奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか?
3度目のスレ立てです😊
タイトル通り、聞いてみたいです‼
『奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか❓』
私の夫は1年近く前に出張先でデリヘルを利用しました😢
夫は私の事を『絶対に失いたくない、本当に愛している。ほんの興味本位で利用してしまった。
こんなに悲しませてしまって後悔している』と反省はしてくれましたが、私は『愛しているなら何故❓』という思いがずっと消えません😢
当時はすごくショックですごく泣きました😭夫ともたくさん話し合い、何とか修復の道を歩んでいます😔
少しでも既婚男性の心理を知りたくて3度目のスレ立てさせていただきました✉
同じような経験をして頑張っている奥さま方も、どうやって立ち直ってきたか、立ち直ろうとしているか、お話し聞かせていただけませんか⁉
新しいレスの受付は終了しました
チェリーさん
こんにちは。
なんだか、昨日はまた旦那にあたり散らしました。
風俗行ったうんぬんより、
なんだかこんな風に時間が過ぎて行って修復はできるのか、
ただ時間が過ぎることでショックを薄れさせていくだけではないか。
または反対に、余計に傷が深くなるだけではないか。
風俗は治らないなら、治らなくてもいーです。
ただバレなければいーです。
病気を移すのは論外ですが。。
チェリーさんも、そう思いませんか?
ほんとは、行かないのが一番。
てか、結婚してたら行かないのが当たり前だけど、
もし旦那のストレス?とか束縛?になって
本気の浮気をされるよりはマシなのかなーと。
ただ自分を守るための言い訳ですかね(T_T)
変な話ですが、
風俗で働く方のテクを知りたいですよね。
そしたら、通わないでもすむのになー。
素人はだめなんでしょーね。
どんなにあいじょうもってしても、
男性にとっては別ものなんですよね。
ますます、わからなくなります(-。-;
>> 404
チェリーさん
また話し合いをしてこんな時間です。
ウザいですね。私。笑
なんだか、余計なことをまた話ていました。
意味あるのかなー。
チェリーさんも国家資格あるんですか?
私もですよ( ´ ▽ ` )
同じ職業かもしれませんね!
フルタイムで働くの大変じゃないですか?
私はまだフルタイムで働く勇気がないです(T_T)
けど、働きますー。
チェリーさんは家事育児仕事をしてて尊敬です。
旦那様、ほんとは頭あがらないはずなのに!怒
って、感じです。
二度目はないんですね。
私は弱気になり、2人で働く収入より減るとおもうと
不安を感じました。
ほんと、弱気ですよね。
なんだか、今日の話し合いでもバシっと言って欲しいことも言わず、
火に油って感じです。
ただ、明日の仕事が大事な研修のため、
途中で断念してきたとこです。
ほんと、修復の方法を教えてほしいです(T_T)
かなしい気持ちですが、早く寝ます(>_<)
🍒🍒チェリーです🍒🍒
前スレ2つから続けて、このスレもお陰様で400を超えました😊皆さんとこうやってお話しさせていただいて、最近ようやっと気づいた…というか思うようになったことがあります❗今日はその報告をしますね🍒
この頃、夫との関係がとても落ち着いています。出張がないっていうのも大きいし、怪しい!?という行動もないからかな。だからだとは思いますが、こんな風に夫の言動一つで、また信じることは今後できるようになれるかも…と感じるようになりました😊ただ、あのことを忘れることは一生かかっても絶対出来ないってこともわかりました😣信じられないことが辛いんじゃなくて、忘れられないことが辛いんだって💦💦💦
あくまでも夫の言動にまだまだ左右されていることや、忘れられないで辛いのに夫婦でいられるか…なんですが、信じることができるなら大丈夫な気がします❗今はまだ胸を張って信じられるよって言えないのですが、そう思える日が増えていけばいいなって思います。
忘れられないだけに思い出して発作的に沈む時もあるんだろうけどっ⤵そしてちょっとした夫の言動にまた不安になることもあるんだろうなとは思うのですが…💦
それでも私にとっては一歩前進した感じです❗
皆さんのおかげです、ありがとうございます😊
>> 407
悩めるです。
