②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴

レス466 HIT数 10415 あ+ あ-

2018/07/10 12:20(更新日時)

9月21日からダイエットを始めました…

「あき」と申します🙇🍀

既婚者♀36歳です😃

身長157センチ。
体重78.5キロ(スタート83.5キロ)🐷

めぐちゃん✨カオリちゃん💖もんちゃん 待ってます☺

新規の方も、ぜひ一緒に頑張りましょう⤴宜しくお願いします🙇

No.1878159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

あきちゃんです😃

カオリちゃん✨めぐちゃん✨おはよう🍀

昨日はストレス解消に お喋りしまくりで 口の筋肉を鍛える事ができました😚(笑)

3姉妹だけど姉や妹は痩せてるんよ😒 私だけデブ🐷 二人とも子供いるけど、変わらず40キロよ😱

子供の頃、私だけ 橋の下で拾われたのかも?なんて思ったりしたよ(笑)😂

ワンコ🐶4匹いると なかなか長時間のお出掛けはお留守番がいないと出来ない😚

散歩は一回に2匹までだし🐶お世話は大変だけどカワイイからね💜

ニャンコ😺は5匹いるよ💕二階の部屋の壁紙が バリバリになってる😨

毎日 毛の処理におわれてます😱

めぐちゃん✨ 彼氏さんお仕事なんやね。平日にデートできたらいいね☺

うちは久しぶりに旦那が仕事おやすみです😃ワンコ🐶猫😺の ご飯やシーツなど 安いお店さがして 買いに行く予定です😃💸

体重は78.1キロでした😱減らないなぁ💦

No.202

カオリです。

あきさん、めぐさん、おはようございます♪

今日は暖かいし、良い天気♪
朝、旦那送り出してから爆睡…
今さっき起きちゃった!!
慌てて洗濯機回してます。

あきさん、ニャンちゃん5匹!!
凄いね~(^^)私動物大好きだから、羨ましい♪
やっぱり、毛が大変だよね…
うちはプードルだから、毛が全く抜けないの♪掃除苦手な私でも飼えるから、プードルにしたんだ~
今日は旦那さんお休みなんだね♪
みんなでお買い物いってらっしゃい~

めぐさん、ピカタ作ったよ~
美味しかった♪むね肉がメチャメチャ柔らかくてビックリ(^-^)v
卵に粉チーズまぜてむね肉つけて焼いたよ♪
今日は彼氏さん仕事なんだね…
今月いっぱいは我慢だね(>_<)
でも平日時間作って来てくれるんだから、愛されてるね(*^^*)

鼻水ダラダラで関節痛いし、体調いまいちです。
洗濯したら、散歩行ってきます!!

先程の体重…64.6キロです。

No.203

>> 202 カオリちゃん✨こんにちは😃

旦那さんお仕事なんやね。
私も動物大好き☺💕

プードル🐩💕毛がぬけないのぉ😃 ダックスは抜け毛が、凄いよ~😱
もぅコロコロが何個も必要です(笑)カットを 短めにお願いしたから今はスッキリ✨

ほんと天気よくて 車の中は暑いぐらい☀

ピカタ美味しく作れて良かったね💜 チーズは初耳よ😃 私も試してみよう💜

お洗濯がんばってね(^∀^)ノ

No.204

>> 203 あきちゃん カオリちゃん こんにちは😄✋

めぐです。

カオリちゃん ピカタ上手く出来たんやね 😄
良かった 良かった❗
卵に粉チーズ入れたら又々 味変わって 美味しいよね✨✨
あきちゃんの所は動物園みたいで良いなぁ😆
ワンちゃん4匹 ネコちゃん5匹 💓💓
ネコは爪をガリガリ壁でしてやから困る😢爪研ぎ置いてるのに…😅季節の変わり目は 毛が抜けて ほんま大変😖💦
動物は可愛いよね💓
癒しです。
今日は間食を し過ぎたから 体重かなり増えてるかも😱
お風呂入る時に計ります

