あき&みち⑥
あき、また宜しくね
\(^^)/♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖お💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖は💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖よ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖す💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ご💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖く💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖す💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖き💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖あ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖な💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖が💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖な💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ま💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖に💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖は💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖な💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖を💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖す💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖き💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖に💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖な💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖り💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖す💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ぎ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖く💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖る💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖よ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ず💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖っ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖と💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖だ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖き💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖め💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖て💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ほ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖て💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖る💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖に💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖こ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖う💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖よ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ね💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ぇ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖お💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ね💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖が💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
ねえ はずかしいわ(ドキドキ)ねえ うれしいのよ(してる)
あなたの言葉
"モーニングコーヒー飲もうよ 二人で"
(Yes)門限どおりに
(Yes)うちに送ってくれる
(Yes)私より弱虫ね
(Stop)時間が来るまで
(Stop)ぐるぐると遠回り
(Stop)くちづけも出来ない人
叱られたって かまわない
あなたについてゆくと決めた
なのに 急じゃ(こわい)
あぁ 泣いてるのは(トキメキ)
そう うれしいから(なのね)
私の想い(I Love You I Love You Forever)
ねえ はずかしいわ(ドキドキ)ねえ うなずくわよ(してる)
あなたの言葉
"モーニングコーヒー飲もうよ 二人で"
なんかみちみたい
>> 108
だって、朝の8時くらいからツアーは始まるんやで
終わるのは夜の7時くらいかな
朝昼夜ずっ~~~~~とうどん
美味しいうどん食べ続けたら
普通のおうどん食べられなくなりそう
聞いてるだけで、お腹いっぱい(^o^;)
ツアーといえば、私、来月に
神戸に日帰り旅行に行くんだ~
私は42歳、彼女は37歳。
彼女とのエッチはほとんどがバック
犯されてる感がいいそうです
愛し合ってると言うより、楽しんでるって感のエッチで
ちょっとさびしくです
恥じらいもすごく、目の前で四つん這いになり、入れてと言われてます
そんなもんですかねぇ?😥
>> 270
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ま💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖だ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖り💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖あ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖っ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ば💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖か💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖り💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖お💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖が💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ゆ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖っ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖く💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖り💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖わ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖か💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖り💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖あ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖っ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖て💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖か💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ら💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ゃ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ゃ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ま💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ょ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖う💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖お💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖は💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖よ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖う💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
篠山情報
和菓子屋 大福堂
篠山市役所東隣が本店
ささやま特産館前が支店
ごぼう餅や栗和菓子も美味しい竹筒に入った羊羹も美味しいけどこの時期にあるかはわからない。そして買って、帰りの新幹線の中で食べるのがいいかもしれない。
最近ミクルで知り合った女性がいます。
自分自身、恋愛するのは久しぶりでしかも、5歳年下ということもあり戸惑いってます。
でも、真剣に彼女が、好きですし、喜んでもらいたいです。
お互いに遠距離で一緒にならないため、デート時間がなく非常に寂しいです。
みちさんにお聞きしたいのですが、告白されてデートして、何回めくらいならセックスしたいと思いますか?
セックスの事で
私は前戯から何度もあきがいかせてくれます。
私もあきに色々してあげたいと思いますが…
何をどうすれば、もっと気持ちよくなるのかな?
と私なりにやっていますが…あきは気持ち良いよって言ってはくれますが…
ストレートにお聞きします。
気持ち良い事やエッチのなり方で刺激ある事とかあれば教えて下さい。
みち、手取り足取り教えようか?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報16レス 167HIT 匿名さん
-
🌟キラキラ光る小さな星🌟33レス 227HIT 匿名さん
-
うふふ120レス 1681HIT 社会人さん
-
箱庭のこども達🪅86レス 1042HIT 知り合いさん -
~いよちゃん62~264レス 2696HIT 通行人
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
どうしよう? 寂しいな? 悲しいな? 870 から 832さ…(マニュアル使い)
231レス 3182HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
うふふ
にっき見たよ。そうだったんだね。 (おしゃべり好きさん1)
120レス 1681HIT 社会人さん -
🌟キラキラ光る小さな星🌟
1個めの失敗したのでもう一度貼ります https://youtu…(匿名さん0)
33レス 227HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーでこんな時間に目が覚めちゃって… もう眠れない。 昨夜のウォーキ…(匿名さん0)
335レス 10459HIT 匿名さん -
箱庭のこども達🪅運営さんが用意してくれた先って 絵文字は化けてしまうとか 🌿が…(知り合いさん0)
86レス 1042HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 241HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4456HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5232HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7616HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 317HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7616HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 241HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4456HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8148HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5232HIT 通行人
-
うふふ120レス 1681HIT 社会人さん
-
🌟キラキラ光る小さな星🌟33レス 227HIT 匿名さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで335レス 10459HIT 匿名さん -
らんさ〜ん、またよろしくね!220レス 3046HIT しぃまま (40代 ♀)
-
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報16レス 167HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
43レス 731HIT 匿名さん -
障害者同士がこどもをつくること
障害者同士が子供を作ることは迷惑なのでしょうか? 私はダウン症です。軽度の知的障害があります。…
31レス 369HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
病気になって見捨てられた
双極性障害で仕事をやめて療養中です。病気がわかってから、彼氏が離れていきました。特に別れ話をした訳で…
12レス 189HIT 通りすがりさん -
本当に困る相談相手
恋愛相談していた相手のことについてお聞かせください。 僕には恋愛相談していた人がいるのですが そ…
20レス 169HIT 匿名さん -
義両親との関わり方についてアドバイスお願いします。
義両親との関わり方について 現在結婚2年目になる20代後半男です。 最近、義両親との付き…
7レス 134HIT 聞いてほしい!さん (20代 男性 ) -
既婚者に本命と言われた
30代女性です。 3月16日に職場男性から、プレゼントと言い ホワイトデーのお菓子をいただきま…
10レス 258HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る