チェリーさん!そんなふうに考えられるようになり、良かったですね⤴
私も一緒ですよ。
旦那のこれからは、信じる事はできるけど、あの事の記憶が一生消える事はないです。
だけど、前だけみていたら、いつか時間が解決してくれます😄知らないあいだに考える時間少なくなってきます。
また思い出した時は、胸がキュンとなりヤキモチやいたりします。でも逆に、旦那が大好きなんだ!大切にしよう!っていう刺激になってます。
もし、あのことがなければ、旦那はこんな風に抱きしめて私への気持ちを伝えてはくれなかったと思います。どこかで何もかもがあたりまえになっていたんでしょうね…
夫婦でも感謝の言葉や、相手に対する気持ちを素直に伝えて行く事は夫婦が仲良く生きていく秘訣だと思います❗
旦那が仕事に行く時は、毎朝玄関で💋して行ってらっしゃーい!帰ってきた時はハグで笑顔で迎える。笑い声の絶えない暖かい家庭。玄関まで夕飯の美味しそうな匂い。
男の幸せってそういう所にあるって紹介したスレで書いてました。
旦那にとって絶対手放したくない、幸せだと実感させたい。
だから私が旦那を幸せにしてあげるんだ!って私は今思っています😄
- << 410 🍒悩めるさんレスありがとうございます😊 まだまだ悩めるさんみたいにはなれないですが、少し近づけた感じです❗悩めるさんのご主人ほどダイレクトな愛情表現はないけど、でも私の心配になるようなことは最近ないです😊結局は夫次第なんですね⁉ 夫が好きってことだけは変わらないし、あのことがあってから自分の気持ちを再確認した気がします☺
お久しぶりです!
ほんとそうですね…
私もこれからは信じられるし信じて行こうと思ってるんですが、やっぱりあの事は忘れられません…
でも、離婚になるかもしれないギリギリの所に来た時に主人への愛情や大切さ、家族との普通の暮らしがどんなに幸せな事か思い知りました。
(それまでは主人に不満ばかりぶつけてました。人にはマンネリだぁ~ってグチってたり)
主人も同じ気持ちで、
あれから、自分の事を話してくれたり(私の不満だったので)、一緒に寝るようにしたので寝るときは抱きしめてくれたり…
子宮がん検診の時に性病検査もしてもらう…と話した時も、主人からおれも行くって言ってくれて、市の検査受けてくれました。
感染してない事に安心しつつ、でも私が感染していれば主人が風俗=不潔危ないと思い知り抑止力になる…なんて考えたりしました。
違う意味で自傷行為なのかな…
主人にHPVの予防接種がある事を話すと受けて欲しいと言われたけど、悩めるさんと同じで、パパが他の人としなければうつる事はないから信じて予防接種はしないって言いました。(^^)v
主さんや同じ思いで苦悩している女性と共感出来て私も前を向いて頑張らないとって思いました(T-T)/
- << 413 🍒主婦さんおはようございます😊 やっぱり忘れることだけは絶対にないですよね💦信じることができるようになっても忘れられないだけに、不安な気持ちになるようなこともありますよね😔 私たちは幸い病気に感染したり…はなかったのですが、私もどこかで感染してたらもっと懲りたのかな…なんて考えることもあります💀 まだ夫の出張に関しては平常心でいられないと思うので4月からのことを考えると今から憂鬱になってしまいそうだけど、乗り越えたいです😊
>> 410
こんばんわ! たぶんうちは、性病を私に移したっていう、どう言い訳もできないくらいの事があった上での夫の反省があったからだと思います。
だから主婦さんがおっしゃるとおり、相当懲りたし、かえって病気の怖さもよくわかったし、もう二度と行かないと確信ができるのです。
もし性病になってなかったら、ここまで旦那も反省したかどうか…またもうないと信じられたかどうか…です
HPVのワクチンも打たない事によって、もし私が次検査した時+なら、確実にバレますので、抑止力になると思いますよ❗
根本的には、うちの旦那は、男ならみんな行ってる。気持ちが全くないから、風俗は素人との浮気よりよっぽどマシ だと思っていたと思います。
- << 414 🍒悩めるさんこんにちは。よく、浮気されるより風俗の方がマシって聞くけど、私は他の女としたことには変わりないと思ってます。風俗は愛情と関係ないという人もいますが、エッチと愛情表現を同じように考える人にとってはやっぱり酷ですよね💦こんなに苦しんでるのにそんな風に簡単に考えて欲しくないですよね😢
