🌙🌹続・99零時前🌹式🌹🎵✨🍮🐼♋🌟🍀🌌✨

レス500 HIT数 3191 あ+ あ-

2013/03/31 00:30(更新日時)

🍮🌹🌹🌟
♋🍀🌟

🌹🌹
コレからも2人🌌ゲリgoの関係で🌟

🌹🌹🍮
🍀2人の部屋🍀
🌟
🌙🌹🍮🐼♋🌟
🍀🌟✨

No.1930640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼🍮🐼🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
  ∪∪ /🎀ヽ

次100やな

🙌

ずーっと一緒やで

No.2

>> 1 ありがとう🌹🌹

はい🙋🍀🌌

ずーっと一緒🙌

次100やで🙌

🌹🌹🐼♋🌟🍮🐼🌟🌌🍀

No.3

>> 2 次100やな

🙌

🍮🌹🐼

No.4

>> 3 そうやで🙌

彩🌹と美夜🍮として1年1ヶ月🌟🌌♋🍀🌟

いつまでも仲良く🍀🌟大切にしていくよ🌹🌹の事🙌

🌌⏳🍮🌹♋🍀🌟🌌

No.5

🌹🌹

今🍮ドラマ観てる

No.6

>> 5 ドラマ

何やってる❓

No.7

>> 6 前一緒に観てたのん

相葉君の出てるドラマ

終わった

リアメきてたから、ちゃんと観れへんかったけど

🍮🌹🌹

No.8

>> 7 8ちやんやな

今10ちやん観てる

No.9

>> 8 8から10にした

タイやな

🍮前行った事ある

タイ🌴

プーケット🌴

ピィピィ島🌴

No.10

>> 9 🍮

タイ行った事あるんやな

🌹日本から出た事ないな

日本食あるん❓

• << 12 前グアムかサイパン🌴行った言うてたやん🌹🌹 レオナルド・ディカプリオ様の映画の島🌴ピピ島🌴に行きたかってん で、行ってきた 10月に ほんまは🍮12月の🎄に行きたかったけど、予定早めた 12月25日にスマトラ島沖大地震きた びっくりした 🍮泊まった時、朝モンスーン☔やって地鳴りがした めちゃくちゃ怖かった 初めて経験したんやけど、地震の予兆…前兆の1つと言われてるんやんな 2ヶ月後に、あの地震やったから🍮思い出して泣いた タイの人 めちゃ心あたたかい いい人いっぱいやった

No.11

水飲めるん

ペットボトルの水
しか飲めそうにないな

• << 13 ペットやで トイレに紙流したらあかんねん 前も言うた話 懐かしいな 初めて話した時

No.12

>> 10 🍮 タイ行った事あるんやな 🌹日本から出た事ないな 日本食あるん❓ 前グアムかサイパン🌴行った言うてたやん🌹🌹

レオナルド・ディカプリオ様の映画の島🌴ピピ島🌴に行きたかってん

で、行ってきた
10月に

ほんまは🍮12月の🎄に行きたかったけど、予定早めた

12月25日にスマトラ島沖大地震きた

びっくりした

🍮泊まった時、朝モンスーン☔やって地鳴りがした

めちゃくちゃ怖かった

初めて経験したんやけど、地震の予兆…前兆の1つと言われてるんやんな

2ヶ月後に、あの地震やったから🍮思い出して泣いた

タイの人
めちゃ心あたたかい

いい人いっぱいやった

• << 14 言葉わからんやろ 今ええのスマホから 出てるんやな広末涼子がСΜしてるな タイ食べるもんが ないやろ 美味しいか❓

No.13

>> 11 水飲めるん ペットボトルの水 しか飲めそうにないな ペットやで

トイレに紙流したらあかんねん

前も言うた話

懐かしいな

初めて話した時

• << 15 トイレ紙流したらあかん ふいた紙どうする

No.14

>> 12 前グアムかサイパン🌴行った言うてたやん🌹🌹 レオナルド・ディカプリオ様の映画の島🌴ピピ島🌴に行きたかってん で、行ってきた 1… 言葉わからんやろ

今ええのスマホから

出てるんやな広末涼子がСΜしてるな

タイ食べるもんが

ないやろ

美味しいか❓

• << 16 🍮 泊まったホテルバンダオビーチのSクラスの隠れ家ホテル 最高やってんけど 食べ物の味は…🍮日本が1番合ってる自分に 高級な料理食べても、やっぱ日本のが慣れてる 友達はおいしい言う人も居てるで🙌 日本料理もある コップクンカップ おはようございます とか タイの言葉の本とか電子の買って行ったで 日本語ペラペラの人が常についてくれるから大丈夫やしな 安全な旅行してる お金高くなるけど安全がいいやんか 保険もきっちり入るしな

No.15

>> 13 ペットやで トイレに紙流したらあかんねん 前も言うた話 懐かしいな 初めて話した時 トイレ紙流したらあかん

ふいた紙どうする

• << 17 横に大きいゴミ箱みたいなんあるからそこに入れる ホテルもお店も空港も全部

No.16

>> 14 言葉わからんやろ 今ええのスマホから 出てるんやな広末涼子がСΜしてるな タイ食べるもんが ないやろ 美味しいか❓ 🍮
泊まったホテルバンダオビーチのSクラスの隠れ家ホテル

最高やってんけど

食べ物の味は…🍮日本が1番合ってる自分に

高級な料理食べても、やっぱ日本のが慣れてる

友達はおいしい言う人も居てるで🙌

日本料理もある

コップクンカップ
おはようございます

とか

タイの言葉の本とか電子の買って行ったで

日本語ペラペラの人が常についてくれるから大丈夫やしな

安全な旅行してる

お金高くなるけど安全がいいやんか
保険もきっちり入るしな

• << 19 タイ 日本人いっぱい行ってるんかな トイレ囲いしてる❓ 外から丸見え❓ 治安は大丈夫なん 食べるもんがな 北海道旅行のほうが ええ温泉入って 🙌

No.17

>> 15 トイレ紙流したらあかん ふいた紙どうする 横に大きいゴミ箱みたいなんあるからそこに入れる

ホテルもお店も空港も全部

• << 20 🍮 💩した紙ゴミ箱か ゴミ箱臭い臭いやな 😂

No.18

🐘ぞうさんのトレッキング楽しかった

象さん優しい🐘🌟🍀

上乗ったら結構高い

• << 21 今🐘さん乗ってたな 結構高いやろな 🐘おとなしいんやな

No.19

>> 16 🍮 泊まったホテルバンダオビーチのSクラスの隠れ家ホテル 最高やってんけど 食べ物の味は…🍮日本が1番合ってる自分に 高… タイ

日本人いっぱい行ってるんかな

トイレ囲いしてる❓

外から丸見え❓

治安は大丈夫なん

食べるもんがな

北海道旅行のほうが
ええ温泉入って
🙌

• << 22 🍮 行ったところ全部ちゃんとしてるで プーケットのSクラス🌴 バンヤンツリープーケット デュシットラグーナ のどちらかのホテルや思うといて🌴 最高の思い出や エメラルドグリーンの海美しかった 🍮南国大好きやからな 今はもう、紫外線怖いから行くのやめた 行きたいけど日本より半端ない紫外線 日本旅行も好きやで 身体しんどくなるから遠出せんくなったけど

No.20

>> 17 横に大きいゴミ箱みたいなんあるからそこに入れる ホテルもお店も空港も全部 🍮
💩した紙ゴミ箱か

ゴミ箱臭い臭いやな

😂

• << 23 😂 でも紙流したらあかんねんで 普通 当たり前 みたいやわ それが

No.21

>> 18 🐘ぞうさんのトレッキング楽しかった 象さん優しい🐘🌟🍀 上乗ったら結構高い 今🐘さん乗ってたな

結構高いやろな

🐘おとなしいんやな

• << 26 象使いの方が居て誘導してる 何か尖ったので、象さんに信号おくってる おとなしい ほんわかした空気の中ゆったり歩く 高いで 揺れながら座ってる ゴムの木を見せてくれて、これがゴムになる言うて粘っとしたのんくれはった 記念やな 地震の時、象さんめちゃ活動したはった 🍮ニュース観て号泣した 象さんの固い固い足の裏血が出るくらい人命救助してた たまらんかったな 今思い出しても涙出る 災害辛いな タイの人阪神大震災や、あの時日本豊岡の方で台風被害あって、タイのニュースで観てめちゃ心配してくれてはった いつも手を合わせて、もの言わはる あたたかい方々

No.22

>> 19 タイ 日本人いっぱい行ってるんかな トイレ囲いしてる❓ 外から丸見え❓ 治安は大丈夫なん 食べるもんがな 北海道旅行のほうが … 🍮
行ったところ全部ちゃんとしてるで

プーケットのSクラス🌴

バンヤンツリープーケット

デュシットラグーナ

のどちらかのホテルや思うといて🌴

最高の思い出や

エメラルドグリーンの海美しかった

🍮南国大好きやからな

今はもう、紫外線怖いから行くのやめた

行きたいけど日本より半端ない紫外線

日本旅行も好きやで

身体しんどくなるから遠出せんくなったけど

• << 24 ツアーで行ったら 安心やな 海外も1回行きたいな 🙌

No.23

>> 20 🍮 💩した紙ゴミ箱か ゴミ箱臭い臭いやな 😂 😂

でも紙流したらあかんねんで

普通
当たり前

みたいやわ
それが

• << 25 日本では考えられへんな 😂 ゴミ箱デカいの置いてあるんやな 🍮 そこら中臭い臭いやんどうやった 水洗🚻❓

No.24

>> 22 🍮 行ったところ全部ちゃんとしてるで プーケットのSクラス🌴 バンヤンツリープーケット デュシットラグーナ のどち… ツアーで行ったら
安心やな

海外も1回行きたいな

🙌

• << 28 🍮 行く旅行は🍮とお相手の2人だけ 団体で移動しない タイから直行便乗れんくて乗り継ぎになって、タイからプーケット行く時が、めちゃややこいし、英語は通じひんから、ジェスチャーで聞いて乗り継ぎした 現地で、日本語ペラペラの人についてもらう 後は🍮とお相手2人で色んなオプション組んで、遊びまくる感じ ファイヤーショーとか、ディナークルーズとかサンセットとか マリンにドライブに散策しまくる ホテルは寝に帰るくらい

No.25

>> 23 😂 でも紙流したらあかんねんで 普通 当たり前 みたいやわ それが 日本では考えられへんな
😂

ゴミ箱デカいの置いてあるんやな

🍮
そこら中臭い臭いやんどうやった

水洗🚻❓

• << 29 様式のトイレできれいきれい 臭い記憶が全くないんやけど!?😂 忘れてるだけやろか きれいやった どこもかしこも

No.26

>> 21 今🐘さん乗ってたな 結構高いやろな 🐘おとなしいんやな 象使いの方が居て誘導してる

何か尖ったので、象さんに信号おくってる

おとなしい

ほんわかした空気の中ゆったり歩く

高いで

揺れながら座ってる

ゴムの木を見せてくれて、これがゴムになる言うて粘っとしたのんくれはった

記念やな

地震の時、象さんめちゃ活動したはった

🍮ニュース観て号泣した

象さんの固い固い足の裏血が出るくらい人命救助してた

たまらんかったな

今思い出しても涙出る

災害辛いな

タイの人阪神大震災や、あの時日本豊岡の方で台風被害あって、タイのニュースで観てめちゃ心配してくれてはった

いつも手を合わせて、もの言わはる

あたたかい方々

No.27

>> 26 🐘さん乗った事ないけど下から見ても

乗ったら高いやろ

🐘さん活躍してたんやな

タイのみんなええ人やんやな

• << 30 ほんま癒やされる🌴ジャングルみたいなとこ🐘象さん乗って、ほんわかしてるわ 象さん時に激しいんやろけど、人間にお慕いしたはる…おとなしい 申し訳ないなと思ったり 象さん素晴らしい 地震の時めちゃ活躍してた 血いっぱい流してたな 涙出る

No.28

>> 24 ツアーで行ったら 安心やな 海外も1回行きたいな 🙌 🍮
行く旅行は🍮とお相手の2人だけ

団体で移動しない

タイから直行便乗れんくて乗り継ぎになって、タイからプーケット行く時が、めちゃややこいし、英語は通じひんから、ジェスチャーで聞いて乗り継ぎした

現地で、日本語ペラペラの人についてもらう

後は🍮とお相手2人で色んなオプション組んで、遊びまくる感じ

ファイヤーショーとか、ディナークルーズとかサンセットとか
マリンにドライブに散策しまくる

ホテルは寝に帰るくらい

• << 31 言葉通じたら世界どこでも安心やけど 🍮ジェスチャーなかなか上手なんやな 🙌 🌹ツアーやと安心やな

No.29

>> 25 日本では考えられへんな 😂 ゴミ箱デカいの置いてあるんやな 🍮 そこら中臭い臭いやんどうやった 水洗🚻❓ 様式のトイレできれいきれい

臭い記憶が全くないんやけど!?😂

忘れてるだけやろか

きれいやった

どこもかしこも

• << 32 🚻キレイなんやな 街の中ゴミ箱だらけ 臭い臭いはず 😂

No.30

>> 27 🐘さん乗った事ないけど下から見ても 乗ったら高いやろ 🐘さん活躍してたんやな タイのみんなええ人やんやな ほんま癒やされる🌴ジャングルみたいなとこ🐘象さん乗って、ほんわかしてるわ

象さん時に激しいんやろけど、人間にお慕いしたはる…おとなしい

申し訳ないなと思ったり

象さん素晴らしい

地震の時めちゃ活躍してた

血いっぱい流してたな

涙出る

• << 35 🐘さん動物園でしか 見た事ないし おとなしいんやろな 普段 ずーっと鼻ムズムズして鼻かんでる 花粉やな 🍮大丈夫か花粉今 鼻ムズムズせいへんか くしゃみずーっとしてる

No.31

>> 28 🍮 行く旅行は🍮とお相手の2人だけ 団体で移動しない タイから直行便乗れんくて乗り継ぎになって、タイからプーケット行く時が、め… 言葉通じたら世界どこでも安心やけど

🍮ジェスチャーなかなか上手なんやな

🙌

🌹ツアーやと安心やな

• << 33 タイ語は、通じにくいから必死でジェスチャーしたな😂 プーケット島言うたんやったかな 空港の名前言うたんか 最初旅行会社にも聞いてた 直行便が満員で無理やって乗り継ぎ、タイ空港からプーケット行く空港までが、非常にややこいの聞いてたから覚悟して行った😂 🍮とお相手の2人やからな ドキドキやったけど、意外にすんなり行けた 今よう行かん😂 団体は嫌なんやな🍮 個人で動きたい 自由奔放

No.32

>> 29 様式のトイレできれいきれい 臭い記憶が全くないんやけど!?😂 忘れてるだけやろか きれいやった どこもかしこも … 🚻キレイなんやな

街の中ゴミ箱だらけ

臭い臭いはず
😂

• << 34 😂 そらそうやな もしかしたら臭い臭いやったかも 🍮記憶から消してるんかも知れへんな😂 ま、生理的減少 自然の事やから

No.33

>> 31 言葉通じたら世界どこでも安心やけど 🍮ジェスチャーなかなか上手なんやな 🙌 🌹ツアーやと安心やな タイ語は、通じにくいから必死でジェスチャーしたな😂

プーケット島言うたんやったかな

空港の名前言うたんか

最初旅行会社にも聞いてた

直行便が満員で無理やって乗り継ぎ、タイ空港からプーケット行く空港までが、非常にややこいの聞いてたから覚悟して行った😂

🍮とお相手の2人やからな

ドキドキやったけど、意外にすんなり行けた

今よう行かん😂

団体は嫌なんやな🍮

個人で動きたい
自由奔放

• << 37 🍮 独り旅やと行かへんやろな 🌹誰かと一緒やと行けるかな独りは無理やな 😂

No.34

>> 32 🚻キレイなんやな 街の中ゴミ箱だらけ 臭い臭いはず 😂 😂

そらそうやな

もしかしたら臭い臭いやったかも

🍮記憶から消してるんかも知れへんな😂

ま、生理的減少
自然の事やから

• << 38 🚻紙流したらどうなる 😂 設備がまだ出来てないんやな

No.35

>> 30 ほんま癒やされる🌴ジャングルみたいなとこ🐘象さん乗って、ほんわかしてるわ 象さん時に激しいんやろけど、人間にお慕いしたはる…おとなしい… 🐘さん動物園でしか

見た事ないし

おとなしいんやろな

普段

ずーっと鼻ムズムズして鼻かんでる

花粉やな

🍮大丈夫か花粉今

鼻ムズムズせいへんか

くしゃみずーっとしてる

No.36

>> 35 🐘象さん気性激しかったりするんやないかな

野生は

しかし象使いの方に従う

尖った=とがったのんで象さんに信号おくってる

言う事よう利く賢い象さん

花粉症あるで

仕事の時もマスクしてる

鼻炎薬飲んでるし

飲まんな鼻ずびずびなる💊😷

耳鳴りごつい
🌹🌹大丈夫かな

• << 40 🍮 🐘さん動物園でも乗れたら乗る 😂 花粉今日きつい鼻ムズムズやし 耳鳴り今日珍しく静かや 🙌

No.37

>> 33 タイ語は、通じにくいから必死でジェスチャーしたな😂 プーケット島言うたんやったかな 空港の名前言うたんか 最初旅行会社にも… 🍮
独り旅やと行かへんやろな

🌹誰かと一緒やと行けるかな独りは無理やな
😂

• << 39 一人旅したいな🍮 海外は1人ではよう行かんけど 甲南大学卒業した職場の後輩がミャンマーとかよく1人旅してやった 20代前半の時 凄いな 全く知らん地を1人で 宛てもなく

No.38

>> 34 😂 そらそうやな もしかしたら臭い臭いやったかも 🍮記憶から消してるんかも知れへんな😂 ま、生理的減少 自然の… 🚻紙流したらどうなる

😂

設備がまだ出来てないんやな

• << 41 詰まるとか言うて流したらあかんねん 様式の水洗トイレやけど紙だけ流したらあかんみたい 🍮習慣で、間違えて流したかも😨 詰まるんかな思うくらいよく流れてたけど水流 勢い

No.39

>> 37 🍮 独り旅やと行かへんやろな 🌹誰かと一緒やと行けるかな独りは無理やな 😂 一人旅したいな🍮

海外は1人ではよう行かんけど

甲南大学卒業した職場の後輩がミャンマーとかよく1人旅してやった

20代前半の時

凄いな

全く知らん地を1人で

宛てもなく

• << 42 🍮 海外独り旅怖いぞ 下手したら殺されるしな 日本でもたまに 独り旅の女の子殺されてるやろ

No.40

>> 36 🐘象さん気性激しかったりするんやないかな 野生は しかし象使いの方に従う 尖った=とがったのんで象さんに信号おくってる … 🍮

🐘さん動物園でも乗れたら乗る
😂

花粉今日きつい鼻ムズムズやし

耳鳴り今日珍しく静かや

🙌

• << 43 プーケットやから乗ったんやないかな🌴乗りたかった🍮 …何十分くらいやったかな 1時間近くトレッキングしたんちゃうかな 広い範囲やわ ジャングルみたいな 鼻たまらんで ずびずび くしゃみたまに出る かなん 耳鳴りマシで良かったな🙌 🍮キンキン鳴っとる めまいみたいな一瞬ふわぁっとワープみたいになった 夕方過ぎ 怖かった

No.41

>> 38 🚻紙流したらどうなる 😂 設備がまだ出来てないんやな 詰まるとか言うて流したらあかんねん

様式の水洗トイレやけど紙だけ流したらあかんみたい

🍮習慣で、間違えて流したかも😨

詰まるんかな思うくらいよく流れてたけど水流
勢い

• << 44 🍮詰まるしか 🍮流してたんちやうん一緒に 😂 🚻紙持ってゴミ箱入れるん嫌やな

No.42

>> 39 一人旅したいな🍮 海外は1人ではよう行かんけど 甲南大学卒業した職場の後輩がミャンマーとかよく1人旅してやった 20代前半… 🍮

海外独り旅怖いぞ

下手したら殺されるしな

日本でもたまに

独り旅の女の子殺されてるやろ

• << 45 うん 怖いな 連れの連れ関西大学出た人1人で、ニューヨーク行ってカツアゲされたみたい お金靴下かどっかに隠してて助かったみたい 男子やけどな 気を付けな日本でも殺人あるしな

No.43

>> 40 🍮 🐘さん動物園でも乗れたら乗る 😂 花粉今日きつい鼻ムズムズやし 耳鳴り今日珍しく静かや 🙌 プーケットやから乗ったんやないかな🌴乗りたかった🍮

…何十分くらいやったかな
1時間近くトレッキングしたんちゃうかな

広い範囲やわ
ジャングルみたいな

鼻たまらんで

ずびずび

くしゃみたまに出る

かなん

耳鳴りマシで良かったな🙌

🍮キンキン鳴っとる

めまいみたいな一瞬ふわぁっとワープみたいになった

夕方過ぎ

怖かった

• << 46 向こうは広いやろな 世界一周98万で あるな 鼻ムズムズ一緒やな 今ずーっと鼻かんでる 😂 😷しとこ家中やけど 暖房つけてたし 外から花粉が入ってきたんやな 😂 めまいしたん 耳鳴りから来たんやろ睡眠不足 結構寝てるしな

No.44

>> 41 詰まるとか言うて流したらあかんねん 様式の水洗トイレやけど紙だけ流したらあかんみたい 🍮習慣で、間違えて流したかも😨 … 🍮詰まるしか

🍮流してたんちやうん一緒に

😂

🚻紙持ってゴミ箱入れるん嫌やな

• << 47 🌹🌹 😂😂 シークレットや ノーコメントや 😂😂 🍮🌹🌹🍀🌌 ♋🌟㊙ 超絶ウケた😂😂 この話おしまい 😂😂

No.45

>> 42 🍮 海外独り旅怖いぞ 下手したら殺されるしな 日本でもたまに 独り旅の女の子殺されてるやろ うん

怖いな

連れの連れ関西大学出た人1人で、ニューヨーク行ってカツアゲされたみたい

お金靴下かどっかに隠してて助かったみたい

男子やけどな

気を付けな日本でも殺人あるしな

• << 49 ニューヨーク 危ないとこ歩いてたら狙って来る 怖い助かって良かった 日本でも最近危ない 🍮万国共通はエッチだけ通じる 🌹もジェスチャー出来る自信ある 😂😂

No.46

>> 43 プーケットやから乗ったんやないかな🌴乗りたかった🍮 …何十分くらいやったかな 1時間近くトレッキングしたんちゃうかな 広い範囲… 向こうは広いやろな

世界一周98万で
あるな

鼻ムズムズ一緒やな

今ずーっと鼻かんでる
😂

😷しとこ家中やけど

暖房つけてたし
外から花粉が入ってきたんやな

😂

めまいしたん

耳鳴りから来たんやろ睡眠不足

結構寝てるしな

• << 48 ほんまや 色んな旅行あるなぁ 鼻水出るで かなんわ ティシュ使いまくり 耳鳴りからのやろな 一瞬だけ 針行かなあかんわ 木曜日 楽になると思うし身体 変な音もましになる

