どすけべオヤジまみれセクハラコネクション!!
あたしが、追いかけまわされてきたすけべまるだしオヤジ軍団!!
とことんすけべオヤジ、どスケベまぬけオヤジ、その他どすけべ男軍団痴漢セクハラのぞきストーキングもりだくさん!!
さあ、あたしの赤ちゃん時代から振り返ってどんどんじゃんじゃんリバイバルいってみよー😅
13/05/25 19:03 追記
今後男性レス非難中傷喧嘩余計なお世話文句冷やかし変態一切お断り。
同じセクハラ性犯罪経験者のみレス大歓迎です!
男性にセクハラされた無念悔しさなんかわかってたまるか‼
13/05/25 19:08 追記
真剣に悩んでんのに、上から目線な説教なんてきけない!!その他きた場合スルーします!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
そうですね。
私もそのつもりです。
もはや愉快犯とみなしています。
そのような犯罪者になど、一切返事などしません!!
もう完全無視でほっときます。
このスレは性犯罪を助長するスレでは決してないし。
女性がどんなに痛い思いつらい思い、精神的打撃、身体的打撃経済的打撃、その他トラウマをうけてどれだけ何年も苦しむか知りもしないで、性犯罪が悪いことだとすらわからないでのぞきを楽しむ変態になど、もはや何の用もありません。
報いを受けるのは時間の問題ですし、もう放置しときます。
レスありがとうございました!!
- << 304 話し方のせいでしょうか? 主さんの文面から… 不快に感じるのは自分だけ?
>> 304
逆にこういったテーマで、礼儀正しくて誰からも反感買わない万人受けできるとは思ってません。
不愉快なら何で何度もレスするの?スルーしないの?
興味関心があるから読むんでしょう?
意味がわかりません。
のぞきを悪いことだとすら思ってない犯罪者のふざけたレスに激しい憤りを感じるのは当たり前ですが…。
このスレ立てしてみて余計、こういった性的嫌がらせに関することは、ごく一部の善意ある男性にしか通じないのだと認識しております。
だからこそ、女同士で一致団結して守りあわないと解決しないと痛感してます。
男性からすれば、あたかも自分が否定された気になるんでしょうが、このスレではあくまでも、
「性犯罪をする男」
を問題視してるにすぎません。
先月から、2人も性的嫌がらせをする変態糞ジジイをやっつけたばかりなので、今後はもう、もめごとが起こりそうな荒れそうないちゃもんレスにはコメントできかねます。
たびたびお邪魔してすみません。
ニュースで 介護士?の男が 老人介護施設の入寮者に暴行を加えて死亡させたとされる一連の事件…
その男は、善意の第一発見者になって同僚や周りから誉められたかった?
卑劣な事件…
なんか同じ臭いがするよ(>_<)
- << 309 そう思われるならいっこうにかまいません。 他スレにもいましたが、セクハラに苦しんだ女性スレ主が、知り合いのヤクザに頼んでボコボコにしてやるとか裁判起こして見事勝利しました。 ギタギタにして制裁を加えてやりたいと思うのはなにも私だけではありません。 男性には決してわからない憎しみの感情だと思うので理解は求めません。 しかし、無抵抗な女性の人生をめちゃくちゃにする性犯罪にあえば、このぐらいの憎しみや恨みをもつのは、むしろ自然。 今回こういった毒を大事に、どうすれば性犯罪者を撃退できるのかを事例をもとに検証していきたい一心です! 不愉快だ不愉快だといいながらレスしてくるのは、やはり関心があるからなんだとは思います。
- << 317 荒らしたいみたい 304 307 41さんは自分のレスが最初に削除となったのもんだから、何かと言って主さん困らせるか荒らす目的でしょう 介護者のニュース持ち出したり、無理があるから
>> 306 削除されたレス しつこいよ。そんなに主さんに噛みつかなくても良いんじゃない?
- << 310 249さん、私のためにありがとうございました!! このスレ立ててみて、男性に理解してもらうのは非常に難しいと感じております。 女性にとってみれば、それこそ、悪質なストーカーにつきまとわれたら、精神的にものすごく傷つくだけでなく、引っ越し代など経済的打撃など、めちゃくちゃ日常生活をおびやかされます。 が、性犯罪を悪いことだと思わない男性にとってみれば例えばセクハラなんかだと、 「そこに手頃なにゃんこがいるから思う存分さわってかわいがってあげてなにが悪い?さわって減るもんじゃないし、一体なにが悪いわけ?」 的な感覚でしかないと改めてわかりました。 哀しいですが、それが現実。 しかし、だからこそ、女性による女性のための救済措置での活動への原動力となってます。
>> 307
ニュースで 介護士?の男が 老人介護施設の入寮者に暴行を加えて死亡させたとされる一連の事件…
その男は、…
そう思われるならいっこうにかまいません。
他スレにもいましたが、セクハラに苦しんだ女性スレ主が、知り合いのヤクザに頼んでボコボコにしてやるとか裁判起こして見事勝利しました。
ギタギタにして制裁を加えてやりたいと思うのはなにも私だけではありません。
男性には決してわからない憎しみの感情だと思うので理解は求めません。
しかし、無抵抗な女性の人生をめちゃくちゃにする性犯罪にあえば、このぐらいの憎しみや恨みをもつのは、むしろ自然。
今回こういった毒を大事に、どうすれば性犯罪者を撃退できるのかを事例をもとに検証していきたい一心です!
不愉快だ不愉快だといいながらレスしてくるのは、やはり関心があるからなんだとは思います。
>> 308
しつこいよ。そんなに主さんに噛みつかなくても良いんじゃない?
249さん、私のためにありがとうございました!!
このスレ立ててみて、男性に理解してもらうのは非常に難しいと感じております。
女性にとってみれば、それこそ、悪質なストーカーにつきまとわれたら、精神的にものすごく傷つくだけでなく、引っ越し代など経済的打撃など、めちゃくちゃ日常生活をおびやかされます。
が、性犯罪を悪いことだと思わない男性にとってみれば例えばセクハラなんかだと、
「そこに手頃なにゃんこがいるから思う存分さわってかわいがってあげてなにが悪い?さわって減るもんじゃないし、一体なにが悪いわけ?」
的な感覚でしかないと改めてわかりました。
哀しいですが、それが現実。
しかし、だからこそ、女性による女性のための救済措置での活動への原動力となってます。
>> 259
お久しぶりです
ずっと見てましたよ
食事できてますか?
眠れてますか?
痴漢なんてよくあるよで済まされるべきではないですよ
恐怖心わ…
6さんおはようございます。
いつも応援、ご心配ありがとうございます!!
だいぶ前のお返事となりますが…。
小説の感想ありがとうございます。
そうですね、痴漢なんてよくある話だよ、とみんながみんなで、ある意味こういった性犯罪者の卑劣な行為をめんどくさがって見てみぬフリをしたり、その場その場で悪い意味で犯人に何の制裁を加えずに許してしまうからこうした悪質な性犯罪がなくならないんだと痛感してます。
だから、誰かが、もう許さない!!と声をあげなきゃ何も変わらないと思います。
性犯罪撲滅目指すだけでなく、自分自身の成長含め、自分は変わりたくて変わりたくてしょうがない人間です!
長年、火山のマグマのようにドロドロたまった毒をみないようにみないように、ひた隠しにして性犯罪と向き合うのを避けてひっそり陰で苦しんできましたが、もうそんなことしてる場合じゃないだろう、限界越えてるだろうという思いでいっぱいです!
私だけでなく、他スレでも今まで、セクハラ含む、性犯罪に苦しむ女性に相談のったりしてきましたが、そういう話を聴くたびに、今、ほんと、この国全体が、モラル崩壊してるなあ!! と強く思います。
信頼してた上司に突然、ホテルに誘われただの、ヤリニゲ、既婚者なのに独身と偽り女性を騙す、会社の飲み会でみんなの前で体を密着してきたバカ上司…などなど。
もちろん、私もヤリニゲ、騙され経験者の一人。
一体、今そういうセクハラ擁護派の男性達は本当に女性の性を大事にする気があんのか?女性をバカにして遊び半分の性のはけ口にしている、女性蔑視にしか思えない!!
それなのに、警察は現行犯逮捕じゃなければ、ほぼ効果なんてない。
弁護士依頼は高すぎる。
庶民の暮らしには手の出ない金額。
市役所その他の相談機関もただのその場しのぎの気休め程度で何の解決にもならずに結局泣き寝入り。
ならば、もう自分から立ち上がるしかないと、体が動く日には、まず、近所の女性達同士で挨拶一声運動から始めています。
「こんにちは😄✋今日も暑いですね😄」
小さなことかもしれないけど、自分のできることから始めたいと。
挨拶のある街には犯罪発生率が少ないと耳にしたので早速実践です!
その折に、さりげなく、小学生が安全に帰宅できるようにパトロール感覚で見張ってます。
そして、次にやはり体が資本。私が長年、悪質な性犯罪のターゲットにされてきたのは、体力がないという弱みがあったからにほかならない。
だから、長年使ってなかった筋肉を少しでも動かせる日は自宅でもリハビリトレーニングを強化してます。
誰がどんな文句言おうと、言いたい奴には言わせておきます。
ただ憂さ晴らししたいだけのかまってちゃんの残念な人なんでしょうから。
それと、気づかなければ何やってもいいとする、気づかれないようにスリルを求めての性犯罪についても、どうやってみんなで対処して撃退して解決に導くのか、そればかり考えてます。尼崎の監禁事件や桶川女子大生ストーカー殺人事件などみてても、警察まかせではもういられませんからね!!
>> 313
レスありがとうございます!!
