旦那へ…2

レス400 HIT数 179635 あ+ あ-

2025/03/12 16:40(更新日時)

お前の嫁さん、不倫してるぜ。

タグ

No.1880946 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.201

>> 200
面白いですよ。

性描写や主だか主人公の気持ちなんかが共感できるし、自分に似た感じなので…

恐らく女性で共感される方は少ないんじゃないすか?

No.202

>> 201 はい

女にとっては
こんな男に引っ掛からないために、ものすごく役に立つスレです。
男の本音と建前が良くわかりますね。

でも、りゅうじさんほどなら、引っ掛かってもいいかと思えるくらい、いい男なんでしょうね。
男性のみなさん、がんばってくださいね。

No.203

>> 200 こちらを、お読みの皆さんが、どこをどのように面白く思うか、是非知りたいのですが、そのように感想を募集いただけないでしょうか? 読んで頂いてありがとうございます。

感想はこれまでのレスを見てもらえればわかると思います。

今後ともよろしくお願いします。

No.204

☆彡バスルームで汚された顔を洗う久美子を後ろから抱き締めながら言った。

久美子…俺、嬉しいよ。顔で受け止められると久美子がマジで俺のものになったって感じがするんだ。

好きだから許してくれるんだろ?

久美子は頷く。

イヤだった?

ううん。

でも…初めてだったからちょっとビックリしちゃった。

初めて?

うん…

うそっ、俺、嬉しい…

俺だけなんだ…

うん、りゅうだけよ

じゃ〜さ、ココは誰のもの?

俺はお尻から手を入れて久美子の秘部を触る。

イヤだりゅう…

誰のもの?

りゅうよ、りゅうのものよ。

ほんと?

うん、ほんとよ。

じゃ〜誰にも見せちゃイヤだよ。当然、触らせたり、入れるのもダメだから…

も〜、りゅう、子供みたい…

だって、俺だけの久美子でいて欲しいんだ

久美子が大好きなんだ。

うん、私もよ、りゅう…

…これだけ言っとけば顔射もチャラだ。好きだからこそ許してはいけないことがあると気付いていない女には好きにさせることが重要だ。

そうすると何だってできる。

その後、久美子に身体を軽く洗ってもらい俺は先にベッドに入った。

ふと見ると、ついさっき脱がせた久美子のパンティーが足元にあった。

黒のレース柄だ。

俺はそれを手に取ると女の部分が当たる場所を観察した。

乾いて白くなった愛液の跡がはっきりわかる。

あれだけの陰毛があっても防御できないんだ。

そう思うと、このバカ人妻の滑稽さに興奮した。

俺は携帯を取り出し、それを撮る。

素人人妻の正真正銘のシミ付きパンティーの写真である…いつか1人エッチで使えそうだろ?

No.205

>> 204 乾いて白くなった愛液。 これが恥ずかしいからライナーを使用してますが男性からすると興奮するんですか?すみません。あまりにもリアルだったので質問してしまいました。

• << 207 読んで頂いてありがとうございます。 興奮するかどうかは人によって差があるとは思います。汚ないと感じる男性もいるかもしれません。 ただ、ブルセラが流行った経緯からすると多くの男性は興奮するのではないでしょうか? 今後も楽しんでください。

No.206

いつも無防備に女性が身も心も許してしまうので、たまには少々手を焼くような女性とのやりとりを期待しています。

• << 208 長く読んで頂いて嬉しいです。 手を焼く女性…これは難しいかもしれません。 今後も懲りずに楽しんでもらえれば幸いです。

No.207

>> 205 乾いて白くなった愛液。 これが恥ずかしいからライナーを使用してますが男性からすると興奮するんですか?すみません。あまりにもリアルだったので質… 読んで頂いてありがとうございます。

興奮するかどうかは人によって差があるとは思います。汚ないと感じる男性もいるかもしれません。

ただ、ブルセラが流行った経緯からすると多くの男性は興奮するのではないでしょうか?

