◎真の霊覚者に為らんとする人◎神人合一の道◎誠
◎霊覚者~神人合一の道を歩まんとしている求道者らの集い。また言葉。
◎真の霊覚者に自ら為らんと御神霊に発願する人々とも語り合えたら?と感じています。
◎神人合一の道を歩まんと真剣に自覚している人とも語り合いたいのです。なにぶんにも私は孤独な人間なもので。
◎私はいろいろ事情があっておそらく短命です。この非業の運命を打開する方法も先輩がたに御教示頂けたら助かります。私も精一杯努力します。日々修行と精進に打ち込む毎日です。
◎様々な霊覚者先生がたのお弟子さんたちのご意見もうかがいたいですし(霊覚者であられる大御所先生ご本人様がレスポンスして下さるとは思えませんから!)、神様と交流する方法を、他の様々な(団体の)求道者はどうやっていらっしゃるのか?非常に気になるところなのです。
◎『霊能者に相談したい』
とスレッド名を付けたら、低級霊に踊らされる、自分で調べるとか書籍を購入して学習するとか、人としてすべき努力もせず、寝っころびながらスマートホンをいじり、低霊格霊や邪霊に肉体を占領されていることに気づくこともなく、匿名性をいいことに、暴言を吐き、戦闘的な言葉を平気で吐き捨てるような堕落した日本人の典型様(しか
13/03/10 12:45 追記
も悲しいかな女性が多い…)
つづきます。
13/11/26 22:25 追記
日本人がイマ堕落している面があるのは否めません。理由をここから書きます。公営ギャンブルにうつつを抜けしている人間が一体何千万人いるのか?1日の自殺未遂者が一千人越え?アル中も多過ぎ?世界の飢餓国家のために尽力しましょうよ!!豊かな日本から!誠の叫び!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
誠さん
こんばんはです。
突然すみません💦
今、現在は感じませんが不思議な事があったので私の勘違い、気のせいなのか一度、聞いてみたいと思い。
誠さんのところに今お邪魔しております。
忙しいのであればスルーでも構いません。
私、一度だけですが霊能者という方に
みて頂いた事があります。
その時
頭がキーンと何かが貫通したような感じがしました。
この霊能者の方は本物なのでしょうか?
>> 300
そうなんですか。
聞いてみたいです。
私は言えない悩みあります。
悩みは、
私的な悩み
と
義の気持ちから発生する悩み
に分かれると感じています。
私的な悩みとしては、
~
①カラダが健康でないこと。
👷見た目はモリモリ元気そうに見えるのに、
血液が健康ではありません。
このために毎月毎月、対策のサプリメントや漢方など、それ相当な出費があります。
②超霊媒体質なため、
事務所にこもりっぱなしのデスクワークが出来ません。
部屋にたった1人のデスクワークならば問題ありません。
複数人いる事務所でのデスクワークだと、一時間もガマンしたら、耐えられなくなるぐらい苦しくなります。
ホントにこの体質のおかげで長年、悲鳴をあげています💦
(続きます)
- << 308 カラダが健康でないのでしたら、お仕事大変ではないですか。 デスクワークが出来ないって、何故なんですか。 私の悩み、 言えるモノはお金が無いこと。 自立出来ないこと。
- << 425 ご心配くださるスベテの皆さんへ報告✏ 2019年 夏の人間ドッグ検診では、血液検査の結果が再び(三度)、多少⤴回復傾向でした。 数値で言うと、数百の回復でした。 40歳まで生きれれば感謝いっぱいでした。 50歳まで、もしかして生きれるかも?という希望の光がさしてきました。 長生きすることが目標ではないんですが、内心ひそかに嬉しい夏でもありました。 京アニ事件の犠牲者の方々の救済祈願では悲壮感ただよう夏になってしまっていたのですが、嬉しいこともあったので、 人生まだまだあきらめちゃいけないな!と考えています。 👷本日も神人合一の道を歩める1日がやってきたことに対して心から感謝して✏ 2019 09 08 06:12 拝
>> 306
えー‼️
そうなんですか!
