仕事場を異動した人間が‥

レス2 HIT数 1388 あ+ あ-

2013/01/28 20:42(更新日時)

別の作業場に異動した人間が異動前にいた作業場でお世話になった方が退職をされると同僚の人に聞いてお世話になったお礼(贈り物)を差し上げることって世間的におかしいことでしょうか。3月いっぱいで退職されるのに今日早々と差し上げてしまいましたがこの行動はおかしかったでしょうか。作業場が別の場所になり二度と会うことは私自身、不可能なので退職される方と同じ職場の方へお願いして託しましたがちょっと早かったかな…と今になって気になっております。やっぱりこの行いはおかしかったでしょうか。

タグ

No.1907743 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

退職確定を確認した上で1~2週間くらい前がベストですかねー。

個人的なお礼として贈る分には問題はないと思いますよ。

主さんがお礼がしたいほど良い方だったのでしょうから大丈夫でしょ。

No.2

>> 1 レスを有り難うございます。やはり早かったかな…😰失敗しました…気づくのが遅しですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