No.47

>> 44 🍮詰まるしか 🍮流してたんちやうん一緒に 😂 🚻紙持ってゴミ箱入れるん嫌やな 🌹🌹

😂😂

シークレットや

ノーコメントや

😂😂

🍮🌹🌹🍀🌌
♋🌟㊙

超絶ウケた😂😂

この話おしまい

😂😂

• << 50 😂😂 終わりにする

No.48

>> 46 向こうは広いやろな 世界一周98万で あるな 鼻ムズムズ一緒やな 今ずーっと鼻かんでる 😂 😷しとこ家中やけど 暖房… ほんまや
色んな旅行あるなぁ

鼻水出るで
かなんわ

ティシュ使いまくり

耳鳴りからのやろな

一瞬だけ

針行かなあかんわ

木曜日

楽になると思うし身体

変な音もましになる

• << 51 鼻水ずーっと出てる ティッシュでゴミ箱 いっぱいになる 🍮叫んだんちゃうで 😂😂 木曜日針行く❓

No.49

>> 45 うん 怖いな 連れの連れ関西大学出た人1人で、ニューヨーク行ってカツアゲされたみたい お金靴下かどっかに隠してて助かったみ… ニューヨーク

危ないとこ歩いてたら狙って来る

怖い助かって良かった

日本でも最近危ない

🍮万国共通はエッチだけ通じる

🌹もジェスチャー出来る自信ある

😂😂

• << 52 ほんま気を付けやな怖いな 犯されて金品取られて殺人されたらたまらんもんね 残酷な事する人が居たはる

No.50

>> 47 🌹🌹 😂😂 シークレットや ノーコメントや 😂😂 🍮🌹🌹🍀🌌 ♋🌟㊙ 超絶ウケた😂😂 こ… 😂😂

終わりにする

• << 53 🌹🌹 😂😂 ほんまあなた… 悪代官🌹🌹やな 😂😂

No.51

>> 48 ほんまや 色んな旅行あるなぁ 鼻水出るで かなんわ ティシュ使いまくり 耳鳴りからのやろな 一瞬…

鼻水ずーっと出てる

ティッシュでゴミ箱
いっぱいになる

🍮叫んだんちゃうで
😂😂

木曜日針行く❓

• << 55 😂😂 両方やろ 鼻水と叫びと😂😂 ほんま😂😂どうしようもない人や🌹 😂😂 鼻辛いな お互い

No.52

>> 49 ニューヨーク 危ないとこ歩いてたら狙って来る 怖い助かって良かった 日本でも最近危ない 🍮万国共通はエッチだけ通じる 🌹… ほんま気を付けやな怖いな

犯されて金品取られて殺人されたらたまらんもんね

残酷な事する人が居たはる

• << 54 危ない世の中や 🌹も気をつけてる 犯されてお金取られて殺されんように 気をつけよう 😂😂

No.53

>> 50 😂😂 終わりにする 🌹🌹

😂😂

ほんまあなた…

悪代官🌹🌹やな

😂😂

• << 56 🍮 この話し終わりやろ 🍮がふいた紙ちょっと欲しいかも 😂😂😂 変態出ました (^_^)v変態どす 😂😂😂

No.54

>> 52 ほんま気を付けやな怖いな 犯されて金品取られて殺人されたらたまらんもんね 残酷な事する人が居たはる 危ない世の中や

🌹も気をつけてる

犯されてお金取られて殺されんように
気をつけよう
😂😂

• << 57 気を付けよう 🌹🌹犯されへんにしても、ボコボコにあう可能性はあるやん 男性やから お金も取られるから気を付けなな

No.55

>> 51 鼻水ずーっと出てる ティッシュでゴミ箱 いっぱいになる 🍮叫んだんちゃうで 😂😂 木曜日針行く❓ 😂😂

両方やろ

鼻水と叫びと😂😂

ほんま😂😂どうしようもない人や🌹

😂😂

鼻辛いな
お互い

• << 58 🍮 鼻水だけや今日は 😂😂 鼻ムズムズ嫌やな ずーっとや 💊ドラッグで買うて来たん

No.56

>> 53 🌹🌹 😂😂 ほんまあなた… 悪代官🌹🌹やな 😂😂 🍮

この話し終わりやろ

🍮がふいた紙ちょっと欲しいかも
😂😂😂

変態出ました

(^_^)v変態どす

😂😂😂

• << 59 😂😂 あかん きちゃない あげられへんし😂😂 この話おしまいや 変態🌹紳士🌹 😂😂

No.57

>> 54 危ない世の中や 🌹も気をつけてる 犯されてお金取られて殺されんように 気をつけよう 😂😂 気を付けよう

🌹🌹犯されへんにしても、ボコボコにあう可能性はあるやん

男性やから

お金も取られるから気を付けなな

• << 60 危ないとこ行かへんし ボコボコ嫌やな痛いし 😂😂

No.58

>> 55 😂😂 両方やろ 鼻水と叫びと😂😂 ほんま😂😂どうしようもない人や🌹 😂😂 鼻辛いな お互い 🍮

鼻水だけや今日は

😂😂

鼻ムズムズ嫌やな
ずーっとや

💊ドラッグで買うて来たん

• << 61 🍮常に鼻炎薬買うてるで ドラッグで買うて、ストックもある 針木曜日行く予定

No.59

>> 56 🍮 この話し終わりやろ 🍮がふいた紙ちょっと欲しいかも 😂😂😂 変態出ました (^_^)v変態どす 😂😂😂 😂😂

あかん
きちゃない

あげられへんし😂😂

この話おしまいや

変態🌹紳士🌹

😂😂

• << 63 🍮 😂😂😂 🍮汚く無いぞ お尻ペロペロ おっぱいモミモミ 何でも出来る 😂😂

No.60

>> 57 気を付けよう 🌹🌹犯されへんにしても、ボコボコにあう可能性はあるやん 男性やから お金も取られるから気を付けなな 危ないとこ行かへんし

ボコボコ嫌やな痛いし

😂😂

• << 62 うん 行かんでいいし 痛いし危険や

No.61

>> 58 🍮 鼻水だけや今日は 😂😂 鼻ムズムズ嫌やな ずーっとや 💊ドラッグで買うて来たん 🍮常に鼻炎薬買うてるで

ドラッグで買うて、ストックもある

針木曜日行く予定

• << 64 💊飲んだらちょっとましか花粉症❓ なるべく💊飲まんと 自然と😷だけで 治したいな 花粉いつまでも飛んでる❓

No.62

>> 60 危ないとこ行かへんし ボコボコ嫌やな痛いし 😂😂 うん

行かんでいいし

痛いし危険や

• << 65 行かへんけど 今日ほんま鼻水出っぱなしや 鼻が痛くなってきた 😂😂

No.63

>> 59 😂😂 あかん きちゃない あげられへんし😂😂 この話おしまいや 変態🌹紳士🌹 😂😂 🍮
😂😂😂

🍮汚く無いぞ

お尻ペロペロ

おっぱいモミモミ

何でも出来る
😂😂

• << 66 変態🌹 品行方正にしとかんかい🙌 😂😂

No.64

>> 61 🍮常に鼻炎薬買うてるで ドラッグで買うて、ストックもある 針木曜日行く予定 💊飲んだらちょっとましか花粉症❓

なるべく💊飲まんと
自然と😷だけで
治したいな

花粉いつまでも飛んでる❓

• << 67 ましやで 鼻水とまる しかし喉とか乾くし鼻かぴかぴなる お風呂で鼻の中も耳の中もよく洗う 花粉て人それぞれアレルギー違うからな 🍮はブタクサとかあかんみたいやけど年中鼻炎ある

No.65

>> 62 うん 行かんでいいし 痛いし危険や 行かへんけど

今日ほんま鼻水出っぱなしや

鼻が痛くなってきた

😂😂

• << 69 行かんでいい 🍮も今日くしゃみ出た ようけ飛んでるんやな

No.66

>> 63 🍮 😂😂😂 🍮汚く無いぞ お尻ペロペロ おっぱいモミモミ 何でも出来る 😂😂 変態🌹

品行方正にしとかんかい🙌

😂😂

• << 68 😂😂😂 (^_^)v変態どす 🍮ちやん🌹ちやん 品行方正です (^_^)vだけ変態どす 😂😂😂

No.67

>> 64 💊飲んだらちょっとましか花粉症❓ なるべく💊飲まんと 自然と😷だけで 治したいな 花粉いつまでも飛んでる❓ ましやで
鼻水とまる

しかし喉とか乾くし鼻かぴかぴなる

お風呂で鼻の中も耳の中もよく洗う

花粉て人それぞれアレルギー違うからな

🍮はブタクサとかあかんみたいやけど年中鼻炎ある

• << 70 ちょっとましやな お風呂でキレイに するんやな 花粉症今年のきついんな7倍ぐらきついみたいやな

No.68

>> 66 変態🌹 品行方正にしとかんかい🙌 😂😂 😂😂😂

(^_^)v変態どす

🍮ちやん🌹ちやん

品行方正です

(^_^)vだけ変態どす

😂😂😂

• << 71 ❌ 🌹🌹=℃変態 (^_^)v変態🌹紳士🌹 😂😂😂 同一やしな🙌 😂😂

No.69

>> 65 行かへんけど 今日ほんま鼻水出っぱなしや 鼻が痛くなってきた 😂😂 行かんでいい

🍮も今日くしゃみ出た

ようけ飛んでるんやな

• << 72 🍮 イク時は一緒に行こう 😂 くしゃみも今日ようさん出る鼻ムズムズやしくしゃみも出る

No.70

>> 67 ましやで 鼻水とまる しかし喉とか乾くし鼻かぴかぴなる お風呂で鼻の中も耳の中もよく洗う 花粉て人それぞれアレルギー… ちょっとましやな

お風呂でキレイに

するんやな

花粉症今年のきついんな7倍ぐらきついみたいやな

• << 73 うん7倍言うてる きついな… 薬、人によっては眠気くるからな 気を付けな

No.71

>> 68 😂😂😂 (^_^)v変態どす 🍮ちやん🌹ちやん 品行方正です (^_^)vだけ変態どす 😂😂😂

🌹🌹=℃変態

(^_^)v変態🌹紳士🌹

😂😂😂

同一やしな🙌

😂😂

• << 75 🍮ちやん違いますよ(^_^)v紳士変態 !(b^ー°)🌹ダー 人気者の青年 (◎o◎)ビックリまん 毎日ビックリしてる 可哀想な人 ( ~っ~)/キリ 霧ゲットが好きな おっさん 😂😂😂

No.72

>> 69 行かんでいい 🍮も今日くしゃみ出た ようけ飛んでるんやな 🍮

イク時は一緒に行こう
😂

くしゃみも今日ようさん出る鼻ムズムズやしくしゃみも出る

• << 74 😂😂 ♋🌟㊙ 😂😂 鼻水くしゃみある 今日ようけ飛んでたんやろな 水曜日雨みたい

No.73

>> 70 ちょっとましやな お風呂でキレイに するんやな 花粉症今年のきついんな7倍ぐらきついみたいやな うん7倍言うてる

きついな…

薬、人によっては眠気くるからな

気を付けな

• << 76 何年も花粉症大丈夫やったのにいきなりなるな花粉症 😂😂

No.74

>> 72 🍮 イク時は一緒に行こう 😂 くしゃみも今日ようさん出る鼻ムズムズやしくしゃみも出る 😂😂

♋🌟㊙

😂😂

鼻水くしゃみある
今日ようけ飛んでたんやろな

水曜日雨みたい

• << 79 🍮 😂😂 気持ちよくマックスになろう二人 🙌 多分ようさん飛んでるはずや 水曜日雨てか 花粉ましやな 🙌

No.75

>> 71 ❌ 🌹🌹=℃変態 (^_^)v変態🌹紳士🌹 😂😂😂 同一やしな🙌 😂😂 🍮ちやん違いますよ(^_^)v紳士変態

!(b^ー°)🌹ダー

人気者の青年

(◎o◎)ビックリまん
毎日ビックリしてる

可哀想な人

( ~っ~)/キリ

霧ゲットが好きな
おっさん
😂😂😂

• << 77 😂😂 知らんがな 🍮覚えられへんがな 😂😂 変態🌹 すべて🌹🌹に共通する 😂😂

No.76

>> 73 うん7倍言うてる きついな… 薬、人によっては眠気くるからな 気を付けな 何年も花粉症大丈夫やったのにいきなりなるな花粉症
😂😂

• << 78 そうやで いきなりなるからたまらんでな↘

No.77

>> 75 🍮ちやん違いますよ(^_^)v紳士変態 !(b^ー°)🌹ダー 人気者の青年 (◎o◎)ビックリまん 毎日ビックリしてる 可哀想な… 😂😂

知らんがな

🍮覚えられへんがな

😂😂

変態🌹
すべて🌹🌹に共通する

😂😂

• << 80 😂😂 🍮みんな一緒の人物や 😂😂😂 🍮正解     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼🍮🐼🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ っ\🎵/   ∪∪ /🎀ヽ

No.78

>> 76 何年も花粉症大丈夫やったのにいきなりなるな花粉症 😂😂 そうやで

いきなりなるからたまらんでな↘

• << 81 🍮 目もちょっとかゆいやんか 参ったな今日は

No.79

>> 74 😂😂 ♋🌟㊙ 😂😂 鼻水くしゃみある 今日ようけ飛んでたんやろな 水曜日雨みたい 🍮
😂😂

気持ちよくマックスになろう二人
🙌

多分ようさん飛んでるはずや

水曜日雨てか

花粉ましやな
🙌

• << 82 😂😂 昼とか何回かマックスやった🍮 寝てるだけ🙌 😂😂 天気悪いみたい 花粉ましになる 鼻痒いのも相当かなんでな

No.80

>> 77 😂😂 知らんがな 🍮覚えられへんがな 😂😂 変態🌹 すべて🌹🌹に共通する 😂😂 😂😂

🍮みんな一緒の人物や
😂😂😂

🍮正解

🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼🍮🐼🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
  ∪∪ /🎀ヽ

• << 83 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 バレバレやし 🐼💐🍮🌟✨ ありがとう🙌 🍀🌌🍮🐼🌹

No.81

>> 78 そうやで いきなりなるからたまらんでな↘ 🍮
目もちょっとかゆいやんか

参ったな今日は

• << 84 痒くなる 🌹🌹 今日も眠剤で就寝するの

No.82

>> 79 🍮 😂😂 気持ちよくマックスになろう二人 🙌 多分ようさん飛んでるはずや 水曜日雨てか 花粉ましやな 🙌 😂😂

昼とか何回かマックスやった🍮

寝てるだけ🙌

😂😂

天気悪いみたい

花粉ましになる

鼻痒いのも相当かなんでな

• << 85 🍮 😂😂😂 マックス 😂😂 気持ち良かったんやな 明日天気悪い 花粉ましになったら ええ

No.83

>> 80 😂😂 🍮みんな一緒の人物や 😂😂😂 🍮正解     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼🍮🐼🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼… 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

バレバレやし

🐼💐🍮🌟✨

ありがとう🙌

🍀🌌🍮🐼🌹

• << 86 😂😂😂 🍮騙せへんな 😂 🍮🌹🐼

No.84

>> 81 🍮 目もちょっとかゆいやんか 参ったな今日は 痒くなる

🌹🌹

今日も眠剤で就寝するの

• << 87 💊飲むと30分ぐらいしたらすぐ 意識無くなる 週末は飲まへん

No.85

>> 82 😂😂 昼とか何回かマックスやった🍮 寝てるだけ🙌 😂😂 天気悪いみたい 花粉ましになる… 🍮
😂😂😂

マックス
😂😂
気持ち良かったんやな

明日天気悪い

花粉ましになったら
ええ

• << 88 😂😂 マックス調子いい🙌 寝てるだけ 😂😂 うん鼻かまいまへん… 🍮🐼🌹♋🌟🍀🌌

No.86

>> 83 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 バレバレやし 🐼💐🍮🌟✨ ありがとう🙌 🍀🌌🍮🐼🌹 😂😂😂

🍮騙せへんな
😂

🍮🌹🐼

• << 89 🌹🌹 😂😂 当たり前や🙌 😂😂

No.87

>> 84 痒くなる 🌹🌹 今日も眠剤で就寝するの 💊飲むと30分ぐらいしたらすぐ

意識無くなる

週末は飲まへん

• << 90 疲れてるんじゃない🌹🌹 無理したらあかんでな 楽しいけど 離れたくないけど 身体大事やからな

No.88

>> 85 🍮 😂😂😂 マックス 😂😂 気持ち良かったんやな 明日天気悪い 花粉ましになったら ええ 😂😂

マックス調子いい🙌

寝てるだけ
😂😂

うん鼻かまいまへん…

🍮🐼🌹♋🌟🍀🌌

• << 91 🍮 変わってるな 😂😂 ようさん出るんか 😂 🍮🌹🐼

No.89

>> 86 😂😂😂 🍮騙せへんな 😂 🍮🌹🐼 🌹🌹

😂😂

当たり前や🙌

😂😂

• << 92 参りました 🍮🔨 😂😂

No.90

>> 87 💊飲むと30分ぐらいしたらすぐ 意識無くなる 週末は飲まへん 疲れてるんじゃない🌹🌹

無理したらあかんでな

楽しいけど
離れたくないけど

身体大事やからな

• << 97 今日も2時過ぎには 寝る3時過ぎたら 起きるのが辛いし 普段の日 ずーっと一緒に居たいけど気持ちは 🙌

No.91

>> 88 😂😂 マックス調子いい🙌 寝てるだけ 😂😂 うん鼻かまいまへん… 🍮🐼🌹♋🌟🍀🌌 🍮

変わってるな
😂😂
ようさん出るんか
😂

🍮🌹🐼

• << 93 😂😂 ずーっとやし 😂😂 聞くな㊙や てか 昨夜の🍮の夢の話覚えてるか🌹🌹

No.92

>> 89 🌹🌹 😂😂 当たり前や🙌 😂😂 参りました

🍮🔨

😂😂

• << 94 😂😂 なぜ殴る 😂😂 🐼🔫 😂😂

No.93

>> 91 🍮 変わってるな 😂😂 ようさん出るんか 😂 🍮🌹🐼 😂😂

ずーっとやし

😂😂

聞くな㊙や

てか
昨夜の🍮の夢の話覚えてるか🌹🌹

• << 101 🍮 😂😂 ようさん出たんやろ 教えて 😂😂 🍮昨日の夢楽しい夢やったんやろ

No.94

>> 92 参りました 🍮🔨 😂😂 😂😂

なぜ殴る

😂😂

🐼🔫

😂😂

• << 103 😂😂 🍮💣 😂😂

No.95

🏃🍮🌟

No.96

🏃🐼🌟

No.97

>> 90 疲れてるんじゃない🌹🌹 無理したらあかんでな 楽しいけど 離れたくないけど 身体大事やからな 今日も2時過ぎには

寝る3時過ぎたら

起きるのが辛いし

普段の日

ずーっと一緒に居たいけど気持ちは

🙌

• << 102 そうやな 無理したらあかん 🍮に冷めたんか心配やった最近 😂😂

No.98

🍮🐾🌟

No.99

🐼🐾🌟

No.100

霧🌟🍀

• << 105 😂😂 しまったレスしてる間にやられた 😂😂     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼🍮🐼🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ っ\🎵/   ∪∪ /🎀ヽ

No.101

>> 93 😂😂 ずーっとやし 😂😂 聞くな㊙や てか 昨夜の🍮の夢の話覚えてるか🌹🌹 🍮
😂😂

ようさん出たんやろ

教えて
😂😂

🍮昨日の夢楽しい夢やったんやろ

• << 104 😂😂 ♋🌟🍀🌌㊙や やっぱ読み落としてるわ🌹🌹 雨の住宅地に🍮と🌹🌹がディープしてラブやった 時間は過ぎ🍮仕事に影響及ぼす時間まで一緒に居た ヤバかった 幸せと恐怖と背中合わせやったんや

No.102

>> 97 今日も2時過ぎには 寝る3時過ぎたら 起きるのが辛いし 普段の日 ずーっと一緒に居たいけど気持ちは 🙌 そうやな

無理したらあかん

🍮に冷めたんか心配やった最近

😂😂

• << 113 🍮 無理せんとく 🍮覚めへんで ずーっと気持ち一緒や 🙌

No.103

>> 94 😂😂 なぜ殴る 😂😂 🐼🔫 😂😂 😂😂

🍮💣
😂😂

• << 106 🍮💧 💣🐼💣 💀🐼💀 🙌 🍀🌌 😂

No.104

>> 101 🍮 😂😂 ようさん出たんやろ 教えて 😂😂 🍮昨日の夢楽しい夢やったんやろ 😂😂

♋🌟🍀🌌㊙や

やっぱ読み落としてるわ🌹🌹

雨の住宅地に🍮と🌹🌹がディープしてラブやった
時間は過ぎ🍮仕事に影響及ぼす時間まで一緒に居た

ヤバかった

幸せと恐怖と背中合わせやったんや

• << 115 🍮 ㊙か出た事にしとこ 😂😂 見落としてるな 💏してずーっと一緒やったんやな 🙌 🍮仕事行く時間まで 焦ったんやな そこで目が覚めたん 😂

No.105

>> 100 霧🌟🍀 😂😂
しまったレスしてる間にやられた
😂😂

🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼🍮🐼🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
  ∪∪ /🎀ヽ

• << 107 😂😂 ♋🌟 o(`▽´🍮)o🌟🍀 ありがとう🌟🙌 😂😂♋🌟

No.106

>> 103 😂😂 🍮💣 😂😂 🍮💧

💣🐼💣
💀🐼💀
🙌

🍀🌌

😂

• << 116 😂😂 🍮💩 😂

No.107

>> 105 😂😂 しまったレスしてる間にやられた 😂😂     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼🍮🐼🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ っ… 😂😂 ♋🌟

o(`▽´🍮)o🌟🍀

ありがとう🌟🙌

😂😂♋🌟

No.108

🍮🐼🌟🌌🍀

No.109

🎵✨🍮🐼🌟🎵✨

No.110

次🏃🍮🌟

No.111

ぞろ目🌟🙌

• << 118 😂😂😂 レス終わって次みたら(◎o◎)ビックリ 🍮レスいっぱいやし     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼🍮🐼🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ っ\🎵/   ∪∪ /🎀ヽ

No.112

🌹🌹

またまたいただきやした🙌

🏆o(`▽´🍮)o🌟🍀🌌✨

• << 119 😂😂😂 🍮ゲットにとりつかれてるな 😂😂 参りました 🙇 🍮💉💩 😂

No.113

>> 102 そうやな 無理したらあかん 🍮に冷めたんか心配やった最近 😂😂 🍮
無理せんとく

🍮覚めへんで

ずーっと気持ち一緒や

🙌

No.114

>> 113 🌹🌹

ありがとう🙌

\(^ー^)/🌹🍮🌟

🍮もずーっと🌹🌹愛してる🙌

気持ち変わらん

夕方色々しみじみ思い出してた

かけがえないな🙌

大切な道一緒に歩んできた🙌

無駄じゃない
必要やった

これからも

🍮🌹🌟

• << 123 🍮 ずーっと幸せや🌹 愛してる 🍮🐼🌹🌸🍀 ♋㊙🎬🌸🌸

No.115

>> 104 😂😂 ♋🌟🍀🌌㊙や やっぱ読み落としてるわ🌹🌹 雨の住宅地に🍮と🌹🌹がディープしてラブやった 時… 🍮

㊙か出た事にしとこ
😂😂

見落としてるな

💏してずーっと一緒やったんやな
🙌

🍮仕事行く時間まで

焦ったんやな

そこで目が覚めたん

😂

• << 120 🌹🌹 秘密や 雨の降る住宅地で激しいディープ 仕事に差し支える時間 いやすでに食い込んでてどうしようかハラハラしてた 🍮仕事ブッチした事ないし、夢の中でブッチ初体験して 超絶ビビった リアルに幸せ リアルにこの上ない恐怖やった 道歩けへんようになるところやった アニメ📺サイコパス始まった

No.116

>> 106 🍮💧 💣🐼💣 💀🐼💀 🙌 🍀🌌 😂 😂😂

🍮💩
😂

• << 121 😂😂 👹🐼👹 😂

No.117

>> 107 😂😂 ♋🌟 o(`▽´🍮)o🌟🍀 ありがとう🌟🙌 😂😂♋🌟 は~い

🙌

No.118

>> 111 ぞろ目🌟🙌 😂😂😂
レス終わって次みたら(◎o◎)ビックリ

🍮レスいっぱいやし

🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼🍮🐼🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
  ∪∪ /🎀ヽ

• << 122 😂😂 びっくりしたか😂 \(^ー^)/🌹🍮ありがとう🌟🍀🌌

No.119

>> 112 🌹🌹 またまたいただきやした🙌 🏆o(`▽´🍮)o🌟🍀🌌✨ 😂😂😂

🍮ゲットにとりつかれてるな

😂😂

参りました

🙇

🍮💉💩
😂

• << 124 🌹🌹 o(`▽´🍮)o🌟🍀🌟🍀🌟🍀🌟🍀🌟🍀 ゲットにとりつかれた🍮 😂😂🏆🍮🌟
  • << 126 🌹🌹 🚻🐼💩🚻 お返しします💩🚻さん🙇 😂😂

No.120

>> 115 🍮 ㊙か出た事にしとこ 😂😂 見落としてるな 💏してずーっと一緒やったんやな 🙌 🍮仕事行く時間まで 焦ったんやな… 🌹🌹

秘密や

雨の降る住宅地で激しいディープ

仕事に差し支える時間

いやすでに食い込んでてどうしようかハラハラしてた

🍮仕事ブッチした事ないし、夢の中でブッチ初体験して

超絶ビビった

リアルに幸せ

リアルにこの上ない恐怖やった

道歩けへんようになるところやった

アニメ📺サイコパス始まった

• << 127 🍮㊙ 😂 良かったええ夢見て 幸せやったな 🙌

No.121

>> 116 😂😂 🍮💩 😂 😂😂

👹🐼👹

😂

• << 128 😂😂 💩💩💩 💩🍮💩 💩💩💩 😂😂😂

No.122

>> 118 😂😂😂 レス終わって次みたら(◎o◎)ビックリ 🍮レスいっぱいやし     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼🍮🐼🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^… 😂😂