No.205

カオリです。

あきさん、めぐさん、今晩は♪

今晩の夕飯はキャベツ、エリンギ、人参、カブ、玉ねぎ、ベーコンのポトフにホウレン草の白和え、鶏団子と白菜のあんかけ丼です。
私は、ポトフとホウレン草の白和えだけ食べます!!
今日は久々にマシーンやりました。

先程の体重64.8キロです。

ここのところ、全く減りません。
今月は野菜中心メニューとマシーンで、あと2週間少しでも体重減らさないと(>_<)

No.206

>> 205 あきです🍀

いま博多にきてブラブラしてます😃

カオリちゃん✨ ダイエット頑張ってるね😚エライよ~💮

私は、ここのとこ 食べっぱなしの体重アップしよるょ😨

運動もサボってるし😱

今日も外食だし😒

そう言えば総選挙だね💨午前中に投票してきたよ😱

No.207

カオリです。

あきさん、博多にいるんだ~
一度、中洲屋台に行ってみたい♪

今日はあまり食欲なくて、ミカンとリンゴしか食べてないのに…全く減りません…
どうなってんだろ。

家族みんなで外食いいな♪
美味しいもの食べてきてね~(^^)

私は、旦那帰るまで我慢(>_<)

No.208

>> 207 カオリちゃん✨

そう言えば鼻が…っていってたね😱

風邪をひきよるんじゃ?

私も鼻水がダラダラで困ってるけどアレルギーみたい💨

食欲も下がってるみたいだし

旦那さんが帰ってくるまで、ゆっくり過ごしてね😚

No.209

あきです🍀

めぐちゃん✨カオリちゃん✨おはよう☺

いやはや…体重が一気に上昇してます😨

間食したり山盛りご飯たべたりが続いたからリバウンドしちゃった💦

79.2キロです+🐷🐷🐷

……凹

一時🍏フルーツで頑張ってみます😱

こんな私ですが今日も1日宜しくお願いします🙇🍀🍀🍀

No.210

めぐちゃん✨お疲れさまです😃アキチャンです🍀

こちらは曇りだけど あまり寒くないよ☁

彼氏さんはお休みとれそうなん? 一生懸命はたらいて 真面目な男性なんやね😃

私は旦那が日曜たんびに仕事になるから 「働き詰めで大丈夫?」と言いながら 内心…「また😲」と 思うこともあるよ💦

もちろん感謝はしてるけどね💜

今日は、サバの煮付け🐡大根のあんかけ 。豆腐ワカメのみそ汁。胡瓜の漬物です。

朝はりんご🍏 昼はバナナ🍌で、のりきったけど…

明日は、どうなるやら😱💧

• << 212 あきちゃん こんにちは❗ めぐです。 彼氏は水曜日から応援に来てくれる人を四人確保出来たみたいで水曜なら何とか休めるかもって… 彼氏が しっかり仕事とって来ないと 13人の従業員 家族の生活が かかってるからね😢 今回は かなり仕事取り過ぎてる😅だから 体が ほんまに心配 夜勤とかしてから又 昼間も仕事やから⤵ 仕事落ち着いたら良い事あるから待っとけ言うてるから楽しみにしてるよ❤ あきちゃん 果物だけで我慢したんやね すごいなぁ✨ 私も そのくらい頑張らないと減らないのかも😅 カオリちゃん 大丈夫? 風邪の ひきはじめかな😢 温かくして 無理しないようにね 今日の晩御飯は オムライス 野菜スープ 豚肉炒め サラダです

No.211

カオリちゃん✨お疲れさまです😃あきです🍀

体調は大丈夫? 寒かったり昨日みたいに暖かくなったりで身体もついていけないよね😱

朝と昼はバナナ🍌りんご🍏で我慢できたから、夜は炭水化物ぬきで

サバの煮付け🐡大根のあんかけ。豆腐ワカメのみそ汁は食べるつもり😚

なんとか体重が減るように調節しなきゃだわ😩

風邪が酷くならないようにダイエットは 無理しないでね😚

No.212

>> 210 めぐちゃん✨お疲れさまです😃アキチャンです🍀 こちらは曇りだけど あまり寒くないよ☁ 彼氏さんはお休みとれそうなん? … あきちゃん こんにちは❗
めぐです。

