言いたいことを叫ぶスレ
言いたいことを叫びましょう!
叫びます。
昇給は無くていい、賞与は要らない。だからその代わり、残業代を満額よこせ。有給を全部消化させてくれ。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
どいつもこいつも公務員温泉に浸かりやがって!
市民のためになんて欠片もない。今日は仕事あってよかったとか何言ってんねん。
自分の数字評価だけが命。自分の立場的な評価が下がらないか異常に神経カリカリ。ことなかれ主義。
市民のためなんと真っ赤な嘘。口先だけ。
いかに自分が楽して、責任を押し付けてのうのうとしてられるかに命をかけるな。
こちらの人権なんか完全無視。常に上から目線。猫なで声になったかと思うと怒鳴り倒す。
自分の評価が上がると思えば、笑顔で他人をこきつかう。美味しいところだけ奪っていく。
こちらは給料おまえらの半分以下なんだよ。3分の1かよ。
おまえらこの不景気にあり得ない最高に優遇された共済だよな。死ぬまで保障。家族まで。
今の日本の財政にどこにそんな余裕あんだよ。
国をつぶすんか。
しらばくれやがって。
こっちは薄給で不安定なんだよ。
アリのように働いてるんだよ。それもおまえらの使い捨てのアリとして。
おまえらの待遇と、生活保護の不正受給とは、実態を徹底的に調査し、暴き、袋叩きにしてくれ。
メディアよ頼む。
えげつないよ。実態は。
こちらの血税を満額返せ!!
店長好きだ…
妄想(悲)が止まらない。
馬鹿な自分が嫌だ。
店長に見向きもされないの、十分わかってるし。
店長は既婚だけど、憧れる女性は私なんかじゃなく、居るとすれば他の綺麗な社員なんだろうな…。
報われない、馬鹿な自分が嫌だ。
でも「好き」が止まらない。
嗚呼…⤵
甲斐性なしの親へ
子供に学費自分で払わせてるくせに
酒、タバコ、夜遊びのこととやかくいうんじゃねぇよ
子供の学費全額払ってからにしましょうね、そうゆうこというのは。
19になったんだから好きにさせろクズが
今日は仕事は休み。でも、職場に買い物に行った。
私が好きな、店長が居た。
いつもは、外売場か事務室に籠もりがちだから、売場で会うことって滅多に無いのですが。
通りすがりに、「お疲れ様ですっ(ペコリ)」とにこやかに挨拶して、店長からも、ちょっと笑顔で「お疲れ様です(ペコッ)」と返ってきた。
たったそれだけなのに、嬉しい自分。
別に、店長目当てに買い物に行ったわけじゃないから、余計に嬉しい。
でも、いけない恋だから。
ただただ虚しい、切ない。
はぁ………
いい加減諦めろ、自分。
取引先!
締め切りギリギリなのに少しは焦ろ!!
ふざけるな!2日後なのに時間決まってないってどうゆうこと?
ありえないんだけど!そのために何人の人間が動くと思ってんの?本当自分のことしか考えてないバカヤロー
まじ無理
やっと楽になれる。やっと終われた。
さよなら
ありがとう
もう二度とあえないかもしれないね。そのほうが幸せ。
たくさん思い出ありがとう。
さよなら
ほんとに、だいすきだったよ。
もう、二度と言わないね。
ほんとに、さよなら。
散々罵倒しときながら私が怒ってると思ったら手のひらかえす…
女版DV?
そんな気質の人と友達やってられんから!
もう庇わないよ。
結構悩んでいっぱいで…こっちも揉めて…結果巻き込む形になって友達に迷惑かけたし、きれかけてるし…
私には今きれかけてる友達の方が大事です!
もう関わらないで!
旦那は死んでくれればいいのに。
離婚が世間体がどうの言うなら死んでいなくなってくれ
いても何の役にも立たない
死別なら離婚バツイチより印象も悪くはないしね
もう無理。
何で数ヶ月に一度の飲み会でちょっと遅くなっただけでキレられなきゃいけないの?
自分は連絡もせず音信不通で朝帰りしといて?
作った夕飯無駄にしといて?
お前も同じじゃんて?
どこがだよ
私は仕事して育児して家事も全部やってんだよ
毎日好き勝手やってるあんたと違う!
お金もロクに入れないくせに何でキレられなきゃいけないの?
ふざけんな!
ほんと死ねばいいのに
言うのは簡単‼やるのは私達‼もう限界なんだよ‼客にも限界なの‼客の体考えずに どうして馬鹿家族の言いなりになるの❓ 男のマネージャーは使えない‼時給千円で 何千万と損害賠償発生する仕事なんか やってられるかよ💢 だから 辞めんだよ💢 もっと安心して時給高い所に行くんだんよ😜
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
派遣で、悩んでいます。19レス 148HIT 困ってるさん
-
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 60HIT お金が無いさん
-
社会人は基本敬語?1レス 80HIT 社会人さん
-
仕事を放棄する先輩1レス 69HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?5レス 145HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
派遣で、悩んでいます。
レスありがとうございます! 少しずつですが、自分が変わる努力をし…(困ってるさん0)
19レス 148HIT 困ってるさん -
部内でいじめのターゲットが自分になった
昨今、様々な組織で今更のようなコンプライアンス?ハラスメント対策?とか…(匿名さん18)
18レス 425HIT 社会人さん (30代 ♀) 1レス -
社会人は基本敬語?
3人とも間違ってなくて、遊びの部分、許容範囲がちょっとずつずれてるだけ…(匿名さん1)
1レス 80HIT 社会人さん -
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 60HIT お金が無いさん
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?
補足 上司としては、ミスが多い社員であっても、ミスを認めて改善の…(匿名さん4)
5レス 145HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 171HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 462HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 49HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2409HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 157HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 171HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2409HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 462HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 49HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 719HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
21レス 265HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る