びっくりしたか😂

\(^ー^)/🌹🍮ありがとう🌟🍀🌌

• << 129 ビックリまん(◎o◎) 😂😂

No.123

>> 114 🌹🌹 ありがとう🙌 \(^ー^)/🌹🍮🌟 🍮もずーっと🌹🌹愛してる🙌 気持ち変わらん 夕方色々しみじみ思い出し… 🍮

ずーっと幸せや🌹

愛してる

🍮🐼🌹🌸🍀
♋㊙🎬🌸🌸

• << 125 🌹🌹🍮と出逢って良かったん 🍮良かった思うてる🌟🍀🍮🌹🍀🌟🌌✨

No.124

>> 119 😂😂😂 🍮ゲットにとりつかれてるな 😂😂 参りました 🙇 🍮💉💩 😂 🌹🌹

o(`▽´🍮)o🌟🍀🌟🍀🌟🍀🌟🍀🌟🍀

ゲットにとりつかれた🍮

😂😂🏆🍮🌟

• << 131 🍮 次から🌹が全部頂きます 🙌

No.125

>> 123 🍮 ずーっと幸せや🌹 愛してる 🍮🐼🌹🌸🍀 ♋㊙🎬🌸🌸 🌹🌹🍮と出逢って良かったん

🍮良かった思うてる🌟🍀🍮🌹🍀🌟🌌✨

• << 133 良かった幸せ 🙌

No.126

>> 119 😂😂😂 🍮ゲットにとりつかれてるな 😂😂 参りました 🙇 🍮💉💩 😂 🌹🌹

🚻🐼💩🚻

お返しします💩🚻さん🙇

😂😂

• << 136 🍮 🌸🌸🌸🌸🌸 キレイなんお返しに ありがとうさんです

No.127

>> 120 🌹🌹 秘密や 雨の降る住宅地で激しいディープ 仕事に差し支える… 🍮㊙
😂

良かったええ夢見て

幸せやったな

🙌

• << 130 🌹🌹 バレてるか🌹🌹🍮 😂😂 幸せと恐怖の紙一重の夢やでな 恐ろしい

No.128

>> 121 😂😂 👹🐼👹 😂 😂😂

💩💩💩
💩🍮💩
💩💩💩

😂😂😂

• << 132 🌹🌹 😨 (;_;) 🍮🐾🌟‥

No.129

>> 122 😂😂 びっくりしたか😂 \(^ー^)/🌹🍮ありがとう🌟🍀🌌 ビックリまん(◎o◎)
😂😂

• << 134 (^_^)/🌹🌹🌟はぁい🍮で~す🌟 😂😂

No.130

>> 127 🍮㊙ 😂 良かったええ夢見て 幸せやったな 🙌 🌹🌹

バレてるか🌹🌹🍮

😂😂

幸せと恐怖の紙一重の夢やでな

恐ろしい

• << 138 🍮でたら気持ちいいやろ 😂😂 また今日も夢見て

No.131

>> 124 🌹🌹 o(`▽´🍮)o🌟🍀🌟🍀🌟🍀🌟🍀🌟🍀 ゲットにとりつかれた🍮 😂😂🏆🍮🌟 🍮

次から🌹が全部頂きます

🙌

• << 135 🌹🌹 マジィ!? 🍮🌹🌹

No.132

>> 128 😂😂 💩💩💩 💩🍮💩 💩💩💩 😂😂😂 🌹🌹

😨

(;_;)

🍮🐾🌟‥

• << 139 🍮 🌸🌸🌸 🌸🍮🌸 🌸🌸🌸

No.133

>> 125 🌹🌹🍮と出逢って良かったん 🍮良かった思うてる🌟🍀🍮🌹🍀🌟🌌✨ 良かった幸せ

🙌

• << 137 🌟🍮🍀energy🍀🌹🌹🌟

No.134

>> 129 ビックリまん(◎o◎) 😂😂 (^_^)/🌹🌹🌟はぁい🍮で~す🌟
😂😂

• << 143   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    _∧🐼🍮∧_💤_    / (´-ω-)@ /|   //⌒⌒~⌒ヽ //|   //⌒⌒⌒ヽ///  / ⌒⌒⌒ヽ///  |⌒⌒⌒⌒⌒|/  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぼちぼち寝るしな お休み 🍮🌸🌹🎬 ♋㊙🌸🌸 来月やな 🙌

No.135

>> 131 🍮 次から🌹が全部頂きます 🙌 🌹🌹

マジィ!?

🍮🌹🌹

No.136

>> 126 🌹🌹 🚻🐼💩🚻 お返しします💩🚻さん🙇 … 🍮

🌸🌸🌸🌸🌸

キレイなんお返しに
ありがとうさんです

• << 140 🌸( ̄∀ ̄💋)✨🌸 🌸🌸🌸✨🌸 🍀✨🍮🐼🌟✨🍀🌸✨🌸🌸🌸✨ ありがとう✨🌸 彩🌹ダ✨🌸

No.137

>> 133 良かった幸せ 🙌 🌟🍮🍀energy🍀🌹🌹🌟

No.138

>> 130 🌹🌹 バレてるか🌹🌹🍮 😂😂 幸せと恐怖の紙一重の夢やでな 恐ろしい 🍮でたら気持ちいいやろ
😂😂

また今日も夢見て

• << 141 🌹🌹 うるさい😂😂 知らんし😂 いい夢見たい✨ 仕事抜きの

No.139

>> 132 🌹🌹 😨 (;_;) 🍮🐾🌟‥… 🍮

🌸🌸🌸
🌸🍮🌸
🌸🌸🌸

• << 142 🌹🌹 🌸\(^ー^)/🌸咲く🌸✨ おおきに✨🌸 彩🌹ちやん✨ 🍀🌟🍮🐼✨🌸

No.140

>> 136 🍮 🌸🌸🌸🌸🌸 キレイなんお返しに ありがとうさんです 🌸( ̄∀ ̄💋)✨🌸

🌸🌸🌸✨🌸
🍀✨🍮🐼🌟✨🍀🌸✨🌸🌸🌸✨

ありがとう✨🌸
彩🌹ダ✨🌸

No.141

>> 138 🍮でたら気持ちいいやろ 😂😂 また今日も夢見て 🌹🌹
うるさい😂😂

知らんし😂

いい夢見たい✨
仕事抜きの

No.142

>> 139 🍮 🌸🌸🌸 🌸🍮🌸 🌸🌸🌸 🌹🌹

🌸\(^ー^)/🌸咲く🌸✨

おおきに✨🌸
彩🌹ちやん✨

🍀🌟🍮🐼✨🌸

No.143

>> 134 (^_^)/🌹🌹🌟はぁい🍮で~す🌟 😂😂   ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

_∧🐼🍮∧_💤_
   / (´-ω-)@ /|
  //⌒⌒~⌒ヽ //|
  //⌒⌒⌒ヽ///
 / ⌒⌒⌒ヽ///
 |⌒⌒⌒⌒⌒|/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ぼちぼち寝るしな

お休み

🍮🌸🌹🎬
♋㊙🌸🌸

来月やな

🙌

• << 145 🌹🌹 ありがとう✨🌸 楽しかった✨🍀 よう休んで✨ …📺サイコパス最終回やったんやな 🌸✨⭐✨✨ 楽しみ♊🍀🌟✨ 🌌🍀🍮🐼🍀🌌 🌙の🌌 🌙の🌹 雪月花🌹 月下美人🌹 🍮🐼🍀🌌 今からV🌹観るでな🌹🌟 🌟(‘o‘)ノ🌟🍀🌟✨

No.144

>> 135 🌹🌹 マジィ!? 🍮🌹🌹 マジマジ

🙌

• << 146 🌹🌹 ジマジ~マ🌹 🙌 負けへんで🍮も 😂😂 🌹🌹お休み✨ 🍮🌹🌹

No.145

>> 143   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    _∧🐼🍮∧_💤_    / … 🌹🌹

ありがとう✨🌸
楽しかった✨🍀
よう休んで✨

…📺サイコパス最終回やったんやな

🌸✨⭐✨✨
楽しみ♊🍀🌟✨
🌌🍀🍮🐼🍀🌌

🌙の🌌
🌙の🌹
雪月花🌹
月下美人🌹
🍮🐼🍀🌌

今からV🌹観るでな🌹🌟

🌟(‘o‘)ノ🌟🍀🌟✨

No.146

>> 144 マジマジ 🙌 🌹🌹

ジマジ~マ🌹

🙌

負けへんで🍮も

😂😂

🌹🌹お休み✨

🍮🌹🌹

No.147

>> 146 おはよう

今日も寒い

• << 149 🌹🌹 おはよう 2度寝しちゃった ごめんなさい

No.148

ぼちぼち行く

🍮もぼちぼちして

今日寒いし
頑張って行こう

🚲💨

🍮🌹🐼💖🍀💑♋㊙

また昼レスする

• << 150 🌹🌹 今日もぼちぼち🌟✨🍀 ✨(‘o‘)ノ✨🍀D✨🌸 嬉しいよ✨🌸 🌸🍮🐼🌸✨⭐✨✨

No.149

>> 147 おはよう 今日も寒い 🌹🌹

おはよう

2度寝しちゃった

ごめんなさい

No.150

>> 148 ぼちぼち行く 🍮もぼちぼちして 今日寒いし 頑張って行こう 🚲💨 🍮🌹🐼💖🍀💑♋㊙ また昼レスする 🌹🌹

今日もぼちぼち🌟✨🍀

✨(‘o‘)ノ✨🍀D✨🌸

嬉しいよ✨🌸

🌸🍮🐼🌸✨⭐✨✨

No.151

今帰って来たぼちぼち頑張る

🍮もぼちぼちな

また🌠
🙌

• << 153 🌹🌹 同時に携帯開いてたな😹 投稿する時に🌹🌹からレス来たし🙌 😹😹 はぁい🙋 午後もぼちぼち🌟✨🍀無理せんように✨🍀 🍮 用事済んだし昼ドラ観てる 14時から花男 16時からリッチマン、プアウーマン観るしな それから出かけてくる 🍮🌹🌹 🌌楽しみにしてる🙌🍀🌟✨ ✨(‘o‘)ノ✨🍀D🌟✨ \(^ー^)/🌹🍮🌹🌟✨🍀 おおきに✨🌸 い~つまでもゲリgo-🍀🌟🙌✨🌸♊🍀🌟✨

No.152

🌹🌹

こんにちは☀✨

午後もぼちぼち🌟✨🍀🌸✨

🍮朝5時過ぎに早起きしてご飯1合炊いて歯磨きしたのに寝て😪

またまた8時に起きたのに、携帯の着信やら見ながら寝落ちしちゃった

ごめん

9時過ぎメールと着信で起きて友達と3時間喋ってた🙌

😹😹

今、洗濯と洗いものしたし🍕食べた🙌

おいしかった🙌

🍮🌹🌹

No.153

>> 151 今帰って来たぼちぼち頑張る 🍮もぼちぼちな また🌠 🙌 🌹🌹

同時に携帯開いてたな😹

投稿する時に🌹🌹からレス来たし🙌

😹😹

はぁい🙋

午後もぼちぼち🌟✨🍀無理せんように✨🍀

🍮
用事済んだし昼ドラ観てる

14時から花男
16時からリッチマン、プアウーマン観るしな

それから出かけてくる

🍮🌹🌹

🌌楽しみにしてる🙌🍀🌟✨

✨(‘o‘)ノ✨🍀D🌟✨

\(^ー^)/🌹🍮🌹🌟✨🍀

おおきに✨🌸

い~つまでもゲリgo-🍀🌟🙌✨🌸♊🍀🌟✨

No.154

美夜ちやん
🙌

お疲れさん

今何してる❓

• << 158 🌹🌹 お疲れ様🙌 今♨上がった🙌 🌟🍮🌟 きれいきれいやで🌟🍮🌟 🍮🌹🌹

No.155

まさか・・・😨

今マックスの途中

待ってる終わるまで

😂😂😂

• << 159 🌹🌹 😨 😂😂 今日何回もマックスした🙌 😂😂 バレてる 昼🌟夕 😂😂 🍮🌹🌹

No.156

🍮🌹🐼🍀🌸🎬💏♋㊙

• << 160 🌹🌹 🌸✨🍮🐼✨🌸 🍀🍮🐼🍀

No.157

また後で来る

🍮🌹🐼

• << 161 🌹🌹ちやん ごめんな ♨入ってきれいきれいしてきて🙌 🌟🌹🐼🌟 🍮 夕方出かけて帰ってきて♨洗濯💆してる🙌 🌌🌹🌹と逢えるの楽しみに、きれいに片付けてから来る🙌 🍀🍮🐼🍀 愛しの大好きな🌹🌹🐼🍀

No.158

>> 154 美夜ちやん 🙌 お疲れさん 今何してる❓ 🌹🌹

お疲れ様🙌

今♨上がった🙌

🌟🍮🌟

きれいきれいやで🌟🍮🌟

🍮🌹🌹

• << 162 🍮 キレイキレイ 🌹も今からお風呂入る

No.159

>> 155 まさか・・・😨 今マックスの途中 待ってる終わるまで 😂😂😂 🌹🌹

😨

😂😂

今日何回もマックスした🙌

😂😂

バレてる

昼🌟夕

😂😂

🍮🌹🌹

• << 164 🍮 😂😂 昼夕方2回😨 頑張ったな 気持ち良かった 😂

No.160

>> 156 🍮🌹🐼🍀🌸🎬💏♋㊙
🌹🌹

🌸✨🍮🐼✨🌸

🍀🍮🐼🍀

No.161

>> 157 また後で来る 🍮🌹🐼 🌹🌹ちやん

ごめんな

♨入ってきれいきれいしてきて🙌

🌟🌹🐼🌟

🍮
夕方出かけて帰ってきて♨洗濯💆してる🙌

🌌🌹🌹と逢えるの楽しみに、きれいに片付けてから来る🙌

🍀🍮🐼🍀

愛しの大好きな🌹🌹🐼🍀

• << 167 🍮 お風呂入るしぼちぼち 🙌 愛しの🍮

No.162

>> 158 🌹🌹 お疲れ様🙌 今♨上がった🙌 🌟🍮🌟 きれいきれいやで🌟🍮🌟 🍮🌹🌹 🍮
キレイキレイ

🌹も今からお風呂入る

• << 166 🌹🌹 ごめんな 寂しいなかったか ♨入ってキレイキレイしてきて🌟🌹🌹🌟 🍮🌹🌹

No.163

🌹🌹

これから身体にクリーム塗布して、おつぱい体操する🙌

😂😂

お肌モチモチ🌟🍮🌹🌹🌟

2人でキレイキレイしよ🌟♊🍀🌟

🍮🌹🌹🌟

• << 169 クリーム塗って おっぱい体操頑張って 🙌

No.164

>> 159 🌹🌹 😨 😂😂 今日何回もマックスした🙌 … 🍮

😂😂

昼夕方2回😨

頑張ったな
気持ち良かった
😂

• << 168 🌹🌹 😭 😂😂 気がついたら何回も😂😂 超絶最高🙌 😂😂 🍮🌹🌹 🌸✨⭐✨✨ 楽しみやな🌌♋🌟🌹🍀🍮

No.165

>> 160 🌹🌹 🌸✨🍮🐼✨🌸 🍀🍮🐼🍀 🍮🌹🐼🌸💖

• << 170 🌹🌹 😂😂 あなた🐼🌹 ほんまおもろい🙌 最高🙌 😂😂 ♋🐼🌹🍮

No.166

>> 162 🍮 キレイキレイ 🌹も今からお風呂入る 🌹🌹

ごめんな

寂しいなかったか

♨入ってキレイキレイしてきて🌟🌹🌹🌟

🍮🌹🌹

• << 171 🍮 キレイキレイしてくる 🙌

No.167

>> 161 🌹🌹ちやん ごめんな ♨入ってきれいきれいしてきて🙌 🌟🌹🐼🌟 🍮 夕方出かけて帰ってきて♨洗濯💆してる🙌… 🍮

お風呂入るしぼちぼち
🙌

愛しの🍮

• << 172 はいよ🙋🍀✨ 🌌🌹デイト楽しみしとる🍮🌌🍀 キレイキレイしてきいや🙋 🍮今からココナッツクリーム全身塗布しておつぱい体操するでな🌟🍮🌟 🍮🌹🌹 🌌🍀🍮🐼🌹🍀🌌

No.168

>> 164 🍮 😂😂 昼夕方2回😨 頑張ったな 気持ち良かった 😂 🌹🌹

😭

😂😂

気がついたら何回も😂😂

超絶最高🙌

😂😂

🍮🌹🌹

🌸✨⭐✨✨
楽しみやな🌌♋🌟🌹🍀🍮

• << 173 あたしを抱いて *🎀・・❤・・🎀・・❤・・🎀* !⌒*⌒*⌒八⌒*⌒*⌒! {ノノノノ∥\\\*'} {ノノ+: ∥:*✨\\} [🎀]*✨。゚∥*。 ゚[🎀] !**!゚* *∥✨:゚+!**! !抱ぃて💕∥+* ゚†*! ~~|∧🍮∧  ̄ ̄ ̄|~~  (*=д=*)💕 ̄ ̄~|  と▲▲⊃⌒*⌒⌒ヽ  |(🐼.ノ ⌒ ⌒ ヽ  |∪∪⌒*⌒*⌒*⌒*⌒)  ,\|※*※*※*※*※*)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 抱くで何時間も 🙌

No.169

>> 163 🌹🌹 これから身体にクリーム塗布して、おつぱい体操する🙌 😂😂 お肌モチモチ🌟🍮🌹🌹🌟 2人でキレイキレイしよ🌟… クリーム塗って

おっぱい体操頑張って

🙌

• << 174 🌹🌹 \(^ー^)/🌹🍮🌟 はぁい🌹🍮🙌 🍮頑張る🙌 🌌🍀🍮🌹🌹🍀🌌

No.170

>> 165 🍮🌹🐼🌸💖 🌹🌹

😂😂

あなた🐼🌹
ほんまおもろい🙌

最高🙌

😂😂

♋🐼🌹🍮

• << 176 !(b^ー°)🌹ダー 今から🌹マックスになってから お風呂入るらしい キレイキレイするみたい 🍮ちやん今日どんな 🙌

No.171

>> 166 🌹🌹 ごめんな 寂しいなかったか ♨入ってキレイキレイしてきて🌟🌹🌹🌟 🍮🌹🌹 🍮

キレイキレイしてくる

🙌

• << 175 🌹🌹 はいよ~🙋🍀🌌 後でチェック入れる🙌 😂😂 ♋🐼🌹🍮🌟

No.172

>> 167 🍮 お風呂入るしぼちぼち 🙌 愛しの🍮 はいよ🙋🍀✨

🌌🌹デイト楽しみしとる🍮🌌🍀

キレイキレイしてきいや🙋

🍮今からココナッツクリーム全身塗布しておつぱい体操するでな🌟🍮🌟

🍮🌹🌹

🌌🍀🍮🐼🌹🍀🌌

• << 177 は~い 体操頑張って 🙌 🍮🌹🐼

No.173

>> 168 🌹🌹 😭 😂😂 気がついたら何回も😂😂 超絶最高🙌 … あたしを抱いて
*🎀・・❤・・🎀・・❤・・🎀*
!⌒*⌒*⌒八⌒*⌒*⌒!
{ノノノノ∥\\\*'}
{ノノ+: ∥:*✨\\}
[🎀]*✨。゚∥*。 ゚[🎀]
!**!゚* *∥✨:゚+!**!
!抱ぃて💕∥+* ゚†*!
~~|∧🍮∧  ̄ ̄ ̄|~~
 (*=д=*)💕 ̄ ̄~|
 と▲▲⊃⌒*⌒⌒ヽ
 |(🐼.ノ ⌒ ⌒ ヽ
 |∪∪⌒*⌒*⌒*⌒*⌒)
 ,\|※*※*※*※*※*)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
抱くで何時間も

🙌

• << 178 🌹🌹 😂😂😂😂😂 ようわかってる🙌 🍮今から言うとこやった🙌 \(^ー^)/🌹🌹 抱いてくれ🌟🍮🌟 🙌 😂😂 ✨♊🍀✨ 幸せやな🌹🌹🍮🍀🌌 😂😂 🍮の‥🐼が居る🙌 😂😂 ✨🍮🌹🌹🌟✨🌌🍀 ラブ

No.174

>> 169 クリーム塗って おっぱい体操頑張って 🙌 🌹🌹

\(^ー^)/🌹🍮🌟
はぁい🌹🍮🙌

🍮頑張る🙌

🌌🍀🍮🌹🌹🍀🌌

No.175

>> 171 🍮 キレイキレイしてくる 🙌 🌹🌹

はいよ~🙋🍀🌌
後でチェック入れる🙌

😂😂

♋🐼🌹🍮🌟

No.176

>> 170 🌹🌹 😂😂 あなた🐼🌹 ほんまおもろい🙌 最高🙌 😂😂 ♋🐼🌹🍮 !(b^ー°)🌹ダー

今から🌹マックスになってから
お風呂入るらしい

キレイキレイするみたい

🍮ちやん今日どんな

🙌

• << 179 🌹🌹 (^_^)/🌟🌹🌟 キレイキレイしておいでやぁ🙋🍀✨ 大好きやで🙌🍀🌟✨ 😂😂 抜かりないな🌹🌹 さすが🌹🌹🌟 🍮 今日淡いブラウンから、エメラルドグリーンにした🙌🍀🌟✨ 😂😂 🌟🍮👙🌹🌹🌟

No.177

>> 172 はいよ🙋🍀✨ 🌌🌹デイト楽しみしとる🍮🌌🍀 キレイキレイしてきいや🙋 🍮今からココナッツクリーム全身塗布しておつぱい体… は~い

体操頑張って
🙌

🍮🌹🐼

• << 180 🌹🌹 はぁい🌹🍮 🙌 今からキレイキレイクリーム塗布、体操、洗濯頑張るしな🙌 🌹🌹も♨ let's go🏃🌟🌹🐼🌟 🏃🐼🐾🌟 ↑ 😂😂 出た😂 🍀㊙♋🐼🌹🍮🌟

No.178

>> 173 あたしを抱いて *🎀・・❤・・🎀・・❤・・🎀* !⌒*⌒*⌒八⌒*⌒*⌒! {ノノノノ∥\\\*'} {ノノ+: ∥:*✨\\} … 🌹🌹

😂😂😂😂😂

ようわかってる🙌

🍮今から言うとこやった🙌

\(^ー^)/🌹🌹
抱いてくれ🌟🍮🌟

🙌

😂😂

✨♊🍀✨

幸せやな🌹🌹🍮🍀🌌

😂😂

🍮の‥🐼が居る🙌

😂😂

✨🍮🌹🌹🌟✨🌌🍀
ラブ

No.179

>> 176 !(b^ー°)🌹ダー 今から🌹マックスになってから お風呂入るらしい キレイキレイするみたい 🍮ちやん今日どんな 🙌 🌹🌹

(^_^)/🌟🌹🌟
キレイキレイしておいでやぁ🙋🍀✨

大好きやで🙌🍀🌟✨

😂😂

抜かりないな🌹🌹

さすが🌹🌹🌟

🍮
今日淡いブラウンから、エメラルドグリーンにした🙌🍀🌟✨

😂😂

🌟🍮👙🌹🌹🌟

No.180

>> 177 は~い 体操頑張って 🙌 🍮🌹🐼 🌹🌹

はぁい🌹🍮

🙌

今からキレイキレイクリーム塗布、体操、洗濯頑張るしな🙌

🌹🌹も♨
let's go🏃🌟🌹🐼🌟

🏃🐼🐾🌟

😂😂
出た😂

🍀㊙♋🐼🌹🍮🌟

No.181

(√・_・)🌹🐼‥
🌹🐼
毎度🌟

今🍮仰天ニュース観てる🌟

クラムチャウダーのスープとホットミルクティ飲んでる

🍮🌹🌹

No.182

>> 181 🍮

今小林サッカー

観てアイスコーヒー

飲んでる

🍮🌹🐼

No.183

>> 182 🌹🌹

少林サッカーしてたな

おもろいやんな

🍮
仰天ニュース観てるんやけど、トリカブト事件怖い

☕ちょうだい🙌

🍮🌹🌹

No.184

>> 183 仰天観てるん

トリカブト怖いな

👍☕🍪食べてや
おごる
🙌

No.185

>> 184 🌹🌹
☕🍪✨
ありがとう

🍮🐼🌹

トリカブト事件怖い

奥さん3人も殺してはる‥

残酷や

過去の事件やで

🍮🐼🌹

No.186

>> 185 3人もトリカブト

何かに混ぜるんやな

人殺しは普通の人では出来ひんで

頭が狂ってる人しか

人殺し出来ひんで

今お芋焼いてるし

出来たらあげる
🙌
  ∧の∧
 (* ^ω^)  ζζ
 (つ と)  🍠🍠
┬( て二)┬[####]
┴ ∪`  ┴ 🔥🔥

No.187

>> 186 怖い

頭いい

もっと違うとこに頭使わなあかんな

フグも使ってはった

捕まったけど、癌で亡くなりはった。今また別の事件のんしてる

少林サッカーも激バリおもろいやんな🙌

観たかった

予告CM観てたのに🍮忘れてたわ

芋🍠🍠✨
ちょうだい🙌

今度百円ローソンの美味しいのん🌹🌹と食べたい🙌

🍮食べた事ないから

🍮🍠🍠✨🐼🌹🌹✨

• << 189 怖いなトリカブト サッカーおもろいで 🙌 イモ焼けたで 👍🍠🍠🍵 食べてや ローソン100均 🍠美味しいで コース変わったし 最近食べてない 🍮と一緒に食べる 🙌 🍮🌹🐼