彼氏は水曜日から応援に来てくれる人を四人確保出来たみたいで水曜なら何とか休めるかもって…
彼氏が しっかり仕事とって来ないと 13人の従業員 家族の生活が かかってるからね😢
今回は かなり仕事取り過ぎてる😅だから 体が ほんまに心配 夜勤とかしてから又 昼間も仕事やから⤵
仕事落ち着いたら良い事あるから待っとけ言うてるから楽しみにしてるよ❤

あきちゃん 果物だけで我慢したんやね すごいなぁ✨
私も そのくらい頑張らないと減らないのかも😅

カオリちゃん 大丈夫?
風邪の ひきはじめかな😢
温かくして 無理しないようにね

今日の晩御飯は オムライス 野菜スープ 豚肉炒め サラダです

• << 214 あきです🍀 めぐちゃん✨カオリちゃん✨こんばんは😃 カオリちゃん✨ 体調わるくならなくて良かったね☺ 埼玉はさむかったんだね~🍂北九州は明日、冷え込むみたい😱 ちなみにヤケン軟骨焼きって何だろう(?_?) めぐちゃん✨ 従業員13人もいたら そりゃ無理してでも彼氏さん頑張っちゃうよね😚 彼氏さんからのサプライズなんやろかぁ😍楽しみだね~💓 クリスマスもあるし… いいなぁ~🎅 私までドキドキしちゃうよ☺💕 サプライズがなんだったか是非おしえてね☺ヘヘッ 今晩は炭水化物は抜いたし明日も頑張ります😤 皆さん…お疲れさまでした🙇 ゆっくり過ごして下さいね~☺

No.213

カオリです。

今日は昨日に比べてとてつもなく寒かった~(ToT)

あきさん、体調は大丈夫です!
心配してくれてありがとう♪
うちの中は暖房いらないくらいなんだけど、外はやっぱり寒すぎ!!
今日はワンも散歩早々帰ってきました…
朝、昼、果物だとお腹空くよね!!
夜は食べてね~

めぐさん、風邪は何とか大丈夫そう。
ありがとう♪
あさって彼氏さんに会えるんだね♪
仕事落ち着いたら良いことあるって…何だろね(*^^*)楽しみだね~
私なら我慢しきれず聞いちゃう(^.^)

今日の夕飯は、刺身、焼鳥、温野菜のサラダ、ヤゲン軟骨焼、白菜の漬け物です。

先程の体重…64.4キロです。

No.214

>> 212 あきちゃん こんにちは❗ めぐです。 彼氏は水曜日から応援に来てくれる人を四人確保出来たみたいで水曜なら何とか休めるかもって… 彼… あきです🍀
めぐちゃん✨カオリちゃん✨こんばんは😃

カオリちゃん✨ 体調わるくならなくて良かったね☺ 埼玉はさむかったんだね~🍂北九州は明日、冷え込むみたい😱

ちなみにヤケン軟骨焼きって何だろう(?_?)

めぐちゃん✨ 従業員13人もいたら そりゃ無理してでも彼氏さん頑張っちゃうよね😚

彼氏さんからのサプライズなんやろかぁ😍楽しみだね~💓

クリスマスもあるし… いいなぁ~🎅 私までドキドキしちゃうよ☺💕
サプライズがなんだったか是非おしえてね☺ヘヘッ

今晩は炭水化物は抜いたし明日も頑張ります😤

皆さん…お疲れさまでした🙇

ゆっくり過ごして下さいね~☺

No.215

カオリです。

あきさん、ヤゲン軟骨でした!
パックにヤゲン軟骨って書いてあるんだけど…
普通の焼鳥の白い軟骨が串にささってない状態でパック売りしてるから、それを塩胡椒で焼くの~(^^)
コリコリして大好き♪

