スタッフへのお礼

レス4 HIT数 1930 あ+ あ-

2012/11/04 04:00(更新日時)

病気で1ヶ月検査や入院をしました。
職場の仲間には迷惑をかけたと思う反面感謝の気持ちでいっぱいです。
復帰しますが、みんなに何を渡せばいいと思いますか?甘いものが好きな人ばかりなので菓子折りは三種類ずつ用意する予定です。それとは別に、何か喜ばれたものや貰ったら困らないものがあればアドバイス下さい。13人で介護職、うち男性3人です。一人千円くらいで考えてます
よろしくお願いします

No.1871831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が1000円くらいで、嬉しいのは

ハンドクリーム
ボディソープ
ハンドタオル かな♪

男性は…う~ん?思いつかない…靴下とか?

No.2

菓子折りだけで十分です。

1人づつは余計だと思います。

No.3

冷蔵庫があるならペットボトルの水やお茶。休憩中にお好きなように~

職場に一括でいいと思いますよ。一人一人にお礼はいいと思います。

No.4

ありがとうございます。やはりタオルやクリームはいただいても困りませんね、介護は手荒れするため寝る前につけれるクリームなどはいいかもです。仕事中は手洗い繰り返すので。
飲み物…冷蔵庫ありますし、とてもいい案ですね。毎日インスタントコーヒーで飽き気味ですし。
確かに不要かもしれませんが…
職場の雰囲気やスタッフたちの性格を考えた上で、そうしたいと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