No.188

今日夕方友達と逢ってた✨

いい事あってん🍮✨

• << 191 何かいい事あった 何ええ事❓

No.189

>> 187 怖い 頭いい もっと違うとこに頭使わなあかんな フグも使ってはった 捕まったけど、癌で亡くなりはった。今また別の事件… 怖いなトリカブト

サッカーおもろいで

🙌

イモ焼けたで
👍🍠🍠🍵
食べてや

ローソン100均

🍠美味しいで

コース変わったし

最近食べてない

🍮と一緒に食べる

🙌

🍮🌹🐼

• << 192 🍠🍵ありがとう✨ 美味しいやんな ローソンの美味しいんやな🌹🌹 食べたいな 入った事ないねん🍮 少林サッカー楽しんでや🙋🍀🌟✨ 今按摩してる🍮 足裏マッサージ 🍮🌹🌹

No.190

明日、針昼過ぎ行って帰り人と逢ってくる✨

✨(^ー^)🎵✨

楽しんでくるね🎵✨🚗🍀🌟✨

• << 193 明日針昼から行って 人と逢って来るん 楽しんで来て

No.191

>> 188 今日夕方友達と逢ってた✨ いい事あってん🍮✨ 何かいい事あった

何ええ事❓

• << 194 いい事はドライブ近場やけど🌸きれいやった 気持ちよかったで✨ 🎁に春ストールもらった🙌 かわいい🎁✨

No.192

>> 189 怖いなトリカブト サッカーおもろいで 🙌 イモ焼けたで 👍🍠🍠🍵 食べてや ローソン100均 🍠美味しいで コース変… 🍠🍵ありがとう✨

美味しいやんな

ローソンの美味しいんやな🌹🌹

食べたいな
入った事ないねん🍮

少林サッカー楽しんでや🙋🍀🌟✨

今按摩してる🍮
足裏マッサージ

🍮🌹🌹

• << 196 美味しいで甘いし安いし100円やし 🙌 サッカー終わった 🍮🌹🍠

No.193

>> 190 明日、針昼過ぎ行って帰り人と逢ってくる✨ ✨(^ー^)🎵✨ 楽しんでくるね🎵✨🚗🍀🌟✨ 明日針昼から行って

人と逢って来るん

楽しんで来て

• << 195 夕方から で友達と遊んでくる🚗🍀✨ 季節的に気持ちいいな✨ 🍮🌹🌹

No.194

>> 191 何かいい事あった 何ええ事❓ いい事はドライブ近場やけど🌸きれいやった

気持ちよかったで✨

🎁に春ストールもらった🙌

かわいい🎁✨

• << 200 🍮 ドライブ行って来た 🎁付きで良かったな 🌸綺麗やった❓

No.195

>> 193 明日針昼から行って 人と逢って来るん 楽しんで来て 夕方から

で友達と遊んでくる🚗🍀✨

季節的に気持ちいいな✨

🍮🌹🌹

No.196

>> 192 🍠🍵ありがとう✨ 美味しいやんな ローソンの美味しいんやな🌹🌹 食べたいな 入った事ないねん🍮 少林サッカ… 美味しいで甘いし安いし100円やし
🙌

サッカー終わった

🍮🌹🍠

No.197

>> 196 食べたい✨🙌

📺終わったんやな少林サッカー

🍮🌹🌹

• << 202 🍮 石焼きイモ🌠車で 売りに来いひんか イモ食べたなって来た 終わった

No.198

🏃🍮🐼🐾🐾🌟✨

• << 204 🚲💨💨🐼💨 🍮🌹🐼

No.199

🍮🐼🌟

No.200

>> 194 いい事はドライブ近場やけど🌸きれいやった 気持ちよかったで✨ 🎁に春ストールもらった🙌 かわいい🎁✨ … 🍮
ドライブ行って来た

🎁付きで良かったな

🌸綺麗やった❓

• << 203 😂😂 やられた🐼🌟 霧🌟おめでとう🙌 🎉🐼🌹🌟✨ お花見がメインやないからな けどきれいやったで🙌 所々違うみたいやな 咲き具合 🌹🌹の近辺どうかな

No.201

霧🌟🙌🌟✨

• << 206 ❓❓❓ (・◇・)? 😂😂😂o(`▽´)o

No.202

>> 197 食べたい✨🙌 📺終わったんやな少林サッカー 🍮🌹🌹 🍮

石焼きイモ🌠車で
売りに来いひんか

イモ食べたなって来た

終わった

• << 207 石焼き芋🍠売りに来る いい儲けやんな 昔知り合いの知り合いがしてたけど、ようさん稼いではった 食べたい めちゃ美味しい ホクホクや🙌 🍮🐼🌟 映画面白かったやろ🌹🌹

No.203

>> 200 🍮 ドライブ行って来た 🎁付きで良かったな 🌸綺麗やった❓ 😂😂

やられた🐼🌟

霧🌟おめでとう🙌

🎉🐼🌹🌟✨

お花見がメインやないからな

けどきれいやったで🙌

所々違うみたいやな

咲き具合

🌹🌹の近辺どうかな

• << 210 自然とゲット出来た ありがとう 🌹ぼちぼち🌸や 満開までまだ早い 🍮🌹🐼

No.204

>> 198 🏃🍮🐼🐾🐾🌟✨ 🚲💨💨🐼💨
🍮🌹🐼

• << 208 😂😂 🌹🌹命 大好き 愛しとる 🍮🌹🌹

No.205

>> 199 🍮🐼🌟 🍮🌹🐼

• << 209 🍀✨🍮🌹🐼✨🍀

No.206

>> 201 霧🌟🙌🌟✨ ❓❓❓

(・◇・)?

😂😂😂o(`▽´)o

• << 212 (・_・;)🌹🐼✨ (ρ_;)🍮 🌹の意地悪‥ o(`▽´🍮)o な~んてね🌟 🌹🌹に譲ってあげたのさ🙌 o(`▽´)o🌟🍮✨🍀 😂😂♋🐼🌹🍮

No.207

>> 202 🍮 石焼きイモ🌠車で 売りに来いひんか イモ食べたなって来た 終わった 石焼き芋🍠売りに来る

いい儲けやんな
昔知り合いの知り合いがしてたけど、ようさん稼いではった

食べたい
めちゃ美味しい

ホクホクや🙌

🍮🐼🌟
映画面白かったやろ🌹🌹

• << 211 🍮 今でも売りに来る 300円か500円ぐらいするやろ 皮が焦げてるの美味しいな

No.208

>> 204 🚲💨💨🐼💨 🍮🌹🐼 😂😂

🌹🌹命
大好き
愛しとる

🍮🌹🌹

• << 213 ありがとう 一緒の気持ちや 🙌 🍮🌹🐼💏

No.209

>> 205 🍮🌹🐼 🍀✨🍮🌹🐼✨🍀

No.210

>> 203 😂😂 やられた🐼🌟 霧🌟おめでとう🙌 🎉🐼🌹🌟✨ お花見がメインやないからな けどきれいやったで🙌 … 自然とゲット出来た

ありがとう

🌹ぼちぼち🌸や
満開までまだ早い

🍮🌹🐼

• << 215 🌹🌹 わかってるで✨🙋 自然やんな✨ 開花情報してた昨日一昨日と 散るのも早いみたい 雨とかやとあかんな 🌸✨きれい✨大好き✨🌸 お花見したいな o(^-^)o🍀✨🍮🌹🌹

No.211

>> 207 石焼き芋🍠売りに来る いい儲けやんな 昔知り合いの知り合いがしてたけど、ようさん稼いではった 食べたい めちゃ美味しい … 🍮

今でも売りに来る

300円か500円ぐらいするやろ

皮が焦げてるの美味しいな

• << 217 ちょっと前見たで 確か石焼き芋や🍠🍠✨ 皮が焦げて中がやわくてホクホクのん🍠たまらんな 食べたなってきた✨ 🌹🌹とデイトして食べたいな✨🍀 幸せやろな✨ 美味しいやろな✨🍀 🍀♊🍀 🍮🌹🌹

No.212

>> 206 ❓❓❓ (・◇・)? 😂😂😂o(`▽´)o (・_・;)🌹🐼✨

(ρ_;)🍮

🌹の意地悪‥

o(`▽´🍮)o
な~んてね🌟

🌹🌹に譲ってあげたのさ🙌

o(`▽´)o🌟🍮✨🍀

😂😂♋🐼🌹🍮

• << 216 🍮 😂😂 負けず嫌いやな 😂😂 次も頂きます 予告 😂

No.213

>> 208 😂😂 🌹🌹命 大好き 愛しとる 🍮🌹🌹 ありがとう

一緒の気持ちや
🙌
🍮🌹🐼💏

• << 219 🌹🌹 😂😂あなた憎めへんわ🍮 大好きやし🌹🌹の事 🍮🌹🌹 マジィ⁉で好き🍮の事 😂😂 確認タイム🙌 😂😂

No.214

>> 209 🍀✨🍮🌹🐼✨🍀 🍮🌹🐼🌸💖

• << 220 🍮🌹🐼🌸💖 ラブ🌹🌹 🐼🌸🍮

No.215

>> 210 自然とゲット出来た ありがとう 🌹ぼちぼち🌸や 満開までまだ早い 🍮🌹🐼 🌹🌹
わかってるで✨🙋
自然やんな✨

開花情報してた昨日一昨日と

散るのも早いみたい

雨とかやとあかんな

🌸✨きれい✨大好き✨🌸

お花見したいな
o(^-^)o🍀✨🍮🌹🌹

• << 218 🍮 自然やしな ゲットしてたし 嬉しかった 🙌 🍮 🌸一緒に見に行きたいな 🙌

No.216

>> 212 (・_・;)🌹🐼✨ (ρ_;)🍮 🌹の意地悪‥ … 🍮

😂😂

負けず嫌いやな
😂😂

次も頂きます
予告
😂

• << 229 🌹🐼🌸 😂😂 今またぞろ目🌟取られたしな😂😂 🍮 残念 😂😂

No.217

>> 211 🍮 今でも売りに来る 300円か500円ぐらいするやろ 皮が焦げてるの美味しいな ちょっと前見たで

確か石焼き芋や🍠🍠✨

皮が焦げて中がやわくてホクホクのん🍠たまらんな

食べたなってきた✨

🌹🌹とデイトして食べたいな✨🍀

幸せやろな✨
美味しいやろな✨🍀

🍀♊🍀

🍮🌹🌹

• << 222 ほんま石焼きイモ 食べたなって来た 😂 石焼きイモ売れたら 儲かるやろな デイトして一緒に 芋食べよう 🙌 🍮🌹🐼

No.218

>> 215 🌹🌹 わかってるで✨🙋 自然やんな✨ 開花情報してた昨日一昨日と 散るのも早いみたい 雨とかやとあかんな … 🍮
自然やしな
ゲットしてたし
嬉しかった
🙌

🍮
🌸一緒に見に行きたいな

🙌

• << 232 🌹🌹 良かったな✨ o(^-^)o お花見デイト🌸💖✨したいな🍮🌹🐼🌸💖✨ 🍮🐼🌹

No.219

>> 213 ありがとう 一緒の気持ちや 🙌 🍮🌹🐼💏 🌹🌹

😂😂あなた憎めへんわ🍮

大好きやし🌹🌹の事

🍮🌹🌹

マジィ⁉で好き🍮の事

😂😂

確認タイム🙌

😂😂

• << 224 🍮 ありがとう 大好きで足から頭まで丸焼きにして 食べたいぐらいや   ∧🐼∧  (* ^ω^)  ζζ  (つ と)  🍮🍠┬( て二)┬[####] ┴ ∪`  ┴ 🔥🔥 😂😂

No.220

>> 214 🍮🌹🐼🌸💖 🍮🌹🐼🌸💖

ラブ🌹🌹
🐼🌸🍮

• << 226 🍮🌹🐼♋㊙ 💖💏🌸🍀🍀

No.221

🍮

No.222

>> 217 ちょっと前見たで 確か石焼き芋や🍠🍠✨ 皮が焦げて中がやわくてホクホクのん🍠たまらんな 食べたなってきた✨ 🌹🌹… ほんま石焼きイモ
食べたなって来た

😂

石焼きイモ売れたら
儲かるやろな

デイトして一緒に
芋食べよう
🙌

🍮🌹🐼

• << 225 😂😂 またかよ🌹🌹 😂😂😂😂😂 ぞろ目🌟おめでとう🌟🍮🌹🐼🌸💖✨ 🙌 🎉🐼🌟✨
  • << 233 美味しいやんな🙌 忘れられへんあの味 冬の寒い時最高🙌 めちゃ儲けてはったで いいお値段やしな🙌芋🍠✨ 🌹🐼🍮デイトして一緒食べるで🙋🍀✨ o(^-^)o🍮🌹🐼🍀✨

No.223

ぞろ目🌟🍮🌹

• << 228 (・◇・)? どうしました 同じ数字が揃って初めてゲットですけど o(`▽´)o

No.224

>> 219 🌹🌹 😂😂あなた憎めへんわ🍮 大好きやし🌹🌹の事 🍮🌹🌹 マジィ⁉で好き🍮の事 😂😂 確認タイム🙌 … 🍮

ありがとう

大好きで足から頭まで丸焼きにして
食べたいぐらいや

∧🐼∧
 (* ^ω^)  ζζ
 (つ と)  🍮🍠┬( て二)┬[####]
┴ ∪`  ┴ 🔥🔥

😂😂

• << 235 はぁい🐼🍀🌟✨ 😨 🍮食べられる‥ 焼き芋やなくて‥ 焼きプリン🔥🍮 o(`▽´🐼)o🌹 食べられるぜ🍮 🏃🍮💦逃げる ひたすら逃げる 😂😂

No.225

>> 222 ほんま石焼きイモ 食べたなって来た 😂 石焼きイモ売れたら 儲かるやろな デイトして一緒に 芋食べよう 🙌 🍮🌹🐼 😂😂

またかよ🌹🌹

😂😂😂😂😂

ぞろ目🌟おめでとう🌟🍮🌹🐼🌸💖✨

🙌

🎉🐼🌟✨

• << 230 🍮 ありがとう ラッキーやったまた 日頃の行いがええんやな 😂😂

No.226

>> 220 🍮🌹🐼🌸💖 ラブ🌹🌹 🐼🌸🍮 🍮🌹🐼♋㊙
💖💏🌸🍀🍀

• << 236 🌌🍀🍮🐼🍀🌌 熱い夜を‥🌟✨🍀

No.227

>> 221 🍮 🐼

No.228

>> 223 ぞろ目🌟🍮🌹 (・◇・)?

どうしました
同じ数字が揃って初めてゲットですけど

o(`▽´)o

• << 239 🐼🍀 🍮 今日は帰ります‥ (ρ_;)🌹いじめるし🍮の事‥ ( ̄∀ ̄💋)~✨🎵 これくらい言ったら🐼🌹も優しくなるかしら 😂😂 💖✨🍮🐼🌹✨💖

No.229

>> 216 🍮 😂😂 負けず嫌いやな 😂😂 次も頂きます 予告 😂 🌹🐼🌸

😂😂

今またぞろ目🌟取られたしな😂😂

🍮
残念

😂😂

• << 231 ほんままたラッキーやった 狙ってへんかったし 自然とゲットしてた 何か気持ちいいな パチンコで777揃ったみたいに嬉しいやん 🙌

No.230

>> 225 😂😂 またかよ🌹🌹 😂😂😂😂😂 ぞろ目🌟おめでとう🌟🍮🌹🐼🌸💖✨ 🙌 🎉🐼🌟✨ 🍮
ありがとう
ラッキーやったまた

日頃の行いがええんやな
😂😂

• << 240 ✨🐼🍀✨ 幸福energyを🌹🌹に送ってる 届いたな🙌 🍮🌹🌹

No.231

>> 229 🌹🐼🌸 😂😂 今またぞろ目🌟取られたしな😂😂 🍮 残念 😂😂 ほんままたラッキーやった

狙ってへんかったし

自然とゲットしてた

何か気持ちいいな

パチンコで777揃ったみたいに嬉しいやん

🙌

• << 242 🌹🌹 良かった良かった🙌 🍮次頑張る 😂😂 ( ̄∀ ̄🍮)諦めないわよ✨🎵 本当は🍮✨🌹🌹のハートをゲットしてるから、霧🌟ぞろ目🌟ゲットはどっちでもいいのよ🌟🍮🌟

No.232

>> 218 🍮 自然やしな ゲットしてたし 嬉しかった 🙌 🍮 🌸一緒に見に行きたいな 🙌 🌹🌹

良かったな✨

o(^-^)o

お花見デイト🌸💖✨したいな🍮🌹🐼🌸💖✨

🍮🐼🌹

• << 234 🍮 良かった 🙌 お花見🌸デイトどこ でしよう 🙌 🍮🌹🐼

No.233

>> 222 ほんま石焼きイモ 食べたなって来た 😂 石焼きイモ売れたら 儲かるやろな デイトして一緒に 芋食べよう 🙌 🍮🌹🐼 美味しいやんな🙌

忘れられへんあの味

冬の寒い時最高🙌

めちゃ儲けてはったで

いいお値段やしな🙌芋🍠✨

🌹🐼🍮デイトして一緒食べるで🙋🍀✨

o(^-^)o🍮🌹🐼🍀✨

• << 238 最近🍮も石焼きイモ食べてへんやろ 食べたい食べたい 🙌 🍮一番食べたい 🙌 🍮🌹🐼 食べよう二人で

No.234

>> 232 🌹🌹 良かったな✨ o(^-^)o お花見デイト🌸💖✨したいな🍮🌹🐼🌸💖✨ 🍮🐼🌹 🍮
良かった
🙌

お花見🌸デイトどこ
でしよう
🙌
🍮🌹🐼

• << 245 🎉🐼🌟✨ 🍀✨✨ 🌸💖デイト✨ ♋🐼🌹🍮🍀🌌 ✨㊙✨

No.235

>> 224 🍮 ありがとう 大好きで足から頭まで丸焼きにして 食べたいぐらいや   ∧🐼∧  (* ^ω^)  ζζ  (つ と)  🍮🍠┬( … はぁい🐼🍀🌟✨

😨

🍮食べられる‥

焼き芋やなくて‥

焼きプリン🔥🍮
o(`▽´🐼)o🌹

食べられるぜ🍮

🏃🍮💦逃げる

ひたすら逃げる

😂😂

• << 241 🙌 焼き🍮も美味しいやろな 😂 愛してる 🍮逃げても無駄や すぐ見つける どこまでもついて行く🚻も一緒に入る 😂😂 🍮🌹🐼

No.236

>> 226 🍮🌹🐼♋㊙ 💖💏🌸🍀🍀 🌌🍀🍮🐼🍀🌌
熱い夜を‥🌟✨🍀

• << 243 ⌒)  ,\|※*※*※*※*※*)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🎀*・・❤*・・🎀・・*❤・・🎀 **🎀‥❤‥🎀‥❤‥🎀*  ノノノノ∥\\\ }  ノノ+ *∥:✨+\\}  **)✨。+:∥ :゚+(**}  ~)___∥💕__(~}  ~~゚。* 💕  。゚~~~~  ⌒∧🍮ヘ∧🐼∧⌒。゚。💕  (;´。(  ;) 。\゚。*~つ~⌒~⌒*~ヽ ___アッ💕__† ゚。∧🍮∧゚アッ… | (;´д`)っ  | 。*つ∧🐼∧゚⌒⌒ヽ ⌒(;  )⌒ *ヽ * と(  ヽ  ⌒*ヽ \  ヽОーО     \|*⌒⌒*⌒⌒*⌒⌒*⌒ \|********* ・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ * 頑張る 😂😂

No.237

>> 227 🐼 (・🐼・)

No.238

>> 233 美味しいやんな🙌 忘れられへんあの味 冬の寒い時最高🙌 めちゃ儲けてはったで いいお値段やしな🙌芋🍠✨ … 最近🍮も石焼きイモ食べてへんやろ

食べたい食べたい

🙌

🍮一番食べたい
🙌

🍮🌹🐼

食べよう二人で

• << 247 石焼き芋食べてへん どれくらい食べてへんやろ 🌹🌹連れてけ✨ 食べたいし🙌 😂😂 🍮も🌹🌹食べるで🙋🍀✨ 😂😂 ♋🐼🌹🍮㊙ 仲良く楽しんでいこうな🙌 ずーっと🌹🌹🍮🍀✨

No.239

>> 228 (・◇・)? どうしました 同じ数字が揃って初めてゲットですけど o(`▽´)o 🐼🍀

🍮
今日は帰ります‥

(ρ_;)🌹いじめるし🍮の事‥

( ̄∀ ̄💋)~✨🎵

これくらい言ったら🐼🌹も優しくなるかしら

😂😂

💖✨🍮🐼🌹✨💖

• << 246 😂😂 早く寝なさい (`ε´) (^_^)v変態紳士です 🍮ちやん次💪 応援してる紳士が 🙌🙌 🍮🌹🐼

No.240

>> 230 🍮 ありがとう ラッキーやったまた 日頃の行いがええんやな 😂😂 ✨🐼🍀✨

幸福energyを🌹🌹に送ってる

届いたな🙌

🍮🌹🌹

• << 248 🍮 🙌 届いたで 🙌 ありがとうさん

No.241

>> 235 はぁい🐼🍀🌟✨ 😨 🍮食べられる‥ 焼き芋やなくて‥ 焼きプリン🔥🍮 o(`▽´🐼)o🌹 食… 🙌

焼き🍮も美味しいやろな
😂

愛してる

🍮逃げても無駄や

すぐ見つける
どこまでもついて行く🚻も一緒に入る
😂😂

🍮🌹🐼

• << 249 😂😂 🍮逃げられへんのやな 😂😂 わかった 仲良くする 🚻も♨も一緒やで🙌 🚻🍮🐼🌹🚻 ♨🍮🐼♨ 😂😂 ♋🐼🌹🍮㊙🍀✨

No.242

>> 231 ほんままたラッキーやった 狙ってへんかったし 自然とゲットしてた 何か気持ちいいな パチンコで777揃ったみたいに嬉しいやん 🙌 🌹🌹

良かった良かった🙌

🍮次頑張る

😂😂

( ̄∀ ̄🍮)諦めないわよ✨🎵

本当は🍮✨🌹🌹のハートをゲットしてるから、霧🌟ぞろ目🌟ゲットはどっちでもいいのよ🌟🍮🌟

• << 250 🍮 🙌 🍮に首ったけ 寝ても覚めても 来世紀は結婚しような 🙌 🍮🌹🐼

No.243

>> 236 🌌🍀🍮🐼🍀🌌 熱い夜を‥🌟✨🍀 ⌒)
🎀*・・❤*・・🎀・・*❤・・🎀
**🎀‥❤‥🎀‥❤‥🎀*
 ノノノノ∥\\\ }
 ノノ+ *∥:✨+\\}
 **)✨。+:∥ :゚+(**}
 ~)___∥💕__(~}
 ~~゚。* 💕  。゚~~~~
 ⌒∧🍮ヘ∧🐼∧⌒。゚。💕
 (;´。(  ;)
。\゚。*~つ~⌒~⌒*~ヽ

___アッ💕__†
゚。∧🍮∧゚アッ… |
(;´д`)っ  |
。*つ∧🐼∧゚⌒⌒ヽ
⌒(;  )⌒ *ヽ
* と(  ヽ  ⌒*ヽ
\  ヽОーО    
\|*⌒⌒*⌒⌒*⌒⌒*⌒
\|*********
・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
*

頑張る
😂😂

• << 251 😂😂 🌹🌹 🙌 🙌 🙌 🍮🌹🐼ラブ🌹な夜やな 幸せやし🍮 マジで🌹🍮🐼 🍀🍮🌹🐼🍀

No.244

>> 237 (・🐼・) (」゜🍮゜)」

No.245

>> 234 🍮 良かった 🙌 お花見🌸デイトどこ でしよう 🙌 🍮🌹🐼 🎉🐼🌟✨

🍀✨✨

🌸💖デイト✨

♋🐼🌹🍮🍀🌌
✨㊙✨

• << 253 🍮 🙌 🌸デイト 🙌 🍮🌹🐼🌸🍀

No.246

>> 239 🐼🍀 🍮 今日は帰ります‥ … 😂😂

早く寝なさい
(`ε´)

