女の上司を…
僕の職場に危険な女性上司がいます。ミスをすれば鬼のように怒られます。
他のスタッフさんは優しいのですが…
本題に入ります!
毎日毎日怒られて仕事に行くのが嫌になりおかしくなっていたのでこの女上司をなんとかしてやろうと考えていました。
ある日とうとう限界がきて昼間事務所に二人っきりになったときに殴ってやろうと思い近づいていきました。
続きます、
ヒステリ女の深層心理は男に優しくされたい、男に甘えたい、男に包まれたい…しかし美人でスタイル良く仕事が出来る完璧な女性はそれを出せない。
思いがけず抱きしめられ忘れてた甘酸っぱい感情が沸き上がって来た
心の芯がくすぐったいような幸福感で満たされ、女の悦びを感じた。
その日は抱きしめられた時のドキドキした思いを何度も噛みしめ 一人でにやけていた
ああ…不覚にも…あの男を異性と意識してしまった
逞しい腕や肩や胸板を思い出し、そんな自分に戸惑ってしまった
思えばずうっと無理して強い自分を演じて来た
外見も内面も完璧だと言われるが、ここ何年も恋愛してなかった
もう一度 あの男に抱きしめられたい
渇望していた情熱の嵐が孤独な女の心の中で吹き荒れた
- << 22 上手い✨ 妄想を掻き立てられますね~✨
それで主さんの悩みは、今の彼女と別れて女上司と付き合いたいってことなん?
結局どうしたいん?
- << 64 今は女上司のことばかり考えています 何をするにも可愛いく見えます 付き合ってる彼女とは年齢もタイプもまったく違うので比べてしまって申し訳ないですが…すべてにおいて女上司のほうが上というか今はいい部分だけがみえてる感じです もう告白してフラれてしまったのですごく苦しいです そんな気持ちで付き合ってる彼女にも申し訳ないです 悩みは女上司の気持ちが知りたいです たまに自分のことを好きなのでは? というような言動や行動があるので勘違いしてしまいます この前も僕だけにチョコをくれたみたいです 本当かわかりませんが…💦 もうチャンスはないんでしょうか?
私ったらホントに馬鹿💧
上司という体面とちっぽけなプライドを守る為に大好きな年下の男のまっすぐな気持ちを断ってしまった…💧
だって仕事が出来る鬼上司の私だから…いくら好きでもあの年下男の胸に素直に飛び込めない…😿
お願い…もう一度告白して
101回目のプロポーズというドラマみたいにまっすぐに私を求めてほしい
私って損な性分よね
エベレストより高いプライドの為に 沢山のいい男を逃してしまった
彼から電話ないかなあ
彼から📧無いかなあ
私って馬鹿よね
つくづく自分が嫌になるわ
また食事に誘ってみようかな
また二人っきりで会いたい
あの年下の彼に全てを捧げたい
淋しい私は今日も駅前のカラオケで一人カラオケ一人酒
一人酒
悲しい酒
北の宿から
女が一人ボックスで飲む酒は 悲しい味がする
すみません、あなたは社会を分かっていないようなので。
上司が言ってることは常識であなたが常識が足りないということ。
むかつくとすぐキレて殴るなどと復讐心が出るのはどうかと。
普通は自分を向上させる為受け止め反省したり直したりと自分なりに成長をしようとします。
抱きしめる、ですが本当の話しですか?
あまりにも世の中舐めていると思います。
仕事は大変なもの、若い内にかってでも苦労しろということを全く理解していないこと。
上司というのは中間職です、あなたが言われてる以上に上からお叱りがあります。
不出来な平社員をまともに育てまとめるのはそれはそれは並大抵の苦労ではありません。
自分のことだけを考えたり自分の気持ちだけ中心に考えたりあまりにも子供すぎると思います。
叱られたらなぜすぐ殴るに繋がるのか…世の中の殺人もみんな浅はかな自己中の考え方からですよね。
自分を成長させ、少しでも努力しみんなの為に働くという姿勢をもってれば出世するのに勿体ない。
出世する意欲のない人間は努力もしないくせに安給料でブツブツ文句。
努力しない人間はみんなそう。
安給料で体使って仕事、そんな人たちをまとめる人間の方が大変。
うちの会社もそう、若い子は上に向かってタメ口、仕事教えてもダル~と平気でいう、叱られるとふくれっ面で無断で早退、作業着も腰パン、常に被害者ぶってるし、社長におめぇとか平気でいうし、ルール守らない人多すぎ。
平気で上司に食ってかかってる人もいてクビになったけど退社時機械を壊していったりネットで書き込みして捕まったり。
おかしいと思う。
この話本当?
おちは向こうが自分を好きになったとかでしょ。
作り話みたい。
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
広告代理店の営業の忙しさについて1レス 59HIT 社会人さん
-
緊急関連スレは正確に1レス 64HIT 匿名さん
-
うつ病1レス 84HIT 社会人さん
-
不登校生にできること12レス 221HIT 困ってるさん
-
逃げでしょうか?1レス 80HIT 社会人さん
-
不登校生にできること
(ログインしてなくてスレ主表記されてませんが本人です) ほんとにその…(困ってるさん10)
12レス 221HIT 困ってるさん -
広告代理店の営業の忙しさについて
過労死が問題になった某有名広告代理店、ニュース報道で見ましたが、入社し…(匿名さん1)
1レス 59HIT 社会人さん -
緊急関連スレは正確に
慌てちゃったのかな 落ちついて正確に ですね(匿名さん1)
1レス 64HIT 匿名さん -
うつ病
自立支援というのがあります(経験者さん1)
1レス 84HIT 社会人さん -
逃げでしょうか?
いいえ 今の生活から一度離れてみましょう(社会人さん1)
1レス 80HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
現在無職、仕事どうしよ……2レス 152HIT 社会人さん
-
閲覧専用
有給消化のこと3レス 76HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
履歴書の書き方について4レス 159HIT 社会人さん
-
閲覧専用
インフルエンザで5日も休めないよ10レス 510HIT 社会人さん
-
閲覧専用
履歴書の書き方で質問です。2レス 108HIT 社会人さん
-
閲覧専用
現在無職、仕事どうしよ……
高望みはお勧めできないね 期間工は最悪の保険としておいて 就職でき…(匿名さん2)
2レス 152HIT 社会人さん -
閲覧専用
借金550万の彼が家無しになり困ってる。
放っておくのが一番(匿名さん13)
13レス 582HIT 社会人さん -
閲覧専用
履歴書の書き方について
お恥ずかしい話しですが、履歴書と職務経歴書の違いがよくわかりません。。…(社会人さん0)
4レス 159HIT 社会人さん -
閲覧専用
有給消化のこと
会社として、従業員に年間5日の有給休暇を使わせる義務があるので、使わず…(匿名さん3)
3レス 76HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
インフルエンザで5日も休めないよ
会社から指導が入るね いついつまで休んでくださいって …(お金が無いさん10)
10レス 510HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手がストーカー
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなく…
54レス 2108HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
146レス 4443HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那は…
15レス 270HIT 相談したいさん -
小さな幸せを教えてください
みなさんの小さな幸せはなんですか?
9レス 212HIT 社会人さん -
不登校生にできること
中学3年生不登校生です。 ほとんど愚痴になりますが、よければ返信ください。 2年生中盤ぐらいから…
12レス 221HIT 困ってるさん -
応援メッセージ下さい
28歳の時に8年付き合った彼にプロポーズされました。OKの返事をした3ヶ月後、やっぱり無かったこ…
8レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る