他スレで自分と同年代の女性がワイセツ行為をされ警察に。
すると、
「貴女が誘ったんじゃないですか?」
です!警察も、真剣に取り合うのはせいぜい20代の女性までなのかもしれない。まあ、20代までの女性でも軽くあしらわれて泣き寝入りの場合も多いですがね。
警察に頼れるのは、現行犯もしくは本当に大変な事件性がある場合のみと認識しております。
しかし、ほんとどこにも、こういう性犯罪の問題点や悩み苦しみを吐き出したり解決策を落ち着いて考える場所がない。
となれば、自分たちで立ち上げるしかないですが、このミクルも立派な解決方法のひとつ。
同じような経験してないと、まず理解は無理だし、何より、同じような経験してるからこそ励ましあったりいろいろ解決策考えられるわけだし。
正直度重なるレス攻撃にはこたえたのはたしか。
しかし、この掲示板のおかげで、いままでの変なおびえや恐怖心がいっさいなくなりましたので深く感謝しております。
いまは、
「な~に、もし犯人がこの家に乗り込んできたのなら、大音量でラジオ鳴らして、大声で火事だ!!と叫べばいいだけのこと!!」
へたにキャーなんていうと人来ないけど火事だって言えば人出てくるもんね‼
と開き直りというか、勇気もわいてきました。
そうですね。こういう問題って、とにかく、無関心だとなくならない!!
心ない男性による、
「女も隙があるから悪い。被害妄想、自意識過剰。」などと、誤解、偏見、差別、性的好奇心も多い。
だからそういう逆風についつい負けがちで、みんな無関心になりがち!!
無関心を装えば何にも悪く言われないし、これ以上傷つかなくてすむ面もありますからね。
挨拶運動は、まだ始まったばかりですが、大きな一歩と言ってほめてもらえてすごくうれしいです!
犯人はとにかく、
「まわりに顔を知られたくない。」という弱点もあるので、その弱みにうまく切り込み、少しでも異変を感じたら、それとなくマークします。
ノートに車のナンバーなど記録もしときます。
この大好きな街を、とにかく性犯罪に汚されたくない、この街を守りたい、そんな気持ちの一心です!
小学生の親御さんの下校パトロールはまだまだ普及してません。
おそらく、共働きが多い背景があると思うので、さりげなく、
「知らない人に声をかけられても絶対ついていかないこと。必ず複数で行動すること。何かあったら、大声をあげてとにかく逃げること。」
を伝えていきます。
おやじさんに関しては、今まさにのぞき犯罪をしている段階では一切コメントできません。それに、この人には、もう十分自分の考えは述べました。
が、言葉の限界というか、何もわからない男性に、活字だけでいくら伝えても、「ハイそうですか!」
には決してならないことも痛感してます。
このスレは、性犯罪者のためのスレではないので、のぞき犯罪をしているイコール女性に対する最高の侮辱、批判をする愉快犯とみなしております。
- << 316 「あなたから誘った」なんて、よくもまあ言えますよね 呆れたものです 普通に生活していた家族を何人も巻き込み、捕まったのに自殺したという事件がありました あの事件も何度も警察に相談に行っていたのに、相手にせず何人もの命が奪われ、本人は謝罪の言葉さえなく自殺 やり逃げにしたって、もし子供ができないとも言えない 不安で不安で仕方ない 重罪なのに、罪が軽すぎる 覗きをしないように法律をなんて、法律をつくったってやる人はやる 親御さんが共働きなら時間がある、お年寄りの方などがされたらいいのに
>> 314
レスありがとうございます!!
他スレで自分と同年代の女性がワイセツ行為をされ警察に。
すると、
「貴女が誘ったんじゃないですか…
「あなたから誘った」なんて、よくもまあ言えますよね
呆れたものです
普通に生活していた家族を何人も巻き込み、捕まったのに自殺したという事件がありました
あの事件も何度も警察に相談に行っていたのに、相手にせず何人もの命が奪われ、本人は謝罪の言葉さえなく自殺
やり逃げにしたって、もし子供ができないとも言えない
不安で不安で仕方ない
重罪なのに、罪が軽すぎる
覗きをしないように法律をなんて、法律をつくったってやる人はやる
親御さんが共働きなら時間がある、お年寄りの方などがされたらいいのに
- << 318 警官も男だから結局何も通じないんですよね。 結局、警官も性犯罪をただの性的好奇心でしか見てない場合も多いし証拠もとりづらく犯人も捕まりにくいし、下手したら警官自身の身の危険の心配もある。 それよりも、きちんと手柄になる、かつ安全な自転車泥棒なんかを捕まえるほうがラクですからね。 ほんとに男性に性犯罪の悲惨さを伝えるのは不可能に近いのかもしれませんね。 私も、以前ただの社交辞令でニコッて笑ったら、年配男性から 「あんた俺を誘惑してるのか?刺激が欲しいのか?」でしたからね。あわてて否定して 「奥さん大事に」 とお願いしたらば今度は逆ギレして 「あんたがセクハラしたんや!!」 とほうきで殴られる始末。 結局、なんでもかんでもすぐ性欲に直結してしまうセクハラ男性という生き物と女性ではまったく違う生き物。 すべての男性がそうだとは限らないし、紳士的な男性もいるにはいますが…。 女性側の苦しみをいくら男性である警官に訴えたところでわかってもらえるなんて奇跡。 セクハラ精神の根底には、ちょっとニコッと笑ったとか、相談にのってやったとか、食事に行ったとか、露出の多い服装をして目の前を歩いていたとか、そういうことが全部性欲に直結して俺に気があんのかい!?あわよくば、と考えてしまうのかもしれませんね。 もちろん、すべての男性がそうともかぎりませんが、他スレでもあまりにも多く、呆れてものが言えません。 そんな悲惨な事件があったんですね!! 新聞もとらず、テレビを置かないので知りませんでした。唯一の情報源は携帯のワンセグですが、あまり見ないので。 一体警察って普段何やってるんでしょうか!? 暇で暇でぷらぷらしてるようにしかみえないし。 せいぜい飲酒運転のぬきうち取り締まり!? なんとなく、近い将来、いまの警察のあり方が問われる時代になってくるかと思います。 肝心要のときにあてにならないでしかもあんなに高給取り。バチあたりもいいとこですからね!! 法律ですが、私もおかしいと思います。 ストーカー規制法だなんだなんて、ほんと名ばかりで何の役にも立たないし。 しかも、貴女のいうように法律があってもやる奴は嬉々としてやる。 だからこそ、性犯罪防止のために急所カットなどを求めるんです。 だって、ここまで悪いこととして性犯罪が認識されていない以上、そのぐらいやってはじめて、犯罪者もびびってやめるかなと。 もちろんこれから性犯罪をたくらんでる奴らに対しては、見つかり次第急所カットの刑が施行されるのであれば、それを恐れてやめるかもしれないとの脅しの面もあります。 とにかく、性犯罪者は再犯が実に多い。NHKで昔見たけど、そんなカウンセリングして性犯罪者が犯罪をやめた例なんて一握りでまた再犯繰り返すとか。 ならば、何の罪もない女性を守るためなら死刑免れてカットぐらいですんでありがたいと思えって感じです!
- << 319 6さんつづきです。 桶川女子大生ストーカー殺人事件も結局犯人は何の謝罪もないまま自殺。 謝罪したからってすむ話ではないけど、結局性犯罪者には悪いことしてるとの自覚がまるでないのは確か。 6さんいうように、刑も軽すぎる。 私の山奥の犯人も、捕まってたとしても、何年かしたらまた釈放されて街をぶらぶらしてまた下手したら、再犯繰り返すかもしれない!! ならば、やっぱりもっと刑重くして、犯人のアフターケアも必要。 高齢者施設でのタダ働きから原発瓦礫処理、などなど危険だったりみんながいやがるような仕事を罪を償うためにやらすべき!! もちろん、それは犯人が心から悪いことをしたという罪の意識が芽生えるまで、何十年と罪滅ぼししてもらいます!! 6さんのアイデア、高齢者女性による小学生下校時パトロール、いいですね!! ありがとう! 早速何らかの形で提案します! この街は高齢者だらけ。しかも昼間は家でテレビ見たりカップラーメンすすってるだけの暇をもて余してる人も多いですからね! それでは今日も自宅でリハビリ筋トレ体力づくりを頑張ります。 手も足もろくに動かない半生でしたが、医師からは働けないと診断でてるけど、やっぱりあきらめたくはないですからね!
- << 320 6さん、それとヤリニゲの件ですが、この人だったらやっと信じられると覚悟した上でのヤリニゲ、そしてその時受けた傷の激痛による病院送り。 そして、その男まんまとドロンして行方不明。 あの無念は一生忘れないと思います。 男性には、襲われる恐怖、妊娠するかもしれない恐怖など絶対わかりませんからね!!
>> 307
その男は、…
荒らしたいみたい
304 307
41さんは自分のレスが最初に削除となったのもんだから、何かと言って主さん困らせるか荒らす目的でしょう
介護者のニュース持ち出したり、無理があるから
- << 321 レスありがとうございます! ほんと男性にはこの苦しみはわかんないですよね!! もう荒らしは全面的に放置します! 少しでも解決につながるために、この掲示板でも似たような事例探して、勉強してます! こないだ、セクハラ上司を裁判でやっつけた女性スレ主、見事でした! 泣き寝入りは決してしない姿勢、ぜひ見習いたいものです!!