>> 411
私の友人は、旦那さんの風俗通いが発覚し、もう行かないと約束したにもかかわらず、後に性病感染して約束を破ったことが判明…
離婚しました。
私の主人も悩めるさんのご主人のように、周りが風俗行っている人ばかりで男なら誰でも…と軽く考えていたみたいです。
主人も性病検査をしてくれて誠意を見せてくれたし、
市の検査は検査時間が決まっているので、性病検査を受ける他の人とも顔を合わすみたいで、(ちなみに派手な若い女性ばかり(風俗関係)だったそう)
あと、面談で検査の理由を聞かれたり、検査結果も医者から口頭で。はずかしかったらしいです。
私は主人が辱しめにあって正直ちょっとは罰が与えられたと思いましたね(-。-)y-~
私を大切に想ってくれてる主人なので、私が泣いて辛いおもいをしたのが見に染みてるのが分かるから、もう行かないと信じられます。
でも、私から一度ももう風俗に行かないで!とは言ってません。
言い方悪いですが、「もう行かない。もう悲しませない。」って主人から言わせました。
(^^)
>> 414
チェリーさん!ほんとにそうです。
旦那は今回の事件で、私がこれほど傷つく事、反対の立場ならどう思うか?とか、大切にしてきた家庭、私を失うかも知れない事にはじめて気がついたと思います。
浅はかなんですよね!
目先の誘惑にフラフラしちゃったんだと思います。
飲み会で友人たちにも、今までは風俗は浮気じゃない。って言ってたらしいけど、風俗は浮気だ❗って訂正して言ってまわってるみたいです。
わかりあえない男と女の考え方なんでしょうね…ぶつかって初めて気づく事だったのか…と思うと悲しいです。
とにかく今は旦那の愛情を感じているので、許してやるか!って感じです。前へ進むしかないですものね!
自分が幸せになるためには、思い出さないように!忘れるように頑張っていくしかないですよね😄
🍒みなさん、素敵なクリスマスを過ごせましたか❓
私は…ものすご~く寂しかったです😢夫は金曜日の夜から待ってましたと言わんばかりの勢いでゲーム始め、結局朝方まで…😥朝は子供に起こされ、早く起きるため夜は子供より早くバタンキューでした💤あまりにも早く寝てしまうので変な時間に目覚め、またまた朝方までゲーム💦サンタ🎅も私に託して眠ってしまう始末💢結局、目が覚めて起きてきたのでサンタはやってくれましたが…😥こんなのが昨日まで続いてます😭夜一緒にベッドにいる時間もほとんどなく、愛し合う暇もなく、とても寂しいです💧
夫は私の気持ちに安心仕切ってるんだなぁ~、必死にならなくても私が離れていかないって自信あるんですよね😔私だって、こんな日々が続いたら寂しくも辛くもなります。まして、一昨日はクリスマスイヴ、昨日はクリスマスですよ~😢恋人じゃなくたって、お父さんお母さんになったってちょっとはラブラブな気分になりたかったです💧💧💧
ごめんなさい、愚痴の書き込みになってしまいました🙏
お久し振りです。
一晩中ゲームはひどいと思う!
寂しく思ってるの分からないのか…(--;)
以前の私なら、クリスマスは子供の為としか思ってなかったから(夫婦生活長くなると冷めたもんで(^-^;))、
主人が一人何をしてても気にならなかったなぁ…まぁ年末は仕事が忙しいから帰宅時間遅くて、クリスマスも子供達が寝た頃帰宅→夕食→子供達のプレゼント置いて寝る…がいつものパターン
でも今年はクリスマスの朝起きて見ると、私にもプレゼントが!
何年振りだろう…(ToT)
夜、いつものように帰宅が遅かったのに、毎年テレビで夜中にやってる小田和正のクリスマスの約束を見ようって、二人で転んで歌を聞きました。(そう言えば去年も主人が言ってたけど、私は眠いから寝るって先に寝たなぁ)
今まで何気に聞いてた小田和正の曲だったのに、この夜は歌詞がすごく心にしみて涙が出ました。
「…もう一度約束する。君を裏切らない…」
「…あの頃と変わらず君に優しく出来てるかな…」
「…二人で重ねて行く…」そんな歌詞に共感して…
あの時気持ちのぶつけ方が違ってたら、今こうしてお互いを思いやって、二人一緒にはいなかったかもしれない…と思うと、当たり前な日々を大切にしないといけないなぁと
チェリーさん、寂しい思いをしたことをご主人に伝えてみたらどうですか?