(^_^)v変態紳士です

🍮ちやん次💪

応援してる紳士が

🙌🙌

🍮🌹🐼

• << 254 😂😂 うるさい😂😂 変態🌹紳士🌹 ありがとう✨ 一緒に過ごそう🌌🍀今夜お傍に居てくれますか 変態🌹紳士🌹

No.247

>> 238 最近🍮も石焼きイモ食べてへんやろ 食べたい食べたい 🙌 🍮一番食べたい 🙌 🍮🌹🐼 食べよう二人で 石焼き芋食べてへん

どれくらい食べてへんやろ

🌹🌹連れてけ✨
食べたいし🙌

😂😂

🍮も🌹🌹食べるで🙋🍀✨

😂😂

♋🐼🌹🍮㊙

仲良く楽しんでいこうな🙌

ずーっと🌹🌹🍮🍀✨

• << 257 🍮近く石焼きイモ売ってるとこないんか 石焼きイモ専門店 ❓ 🐼連れてけ 🙌 🍮🐼どこから食べる 😂 ズバリ ちんぽっぽ ちんぽっぽ  ∧∧ ( *'ω) (  )  vv  1up      1up   川  1up ____   /⌒丶 |┴┬┴   丶===ノ≡|┬┴┬    Γ ̄ ̄ ̄ ┴┬┴    |┬┴┬┴┬┴┴ 😂😂😂 当たりやな

No.248

>> 240 ✨🐼🍀✨ 幸福energyを🌹🌹に送ってる 届いたな🙌 🍮🌹🌹 🍮

🙌

届いたで
🙌

ありがとうさん

• << 255 はいよ🙌 良かった🙌 🍮も嬉しい✨✨🍀

No.249

>> 241 🙌 焼き🍮も美味しいやろな 😂 愛してる 🍮逃げても無駄や すぐ見つける どこまでもついて行く🚻も一緒に入る 😂😂 🍮🌹🐼 😂😂

🍮逃げられへんのやな

😂😂

わかった

仲良くする

🚻も♨も一緒やで🙌

🚻🍮🐼🌹🚻

♨🍮🐼♨

😂😂

♋🐼🌹🍮㊙🍀✨

• << 259 😂😂 そうや逃げられへん 🙌 🚻も♨一緒やな 😂 🍮🚻終わったら 🐼フキフキする 😂 介護してるみたいやな 😂

No.250

>> 242 🌹🌹 良かった良かった🙌 🍮次頑張る 😂😂 ( ̄∀ ̄🍮)諦めないわよ✨🎵 本当は🍮✨🌹🌹のハートを… 🍮

🙌

🍮に首ったけ

寝ても覚めても

来世紀は結婚しような

🙌
🍮🌹🐼

• << 256 🙌 来世一緒やな🍮🌹🐼🌌🍀 幸せ仲良し✨🐼🍮🌹✨ 😂😂 相性いいから毎晩激しいな🌹🐼🍮🌹🌌🍀 😂😂 ハーフおめでとう🌹🌌🍮 🍀🌹🌌250ゲット🌹🌌🍀 🍮🌹🌌🍀 🎉🐼🌟✨🍀

No.251

>> 243 ⌒)  ,\|※*※*※*※*※*)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🎀*・・❤*・・🎀・・*❤・・🎀 **🎀‥❤‥🎀‥❤‥🎀*  ノノノノ∥\\\ … 😂😂

🌹🌹

🙌

🙌

🙌

🍮🌹🐼ラブ🌹な夜やな

幸せやし🍮

マジで🌹🍮🐼

🍀🍮🌹🐼🍀

• << 260 🙌 🍮喜んで貰う 🙌 最高やん言わす 離れられへんで 😂 🍮🌹🐼

No.252

>> 244 (」゜🍮゜)」 ( ̄🐼 ̄;)‥💧

• << 261 (」゜🍮゜)」 o(`▽´)o

No.253

>> 245 🎉🐼🌟✨ 🍀✨✨ 🌸💖デイト✨ ♋🐼🌹🍮🍀🌌 ✨㊙✨ 🍮
🙌

🌸デイト
🙌
🍮🌹🐼🌸🍀

• << 258 o(^-^)o🍀🌸✨🍮🐼🌹✨🌸🍀 ほんわか 癒やされるデイト✨しよ ♊🍀✨

No.254

>> 246 😂😂 早く寝なさい (`ε´) (^_^)v変態紳士です 🍮ちやん次💪 応援してる紳士が 🙌🙌 … 😂😂

うるさい😂😂

変態🌹紳士🌹

ありがとう✨

一緒に過ごそう🌌🍀今夜お傍に居てくれますか

変態🌹紳士🌹

• << 262 😂 まだ起きてるんか (`ε´) (^_^)v変態紳士です 🍮ちやん🌹ちやん寝てしもうたけど 紳士が一緒にいます 🍮ちやん大好きです 😂

No.255

>> 248 🍮 🙌 届いたで 🙌 ありがとうさん はいよ🙌

良かった🙌

🍮も嬉しい✨✨🍀

• << 264 🍮 🙌🙌 幸せやな毎日 🙌 🍮🌹🐼

No.256

>> 250 🍮 🙌 🍮に首ったけ 寝ても覚めても 来世紀は結婚しような 🙌 🍮🌹🐼 🙌

来世一緒やな🍮🌹🐼🌌🍀

幸せ仲良し✨🐼🍮🌹✨

😂😂

相性いいから毎晩激しいな🌹🐼🍮🌹🌌🍀

😂😂

ハーフおめでとう🌹🌌🍮

🍀🌹🌌250ゲット🌹🌌🍀

🍮🌹🌌🍀

🎉🐼🌟✨🍀

• << 266 🍮 来世🍮探して一緒に なる 🙌 激しいやろな毎日 😂 ありがとう ほんまやゲットしてる 🙌🙌 🐼今日ラッキーやな ずーっと 🙌

No.257

>> 247 石焼き芋食べてへん どれくらい食べてへんやろ 🌹🌹連れてけ✨ 食べたいし🙌 😂😂 🍮も🌹🌹食べるで🙋🍀✨ … 🍮近く石焼きイモ売ってるとこないんか
石焼きイモ専門店

🐼連れてけ
🙌

🍮🐼どこから食べる
😂
ズバリ
ちんぽっぽ
ちんぽっぽ
 ∧∧
( *'ω)
(  )
 vv  1up
     1up
  川  1up ____
  /⌒丶 |┴┬┴
  丶===ノ≡|┬┴┬
   Γ ̄ ̄ ̄ ┴┬┴
   |┬┴┬┴┬┴┴

😂😂😂

当たりやな

• << 263 石焼き芋屋さんが屋台でスーパーの近くに停まってるのん見たで 確か石焼き芋屋さんやった 🍮懐かしくて見てた記憶や 焼き芋専門店知らんな あるんかいな あったら🌹連れてけ🍮を 😂😂 🌹🌹どこから食べよ🍮 😂😂 ♋🐼🌹🍮㊙🍀✨ 😂😂 ♋🌟㊙🍀🌌 🎊 🐼 当たり🙌 😂😂 🐼👒✨ゴチになる🍮🐼👒✨ ♊🍀✨

No.258

>> 253 🍮 🙌 🌸デイト 🙌 🍮🌹🐼🌸🍀 o(^-^)o🍀🌸✨🍮🐼🌹✨🌸🍀

ほんわか
癒やされるデイト✨しよ

♊🍀✨

• << 268 🍮 🙌 ほんわかデイト 🙌 🍮🌹🐼

No.259

>> 249 😂😂 🍮逃げられへんのやな 😂😂 わかった … 😂😂

そうや逃げられへん

🙌

🚻も♨一緒やな

😂

🍮🚻終わったら
🐼フキフキする
😂

介護してるみたいやな
😂

• << 265 🌹🌹 😂😂 🍮逃げへん 🌹🌹ラブやし🙌 🚻♨一緒やで🙌 😂😂 ただし 🚻は外で待っといてや🙋🍀✨ 🍮乙女やからな😂😂 ハズいやんか 😂😂

No.260

>> 251 😂😂 🌹🌹 🙌 🙌 🙌 🍮… 🙌

🍮喜んで貰う
🙌

最高やん言わす

離れられへんで

😂
🍮🌹🐼

• << 267 🌹🌹 😂😂 🌹🌹‥どの口が 😂😂 🌌🍀最高やし🙌 すでに離れられへんし🙌 😂😂 ずーっと一緒に居とる 🙌 🙌 🙌 ラブラブ✨ 時すでに遅し🙌 😂😂 離れられへんぞ🌹🌹も🙌 😂😂 🍀🍮🐼🌹🍀

No.261

>> 252 ( ̄🐼 ̄;)‥💧 (」゜🍮゜)」
o(`▽´)o

• << 269 (=🐼。=)💧 o(`▽´🍮)o負けへんぞ 😂😂

No.262

>> 254 😂😂 うるさい😂😂 変態🌹紳士🌹 ありがとう✨… 😂

まだ起きてるんか
(`ε´)

(^_^)v変態紳士です

🍮ちやん🌹ちやん寝てしもうたけど

紳士が一緒にいます

🍮ちやん大好きです

😂

• << 270 😂😂 変態🌹紳士🌹 おもろい😂😂 🌹🌹も変態🌹紳士🌹 ‥ おまえさんやし🙌 😂😂 何の猿芝居や😂😂 🌹紳士🌹 お傍に居て下さい 今宵も🌌🍀 ♊🍀✨ 😂😂 ♋ 🌟 ㊙ 🍀 🐼 🍮 🌹🌹命 🍮🍮🍮より🌟

No.263

>> 257 🍮近く石焼きイモ売ってるとこないんか 石焼きイモ専門店 ❓ 🐼連れてけ 🙌 🍮🐼どこから食べる 😂 ズバリ ちんぽっぽ … 石焼き芋屋さんが屋台でスーパーの近くに停まってるのん見たで

確か石焼き芋屋さんやった

🍮懐かしくて見てた記憶や

焼き芋専門店知らんな

あるんかいな
あったら🌹連れてけ🍮を

😂😂

🌹🌹どこから食べよ🍮

😂😂

♋🐼🌹🍮㊙🍀✨

😂😂

♋🌟㊙🍀🌌

🎊
🐼
当たり🙌

😂😂

🐼👒✨ゴチになる🍮🐼👒✨

♊🍀✨

• << 271 石焼きイモ専門店あればええのに 京都にはあるで 🙌 🍮お好きなように 😂 ㊙ 当たりやな 😂😂 嬉しいなったら嬉しいな 🙌 🍮🌹🐼

No.264

>> 255 はいよ🙌 良かった🙌 🍮も嬉しい✨✨🍀 🍮

🙌🙌

幸せやな毎日
🙌

🍮🌹🐼

• << 272 🌹🌹 🍮ずーっと🌹🌹の傍に居る いいやろ ♋🌟㊙ 🍮🐼🌹 🍀🌟🌌🍀

No.265

>> 259 😂😂 そうや逃げられへん 🙌 🚻も♨一緒やな 😂 🍮🚻終わったら 🐼フキフキする 😂 介護してるみたいや… 🌹🌹

😂😂

🍮逃げへん

🌹🌹ラブやし🙌

🚻♨一緒やで🙌

😂😂

ただし

🚻は外で待っといてや🙋🍀✨

🍮乙女やからな😂😂

ハズいやんか

😂😂

• << 273 🍮 🐼とどこまでも一緒 ラブラブやな💖💏 🍮 🚻一緒に入るし 何恥ずかしがってる 大きく足広げて 🚻したらええしな しゃがんで🐼ずーっと見てるし 😂😂😂

No.266

>> 256 🙌 来世一緒やな🍮🌹🐼🌌🍀 幸せ仲良し✨🐼🍮🌹✨ 😂😂 相性いいから毎晩激しいな🌹🐼🍮🌹🌌🍀 😂😂… 🍮

来世🍮探して一緒に
なる
🙌

激しいやろな毎日
😂

ありがとう
ほんまやゲットしてる

🙌🙌

🐼今日ラッキーやな

ずーっと
🙌

• << 274 🌌🍀 来世一緒や🙌 天の川🌌🍀 水の星座に引き寄せられる運命やな🙌 きっと 🌌🍀 😂😂 激しいぜ 眠れるんかい 😂😂 そうやな🌟🌌🍀 🐼🌹に🍀energy🍀送ってる✨🙌 届いてるなぁ🙌🍀✨✨ 嬉しい🍮🐼🌹🍀

No.267

>> 260 🙌 🍮喜んで貰う 🙌 最高やん言わす 離れられへんで 😂 🍮🌹🐼 🌹🌹

😂😂

🌹🌹‥どの口が

😂😂

🌌🍀最高やし🙌

すでに離れられへんし🙌

😂😂

ずーっと一緒に居とる

🙌

🙌

🙌

ラブラブ✨

時すでに遅し🙌

😂😂

離れられへんぞ🌹🌹も🙌

😂😂

🍀🍮🐼🌹🍀

• << 276 😂 🍮最高やしな ずーっと一緒やな 離れられへんな 🍮上手やろ 🍮🌹🐼

No.268

>> 258 o(^-^)o🍀🌸✨🍮🐼🌹✨🌸🍀 ほんわか 癒やされるデイト✨しよ ♊🍀✨ 🍮

🙌
ほんわかデイト
🙌

🍮🌹🐼

• << 275 🌹 どんなプランや🌹🌹 😂😂 ♊🍮🐼🌹🍀

No.269

>> 261 (」゜🍮゜)」 o(`▽´)o (=🐼。=)💧
o(`▽´🍮)o負けへんぞ

😂😂

• << 277 🍮 頑張って 🙌 (^_^)v紳士 🍮🌹🐼

No.270

>> 262 😂 まだ起きてるんか (`ε´) (^_^)v変態紳士です 🍮ちやん🌹ちやん寝てしもうたけど 紳士… 😂😂

変態🌹紳士🌹

おもろい😂😂

🌹🌹も変態🌹紳士🌹

おまえさんやし🙌

😂😂

何の猿芝居や😂😂

🌹紳士🌹

お傍に居て下さい

今宵も🌌🍀

♊🍀✨

😂😂

🌟

🍀

🐼

🍮

🌹🌹命
🍮🍮🍮より🌟

• << 280 🍮 猿芝居紙芝居みたいに言うな 😂😂 🍮と一緒にいるしな 🍮ホカホカ頭から 被りたい 😂😂😂

No.271

>> 263 石焼き芋屋さんが屋台でスーパーの近くに停まってるのん見たで 確か石焼き芋屋さんやった 🍮懐かしくて見てた記憶や 焼… 石焼きイモ専門店あればええのに

京都にはあるで

🙌

🍮お好きなように
😂

当たりやな
😂😂

嬉しいなったら嬉しいな
🙌

🍮🌹🐼

• << 278 そうなんや ほなこっちもあるんちゃうん 🍮焼き芋だけの専門店、探した事ないからわからんな 美味しいやろな🙌 🌹🌹 連れてけ😂😂 😂😂 ♋🌟㊙ あはは😂 これ以上よう言わんしな🍮 😂😂 ♋ ㊙ ♊ 🌹 🐼 🍮 💕 ♊🍮🐼🌹🍀🌌🍀

No.272

>> 264 🍮 🙌🙌 幸せやな毎日 🙌 🍮🌹🐼 🌹🌹

🍮ずーっと🌹🌹の傍に居る

いいやろ

♋🌟㊙
🍮🐼🌹
🍀🌟🌌🍀

• << 281 🍮 しやないな 😂😂 いたらええがな 😂😂 偉そうに言うてるやろ 😂😂 🍮🌹🐼

No.273

>> 265 🌹🌹 😂😂 🍮逃げへん 🌹🌹ラブやし🙌 🚻♨一緒やで🙌 😂😂 … 🍮

🐼とどこまでも一緒
ラブラブやな💖💏

🍮
🚻一緒に入るし

何恥ずかしがってる

大きく足広げて
🚻したらええしな

しゃがんで🐼ずーっと見てるし

😂😂😂

• << 279 🌹🌹 🐼とずーっとラブや🍮 😂😂 おまい 変態🌹やし 品行方正にしとけ🙌 😂😂 o(🚓`▽´🐼🚨)o逮捕 😂😂 🍮🐼🌹

No.274

>> 266 🍮 来世🍮探して一緒に なる 🙌 激しいやろな毎日 😂 ありがとう ほんまやゲットしてる 🙌🙌 🐼今日ラッ… 🌌🍀

来世一緒や🙌

天の川🌌🍀
水の星座に引き寄せられる運命やな🙌

きっと

🌌🍀

😂😂

激しいぜ

眠れるんかい

😂😂

そうやな🌟🌌🍀

🐼🌹に🍀energy🍀送ってる✨🙌

届いてるなぁ🙌🍀✨✨

嬉しい🍮🐼🌹🍀

• << 284 🍮 来世🍮見つける🚻から出たとこナンパする予定や 😂😂😂 激しいし寝られへんしな 😂😂 届いてる

No.275

>> 268 🍮 🙌 ほんわかデイト 🙌 🍮🌹🐼 🌹
どんなプランや🌹🌹

😂😂

♊🍮🐼🌹🍀

• << 287 🍮 手作りの弁当持って お花見🌸する 嵐山で 😂😂 その後🏩直行便やし 😂😂😂 お花見🌸時間30分やし忙しいで 😂😂 🍮🌹🐼

No.276

>> 267 🌹🌹 😂😂 🌹🌹‥どの口が 😂😂 … 😂

🍮最高やしな
ずーっと一緒やな

離れられへんな

🍮上手やろ

🍮🌹🐼

• << 282 😂😂 🐼🌹 ずーっと一緒に来たな🍮🐼 離れられへん 😂😂 泣いても笑っても喧嘩しても 🌹🌹 居た 居ないと🍮ボロボロなるしな 😂😂 泣いてばっかの日々おくらなあかん 難儀なやっちゃ 😂😂 🍮上手やで🙋 🌟🍮🐼🌹🌟 😂😂 ほんまかい🙌 😂😂 o(🌹🍮`▽´🐼)o

No.277

>> 269 (=🐼。=)💧 o(`▽´🍮)o負けへんぞ 😂😂 🍮
頑張って
🙌

(^_^)v紳士

🍮🌹🐼

• << 283 🌹🌹 じゃかぁしい😂😂 余裕ぶっこくな🌹🌹 😂😂 🍮🌹🌹

No.278

>> 271 石焼きイモ専門店あればええのに 京都にはあるで 🙌 🍮お好きなように 😂 ㊙ 当た… そうなんや

ほなこっちもあるんちゃうん

🍮焼き芋だけの専門店、探した事ないからわからんな

美味しいやろな🙌

🌹🌹

連れてけ😂😂

😂😂

♋🌟㊙

あはは😂

これ以上よう言わんしな🍮

😂😂

🌹

🐼

🍮

💕

♊🍮🐼🌹🍀🌌🍀

• << 289 🍮 あるんちやうかな 🙌 🍮ローソン100均 あるんやろ 美味しいし食べてみ 今度連れて行こう 🙌 🍮恥ずかしがらんでもええやん 😂😂😂

No.279

>> 273 🍮 🐼とどこまでも一緒 ラブラブやな💖💏 🍮 🚻一緒に入るし 何恥ずかしがってる 大きく足広げて 🚻したら… 🌹🌹

🐼とずーっとラブや🍮

😂😂

おまい

変態🌹やし

品行方正にしとけ🙌

😂😂

o(🚓`▽´🐼🚨)o逮捕

😂😂

🍮🐼🌹

• << 291 ずーっとラブラブ 🙌💏 🍮 🐼💧 しばらくおとなしく するか 😂😂😂 🍮🌹🐼

No.280

>> 270 😂😂 変態🌹紳士🌹 おもろい😂😂 🌹🌹も変態🌹紳士🌹 … 🍮

猿芝居紙芝居みたいに言うな

😂😂

🍮と一緒にいるしな

🍮ホカホカ頭から
被りたい
😂😂😂

• << 285 😂😂 🌹🌹ダジャレにするな😂😂 ほかほかとか意味わからんし😂😂 逮~捕じゃ😂😂 🌌🍀ずーっと一緒やで🍮🌹 🍮には🌹🌹必要なんやわ 🍮🌹🌌🍀

No.281

>> 272 🌹🌹 🍮ずーっと🌹🌹の傍に居る いいやろ ♋🌟㊙ 🍮🐼🌹 🍀🌟🌌🍀 🍮

しやないな

😂😂

いたらええがな

😂😂

偉そうに言うてるやろ

😂😂

🍮🌹🐼

• << 286 (ρ°∩°)🌹🌹 ‥ 🍮 旅に出ます ✈か🚀で 😂😂 さらばじゃい😂😂

No.282

>> 276 😂 🍮最高やしな ずーっと一緒やな 離れられへんな 🍮上手やろ 🍮🌹🐼 😂😂

🐼🌹

ずーっと一緒に来たな🍮🐼

離れられへん

😂😂

泣いても笑っても喧嘩しても

🌹🌹
居た

居ないと🍮ボロボロなるしな

😂😂

泣いてばっかの日々おくらなあかん

難儀なやっちゃ

😂😂

🍮上手やで🙋

🌟🍮🐼🌹🌟

😂😂

ほんまかい🙌

😂😂

o(🌹🍮`▽´🐼)o

• << 293 🍮 ずーっと一緒 離れられへんな🐼も 🙌 上手なんやなやっぱり 😂😂 🍮いるし毎日楽しいな 🙌 🍮愛してる 🍮🌹🐼

No.283

>> 277 🍮 頑張って 🙌 (^_^)v紳士 🍮🌹🐼 🌹🌹

じゃかぁしい😂😂

余裕ぶっこくな🌹🌹

😂😂

🍮🌹🌹

• << 295 o(`▽´)o 🍮 💪 😂😂

No.284

>> 274 🌌🍀 来世一緒や🙌 天の川🌌🍀 水の星座に引き寄せられる運命やな🙌 きっと 🌌🍀 … 🍮

来世🍮見つける🚻から出たとこナンパする予定や

😂😂😂

激しいし寝られへんしな

😂😂

届いてる

• << 288 😂😂 まさか来世も‥😂😂 🚻出逢う場所かい 相変わらず色気ないな😂😂 そやからいいんかもな🙌うちらには🙌 😂😂 ♋ 🌟 ㊙ 届いてる 良かった 🌟 🍮🌹🌌🍀

No.285

>> 280 🍮 猿芝居紙芝居みたいに言うな 😂😂 🍮と一緒にいるしな 🍮ホカホカ頭から 被りたい 😂😂😂 😂😂

🌹🌹ダジャレにするな😂😂

ほかほかとか意味わからんし😂😂

逮~捕じゃ😂😂

🌌🍀ずーっと一緒やで🍮🌹

🍮には🌹🌹必要なんやわ

🍮🌹🌌🍀

• << 296 🍮 😂😂 スマンナ 😂😂 🍮ケチ 😂😂 🍮ずーっと一緒 毎日 🙌

No.286

>> 281 🍮 しやないな 😂😂 いたらええがな 😂😂 偉そうに言うてるやろ 😂😂 🍮🌹🐼 (ρ°∩°)🌹🌹

🍮

旅に出ます

✈か🚀で

😂😂

さらばじゃい😂😂

• << 297 🍮 😂 お達しやで 😂😂 🍮🌹🐼

No.287

>> 275 🌹 どんなプランや🌹🌹 😂😂 ♊🍮🐼🌹🍀 🍮
手作りの弁当持って
お花見🌸する

嵐山で
😂😂

その後🏩直行便やし

😂😂😂

お花見🌸時間30分やし忙しいで

😂😂

🍮🌹🐼

• << 290 😂😂 全然ほんわかしとらんやんかい 😂😂 🌹🌹 手作り弁当で🍮は、ゴチ専門🙌 😂😂 後はお決まりの😂😂 ♋㊙ 激しい🌌🍀♊ ほんわかにしてくれ🙌 姫路城か赤穂の海辺りどうや🙌 あかんか 😂😂 ほんまかいな😂😂 ♋ 🌹 🐼 🍮 🍀

No.288

>> 284 🍮 来世🍮見つける🚻から出たとこナンパする予定や 😂😂😂 激しいし寝られへんしな 😂😂 届… 😂😂

まさか来世も‥😂😂

🚻出逢う場所かい

相変わらず色気ないな😂😂

そやからいいんかもな🙌うちらには🙌

😂😂

🌟

届いてる

良かった

🌟

🍮🌹🌌🍀

• << 299 😂😂 探して見せる🍮 どこに居ても 🙌

No.289

>> 278 そうなんや ほなこっちもあるんちゃうん 🍮焼き芋だけの専門店、探した事ないからわからんな 美味しいやろな🙌 … 🍮

あるんちやうかな

🙌

🍮ローソン100均

あるんやろ

美味しいし食べてみ

今度連れて行こう

🙌

🍮恥ずかしがらんでもええやん

😂😂😂

• << 292 🌹🌹 百円ローソンかいな 🍮前仕事で移動中に百円ローソン無いんか聞いたら、メンバーの方が教えてくれた 🚲でも行ける距離であった でも行った事ないねん 多分ライフの近辺やった思う 🌹🌹 連れてけ🙋 二人で仲良く分け分けするから美味しいんやで🙌 🍠♊🍠✨🍀 食べようぜ 😂😂 🌹🌹 てかバリハズいっちゅうねん😂😂 清純派🍮やしな🙌 😂😂 それこそほんまかいや😂😂 突っ込んでまうわさ🍮 😂😂 🍮🌹🌹🌌🍀

