女性の方お力を…

レス16 HIT数 1474 あ+ あ-

2013/05/24 01:21(更新日時)

ミクル男性の男子力アップ✊

貴女の理想の男性順位を教えて下さい

さぁーミクル男子よ
男子力アップで女性を幸せにするぞ👊

1.愚痴や話しをどんな時も真剣に聞いてくれる

2.髪型や服装のちょっとした変化に気付き「似合うね✨」とか「綺麗!可愛い✨」と褒める

3.記念日や誕生日は、必ずプレゼントをする🎁(自分の小遣い)

以下の理想の男性に女性方の順位をつけて下さいm(_ _)m

またよかったら、このような男性がいい、と言うのがあればお願いします。

No.1953063 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

優しいのはもちろん、やはり思いやりがある人が1番。

①、②、③は別に当てはまらなくてもいいかな。

• << 9 お返事ありがとうございますm(_ _)m なるほど 思いやりですね✨ 簡単なようで難しいですね😅

No.2

辛そうなとき気がついてくれて
「俺がするから休んどけ~」
と黙々と動く。
これだけでいいけど、これができん男性が多いのよ。

①②③は、若いお嬢さんならでしょう。

No.3

男は優しいのが一番

ぶっきらぼうな優しさもキュンとくるけど、女は優しくされるとキュンと弱くなるよ。

No.4

特に順位は無いので、理想を書きます。

1…真剣に聞いてくれるより『まっ、気にすんな!』と明るく軽く流してくれた後、私をなんとか元気にさせよう楽しい気持ちにさせようと頑張ってくれる。

2…自分から言ってくれなくていい。私から「髪切ったんだよ~」と言った時『うん、知ってた。軽くなったね』と、気付いててくれたんだ~と思う方が嬉しい。

3…どんなに高価なものより、デート中や通販番組を見てて「これ可愛いいな~」と言ったものや、「かかとがカサカサしてまいった」と言ったのを覚えててくれて、値段に関係なく私を思って決めてくれたプレゼントが嬉しい。

他に挙げるとすると
●価値観を押し付けてこない。
●「男だから」「女のくせに」など性別で物事を判断しない。
●自分より相手の事を優先して考えてくれる。
●全てに完璧は求めないけど、歴史や漢字やスポーツなど何か秀でたものがある。
●一生懸命働く。
●とにかくポジティブ。

理想ってか、うちの旦那です(笑)理想通りの人で感謝してます😄✨

• << 12 お返事ありがとうございますm(_ _)m とても素敵な旦那様ですね 弟子入りしようかな😅

No.5

そういうの考えだして気をつけだした時点で偽りの優しさでしかないのが哀しいね
本能で優しい事できる人になりたいね

• << 8 同意。女性にモテるにはこうすればいい!!みたいなマニュアルなんて存在しない。。 女性の目を気にして好かれようと必死になってる人より、自分らしく生き生きしてる人が間違いなく魅力的だと思います。 必死になればなるほど女性は離れて行きます。。
  • << 15 お返事ありがとうございますm(_ _)m 確かに偽りは、あかん!ですね まずは、知ること学ぶこと モノにできるよう習得っす✊

No.6

どれも普通じゃない?

人の話をきちんと聞くのは人として当たり前だし、髪型とかの話は日常会話の延長だし、、、プレゼントも勿論嬉しいけど個人的には特別な日じゃなくてもいいかな…

タイプは、
①仕事が好きで愚痴言わない。
②人を見下さない
③浪費家じゃない
④浮気しない

あ、これじゃ消去法ですね(*^^*)

• << 13 お返事ありがとうございますm(_ _)m なるほど… 出来てあたりまえ、といった感じですね まだまだ、あたりまえの領域にいないかも😅

No.7

自分なら、①→③→② と評価したいかな。
話を聞いてくれるって、一番うれしいこと。

• << 14 お返事ありがとうございますm(_ _)m なるほど [話しを聞]くですか やはり、アドバイスなどもなくてもいい、と言った感じですか

No.8

>> 5 そういうの考えだして気をつけだした時点で偽りの優しさでしかないのが哀しいね 本能で優しい事できる人になりたいね 同意。女性にモテるにはこうすればいい!!みたいなマニュアルなんて存在しない。。
女性の目を気にして好かれようと必死になってる人より、自分らしく生き生きしてる人が間違いなく魅力的だと思います。
必死になればなるほど女性は離れて行きます。。

• << 16 お返事ありがとうございますm(_ _)m そうですね😅 実は、喜ぶことが自分の喜びと言った感じです なので、どのようなことが喜ぶのか嬉しいのか、少しでもお力を借りてヒントを掴めたらな、と思いまして😅

No.9

>> 1 優しいのはもちろん、やはり思いやりがある人が1番。 ①、②、③は別に当てはまらなくてもいいかな。 お返事ありがとうございますm(_ _)m

なるほど
思いやりですね✨

簡単なようで難しいですね😅

No.10

お返事ありがとうございますm(_ _)m

ちょっとした気遣い、といった感じでしょうか

確かに出来ていないかも💦
とても参考になります😄

No.11

お返事ありがとうございますm(_ _)m

優しさですか

相手のことを大切に思う気持ち、といった感じかな…💦

No.12

>> 4 特に順位は無いので、理想を書きます。 1…真剣に聞いてくれるより『まっ、気にすんな!』と明るく軽く流してくれた後、私をなんとか元気にさ… お返事ありがとうございますm(_ _)m

とても素敵な旦那様ですね
弟子入りしようかな😅

No.13

>> 6 どれも普通じゃない? 人の話をきちんと聞くのは人として当たり前だし、髪型とかの話は日常会話の延長だし、、、プレゼントも勿論嬉しいけ… お返事ありがとうございますm(_ _)m

なるほど…
出来てあたりまえ、といった感じですね

まだまだ、あたりまえの領域にいないかも😅

No.14

>> 7 自分なら、①→③→② と評価したいかな。 話を聞いてくれるって、一番うれしいこと。 お返事ありがとうございますm(_ _)m

なるほど
[話しを聞]くですか

やはり、アドバイスなどもなくてもいい、と言った感じですか

No.15

>> 5 そういうの考えだして気をつけだした時点で偽りの優しさでしかないのが哀しいね 本能で優しい事できる人になりたいね お返事ありがとうございますm(_ _)m

確かに偽りは、あかん!ですね

まずは、知ること学ぶこと
モノにできるよう習得っす✊

No.16

>> 8 同意。女性にモテるにはこうすればいい!!みたいなマニュアルなんて存在しない。。 女性の目を気にして好かれようと必死になってる人より、自分ら… お返事ありがとうございますm(_ _)m

そうですね😅

実は、喜ぶことが自分の喜びと言った感じです
なので、どのようなことが喜ぶのか嬉しいのか、少しでもお力を借りてヒントを掴めたらな、と思いまして😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する