今日は旦那、帰り早いみたいで九時半には帰ってくる~
夕飯の支度します♪

No.216

>> 215 カオリちゃん✨ あきです🍀

ヤゲン軟骨って鶏の軟骨なんやね😃 わざわざ、ありがとう🙇

唐揚げも美味しいけど塩コショウで炒めてもコリコリして美味しいよね~💜

それに低カロリーだからね🐔💮

もうじき旦那さん帰ってくるし
ゆっくり食事してください☺

また明日ね💜
まだ寝ないけどお先に挨拶を☺

おやすみなさい🌠💤💜

No.217

皆さん…おはようございます✨

あきです🍀

今日は昨日「14度」と違い気温7度になるそうです🍂寒くなりそ~❄

今日は娘の病院と学校に行ってきます💨 成績表みせられるから覚悟しなくちゃ(笑)

今朝の体重78.5キロでした🐷🐽
1ヶ月前の体重と同じだと先ほど気づき… 減らすのは、あんなに大変だったのに

増えるのは、あっと言うまと再実感😨

今日も1日がんばりますので

めぐちゃん✨カオリちゃん✨
宜しくお願いします🙇🍀🍀🍀☺

No.218

>> 217 めぐです。

あきちゃん カオリちゃん こんばんは😄

あきちゃん 今日は 学校に行って来たんやね
私は先週 息子らの懇談やった😅
上の息子は三者懇談やったよ!受験やから頑張ってもらわないと😱

あきちゃん 体重は ほんま増えるのは早いけど減らすのは時間がかかるね😢

結果が出ないと凹む😞💦

カオリちゃん いつも たくさんのメニュー作って ほんま すごいわぁ ✨
軟骨 私も 大好き💓♥❤

今日の献立は キツネうどん 磯部揚げ 秋刀魚 でした。体重は64.9でした

No.219

>> 218 めぐちゃん✨こんばんは😃あきです🍀

息子さん進学するんやね😃うちも今日 進学か就職かきかれたんやけど… 本人は今のとこ就職って思ってるみたい😚

だけど就職も、あまり無いみたいなんよね😨後 一年あるからまだ分からないけど…不景気いややね💦

今日はキムチ鍋したんよ……

なんかね…今日は全然ダイエットできてないとぉ😢

挫折しそうなんよ💧

どうすれば間食せずに沢山ご飯たべずに いれるのか分からなくなっちゃった😭

• << 221 あきちゃん こんばんは😄 息子は今 中3やから 高校進学やで😌 娘は今 高校2で こちらは就職の予定。今は就職先が なかなか見つからないみたいやね😢 あきちゃん 間食 私も してしまう。 ご飯も控え目にしようとしてても つい手が延びて 後で後悔してしまうんやけど… 今月中には少しは体重減らしたいって焦る気持ちがストレスに なってるのかもしれないね😢 思うように体重減らないし😢 食べたい時は食べて 我慢出来そうな時は我慢して ストレスためず たのしく愚痴言いながら 頑張ろう 😌😌

No.220

皆さん😃こんばんは🌙

今日は、思うように ダイエットできなくて過食してしまいましたが💧

なんとか気持ちを切り替えて、もぅ人踏ん張りしてみようと 思えてきたので挫折しながらも、まだ頑張ります😤

ゆっくりお風呂につかって気分転換しよっとぉ☺

めぐちゃん✨ 明日は彼氏さんと デートかなぁ💜 会えなかったぶん たくさん楽しんできてね☺

今日もお疲れさまでした🙇

明日もヨロシクね✨

No.221

>> 219 めぐちゃん✨こんばんは😃あきです🍀 息子さん進学するんやね😃うちも今日 進学か就職かきかれたんやけど… 本人は今のとこ就… あきちゃん こんばんは😄

息子は今 中3やから 高校進学やで😌

娘は今 高校2で こちらは就職の予定。今は就職先が なかなか見つからないみたいやね😢

あきちゃん 間食 私も してしまう。
ご飯も控え目にしようとしてても つい手が延びて 後で後悔してしまうんやけど…
今月中には少しは体重減らしたいって焦る気持ちがストレスに なってるのかもしれないね😢

