男性🙇色目使う時気付きますか?

レス12 HIT数 11844 あ+ あ-

2013/01/14 23:38(更新日時)

男性は女性が色目を使ってきた時 分かりますか?
例えば どんなシチュエーションで「今 色目使ってるな」と分かるんですか?

この前 彼氏に「○○に色目を使ったよね。○○もニタニタして気分悪かった」とちょっと怒られ
私は彼氏を愛していますが実はその○○は好みのタイプなんです
どうにかなりたいなんて全く思いませんしその人に媚びたりいいなと思うことがバレる態度も取っていませんが
男性って意外と些細なこと雰囲気で気づくものなんでしょうか

タグ

No.1901592 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

具体的には言えないけど何となくわかります!
目がキラキラしてるとか、雰囲気の感じで色目使ってるとわかります。

No.2

>> 1 主は男からそういう目で自分が見られてるなーって感じる瞬間ないですか?

やりたいだけかどうだかわハッキリ分からないけど、この人誘ってるのかなー…って。

そういうのに敏感な人も鈍感な人もいるから一概には言えないけど、敏感な人は他の人に対する観察眼も高い人が多いから、主彼は敏感な人なんじゃないかな?

• << 5 わかります。 敏感な人でなくてもわかるような気がしますが… てか僕は敏感ではない方なんで💦

No.3

わかるかな…
何気な目の動きや
はにかみそして…
仕草話のトーン
嫌いな人は一番目が死んでるし…
上の空かな。

No.4

1さんと同じ

それ最悪

No.5

>> 2 主は男からそういう目で自分が見られてるなーって感じる瞬間ないですか? やりたいだけかどうだかわハッキリ分からないけど、この人誘ってるの… わかります。
敏感な人でなくてもわかるような気がしますが…

てか僕は敏感ではない方なんで💦

No.6

わかりやすい人はわかりますよー。テンション違ったりするんで。
複数で焼き肉に行って、女性がタレとるときに、わざわざ自分に胸を向けながら取っていて、あーこれは誘ってるなぁって思いました。肩に触れてたんで、ドキドキでした。

No.7

>> 6 それは、たまたまかもしれないな~

• << 9 あきらかに逆の手で取ってたんですが、まぁそういう癖のある人だったり、たまたまかもしれませんね。その人とは結局うまくいったんですが。

No.8

色目と、好きで意識しちゃうのは、
一緒?

No.9

>> 7 それは、たまたまかもしれないな~ あきらかに逆の手で取ってたんですが、まぁそういう癖のある人だったり、たまたまかもしれませんね。その人とは結局うまくいったんですが。

No.10

>> 9 それなら彼女に、「あれは、わざとだった?」って、聞けるやん。どうやったんやろ?わざとかいな。

No.11

>> 10 もう別れちゃったんで聞けないですね。
思い出してみれば、他にも色々誘ってるような行動はあったんですけど、その件から特に意識しはじめたんで、一番にあげちゃいましたね。

No.12

>> 11 なるほど~
わざとだったかもやな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