No.290

>> 287 🍮 手作りの弁当持って お花見🌸する 嵐山で 😂😂 その後🏩直行便やし 😂😂😂 お花見🌸時間30分やし忙しいで 😂😂 🍮🌹🐼 😂😂

全然ほんわかしとらんやんかい

😂😂

🌹🌹
手作り弁当で🍮は、ゴチ専門🙌

😂😂

後はお決まりの😂😂

♋㊙

激しい🌌🍀♊

ほんわかにしてくれ🙌

姫路城か赤穂の海辺りどうや🙌

あかんか

😂😂

ほんまかいな😂😂

🌹

🐼

🍮

🍀

• << 304 🍮 ほんわかになってへんか 😂😂 後㊙♋㊙ 🍮どこでもええ 🙌 🍮🌹🐼

No.291

>> 279 🌹🌹 🐼とずーっとラブや🍮 😂😂 おまい 変態🌹やし… ずーっとラブラブ
🙌💏

🍮

🐼💧

しばらくおとなしく
するか
😂😂😂

🍮🌹🐼

• << 294 🌹🌹 🌌🍀 ずーっとラブやし仲良しやし 😂😂 🌹🌹おとなしいしとき🙋 🍮が優しい🌹🌹を癒やすからな 🌌🍀 ♋ 🌟に違う 願う 🍀♊🌌🍀 🍮🌹🐼

No.292

>> 289 🍮 あるんちやうかな 🙌 🍮ローソン100均 あるんやろ 美味しいし食べてみ 今度連れて行こう 🙌 🍮恥ずか… 🌹🌹

百円ローソンかいな

🍮前仕事で移動中に百円ローソン無いんか聞いたら、メンバーの方が教えてくれた

🚲でも行ける距離であった

でも行った事ないねん

多分ライフの近辺やった思う

🌹🌹
連れてけ🙋

二人で仲良く分け分けするから美味しいんやで🙌

🍠♊🍠✨🍀

食べようぜ

😂😂

🌹🌹

てかバリハズいっちゅうねん😂😂

清純派🍮やしな🙌

😂😂

それこそほんまかいや😂😂

突っ込んでまうわさ🍮

😂😂

🍮🌹🌹🌌🍀

• << 307 🍮 ローソンに売ってる 多分全店舗あるやろな 🚲で行ける範囲 また天気いい暖かい時行ってきたら 🙌 仲良く半分ずつして食べよう 🙌 🍮まだ男知らんねやな🐼が教えてあげる 😂😂😂 🍮ほんまか 処女ゲット 😂😂😂

No.293

>> 282 😂😂 🐼🌹 ずーっと一緒に来たな🍮🐼 離れられへん 😂😂 泣いても笑っても喧嘩しても … 🍮

ずーっと一緒

離れられへんな🐼も

🙌

上手なんやなやっぱり
😂😂

🍮いるし毎日楽しいな
🙌

🍮愛してる
🍮🌹🐼

• << 298 😂😂 🌹🌹 🍮 🌹🌹居てないと😂😂 あの有り様やし 見てられんやろ 🌹🌹 この上なく必要 居てくれたから、今があると思うとる🍮マジで🌌🍀 寒空の下🌉❄泣きながらさまよわんでよくなったな 繰り返さん 大事な人 大事にする 当たり前やろ 😂😂 🍮上手っちゅう事で🙌 😂😂 大好き🌹 愛しい🌹🌹 🌟 🌌🍮🌹🐼🍀

No.294

>> 291 ずーっとラブラブ 🙌💏 🍮 🐼💧 しばらくおとなしく するか 😂😂😂 🍮🌹🐼 🌹🌹

🌌🍀

ずーっとラブやし仲良しやし

😂😂

🌹🌹おとなしいしとき🙋

🍮が優しい🌹🌹を癒やすからな

🌌🍀

🌟に違う

願う

🍀♊🌌🍀

🍮🌹🐼

• << 310 🍮 ずーっと仲良く 🙌 🍮に癒やして貰う 🙌

No.295

>> 283 🌹🌹 じゃかぁしい😂😂 余裕ぶっこくな🌹🌹 😂😂 🍮🌹🌹 o(`▽´)o

🍮
💪

😂😂

• << 301 🌹🐼(;`皿´)🍮 🐼👊🔥💀 😂😂

No.296

>> 285 😂😂 🌹🌹ダジャレにするな😂😂 ほかほかとか意味わからんし😂😂 逮~捕… 🍮

😂😂

スマンナ
😂😂

🍮ケチ
😂😂

🍮ずーっと一緒
毎日
🙌

• << 303 😂😂 😂😂 ケチちゃう 😂😂 仲良しやし♊🌌 🍮🌹🌹

No.297

>> 286 (ρ°∩°)🌹🌹 ‥ 🍮 … 🍮

😂

お達しやで
😂😂

🍮🌹🐼

• << 305 😂😂 🌹🌹 止めへんのやな 😂😂 達者で逃げるわい 宇宙まで🙌 😂😂 🏃🍮🐾🌟

No.298

>> 293 🍮 ずーっと一緒 離れられへんな🐼も 🙌 上手なんやなやっぱり 😂😂 🍮いるし毎日楽しいな 🙌 … 😂😂

🌹🌹

🍮
🌹🌹居てないと😂😂

あの有り様やし

見てられんやろ

🌹🌹
この上なく必要

居てくれたから、今があると思うとる🍮マジで🌌🍀

寒空の下🌉❄泣きながらさまよわんでよくなったな

繰り返さん

大事な人

大事にする

当たり前やろ

😂😂

🍮上手っちゅう事で🙌

😂😂

大好き🌹
愛しい🌹🌹

🌟

🌌🍮🌹🐼🍀

No.299

>> 288 😂😂 まさか来世も‥😂😂 🚻出逢う場所かい 相変わらず色気ないな😂😂 … 😂😂

探して見せる🍮
どこに居ても
🙌

• << 306 😂😂 🌹🌹 🍮 隠れとくから😂 見つけてくれ🙌 😂😂

No.300

霧ゲット(^_^)v

• << 302 🌹🌹 霧🌟おめでとう🌹🌹🌟 🙌 🎊 🐼

No.301

>> 295 o(`▽´)o 🍮 💪 😂😂 🌹🐼(;`皿´)🍮

🐼👊🔥💀

😂😂

• << 312 😂😂 o(`▽´)o

No.302

>> 300 霧ゲット(^_^)v 🌹🌹

霧🌟おめでとう🌹🌹🌟

🙌

🎊

🐼

• << 313 ありがとう 🙌🙌

No.303

>> 296 🍮 😂😂 スマンナ 😂😂 🍮ケチ 😂😂 🍮ずーっと一緒 毎日 🙌 😂😂

😂😂
ケチちゃう
😂😂

仲良しやし♊🌌

🍮🌹🌹

• << 314 😂 わかった 😂 仲良く

No.304

>> 290 😂😂 全然ほんわかしとらんやんかい 😂😂 🌹🌹 手作り弁当で🍮は、ゴチ専門🙌 😂😂 … 🍮

ほんわかになってへんか
😂😂

後㊙♋㊙

🍮どこでもええ
🙌

🍮🌹🐼

• << 308 🌹🌹 ほんわかコースで🙌 ♊🌌🍀
  • << 309 😂😂 ♋㊙🌟 はいよ🙌 決まり🙌 🍀♊🌌🍀🍮🌹🌹🌟

No.305

>> 297 🍮 😂 お達しやで 😂😂 🍮🌹🐼 😂😂

🌹🌹

止めへんのやな
😂😂

達者で逃げるわい

宇宙まで🙌

😂😂

🏃🍮🐾🌟

• << 315 😂 宇宙まで 😂😂 🌙で住むんやな 😂😂 🍮思い切り叫んだらええマックスに なるしな 誰もいやへんし 😂😂

No.306

>> 299 😂😂 探して見せる🍮 どこに居ても 🙌 😂😂

🌹🌹

🍮

隠れとくから😂

見つけてくれ🙌

😂😂

• << 316 🙌 探してやる 😂😂 待ってて 🙌

No.307

>> 292 🌹🌹 百円ローソンかいな 🍮前仕事で移動中に百円ローソン無いんか聞いたら、メンバーの方が教えてくれた 🚲でも行ける距離… 🍮

ローソンに売ってる

多分全店舗あるやろな
🚲で行ける範囲

また天気いい暖かい時行ってきたら

🙌

仲良く半分ずつして食べよう

🙌

🍮まだ男知らんねやな🐼が教えてあげる

😂😂😂

🍮ほんまか

処女ゲット

😂😂😂

• << 311 百円ローソンやなくてもあるん ないやろ🍠✨ また行けたら行くかも 2人仲良く分け分けやしな♊ 😂😂 そういう事にしといてさ🙌 😂😂 ンな訳ねえですけど😂😂😂 一応ね🎵✨ 🍮🌹🌹

No.308

>> 304 🍮 ほんわかになってへんか 😂😂 後㊙♋㊙ 🍮どこでもええ 🙌 🍮🌹🐼 🌹🌹

ほんわかコースで🙌

♊🌌🍀

• << 317 了解しました 🙌

No.309

>> 304 🍮 ほんわかになってへんか 😂😂 後㊙♋㊙ 🍮どこでもええ 🙌 🍮🌹🐼
😂😂

♋㊙🌟

はいよ🙌

決まり🙌

🍀♊🌌🍀🍮🌹🌹🌟

• << 318 🍮 🍮と一緒やとどこでもええ 🙌 後少ししたら寝る 🙌

No.310

>> 294 🌹🌹 🌌🍀 ずーっとラブやし仲良しやし 😂😂 🌹🌹お… 🍮

ずーっと仲良く

🙌

🍮に癒やして貰う
🙌

• << 320 🌹🌹🍮 ずーっと仲良く 癒やすで🙋 甘えていいでな🌹🌹 赤子のように🙌 😂😂 ♋㊙🌟

No.311

>> 307 🍮 ローソンに売ってる 多分全店舗あるやろな 🚲で行ける範囲 また天気いい暖かい時行ってきたら 🙌 仲良く半分ずつして食べよ… 百円ローソンやなくてもあるん

ないやろ🍠✨

また行けたら行くかも

2人仲良く分け分けやしな♊

😂😂

そういう事にしといてさ🙌

😂😂

ンな訳ねえですけど😂😂😂

一応ね🎵✨

🍮🌹🌹

• << 319 🍮 また行って来たら 🙌 分け分けする 🙌 🍮そういう事に しとこ 😂😂 🍮🌹🐼

No.312

>> 301 🌹🐼(;`皿´)🍮 🐼👊🔥💀 😂😂 😂😂

o(`▽´)o

• << 321 😂😂 (≧ε≦)🌹 😂

No.313

>> 302 🌹🌹 霧🌟おめでとう🌹🌹🌟 🙌 🎊 🐼 ありがとう
🙌🙌

• << 322 はあい🙌 良かったなあ🙌 🌹🌹

No.314

>> 303 😂😂 😂😂 ケチちゃう 😂😂 … 😂

わかった
😂

仲良く

• << 323 😂😂 仲良くや🙌 🍮🌹🌹

No.315

>> 305 😂😂 🌹🌹 止めへんのやな 😂😂 達者で逃げ… 😂

宇宙まで
😂😂

🌙で住むんやな

😂😂

🍮思い切り叫んだらええマックスに
なるしな
誰もいやへんし

😂😂

• << 325 😂😂 宇宙に住むわい😂😂 🌹🌹 誰かみたいに🍮叫ばへんし🙌 😂😂 寝てるだけやし 楽なもんや 😂😂

No.316

>> 306 😂😂 🌹🌹 🍮 隠れとくから😂 見つけてくれ🙌 😂😂 🙌

探してやる
😂😂

待ってて
🙌

• << 326 🌹🌹 🍮 隠れとく 見つけてや🙌 待っとる🍀🍮🌹🌹🌟🍀

No.317

>> 308 🌹🌹 ほんわかコースで🙌 ♊🌌🍀 了解しました

🙌

• << 327 🌹🌟 頼む🙌 😂😂 🍮🌹🌹

No.318

>> 309 😂😂 ♋㊙🌟 はいよ🙌 決まり🙌 🍀♊🌌🍀🍮🌹🌹🌟 🍮

🍮と一緒やとどこでもええ

🙌

後少ししたら寝る
🙌

• << 331 2人やとどこでも楽しいしな🙌 気心知れてる🙌 ♊🍀✨ 寝えや🙋 🍮 Peace観るし🙌 中山優馬君と本田翼ちゃんのドラマ🙌

No.319

>> 311 百円ローソンやなくてもあるん ないやろ🍠✨ また行けたら行くかも 2人仲良… 🍮

また行って来たら
🙌

分け分けする
🙌

🍮そういう事に

しとこ
😂😂

🍮🌹🐼

• << 332 うん 行けたら🚲✨ 仲良く分けるし♊🍀 😂😂 そうしとこ🙌 ♊🍀✨

No.320

>> 310 🍮 ずーっと仲良く 🙌 🍮に癒やして貰う 🙌 🌹🌹🍮

ずーっと仲良く

癒やすで🙋

甘えていいでな🌹🌹

赤子のように🙌

😂😂

♋㊙🌟

• << 324 🍮 甘えん坊になる 😂

No.321

>> 312 😂😂 o(`▽´)o 😂😂

(≧ε≦)🌹

😂

• << 328 🍮🌹🐼 o(`▽´)o  ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    _∧🐼🍮∧_💤_    / (´-ω-)@ /|   //⌒⌒~⌒ヽ //|   //⌒⌒⌒ヽ///  / ⌒⌒⌒ヽ///  |⌒⌒⌒⌒⌒|/  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぼちぼち寝るし お休み 🙌

No.322

>> 313 ありがとう 🙌🙌 はあい🙌

良かったなあ🙌

🌹🌹

• << 329 🍮 🙌🙌 良かった

No.323

>> 314 😂 わかった 😂 仲良く 😂😂

仲良くや🙌

🍮🌹🌹

No.324

>> 320 🌹🌹🍮 ずーっと仲良く 癒やすで🙋 甘えていいでな🌹🌹 赤子のように🙌 😂😂 ♋㊙🌟… 🍮
甘えん坊になる
😂

• << 337 いいで🌹🌹 🍮もなるし 😂😂

No.325

>> 315 😂 宇宙まで 😂😂 🌙で住むんやな 😂😂 🍮思い切り叫んだらええマックスに なるしな 誰もいやへんし 😂😂 😂😂

宇宙に住むわい😂😂

🌹🌹

誰かみたいに🍮叫ばへんし🙌

😂😂

寝てるだけやし

楽なもんや

😂😂

• << 333 🍮 宇宙で無駄なエネルギー使わへんのやな 省エネやな 😂

No.326

>> 316 🙌 探してやる 😂😂 待ってて 🙌 🌹🌹

🍮

隠れとく

見つけてや🙌

待っとる🍀🍮🌹🌹🌟🍀

• << 335 🍮 すぐ見つける 🙌

No.327

>> 317 了解しました 🙌 🌹🌟

頼む🙌

😂😂

🍮🌹🌹

• << 338 ほんわかコース 🙌

No.328

>> 321 😂😂 (≧ε≦)🌹 😂 🍮🌹🐼
o(`▽´)o  ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

_∧🐼🍮∧_💤_
   / (´-ω-)@ /|
  //⌒⌒~⌒ヽ //|
  //⌒⌒⌒ヽ///
 / ⌒⌒⌒ヽ///
 |⌒⌒⌒⌒⌒|/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ぼちぼち寝るし

お休み

🙌

• << 340 🌹🌹 はいよ🌟 🌹🐼 お疲れ様✨🍀 ゆっくり寝て🙋🍀✨ お休み✨🍀 🌙🌹🌟 🍮🐼🍀✨ 🌌⏳♋ 🌟

No.329

>> 322 はあい🙌 良かったなあ🙌 🌹🌹 🍮

🙌🙌
良かった

• << 341 はぁい🐼🍮 o(^-^)o🌌🍀 良かった 良かった🍀✨

No.330

>> 323 😂😂 仲良くや🙌 🍮🌹🌹 🍮

仲良く
🙌

• << 342 🌹 楽しく🍮🌹🌹 🌟

No.331

>> 318 🍮 🍮と一緒やとどこでもええ 🙌 後少ししたら寝る 🙌 2人やとどこでも楽しいしな🙌

気心知れてる🙌

♊🍀✨

寝えや🙋

🍮
Peace観るし🙌

中山優馬君と本田翼ちゃんのドラマ🙌

• << 339 二人やと楽しいやろ 寝るぞ 🙌

No.332

>> 319 🍮 また行って来たら 🙌 分け分けする 🙌 🍮そういう事に しとこ 😂😂 🍮🌹🐼 うん
行けたら🚲✨

仲良く分けるし♊🍀

😂😂

そうしとこ🙌

♊🍀✨

• << 343 行けたら行って 😂 仲良く半分ずつ 😂

No.333

>> 325 😂😂 宇宙に住むわい😂😂 🌹🌹 誰かみたいに🍮叫ばへんし🙌 😂😂 寝てるだけやし 楽なもんや … 🍮

宇宙で無駄なエネルギー使わへんのやな

省エネやな

😂

• << 336 😂😂 またまたかよ😂😂 ぞろ目🌟おめでとう はよ寝えや🌹🌹
  • << 346 😂😂 🌹🌹やかましい😂😂 はよ寝 😂😂 省エネや🙌 🍮🌹🌹

No.334

ぞろ目🌟🏃🍮

No.335

>> 326 🌹🌹 🍮 隠れとく 見つけてや🙌 待っとる🍀🍮🌹🌹🌟🍀 🍮

すぐ見つける

🙌

• << 347 それはどうかな 😂😂

No.336

>> 333 🍮 宇宙で無駄なエネルギー使わへんのやな 省エネやな 😂 😂😂

またまたかよ😂😂

ぞろ目🌟おめでとう

はよ寝えや🌹🌹

• << 345 ありがとう もうねるし お休み

No.337

>> 324 🍮 甘えん坊になる 😂 いいで🌹🌹

🍮もなるし

😂😂

No.338

>> 327 🌹🌟 頼む🙌 😂😂 🍮🌹🌹 ほんわかコース

🙌

No.339

>> 331 2人やとどこでも楽しいしな🙌 気心知れてる🙌 ♊🍀✨ 寝えや🙋 🍮 Peace観るし🙌 中山優馬君と… 二人やと楽しいやろ

寝るぞ
🙌

• << 348 うん🙌 楽しくなかった時ないしな🙌 はよ寝て おやす✨🍀 🍮🌹🌹

No.340

>> 328 🍮🌹🐼 o(`▽´)o  ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    _∧🐼… 🌹🌹

はいよ🌟

🌹🐼

お疲れ様✨🍀

ゆっくり寝て🙋🍀✨

お休み✨🍀

🌙🌹🌟
🍮🐼🍀✨
🌌⏳♋

🌟

No.341

>> 329 🍮 🙌🙌 良かった はぁい🐼🍮

o(^-^)o🌌🍀
良かった
良かった🍀✨

No.342

>> 330 🍮 仲良く 🙌 🌹

楽しく🍮🌹🌹

🌟

No.343

>> 332 うん 行けたら🚲✨ 仲良く分けるし♊🍀 😂😂 そうしとこ🙌 ♊🍀✨… 行けたら行って

😂

仲良く半分ずつ

😂

No.344

>> 334 ぞろ目🌟🏃🍮 ( ̄○ ̄;)

• << 349 (=_=) 🌹🌹‥触れるな触れるな スルーで‥ 🌌🍀😪✨🍀 😂😂

No.345

>> 336 😂😂 またまたかよ😂😂 ぞろ目🌟おめでとう はよ寝えや🌹🌹 ありがとう

もうねるし

お休み

• << 350 うん o(^-^)o🌹🌹 はよ寝てや ありがとうね✨ お休み✨🍀 スリープ🌌✨

No.346

>> 333 🍮 宇宙で無駄なエネルギー使わへんのやな 省エネやな 😂 😂😂

🌹🌹やかましい😂😂

はよ寝

😂😂

省エネや🙌

🍮🌹🌹

No.347

>> 335 🍮 すぐ見つける 🙌 それはどうかな

😂😂

No.348

>> 339 二人やと楽しいやろ 寝るぞ 🙌 うん🙌

楽しくなかった時ないしな🙌

はよ寝て

おやす✨🍀

🍮🌹🌹

No.349

>> 344 ( ̄○ ̄;) (=_=)

🌹🌹‥触れるな触れるな

スルーで‥

🌌🍀😪✨🍀

😂😂

No.350

>> 345 ありがとう もうねるし お休み うん
o(^-^)o🌹🌹
はよ寝てや

ありがとうね✨

お休み✨🍀

スリープ🌌✨

No.351

🌹🌹

おはよう✨🍀

今日もご機嫌さんでいこうね✨🍀

🍮🌹🌹

No.352

🌹🌹

🍮よく眠ってた

今ふっと目が覚めた

目覚まし止めてるし

ごめんな

耳鳴りどう

🍮今めちゃくちゃうるさい

蝉が鳴いてるみたいやわ

真夏の空みたい

No.353

🌹🌹

o(^-^)o

いつも想ってる✨🍀

ずーっと

想ってる

今日も🌹🌹にとって穏やかな1日でありますように🌟🌹🌹🍮🌟

🍀🐼🍮🍀✨

No.354

🌹🌹

また昼顔出すね✨

🍮🍀🐼🍀🌹

(^-^)🐼🍮🍀

No.355

🐼🍮

昨夜🌉は、霧🌟ぞろ目🌟😹

🍮狙うも
悉く
🌹🌹に奪われた😹

しかも自然に🙌

😹😹

今日は1回でも🍮🍀
挽回できるように頑張る🙌

😹😹

ほなな🌹🌹🌟

また後に🌟

♊🍀🍮🐼🍀✨

No.356

🍮こんにちは

今日は雨や
🍮とこも雨降ってる

昼送迎ぼちぼち
行く

🙌

針行って来て

🙌

🍮🌹🐼

No.357

>> 356 🌹🌹

\(^ー^)/🌹🌹ちょうど逢いにきた🙌

🎊🎊🎊🍀✨

✨(ρ💋;)✨

感動✨✨

🌹🌹
ぼちぼちやで✨🍀

慌てんと
落ち着いて✨🍀

幸福energy🍀🐼🍀✨を

🌹🌹に✨🍀

🍮🐼🍀✨🌹🌟

No.358

🌹🌹

✨(‘o‘)ノ✨🍀D✨🍀✨🍀

🙌

🙌

🙌

🌹🌹

雨‥気を付けてね

🍮
こっちも今カーテン開けたら雨みたい

工場の人頑張ってはる

ご苦労様や

🍮🐼🍀✨🌹🌟♋🌟✨

No.359

🌹🌹

お疲れ様✨

針と友人に会ってきたよ

早く切り上げて、今から買い物して帰る

🌹🌹

♨入ってきれいきれいしてきてな✨

🌌✨楽しみにしてるよ✨🍀

🍮🐼🍀✨🌌

• << 361 お疲れさん 今スーパーで買い物したとこ 今から帰る 🙌 針行って友達と逢ってたんやな

No.360

🚲乗って行ってくる😹

🍮🐼🍀✨🌌

• << 362 買い物美味しいもん 買うて来て 帰ってお風呂入って キレイキレイする 今日焼き肉するし 🙌

No.361

>> 359 🌹🌹 お疲れ様✨ 針と友人に会ってきたよ 早く切り上げて、今から買い物して帰る 🌹🌹 ♨入ってきれいきれい… お疲れさん

今スーパーで買い物したとこ

今から帰る

🙌

針行って友達と逢ってたんやな

• << 363 🌹🌹お疲れ様✨🙌 今スーパー着いた🙌 🚲✨🍮 針はよ行って、友達と会って話して帰ってきた✨🍮🐼🌟✨ 今日昼🍮嬉しかったから、昼13時まで寝んと、そのまま用意しながら花男観て出発したからな😹😹 針、気持ち良く楽になったで🙌🍀✨ スーパーで買い物してソッコー帰って♨入るわな🙌🍀 愛しの🌹🌹🌟 🍮🐼🌟♋🌟🍀🌌

