バカ旦那

レス11 HIT数 2349 あ+ あ-

2012/10/27 09:55(更新日時)

バカ旦那の相談です。
旦那は週の大半を飲み屋で飲んでから帰宅します。ぐでんぐでんになって…

で、そんな日の夜は必ず漏らします…情けない大人です‥
反省もしないで繰り返します…あまりにも酷いのでオムツを買ったのですが、酔いつぶれてオムツすらはかずに寝て漏らします…最悪です‥もう死んでくれとも思ってしまいます。
こんな人普通居ないですよね…泌尿器科には何故か嫌がり行きません…
過去には借金を500万していて隠していたこともあります…娘が入院している最中も借金をしていた事が分かり、呆れてしまいました。

駄文となってしまい申し訳無いです‥もう我慢出来なくこちらに吐かせてもらいました。
すいません…愚痴です‥

No.1868512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愚痴ってレベルじゃないよ!
いい年してオムツって・・あり得んやろ!
一回ビデオ収録して見せてやれば?
後、一番の問題は借金!!
借金癖ついた輩はまず繰り返す!
娘さんがいるに関わらず、まして主さんの年齢なら、まだ小さいのでは?
警戒すると共に、いつでも離婚届け出す準備だけしておくといい!
離婚を促しているのではなく、暫くの生活の為の貯金!
よく聞くよね、突然の離婚!
準備していないから、シンママはお金で困る!
そうなる予測も視野に入れ貯金すべし!

• << 4 大変参考になる御言葉ありがとうございます。 こちらでこんな事を書くのは恥だと思ったのですが、耐えきれず… 離婚届は書いてあります。 漏らしたら漏らしっぱなしで 信じられないです‥ お金は正直ありません…旦那の借金返済に消えました… 娘の為には早く出たいのですが…慎重にします。

No.2

私も1様に賛成です。

ちょっと…自分に置き換えても無理です。

借金グセはなかなか治りません。そんな人を沢山見てきました。何回尻拭いしても、同じ事を繰り返します。

500万の借金が出来るということは、ある程度のお給料もらわれてるのでしょうから、ちゃーんと準備して(お金を貯めて)から離婚するなら離婚しましょう。

No.3

旦那が帰ってきたらブルーシートの上に寝かす。
漏らして汚れたパンツとズボンは本人に洗わせる。
いつまでも洗わない場合は飯抜き!

○月○日迄に泌尿器科に行かなければ、互いの両親を呼んで離婚の話し合いをする。

もう脅し的な作戦でいくしかないですね。

しかし情けない旦那だ⤵

No.4

>> 1 愚痴ってレベルじゃないよ! いい年してオムツって・・あり得んやろ! 一回ビデオ収録して見せてやれば? 後、一番の問題は借金!! 借金癖ついた… 大変参考になる御言葉ありがとうございます。
こちらでこんな事を書くのは恥だと思ったのですが、耐えきれず…

離婚届は書いてあります。

漏らしたら漏らしっぱなしで 信じられないです‥

お金は正直ありません…旦那の借金返済に消えました…
娘の為には早く出たいのですが…慎重にします。

No.5

お漏らししちゃうほど正体不明になるまで飲む気がしれないですよね?

お酒が元々、弱い人なんですかね↘お風呂の湯船で寝かせたら一石二鳥!

借金癖も困りますね!十分離婚理由になりますし!早く離婚するべきですよ!

シングル大変だけれど、今の状態なら別れた方が気も楽になると思います!尻拭いなんてする必要ない!

No.6

お漏らしの対処法よりも、飲みに行かない方向には持っていけませんか?

小遣い減らすとか、月に何回と約束するとか…。

親になってもそんなハチャメチャなことしてる旦那さんの気がしれません。

実親から警告してもらえませんか?

No.7

酒癖と女癖は一生 治りませんよ。

気を付けなはれや(笑)

No.8

借金癖も必ず繰り返します。

No.9

友人の旦那も 一流企業のサラリーマンだったけど…この人は 夫婦喧嘩すると決まって おねしょしてました。 翌朝 下着もパジャマも布団も 濡れてるのに、「俺じゃない!」2人暮らしで じゃ誰??
主さんのご主人は おねしょの朝 なんて言ってます? 自分だと、認める?

後… 喧嘩で暴力は 振るわないけど 物にあたる 新築のアパートが 見るも無惨(トイレのドア、その他のドア、壁、穴だらけ)
挙句に おねしょ…
一年で 離婚しました。

この癖は 治りません(断定) ご主人の 濡らした物の後始末 一生やる覚悟でそれが 無理なら 離婚ですよ!

借金癖…(これも治らない)
子どもと 主さんで暮らした方が きっと 幸せになる

No.10

おねしょ、これは病気だから仕方ない。それはそれで対処するしかない。

借金、これは主には支払い義務がない。だから家計の貯金から払うことなんかない。旦那が払えなくなるならなったで放置すればいい。破産するならして貰えばいい。

旦那からもらって出来た貯金は家計のため。旦那個人のものではなく、財産分与として主にも頂く権利がある。もっとも旦那名義で貯金してしまうと、破産の場合は旦那個人の資産とみなされる可能性大。だから貯金するなら主か子供名義。

離婚するならしてもいいが、資金は必要。家計から肩代わりしてたらいつまでも資金出来ませんよ。

No.11

皆様多くのアドバイスありがとうございます。

今朝も漏らしました…表現の出来ない異臭です‥その布団上でタバコを吸って何食わぬ顔をしてます。
自分は臭くないみたいで…

ブルーシートは敷いた事ありますが、ダメでした。安物を買ったからか染み込んでしまいました…
もうものも言いたくありません…

今日も娘を連れて外に出ます。

毎日、死んでくれる様に願ってしまいます…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