バカ旦那
バカ旦那の相談です。
旦那は週の大半を飲み屋で飲んでから帰宅します。ぐでんぐでんになって…
で、そんな日の夜は必ず漏らします…情けない大人です‥
反省もしないで繰り返します…あまりにも酷いのでオムツを買ったのですが、酔いつぶれてオムツすらはかずに寝て漏らします…最悪です‥もう死んでくれとも思ってしまいます。
こんな人普通居ないですよね…泌尿器科には何故か嫌がり行きません…
過去には借金を500万していて隠していたこともあります…娘が入院している最中も借金をしていた事が分かり、呆れてしまいました。
駄文となってしまい申し訳無いです‥もう我慢出来なくこちらに吐かせてもらいました。
すいません…愚痴です‥
新しいレスの受付は終了しました
愚痴ってレベルじゃないよ!
いい年してオムツって・・あり得んやろ!
一回ビデオ収録して見せてやれば?
後、一番の問題は借金!!
借金癖ついた輩はまず繰り返す!
娘さんがいるに関わらず、まして主さんの年齢なら、まだ小さいのでは?
警戒すると共に、いつでも離婚届け出す準備だけしておくといい!
離婚を促しているのではなく、暫くの生活の為の貯金!
よく聞くよね、突然の離婚!
準備していないから、シンママはお金で困る!
そうなる予測も視野に入れ貯金すべし!
- << 4 大変参考になる御言葉ありがとうございます。 こちらでこんな事を書くのは恥だと思ったのですが、耐えきれず… 離婚届は書いてあります。 漏らしたら漏らしっぱなしで 信じられないです‥ お金は正直ありません…旦那の借金返済に消えました… 娘の為には早く出たいのですが…慎重にします。
私も1様に賛成です。
ちょっと…自分に置き換えても無理です。
借金グセはなかなか治りません。そんな人を沢山見てきました。何回尻拭いしても、同じ事を繰り返します。
500万の借金が出来るということは、ある程度のお給料もらわれてるのでしょうから、ちゃーんと準備して(お金を貯めて)から離婚するなら離婚しましょう。
旦那が帰ってきたらブルーシートの上に寝かす。
漏らして汚れたパンツとズボンは本人に洗わせる。
いつまでも洗わない場合は飯抜き!
○月○日迄に泌尿器科に行かなければ、互いの両親を呼んで離婚の話し合いをする。
もう脅し的な作戦でいくしかないですね。
しかし情けない旦那だ⤵
お漏らししちゃうほど正体不明になるまで飲む気がしれないですよね?
お酒が元々、弱い人なんですかね↘お風呂の湯船で寝かせたら一石二鳥!
借金癖も困りますね!十分離婚理由になりますし!早く離婚するべきですよ!
シングル大変だけれど、今の状態なら別れた方が気も楽になると思います!尻拭いなんてする必要ない!
お漏らしの対処法よりも、飲みに行かない方向には持っていけませんか?
小遣い減らすとか、月に何回と約束するとか…。
親になってもそんなハチャメチャなことしてる旦那さんの気がしれません。
実親から警告してもらえませんか?
友人の旦那も 一流企業のサラリーマンだったけど…この人は 夫婦喧嘩すると決まって おねしょしてました。 翌朝 下着もパジャマも布団も 濡れてるのに、「俺じゃない!」2人暮らしで じゃ誰??
主さんのご主人は おねしょの朝 なんて言ってます? 自分だと、認める?
後… 喧嘩で暴力は 振るわないけど 物にあたる 新築のアパートが 見るも無惨(トイレのドア、その他のドア、壁、穴だらけ)
挙句に おねしょ…
一年で 離婚しました。
この癖は 治りません(断定) ご主人の 濡らした物の後始末 一生やる覚悟でそれが 無理なら 離婚ですよ!
借金癖…(これも治らない)
子どもと 主さんで暮らした方が きっと 幸せになる
おねしょ、これは病気だから仕方ない。それはそれで対処するしかない。
借金、これは主には支払い義務がない。だから家計の貯金から払うことなんかない。旦那が払えなくなるならなったで放置すればいい。破産するならして貰えばいい。
旦那からもらって出来た貯金は家計のため。旦那個人のものではなく、財産分与として主にも頂く権利がある。もっとも旦那名義で貯金してしまうと、破産の場合は旦那個人の資産とみなされる可能性大。だから貯金するなら主か子供名義。
離婚するならしてもいいが、資金は必要。家計から肩代わりしてたらいつまでも資金出来ませんよ。
皆様多くのアドバイスありがとうございます。
今朝も漏らしました…表現の出来ない異臭です‥その布団上でタバコを吸って何食わぬ顔をしてます。
自分は臭くないみたいで…
ブルーシートは敷いた事ありますが、ダメでした。安物を買ったからか染み込んでしまいました…
もうものも言いたくありません…
今日も娘を連れて外に出ます。
毎日、死んでくれる様に願ってしまいます…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みなさんのお母さんはどんな人でしたか?9レス 104HIT RUNE (40代 ♀)
-
妊活は男性もつらいんです10レス 138HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
夫が同窓会で女友達とLINE交換して連絡をとっている41レス 566HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
今後の居住について11レス 205HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
高学歴で早婚の人たち15レス 337HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
妊活は男性もつらいんです
痛くはないな(匿名さん10)
10レス 138HIT やりきれないさん (20代 ♂) -
みなさんのお母さんはどんな人でしたか?
過保護の過干渉、そのくせ世間体ばかり気にしてたいした家柄でもないのに誇…(匿名さん9)
9レス 104HIT RUNE (40代 ♀) -
夫が同窓会で女友達とLINE交換して連絡をとっている
色々アドバイスや共感して下さって嬉しかったです ありがとうございまし…(聞いてほしい!さん0)
41レス 566HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
別れそう。もう疲れた
メンタルが死にそう?仕事が大変? じゃーなぜこんな時期にスレは立…(通りすがりさん10)
43レス 1459HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
今後の居住について
確かに来日や帰国が増えるのならば考えないとしんどいですね…。 彼…(匿名さん6)
11レス 205HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 230HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 259HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 293HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 158HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 230HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 259HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 320HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 293HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
70レス 1230HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
33レス 559HIT おしゃべり好きさん -
シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
41レス 670HIT おしゃべり好きさん -
駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
14レス 194HIT 教えてほしいさん -
夫の不倫を思い出してしまう
いつまでも夫の不倫を許せずにしつこく落ち込んだり思い出したりする私に喝を入れてください!夫に2年間、…
9レス 153HIT 相談したいさん -
子供部屋おじさんとの結婚
アラフォーの子供部屋おじさんはどう思いますか? 実家から一度も出たことのない人がいます
8レス 161HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