②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴
9月21日からダイエットを始めました…
「あき」と申します🙇🍀
既婚者♀36歳です😃
身長157センチ。
体重78.5キロ(スタート83.5キロ)🐷
めぐちゃん✨カオリちゃん💖もんちゃん 待ってます☺
新規の方も、ぜひ一緒に頑張りましょう⤴宜しくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
あきです🍀皆さん…こんばんは😃
今日は鶏モモ肉の照り焼き🐔玉子スープ。サラダ🍴です😃
今朝の体重は77.5キロ と変わらず…😨
いやはやデス😱
皆さん…今日もお疲れさまでした🙇🍀
明日もお互いに頑張りましょう⤴
みなさんこんばんは~(・∀・)ノ
ようやく子供が少し元気になってきました♪
ただ、家族全員伝染しました(- -;)
検査しなかったけど…この感染力、まさかノロ?!と疑い中。
私はまだ軽いのですが、インフル治ったばかりの主人がまた寝込みました(`ロ´;)
全裸計測で64.1キロでした。
こんばんは~(・∀・)ノ
ちょっと晩御飯食べ過ぎてしまってしんどい(- -;)後悔中です。
晩御飯はカレーライスとハンバーグにサラダでした。昨日と同じメニューです。
明日もカレーの予感です。
あきさん☆昨日今日と少し食べ過ぎてしまって、またちょっと増えちゃいましたが…初めた時よりは減りました(*´∇`*)
つい食べちゃったりもするけど、このスレのおかげでなんとか継続できてます。ありがとうございます♪
体調は…私は大丈夫です。私、例え熱が39度あっても、美味しく焼肉を食べられてしまうハイスペックな女なんですΣ(ノд<)
体調不良で痩せた覚えが一度もなかったりf(^_^;)
こんにちは~(・∀・)ノ
今朝の体重は63.6キロでした。
でも今マック食べてしまいましたΣ(ノд<)
まだ何か食べに行こうと言う主人…
ダイエット中なのアピールしてみたら、また頑張ればいいじゃない!ですって(- -;)
主人と一緒の休みの日は、どうもダイエット難しそうです(´Д`)
本日は全裸計測65.2キロ。
この2日間で1.7キロ増。
まぁたくさん食べに食べたので仕方ないです…(- -;)
平日に3歩進んで週末に2歩下がる的なダイエットになってます。
3歩進んで4歩下がらないように気をつけます(`ロ´;)
明日からまた頑張ります~。
あきです🍀皆さん…こんにちは😃
レス遅れてすみませんでした🙇
響花ちゃん✨ 1.7キロ増しになっても5.6キロは減ってるから凄いよ~😱💮
ちなみに私の今朝の体重は76.3キロでした🐷
たいして変わらずです😚
では今日も皆さん…ヨロシクね☺💕
あきです🍀皆さん…こんばんは😃🌙
今日の晩御飯は グラタン🍴ミートスパゲティ🍝です😊
私はミートスパゲティは食べずにグラタンを少しだけ食べることに…💔
皆さんは1週間どうでしたかぁ?