今後も楽しんでください。

No.208

>> 206 いつも無防備に女性が身も心も許してしまうので、たまには少々手を焼くような女性とのやりとりを期待しています。 長く読んで頂いて嬉しいです。

手を焼く女性…これは難しいかもしれません。

今後も懲りずに楽しんでもらえれば幸いです。

No.209

私もただ遊ばれてるのかなぁ。

この小説と全く同じ男がいます。

でもただ信じたいのは、メル友をはじめて約五年目にして会いました。その間は私が会うことをかなりこばんでいました。なのにずっとまっていてくれました。いまでも続いてますが、Hのときの言動や優しいことばあまりにもそっくりで、心配になります

• << 212 長く読んで頂いてありがとうございます。 遊ばれているかそうでないかは旦那へ…の内容の通りだと思います。 自分だけが例外だと思ってしまうことが最も危険で、相手にとっては最も好都合なのです。 今後も色々考えながら読んでもらえると嬉しいです。

No.210

>> 209 貴女がひっかかるのを待ってただけ…

他に多数いたら いくらでも待てるわよ…

主さま 横レス すみません

No.211

ryujiさん、こんばんは。

男の人の中には、これは遊びなのか恋愛なのか、はっきり区別出来てるものなんでしょうか?

世間一般でよく言われてるのが、セックスのためだけに会っているのは遊び。

セックスはするけれど、きちんとした食事をゆっくり楽しんだり、休日に長距離でドライブに行ったり、一泊でも旅行に行ったり、少し無理をして彼女のためにプレゼントを買ってあげたり……。そういう関係なら本当の恋愛…って言われてますよね?

ryujiさんは、不倫相手とは会って即ホテルというのが普通になっていますが、女性の方は普通のデートを望んでないんでしょうか?

やはり人妻だとバレるのを恐れて、かえってラブホだけの関係のほうが女性も安心なんでしょうか?

中には「他県ならバレないから、温泉旅行に行きたい!」とねだってくる人もいるんじゃないかな…なんて。

そんな時はryujiさんはなんて断るんでしょう?「そんなことして俺たちの関係が旦那さんにバレたらどうするの?俺は○○を苦しめたくないし、もちろん別れたくないんだ。だからそんな危険をおかすわけにはいかないよ。」とか言うんでしょうか?

それとも案外女性も遊びの関係が都合がいいのかもしれませんね…。

• << 213 お久しぶりです。 男性は恋愛か遊びかで区別しているのではありません。 遊びで恋愛をすることも可能です。 だから遊びだと悟られないためになら相手の望み通り普通のデートや旅行などに付き合うこともします。 ただ、若い女性はともかく、忙しい主婦は外に出掛けるより室内でゆっくりできる方を選ぶ傾向にあるように思います。 男性の区別は本気か遊びかになるのではないでしょうか? 今後ともよろしくお願いします。

No.212

>> 209 私もただ遊ばれてるのかなぁ。 この小説と全く同じ男がいます。 でもただ信じたいのは、メル友をはじめて約五年目にして会いました。… 長く読んで頂いてありがとうございます。

遊ばれているかそうでないかは旦那へ…の内容の通りだと思います。

自分だけが例外だと思ってしまうことが最も危険で、相手にとっては最も好都合なのです。

今後も色々考えながら読んでもらえると嬉しいです。

No.213

>> 211 ryujiさん、こんばんは。 男の人の中には、これは遊びなのか恋愛なのか、はっきり区別出来てるものなんでしょうか? 世間一般でよく言わ… お久しぶりです。

男性は恋愛か遊びかで区別しているのではありません。

遊びで恋愛をすることも可能です。

だから遊びだと悟られないためになら相手の望み通り普通のデートや旅行などに付き合うこともします。

ただ、若い女性はともかく、忙しい主婦は外に出掛けるより室内でゆっくりできる方を選ぶ傾向にあるように思います。

男性の区別は本気か遊びかになるのではないでしょうか?

No.214

>> 213 ryujiさん いつも楽しみに読ませて頂いてます

すみません 質問です

ryujiさんのデート費用
(食事やホテル その他コスプレ?)
は ryujiさんが支払ってるって設定ですか?