No.362

>> 360 🚲乗って行ってくる😹 🍮🐼🍀✨🌌 買い物美味しいもん

買うて来て

帰ってお風呂入って
キレイキレイする

今日焼き肉するし

🙌

• << 364 はぁい🍮🐼🌟 美味しいの買ってくる🙌 焼き肉食べるんや🍮も😹😹 ♨きれいきれいしてな スーパー入るわ🚶🍮🌟 🍮🐼🌹🍀🌌

No.363

>> 361 お疲れさん 今スーパーで買い物したとこ 今から帰る 🙌 針行って友達と逢ってたんやな 🌹🌹お疲れ様✨🙌

今スーパー着いた🙌

🚲✨🍮

針はよ行って、友達と会って話して帰ってきた✨🍮🐼🌟✨

今日昼🍮嬉しかったから、昼13時まで寝んと、そのまま用意しながら花男観て出発したからな😹😹

針、気持ち良く楽になったで🙌🍀✨

スーパーで買い物してソッコー帰って♨入るわな🙌🍀

愛しの🌹🌹🌟

🍮🐼🌟♋🌟🍀🌌

• << 365 🍮 気をつけて 帰って来てお風呂入ってや 今焼き肉焼いてる 食べたらお風呂入る 🙌

No.364

>> 362 買い物美味しいもん 買うて来て 帰ってお風呂入って キレイキレイする 今日焼き肉するし 🙌 はぁい🍮🐼🌟

美味しいの買ってくる🙌

焼き肉食べるんや🍮も😹😹

♨きれいきれいしてな

スーパー入るわ🚶🍮🌟

🍮🐼🌹🍀🌌

• << 366 🍮 また後で 🍮🌹🐼

No.365

>> 363 🌹🌹お疲れ様✨🙌 今スーパー着いた🙌 🚲✨🍮 針はよ行って、友達と会って話して帰ってきた✨🍮🐼🌟✨ 今日昼🍮… 🍮

気をつけて
帰って来てお風呂入ってや

今焼き肉焼いてる

食べたらお風呂入る
🙌

• << 367 はいよ🌟🙌 1階で買い物したから2階で日用品買って急いで帰るわな🙌🍀✨ 🏃🍮🐾🌟

No.366

>> 364 はぁい🍮🐼🌟 美味しいの買ってくる🙌 焼き肉食べるんや🍮も😹😹 ♨きれいきれいしてな スーパー入るわ… 🍮

また後で

🍮🌹🐼

• << 368 了解🌟 楽しみに来るわな🌌✨ 🍮🐾🌹🍀🌌

No.367

>> 365 🍮 気をつけて 帰って来てお風呂入ってや 今焼き肉焼いてる 食べたらお風呂入る 🙌 はいよ🌟🙌

1階で買い物したから2階で日用品買って急いで帰るわな🙌🍀✨

🏃🍮🐾🌟

No.368

>> 366 🍮 また後で 🍮🌹🐼 了解🌟
楽しみに来るわな🌌✨

🍮🐾🌹🍀🌌

No.369

🌹🌹
ただいま

帰ってきたし🙌

😹😹早いやろ

2階ではティシュと🍨買うただけやねん

今から冷蔵庫になおすわ🙋

焼き肉食べてや🌹🌹

🍮🌹🌹

No.370

>> 369 お帰り

今焼き肉食べたし

お風呂入って来る

🍮晩御飯食べてや

🙌

No.371

>> 370 🌹🌹
食べたんやな🙌

おいしかったやろ✨🙌

🍮今ホワイトチョコとサンドウィッチ食べた

まだ食べるねん😹😹

♨入ってきれいきれいしてくるし、トリートメントまた買うてん

🍮🌹🌹

No.372

>> 371 🍮

美味しかった

🙌

何また買うて来たん

まだあるんやろ

買いすぎ
😂

• << 374 焼き肉ちょうだい🙌 今カキフライ食べた チョコパンと🙌 😹😹 薬とサプリと美容商品 買い過ぎやな 当分買わんでいいけどまた買うてまう‥ 🍮🌹🌹

No.373

お風呂入って来る

🙌

🍮キレイキレイにしてくる

🙌

🍮🌹🐼

• << 375 はぁい🙌 🍮も入ってくる🙌 🌟🍮🐼🌹🌟きれいきれいしてこよ🙌 😹😹 後で来る🙌 楽しみにしとくわな🙋 🌌✨♊🍀🌌✨ 🍮🐼🌹🌟

No.374

>> 372 🍮 美味しかった 🙌 何また買うて来たん まだあるんやろ 買いすぎ 😂 焼き肉ちょうだい🙌

今カキフライ食べた

チョコパンと🙌

😹😹
薬とサプリと美容商品

買い過ぎやな

当分買わんでいいけどまた買うてまう‥

🍮🌹🌹

No.375

>> 373 お風呂入って来る 🙌 🍮キレイキレイにしてくる 🙌 🍮🌹🐼 はぁい🙌

🍮も入ってくる🙌

🌟🍮🐼🌹🌟きれいきれいしてこよ🙌

😹😹

後で来る🙌

楽しみにしとくわな🙋

🌌✨♊🍀🌌✨

🍮🐼🌹🌟

No.376

🌹🌹ちやん

♨出て薬とクリーム塗布して体操して今エステしとる🍮

今📺何観てるん🌹🌹

🍮8観てる

何かいいのんある

🍮🐼🌹🌟🍀♋🌟🌌

No.377

>> 376 今エステしてるん

今10ちやん観てる

🙌

No.378

>> 377 エステ終わった🌟🍮🌟

🌹🌹寝てると思ってそっとしててん

美容液とニキビの薬塗って、足裏マッサージしてた

🍮も10にしたで🌹🌹

• << 380 エステしたんやな 🙌 寝てへんで 🍮も10にしたん 🙌 🍮🌹🐼

No.379

はよ🌹🌹に逢いたかった

🍮🌹🌹

• << 381 🍮 一緒やな逢いたいの 🙌 叶姉妹出てる 🍮🌹🐼

No.380

>> 378 エステ終わった🌟🍮🌟 🌹🌹寝てると思ってそっとしててん 美容液とニキビの薬塗って、足裏マッサージしてた 🍮も10に… エステしたんやな
🙌

寝てへんで

🍮も10にしたん

🙌

🍮🌹🐼

• << 382 うん エステ終わってコタツムリやで🙌 😹😹 10にした🙌 眠たくないん 疲れてたら2時前でも寝てや🙋 🍮も一緒に添い寝する🙌 😹😹てか爆睡の嵐で起きひんやんな🍮 😹😹 🍮🌹🐼

No.381

>> 379 はよ🌹🌹に逢いたかった 🍮🌹🌹 🍮

一緒やな逢いたいの

🙌

叶姉妹出てる

🍮🌹🐼

• << 383 🌹🐼 一緒🙌 嬉しい🙌 😹😹 叶姉妹さん🌟 美しい🌟セクシーやから🌹🐼目が釘付けやな🙌 😹😹 耳鳴りどうや 🍮今凄い鳴り出した 凄い音

No.382

>> 380 エステしたんやな 🙌 寝てへんで 🍮も10にしたん 🙌 🍮🌹🐼 うん
エステ終わってコタツムリやで🙌

😹😹

10にした🙌

眠たくないん

疲れてたら2時前でも寝てや🙋

🍮も一緒に添い寝する🙌

😹😹てか爆睡の嵐で起きひんやんな🍮

😹😹

🍮🌹🐼

• << 385 🍮 2時ごろ寝るかも❓ サーカス見に行くか 迷ってる

No.383

>> 381 🍮 一緒やな逢いたいの 🙌 叶姉妹出てる 🍮🌹🐼 🌹🐼
一緒🙌
嬉しい🙌

😹😹

叶姉妹さん🌟
美しい🌟セクシーやから🌹🐼目が釘付けやな🙌

😹😹

耳鳴りどうや
🍮今凄い鳴り出した

凄い音

• << 387 一緒やで 🙌 叶姉妹ほんまデカいなタレてるやろ❓ 😂 🍮耳鳴り凄いんやな うるさい 昨日から耳鳴りずーっと静かやし 珍しい 🙌

No.384

🍮もう時期3月も終わりやな

早いなこの前正月やったのに

😂

• << 386 ほんまやな🌸 もう4月になる 早いな 🍮🌹🌹

No.385

>> 382 うん エステ終わってコタツムリやで🙌 😹😹 10にした🙌 眠たくないん 疲れてたら2時前でも寝てや🙋 … 🍮

2時ごろ寝るかも❓

サーカス見に行くか

迷ってる

• << 389 ムリせんといてや🌹🌹しんどかったら、はよ寝てな 🍮も寝落ちするやん‥よく ごめんな サーカス どこのん 会社の仲良しの人も行ってた 女の子と行くん 行ってきたら 🍮🐼🌹

No.386

>> 384 🍮もう時期3月も終わりやな 早いなこの前正月やったのに 😂 ほんまやな🌸

もう4月になる

早いな

🍮🌹🌹

• << 388 🌸4月やで お花見🌸行かなあかんな 🙌

No.387

>> 383 🌹🐼 一緒🙌 嬉しい🙌 😹😹 叶姉妹さん🌟 美しい🌟セクシーやから🌹🐼目が釘付けやな🙌 😹😹 耳鳴… 一緒やで
🙌
叶姉妹ほんまデカいなタレてるやろ❓

😂

🍮耳鳴り凄いんやな
うるさい

昨日から耳鳴りずーっと静かやし
珍しい
🙌

• << 390 一緒🙌 嬉しい🙌🙌 🍀♋🌟🌌 叶姉妹さん 🌹🌹言うからマジマジ観たら‥ おつぱい凄いな🙌 また美しい オーラ半端ないな😹 輝いてはる🌟 🌹🌹 耳鳴り静かいいな このまま鳴らんかったらいいな 🍮鳴りまくってる 辛いぜ

No.388

>> 386 ほんまやな🌸 もう4月になる 早いな 🍮🌹🌹 🌸4月やで

お花見🌸行かなあかんな

🙌

• << 392 🌹🌹 4月🌸 🌸⭐🌟✨ 観たい 綺麗やろな🙌 🌌🌸⭐🌟✨ 🌹🌹🍮

No.389

>> 385 🍮 2時ごろ寝るかも❓ サーカス見に行くか 迷ってる ムリせんといてや🌹🌹しんどかったら、はよ寝てな

🍮も寝落ちするやん‥よく

ごめんな

サーカス
どこのん

会社の仲良しの人も行ってた

女の子と行くん

行ってきたら

🍮🐼🌹

• << 391 🍮 無理せんと眠くなったら寝る 🙌 サーカス大津や 🙌 デイから行くんやけどまだ行くか わからん

No.390

>> 387 一緒やで 🙌 叶姉妹ほんまデカいなタレてるやろ❓ 😂 🍮耳鳴り凄いんやな うるさい 昨日から耳鳴りずーっと静かやし 珍しい 🙌 一緒🙌
嬉しい🙌🙌

🍀♋🌟🌌

叶姉妹さん
🌹🌹言うからマジマジ観たら‥

おつぱい凄いな🙌

また美しい
オーラ半端ないな😹
輝いてはる🌟

🌹🌹
耳鳴り静かいいな
このまま鳴らんかったらいいな

🍮鳴りまくってる

辛いぜ

• << 393 🍮 一緒大好き 💖💏 叶姉妹目の前でみたら凄いやろな 😂 耳鳴りほんま珍しい 昨日も静かやったしな 昨日からそういうたら歩いてるの関係あるんかな❓ 歩いてたら健康になるらしいしな

No.391

>> 389 ムリせんといてや🌹🌹しんどかったら、はよ寝てな 🍮も寝落ちするやん‥よく ごめんな サーカス どこのん 会… 🍮

無理せんと眠くなったら寝る
🙌

サーカス大津や
🙌

デイから行くんやけどまだ行くか
わからん

• << 394 ムリしたらあかんでな🌹🌹 大津行くんや どんなサーカス✨ ミシガンとか花噴水 だいぶ前行った 最近滋賀県行ってへんな 行きたい 🍮🐼🌹🌟 🌹🌹デイトしたいな 行ってきいや サーカス

No.392

>> 388 🌸4月やで お花見🌸行かなあかんな 🙌 🌹🌹
4月🌸

🌸⭐🌟✨

観たい
綺麗やろな🙌
🌌🌸⭐🌟✨
🌹🌹🍮

• << 395 🌸 綺麗で見たいな早よ 🍮と一緒に 🙌

No.393

>> 390 一緒🙌 嬉しい🙌🙌 🍀♋🌟🌌 叶姉妹さん 🌹🌹言うからマジマジ観たら‥ おつぱい凄いな🙌 また美しい… 🍮

一緒大好き
💖💏

叶姉妹目の前でみたら凄いやろな
😂

耳鳴りほんま珍しい
昨日も静かやったしな

昨日からそういうたら歩いてるの関係あるんかな❓

歩いてたら健康になるらしいしな

• << 397 私も🌹🌹大好き 叶姉妹さん🌟 輝きまくってはった めっちゃ綺麗と思う実物おったまげると思う🙌 耳鳴り落ち着いてていいな🌹🌹 🍮よう歩いてるけどな‥ 歩き足らんかな 健康にいいしな歩くの 耳鳴りのマッサージして針もしてきた 夜中は鳴るわ 何でか最近日に日にひどくなってきてる

No.394

>> 391 🍮 無理せんと眠くなったら寝る 🙌 サーカス大津や 🙌 デイから行くんやけどまだ行くか わからん ムリしたらあかんでな🌹🌹

大津行くんや
どんなサーカス✨
ミシガンとか花噴水
だいぶ前行った

最近滋賀県行ってへんな

行きたい

🍮🐼🌹🌟
🌹🌹デイトしたいな

行ってきいや
サーカス

• << 396 無理せいへん 来月や🌹は無料やけどお世話せなあかんしな遊び違うし 昼食事無料 多分行かへん 🍮デイトしたいな 🙌

No.395

>> 392 🌹🌹 4月🌸 🌸⭐🌟✨ 観たい 綺麗やろな🙌 🌌🌸⭐🌟✨ 🌹🌹🍮 🌸
綺麗で見たいな早よ

🍮と一緒に
🙌

• << 398 🌸⭐🌟✨ 🌹🌹と🍮 楽しみやな🙌 ♋🌟🌌🍀 🍮🐼🌹🌟 ㊙

No.396

>> 394 ムリしたらあかんでな🌹🌹 大津行くんや どんなサーカス✨ ミシガンとか花噴水 だいぶ前行った 最近滋賀県行ってへんな … 無理せいへん

来月や🌹は無料やけどお世話せなあかんしな遊び違うし

昼食事無料

多分行かへん

🍮デイトしたいな

🙌

• << 399 行かへんのや また気が変わったら行ってきたらいいやん🌹🌟 デイト🍮🐼🌟🌌🍀 🍮🐼🌹

No.397

>> 393 🍮 一緒大好き 💖💏 叶姉妹目の前でみたら凄いやろな 😂 耳鳴りほんま珍しい 昨日も静かやったしな 昨日から…
私も🌹🌹大好き

叶姉妹さん🌟
輝きまくってはった

めっちゃ綺麗と思う実物おったまげると思う🙌

耳鳴り落ち着いてていいな🌹🌹

🍮よう歩いてるけどな‥

歩き足らんかな

健康にいいしな歩くの

耳鳴りのマッサージして針もしてきた

夜中は鳴るわ

何でか最近日に日にひどくなってきてる

• << 402 🍮一緒になろう 😂 叶姉妹綺麗やろな 目の前でみたら 🙌 歩く時両腕大きくふつて歩いてる 🙌 有酸素運動や 🙌 歩いてから耳なり 静かになって来てるし何か身体からパワー出てる感じがする 🙌

No.398

>> 395 🌸 綺麗で見たいな早よ 🍮と一緒に 🙌 🌸⭐🌟✨

🌹🌹と🍮

楽しみやな🙌

♋🌟🌌🍀
🍮🐼🌹🌟

• << 403 🍮🌸 楽しみ楽しみ 🙌 🍮🌹🐼♋㊙

No.399

>> 396 無理せいへん 来月や🌹は無料やけどお世話せなあかんしな遊び違うし 昼食事無料 多分行かへん 🍮デイトしたいな 🙌 行かへんのや

また気が変わったら行ってきたらいいやん🌹🌟

デイト🍮🐼🌟🌌🍀

🍮🐼🌹

• << 404 気が変わったら 🙌 🍮とデイト🙌 🍮🌹🐼

No.400

接続悪過ぎ

ムリやろから
401ゲット🙌

どや

😹😹

• << 405     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼🍮🐼🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ っ\🎵/   ∪∪ /🎀ヽ 譲ってやったで 😂

No.401

>> 400
( ̄○ ̄;)🍮

ムリや思ったら霧🌟ゲットしてた‥

🙌

🍮🐼🌹

• << 406 🍮に譲ってあげた 😂 良かったな 🍮🌹🐼

No.402

>> 397 私も🌹🌹大好き 叶姉妹さん🌟 輝きまくってはった めっちゃ綺麗と思う実物おったまげると思う🙌 耳鳴り… 🍮一緒になろう
😂

叶姉妹綺麗やろな

目の前でみたら
🙌

歩く時両腕大きくふつて歩いてる
🙌
有酸素運動や
🙌

歩いてから耳なり

静かになって来てるし何か身体からパワー出てる感じがする

🙌

• << 407 🐼🌹 😹😹結婚かいな🙌 最近いろいろ思い出して🍮涙いっぱいなってる すぐ泣いてまうわ 今をこれからを大事にしやなあかんな 叶姉妹さん🌟めちゃくちゃ美しいと思う おつぱい一段とすごかった🙌 😹😹 キッラキラ🌟やったな🌟✨ そうなんや 歩くの健康にいいし、手を振るのいいって言うね 何も持たず、手ぶら状態で振りながら歩く 続けてや🌹🌹

No.403

>> 398 🌸⭐🌟✨ 🌹🌹と🍮 楽しみやな🙌 ♋🌟🌌🍀 🍮🐼🌹🌟 ㊙ 🍮🌸
楽しみ楽しみ
🙌

🍮🌹🐼♋㊙

• << 408 o(^-^)o🌹🌹 めっちゃ楽しみ🎵✨ 気分上がるわ マックスに🙌 😹😹🎵✨ 🍮🐼🌹

No.404

>> 399 行かへんのや また気が変わったら行ってきたらいいやん🌹🌟 デイト🍮🐼🌟🌌🍀 🍮🐼🌹 気が変わったら

🙌

🍮とデイト🙌

🍮🌹🐼

• << 409 サーカス気が変わったら行ってきいや🙋🍀✨ 🍮は🐼🌹とデイト🙌 何が何でもデイトやでな🙌🙌🙌 😹🎵✨🍀 🍮🐼🌟🌌🍀 ♋🌟㊙ 🌙🌹🌟✨ 🌸⭐✨

No.405

>> 400 接続悪過ぎ ムリやろから 401ゲット🙌 どや 😹😹
    🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼🍮🐼🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
  ∪∪ /🎀ヽ

譲ってやったで
😂

• << 410 😹🎵✨ 🌹🌹 ありがとう🙌 譲ってくれたん😹😹 嬉しいな🙌 しかしある意味はずれかな? 🍮霧やなく401言うてもたしな😹😹 🐼💐🍮🌟✨

No.406

>> 401 ‥ ( ̄○ ̄;)🍮 ムリや思ったら霧🌟ゲットしてた‥ 🙌 🍮🐼🌹 🍮に譲ってあげた

😂

良かったな

🍮🌹🐼

• << 412 🌹🌹 ありがとう🙌 😹😹😹😹😹 🍮嬉しいな🙌 喜んでる 🍮🐼🌹🌟✨ ♋🌟🌌🍀

No.407

>> 402 🍮一緒になろう 😂 叶姉妹綺麗やろな 目の前でみたら 🙌 歩く時両腕大きくふつて歩いてる 🙌 有酸素運動や 🙌 歩いてから耳… 🐼🌹

😹😹結婚かいな🙌

最近いろいろ思い出して🍮涙いっぱいなってる

すぐ泣いてまうわ

今をこれからを大事にしやなあかんな

叶姉妹さん🌟めちゃくちゃ美しいと思う

おつぱい一段とすごかった🙌

😹😹

キッラキラ🌟やったな🌟✨

そうなんや

歩くの健康にいいし、手を振るのいいって言うね

何も持たず、手ぶら状態で振りながら歩く

続けてや🌹🌹

• << 411 🍮 今これから大事に 生きていかな 叶姉妹金持ちやな おっぱいデカいし 😂 歩くのがええで 毎日歩いてる 🙌 車ばっかり乗ってると足腰弱くなって来るしな

No.408

>> 403 🍮🌸 楽しみ楽しみ 🙌 🍮🌹🐼♋㊙ o(^-^)o🌹🌹

めっちゃ楽しみ🎵✨

気分上がるわ
マックスに🙌

😹😹🎵✨

🍮🐼🌹

• << 413 🍮 気分マックス 🙌 🌹もマックス 🙌 🍮🌹🐼

No.409

>> 404 気が変わったら 🙌 🍮とデイト🙌 🍮🌹🐼 サーカス気が変わったら行ってきいや🙋🍀✨

🍮は🐼🌹とデイト🙌

何が何でもデイトやでな🙌🙌🙌

😹🎵✨🍀

🍮🐼🌟🌌🍀
♋🌟㊙
🌙🌹🌟✨
🌸⭐✨

• << 414 気が向いたら 🙌 🍮とデイト早くしたいな 🙌 🍮🌹🐼🌸💖 ♋㊙🌸🌸🌸

No.410

>> 405     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼🍮🐼🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ っ\🎵/   ∪∪ /🎀ヽ 譲ってやったで … 😹🎵✨

🌹🌹
ありがとう🙌

譲ってくれたん😹😹

嬉しいな🙌

しかしある意味はずれかな?