では誠さん
うーん。。その方は今月12月なので他界してから2年になります。
私今年の6月から精神的に壊れて?故障して今、現在心療内科を受診しています。
今年の始めに、いるはずのない他界した上司を目撃したんです。他人の空似だと気にしませんでした。
ですが、その頃から夜になると息子が怖がるのです。女の人がいると。私には見えません。
馬鹿の一つ覚えで盛り塩をしています。
4歳の息子は女の人の事は言わなくなりました。
長くてすみません💦
- << 311 👩ミルクティーさん、お身体だいじょうぶですかぁ? お子さんのためにも、復活を祈ります。 💪🔥👷 2018 12 18 07:57
>> 308
それがですね、仕事は普通に出来てしまう、不健康なカラダなのです。
疲れやすいのか?普通なのか?
…
長年こんな感じだから、
血液が原因で体力が低下しているかどうか?
も分からなくなってしまってます。
✏デスクワークは、長時間続けるのはムリなだけで、
全く出来ないわけではありません。
一時間爆発的に集中したら、
カラダにこびりついてくる邪霊や邪気を30分~一時間ぐらい入念にキレイにしたら、またデスクに戻れます。
では、🚃電車の中ではどうなのか?
…
🚃電車の中では、常に神様に話し掛けていたり、お祈りをしているので大丈夫です。
生まれて初めて会う人々が集まる空間では、大丈夫な時が多い。
✏デスクワークでは、そこにいる人々の背後霊が段々と気づき始めるからだと思います。
集まってきてしまい、耐えられない展開になってしまう体質なのです。
それでも、あからさまに幽祭のアクションを行えたり、声を出せたりしたら、払いながらデスクワーク継続は可能なのでしょうが、一般的な環境では変人扱いされてしまいますからムリでしょう。
👷昼間、みんなとランチに行かない理由は、霊的なモノを職場の仲間たちから受けないためでもあるのです。
悲しい体質です💧(涙)
>> 312
あざーす!!
今日も元気に工事現場でイイ汗流します♪
ミルクティーさんの
ご健康回復を
真剣に祈らせていただきます。
🔥一期一会の祈り🔥
🍓イチゴを食べたときの感動は、神様の世界の味なのです🍓
🍎🍈🍒🍇🍍🍑
果物とは、神様からのプレゼント。
そんな無私のエネルギーが👷私からではなく、神々のいる世界から👩ミルクティーさんの御自宅と仕事環境に届きますように⤴
🎅サンタの神様にも祈ります✨
サンタの神様を呼ぶ方法は、
いたって単純明快なのです🎵
「サンタクロース」
とひたすら声に出して唱えるだけです🎵
天照大神の神様を呼ぶ秘伝も同じ♪
「アマテラスオオミカミ」
と☀太陽に向かって唱えるんです。
本当に天照大神様の波動が瞬時に出現します。
頑張ってください!
👩ミルクティーさん
💪👷山元
拝
2018 12 18 09:22
>> 313
🤗
人の縁は不思議ですね
私の弟2人は建築業一筋です。
亡くなった父も建築業でした。
😢
休職前はビカラ様と私達身内の先祖様、天之御中主神さま、天照大神さま他3名の神さまに感謝するお言葉を唱えていました。
けれど。。こんなに沢山の神さま唱えて良いのかな?と思い現在は先祖様と日々関わる神さまに感謝する毎日です
誠さんに感謝の気持ちが一杯です。
なので。。毎日を元気に過ごすことが出来ますように👏
このような。。誠さんにも一部しか話せてないけど周りに話すと不思議ちゃんではなく気持ち悪い人にしか思われません💦
😆💦 旦那にも頭がおかしいと思われているので。。
サンタ🎅さんの神さまは初めて知りました(´⊙ω⊙`)
季節の野菜、果物は意識して取り入れています。おかげさまで息子は元気💪✨
です。⚠️世の中で言う高齢出産だったので。。💦
誠さんでなく山元さん?と呼んだ方が良いのですか?