まぁ…お互いにボチボチで頑張りましょう⤴
今日もお疲れさまでした🙇🍀🍀🍀
また明日ね☺💕
今日もたくさん食べました(`ロ´;)
晩御飯は昨日の残りの鶏の唐揚げとクリームコロッケ、ポトフと豚の角煮です。
肉まんも食べました(- -;)
せめて白ごはんは我慢してお豆腐に。
つい夜は食べ過ぎてしまいます…
全裸計測で64.5キロでした。
昨日はバレンタインでした。
うちは手作りを余り喜ばないので、毎年ゴディバのトリュフで定番化してます…高いのよね(- -;)
子供出来てからは余り作らなくなりましたが、私がお菓子作りが趣味で、しょっちゅう作ってたら特別感がなくなったようです( ´△`)
全裸計測で63.7キロでした。
明日も頑張ります~
全裸計測で64.5キロと、また週末に膨らみました(`ロ´;)
今日は仕事だったんですが、上司にランチをごちそうになりまして。
嬉しいんですが、ダイエット中なのでちょっと微妙な気持ち。
残す訳にもいかず、お好み焼き定食一人前ガッツリいただきましたΣ(ノд<)
明日は主人と娘とお出掛けなのでまた外食三昧です。
また明日も膨らみそうな気配…(- -;)
あきです🍀皆さん…こんばんは😃🌙☔
今日は外出して帰りに焼き肉屋さんで 晩御飯をすませました♉……
く‥くるしい💦 明日の体重測定を したくないなぁ😨なんて思ってます💨
響花ちゃんも外出かなぁ?休日って ついつい食べ過ぎてしまうよね😂
明日から更に引き締めて頑張らなきゃ💦
お休みなさい🌒💤
今日はアウトレットに行ってきました☆
大きい買い物はしなかったんですが、ちまちま買ってるうちに結構使ってしまいました(- -;)
あきさん焼肉食べてきたんですね♪
焼肉美味しいですよね。
私も今日はマックから始まりお昼は中華、オヤツにクレープ、晩御飯はファミレスと高カロリーのオンパレード。
全裸計測で64.7キロでした。
来月の6日に健康診断あるので、それまでに60キロきりたかったけど、無理かも( ´△`)
まぁ焦っても仕方ないし、できる範囲で頑張ります。
あきです🍀皆さん…こんばんは😃☔
今日の晩御飯は ホッケの開き🐡 豚汁🐷エリンギとササミの炒めもの🐔です😃
今朝の体重76.8キロでしたぁ🐷💦
今日は昨日…食べ過ぎたぶんカナリ控え目に小食ですませてます😚
夜は豚汁🐷だけ食べることにしますね😱
響花ちゃん✨ 健康診断があるんだぁ😱でも6キロも痩せたらから周りの人に
痩せたね😃って言われるでしょう?
お互いに焦らず頑張ろうね☺💕
いつもレスありがとう❤
カオリちゃん✨めぐちゃん✨は元気にしてるかなぁ? たま~にでいいので元気かレス下さい。😊
待ってるね💜
あきです🍀皆さん…こんばんは😃🌙
今朝の体重76.5キロでしたぁ🐷
晩御飯は唐揚げ4つ🐔サラダ🍴を食べましたぁ😃
めぐちゃんみたい私も、よく噛むようにしなきゃ😩
ついついゴクリと…😥
小さなことからコツコツと頑張ります!
皆さん…お疲れさまでした☺また明日ね💜
晩御飯お腹一杯食べたあとに、スナック菓子食べちゃっいました(- -;)
コパンのバターソルト味、美味しかったです。
バター好きなんですよね。ちょっと出来心で摘まんでみたら止まれなかった…Σ(ノд<)
めぐさん☆彼氏さん会社設立ってすごいなぁ。おめでとう(*´∇`*)
大変そうだけど、無理しないでくださいね。
あきさん☆最近、痩せたって言って貰えるようになりましたよ~。一回り小さくなったって♪でも目標にはまだ遠い…がんばります。
全裸計測で64キロでした。
あきです🍀皆さん…こんばんは😃☔
今朝の体重75.9キロでしたぁ🐷少しだけ減ってます💜☺
晩御飯は鶏汁だけ食べることにします😱
まだまだ寒い日があるけども皆さん… お身体を大事にね😊
また明日~♪
こんばんは。
子供を寝かせてから書き込みしてることが多かったのですが、最近、子供と一緒に寝てしまっててお久し振りな感じになりましたf(^_^;)
ダイエットは続けてますよー!
全裸計測で63.3キロでした。
今日の晩御飯は 麻婆豆腐だけ食べます🍴
響花ちゃん✨ ダイエット頑張ってるね☺凄い💮
ちなみに私の今朝の体重75.9キロでしたぁ🐷
まぁ…どっと減ることはないけどボチボチ地道に頑張ります!😊
今日もお疲れさまでしたぁ💜
今日はオヤツにアメリカンドッグとケーキ食べました(- -;)
ケーキが今、家に大量にあって、かなりダイエットの敵です。
プリン、和菓子も合わせると20コ以上( ´△`;)
私が少し買ってきて、主人が職場で貰ってきて、母が友達に貰ってきて、私の友達が持ってきて、と1日で溢れんばかりの甘味の山です。
食べなきゃもったいないし、でもあまり食べると体重が(T^T)
全裸計測で62.5キロでした。
あきです🍀皆さん…こんにちは😃
お元気にしてますかぁ?