🍮霧やなく401言うてもたしな😹😹

🐼💐🍮🌟✨

• << 416 🍮 譲ってあげた 🙌 次ぞろ目頂きます 予告 🙌

No.411

>> 407 🐼🌹 😹😹結婚かいな🙌 最近いろいろ思い出して🍮涙いっぱいなってる すぐ泣いてまうわ 今をこれからを大事にしやなあか… 🍮

今これから大事に

生きていかな

叶姉妹金持ちやな

おっぱいデカいし

😂

歩くのがええで

毎日歩いてる
🙌

車ばっかり乗ってると足腰弱くなって来るしな

• << 415 ほんまやな いろいろ思い出したら涙が溢れてしまうんや 叶姉妹さん、お付き合いされるお方も大富豪の方で凄いから一段と輝いてはる🌟 足腰鍛えるには歩いたり、運動やな

No.412

>> 406 🍮に譲ってあげた 😂 良かったな 🍮🌹🐼 🌹🌹

ありがとう🙌

😹😹😹😹😹

🍮嬉しいな🙌
喜んでる

🍮🐼🌹🌟✨
♋🌟🌌🍀

• << 418 🍮 たまに譲って貰ってるしお返ししとく 🙌 🍮🌹🐼💖

No.413

>> 408 o(^-^)o🌹🌹 めっちゃ楽しみ🎵✨ 気分上がるわ マックスに🙌 😹😹🎵✨ 🍮🐼🌹 🍮

気分マックス

🙌

🌹もマックス
🙌

🍮🌹🐼

• << 417 🌹🌹と🍮 超絶マックスやな🙌 😹😹

No.414

>> 409 サーカス気が変わったら行ってきいや🙋🍀✨ 🍮は🐼🌹とデイト🙌 何が何でもデイトやでな🙌🙌🙌 😹🎵✨🍀 🍮🐼🌟… 気が向いたら
🙌

🍮とデイト早くしたいな
🙌

🍮🌹🐼🌸💖
♋㊙🌸🌸🌸

• << 419 そやな 気が向いたら🙌 ムリせんでいいと思うで🙋🍀✨ 🌸最高やな✨残り香✨🌸 🌹🌹とずーっと仲良く🍮🌹🌹✨

No.415

>> 411 🍮 今これから大事に 生きていかな 叶姉妹金持ちやな おっぱいデカいし 😂 歩くのがええで 毎日歩いてる 🙌 車ばっかり… ほんまやな

いろいろ思い出したら涙が溢れてしまうんや

叶姉妹さん、お付き合いされるお方も大富豪の方で凄いから一段と輝いてはる🌟

足腰鍛えるには歩いたり、運動やな

• << 422 🍮 何思い出してる 叶姉妹大富豪と付き合ってるんやな 歩くのが一番ええみたいやで 休みの日梅田まで歩いて行こうかな 😂

No.416

>> 410 😹🎵✨ 🌹🌹 ありがとう🙌 譲ってくれたん😹😹 嬉しいな🙌 しかしある意味はずれかな? 🍮霧やなく401… 🍮

譲ってあげた

🙌

次ぞろ目頂きます

予告
🙌

• << 420 ありがとう🌹✨ 🙌 ぞろ目🌟🌹🌹やな わかった🙌 😹😹

No.417

>> 413 🍮 気分マックス 🙌 🌹もマックス 🙌 🍮🌹🐼 🌹🌹と🍮

超絶マックスやな🙌

😹😹

• << 423 🍮 マックスやで 🙌

No.418

>> 412 🌹🌹 ありがとう🙌 😹😹😹😹😹 🍮嬉しいな🙌 喜んでる 🍮🐼🌹🌟✨ ♋🌟🌌🍀 🍮

たまに譲って貰ってるしお返ししとく

🙌

🍮🌹🐼💖

• << 421 🌹🌹 😹😹 爆笑爆笑爆笑 😹😹

No.419

>> 414 気が向いたら 🙌 🍮とデイト早くしたいな 🙌 🍮🌹🐼🌸💖 ♋㊙🌸🌸🌸 そやな
気が向いたら🙌

ムリせんでいいと思うで🙋🍀✨

🌸最高やな✨残り香✨🌸

🌹🌹とずーっと仲良く🍮🌹🌹✨

• << 424 🍮 サーカス見た事あるんな❓ 🍮🌸仲良く

No.420

>> 416 🍮 譲ってあげた 🙌 次ぞろ目頂きます 予告 🙌 ありがとう🌹✨
🙌

ぞろ目🌟🌹🌹やな

わかった🙌

😹😹

• << 425 🙌 そうぞろ目 🙌 次100スレやな 🙌🙌 おめでとうさん

No.421

>> 418 🍮 たまに譲って貰ってるしお返ししとく 🙌 🍮🌹🐼💖 🌹🌹

😹😹

爆笑爆笑爆笑

😹😹

• << 428 🍮 🌹優しいやろ 二人の時もっと優しいで 🙌

No.422

>> 415 ほんまやな いろいろ思い出したら涙が溢れてしまうんや 叶姉妹さん、お付き合いされるお方も大富豪の方で凄いから一段と輝いてはる… 🍮

何思い出してる

叶姉妹大富豪と付き合ってるんやな

歩くのが一番ええみたいやで

休みの日梅田まで歩いて行こうかな
😂

• << 427 🌹🌹 あなたとの事や 叶姉妹さん 凄い✨🍀 美しい🌟 ずーっと輝いてはる🌟 歩くの身体にいい🙌 梅田1日歩いたらいい運動なる 運動用に歩くのがいいけどな 🍮🐼♋🌟⏳✨🍀🌌✨

No.423

>> 417 🌹🌹と🍮 超絶マックスやな🙌 😹😹 🍮

マックスやで
🙌

• << 429 🐼♋ 同じやな🙌 😹😹

No.424

>> 419 そやな 気が向いたら🙌 ムリせんでいいと思うで🙋🍀✨ 🌸最高やな✨残り香✨🌸 🌹🌹とずーっと仲良く🍮🌹🌹✨ … 🍮
サーカス見た事あるんな❓

🍮🌸仲良く

• << 430 子供の時以来ないでな🍮 また観たいな 🌸✨🍀🌌 🍮🐼♋🌟⏳✨ 楽しみ🎵✨ ワクワク

No.425

>> 420 ありがとう🌹✨ 🙌 ぞろ目🌟🌹🌹やな わかった🙌 😹😹 🙌

そうぞろ目
🙌

次100スレやな
🙌🙌

おめでとうさん

• << 431 ほんまやな🌸🙌 ずーっと宜しく🌸♊🍀🌸✨🍮🐼✨

No.426

🌹🌹
スレ作った🙌

来て🙌

🍮🐼♋🌟⏳✨🍀🌌✨

No.427

>> 422 🍮 何思い出してる 叶姉妹大富豪と付き合ってるんやな 歩くのが一番ええみたいやで 休みの日梅田まで歩いて行こうかな 😂… 🌹🌹
あなたとの事や

叶姉妹さん
凄い✨🍀

美しい🌟
ずーっと輝いてはる🌟

歩くの身体にいい🙌

梅田1日歩いたらいい運動なる

運動用に歩くのがいいけどな

🍮🐼♋🌟⏳✨🍀🌌✨

• << 436 🍮 🌹のこと 梅田1日歩いてたら 結構ええ運動やな 20分歩くと50カロリー消化する 1時間歩いて150カロリー消化 6枚切りの🍞1枚しか食べられへん 😂😂

No.428

>> 421 🌹🌹 😹😹 爆笑爆笑爆笑 😹😹 🍮

🌹優しいやろ

二人の時もっと優しいで

🙌

• << 432 🌹🌹 知ってる ♋🌟㊙ 🍮🐼🌹

No.429

>> 423 🍮 マックスやで 🙌 🐼♋

同じやな🙌

😹😹

• << 437 🙌🙌 毎日🍮一緒やな 🙌 🍮🌹🐼

No.430

>> 424 🍮 サーカス見た事あるんな❓ 🍮🌸仲良く 子供の時以来ないでな🍮

また観たいな

🌸✨🍀🌌
🍮🐼♋🌟⏳✨

楽しみ🎵✨
ワクワク

• << 439 🍮見た事あるんやな 🌹📺でしかないな 🍮🌹🐼🌸 ♋㊙⏳🍀 🌸🌸🌸🌸 楽しみ

No.431

>> 425 🙌 そうぞろ目 🙌 次100スレやな 🙌🙌 おめでとうさん ほんまやな🌸🙌

ずーっと宜しく🌸♊🍀🌸✨🍮🐼✨

• << 440 🙌 ずーっと一緒 🙌 仲良く 🍮🌹🐼

No.432

>> 428 🍮 🌹優しいやろ 二人の時もっと優しいで 🙌 🌹🌹

知ってる

♋🌟㊙

🍮🐼🌹

• << 444 🍮 わかってるんやな 探検するし 😂

No.433

>> 426 🌹🌹 スレ作った🙌 来て🙌 🍮🐼♋🌟⏳✨🍀🌌✨ 行って来た🙌

No.434

>> 433 ありがとう🙌🌟
ぞろ目🌟ゲットしといて🙋

No.435

🌹🌹
鍵してきました
これからも宜しく🌹🌹

🍮🐼🌹

• << 445 🍮 🙌 ありがとう

No.436

>> 427 🌹🌹 あなたとの事や 叶姉妹さん 凄い✨🍀 美しい🌟 ずーっと輝いてはる🌟 歩くの身体にいい🙌 梅田1… 🍮

🌹のこと

梅田1日歩いてたら

結構ええ運動やな

20分歩くと50カロリー消化する

1時間歩いて150カロリー消化
6枚切りの🍞1枚しか食べられへん

😂😂

• << 438 🍮🐼🌹 積み重ねやから、歩いていく内にカロリー消費されていく🙌 継続は力なり🌟 🍮🐼🌹 好きなもの食べたらいいやんか🐼🌹

No.437

>> 429 🐼♋ 同じやな🙌 😹😹 🙌🙌

毎日🍮一緒やな

🙌

🍮🌹🐼

• << 441 🐼🌹 毎日一緒やで🌹🌹 🍮ずーっと居てる 🌹🌹に飽きられるまで 🍮🐼🌹♋🌟🍀🌌⏳✨

No.438

>> 436 🍮 🌹のこと 梅田1日歩いてたら 結構ええ運動やな 20分歩くと50カロリー消化する 1時間歩いて150カロリー消化 … 🍮🐼🌹

積み重ねやから、歩いていく内にカロリー消費されていく🙌

継続は力なり🌟

🍮🐼🌹

好きなもの食べたらいいやんか🐼🌹

• << 447 🍮 何でも食べるし 🍮早く食べたいな 🙌

No.439

>> 430 子供の時以来ないでな🍮 また観たいな 🌸✨🍀🌌 🍮🐼♋🌟⏳✨ 楽しみ🎵✨ ワクワク 🍮見た事あるんやな

🌹📺でしかないな

🍮🌹🐼🌸
♋㊙⏳🍀
🌸🌸🌸🌸
楽しみ

• << 451 めちゃくちゃ前やしな 📺で観ても感動やんな🙌
  • << 453 🌸✨🍮🐼🌟✨🌸 楽しみ🎵✨✨

No.440

>> 431 ほんまやな🌸🙌 ずーっと宜しく🌸♊🍀🌸✨🍮🐼✨ 🙌

ずーっと一緒
🙌

仲良く
🍮🌹🐼

• << 455 ずっと仲良く居ましょうね🌹🌹 🍮🐼🌹

No.441

>> 437 🙌🙌 毎日🍮一緒やな 🙌 🍮🌹🐼 🐼🌹

毎日一緒やで🌹🌹

🍮ずーっと居てる

🌹🌹に飽きられるまで

🍮🐼🌹♋🌟🍀🌌⏳✨

• << 449 🍮 ずーっと一緒 🙌 飽きる事ないし 🙌 🍮🌹🐼

No.442

🏃🍮🐾🌟🏃🐼🐾🌟

No.443

次やで🌹🌹ゲットしいや🙌

• << 452 🍮 😂 また自然とゲットしてた 🙌

No.444

>> 432 🌹🌹 知ってる ♋🌟㊙ 🍮🐼🌹 🍮

わかってるんやな

探検するし

😂

• << 446 🌹 どうぞ🙌 ご自由に🙌 😹😹
  • << 448 ぞろ目🌟おめでとう🙌 🎉🐼🌟🍀✨ ♋🌟🍀energy🍀を🌹🌹に 🍮🐼🌟🍀

No.445

>> 435 🌹🌹 鍵してきました これからも宜しく🌹🌹 🍮🐼🌹 🍮
🙌

ありがとう

No.446

>> 444 🍮 わかってるんやな 探検するし 😂 🌹

どうぞ🙌
ご自由に🙌

😹😹

• << 454 🍮 幸せやなほんまに ゲットしてる 🙌🙌

No.447

>> 438 🍮🐼🌹 積み重ねやから、歩いていく内にカロリー消費されていく🙌 継続は力なり🌟 🍮🐼🌹 好きなもの食… 🍮

何でも食べるし

🍮早く食べたいな
🙌

No.448

>> 444 🍮 わかってるんやな 探検するし 😂 ぞろ目🌟おめでとう🙌

🎉🐼🌟🍀✨

♋🌟🍀energy🍀を🌹🌹に

🍮🐼🌟🍀

• << 456 🍮 ありがとう 🙌

No.449

>> 441 🐼🌹 毎日一緒やで🌹🌹 🍮ずーっと居てる 🌹🌹に飽きられるまで 🍮🐼🌹♋🌟🍀🌌⏳✨ 🍮

ずーっと一緒

🙌

飽きる事ないし
🙌

🍮🌹🐼

• << 458 🐼🌹 ありがとう🙌 そう言ってくれるんめちゃ嬉しいな🍮🌟 🍮🌟🐼🌹🌟 ♋🌟🍀🌌

No.450

>> 442 🏃🍮🐾🌟🏃🐼🐾🌟 ❓❓

• << 460 😹😹 ぞろ目🌟に向かってランニングしとる🙌 意味ないで🙌 😹😹 🍮🌟🌹🌟🐼

No.451

>> 439 🍮見た事あるんやな 🌹📺でしかないな 🍮🌹🐼🌸 ♋㊙⏳🍀 🌸🌸🌸🌸 楽しみ めちゃくちゃ前やしな

📺で観ても感動やんな🙌

• << 457 目の前でみたら 迫力あるやろな 🙌

No.452

>> 443 次やで🌹🌹ゲットしいや🙌 🍮
😂
また自然とゲットしてた
🙌

• << 461 😹😹 🍮🌹🌟来るん待ってたんやで🙌 自然に ナチュラルゲットおめでとう🎵✨ 🍮🌹🌟

No.453

>> 439 🍮見た事あるんやな 🌹📺でしかないな 🍮🌹🐼🌸 ♋㊙⏳🍀 🌸🌸🌸🌸 楽しみ
🌸✨🍮🐼🌟✨🌸
楽しみ🎵✨✨

• << 459 🍮 楽しみやな 🍮🌹🐼 🌸🌸🌸

No.454

>> 446 🌹 どうぞ🙌 ご自由に🙌 😹😹 🍮

幸せやなほんまに

ゲットしてる
🙌🙌

• << 462 🌹🌹 🍮 ほんま幸せやで✨ 🍮🌹🐼

No.455

>> 440 🙌 ずーっと一緒 🙌 仲良く 🍮🌹🐼
ずっと仲良く居ましょうね🌹🌹

🍮🐼🌹

• << 463 ずーっと仲良く 🙌 🍮🌹🐼

No.456

>> 448 ぞろ目🌟おめでとう🙌 🎉🐼🌟🍀✨ ♋🌟🍀energy🍀を🌹🌹に 🍮🐼🌟🍀 🍮
ありがとう

🙌

• << 464 🌹🐼 はぁい🙋 今の内🌹🐼の🌙🌟運アゲ🌹してるんや🍮 🍮🌹🍀🌌

No.457

>> 451 めちゃくちゃ前やしな 📺で観ても感動やんな🙌 目の前でみたら

迫力あるやろな
🙌

• << 466 うん でも📺って観やすいやん 近くまで📹行くし🙌 🍮🌹🍀🌌

No.458

>> 449 🍮 ずーっと一緒 🙌 飽きる事ないし 🙌 🍮🌹🐼 🐼🌹
ありがとう🙌

そう言ってくれるんめちゃ嬉しいな🍮🌟

🍮🌟🐼🌹🌟
♋🌟🍀🌌

• << 465 🍮 🙌 飽きる事ない 🙌 🍮🌹🐼⏳🌸🍀

No.459

>> 453 🌸✨🍮🐼🌟✨🌸 楽しみ🎵✨✨ 🍮

楽しみやな

🍮🌹🐼
🌸🌸🌸

• << 468 🍮🌹毎日楽しみ🎵✨ 毎日考えてさ🙌 😹😹 🍮🌹🐼

No.460

>> 450 ❓❓ 😹😹

ぞろ目🌟に向かってランニングしとる🙌

意味ないで🙌

😹😹

🍮🌟🌹🌟🐼

• << 467 🍮 また急いでゲットしに行ったなと 思ってた 😂

No.461

>> 452 🍮 😂 また自然とゲットしてた 🙌 😹😹

🍮🌹🌟来るん待ってたんやで🙌

自然に
ナチュラルゲットおめでとう🎵✨

🍮🌹🌟

• << 470 😂 待っててくれてたん 🙌 🍮🌹🐼🌸

No.462

>> 454 🍮 幸せやなほんまに ゲットしてる 🙌🙌 🌹🌹

🍮
ほんま幸せやで✨

🍮🌹🐼

• << 472 🍮 ずーっと幸せになろ 🍮🌹🐼

No.463

>> 455 ずっと仲良く居ましょうね🌹🌹 🍮🐼🌹 ずーっと仲良く

🙌

🍮🌹🐼

• << 469 ほんまやでー🙌 🍮🌹🐼

No.464

>> 456 🍮 ありがとう 🙌 🌹🐼

はぁい🙋

今の内🌹🐼の🌙🌟運アゲ🌹してるんや🍮

🍮🌹🍀🌌

• << 475 🍮 運上げてくれてる 🙌

No.465

>> 458 🐼🌹 ありがとう🙌 そう言ってくれるんめちゃ嬉しいな🍮🌟 🍮🌟🐼🌹🌟 ♋🌟🍀🌌 🍮
🙌

飽きる事ない

🙌

🍮🌹🐼⏳🌸🍀

• << 471 🍮も🌹🐼飽きひんし 大好きやし🙌 😹😹

No.466

>> 457 目の前でみたら 迫力あるやろな 🙌 うん

でも📺って観やすいやん

近くまで📹行くし🙌

🍮🌹🍀🌌

• << 477 また違うやろ 目の前で見るんと 😂 今稲垣観てる

No.467

>> 460 😹😹 ぞろ目🌟に向かってランニングしとる🙌 意味ないで🙌 😹😹 🍮🌟🌹🌟🐼 🍮
また急いでゲットしに行ったなと

思ってた
😂

• << 473 😹😹 違うで🙌 🌹🌹と約束してたやんか🙌 次ぞろ目🌟🌹🌹がゲットって🙌 😹😹 果たしたでな🙋🍀🌌⏳✨

No.468

>> 459 🍮 楽しみやな 🍮🌹🐼 🌸🌸🌸 🍮🌹毎日楽しみ🎵✨

毎日考えてさ🙌

😹😹

🍮🌹🐼

• << 479 🙌 毎日考えてたん🍮 🙌 一緒やな

No.469

>> 463 ずーっと仲良く 🙌 🍮🌹🐼 ほんまやでー🙌

🍮🌹🐼

• << 480 ほんまや 🙌 🍮🌹🐼

No.470

>> 461 😹😹 🍮🌹🌟来るん待ってたんやで🙌 自然に ナチュラルゲットおめでとう🎵✨ 🍮🌹🌟 😂

待っててくれてたん

🙌

🍮🌹🐼🌸

• << 474 😹😹 そうやで🙌 🍮🌹🌹来るのん待ってたしな🙌 😹😹

No.471

>> 465 🍮 🙌 飽きる事ない 🙌 🍮🌹🐼⏳🌸🍀 🍮も🌹🐼飽きひんし

大好きやし🙌

😹😹

• << 481 🍮 大好きなん変わらへん 🙌 🍮🌹🐼

No.472

>> 462 🌹🌹 🍮 ほんま幸せやで✨ 🍮🌹🐼 🍮

ずーっと幸せになろ

🍮🌹🐼

• << 476 🌹🌹 ずーっと幸せで🍀🌌 熱い🌌🍀は、マックスenergy🍀やしな🙌 🍮🌹🌹🌌🍀

No.473

>> 467 🍮 また急いでゲットしに行ったなと 思ってた 😂 😹😹

違うで🙌

🌹🌹と約束してたやんか🙌

次ぞろ目🌟🌹🌹がゲットって🙌

😹😹

果たしたでな🙋🍀🌌⏳✨

• << 482 🍮 ありがとう 🙌 次🈵までないな 🍮🌹🐼

No.474

>> 470 😂 待っててくれてたん 🙌 🍮🌹🐼🌸 😹😹

そうやで🙌

🍮🌹🌹来るのん待ってたしな🙌

😹😹

• << 484 嬉しいな ゲット出来たし 🙌 🍮🌹🐼

No.475

>> 464 🌹🐼 はぁい🙋 今の内🌹🐼の🌙🌟運アゲ🌹してるんや🍮 🍮🌹🍀🌌 🍮

運上げてくれてる

🙌

• << 478 🌹🌹🌌 そうやで🙌 🍀🌹🌹に幸あれ🍀🌟♋🌟✨

No.476

>> 472 🍮 ずーっと幸せになろ 🍮🌹🐼 🌹🌹

ずーっと幸せで🍀🌌

熱い🌌🍀は、マックスenergy🍀やしな🙌

🍮🌹🌹🌌🍀

• << 485 🍮あたしを抱いて *🎀・・❤・・🎀・・❤・・🎀* !⌒*⌒*⌒八⌒*⌒*⌒! {ノノノノ∥\\\*'} {ノノ+: ∥:*✨\\} [🎀]*✨。゚∥*。 ゚[🎀] !**!゚* *∥✨:゚+!**! !抱ぃて💕∥+* ゚†*! ~~|∧🍮∧  ̄ ̄ ̄|~~  (*=д=*)💕 ̄ ̄~|  と▲▲⊃⌒*⌒⌒ヽ  |(🐼.ノ ⌒ ⌒ ヽ  |∪∪⌒*⌒*⌒*⌒*⌒)  ,\|※*※*※*※*※*)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 抱くで🍮 🙌

No.477

>> 466 うん でも📺って観やすいやん 近くまで📹行くし🙌 🍮🌹🍀🌌 また違うやろ

目の前で見るんと

😂

今稲垣観てる

• << 483 また全然違うけど🍮コンサート行った時とか思ってん DVDとかで観たら、目の前に📹やけどコンサートは凄い人で、本人さん遠くやから離れてる 生声で実物が目の前いるのはマックス感動するけどな🙌

No.478

>> 475 🍮 運上げてくれてる 🙌 🌹🌹🌌

そうやで🙌

🍀🌹🌹に幸あれ🍀🌟♋🌟✨

• << 486 🍮 ところで🌹🌹 2つもあるな ❓

No.479

>> 468 🍮🌹毎日楽しみ🎵✨ 毎日考えてさ🙌 😹😹 🍮🌹🐼 🙌

毎日考えてたん🍮

🙌

一緒やな

• << 488 毎日やし🙌 今も🙌 😹😹

No.480

>> 469 ほんまやでー🙌 🍮🌹🐼 ほんまや
🙌

🍮🌹🐼

No.481

>> 471 🍮も🌹🐼飽きひんし 大好きやし🙌 😹😹 🍮

大好きなん変わらへん
🙌
🍮🌹🐼

• << 490 🌹🍮🌹 めちゃ相思相愛 🍮🌹🌟

No.482

>> 473 😹😹 違うで🙌 🌹🌹と約束してたやんか🙌 次ぞろ目🌟🌹🌹がゲットって🙌 😹😹 果たしたでな🙋🍀🌌⏳✨ 🍮
ありがとう
🙌

次🈵までないな
🍮🌹🐼

No.483

>> 477 また違うやろ 目の前で見るんと 😂 今稲垣観てる また全然違うけど🍮コンサート行った時とか思ってん

DVDとかで観たら、目の前に📹やけどコンサートは凄い人で、本人さん遠くやから離れてる

生声で実物が目の前いるのはマックス感動するけどな🙌

• << 489 目の前で見たいな 芸能人も目の前で 見てみたいな オーラーみたい 光って見えるんやな

No.484

>> 474 😹😹 そうやで🙌 🍮🌹🌹来るのん待ってたしな🙌 😹😹 嬉しいな

ゲット出来たし

🙌

🍮🌹🐼

No.485

>> 476 🌹🌹 ずーっと幸せで🍀🌌 熱い🌌🍀は、マックスenergy🍀やしな🙌 🍮🌹🌹🌌🍀 🍮あたしを抱いて
*🎀・・❤・・🎀・・❤・・🎀*
!⌒*⌒*⌒八⌒*⌒*⌒!
{ノノノノ∥\\\*'}
{ノノ+: ∥:*✨\\}
[🎀]*✨。゚∥*。 ゚[🎀]
!**!゚* *∥✨:゚+!**!
!抱ぃて💕∥+* ゚†*!
~~|∧🍮∧  ̄ ̄ ̄|~~
 (*=д=*)💕 ̄ ̄~|
 と▲▲⊃⌒*⌒⌒ヽ
 |(🐼.ノ ⌒ ⌒ ヽ
 |∪∪⌒*⌒*⌒*⌒*⌒)
抱くで🍮

🙌

• << 492 😹😹 抱かれる😹😹🍮 🍮🌹🌟

No.486

>> 478 🌹🌹🌌 そうやで🙌 🍀🌹🌹に幸あれ🍀🌟♋🌟✨ 🍮

ところで🌹🌹
2つもあるな

• << 493 🌹🌹 😹😹😹😹😹 🌹🌹 悪代官😹😹 スルーせんかいスルー 😹😹

No.487

🌹🌹

ちょっと変レスが😹😹

もうすぐこの部屋鍵閉めます🌹🌹🍮🌟

• << 491 は~い 閉めてや

No.488

>> 479 🙌 毎日考えてたん🍮 🙌 一緒やな 毎日やし🙌

今も🙌

😹😹

No.489

>> 483 また全然違うけど🍮コンサート行った時とか思ってん DVDとかで観たら、目の前に📹やけどコンサートは凄い人で、本人さん遠くやから離れてる… 目の前で見たいな

芸能人も目の前で

見てみたいな

オーラーみたい
光って見えるんやな

• << 494 凄い感動✨ たまらん

No.490

>> 481 🍮 大好きなん変わらへん 🙌 🍮🌹🐼 🌹🍮🌹
めちゃ相思相愛
🍮🌹🌟

No.491

>> 487 🌹🌹 ちょっと変レスが😹😹 もうすぐこの部屋鍵閉めます🌹🌹🍮🌟 は~い

閉めてや

• << 495 はぁい🙋 閉めますね🌟✨ 🍮🌹🌹

No.492

>> 485 🍮あたしを抱いて *🎀・・❤・・🎀・・❤・・🎀* !⌒*⌒*⌒八⌒*⌒*⌒! {ノノノノ∥\\\*'} {ノノ+: ∥:*✨\\}… 😹😹

抱かれる😹😹🍮

🍮🌹🌟

No.493

>> 486 🍮 ところで🌹🌹 2つもあるな ❓ 🌹🌹

😹😹😹😹😹

🌹🌹
悪代官😹😹

スルーせんかいスルー

😹😹

No.494

>> 489 目の前で見たいな 芸能人も目の前で 見てみたいな オーラーみたい 光って見えるんやな 凄い感動✨

たまらん

No.495

>> 491 は~い 閉めてや はぁい🙋

閉めますね🌟✨

🍮🌹🌹

No.496

🌹🌹
何個かレス間に合わんのとレス欄🈵超えるから、省いたけど🍮🌹ありがとう🌟

これからも宜しく🌟

♋🌟🌹🍮
🍀🌌⏳✨

No.497

🌹🌹
大好き🌟

No.498

🍮🌹🐼
🌙🌹100🍮🌹部屋からもずーっと宜しく🍮🌹🌟

🍮🌹🐼♋🌟🍀🌌⏳✨

No.499

🍮アゲる🌹🌹🌟

No.500

🍮

ずーっと一緒

ドライブ行こう
🙌

🍮🌹🐼💖🌸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