仕事の邪魔をしてすみません💦
またお邪魔します(o^^o)
長い時間ありがとうございました😊
m(._.)m
- << 318 呼び名は、何でもいいですよ♪^o^♪ 🌟神様は、同じ神霊なのに、呼び名がいっぱいあったりします。 ボクが、🎅サンタクロウスの神様を呼ぶときは、いろいろな名前で呼んでいます♪ 「サンタさん 」 「ロウスさん」 「老祖様」 「タイロスの神様」 「至聖先天老祖」様((しせいせんてんろうそ」さま) 「北極神界の神さま~」 「参多さん~」 「老人」(さま) 「天帝さま」 「青玄宮の最高責任者」様 などなど、 🌟イメージをいっぱいフーセンのようにふくらませながら、気軽に話し掛けていますよぉ⤴ (つづく) 2018 12 20 08:12
- << 323 たくさんの神様の名前を唱えていても全く問題ありません。 正神界の神々様は、神様どおしでケンカするはずがありません。 🎅サンタの神様は、 七福神の一柱にも化身しているそうです。 だから、七福神の神様を拝んでいるだけで、同時に🎅サンタさんにも拝んでいることになるのです。 アメノミナカ主の神様は、太陽系の中心軸の神様らしいです。 太陽系の中心軸の働きを 「アメノミナカヌシ」 と発音するのだと思います。 「アマテラスオオミカミ」 は太陽の働きを総称する発音。 「シセイセンテンロウソ」 は、先天の世界から後天の世界へ生み出す働きの総称。 「サンタクロウス」 は、各家庭に宇宙神の恵みが行き渡る働きの総称。 👷ボクは、そんなイメージをいだきながら、神様の名前をいつも歌いつづけています🎵 2018 12 22 12:06 土曜日 🚉九段下の駅から✏
>> 314
🤗
人の縁は不思議ですね
😢
休職前はビカラ様と私達身内の先祖…
呼び名は、何でもいいですよ♪^o^♪
🌟神様は、同じ神霊なのに、呼び名がいっぱいあったりします。
ボクが、🎅サンタクロウスの神様を呼ぶときは、いろいろな名前で呼んでいます♪
「サンタさん
」
「ロウスさん」
「老祖様」
「タイロスの神様」
「至聖先天老祖」様((しせいせんてんろうそ」さま)
「北極神界の神さま~」
「参多さん~」
「老人」(さま)
「天帝さま」
「青玄宮の最高責任者」様
などなど、
🌟イメージをいっぱいフーセンのようにふくらませながら、気軽に話し掛けていますよぉ⤴
(つづく)
2018 12 20 08:12
>> 319
生き甲斐ですか?
…
いっぱいあります。
もともと自分は十代、東京都内で自殺決行まぎわまでいった人間だから、自殺決行を取りやめる決意になったキッカケ全部が生き甲斐に当たるかと思います。
今、感じている生き甲斐は沢山、多方面、多岐にわたりますね。
身近な生き甲斐では?
🌟早朝の瞑想
🌟朝の散歩
🌟朝の植物鑑賞
🌟朝の小鳥たちとの再会
🌟神社参拝
🌟読書
🌟数学と物理
🌟放送大学
🌟YouTube動画の鑑賞
🌟天体観察
🌟山歩き
🌟🌆夕方に食べる2回目の食事を毎回こったお店に行く外食の食べ歩き🚶
(決してお金に余裕があるわけではありません)
🌟生業の仕事
🌟自殺防止のボランティア活動
🌟自殺霊の救済
🌟ミクル掲示板
などなど
生きがいはいっぱいあります。
(続きはまた書かせてもらいます!)
