江原さん掲示板

レス9 HIT数 2487 あ+ あ-

2013/01/08 18:51(更新日時)

江原さんの掲示板がなくなって困ってます😔
同じ方いますか?

No.1898741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ナニソレ

サイトか何か?

江原さんに何かあったの?

• << 5 江原さんのサイトは今もありますが、会員の皆が、情報交換できる書き込み掲示板コーナーがなくなっただけです。

No.2

江原さんのサイトの掲示板は私にとって大切でした。

優しさと温かな思いに溢れる掲示板。お互いを思い合い高め合う、心のつながりをもてる素敵な場だっただけに…残念。

今は…心の中で…
掲示板で出逢ったみんなの幸せを祈ってます。

• << 6 私もです。 大切な心の寄りどころだったのに、なぜなくなったのかかなしいです。

No.3

はい✋ 私も寂しく思っていたひとりです。

• << 7 皆、きっと会員の人は利用していたのに寂しいですよね😔 ミクルで江原さんのスレ立ててもすぐ荒らされますしね😠

No.4

何故、なくなったのですか??

No.5

>> 1 ナニソレ サイトか何か? 江原さんに何かあったの? 江原さんのサイトは今もありますが、会員の皆が、情報交換できる書き込み掲示板コーナーがなくなっただけです。

No.6

>> 2 江原さんのサイトの掲示板は私にとって大切でした。 優しさと温かな思いに溢れる掲示板。お互いを思い合い高め合う、心のつながりをもてる素敵な場… 私もです。
大切な心の寄りどころだったのに、なぜなくなったのかかなしいです。

No.7

>> 3 はい✋ 私も寂しく思っていたひとりです。 皆、きっと会員の人は利用していたのに寂しいですよね😔

ミクルで江原さんのスレ立ててもすぐ荒らされますしね😠

No.8

何故無くなったのかは教えてあげないんだ?主(笑)意地悪いね~

No.9

>> 8 理由は知りません!
そういうあなたは子供っぽい(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