• << 220 楽しみに読んで頂いてありがとうございます。 ご質問の件はご想像にお任せしますが、どういう形にしろ、男女が一緒にいるためにお金は欠かすことができないものです。 もしかしたら、今の日本にお金以上に大切なものなんてないのかもしれません。

No.215

>> 214
小説なんだからさ
自分の想像で愉しむべき
シラケる

No.216

>> 215 相変わらず横レス多いのに主さん 頑なに感想スレ作らないの何故?

意見や質問がある人と感想スレで思いきり話せばいーのに。

嫌な思いする人も減るし。
感想スレあると面倒臭いから この中だけで済ませたいのかな?

• << 218 感想スレをたてないようでしたら 着レス解除してロムするしかないですね 216さん そうですね嫌な思いされる方いますよね 214さん すみませんでした⤵⤵
  • << 221 嫌な思いをさせて申し訳ございません。 感想スレの件は既に結論を出しましたのでご容赦頂ければと思います。 今後も懲りずに読んでもらえるとうれしいです。

No.217

すみません 間違って215さんにアンカーつけました。

主さんへ です。

No.218

>> 216 相変わらず横レス多いのに主さん 頑なに感想スレ作らないの何故? 意見や質問がある人と感想スレで思いきり話せばいーのに。 嫌な思い…
感想スレをたてないようでしたら
着レス解除してロムするしかないですね

216さん
そうですね嫌な思いされる方いますよね

214さん
すみませんでした⤵⤵

No.219

師匠~~~(^_^)/~
「日記」お疲れ様ですm(__)m
私はどうも「日記」が苦手で、やはり師匠は凄いと思います!
まだまだこれからも頑張って下さいね(*^^)v
私も負けずに頑張ります!

• << 222 お久しぶりです。 はい、お互いに頑張りましょう。 今後もよろしくお願いします。

No.220

>> 214 ryujiさん いつも楽しみに読ませて頂いてます すみません 質問です ryujiさんのデート費用 (食事やホテル その他コ… 楽しみに読んで頂いてありがとうございます。

ご質問の件はご想像にお任せしますが、どういう形にしろ、男女が一緒にいるためにお金は欠かすことができないものです。

もしかしたら、今の日本にお金以上に大切なものなんてないのかもしれません。

• << 224 主さん、お金がないと困るけど、大切なものとは意味が違うかなあ(*_*)

No.221

>> 216 相変わらず横レス多いのに主さん 頑なに感想スレ作らないの何故? 意見や質問がある人と感想スレで思いきり話せばいーのに。 嫌な思い… 嫌な思いをさせて申し訳ございません。

感想スレの件は既に結論を出しましたのでご容赦頂ければと思います。

今後も懲りずに読んでもらえるとうれしいです。

No.222

>> 219 師匠~~~(^_^)/~ 「日記」お疲れ様ですm(__)m 私はどうも「日記」が苦手で、やはり師匠は凄いと思います! まだまだこれから… お久しぶりです。

はい、お互いに頑張りましょう。

今後もよろしくお願いします。

No.223

私も初めから読んでいます

不思議とやらしくないんですよね

やっぱり奥ゆかしい😊

• << 225 長く読んで頂いてありがとうございます 奥ゆかしいという言葉が適当かどうかわかりませんが、何かを感じてもらえるとうれしいです。 今後も末永くよろしくお願いします。

No.224

>> 220 楽しみに読んで頂いてありがとうございます。 ご質問の件はご想像にお任せしますが、どういう形にしろ、男女が一緒にいるためにお金は欠かすこ… 主さん、お金がないと困るけど、大切なものとは意味が違うかなあ(*_*)

• << 226 レスまで読んで頂いてありがとうございます。 お金が最も大切なものかどうかの答えは、現実にお金で買えないものを考えてみるとわかると思います。 もし、あるとすれば、すばらしいことに違いありません。 今後ともよろしくお願いします。

No.225

>> 223 私も初めから読んでいます 不思議とやらしくないんですよね やっぱり奥ゆかしい😊 長く読んで頂いてありがとうございます

奥ゆかしいという言葉が適当かどうかわかりませんが、何かを感じてもらえるとうれしいです。

今後も末永くよろしくお願いします。

No.226

>> 224 主さん、お金がないと困るけど、大切なものとは意味が違うかなあ(*_*) レスまで読んで頂いてありがとうございます。

お金が最も大切なものかどうかの答えは、現実にお金で買えないものを考えてみるとわかると思います。

もし、あるとすれば、すばらしいことに違いありません。

No.227

主さん、どうした?