>> 316
呆れたものです
普通に生活していた家族を何人も巻き込み、捕まったのに自殺したという事…
警官も男だから結局何も通じないんですよね。
結局、警官も性犯罪をただの性的好奇心でしか見てない場合も多いし証拠もとりづらく犯人も捕まりにくいし、下手したら警官自身の身の危険の心配もある。
それよりも、きちんと手柄になる、かつ安全な自転車泥棒なんかを捕まえるほうがラクですからね。
ほんとに男性に性犯罪の悲惨さを伝えるのは不可能に近いのかもしれませんね。
私も、以前ただの社交辞令でニコッて笑ったら、年配男性から
「あんた俺を誘惑してるのか?刺激が欲しいのか?」でしたからね。あわてて否定して
「奥さん大事に」
とお願いしたらば今度は逆ギレして
「あんたがセクハラしたんや!!」
とほうきで殴られる始末。
結局、なんでもかんでもすぐ性欲に直結してしまうセクハラ男性という生き物と女性ではまったく違う生き物。
すべての男性がそうだとは限らないし、紳士的な男性もいるにはいますが…。
女性側の苦しみをいくら男性である警官に訴えたところでわかってもらえるなんて奇跡。
セクハラ精神の根底には、ちょっとニコッと笑ったとか、相談にのってやったとか、食事に行ったとか、露出の多い服装をして目の前を歩いていたとか、そういうことが全部性欲に直結して俺に気があんのかい!?あわよくば、と考えてしまうのかもしれませんね。
もちろん、すべての男性がそうともかぎりませんが、他スレでもあまりにも多く、呆れてものが言えません。
そんな悲惨な事件があったんですね!!
新聞もとらず、テレビを置かないので知りませんでした。唯一の情報源は携帯のワンセグですが、あまり見ないので。
一体警察って普段何やってるんでしょうか!?
暇で暇でぷらぷらしてるようにしかみえないし。
せいぜい飲酒運転のぬきうち取り締まり!?
なんとなく、近い将来、いまの警察のあり方が問われる時代になってくるかと思います。
肝心要のときにあてにならないでしかもあんなに高給取り。バチあたりもいいとこですからね!!
法律ですが、私もおかしいと思います。
ストーカー規制法だなんだなんて、ほんと名ばかりで何の役にも立たないし。
しかも、貴女のいうように法律があってもやる奴は嬉々としてやる。
だからこそ、性犯罪防止のために急所カットなどを求めるんです。
だって、ここまで悪いこととして性犯罪が認識されていない以上、そのぐらいやってはじめて、犯罪者もびびってやめるかなと。
もちろんこれから性犯罪をたくらんでる奴らに対しては、見つかり次第急所カットの刑が施行されるのであれば、それを恐れてやめるかもしれないとの脅しの面もあります。
とにかく、性犯罪者は再犯が実に多い。NHKで昔見たけど、そんなカウンセリングして性犯罪者が犯罪をやめた例なんて一握りでまた再犯繰り返すとか。
ならば、何の罪もない女性を守るためなら死刑免れてカットぐらいですんでありがたいと思えって感じです!
>> 316
呆れたものです
普通に生活していた家族を何人も巻き込み、捕まったのに自殺したという事…
6さんつづきです。
桶川女子大生ストーカー殺人事件も結局犯人は何の謝罪もないまま自殺。
謝罪したからってすむ話ではないけど、結局性犯罪者には悪いことしてるとの自覚がまるでないのは確か。
6さんいうように、刑も軽すぎる。
私の山奥の犯人も、捕まってたとしても、何年かしたらまた釈放されて街をぶらぶらしてまた下手したら、再犯繰り返すかもしれない!!
ならば、やっぱりもっと刑重くして、犯人のアフターケアも必要。
高齢者施設でのタダ働きから原発瓦礫処理、などなど危険だったりみんながいやがるような仕事を罪を償うためにやらすべき!!
もちろん、それは犯人が心から悪いことをしたという罪の意識が芽生えるまで、何十年と罪滅ぼししてもらいます!!
6さんのアイデア、高齢者女性による小学生下校時パトロール、いいですね!!
ありがとう!
早速何らかの形で提案します!
この街は高齢者だらけ。しかも昼間は家でテレビ見たりカップラーメンすすってるだけの暇をもて余してる人も多いですからね!
それでは今日も自宅でリハビリ筋トレ体力づくりを頑張ります。
手も足もろくに動かない半生でしたが、医師からは働けないと診断でてるけど、やっぱりあきらめたくはないですからね!
- << 322 笑っただけで誘ってるって、思うのがおかしいですよ 謝罪もせず自殺すればいいなんて 犯人のアフターケア? 高齢者ばかりなのですか、当番制にしてパトロールみたいな感じでするだけで全然違うと思いますよ
あなたの周りでは何故か?性犯罪が 頻繁に起こるんですね?
私は荒らしたい訳ではありません。
性犯罪が卑劣な重大事だと思います
私が引っかかるのはあなたの発言の端々に意地の悪さがかいまみえるからです
正義をただしているつもりの様ですが…
あなたの言葉は残念ながら心に何一つ響かない(>_<)
>> 323
全国性犯罪発生率ワーストトップの地域に在住してますので!
これ以上は、個人情報聞かないで。
意地悪ですか。
貴方がまた来世で女に生まれてさんざん性犯罪に遭わなければこの気持ちは絶対絶対わからないと思います。
他スレのまだ20代のお嬢さんも、上司に無理やりセクハラされてノイローゼ気味になり夜も眠れず、知り合いのヤクザに頼んでボコボコにしてやる!!と憎しみを私に語りました。
好きでもない変態から突然性犯罪被害をうけるってそれぐらい恨むのは当たり前の感情。
私だけが異常な憎しみをもつ犯罪者同然なんて言いますけど私だけじゃないので。
イエスキリストよろしく、誰にも間違いはあるから、水に流しましょうね、テヘ😅。じゃもうすまんのですわ。
性犯罪被害歴幼児期から長年苦しみ続けたわけですから、何らかの救済措置を立ち上げるのは必須だと思います。
こんな思いまでしながら、まだ言葉使いが下品だの気に入らないだの言われるのは耐えられないし、いろいろと気に入らないのにスルーしないでわざわざレスしてくるのはどうしてなんでしょうかね?
言いたいことは以上だし、もう、41さんおやじさんにはレスできかねます。
>> 270
>一番大事なのは、性犯罪者を減らすために、世の中全体を明るくして、地域全体の交流など増やして、孤独でさみしい人を少しでも減らすことが先…
72さんへ。
こんばんは。お久しぶりです。
まだご覧になってますか?性犯罪との闘いの中、てんやわんやで普段の生活建て直すのに必死だったのでお返事遅れました。
どうしてもこういうテーマは男性全般から反感を買いやすい中の親身なご理解、感謝します!
ありがとうございます!
以前、恋の空騒ぎという番組が男性の悪口を言う番組だと誤解されて、男性全般の反感を買ってましたが、今回それと似ています。
こういうテーマを扱うなら反感や批判は避けて通れないと痛感してます。
さて、性犯罪への意見交換ですが、なにも孤独が原因で性犯罪だけが起きるとは限りません。
幼児虐待からアルコール依存症、ギャンブル依存症、精神疾患、身体疾患、リストカット、家庭内暴力、夫婦不仲、自殺未遂、などなど、孤独ってすべての悲惨な出来事のベースになってる。
で、その孤独を感じる人々には自分が自分でいられるふさわしい居場所がない。生きがいをもてる仕事や趣味もない。
当然、人間関係も築けず、いつも一人ぼっちの孤独な人間像が浮かびあがります。
じゃあどうするの?って話。とにかくあきらめないこと。その苦しめる人々もそのまわりでサポートする人も。あきらめたらそこで終わり。
自分の居場所を見つけることが大事。
仕事でも趣味でもスポーツでもボランティアでもいい、人からあてにされて人に喜んでもらえる、人の役に立ち、人と本気でふれあえる居場所を見つけることが大事。
居場所のない人はさみしいですからね。
そのキッカケとして、まずはボランティア活動が一番最適でベストかと。
市役所や地域の社会福祉協議会などにかけあえば、高齢者施設から、孤児院から障害者施設から病院の院内ボランティアに至るまで、無数に紹介してくれるはず。
自分にも奉仕活動の経験はありますが、きょうび無償で労働と時間を提供してくれる人材がいたら、どこの施設もひくてあまたでしょう。
とまあ、つらつら書きましたが、こんなに簡単に教科書通りにいくとは限りませんからね。
私の書いてることなど、ただの理想論になってしまう恐れもありますが、ほんの一例としてとらえてください。
とにかく、今の世の中、家族がいようがパートナー、子供がいようが、孤独な人であふれかえってる。
じゃあなぜ孤独?