思うように体重減らないし😢
食べたい時は食べて 我慢出来そうな時は我慢して ストレスためず たのしく愚痴言いながら 頑張ろう 😌😌

No.222

>> 221 めぐちゃん✨ あきです🍀

そっかぁ。真ん中の子だけ、うちとは年齢が違うんよね😚 高校受験だから来年は更に忙がしいね。 息子さん頑張ってもらわなきゃだね⤴

ダイエットで焦りが でてるのと食べたい感情がコントロールできないことで ストレスに感じてるみたい💧

めぐちゃんやカオリちゃん✨が居てくれて良かったよ😊

ここで弱音はきながら、なんとか頑張れそう☺

疲れてるのにレスくれて、ありがとう🙇

ゆっくり休んでね☺

No.223

皆さん…おはようございます✨🐔

あきちゃんです😃

今朝は体重計に乗りかけてチラッ👀と見えた数字に驚き飛び降りました😂(笑)

なので…正確に体重測定してません😱

それなりに努力したら体重測定したいと思ってます😚

カオリちゃん✨めぐちゃん✨

今日も宜しくお願いします☺🍀🍀🍀

No.224

あきちゃんおはようです(*^-^*)私、働きはじめましたー。重圧感たっぷりです(>_<)

No.225

優子です。あきちゃん、ありがとうございます(>_<)カラオケ喫茶で働きはじめたんですよ、で、まだまだ全部のこと把握していないのに、五日目でお店を一人で任されました(>_<)もう、一人立ち早すぎるー!今日は定休日なんだけど、仕事のことが頭をよぎって精神的に余裕がないんですー!(>_<)もう、いやだ苦笑。

No.226

カオリです。

体調崩しちゃって昨日今日仕事休んで寝てます。
両脇の下から全身の関節痛くて…
今日病院行って血液検査してきたよ。
リンパ腺の炎症の検査(>_<)結果は金曜日出るみたい。
食欲もなく、先程の体重…63.8キロです。

今週いっぱい仕事お休みしました。
年末の忙しい時期に(>_<)

良くなったらまたきます!!

No.227

>> 226 カオリちゃん✨こんばんは。あきです🍀

体調が良くなかったんやね💦

リンパ腺が痛むなんて辛いやろ😔

もちろん体調が良くなるまで、ゆっくり過ごしてね。

カオリちゃんが来れるときでいいんやけ なんも気にする必要ないよ。

しっかり治してね。 いつでも 待ってます😊

お身体 ご自愛くださいm(_ _)m

No.228

皆さん…おはようございます✨

あきです🍀

今朝も冷え込んで寒いけど晴れてます☀

朝食は炊き込みご飯を食べましたぁ😃

さてと今日も1日頑張ります💨

宜しくお願いします☺🍀🍀🍀

No.229

めぐちゃん✨こんにちは😃あきです🍀

昨日は彼氏さんと楽しくデートできましたかぁ☺💕

カオリちゃんが体調崩したんだって💧 明日、リンパ腺の検査結果がわかるみたい。

寂しいけどカオリちゃんが元気になるまで一緒に待ってようね😚

ほんと…風邪だとか気をつけても、どこからやってくるか分からないし不可抗力だよ😱

なんせ健康第一で ダイエットは無理なくで 頑張りましょう😊

今のところ痩せる感じもないので年末近くに体重測定するつもりだよ😚

今日の晩御飯はカレーライスです🍛💕

ご飯は無しで頑張るよ☺

……だって…チョコ食べたから😨💦

あぁ~😱自分に、あまあまだから嫌になるわぁ💢💦

No.230

>> 229 あきちゃん こんにちは😄
昨日はデート出来たよ😄
でも 仕事の📱が何度も何度もかかってきて ゆっくりデートって感じじゃなかった😅
忙しいの分かってなぁって言われた。
次は いつに会えるか分からんから寂しいけど待つしかないなぁ😢

カオリちゃん 心配やね😢
関節痛いみたいやし熱が上がるかもやん😢⤵

体力落ちてたら風邪ひきやすいし カオリちゃん 頑張り過ぎてたんやわ…

あきちゃんも気をつけてね‼

私も お風呂入る前に体重計るね

あきちゃん🏠はカレーライスかぁ😋
うちは ハンバーグ 白菜のクリーム煮 ほうれん草と シメジ炒めです

No.231

>> 230 めぐちゃん✨お疲れさまです😊

ほんと…カオリちゃん頑張りすぎてたんかもね😔

私は頑張らなさすぎなんやけど…💦

彼氏さん忙がしい中 でも、めぐちゃんとの時間をつくってくれて、愛されてるんやね☺

のちのちは、めぐちゃんも花嫁さんになる日がくるんやないとぉ💜👰

私の姉も子供が手~ 離れたから2度目の 結婚して1度目より 幸せに暮らしてるよ😊でも子育てを一からまたしてるの👶 若い時よりキツイって言ってたけど幸せが何よりです💜

