旦那死ね!
旦那死ね!バカ!頭悪すぎ!ムカつく!イライラする!気持ち悪い!帰ってくるな!
どうした❓ どうした❓
また優しさの無いレスですね。
何があったかは知らないけど、ここで愚痴るくらいいいじゃないですか。
冷静になれませんか?
って・・・
冷たいな
色々あるんだろうけど、離婚か別居しなよ(笑)
別れたい(;_;)
旦那は私が生理前でイライラしたり、情緒不安定になっちゃうことなにも分かってくれないでバカにするだけ。小学生レベル。
>> 13
もしかして別れられない理由でもあるんですか?😥
>> 13
別れたい(;_;)
旦那は私が生理前でイライラしたり、情緒不安定になっちゃうことなにも分かってくれないでバカにするだけ。小学生レベル。
だからって主さんも小学生レベルになってどうするの?
主さんが好きで結婚した相手なんだから旦那さんの扱いくらい知ってるでしょ
分かってくれない旦那に分かって貰おうなんて無理なんだから
>> 13
別れたい(;_;)
男には生理がないから、全て理解を求めるのは難しいですよね………
ましてや、生理前の不安定な症状ってある人ない人いますし😭
私はお腹が痛くなるだけなので……
でも、もしかしたら
旦那さんなりに元気づけようとしてくれてるのかもしれませんよ!!
お大事に…✨
そんでも だいたいご飯したくとか、片付けじかんだと
主婦達レスしない
腹立てても 主も同じく 忙しい時間
楽しい
>> 22
主以外にも、たまってる人、多そうですな😓
でも本当にいなくなったら困るでしょ?
あっ!保険金が転がりこんできます♪とかって言わないでね。
それだけシンデ欲しい人と一緒に住んでる主はスゴいね。
ていうか何だかんだ文句言っても、旦那に経済的にも精神的にも依存してるんでしょ?
主、弱い。
そんなに旦那さんが嫌なら慰謝料払って離婚してもらえば?色々な事があったんだろうけど「死ね」なんて言葉は愚痴のレベルじゃないでしょう。「愚痴ぐらい…」などとの賜っている人もいますが、いくら掲示板でも言葉は慎みましょう。
死ねなんて言葉、愚痴ですまされない。生理前、生理中、低血圧…症状や辛さは人それぞれ。同性でも理解してもらえない事もあるし、それを言い訳に我が儘な人もいるし。
とにかく死ねと思い、尊敬も出来ないなら離婚すればいいだけ。
- << 32 ≫死ねなんて言葉、愚痴ですまされない。 ⬆ 姑が嫌いなミクルの嫁さ~ん 解りましたか❓ 愚痴ではすまないんですよーー
>> 27 でも ババア死ね なんてスレやレス 見ない日が無いくらい多いのに 愚痴なんだから いいじゃない って 言う人多く… 確かに。
私も主さんと同じ事しょっちゅう思ってる。
友達にそのまま言ったら一人は同じ!と賛同し、一人はうちはラブラブだからそんな事思わな〜い!と言った。
ラブラブの友達はそれでも優しく親身に聞いてくれたよ。
ここで愚痴るぐらいいいじゃない。
言葉に出した私より主さんの方がましだよね(;^_^A
直接言えないからこういう掲示板で愚痴りたいのでしょ?
そのぐらいは大目に見て欲しいな(;^_^A
>> 29
死ねなんて言葉、愚痴ですまされない。生理前、生理中、低血圧…症状や辛さは人それぞれ。同性でも理解してもらえない事もあるし、それを言い訳に我が…
≫死ねなんて言葉、愚痴ですまされない。
⬆
姑が嫌いなミクルの嫁さ~ん
解りましたか❓
愚痴ではすまないんですよーー
「死ね」「気持ち悪い」「帰ってくるな」…これを愚痴と呼べる?主さんと同じような事を言ったり思ったりしてる人は、このスレを擁護したり正当化するんでしょう。
- << 36 主さんはカッとなった勢いでスレ建てて、ついついきつい言葉になってしまったんだと思いますよ💦 あなたのおっしゃる事も解らなくは無いですが‥読むに耐えない言葉を書き連ねるスレやレスは沢山目にします💧 其れも割と冷静に💦 このスレをそんなにも叩く必要性が有るのか!?と様々なケースを見て来て思いレスさせて戴きました。 擁護、正当化とはちょっと違うレスですのでお含みおきを(--)
>> 33 そうそう。自分は常に被害者だから☝
ほんとにしんだらかなしいですよ。
>> 33
「死ね」「気持ち悪い」「帰ってくるな」…これを愚痴と呼べる?主さんと同じような事を言ったり思ったりしてる人は、このスレを擁護したり正当化する…
主さんはカッとなった勢いでスレ建てて、ついついきつい言葉になってしまったんだと思いますよ💦
あなたのおっしゃる事も解らなくは無いですが‥読むに耐えない言葉を書き連ねるスレやレスは沢山目にします💧
其れも割と冷静に💦
このスレをそんなにも叩く必要性が有るのか!?と様々なケースを見て来て思いレスさせて戴きました。
擁護、正当化とはちょっと違うレスですのでお含みおきを(--)
- << 40 私も36さんに同意。 夫婦をやってれば、いくら話し合っても噛み合わずにイラッとする事も多々あります。 心の底から憎んでなくても、本人相手に直接じゃなければ、ドス黒い言葉を吐いてスッキリする事もあるでしょう。 だからこそ愚痴板があるんだろうし、愚痴吐いてまた夫婦仲良くやれるならこれ幸いですよ。 愚痴板で雄叫ぶくらいなら可愛いいもんです。 悩み板や相談板で、離婚を考えてる相談者が、 「旦那には死んでほしいと思っています」 と冷静に言ってるのは、 “アンタ怖いよ” とは思いますけどね(汗)
>> 36 しかしながら、『死ね』っていうのは、どうでしょう。この世にいるな、今すぐあの世へ行けってことですよね。恐ろしい言葉です。帰ってくるな、本当に帰って来なきゃ来ないでダメ亭主扱いでしょうに。全く…やれやれ。
愚痴りたい時があってもいいけどひどすぎ。
>> 36
主さんはカッとなった勢いでスレ建てて、ついついきつい言葉になってしまったんだと思いますよ💦
あなたのおっしゃる事も解らなくは無いですが‥読む…
私も36さんに同意。
夫婦をやってれば、いくら話し合っても噛み合わずにイラッとする事も多々あります。
心の底から憎んでなくても、本人相手に直接じゃなければ、ドス黒い言葉を吐いてスッキリする事もあるでしょう。
だからこそ愚痴板があるんだろうし、愚痴吐いてまた夫婦仲良くやれるならこれ幸いですよ。
愚痴板で雄叫ぶくらいなら可愛いいもんです。
悩み板や相談板で、離婚を考えてる相談者が、
「旦那には死んでほしいと思っています」
と冷静に言ってるのは、
“アンタ怖いよ”
とは思いますけどね(汗)
>> 38 36さんに同意 37さんの様な意見の方は辛いことが少ない人生だったのかなー どんな人生でも言っていいことと、悪いことはある、と親に教えられましたもので。
旦那が憎い
死ねばいいのに!嫌い!