私はあの件から夜ギュットしてもらわないと寂しくて…
してくれない時は私から少し近づいて伝えます。(甘えられない性格なんで精一杯…)
- << 427 🍒主婦さんお久しぶりでした😊レス嬉しかったです🍀 そして、レス読んで本当に涙が出ました😢羨ましいです💧 何だか夫にも趣味⁉のようなものはあって当然なので、こんな風に思うのは単なるわがままなのかなとか、色々考えてしまっていました😢私の機嫌をいつまでもとっていてとは言いませんが、寂しいと思わせないようにはして欲しいです😔恋人のような夫婦でいたいって思いが強くて寂しいです💧それとなく、ゲームばかりじゃ寂しいとは言っているんですけどね⤵ この頃、高○彩と中○美○子のCM流れてますよね💦夫の利用したデリ嬢、中○美○子に似てるんです😣だから見ると苦しくなります😭そんなことも重なってちょっと不安定になってる感じです😩
>> 424
チェリーさん!主婦さん!
お久しぶりです。年末年始ですね!
なんだか慌ただしい季節です
我が家の先週の三連休は夫婦で仲良く大掃除❗きれいさっぱりいっぱいいろんな物捨てました。
私もこの頃涙もろくなり、旦那と2人でカラオケに行くと、必ず歌詞に感情移入しちゃって涙でます。
昨日もプロ野球で戦力外通告の選手のテレビ見て、(旦那は風呂の中で見てました。きっと旦那も泣いてたと思う😅)
奥さんと子供の存在が、どれほど旦那さんにとって大切か…
改めて私も旦那を支えていこうって思いましたよ!
今年はリ・スタートの年でした。
来年は、もっといい年になれるよう、
皆様もよいお年をお迎えください❗
来年も皆様幸せに暮らせますように・・
- << 428 🍒悩めるさん、こんにちは。レスありがとうございました❗ 大掃除、もう終わったんですね😲我が家は29日の予定で、もう大掃除じゃなくただの気合い入れた掃除程度です😁 私の寂しさの原因…クリスマスだけでなく、テレビで入ってる中○美○子のCMの影響も少しあります💧デリ嬢が似てるらしいんです😩 あのCMを見る度に胸を何かでど突かれたような衝撃と息苦しさがあります😢夫もどういう気持ちで見てるのか…気になったり💦 そんなこんなで、全然甘えられずにいます。不安定な感じになってます😔
>> 425
悩めるさん!お久し振りです♪
もう大掃除終わったんですか?いいなぁ~
うちは、主人が仕事が忙しいので毎年子供達と手分けしてやってます。
でも、私のエンジンがかからないとみんなダラダラ→ゲームばかり( ̄^ ̄)
昨夜の番組、主人も見てましたよ!
私は片付けしながらだったので、主人が見ながら話す度にチラッと見るだけでしたが…
そう言えば、料理の数に奥さん大変!って話をしてた時に主人が「ママがクリスマスに差し入れしてくれてめて食べた弁当、忘れられないなぁ~」って言って、何を急に昔の事を?って思いましたが、有り難みを感じてたんでしょうか?(^^)
手抜きになってた料理、頑張らねば!