2018 12 21 06:30
- << 322 ・身近な生きがいだと 🏪コンビニ各店の観察も生きがいです。 🏪スーパー各店の視察、店内観賞も大好きです。 🏪コンビニって日々変化&進化していますよね。 🏪コンビニ観察だけでも生きがいですね。 2018 12 22 11:55
>> 314
🤗
人の縁は不思議ですね
😢
休職前はビカラ様と私達身内の先祖…
たくさんの神様の名前を唱えていても全く問題ありません。
正神界の神々様は、神様どおしでケンカするはずがありません。
🎅サンタの神様は、
七福神の一柱にも化身しているそうです。
だから、七福神の神様を拝んでいるだけで、同時に🎅サンタさんにも拝んでいることになるのです。
アメノミナカ主の神様は、太陽系の中心軸の神様らしいです。
太陽系の中心軸の働きを
「アメノミナカヌシ」
と発音するのだと思います。
「アマテラスオオミカミ」
は太陽の働きを総称する発音。
「シセイセンテンロウソ」
は、先天の世界から後天の世界へ生み出す働きの総称。
「サンタクロウス」
は、各家庭に宇宙神の恵みが行き渡る働きの総称。
👷ボクは、そんなイメージをいだきながら、神様の名前をいつも歌いつづけています🎵
2018 12 22 12:06
土曜日
🚉九段下の駅から✏
>> 324
働きながら放送大学もずっと続けています。
🌟文京学習センターが👷誠の出没拠点です。
🚉茗荷谷駅からテクテク🚶歩いて通ってます。
帰りがけ、時間に余裕あるときは、後楽園駅や本郷三丁目や水道橋や大塚駅までの散歩も楽しんでいます。
根津や上野やアメ横といったエリア、
水道橋~神保町や九段下などの都内下町?散歩もメチャクチャ大好きなのです✨
行きたかった赤門シンボル大学に挫折した悔しさを噛み締めながら放送大学の文京学習センターでコツコツ勉強もしています。
多くの文豪や科学者たちも過ごした文京区を👷ボクも愛しています✨✏
2018 12 22
土曜日
12:57
年末の神社参拝ハシゴ🚶中に
仕事お疲れ様でした。
誠さん自身も色々あった人生
なんですね٩(^‿^)۶
話は変わるし失礼だったら
ごめんなさい🙏
誠さんは何故、他の投稿で攻撃されるのかな?と不思議に思います。
- << 333 おはようございます。 一言で言えば、僕が余計な言葉を投稿したのが発端でしょうか? ただ、決まった特定の人物がひたすら同じことを連投してくるだけです。 全然たいしたことはありません。 私自身は、プロの霊能者の事務所に💢正当な抗議として、直接文句を言いにいって、それがキッカケで後日呪いを掛けられたなんて一回だけではありません。 また、親身に相談にのって差しあけだことによる、ストーカー体験も数回はあります。 ①ミクル掲示板内での特定の人物からのディスリングは、現在収束しつつあります。 … 一番最初にこの掲示板で出会ったとき、 その彼殿は匿名投稿でした。 親身に相談にのってあげている姿は御立派でした。 文章から感じる気は決して清々しくないから、興味を感じて、何点か質問しました。 案の定、御自身も体調が優れない方でした。 さらに私は、この男性の霊障や背後の霊の供養を祈り出したのですが、この段階で、私は余計な言葉を書いてしまいました。 → それにより、プライドが汚された結果となり(?)、以来、ディスリング投稿が連投されるようになってしまいました。 → そこで、私は素直に謝罪文章を投稿しました。 ▲謝っただけでなく、いくつかの文章を自レス削除して、自分なりに誠意を示しました。 → ところが、彼は受けとめてくれませんでした。 → 以来、決別という展開です。 ②これもしょうがない結果だとも思っています。 実際に会って話したら、お互いの印象は激変し、二度とディスリング投稿はなくなると思います… ③👩ミルクティーさん、この一連のことは、実は日常生活の中でも当てはまる、よきお手本だと思っています。 相手の真の姿を知らないから、ついつい批判してしまう、ついついワル口を言ってしまう。 職場でも、家庭内でも、何でもそう。 相手のことを知らないから、理解していないから、ついつい攻撃的な言葉や念を出してしまう。 2ちゃんねるやツイッターのディスリ文章なんてほとんどがそうではないでしょうか? 👷だから、僕はよき学ぶキッカケをいただいたと感謝して、 相手の幸せと健康とハッピーをひたすら祈ることに徹するようにしてます。 (続く) 2018 12 23 06:02