No.228

完全に飽きたのでしょう。ね。残念

No.229

>> 228 最初の情熱を維持するのって難しいですよね。

完全に仕上げて発表するのと違って、携帯だと小出しに、しかも反応を目の当たりにしながらだから段々と更新意欲も薄れていくんでしょうね…

No.230

>> 229 リアルだったら、書き続けていけますが…

こう言った携帯小説だと続けるのは厳しいかと思いますね。

こうなるとは予想していましたが。

No.231

>> 230 まあまあ、気長に待ちましょうよ…以前にもこんな時があったような気がしますよ…

りゅうじさん、書き始めると連発しますから…

No.232

りゅうじさん、お仕事忙がしいのかな?

毎日、暑いから体調に気をつけてくださいね。

大事なのは本業よ!(^o^)

No.233

主さん、何かあったのかな?

それとも、他にスレ立ててそっちが盛り上がってるのかな?

No.235

>> 234 あなたが決めることでない。
待つ気持ちも分からないでは無いですが、そーいう言い方へんでしょ?
私たちは、十分楽しまさせてもらってるんだから。(^.^)
更新するも、しないも自由じゃないんですかね?
仕事じゃあるまいし。(-_-;)
私は着レス通知してるから!
通知あれば、開くのですが・・
それでこーいうの見たら、
何だか、気分良くないな・・・
と思いました!(^^ゞ

No.236

まとめて失礼します。

更新が遅れて申し訳ござません。

まだ続きますので、今後もよろしくお願いします。

No.237

>> 236 ryujiさん、こんばんは。

体調崩されたりしてませんか?

ryujiさん43歳になって初レスですね。

去年もそんなレスをした覚えがありますけど…。

実際のバースデーは分かりませんが、ryujiさんは今年も大切な人に祝ってもらってると思います。

1ファンとして、ryujiさんの更新を心待ちにしています。

私がずっと心の中で愛し続けている男性が、ryujiさんと同一人物かどうか分かりませんが、限りなく近い人物として、ずっと心のどこかに住んでいます(勝手言ってすみません…。)

こうして、掲示板でryujiさんにコメント出来ることを光栄に思います。

そう思っているファンの女性は多いと思います。

厚かましくて、ごめんなさい。

でも、これからもずっとファンでいると思います。

更新されるのを、首を長くして待っています。

猛暑が続きますので、体調の方、ご自愛くださいませ。

ryujiさん、愛してます。

ごめんなさい。

• << 241 申し訳ござません。 この前のコメントは櫻子さまに対するものです。

No.238

>> 237
あー よかったo(^-^)o 心配してたよ。みんなも おんなじだと思うよ。

必ず 更新するって 待ってるから。焦らず 好きなペースで 書いて♪

一言みれて ホッとした。
皆さん 横レス ごめんなさいm(_ _)m

• << 242 私へのレスではありませんが、ご心配かけて申し訳ござません。 今後ともよろしくお願いします。

No.239

今回は少し長かったけど、取り立てて心配することもないでしょ…

だから、まぁまぁ気長に待ちましょうよ…

でしょ?

• << 243 気長にお待ち頂きありがとうございます。 まだ続きますので、楽しんでください。 今後もよろしくお願いします。

No.240

ご心配、ありがとうございます。

心身共に元気なので、ご安心ください。

謝る必要なんてないですよ、告白されてイヤな気持ちになる男なんていないのではないでしょうか?