私は相変わらずでし☺ひな祭りは食べ過ぎてしまいました💦
今朝の体重75.9キロです🐷
響花ちゃん✨もう10キロちかく痩せてるね☺何キロが目標なの? お互いに明日も頑張りましょうね💜
>> 436
今日は健康診断でした。
初バリウム飲んできましたが…かなりキツイ( ´△`)ぇらぃ事マズィ
結果62.7キロと60切ることはできませんでした…残念。
でもまぁ無理しても続かないですしね。
目標体重は一旦は52キロです。
主人と出会った時の体重です(笑)
ホントは学生時代と同じ46キロまで落としたいんですが、そこまで落とすとふとももの間にスキマができるので、主人が嫌がるんですよね。
スキマ気持ち悪い!そうです。
私は良いと思うんですがね、スキマ。
でもとりあえず目下の目標は60キロきることです。
あんまり遠すぎる目標はモチベーション保てなくなるので…程よく近い目標で。
今日はお昼に天下一品食べました。
一人で(- -;)
晩御飯も結構食べたんですが、明日もガッツリ食べる予定があるので今週は体重ダウンよりせめてキープできるように気をつけます!
今朝の体重75.8キロでしたぁ🐷
響花ちゃん✨ バリウム?白い液体だよね~😨そりゃマズイよ…💦
健康診断🏥無事に終わってお疲れさまでした🙇
先ずは第一段階の目標60キロは、もぅじき クリアーできそうやん☺
今月もお互いに焦らず頑張ろうね💜 おやすみなさい☆★
今、体重を測ったら64.1キロでした。
キープ予定が見事に増えてます…
バリウム後に飲んだ人生初下剤でお腹の中はカラッポのはずなのに(- -;)
日曜は外食なので、明日明後日で何とかしたいなと思ってます。
60キロは近づいては遠ざかります( ´△`)
頑張ります!
今日も良く食べました(- -;)
オヤツにパンとかドーナツとか食べました。バターたっぷり塗ってしまった…
なので晩御飯のカレーうどんはカレー糸こんにゃくに。
お腹は一杯になったけどあんまり美味しくない( ´△`)
でもまぁ、日中に間食沢山しちゃったから我慢我慢って感じで。
全裸計測63キロでした。
明日は主人が休みで1日外食の日なので、またちょっと膨らんじゃうかもΣ(ノд<)
- << 443 響花ちゃん✨おはようございます😊 私も土日とお出かけで外食ばかりでした😱💦 今のところ体重は増えておらず一安心😩 75.9キロです🐷 そう言えば響花ちゃんは停滞期って なってないよね💜 凄い~💮 さてと今日もお互いに頑張りましょう⤴ 宜しくお願いします🙇🍀🍀🍀あきでした💜
初めまして♪一昨年一年間で二十キロ以上太って、現在身長157㎝75キロです(泣)
職場まで行きか帰りかどちらか40分くらい徒歩で通勤しています。あと、夜ご飯はサラダともずくにして、飲み物はメタボんティーと減肥茶を飲んでいます。バレエエクササイズとロングブレスをしたりしています。
今年の秋入籍予定ですが私が元の体重に戻らないと挙式は挙げれません(。>д<)彼氏より体重が重いという悲しいことに…痩せたいです(泣)本当に切実です(泣)お仲間に入れてくださいm(。≧Д≦。)mよろしくお願いいたします!!
>> 442
はじめまして!
私もダイエット仲間に入れて下さい(^o^)/
週3ジムで運動と食事も自炊で気をつけてます!
が…164㎝63㎏…(…
ルナさん✨442さん✨初めまして🙇あきです🍀
お二人とも、それぞれに努力されているんですね💮😊
ぜひ一緒に頑張りましょう⤴
ここには響花ちゃん✨めぐちゃん✨と三人で、それぞれに頑張っているので更にお仲間が増えると嬉しいです💜
宜しくお願いします☺🍀
- << 451 お久しぶりです! ありがとうございます♪ なかなか仕事でレスできないかもしれませんが…よろしくお願いします! 最近ジムも行けなかったので、今日は今から行ってきます!! よろしくお願いします(*^^*)
最近、毎日スナック菓子を食べてしまいます…ついついね(- -;)
ルナさん結婚式に向けて頑張ってるのね!
私、結婚式あげてなくて。
30代のうちにダイエット成功して50キロ位になれたら家族だけの小さい式をあげることにしました。
お互い頑張りましょうね(*´∇`*)
全裸計測で61.9キロでした。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7291HIT ダイエット中
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る