- << 435 最近は、すっかりおさまった感じです。 おさまった理由は、その方の改心ではなく、ミクル掲示板のシステムの結果ではないでしょうか? 今でも匿名フリー状態だったら、攻撃はくると思います。 理由は、人間とは過去の怨念を引っ張る傾向があるからだと思います。 それから、匿名性掲示板だからこそ起こってしまう事象の一つではないでしょうか? 顔と社会的立場をお互いが現認していたら、そこまでは攻撃はつづくはずはないと思っております。 だから、自分は気にしないようにしています。 反論もしないことにしました。 ご心配ありがとうございました。 (~o~)♪ 2020 03 21 19:45 まこと
>> 322
・身近な生きがいだと
🏪コンビニ各店の観察も生きがいです。
🏪スーパー各店の視察、店内観賞も大好きです。
🏪コンビニって日々変化&進…
こんばんは。
色んな事に対して視野が広い方なんですね。
私は正反対です。
- << 342 👩英さん 生きてます? 👷誠です💛 正反対ということは、 逆反対になれる可能性がいつでもあるとう証拠なのです✨ 大丈夫ですよ~! 悲観しなくても…!! 過去世ではバリバリ自立していた時代があるから、 今回は逆を体験する。 🌟必ず意味があるのです!! ちなみに、👷自分はエジプト人時代に贅沢三昧をしていたツケを清算するために、今人生は、ド貧乏生活を送ることが重要なテーマなのです。 エジプト人時代に、♒ラピスラズリ💍の宝飾に囲まれて生活していたから、いまだに魂が🔮ラピスラズリ🌏を欲してしょうがありません。 🚶石屋さんに一歩踏み入れると、真っ先に🔮ラピスラズリ✨コーナーに直行します💦
>> 330
仕事お疲れ様でした。
誠さん自身も色々あった人生
なんですね٩(^‿^)۶
話は変わるし失礼だったら
ごめんなさい🙏
…
おはようございます。
一言で言えば、僕が余計な言葉を投稿したのが発端でしょうか?
ただ、決まった特定の人物がひたすら同じことを連投してくるだけです。
全然たいしたことはありません。
私自身は、プロの霊能者の事務所に💢正当な抗議として、直接文句を言いにいって、それがキッカケで後日呪いを掛けられたなんて一回だけではありません。
また、親身に相談にのって差しあけだことによる、ストーカー体験も数回はあります。
①ミクル掲示板内での特定の人物からのディスリングは、現在収束しつつあります。
…
一番最初にこの掲示板で出会ったとき、
その彼殿は匿名投稿でした。
親身に相談にのってあげている姿は御立派でした。
文章から感じる気は決して清々しくないから、興味を感じて、何点か質問しました。
案の定、御自身も体調が優れない方でした。
さらに私は、この男性の霊障や背後の霊の供養を祈り出したのですが、この段階で、私は余計な言葉を書いてしまいました。
→
それにより、プライドが汚された結果となり(?)、以来、ディスリング投稿が連投されるようになってしまいました。
→
そこで、私は素直に謝罪文章を投稿しました。
▲謝っただけでなく、いくつかの文章を自レス削除して、自分なりに誠意を示しました。
→
ところが、彼は受けとめてくれませんでした。
→
以来、決別という展開です。
②これもしょうがない結果だとも思っています。
実際に会って話したら、お互いの印象は激変し、二度とディスリング投稿はなくなると思います…
③👩ミルクティーさん、この一連のことは、実は日常生活の中でも当てはまる、よきお手本だと思っています。
相手の真の姿を知らないから、ついつい批判してしまう、ついついワル口を言ってしまう。
職場でも、家庭内でも、何でもそう。
相手のことを知らないから、理解していないから、ついつい攻撃的な言葉や念を出してしまう。
2ちゃんねるやツイッターのディスリ文章なんてほとんどがそうではないでしょうか?
