一番つらいですよね💦

ご主人ともうまくいってるのカナ?

だいたいの人間には裏表があって、自分に引け目を感じる事があるから相手に優しくなれることだってたくさんある。
それでうまくいくならいいんじゃないかな?

ただ、お身体だけは大切に…

No.15

パチンコが辞めれない。

時間、金があれば行ってしまう。

今日も行ってしまうだろう

No.16

>> 15
やっぱり今日も行きましたか❓
私もやるんで気持ちわかりますよ(笑)

誰かに迷惑かけてます?かけずにやるならいいんじゃないかな?
どんな趣味でもお金はいるし、それがパチンコだから悪いってワケじゃないと思うし😃

迷惑かけるほどのめり込んでるのなら、やり方考えなきゃ…ですけどね!私も回数と予算はほどほどにしてます!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