ほんと涙もろくなってしまいました(ToT)…
「それは感情が豊かになったんだ…」って誰かが言ってたなぁ
JUJUの「ただいま」すごくいい歌詞ですよ!今の私達にはとても共感します!(勝手に悩めるさんも同じ心境にしてしまいました(^^;))
今年の年越しも新年も結婚記念日も新たな気持ちで迎えられそうです。(T-T)
よいお年を~(^o^)/
- << 432 主婦さん!こんばんわ! レスありがとうございます。 昨日の番組 戦力外通告 見たんですね! うちの旦那は風呂から上がって(風呂の中で見てた) なんだか目が赤くなってて、「これからも頼むわな!俺はお前のために頑張るから!」って😄嬉しかったです😢 たぶん主婦さんの旦那さんも、クリスマスで忙しい、自分が一番しんどい時(たぶん?すいません)弁当を思い出し、家族の支え主婦さんの有り難みに感謝したはずですよ❗ 夫婦っていいときも悪い時もあってあたりまえなんですよね! 悪い時こそ、夫婦の真価が問われるんだと思います。悪い時がなければ、当たり前の事に感謝できなかったりするんですよね😄 私たちは結婚25年で結構いい年です。でもあと29年はお互い健康で元気でいようね❗って約束してます。で、子供たちには迷惑かけたくないので、あとの一年はどちらが先に逝くかジャンケンで決めよう❗って。あとの整理をきちんとして、一年後の同じ月に逝くから…そうしたら、法事も一緒にしてもらえるしね!って…どこまで先を考えてるのか😅 JUJUさんの ただいま ですね❗メインサビしか知らなかったんですが、歌詞検索しましたよ! 涙でました。 SMAPさんのgiftもいいですよね❗旦那がそんなふうに思ってくれてたらいいなって! 大事な時は向き合って、不安な時は寄り添って… 泣いて疲れて眠った、君のとなりで誓った… gift宝物だよたった1つの❗😄
>> 424
お久し振りです。
一晩中ゲームはひどいと思う!
寂しく思ってるの分からないのか…(--;)
以前の私なら、クリスマスは子供の為…
🍒主婦さんお久しぶりでした😊レス嬉しかったです🍀
そして、レス読んで本当に涙が出ました😢羨ましいです💧
何だか夫にも趣味⁉のようなものはあって当然なので、こんな風に思うのは単なるわがままなのかなとか、色々考えてしまっていました😢私の機嫌をいつまでもとっていてとは言いませんが、寂しいと思わせないようにはして欲しいです😔恋人のような夫婦でいたいって思いが強くて寂しいです💧それとなく、ゲームばかりじゃ寂しいとは言っているんですけどね⤵
この頃、高○彩と中○美○子のCM流れてますよね💦夫の利用したデリ嬢、中○美○子に似てるんです😣だから見ると苦しくなります😭そんなことも重なってちょっと不安定になってる感じです😩
>> 425
チェリーさん!主婦さん!
お久しぶりです。年末年始ですね!
なんだか慌ただしい季節です
我が家の先週の三連休は夫婦で仲良く大掃…
🍒悩めるさん、こんにちは。レスありがとうございました❗
大掃除、もう終わったんですね😲我が家は29日の予定で、もう大掃除じゃなくただの気合い入れた掃除程度です😁
私の寂しさの原因…クリスマスだけでなく、テレビで入ってる中○美○子のCMの影響も少しあります💧デリ嬢が似てるらしいんです😩
あのCMを見る度に胸を何かでど突かれたような衝撃と息苦しさがあります😢夫もどういう気持ちで見てるのか…気になったり💦
そんなこんなで、全然甘えられずにいます。不安定な感じになってます😔
>> 428
チェリーさん!旦那さんもう少しチェリーさんに愛情を示してくれないと…ですよね!
ゲームばっかりって…
まだまだ心が少年のようですね!
まぁ何かに打ち込んでる事によって仕事のストレスを発散してるのかも…
結局風俗もゲームも旦那さんにとってはストレス解消 その程度なんですよ!
だから、今ゲームにハマってるのかも?
まぁゲームのほうが断然ましだし…
だけどチェリーさんの事も構って欲しいですよね❗
チェリーさんが言うとおり、チェリーさんからは絶対離れないって自信があるからですよ…
チェリーさんも、たまには子供を旦那さんに任せて、お友達と飲みにいったり、遊びにいったり、ナイショで習い事はじめたりしてみてもいいかもですね!