👷だから、僕はよき学ぶキッカケをいただいたと感謝して、
相手の幸せと健康とハッピーをひたすら祈ることに徹するようにしてます。
(続く)
2018 12 23 06:02
>> 333
おはようございます😃
誠さんと他の方の回答内容を読んでいたら数名の方と何かあったのかな?という印象でした。
誠さんと私が見る投稿が同じなのか?
誠さんが回答している後によく目に付いたのが、回答をしないで下さい。という文字でした。
誠さん私ですね心療内科と書いてますよね?掲示板では書けませんが現実の世界で(対面)約2年間、数人と絡んできて今年の6月に自分の中で同じ人間なのに心が腐れてるという表現ではなくこの世の人なの?この人達は!と。思う人がいます。
今年の6月まで私は自分の弱さが嫌で会社に残り続けていました。
誠さんの最後の感謝という言葉は色々な経験をしたからこらこその言葉です。
私は休職中と土地柄もあるのか解決はしていません。相手を知っても解決出来ない事もあります。相手は変えられないのですから。
私も気をつけるようにしています。
余計な言葉をかけないように。
ʅ(◞‿◟)ʃ 誠さんごめんなさい🙏
。。回答中に明らかな仕向けた回答がみられた場合は余計な言葉を掛ける事もあります。
んー💦
中には相手の事を知った上で悪口ではなく、その特定の人物を悪い人と印象づける言葉を広める集団には会ったことはありますよ。
その方達は嘘をつくのではありません。
嘘が本当なんです。
リアルの人ですよ。
私はそんな人に感謝などの言葉は頭にはおきません。
私は私が信用、信頼出来る者にしか良き言葉を祈る事はしません。
長く書いてしまった💦
誠さんm(_ _)m
今から、明日は寄れないかも。。
- << 336 わたしの霊体と掲示板を通して交流することにより、あいて様が一ミリでもハッピーになれば、これだけで満足です 逆に、一ミリもハッピーにならないで、円満関係になっても、これは神意からズレたことになるという✏投稿方針です
>> 334
おはようございます😃
誠さんと他の方の回答内容を読んでいたら数名の方と何かあったのかな?という印象でした。
誠さんと私が見る投稿…
わたしの霊体と掲示板を通して交流することにより、あいて様が一ミリでもハッピーになれば、これだけで満足です
逆に、一ミリもハッピーにならないで、円満関係になっても、これは神意からズレたことになるという✏投稿方針です
- << 339 (^ ^)少し時間がありますので。。 失礼します。 誠さんはマザー・テレサさんのような考え方なのかな? 私は誰にでもという考えは持っていません。 誠さんと話がしたかったのは 弟さんが自殺された投稿での誠さんの回答でした。そこに私も回答しています。 ミルクティーという名前ではありません 私は約5年前かな?当時、小学5年生の子の自殺を救えませんでした。 あの時にあの時にという文字に今も囚われています。 ごめんなさい🙇♀️ 私はオメデタイ考えの人で、人との会話などが途切れるなんて考えがなくて。。 親が40代で亡くなるなんて頭になくて。友達が24歳の誕生日🎉を迎えて直ぐに亡くなるなんて頭になくて。 私の頭は、いつまでもあるものと思っているんです。けれど現実は違う。
>> 336
わたしの霊体と掲示板を通して交流することにより、あいて様が一ミリでもハッピーになれば、これだけで満足です
逆に、一ミリもハッピーにならない…
(^ ^)少し時間がありますので。。
失礼します。
誠さんはマザー・テレサさんのような考え方なのかな?