人生、一寸先は闇、何が起こるかわからないですから、今できることをするのが最善の策だと思います。

今後も末長く、よろしくお願いします。

No.241

>> 237 ryujiさん、こんばんは。 体調崩されたりしてませんか? ryujiさん43歳になって初レスですね。 去年もそんなレスをした覚え… 申し訳ござません。

この前のコメントは櫻子さまに対するものです。

No.242

>> 238 あー よかったo(^-^)o 心配してたよ。みんなも おんなじだと思うよ。 必ず 更新するって 待ってるから。焦らず 好きなペースで 書… 私へのレスではありませんが、ご心配かけて申し訳ござません。

No.243

>> 239 今回は少し長かったけど、取り立てて心配することもないでしょ… だから、まぁまぁ気長に待ちましょうよ… でしょ? 気長にお待ち頂きありがとうございます。

まだ続きますので、楽しんでください。

今後もよろしくお願いします。

No.244

最初からずっと
読んでました

楽しみに待ってますので
よろしくお願いします

横レスごめんなさい

レスしないと
伝わらないかと
思いまして…m(._.)m

No.245

>> 244 最初から読んで頂きありがとうございます。

そうですね、しっかり伝わりましたよ。

No.246

☆彡バスルームから全裸で出てきた久美子がベッドに入ってくる…

りゅう…約束通り…癒してあげるね。

久美子は少し色っぽい声でそう言うとシャワーで少し火照った身体を俺の上に重ねてきた。

これからこの人妻が培ってきたテクの全てを堪能できるのだと思うと興奮する。

まさにこれが男にとって不倫が無料風俗と言われる所以である。

不倫人妻なんて心さえ奪ってしまえば、どんな恥ずかしい行為も平気でする生き物なのだ。

久美子は軽いキスから舌を徐々に絡めてくる…

俺もそれに応えた。

唾液が出すイヤらしい音と微かな吐息が興奮を誘う。

しばらくすると久美子の舌は歯を1枚1枚なぞるように歯と歯茎を刺激し出した。

これは舌を絡め唾液を交換するキスとは違うイヤらしさがある。

他人の口を舌で掃除するような行為である。こんなことはよほど好きな相手にしかできない。

たとえ夫婦だって歯ブラシを共有するなんてイヤだろ?