めぐちゃん✨ ハンバーグ♉コネコネがんばってね☺

あっ…昨日は、またまたピカタ🐣作っちゃったよ☺ハマってます💜

No.232

>> 231 あきちゃん ピカタ美味しいもんねぇ⤴⤴
私も鶏肉安い時は買ってピカタやで😄

お姉さんも 再婚同士なんやね 一から子育ては大変かも😱

私も 一番下の子が高校入ったらか卒業したら 彼氏と一緒に なりたいなぁ❤

だから もう子供は 作らず二人が良いかな😉

それまで別れずに付き合ってたらの話しやけどね(笑)

私は 姉 兄 妹二人の5人兄弟やで❗

あきちゃんは3姉妹やんね女同士は楽しいよね❤

ハンバーグ作ってくるね😁

No.233

>> 232 めぐちゃん✨

私は四人目うんだら とか男の子つくったらとか言われるけど

冗談じゃない😨って感じ❌

あと人踏ん張りしたら子供が手~離れるんやけ…後は老後の為に貯金もして旅行いったり廻らないお寿司屋さんに行ったりするんだからぁ☺💕

めぐちゃんも先が楽しみだね💜

それに5人兄弟は 凄いね😃
私も兄、姉、私、妹 だよ。

4人兄弟だけど貧乏な記憶しかないよ~ 😂(笑)だからか食への欲が強いのかも😱(笑)

今日はお椀にカレーを少しとポテトサラダ。 りんご🍎を食べましたぁ😃

あとはお風呂に浸かって半身浴でもします♨

めぐちゃん✨ ゆっくり過ごしてね☺

お疲れさまでした🙇🍀🍀🍀

No.234

優子です。あきちゃん、私仕事ほぼ辞めることにしました。一人立ちが早すぎてとてもプレッシャーで、無理と感じました。長く働きたかったから、悔しくてたまらないんですけど、無理してもいけないなって。家事がおろそかになったら元も子もないからですね。応援してくれたのに、ごめんなさい。

No.235

優子です。あきちゃん、ありがとうございます(>_<)あきちゃん、優しい(;_;)色々悩むとこあるけど、家庭が一番大事ですよね。私も、焦らずいきたいと思います。いつも優しく声を掛けてくれて本当にありがとうございます(>_<)辞めることを臆することなく、はっきり言ってきます。本当にありがとう(;_;)

No.236

優子です。あきちゃん、おはようございます。昨日は、ありがとうございました。まだ辞めること伝えていないけど、別に悪いことしているわけじゃないし、家族、自分の為、ちゃんと伝えます。にしても仕事辞めるって勇気いりますね
(^_^;)うん、大丈夫。ちゃんと伝えます。辞めるのは本当に悔しいけれど。。(;_;)
あきちゃん、ありがとうございます。

No.237

めぐちゃん✨おはよう☺あきちゃんです🍀

もぅ冬休みだね~😱 お弁当つくらなくて いいから嬉しいけど

うちの子は、よく食べるから1日中なにかを食べるはず💦家の食料が そこつきそう💨

私もどさくさ紛れに 一緒になって食べないように気をつけなきゃ😚

今日も1日宜しくお願いします☺🍀🍀🍀

No.238

カオリです。

あきさん、めぐさん、こんにちは♪

今日は寒い~
クリスマス寒波が来てるとかなんとか…

血液検査の結果聞きに行ってきました。
異常はなし。
一応、薬貰ったからそれ飲んでます。
火曜日から、毎日病院通い…
昨日は乳ガン検診までしてきちゃいました!!