本当に心から必要とされてないからなんですね。
明日のたれ死ぬかもしれないホームレスの女性ともお話したことありますが、冬の寒空の下、ゴミ箱をあさり、気の遠くなるような孤独を感じていらした。
でも、私と話してお礼まで言ってくださったありがとうは美しく本物でした。
ああいう孤独を感じる人々であふれかえってる気がしますね。
続きます。
>> 327
72さん続きです.セクハラオヤジもまたしかり.高齢ともなれば定年後仕事をリタイヤしたあとはなにもすることがない.言ってしまえば暇だらけ.妻など今さら夫婦仲など冷えきり女としてみる性的興味も失せている.そんな中昼間は1日中テレビを見ながらカップラーメンをすするさみしい日々.明日倒れるかもしれない死ぬかもしれない、さみしくてさみしくてたまらない.そんな孤独感が引き金となり暇をもて余してセクハラできるターゲットを物色.もはやセクハラだけが生きがい.相手は自分より年下なら誰でもいい.もはや冥土の土産に自分より若い女にセクハラすることに命かけてますから!!それがのぞきにつながったり、銭湯での自慰行為、夜道で女を追いかけるなどの性犯罪という誤作動につながるわけで.じゃあどうする?罵倒して恐ろしい顔して退治なんて数えきれないぐらいやった.でもでも、誰だってできればそんな無駄なエネルギー使って喧嘩罵倒したくないし.心穏やかに平穏無事に生きていきたい.それに一匹一匹そういう変態退治しても後から後からウジャウジャわいてくる.まさにイタチごっこ.こうなったらそのへんのセクハラオヤジ糞ジジイ集めて片っぱしから更正させるべく早朝から毎日毎日クタクタになるまで街中のゴミ拾いなどの清掃活動などやらせてとにかくセクハラする暇などないぐらい奉仕活動させて働かせますね!!今はまだアィディアはこの辺止まりですが、ゆくゆくはもっとアイディアを出す予定.それと、急所カットの件についてですが男性側の立場から言わせるとそれはやりすぎだという意見です.しかし女性側の立場から言わせると迷わずカットを強く希望しますね!!もちろんカットするのは強姦した場合のみとしますが.のぞきやセクハラは72さんの言うように更正の余地はあると思うので.しかし、強姦の場合はNHKの特集番組や世間のニュースで見た限り再犯率が非常に高いので、犯人がそんな簡単に更正するとはとても思えないし、犯人が更正したとしても信用して犯人の恋人になってくれる異性など本当に現れるのでしょうか?中にはヤクザまがいの男が更正して教会の牧師になったなどという珍しい話もありますがそんなのほんの一握り.女性側がレイプされたという一生十字架を背負う心身の傷と打撃を受けたことを思えば、犯人側もそれなりの制裁は加えられないとこちらもやってやれないし、そのぐらいの報いですんでむしろありがたいと思ってほしいと思います.麻酔なしでちょんぎって血だらけにしてやれば、犯人も被害者が味わう激痛に近い激痛を身をもって知ることになりますし、性犯罪者はとかく性犯罪を悪いことだとだという認識すらない場合がほとんどなので、それぐらいしてもまだ足りないぐらいだと思います.何の罪もない女性が受ける傷に比べたらそんなのへでもない.それに、強姦など性的わいせつ行為をすれば急所カットという法律ができれば、それを恐れ、興味本位で幼児などにいたずらしようなどという性犯罪者への脅しとなり、結果必然的に性犯罪の減少につながると思います.男性ばかり悪者みたいに言うなという意見もありますが調べましたが、哀しいかな世界的にみても犯罪者の90%以上が男性です.そのうちの性犯罪を減らせるなら、できることがあればなんだってやりたいと思うのが性犯罪に苦しんできたすべての女性の願いだと思います.
>> 271
うん、対処方法を考える場合、この人の言ってる違法性のあるわいせつ行為等について整理してパターンを切り分ける事は有効と感じます
72さんがおっしゃるように、違法性うんぬんも大事ですが、刑罰の重さ軽さとか法律にふれるふれない以前に、例えばセクハラや痴漢、強姦がすべて悪いこといけないことでやってはいけないことだという認識すら薄れてしまっているモラル崩壊からなんとかしないとと思ってます。
法律にふれるふれないにこだわるのは表面上のことであり、一番大事なのは、どうすればこれ以上被害者を出さないようにするためにはどうすればいいのか?と性犯罪者の撃退方法をひとつひとつの事例をまじえながら徹底的に検証していくことだと思ってます。
また何か良い撃退方法などありましたら、ご教示願います。
以前、結婚考えてた彼女がレイプされてそれが原因で自殺してしまい人生めちゃくちゃにされた男性の手記を読みました。
それでも犯人はいっこうに反省せず。
たまりかねた男性は、犯人を人気のない山奥に連れていき、太い木にぐるぐる巻きにして、そのそばに蜂の巣を置いて数日間そのまま放置。
数日後、男性が犯人の様子を見に行くと、犯人は蜂にブクブクに刺されて泣いて謝ったので木から釈放してやりました。
それがきっかけで犯人は、罪を反省し、毎月自分の働いたお金から、お詫び金を支払うようになったそうです。
とまあ、これぐらいの制裁を加えてやらないとこういう凶悪犯など反省などしないというのが、経験者だけに痛いほどわかるのです。
いかがでしょうか?
女性の人生をめちゃくちゃにする性犯罪を決して許してなるものかという毒を、むしろ私は大事にして、今後の活動の原動力にする決意です!
>> 290
No.21
この女、毒がキツイなあと批判するそこのあなた!!
おおいにけっこう‼
性的被害に遭う女達はみんなこれぐらいの激しい毒も…
No.22
もしも自分が、今まできちんと謝罪するなり罪の意識をもって心から反省する性犯罪者に遭遇したのなら、もしかしたら、急所カットなどと言わず、もう少し寛容だったかもしれない。
あらゆる犯罪者がもしかしたら罪の意識などないのかもしれんが、強姦痴漢セクハラ露出狂その他もろもろ
「悪いことをしながら、やってないと白々しい嘘をつく」
「逆ギレして女性をもっと攻撃」
「開き直る」
「とにかく逃げる」
と上記の通りがほぼ100パー。
ならば、ならば、もう闘うしかないじゃない⁉
いくら女子高生といえど、なんとなく闇光は、もう目の前の痴漢を恐れてばっかじゃいられないことを直感でわかっていた。
怖がってばかりいては、敵はますます寄ってくる。 相手の思うツボである。
覚悟を決めた闇光は、電車を降りようとするそのアニヲタ痴漢の腕を思いっきりつかむ。
「何やってんだよ‼」
と言ったのか、
「てめえどこ触ってんだよ‼触ってんじゃねえ‼」
というセリフだったのか、今となっては確かなことは覚えてはいない。
駅のホームで闇光に腕をつかまれたその痴漢、明らかに焦り度一万%‼
その目は完全に泳いでおり、確実にビビりMAX‼
その痴漢、闇光につめよられて、あまりの剣幕とその凄まじい形相に恐れおののいたのか、
「え💦⁉え💦⁉なんのこと💦💦💦⁉」
と目を泳がせながら、見事にすっとぼけるではないか👊😠💢‼‼‼‼‼‼
お兄さん、あそこまで何度もサワサワしていい仕事していながら、白々しいみえすいた嘘つきやがって、大変イイ根性してますねよろしく、そのまま駅員につき出すか、それとも怖い強面お兄さんに脅しかけてもらって二度とこんな真似しないように懲らしめたいところであったが…‼
闇光、丁度その時、急いでいたので、そのままその薄汚い痴漢を釈放してやった。
お詫び金払ってもらったからと言って許される話ではないが、ソイツが同じこと二度としないためにも、これ以上被害者出さないためにも、もし今同じことが起きていたのなら、確実に駅員につきだして、自動的にソイツを警察送りにして、罰金払わせたと思う。 しかし、我ながら、その時怖がって逃げずに痴漢をつかまえた根性だけは認めたい。
このときのことを思うと、激しいバトルの連続の育ちの闇光であったが、親に叱られたこともないようなヤワな育ちではないことに心から感謝したい。
つづく。
>> 332
No.23
その後も、またもや電車内痴漢に遭遇。
数年後電車内で座っていたら急に気分が悪くなり、そのまま座席に頭をつっぷしていた闇光。
すると、怪しげな悪霊にとりつかれたかのような痴漢がまたもや、わざとらしくいつのまにか闇光の隣に座りこみ、白いスカートの太ももあたりをどさくさにまぎれてさりげな~くなにげな~くサワサワサワサワしてくるではないか👊😠👊‼
その時、めちゃくちゃ気分が悪く、意識ももうろうとしていた闇光であったが、こんな人が苦しんでるピンチの時にまで、そういう隙狙ってくる悪質極まりない汚い手口に、またもや怒り心頭MAX‼
「てめえ、人としてどうなんだよ‼」
そんな憤りを胸に、ゆっくり起き上がる闇光‼
電車はゆっくりと動き出す‼
そして、闇光は犯人をこれ以上ないぐらいの憎しみをこめてにらみつける😠💢‼
それに気づいた犯人‼
サッと席を立つ。
しかし、電車が出発してしまった以上、電車内を逃げてしまえば、確実に闇光に騒がれて確実に捕まると計算ずくの犯人‼
ここは闇光と同じ車両でじっと立って耐えるしかないと諦めたようだ。
犯人、もはやまさに蛇ににらまれた蛙状態である‼
ピクリともできない、冷や汗タラタラの緊迫状態‼
闇光は一見温厚でヤワな弱いキャラに見られ、よく喧嘩売られたり上から目線の説教くらったりなどなめられがちだが、相手が元ヤンだろうが狂暴オヤジだろうが狂暴女だろうがほぼ圧勝‼やっぱり誰だって一大事の時には執念燃やすワケよ‼
女だと思ってなめくさってんじゃねえ‼
この時まわりの乗客は、この激しい冷戦にまったく気づいてはいない。
闇光が電車内で騒がなかったからである‼
クーッ‼