私は誰にでもという考えは持っていません。
誠さんと話がしたかったのは
弟さんが自殺された投稿での誠さんの回答でした。そこに私も回答しています。
ミルクティーという名前ではありません
私は約5年前かな?当時、小学5年生の子の自殺を救えませんでした。
あの時にあの時にという文字に今も囚われています。
ごめんなさい🙇♀️
私はオメデタイ考えの人で、人との会話などが途切れるなんて考えがなくて。。
親が40代で亡くなるなんて頭になくて。友達が24歳の誕生日🎉を迎えて直ぐに亡くなるなんて頭になくて。
私の頭は、いつまでもあるものと思っているんです。けれど現実は違う。
>> 340
安心しました(o^^o)
市販の野菜ジュースは塩分がかなり
入ってます。
⚠️
無塩と書いていてもですよ。。
管理栄養士さんからの忠告です。
私、息子がいるので食事🍽には結構
うるさいと思います。
誠さんに伝える時には私自身が注意しますね
余計なお世話だったり、言われたくないななど言ってくれた方が有難いです。
失礼します 👋
- << 343 ありがとう 12/23 🎅イブイブにViVi(ブイブイ)元気になる⤴ 👩ミルクティーさんのメッセージを読めて、幸せを実感しています✨😢 🎅参宅老祖さまからの最大のプレゼントが👩ミルクティーさんの✏メッセージです!今年の年末は✨ ✨「サンキュウ ソウ マッチ♪」✨ 🌟「メリー 👩ミルクティー」💛 2018 12 23 13:13 やまもとまこと (*^_^*)
- << 434 ミルクティーさん お久しぶりです お元気ですか~? 新型コロナウィルスに気持ちが疲弊ぎみの🌏地球星全人類の元気復活を⤴お互い祈りましょう! 2020 03 21 19:35 👷誠💪 お仕事や御家庭に 頑張ってくださいね🆙
>> 332
こんばんは。
色んな事に対して視野が広い方なんですね。
私は正反対です。
👩英さん
生きてます?
👷誠です💛
正反対ということは、
逆反対になれる可能性がいつでもあるとう証拠なのです✨
大丈夫ですよ~!
悲観しなくても…!!
過去世ではバリバリ自立していた時代があるから、
今回は逆を体験する。
🌟必ず意味があるのです!!
ちなみに、👷自分はエジプト人時代に贅沢三昧をしていたツケを清算するために、今人生は、ド貧乏生活を送ることが重要なテーマなのです。
エジプト人時代に、♒ラピスラズリ💍の宝飾に囲まれて生活していたから、いまだに魂が🔮ラピスラズリ🌏を欲してしょうがありません。
🚶石屋さんに一歩踏み入れると、真っ先に🔮ラピスラズリ✨コーナーに直行します💦
🌊インドネシアで起こったばかりの津波被害に対して、全身全霊で1日中、災害復旧を祈ります。
流されてイマも漂流している極限の状態の数百人のインドネシア人の命を1人でも多く、救いたまえ!
合掌
2018 12 24 07:51
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
助けてほしいです17レス 93HIT 匿名さん
-
sns0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった11レス 157HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?4レス 74HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?14レス 233HIT 教えてほしいさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった
横ですみませんが言われていることは分かるのですが、養育費は両親のどちら…(匿名さん11)
11レス 157HIT 匿名さん (♀) -
助けてほしいです
別れるなら今しかないと思っています。 おしゃる通り本当に簡単な事では…(匿名さん0)
17レス 93HIT 匿名さん -
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
元気を分散させたいよね。氷河期はみんな自分のせいじゃないのによく頑張っ…(匿名さん4)
4レス 74HIT 社会人さん -
店員から注意された
買い物袋を持って買い物に行きました。 品物を自分の買い物袋の中に入れ…(匿名さん8)
31レス 769HIT 匿名さん -
履歴書すらいらないバイトって何?
また、この、いつもの主の特徴ありすぎ返信…(苦笑…)(匿名さん1)
14レス 233HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 26HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 155HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 26HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 155HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 426HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
26レス 347HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 283HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん - もっと見る