とりあえず、月曜日までおとなしくしてます…

• << 240 あきちゃん カオリちゃん こんにちは😄 カオリちゃん 検査結果異常なくて 本当に良かった。 今は安静に 大人しく過ごしてね!! あきちゃん 子供達 冬休み突入だね😱 休み間は 食材の減りが早いのは何処ともなんやね😢 ご飯食べ終わっても お菓子をボリボリ… ⤵ あぁ~嫌になる😱 私も それにつられないよう 頑張ります。 寒波来るみたいやね😫皆 体調崩さないように気をつけてね‼

No.239

>> 238 カオリちゃん✨こんにちは😃あきです🍀

検査結果🏥異常無しで一安心だね。 良かった~☺

どうやらホワイトクリスマス❄になるみたいだよ😱

かなり寒くなるから 体調が本調子になるまで無理しないようにね。

それに年末年始いそがしく なるだろうし今のうちに、ゆっくり過ごして下さいね😚

カオリちゃん✨居なくて寂しいけど 私よい子で待ってます☺

わざわざレスくれて ありがとう🙇🍀

お大事にね🍀

No.240

>> 238 カオリです。 あきさん、めぐさん、こんにちは♪ 今日は寒い~ クリスマス寒波が来てるとかなんとか… 血液検査の結果聞きに… あきちゃん カオリちゃん こんにちは😄

カオリちゃん 検査結果異常なくて 本当に良かった。
今は安静に 大人しく過ごしてね!!

あきちゃん 子供達 冬休み突入だね😱

休み間は 食材の減りが早いのは何処ともなんやね😢
ご飯食べ終わっても お菓子をボリボリ… ⤵
あぁ~嫌になる😱

私も それにつられないよう 頑張ります。

寒波来るみたいやね😫皆 体調崩さないように気をつけてね‼

No.241

>> 240 めぐちゃん✨お疲れさまです😊あきです🍀

カオリちゃんの検査結果よくて良かったね~☺

昔😺猫に引っ掻かれてリンパ腺が腫れ上がった事があるんちゃぁ😱

「猫引っ掻き病」って言われたよ😲

今は気をつけてるけど薬のませる時は革の頑丈な手袋つかってるよ(笑)

今日も1日☔雨降りで寒いし、そろそろ ノロウイルスから インフルエンザが流行りだすね💦

今年は子供だけで私は予防接種してないから気をつけなきゃ😚

いま子供達は三人でお菓子をボリボリたべてるよ😒オイシソウ……💢

クリスマスも🎅もぅじきだし、少しは食べることに気をつけなきゃ なぁ~😩ハァ…💦

まぁ…ボチボチで頑張ります(笑)

No.242

>> 241 あきちゃん😌

猫引っ掻き病って怖いね😢リンパが腫れて大変やったねぇ 用心が必要やね❗
引っ掻かれないように 気をつけてね‼

今日の晩御飯は 中華丼 と サラダ 味噌汁です‼

子供ら お菓子をボリボリかぁ 食べたいけど我慢やね😲辛い

No.243

>> 242 めぐちゃん✨あきです🍀

さっき思いついたんやけど…独りじゃウォーキングしたくないし旦那は仕事が忙しくて無理だし…💦

冬休みなら娘をウォーキングに付き合わせようと思いついちゃった☺

今から、可愛らしくお願いしてみます💜(笑)

ちなみに今日の晩御飯は🍴

水餃子のスープ。 鶏の照り焼き🐔 春雨サラダ🍴です😊

めぐちゃんとこの 中華丼いいね💜

明日のお昼ご飯に 真似しちゃいます😚

No.244

>> 243 あきちゃん 😌

娘さん どうやった ウォーキング付き合ってくれそうかな ?
1人だと 寂しくて歩きたくない気持ち分かる😢

うちの娘は冷たいから絶対 無理やろなぁ😱

水餃子良いなぁ😁

長い事 してない😢

晩御飯の用意 頑張ってね😌😌

• << 246 めぐちゃん✨こんばんは😃あきです🍀 なんとか言いくるめたのでOKもらえたよ☺👌⤴ 娘を体重計に乗せて 納得させました😏 「😨」←こんな顔してたよ(笑) 今日は激しく雨が降ってるので明日から ウォーキング開始します😤ガンバルよ⤴ では今日も1日お疲れさまでした🙇🍀 明日もヨロシクね✨ ゆっくり過ごして下さいね~☺