今となっては、あの時騒いで一言、
「コイツ痴漢です‼」
と騒いでいれば見事捕まえられたのに‼
しかし、その時、具合が悪かった闇光は、騒ぐ元気などなかったのだ。
というか、とっさの判断で電車内で騒ぐまで気が回らなかった。
あまりにもムカついた闇光は、その時持っていた紙きれに、
「示談金十万円‼」
と書いた紙をちらつかせたその瞬間、犯人は開いた電車のドアからすべるように素早く駅のホームに降り、ダッシュで階段を駆け登って行った。
「しまった‼逃げられたか‼」
この時の悔しさは忘れられない‼
人が具合悪いという弱みにつけこんだ卑劣な犯行‼
あの汚いさわり方といい、手慣れた逃げ方といい、犯人の余罪は多数あるにちがいない‼
あんな生き方をして薄汚いやり方をしている限り、生身の女性との縁など決してないだろう‼
因果応報により、自動的に自動的に自動的に‼‼‼
間違いなく地獄行き確定である‼‼‼
これはほぼ例外などないので自信をもっていえる‼
性犯罪など嬉々としてする薄汚い奴が幸せになどなれるわけがないのである‼
誰からもまともに相手になどされないそれはそれはさみしく孤独な運命が待っているだけである‼
誰も寄りつかないなんて、考えただけでお寒い人生‼哀れで哀れでかわいそうでかわいそうでなりません‼
つづく。
- << 335 No.24 幸い、闇光が電車内で遭遇した痴漢はあとにも先にもこの三回だけである!! 長年電車生活をしていながらの、この数字には我ながら、思いっきり誉めてやりたい!! たった三回なワケはいっぱいあるが、とにかく 「何か変なことやられたらすぐに騒ぎそうなキレそうな怖そうな雰囲気」 を醸し出していたことに他ならない。 あらゆる犯罪者にとってその場で騒がれてまわりに気づかれることを最も嫌い、そして恐れる。 統計にも出てるが、防犯上のキーポイントは、窃盗など防犯グッズ含め、 「音を出す」である。 と、ここでだ。 こういった痴漢被害者女性を一人でも減らすために、まずは電車内痴漢のその撃退方法を冷静に徹底検証していく。 その1💡→とにかく、意思表示を!! とにかく、1にも2にも騒ぐべし!! 前述もしたが、痴漢にとって被害者に騒がれでもしたら、即座に警察に現行犯という恐ろしい制裁が待っている。 それゆえに、いかにも騒がなさそうな大人しそうで地味な女性を狙うのである。 全身キンキラリンの派手派手な格好で水商売風の強気で騒ぎそうな金髪ギャルなんかは痴漢被害にあまり遭わないのがそのいい例である。あと、ゴスロリだのメイドだのといったあまりにも奇抜な格好は、痴漢する犯人側も目立ちすぎてしまうため敬遠されると何かにも書いてあった。 前述の闇光のように、痴漢被害に遭うと、 「恐ろしい、怖い怖い」 という恐怖感が先に立ってしまい、なかなか騒ぐまで神経がまわらなかったり、また、ヘタに騒ぐのが恥ずかしいとか、騒いで犯人に仕返しされたらどうしようという報復への恐怖、はたまた、下手に騒いで女の自意識過剰や被害妄想だと誤解されたり、その年齢なら痴漢などに遭わないなどと残酷な言葉を駅員に言われたくないなどなど…、騒ぐに騒げない理由は実にたくさんあるのである。 しかし、しかし、ここでひるまず負けずに勇気をもってとにかく、声を挙げてほしい!! その一声あげられるかで勝負がかかっているのである!! まわりに人が大勢いるなか、声をあげるのが恥ずかしいとか言ってる場合ではないのである!! 「この手は誰のですか?」 と、手を思いっきりつかむのも良し。 「何するんですか?痴漢はやめてください!!」 「この人痴漢です!!」 などセリフはなんだっていい!! 何も言う自信がなかったら、 「ギャー!!」 でも 「キャー!!」 でもいい!!とにかく、騒いで騒いで騒ぎまくれば、少なくとも、敵は貴女から離れる!! まわりには人が大勢いて恥ずかしいってのもあるだろうが、逆に、 「まわりには被害女性に味方してくれるであろうギャラリーがいっぱいいてくれる!!」 と発想の転換をしてみてはいかがだろうか? もし貴女が騒いだのなら、もしかするとギャラリーのその中の一人が貴女の味方をしてくれるかもしれない。犯人を一緒に捕まえてくれるかもしれない。 まわりに人が大勢いるぶん、貴女さえ騒げば、すぐまわりに気づかれてしまうのである!! まわりに気づかれて、痴漢をやめさせた時点で勝負は決まったようなもの!! 貴女の勝ちなのである!! つづく。
>> 333
No.23
その後も、またもや電車内痴漢に遭遇。
数年後電車内で座っていたら急に気分が悪くなり、そのまま座席に頭をつっぷしていた闇光…
No.24
幸い、闇光が電車内で遭遇した痴漢はあとにも先にもこの三回だけである!!
長年電車生活をしていながらの、この数字には我ながら、思いっきり誉めてやりたい!!
たった三回なワケはいっぱいあるが、とにかく
「何か変なことやられたらすぐに騒ぎそうなキレそうな怖そうな雰囲気」
を醸し出していたことに他ならない。
あらゆる犯罪者にとってその場で騒がれてまわりに気づかれることを最も嫌い、そして恐れる。
統計にも出てるが、防犯上のキーポイントは、窃盗など防犯グッズ含め、
「音を出す」である。
と、ここでだ。
こういった痴漢被害者女性を一人でも減らすために、まずは電車内痴漢のその撃退方法を冷静に徹底検証していく。
その1💡→とにかく、意思表示を!!
とにかく、1にも2にも騒ぐべし!!
前述もしたが、痴漢にとって被害者に騒がれでもしたら、即座に警察に現行犯という恐ろしい制裁が待っている。
それゆえに、いかにも騒がなさそうな大人しそうで地味な女性を狙うのである。
全身キンキラリンの派手派手な格好で水商売風の強気で騒ぎそうな金髪ギャルなんかは痴漢被害にあまり遭わないのがそのいい例である。あと、ゴスロリだのメイドだのといったあまりにも奇抜な格好は、痴漢する犯人側も目立ちすぎてしまうため敬遠されると何かにも書いてあった。
前述の闇光のように、痴漢被害に遭うと、
「恐ろしい、怖い怖い」 という恐怖感が先に立ってしまい、なかなか騒ぐまで神経がまわらなかったり、また、ヘタに騒ぐのが恥ずかしいとか、騒いで犯人に仕返しされたらどうしようという報復への恐怖、はたまた、下手に騒いで女の自意識過剰や被害妄想だと誤解されたり、その年齢なら痴漢などに遭わないなどと残酷な言葉を駅員に言われたくないなどなど…、騒ぐに騒げない理由は実にたくさんあるのである。
しかし、しかし、ここでひるまず負けずに勇気をもってとにかく、声を挙げてほしい!!
その一声あげられるかで勝負がかかっているのである!!
まわりに人が大勢いるなか、声をあげるのが恥ずかしいとか言ってる場合ではないのである!!
「この手は誰のですか?」
と、手を思いっきりつかむのも良し。
「何するんですか?痴漢はやめてください!!」
「この人痴漢です!!」
などセリフはなんだっていい!!
何も言う自信がなかったら、
「ギャー!!」
でも
「キャー!!」
でもいい!!とにかく、騒いで騒いで騒ぎまくれば、少なくとも、敵は貴女から離れる!!
まわりには人が大勢いて恥ずかしいってのもあるだろうが、逆に、
「まわりには被害女性に味方してくれるであろうギャラリーがいっぱいいてくれる!!」
と発想の転換をしてみてはいかがだろうか?
もし貴女が騒いだのなら、もしかするとギャラリーのその中の一人が貴女の味方をしてくれるかもしれない。犯人を一緒に捕まえてくれるかもしれない。
まわりに人が大勢いるぶん、貴女さえ騒げば、すぐまわりに気づかれてしまうのである!!
まわりに気づかれて、痴漢をやめさせた時点で勝負は決まったようなもの!!
貴女の勝ちなのである!!
つづく。
>> 335
No.25
とにかく、痴漢されたら騒いでほしい!!これはセクハラや暴漢などに対しても同じ。これは筆者から痴漢被害女性への痛切な願いである。
痴漢するような男達は、生身の女性と実社会の中で、まるで縁がなさそうないわゆるモテない奴ばかりである。
もしくは、夫婦仲などとうに冷めきり、この世の楽しみや生きがいを痴漢することだけに見いだしているおかわいそうな人種ばかりであると思われる。
そんな男どもにとって、自分好みの女性を物色できる電車内はまるでパラダイス!!
ターゲットにする女性は、とにかく、服装なんかも地味で目立たなそうだったり、逆に体のラインが出るようなピッタリした服装やミニスカートなど露出度が高い服装が好みだったり痴漢する側の好みも色々である。
が、共通して言えるのは、ターゲットになりやすい女性とは、とにかくか弱そうで自分の言いなりになって従ってくれそうなとにかく騒がなそうなおとなしそうな女性である!!
そういった上で、見た目がタイプだったり体つきが好みだったりと女性を色々物色していく!!
その際、ご注意頂きたいのは、痴漢は女性の年齢などまるで考えてないということ。
確かに、女子高生などは比較的狙われやすいとは言えるが、女性が30才であれ40才であれ、痴漢する側にターゲットにされてしまったのなら狙われてしまうということなのである!!
だから、痴漢された女性がたとえ30才であったにせよ、決して躊躇せずに騒いでほしい!!
昨今、痴漢をしてもいない男性を痴漢したとおとしいれる事件など女子高生などがお金目当てで犯罪を犯すケースなども増えてきているため、電車内で騒いだり駅員に訴えてもなかなか痴漢犯罪が立証されないこともあるかもしれない。
自分の年齢言ったとたんに、急に警察や駅員の態度が豹変し、女の気のせいとか自意識過剰、被害妄想などと誤解偏見などの屈辱を味わう可能性もあるかもしれない。
しかし、どうかどうか、とにかくあきらめないで、可能な限り騒いでください!!