私も愚痴りたい
妊娠中なのに、する気のない離婚離婚うるさい
最低すぎる!
するならとっとと持って来いや!
死ね~!
- << 238 スミマセン。 かつてにレスさせてもらいます。 修羅場の様子ですが、 かっこよかったです。
毎日ご飯に少しづつ毒でも混ぜたら?(笑)
そんな事もできないなら安易に言わない。
とりあえず、好きで結婚したんでしょう?
自分の見る目の無さに恨むより仕方ない。
>> 43
結婚したら、180度変わるパートナーもいるって。
死ね なんて、反抗期の子供はいっぱい言ってるって。
愚痴なんだから、別に いいじゃん。
気にするな主!横レス 失礼。
そうそう
しゃべってスッキリ♪ストレス発散したら笑顔でお出迎えだねo(^-^)o
しかし愛してるがゆえに憎いわ~
>> 45
ハハハ…(笑)
だって、反抗期の子供じゃないし…(笑)
44さんに同意✋✋✋
『愚痴なんだから、別にいいじゃん』
まさにそれ!
だって、反抗期の子供じゃないし
とか、自分の意見以外絶対肯定しないでしょ、、、的な?
無料掲示板なんだし、毒のある言葉が許せないんだったら利用するなって
言いたくなる
しかも主が悪いみたいないい方
見る目のなさとか・・・
他人のことって時間をかけて分かるもんだと思うけど・・・
>> 47
44と47に同意!
ストレス発散の自由まで奪われたらたまんない!
ハゲる!
反抗期の子供じゃないし…とか主の何を知ってんのよね。ストレス発散の自由まで文句つけんなよなって感じ
>> 49 あ、忘れてました。ご免なさい。43さん、横レス失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義母対策の仕方9レス 256HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
私がおかしいの?6レス 227HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
旦那の盗撮12レス 327HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
くそ旦那5レス 285HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
ただの旦那の愚痴18レス 374HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
旦那がウンコを漏らしました
わあっ、それ大変でしたね ゲロのほうが怖いしショック もう…(匿名さん57)
57レス 32326HIT 通行人 (♀) -
私がおかしいの?
私も嫌かなぁ…。 この前初めて義実家泊まった時に洗濯出せ言われた…(匿名さん6)
6レス 227HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
義母対策の仕方
コメント有り難うございます! やっぱりそうですよね…。 もう少…(結婚の話題好きさん0)
9レス 256HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那の盗撮
まず、旦那に慰謝料を請求しましょう。 貰う物をもらってから離婚しまし…(匿名さん12)
12レス 327HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
くそ旦那
子供あやしてんのにLINEされても気付かないし、普通に返信とか無理です…(匿名さん5)
5レス 285HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自分の妹が独身なのに他人の独身を馬鹿にする旦那と義母8レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
シングルになる勇気がなかった自分25レス 201HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。2レス 428HIT Jesus (40代 ♀)
-
閲覧専用
聞いてください1レス 135HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
なんかキレられてる2レス 122HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分の妹が独身なのに他人の独身を馬鹿にする旦那と義母
相談者の話してる内容とかもありますが、容姿とか年齢を馬鹿にするような発…(匿名さん0)
8レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 1レス -
閲覧専用
シングルになる勇気がなかった自分
それは世界が平和な時の話でしょ。 別に解決して欲しいとは言ってま…(結婚の話題好きさん0)
25レス 201HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アドバイスお願い致します。
空飛ぶモンティパイソンさん レスありがとうございます。やはりそれ…(Jesus)
2レス 428HIT Jesus (40代 ♀) -
閲覧専用
聞いてください
被害側が「私もやっちゃうことある」って寛容になるのは優しさだと思うけど…(匿名さん1)
1レス 135HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
なんかキレられてる
は?黙れよ(匿名さん0)
2レス 122HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12753HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18296HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12615HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12210HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11875HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11062HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