No.245

優子です。あきちゃん、こんばんわ☆
ちゃんと、言えました(*^-^*)あとは鍵を返すだけです。本当肩の荷がおりました。しばらくはゆっくりしますね☆ありがとう(*^-^*)

No.246

>> 244 あきちゃん 😌 娘さん どうやった ウォーキング付き合ってくれそうかな ? 1人だと 寂しくて歩きたくない気持ち分かる😢 … めぐちゃん✨こんばんは😃あきです🍀

なんとか言いくるめたのでOKもらえたよ☺👌⤴

娘を体重計に乗せて 納得させました😏 「😨」←こんな顔してたよ(笑)

今日は激しく雨が降ってるので明日から ウォーキング開始します😤ガンバルよ⤴

では今日も1日お疲れさまでした🙇🍀

明日もヨロシクね✨

ゆっくり過ごして下さいね~☺

No.247

>> 246 あきちゃん😌

娘さんウォーキング付き合ってくれるみたいで良かったね❤

今日は こっちも雨やで😢
私は間食を押さえてドカ食いしないよう 良く噛んで食べる努力します‼

あきちゃんも お疲れ様でした
ゆっくり休んでね‼
おやすみなさい

• << 249 めぐちゃん✨おはよう☺あきです🍀 今日も天気わるいよ☔💦 なんちゃぁ…予定がないので、台所の大掃除をします😤 最近、我慢できてないので私もドカ食いだけは、しないように努力するね😱 今日も宜しくお願いします☺🍀🍀🍀

No.248

カオリです。

あきさん、めぐさん、おはよう~!
埼玉は雨です。

お子さん冬休み入ったんだね~
食費かかるから、大変だね!!
クリスマスは皆さん、どう過ごしますか?

うちは今日明日は旦那仕事だから、月曜日旦那休みなので、買い物行って、夜は家でお好み焼きする予定です。
ケーキもチキンも特になしです(笑)

今日は後でもつを煮込みます~(^^)
1日がかりなので、気合い入れて作ります!!

ところで、昭和52年生まれ来年本厄みたいで…この前厄終わったと思ったらまた厄年みたい…厄除け行こうかしら…

• << 251 カオリちゃん✨ おはよ~☺☺アキチャンです🍀 🎄クリスマスは自宅に妹と母がきて一緒に食事するの😚 ここで、また食べると本当にヤバイよ💦 最近…食べっぱなしよ⤵😂 私は51年だから厄だよ😨今…思えば今年は、あまり良くなかったなぁ💧 おまけに厄払いしてないの~💧 来年は後厄だよ(笑) 前厄や後厄まで必要ないのにね~😠 出来れば厄払いしておけば気持ち的に 楽かもね☺

No.249

>> 247 あきちゃん😌 娘さんウォーキング付き合ってくれるみたいで良かったね❤ 今日は こっちも雨やで😢 私は間食を押さえてドカ食いし… めぐちゃん✨おはよう☺あきです🍀

今日も天気わるいよ☔💦

なんちゃぁ…予定がないので、台所の大掃除をします😤

最近、我慢できてないので私もドカ食いだけは、しないように努力するね😱

今日も宜しくお願いします☺🍀🍀🍀

No.250

>> 249 あきちゃん カオリちゃん おはよう❗

カオリちゃん 体調大丈夫?無理しないようにしてね
カオリちゃん52年生まれなんやぁ❗私は53年やで
厄年とか嫌だねぇ😢
私 あんまり気にしてなかった😅
クリスマスは何とか彼氏24日休む言うてくれてるから昼間は二人でデート 夜は子供達も一緒にパーティーする予定だよ。彼氏と私はプレゼント交換😄
子供らはプレゼントする物ないし 彼氏が この前お小遣い渡してくれた😄

あきちゃん 朝は いっぱい食べてしまった😲💧
昼からは少しずつ ゆっくり食べます

こっちは昨日の夜は 結構雨降ってたけど 今は大丈夫だよ❗

今朝の体重64.9でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