つづく。
>> 336
No.26痴漢犯罪撃退方法その2💡その2としては電車内においてとにかく隙をつくるな!と声を大にして言いたい!言うまでもなく電車内ではとにかく暇.何もすることがないしかといってただボーッとしてるだけなのも勿体ない.そこで、資格取得のための勉強なり、中には電車内でパソコンで仕事をしたり、化粧をしたりのツワモノな女性から読書から実に様々な過ごし方がある.よくよく観察してみると圧倒的に多いのが寝てる人、携帯をいじってる人、イヤホンで音楽を聴いている人など.毎日仕事などで忙しく、電車内ではその揺れの心地良さも手伝って眠いのはよくわかる.が、痴漢に絶対遭いたくない女性ならば、用心に用心を重ねる意味も含めて電車内では極力寝ないで頂きたい!もし寝てしまってもせいぜいウトウトな半寝…ぐらいにとどめて!寝てる隙に隣に座っていた痴漢に胸さわられただの、わざと隣の痴漢がにじり寄ってきて体をわざとどさくさにまぎれて密着してきただのそんな話はよく聞く.それに、完全に熟睡してしまうとお金盗まれたりなどスリに遭う危険性も出てくる.治安の悪い海外なんかじゃスリ予防含めて防犯上電車内では寝ないなど常識中の常識.電車内で読書などすると乗り物酔いする人は暇をもて余してしまうが、なんとか寝ないでもちこたえて!野生動物だってシマウマなどの草食動物がライオンなどの肉食動物に狙われないように熟睡しないなどとテレビで見たことがあるがあれと似てる.あとは、よく終電間際の電車内で見られがちな光景.電車内で寝るよりも最も女性がやってはいけない行為.それは「泥酔した状態で電車に乗る」である.終電間際の深夜遅い時間に電車に乗るだけでも危険が伴うのに、ましてや泥酔した状態で電車に乗るなどあまりにも無防備というかなんというか….これじゃあたかも「あたし今痴漢募集中です!痴漢してね!テヘ😅」と無言でアピールしているようなもの!忘年会などの飲み会など仕事上のつきあいでついつい飲み過ぎたなどやむを得ない場合だってあるだろう.そんな場合にもなんとかお水を飲んで酔いを少しでもさましてから電車に乗ることをお勧めする.それと普段から自分がアルコールに強いか否か自分のアルコールの限界は?など十分把握しておくことも大切!まさに酒は飲んでも呑まれるな!!である.女に生まれた以上飲み過ぎて泥酔状態になるのは危険⚠夜は危険⚠との意識は常に持ち続けることが大切!!泥酔しないことは、無防備な姿をさらしてしまったがために飲み会の後セクハラ上司にホテルに誘われた、など無駄な性的被害の防止にもなる.また、何も痴漢や不審者は何も電車内に限った話ではない.変に泥酔した状態でいる女性を見かけたら、電車を降りてからもあとをつけられたりしないとも限らない.少なくともあとをつけられても、こういう泥酔した状態でなければ誰かに助けを求めたり、警察に通報したりコンビニにかけこんだり機敏に対処ができるが、泥酔状態ではこれらをする判断能力などまるでない可能性も高いので非常に危険.また、泥酔していてもタクシーに乗れば安全!?貴女甘い!のちにも述べるが、筆者もニセタクシーやらナンパ目的のタクシーの乗車経験ありだが、タクシーの運転手だって男.しかも赤の他人、車内は密室.そんな場所に泥酔して乗るなど自ら危険な火の海に飛び込むようなもの.つづく.
- << 343 No.27 だから、私なんかは用心に用心を重ねて、もしやむを得ず緊急時などにタクシーに乗らなければならない場合に備えて、夜間も予約🆗な女性ドライバーの名刺を何枚か頂いてある。 それと、男性ドライバーに乗らざるをえない場合だったとしても、何かあってもすぐに逃げられるようにドアの鍵をすぐに開けられるようにチェックしておくか、それが無理ならば、いざとなったら窓から脱出できるようにドライバーに窓を開けてもらうことも依頼する。窓が開いていれば、そこから大声を出してまわりに危険を知らせて、自分も110番するなど機敏に対処できる。 そして一番大事なのは、タクシーの助手席前にある、タクシー会社とドライバー名の把握である。タクシー後部座席にあるタクシー会社の連絡先の紙ももらっておきたい。 そこまで神経質にならなくてもなんて思うと思うが、前述もしたが、筆者はニセタクシー乗車経験者。 流れのタクシーではあったが、なにくわぬ顔で運転するドライバー。しかし、交番の前になると、 「顔隠して!!」 などと豹変したことから、ニセタクシーだと発覚。 すぐに降りたが、あのまま乗っていたらどうなっていたかと思うとゾッとした。それに、悪質なドライバーが勤め先のヒントを言葉巧みに聞き出し、なんと酔っぱらって私の仕事場までイタズラ電話をかけてきたなんてことまであったのだ。また、前もがまがえるのようなクソオヤジドライバーが、目的地に着いたにも関わらず、しつこくいやらしくからんできたなんてこともあったりした。 だから、女一人で乗る以上決して油断などできない。あまり、神経はりつめすぎも良くない、怖がりすぎはかえって悪質な痴漢をよんでしまうことも頭ではわかっているので、もう少し冷静に堂々と対処しなければとは思っているが…。 しかしながら、お隣の国韓国なんかじゃ、女性一人でタクシーに乗車して強姦事件など多発。日本人の某アナウンサーも韓国滞在時に女一人でタクシーに乗車してあやうく被害に遭いかけた。タイなどのアジアなんかでも、女一人でタクシーに乗るなんてご法度である。しかし、昨今泥酔状態で一人で乗車した女性客をタクシードライバーが車内でレイプした事件なども起きていると何かで読んだ。女性が泥酔しているから、なかなか事件が公にならないケースも多いことだろう。ゾッとする話だ。 その他、女性の一人暮らしの家の場所を把握したドライバーが後日ゴミ出しした隙に女性宅にあがりこみ、強姦事件が起きたこともある。ほんと、こんなこともある以上、用心しすぎてもまだ足りないくらいである!!その他、タクシーだけに限らず、好きでもない男性の車には極力乗らないに限る。哀しいかな男性の中には、車に一緒に乗ってくれた女性はただ送っていくだったとしても、自分に気があると勘違いするケースも実に多い。ヘタな既婚者に夜車で送ってもらう際に不倫を強要されたり、その他男性から送り狼よろしく住んでる場所を把握されて、女性の一人暮らしの部屋にあがりこもうとされたり、ホテル連れこもうとされたり、車内でセクハラや強姦されたりする恐れもあり、極めて危険である。 つづく。
読者の皆様へ。
いつも応援&拝読ありがとうございます!
小説と並行して、ストーカーおよびのぞき犯罪と闘ってる筆者ですが、本日、驚くべき事実が発覚!!
なんと、犯人には奥さんらしき女性がいたのです!!
どうりで、やけにバレないようにコソコソのぞくわけだと思いました。
それにしても、守るべき奥さんや息子がいながらののぞき犯罪行為!!
まさに田代まさしも同然!!あの犯罪者も仕事クビになって廃人になりましたけどね!!因果応報で!!
怒り通りこして、あきれてものが言えないとはまさにこのこと!!
と、同時に、警察以前に奥さんにのぞきをしている事実がバレたら怖いという犯人の弱みをつかんだ以上、この勝負もらったも同然!!
絶対に泣き寝入りしないと決めて、一生この問題をライフワークとして関わっていくと決めた以上、自らの経験ももとに性犯罪者撃退すべく、最後の最後まで正々堂々と闘ってみせます!!絶対にのがしません!最低でも私が味わったぶんだけは心理的に追いつめて追いつめて追いつめて絶対証拠とってやります!!
犯人がこちらの日常生活をここまでめちゃくちゃにおびやかしてくれた以上、私のほうも、目には目をという、実際のストーカー撃退会社社長のプロが実践している方法を実行し、じわりじわり追いつめながら疲労困憊させたら、あとは決定的な証拠をとるだけです!!
いったんはストーカー行為は沈静化しましたが、またもやここ数日間は再発。
朝目覚めたら、犯人がまたもや、部屋をじろじろじろじろのぞきこんでいたし!!
しかも1時間も!!
案の定でしたね!!
ストーカーってそんな単純なもんじゃないし、そんな簡単にやめないんですよ!!とにかくしつこい!!
しかし、こっちは奥さんという弱みを握った以上、証拠をできるだけたくさんかき集めて、いざとなったら奥さんに警告を促してもらうつもりです!!
「これ以上ストーカー行為がエスカレートするなら、こちらも考えがある。証拠はすべてそろっている!!」
と…。あえて、警察という単語を出さないのは、何をされるかわからない恐怖感を与えることによって、より効果的にストーカー犯罪をやめさせるという意図もあります!!
もちろん、書面によらない約束はいつでも撤回できるという法律がある以上、必ず犯人もしくは奥さんにもうやらないと誓約書は書かせますがね!!
それと、これも貴重な証拠になるから、奥さんへの警告もきちんと録音しときます!!
今なんらかのセクハラやら痴漢やら悩んでるそこのあなた、ひとこと!!
「証拠とるなら今でしょ!!なんてね!!おびえたり怖がったら負け。冷静に!!」
この一件、絶対に絶対に負けません!
教訓。
ストーカー撃退イコールゴキブリ退治と一緒!!
怖がったら負け!!
ゴキブリ野郎は、直接殴ったら傷害罪になりますんで、必ず法的に叩きのめしてやります!!
女性の皆さんもどうか負けないで!!
取り急ぎご報告まで。
小説も、近々再開いたします!!
ではまた!