だから興奮するのである。

久美子は首筋や耳への愛撫もなかなかのテクを持っていた。

舌での強弱の使い分け、場所の移動も上手い。ちょうど刺激に飽きるタイミングを知っているようだ。

耳の中に入ったイヤらしい舌の感覚と音を堪能していると…

ビクッ

急に乳首に快感が走った。

久美子が耳を攻撃しながら手で乳首への刺激も開始したのだ。

りゅう…乳首、もう硬いよ…感じやすいんだ…

うん、感じてる…

嬉しい…もっと感じさせてあげるからね。

久美子はそう言うと乳首に吸い付き、指でもう一方の乳首を攻撃してきた。

あぁ…

自然に声が出る…

俺が感じていることに興奮したのだろう、久美子の息も荒くなってきた。

あぁ、りゅう…

好きよ、私で感じて…

久美子はキスで道をなぞるように乳首から腹の方に移動する…

そしてへそに舌を差し入れ、同時にムスコにも手を伸ばした。

へそはムスコに直結している。同時に刺激されるとムスコにジンジンと感じる特殊な快感があるのだ。

俺はへその奥を舌で刺激されながらムスコをゆっくりと上下にシゴかれる…

あぁ…

すぐ特殊な快感が俺を襲った。

りゅう…

もうこんなになってる…

ムスコを触りながらそう言う久美子の予想外のSっけに俺の興奮度はさらに増幅していった…

No.247

☆彡久美子の唇がイヤらしく開き…興奮して硬く熱くなった肉棒を咥え込む…

俺は感じることに集中するため目を閉じた…

今日は忘れるためのSEXなのだ。

唇が上下にゆっくり動く感覚が心地良い…

ソフトな快感だ。前のように痛みはない。

すぐ袋の方にも優しい刺激が来た…

気持ちイィ…

まさに神が与えた快感である。

全ての男はこの快感を得たいがために生きていると言っても過言ではない。

男という生き物はこれを感じるためひたすら女の気を引く努力を続けるのだ。

英雄色を好むという言葉があるがこれはまったくの間違いである。

全ての男は色を好むのだ。

毎日でも違う女を抱きたいのが本音である。

ただ…大抵の男は英雄になれない。

だから仕方なく自分専用の女を作る道を選ぶ。

そうしないと一生その快感を得ることができないからだ。

男達は死ぬまで貢ぐことを約束してようやく自分専用の女を獲得する。

それが結婚である。

女の不倫とは…

この男達の血のにじむような努力を踏みにじる行為だ。

貢がせるだけ貢がせたあげく、最も重要な身体を他人に捧げてしまうのだから…

しかも、全ての不倫人妻は旦那にさせたこともないイヤらしい体位や行為を簡単に許してしまう。

不倫された旦那の哀れさがわかるだろ?

だって、家族のためにイヤなことも我慢して必死で働いてる間に…自分専用にしたはずの嫁は、他の男に好き放題身体を弄ばれたあげく、中出しや顔射までされてるんだぜ。

許されるはずないよな…

No.248

☆彡久美子は咥えながら手での上下運動を開始したようだ。

ただでさえ興奮している脳が本日2回目の発射を促した。

久美子…気持ちイィよ…

もう出そうだ…

俺は素直に言葉にした。

出るの?

ダメ、まだ…よ…

俺はその言葉に反応して目を開ける…

そこにはムスコを軽く口に含みながら恍惚の表情で俺を見つめる久美子がいた。

まだ?

うん、まだよ。フェラはちょっと休憩するから…

どうするの?

足…舐めたい…

えっ?

りゅうの足…舐めていい?

出たぁ〜!

これがまさにさきほどのお返しだ。足舐めなんて予想を上回る濃厚さだが…。

人妻が不倫することで潜在的に持っていた性を開放するのはよくあることである。

ただ、久美子ぐらい見た目とやることにギャップがあると、興奮度は半端なく大きくなる。

俺は当然、頷いた。

しかし…これは愛というものの怖さでもある。

愛とはそのために命だって捨てることができるほど崇高なものだ。

でも、その愛が本物なのか偽物なのか?それを見極めることができないと、久美子のようにコロっと騙されて痴態をさらしてしまうことになるのである。

真面目な人妻がこうなってしまうともう後戻りはできない。どこまでも現実から逃避して相手にのめり込んでしまうのだ。

こちらからすればこれほど都合の良い女はいない。愛というものさえ感じさせれば、何でも言うことを聞く従順な性奴隷になるのだ。

そして…飽きたら捨てればいい…相手が久美子でなければならない理由なんてない。

代わりはいくらでもいるのだから…。

久美子が足の指を舐め始めた。

指をフェラのように口に含んだり指の間を舌で愛撫したりしながら親指から小指に進行していく…

こそばがゆい刺激だけではなく、その行為とバカ顔があまりにも滑稽で興奮する。

久美子は旦那以外の男に愛を表現するために下僕のように汚い足を舐めている。

逆に俺は愛する人を忘れるために好きでもない人妻をその気にさせ足を舐めさせているのだ。

この瞬間の滑稽さがわかるだろ?

濃厚に交わる身体と絶対に交わることのない心…それが不倫の本質である。

No.249

ぉはょぅ ござぃます。

ryujiさん

゚☆、*゚。
     ☆"∧☆@*
    。"@*゚∀゚)*
   /*☆つ ̄(ノ|゚
  /  @|happy |*
 ▼   。"| birth|。
∠▲___。| day☆|
       ̄ ̄ ̄

更新まってましたуо
そして
暑中お見舞申しあげます。

私ゎ23歳になりました🎵

(b^ー°)

No.250

>> 249 いつも読んで頂いてありがとうございます。

今日が誕生日ですか?

おめでとうごさいます。

人はその年代にしかできないことがあります。

今しかできないこを見つけ実行すること、それが人生を豊かなものにするコツかもしれませんね。

今後も末長くよろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