どんな心理なの?

レス9 HIT数 2975 あ+ あ-

2012/12/06 12:35(更新日時)

彼からメールで別れを告げられました。

私は某SNSサイト、モバ○ーに入ってます。

メールで別れ、1年半以上付き合って簡単に出来るんだなと。

最後は男らしく会って告げて欲しいと思い…

自然消滅よりマシかもしれませんが🙈

彼と交際中、前にも一度あり、今回2度目。一度目は私は必死に連絡して会って話し合いました。

それから又付き合って行ってました。

なのに今回もまたメール?

それでもう前回みたいには追いませんでした。

返信もしてません。

そうしたらモバ○ーに
彼が足跡を残して覗いています。

今回は私が返信しない
電話も掛けないと

返事をしないから怒ったんでしょうか?

何の為に覗いて

消せる足跡を消さずに残してるんでしょうか?

No.1885726 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな心理かは本人にしかわからないと思いますが、向こうから別れを告げたのに
足跡残すのって…💧

追いかけて欲しい
別れたけど、好きでいて欲しい
忘れられないように

とかですかね❓💧

私もそういう人居ました
今も足跡残されてます(笑)
私なんていきなり音信不通を2回されました💧

最後は私もパターンわかってたので、こちらからも連絡を控え、向こうも控え始め…

少しずつフェードアウトです

で、足跡残してきたりするのを見てるうちに、残ってた好きな気持ちも無くなり今はスッキリサッパリです(笑)
下らない男って思ってしまいますね

わざわざ足跡残して、やり方が気持ち悪いですね

• << 4 私、今回思ったんですけど… 以外と女性が追うのも 多いと思うけど 最後は逃げ腰になってと言うか、きちんと向きあってが女性より男性の方が出来ない気が… 今回私が連絡しないから 少し『アレッ?』と肩透かしでも感じて覗いたんですかね(笑) でも戻る気ない、別れを告げた女に、まだ気持ち向けててとか勝手すぎますよね💧 私も早く、冷めたいです

No.2

主さんが追う気持ちないなら放置して忘れてやった方が良いのでは?

どんな理由で足跡残してるかは意外に単純な理由かも知れません

いずれにしても主さんが幸せになる事です(^^)

• << 5 ありがとうございます😃 本当は気持ちは充分あるんですけど、向こうが その気ないなら追ってもと😔悲しいですけどね 私が嫌だって言ったメールの別れ。2度目 向こうがそんな態度なら 私も好きにしますよの願いも込めて、返信返さないんです💧

No.3

今回も必死で追ってくると思っていたら予想外の反応(無視)。あれ?どうなってんの?とアピールも兼ねて足跡を残してみました。って感じかな?
そのうち、何か理由を付けて「かまって📧」してくるんじゃない?😂

• << 6 はい😔友達にも 『今回は追わないの?』 って言われました 前回は必死に連絡取りました私(笑) もう何ヵ月も適当にあしらわれて文句一つ一切言わずに、重くならない様に来たメールしか返信返さない様にしてました。 今回は追わない、怒りのメールも入れないから 肩透かし?みたいな状態感じてるんですかね 嫌いと思う女が離れてくれて せいせいした~とならないんですかね?

No.4

>> 1 どんな心理かは本人にしかわからないと思いますが、向こうから別れを告げたのに 足跡残すのって…💧 追いかけて欲しい 別れたけど、好きでいて欲…
私、今回思ったんですけど…

以外と女性が追うのも
多いと思うけど

最後は逃げ腰になってと言うか、きちんと向きあってが女性より男性の方が出来ない気が…

今回私が連絡しないから
少し『アレッ?』と肩透かしでも感じて覗いたんですかね(笑)

でも戻る気ない、別れを告げた女に、まだ気持ち向けててとか勝手すぎますよね💧

私も早く、冷めたいです

No.5

>> 2 主さんが追う気持ちないなら放置して忘れてやった方が良いのでは? どんな理由で足跡残してるかは意外に単純な理由かも知れません いずれに…
ありがとうございます😃

本当は気持ちは充分あるんですけど、向こうが
その気ないなら追ってもと😔悲しいですけどね

私が嫌だって言ったメールの別れ。2度目

向こうがそんな態度なら
私も好きにしますよの願いも込めて、返信返さないんです💧

No.6

>> 3 今回も必死で追ってくると思っていたら予想外の反応(無視)。あれ?どうなってんの?とアピールも兼ねて足跡を残してみました。って感じかな? その… はい😔友達にも

『今回は追わないの?』
って言われました

前回は必死に連絡取りました私(笑)

もう何ヵ月も適当にあしらわれて文句一つ一切言わずに、重くならない様に来たメールしか返信返さない様にしてました。

今回は追わない、怒りのメールも入れないから

肩透かし?みたいな状態感じてるんですかね

嫌いと思う女が離れてくれて
せいせいした~とならないんですかね?

No.7

その男
根っからのサイト依存、サイトの住人なんですよ。

キモイ、ヲタ気質を感じない?

No.8

>> 7
えっと…

私が知る限りでは彼は
モバ○ーをたまにするくらいで毎日ってなかったと思ってましたが…

普段も、たまにしか私に足跡つけてませんでした
友達も私しか入れてなくて。

何か思いますか?

No.9

戻りたいの?

別れると決めてるならアレコレ深読みしたり考えない方がいいよ。
無視を続けるなり、もう連絡とらないと宣言📧してシャットアウトするなり…中途半端なことしてても主さんの辛い気持ちが続くだけだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