>> 337
No.26痴漢犯罪撃退方法その2💡その2としては電車内においてとにかく隙をつくるな!と声を大にして言いたい!言うまでもなく電車内ではとにかく…
No.27
だから、私なんかは用心に用心を重ねて、もしやむを得ず緊急時などにタクシーに乗らなければならない場合に備えて、夜間も予約🆗な女性ドライバーの名刺を何枚か頂いてある。
それと、男性ドライバーに乗らざるをえない場合だったとしても、何かあってもすぐに逃げられるようにドアの鍵をすぐに開けられるようにチェックしておくか、それが無理ならば、いざとなったら窓から脱出できるようにドライバーに窓を開けてもらうことも依頼する。窓が開いていれば、そこから大声を出してまわりに危険を知らせて、自分も110番するなど機敏に対処できる。
そして一番大事なのは、タクシーの助手席前にある、タクシー会社とドライバー名の把握である。タクシー後部座席にあるタクシー会社の連絡先の紙ももらっておきたい。
そこまで神経質にならなくてもなんて思うと思うが、前述もしたが、筆者はニセタクシー乗車経験者。 流れのタクシーではあったが、なにくわぬ顔で運転するドライバー。しかし、交番の前になると、
「顔隠して!!」
などと豹変したことから、ニセタクシーだと発覚。 すぐに降りたが、あのまま乗っていたらどうなっていたかと思うとゾッとした。それに、悪質なドライバーが勤め先のヒントを言葉巧みに聞き出し、なんと酔っぱらって私の仕事場までイタズラ電話をかけてきたなんてことまであったのだ。また、前もがまがえるのようなクソオヤジドライバーが、目的地に着いたにも関わらず、しつこくいやらしくからんできたなんてこともあったりした。
だから、女一人で乗る以上決して油断などできない。あまり、神経はりつめすぎも良くない、怖がりすぎはかえって悪質な痴漢をよんでしまうことも頭ではわかっているので、もう少し冷静に堂々と対処しなければとは思っているが…。
しかしながら、お隣の国韓国なんかじゃ、女性一人でタクシーに乗車して強姦事件など多発。日本人の某アナウンサーも韓国滞在時に女一人でタクシーに乗車してあやうく被害に遭いかけた。タイなどのアジアなんかでも、女一人でタクシーに乗るなんてご法度である。しかし、昨今泥酔状態で一人で乗車した女性客をタクシードライバーが車内でレイプした事件なども起きていると何かで読んだ。女性が泥酔しているから、なかなか事件が公にならないケースも多いことだろう。ゾッとする話だ。
その他、女性の一人暮らしの家の場所を把握したドライバーが後日ゴミ出しした隙に女性宅にあがりこみ、強姦事件が起きたこともある。ほんと、こんなこともある以上、用心しすぎてもまだ足りないくらいである!!その他、タクシーだけに限らず、好きでもない男性の車には極力乗らないに限る。哀しいかな男性の中には、車に一緒に乗ってくれた女性はただ送っていくだったとしても、自分に気があると勘違いするケースも実に多い。ヘタな既婚者に夜車で送ってもらう際に不倫を強要されたり、その他男性から送り狼よろしく住んでる場所を把握されて、女性の一人暮らしの部屋にあがりこもうとされたり、ホテル連れこもうとされたり、車内でセクハラや強姦されたりする恐れもあり、極めて危険である。
つづく。
>> 343
No.28
まあ、また危険危険と書けば、なんでもかんでも危険危険言いすぎなんていう声は必ずあるんだろうね。
けどね、結局このぐらい気をつけててもまだ足りないぐらいな面もあって。
要は、なんらかの被害に遭ってからじゃ遅いってことを声を大にして言いたいし、自分よりも年下世代にもきちんと伝えていきたいし。
何の罪もない男性が痴漢に間違えられるなどの事件が起こっている現状を考えたら、これまた男性陣からの
「なんでもかんでも痴漢痴漢不審者言うな!」
って声もあると思うし、男性側に理解が得られないのは、もうそれはもはや仕方のないことなんだってあきらめた。
男性に女性の妊娠、出産の痛みや苦労、そして望まない妊娠や襲われるかもしれない恐怖など、未経験のことなんてわかるわけがないのである。
違う生き物だからである。
男性のほうが、本能的に女性ととにかくヤリタイ性欲が強いし、好きな女性でなくても性行為ができることも多くて。
ならば当然、まあまあ許せる範囲内の女性に触られようが、いっこうにかまわないケースも多い。
だからこそ、女性がやれ、触られて痴漢された、セクハラだといった心理が不可解なのだと思う。
わからなくて当たり前、それはもう否定しない。
しかし、その一方で、女性は、本能的にそんな誰それかまわず性行為をしてやたらめったか妊娠するわけにいかない身体上の構造がある。
そのため、性欲は好きな人にしかわかないし、性行為も好きな人としかできない場合も多い。
それに伴って、多くの女性は、自分が嫌悪感を感じるような不特定多数のいやらしい男性からの視線にも激しい拒絶感を示すし、ましてや、そういう男性から興味本位で触られたなんていうことになれば、激しい憤りを感じる。
しかし、そんな様子も、男性側にはただの愚痴やヒステリーにしかうつらない。もう、それを理解してもらおうとするのは不可能に近いだろう。
つづく。
>> 344
No.29
あとは、痴漢やセクハラやレイプ、など性犯罪の被害に遭うターゲットの問題。
私も、ただ思いつきだけで書いてるわけじゃなくて、色々血眼になって調べたことも盛り込んで述べているのだが…。
いやはや、日々勉強である。
要するに、痴漢その他セクハラだの不審者だのにとってみれば、ターゲットなんて、たまたま偶然近くにいたから、とか、ちょっと太めのおとなしそうな子がタイプ、とか、塾女人妻系にめがない、などなど、痴漢の好みのタイプなど千差万別。
痴漢が10人いれば、10通りのターゲットの種類があるのである。
しかし、世間は誤解する。
性犯罪の被害に遭うのは、
「若くてキレイな美女である」
と。
そういった、世間の心理をうまく狙い、わざわざ美女ではない普通の人を狙うケースもあるという。
私が頻繁に狙われるのも、いわゆるいたって
「普通の容姿」だからかもしれないね。
そういえば、以前読者モデル並みの知人がいたが、まったく痴漢などの被害にあったことはないと言ってたっけ。
その子は気をつけて生活はしていたが、
「こんな美人でキレイな子がどうして狙われたことないのかな!?」
と驚いたものである。
と、まあ、被害女性にとってみれば、こういった世間の二次被害も実に多い。
こればっかりは、世間ばかりにいくら言葉で伝えても伝わりきれない部分もあるので、私達被害女性達が団結して行動で伝えていくしかない。
こうして書いていても、言葉で伝えるのっていかなる場合も、ほんと限界あるよなあ、とつくづく思う昼下がり。
つづく。
- << 348 No.30 電車内痴漢にしろ、タクシーの運転手のセクハラにせよ、人間、自分の身にふりかからなければ、所詮他人事である。 これは万事共通。 どんなことだってそう。 震災にしたって、一時的なブームでボランティアだなんだと騒がれたのもつかのまのこと。 震災にしたって復興で本当に大変なのはこれからなのに!! このように、自分の身にふりかからなければ対岸の火事。 たいしたことないよで終わってしまう。 しかし、やっぱり、自分はたいしたことではないよで終わりにしたくない!! ほんの些細なことでも、ちょっと油断すると大きな犯罪につながりかねないからである。 電車内痴漢では、こないだも車内の乗客女性にキスをして痴漢が逮捕された事件がニュースになっていた。 タクシーなんかも、運転手がいきなり車内で、 「お姉ちゃん、俺と一緒にお金もうけしない?」 と、身代金目的の自作自演の誘拐事件を偽装したケースもあったという。 あんまり、人疑いたくないけど、電車内もタクシー内も見ず知らずの男だらけ。 だから、隙を少しも見せないように、十分用心されたい!! つづく。
ご報告。
まだご覧になっているかわかりませんが、お知らせします。
銭湯の女湯に先日白昼、以前からの塀のむこうで自慰行為する変態と同一人物かは不明ですが、変態糞ジジイが乱入してきました。
なんやかんやもっともらしい口実をつけて女湯をのぞく変態爺!!
私はたまたま服は着ていましたが、怒りと恐怖でまた真っ青になりました。
女性数人で、
「警察呼びますよ!」
と言うも、
「呼べるもんなら読んでみな😁」
と開き直るふてぶてしい態度!!
私も、
「てめえ、おんどりゃー早く出ていけ!!」
などと激しく罵倒しましたが、いっこうに出ていかない。
もはやバカにつける薬はないということで。
そのあとすぐに、非常用ベルを鳴らしたり、銭湯の管理人に助けを求めました。
幸い、元民政委員の地域の女性も駆けつけてくれました。
一度目だけその変態を許した管理人には、多少不安はありますが、地域の皆さんのなんとも頼もしい対応に涙が出そうでした。
やはり、こういう場合も、よっぽどの現行犯でない以上、民事不介入というか、いちいち警察など呼んでいられません。
警察は命や身の危険がある場合のみ呼ぶものだと思ってます。
ですから、今回の一件は、自治会など地域のつながりで不審者を撃退していく実践が積めました。
非常に勉強になり、なかなか味方づくりに困っていて、警察はアテにならないと悩んでいた自分にとって、自治会で撃退という画期的な方法は大きな希望となりました。
長年、様々な性犯罪の泣き寝入りしてきて、もう解決方法なんかないと失望していた時期もあり、今回も、度重なる不審者対応に、食べれない、眠れないなどでかなり痩せましたが、あきらめなければ、必ず道は開けると悟りました。
なかなか大変でしたが、これも良い突破口となりました。
しかし、今回の不審者などまだまだかわいいものですし、運が良かった部分もあるので、さらに悪質なケースも今後どう対処していくかも、少しずつ実践つみながら勉強していきます。
皆様、応援、ご支援ありがとうございます☆
小説の感想もお待ちしております!
>> 346
また、つけ加えて、早速、銭湯を守るべく、身体が動く日には見張りパトロールをすることに決めました。
人様には喜んでいただけるし、自分自身の筋肉などのリハビリにもなり一石二鳥です。
これからも、地域の力で性犯罪を撲滅するべく精進していきます。
これまで同様、地域の目上女性とも挨拶やら何気ない世間話をしながら、いざという時にも頼りあえるように連携をとり続けていきます。
また、私のほうも、ついつい変態オヤジだとついつい一般化しがちな点を反省。
例えば、こないだお世話になったボクシングジムでは、50代ぐらいの男性が汗を流していらした。
また、近所に最近来た季節外れの焼き芋屋さんの男性も、お仕事に一生懸命だった。
このように、自分のもつエネルギーをプラスに向けている男性は、いくつであっても素敵なんだと改めて再確認。
私が激しい憎悪を抱くのは、女性の迷惑かえりみず、モロ性欲むきだしに、性犯罪を繰り返す男性だけです。
>> 345
No.29
あとは、痴漢やセクハラやレイプ、など性犯罪の被害に遭うターゲットの問題。
私も、ただ思いつきだけで書いてるわけじゃなくて…
No.30
電車内痴漢にしろ、タクシーの運転手のセクハラにせよ、人間、自分の身にふりかからなければ、所詮他人事である。
これは万事共通。
どんなことだってそう。
震災にしたって、一時的なブームでボランティアだなんだと騒がれたのもつかのまのこと。
震災にしたって復興で本当に大変なのはこれからなのに!!
このように、自分の身にふりかからなければ対岸の火事。
たいしたことないよで終わってしまう。
しかし、やっぱり、自分はたいしたことではないよで終わりにしたくない!!
ほんの些細なことでも、ちょっと油断すると大きな犯罪につながりかねないからである。
電車内痴漢では、こないだも車内の乗客女性にキスをして痴漢が逮捕された事件がニュースになっていた。
タクシーなんかも、運転手がいきなり車内で、
「お姉ちゃん、俺と一緒にお金もうけしない?」
と、身代金目的の自作自演の誘拐事件を偽装したケースもあったという。
あんまり、人疑いたくないけど、電車内もタクシー内も見ず知らずの男だらけ。
だから、隙を少しも見せないように、十分用心されたい!!
つづく。
>> 348
No.31
さてさて、おまちかね!?のその後の闇光であるが。
めでたく高校へ入学した。その高校、ハッキリ言って
「ハレンチ学園」 と言っても過言ではなかった。
なにがハレンチかって?
当時は、それがあたかも 「普通」だとまかり間違って通っていて、変態教師のセクハラ違法行為が全部許されてしまっていた。 教師という強い立場を利用しての職権乱用である。
生徒という弱い立場においては、なにもたちうちできなかったのが、今にして思うと最大の無念!!
だが、今にして思えば、教師として一番やってはいけないことを、多くの男性教師がやっていた。
その高校、入学してびっくりしたことがある。
同じクラスを見渡すなら、判で押したように、
やれ、後藤久美子です、宮沢りえでございます、などの当時の美少女代表格よろしく、
「美女、美女、美女」
の勢ぞろい!!
そのまま、AKB結成も夢ではないぐらい!!
もし、このクラスに芸能事務所のスカウトマンが来たのなら、確実に何人も未来のアイドル歌手や女優をスカウトしていたと思う。
当時の高校生は、学校にメークしてくるなんて女子はあまりいなかったし、せいぜいリップぐらいのポイントメークのみだったので、すっぴん丸出しな素顔であれだけのアイドル級なら、十分芸能界でも通用したと思われる。
顔良し、スタイル抜群となれば、男性からみれば一級品。
決して大げさではなく、ほんとそうだった。
それに比べて、まったく対照的な闇光。
そういった洗練された美女軍団の中に、遅れてきた昨日山奥かどこかの田舎から出てきました、と言わんばかりの、いわゆるいもねーちゃんという単語がぴったりな闇光。
客観的にみても、男性を惹き付けるような色気もフェロモンもまったく出ていない。
しいていうなら、ボーイッシュそのものであった。
つづく。
>> 349
No.32
そんな自分であったから、余計、
「なぜ私みたいな男まさりな者が、なんでこんなめにあわなきゃいけないワケ!?」
とハラワタが煮えくりかえるほど腹が立つのかもしれない。
もう一度言うが、セクハラなどする男側に、容姿がどうのこうのなんてあまり関係ないことも多い。
ゴキブリが、そこにエサがあれば群がるのと同じように、女のほうに何らかの、キッカケや隙があったりすることも原因なこともある。
もちろん、まったく隙がないのに、不運にも狙われてしまう場合も多いし、女が悪いわけでなく、一番悪いのはセクハラなどする男側であるが、油断大敵である。
さて、美女だらけのクラスに入学した闇光。
その後、まさか私のような女がセクハラなんてされるなんて夢にも思わなかったが、やっぱり、学校全体がハレンチ学園化してる中、闇光も何度かいやなめにあってきた。
たとえば、入学当初、某教師、仮にハードコアでぶと呼ぼう。
その教師の授業で、突然当てられた闇光は、答えることができなかった。
その恥ずかしさから、思わず赤面してしまった。
すると後日、同じ部活の女の先輩から、
「闇光、授業中当てられて答えられなかったんだって!?でも、赤くなってたりして、タイプだってハードコアでぶが言ってたよ~(笑)」
などとわざわざ知らせてくれたではないか!
それを聞いて、なんだかいや~な気持ちでいっぱいであった。
教師は、学校に来て勉強を教えるのが仕事だと信じていたし、中学時代もたまに関取先生などセクハラ教師もいたが、おおむね真面目な教師も多かった。
が、なんとなーく思うのは、この学校の教師陣は、全般的に卑猥だということ。
このハードコアでぶにしろ、他の教師にしろ、授業中など、勉強を教えるなんて片手間で、学校に好みの女子生徒を物色しに来ている教師も存在していた。
このハードコアには、 「タイプ❤」
だなんて言われただけでもすごくきもいのに、なんやかんや、やれスカートの丈が校則違反だともっともらしい理由をつけ、素手で思いっきりお尻をぶたれるという、ハレンチセクハラ極まりない体罰をくらったこともある。
そのハードコア、いかにもやむを得ず、お前に体罰しなければいけないみたいなもっともらしい態度であったが、どさくさにまぎれて体罰にかこつけて、女子校生のお尻さわれて大大大ラッキーと内心ほくそえんでいた可能性大である。
むっつりすけべもいいとこであるし、典型的なモテない男ナンバーワンといった感じである!!
そんな有り様だから、その当時からみんなから小バカにされきもいと嫌われ、敬遠されていたし、当時、いい年をして独身者であったが、生徒にセクハラして喜んでるようじゃ、恐らくいまだに独身の可能性大である!!
女とは、いつの世も男性に対して安心感を求める生き物だから、こういう犯罪者まがいの危険なセクハラ野郎になど、永遠にふりむかないし、もはや用などないのである。
つづく。
- << 351 No.33 このハードコアでぶの勝手なお気に入りにされていたのか、今にして思えば闇光、授業中やたらめったか、ハードコアと目が合うは、「なあ闇光!?」 などと何度も何度も名前を連呼されるはで正直、きもくてきもくてうざくて仕方なかった。 ふと、今思ったのは、自分は本当にこういう自分が一番嫌いなセクハラ丸出しオヤジタイプにばかり好かれ、肝心要な好きな人にはふりむいてもらえないという悲惨な青春時代を過ごしたのだなあと、悲観してしまう。 しかし、もうこんな思いするのももうおしまいな時代が来たと自己暗示をかけることにする。 しかしまあ、あらゆるセクハラオヤジなどに強く思うのは、どうしてこうどいつもこいつも自分よりも、10も20も年下の女をターゲットにして狙うのかということ!! 「そりゃあ男は本能的に自分よりも年下の若い女が好きだから❤」 たしかにそうかもしれない。けれど、まかりまちがっても恋愛対象外のヒヒじいさんからねらわれるこっちの身にもなれよって感じである!! はっきり言って大大大迷惑だしむしずがはしり、吐き気がするっっっ!! まったく、ハードコアにしても、本来あってはならない生徒相手に恋愛気分を楽しむなんて、ロリコン趣味もいいとこである!! よく、日本の老人は、アジアなど海外で幼女目当てに買春ツアーに行くという!! 海外に行ったから、たまたま羽目をはずしているというよりも…。 自分のこれまで受けてきたまわりのセクハラするような糞ジジイを見渡してみても、そのような買春ツアーの老人とまったく願望は同じであり、そのような買春するような姿が、セクハラするような糞ジジイのありのままの姿というか本性なんだと強く思う。 あわよくば、セクハラ願望丸出しオヤジ、消えてほしい!! もうたくさん!! たびたび言うが、私が憎悪や恨みの感情をいだくのは、あくまでも、セクハラなど性犯罪を嬉々としてする男性全般である!! 誤解のないように!! つづく。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アダルト作品、アダルト小説に関した疑問
4レス 73HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
現在進行型ドラマ〉「絶対不倫」 あなたのレスで運命が変わる
1レス 100HIT 吉田心咲 (♀) -
お盆列車
5レス 162HIT たかさき (60代 ♂) -
組織的、マニュアル化されたイジメ
1レス 145HIT JOKER (40代 ♂) -
統合失調症
3レス 260HIT JOKER (40代 ♂)
-
ありがとうございます 今はネットで無料の時代ですね(恋愛初心者)
where did our summer go?
恋人のヘンリーの前で得ぬ子は例様にグイグイグイグイ アプローチしていた(作家さん0)
372レス 1292HIT 作家さん -
神様の折り紙
皆さん折り紙さんは、神様です。これからも楽しくおりましょうといいました…(たかさき)
6レス 255HIT たかさき (60代 ♂) -
20世紀少年
いとこ 5年生の夏休みに、東京から親戚が遊びに来た。3歳年上の…(コラムニストさん0)
71レス 1714HIT コラムニストさん -
遠い国へ
「はい。友達が、2年生のうちに海外で勉強したいって言ってるから、、 お…(葉月)
20レス 700HIT 葉月
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 145HIT コラムニストさん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
500レス 3371HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5883HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 328HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3384HIT 作家さん
-
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
お昼ご飯のお刺身を食べ終わり私はレンタカーで例様を社員寮へと送る …(作家さん0)
500レス 3371HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 145HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3384HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5883HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1356HIT 旅人さん
-
where did our summer go?
372レス 1292HIT 作家さん -
20世紀少年
71レス 1714HIT コラムニストさん -
閲覧専用
沙耶香の女装官能小説(女装モデル編)
500レス 131674HIT 作家 -
Happy Birthday
433レス 51521HIT +☆天城美穂☆+ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 309HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 216HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
23レス 270HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 167HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 135HIT 社会人さん - もっと見る