誰といくの?どこいくの?って聞かれても ナイショ って言ったりして😄
旦那さんに、少しかわいい秘密をもつのもいいかもしれません
旦那さん焦りますよ~
>> 430
🍒悩めるさん、こんばんは🌠これ、いいですね😁子供は置いていかなきゃいけないから、上手くいくかわからないけど試してみます❗
この前は一人で夜映画に行きたいと行ったら駄目って言われちゃいました😥
今の私のプチ秘密はミクルです㊙
- << 433 チェリーさん!おはようございます。 チェリーさんもミクルがプチ秘密なんですね❗😄 一緒です 携帯を触っている私が気になるようです😁 時々ふいに覗こうとするので、旦那の見えないところに行って隠れてしてみたり…😁 1人で映画 いいですねぇ~ 子供さん小さいとなかなか思うようにいかないかも知れませんが 旦那さんをうまく操縦してくださいね❗😄 旦那さんを理解し、支えていけるのは、チェリーさんしかいませんよ😄 頑張ってくださいね❗ よいお年を😄✋
>> 426
悩めるさん!お久し振りです♪
もう大掃除終わったんですか?いいなぁ~
うちは、主人が仕事が忙しいので毎年子供達と手分けしてやってます…
主婦さん!こんばんわ!
レスありがとうございます。
昨日の番組 戦力外通告 見たんですね!
うちの旦那は風呂から上がって(風呂の中で見てた) なんだか目が赤くなってて、「これからも頼むわな!俺はお前のために頑張るから!」って😄嬉しかったです😢
たぶん主婦さんの旦那さんも、クリスマスで忙しい、自分が一番しんどい時(たぶん?すいません)弁当を思い出し、家族の支え主婦さんの有り難みに感謝したはずですよ❗
夫婦っていいときも悪い時もあってあたりまえなんですよね!
悪い時こそ、夫婦の真価が問われるんだと思います。悪い時がなければ、当たり前の事に感謝できなかったりするんですよね😄
私たちは結婚25年で結構いい年です。でもあと29年はお互い健康で元気でいようね❗って約束してます。で、子供たちには迷惑かけたくないので、あとの一年はどちらが先に逝くかジャンケンで決めよう❗って。あとの整理をきちんとして、一年後の同じ月に逝くから…そうしたら、法事も一緒にしてもらえるしね!って…どこまで先を考えてるのか😅
JUJUさんの ただいま
ですね❗メインサビしか知らなかったんですが、歌詞検索しましたよ!
涙でました。
SMAPさんのgiftもいいですよね❗旦那がそんなふうに思ってくれてたらいいなって!
大事な時は向き合って、不安な時は寄り添って…
泣いて疲れて眠った、君のとなりで誓った…
gift宝物だよたった1つの❗😄
- << 436 悩めるさん、おはようございます! ご結婚25年なんですね! ほんと、長い夫婦生活色々あって問題に直面した時…真価を問われますね。 私は来年の春で結婚20年です。 当たり前のように隣に主人がいて、優しさも変わらず…変わってたの私の方で、いつの間にか子供だけに愛情を注いでました。 PMSの症状がひどい時は(プレ更年期かも?)、一番甘えられる主人に当たってました。 相手に不満をぶちまけるだけ… エッチもどうでもいい感じになってて… 風俗発覚で主人が仕事が大変だった事、家に帰っても私からの不満を生理前だなと体調分かって聞き流してくれてた事… 長い夫婦だから話さなくても分かるんじゃあないんですよね。 私達の場合はお互い肝心な大切な事を話さずに来てたように思います。 辛いことでしたが、夫婦の危機があって主人の大切さが分かりました。20年目から再スタートです! 余談ですが、気持ちが180度変わった事で、エッチの感度も…(^^)d 女って心でエッチするんだなぁと改めて思いました。f(^^; あっ!すいません。私事を長々と 悩めるさんのご意見をずっと拝見してて、同感する事ばかりで心改められる事も多々あって… チェリーさんの苦悩する気持ちも私と同じで… だから、ここに参加させてもらってるのはすごく…何て言ったらいんだろう…励みになってます。 話変わりますが(^^; SMAPのgift、今まで何気に聞いてましたがほんと、今の心境に当てはまり感動しました。(T-T) もしかしてSMAPファンですか?(^o^)/ いい詞たくさんありますよね! JUJUの「おかえり」は、一連を知ってる友達が私の為に歌ってくれた曲で、それからJUJUの詞を聴くようになったんです。 今の気持ちは「ありがとう」です。 曲もとてもいいので動画で聴いて見て下さい。(^^)v
>> 431
🍒悩めるさん、こんばんは🌠これ、いいですね😁子供は置いていかなきゃいけないから、上手くいくかわからないけど試してみます❗
この前は一人で夜…
チェリーさん!おはようございます。
チェリーさんもミクルがプチ秘密なんですね❗😄
一緒です
携帯を触っている私が気になるようです😁
時々ふいに覗こうとするので、旦那の見えないところに行って隠れてしてみたり…😁
1人で映画 いいですねぇ~
子供さん小さいとなかなか思うようにいかないかも知れませんが
旦那さんをうまく操縦してくださいね❗😄
旦那さんを理解し、支えていけるのは、チェリーさんしかいませんよ😄
頑張ってくださいね❗
よいお年を😄✋
>> 433
🍒悩めるさん、おはようございます😊
昨日、我慢出来ずに夫に『そろそろ寂しさの限界なんだけど…一緒に布団に入ってギュ-ッてしながら寝たい』と言いました。最近、私が布団に入って少ししたら夫が起き出して、夫が朝方布団に入ってきて少ししたら私が起きるという感じで本当に一緒に布団に入ったって気がしてなかったです。
でも昨日は、一緒に布団に入って私が眠るまでギュッとしてから手を繋いでくれました🎵私が寝てから起きてゲームでしたが…😥『トイレ❓』って聞くと『ちょっとゲーム』って💦でも、久しぶりに幸せな気持ちで寝られました🍀
私はレシピ見るふりしてミクルです😁
みなさん、よいお年を~😊
- << 437 チェリーさん!こんばんわ😄 旦那さん、本当にゲームにハマってるんですね⁉ ギャンブルであったり、それこそ風俗なんかよりはよっぽどマシですが、それでも、寝不足になったりして仕事に差し支えなければいいですね❗ 奥様としては、旦那さんの体のほうが心配ですよね❗ 体の心配をメインに、ゲームもそこそこにしてもらうようお願いしてはどうですか? 子供じゃないけど、それこそ時間を決めてするとか? 子供たちもお父さんの姿みてるんだから、楽しい事にもけじめをつけるという意志の強さを子供たちに教育しなくてはね❗ 夫婦って主婦さんも仰ってましたが、解り合ってると思う事もやはり、言葉にだして伝えていく事って大事なんだと思います。 とくに、相手に対する感謝の気持ちは、意識して言葉にしないとね❗ 誉めて育てる❗おだてる(心から旦那さんのいいところを伝えていく)❗立ててるようにして実は、手のひらで転がす…😅 こんな風に、チェリーさん自身が少し考え方を変えていけば、きっと旦那さん少しづつ変わってきますよ😄 人って自分が認められると感じたら、凄い力を発揮します。子育てと一緒ですよね❗ 「ありがとう」は奇跡の言葉です。 そして、してほしい事を願うんじゃなくて、してあげる事に幸せを感じるようになれば、必ず応えてくれるはずですよ😄 自分もできてないのに、偉そうに言ってしまい、ごめんね❗ それと、相手を許すこと…ってまず自分を許す事 自分を許すことができなければ、相手を許す事ができない。 って今日テレビで言ってました。 自分を許す訓練として「ダメだぁ」という否定の言葉を「いっぱいいっぱい」っていう言葉におきかえるといいんだって❗「あー今日も旦那とケンカしちゃったなぁ~私ってダメだなぁ」→「あー今日も旦那とケンカしちゃったなぁ~私っていっぱいいっぱいだなぁ~」 「あー今日も家事手抜きしちゃった。いっぱいいっぱいだなぁ~」 って感じにね❗ チェリーさんも私たちも、今の苦悩がいつか、人生の勉強として肥やしになればいいですね❗
おはようございます!
チェリーさん、気持ち伝えたんですね!(^^)dギュッとしてもらうだけで乱された心が穏やかになるのに、男って女心分かってないですよねぇ~
だから、ちゃんと伝えないとだめなんでしょうね(^-^)
私達は夫婦の会話減ってました…あの件から色んな事を話し合いましたが、そんな事考えてたんだ!とか誤解もお互いありました。
話は変わりますが、風俗嬢が◯◯似でテレビ見る時気持ちがかき乱されるのすごくよく分かりますよ!
うちの場合は19才だったから、若い子を見るだけで辛くなってました…
最も辛かったのは、昔の彼女(結婚を考えた)似だったこと…(この方が嫌じゃないですか?)
風俗うんぬん越えて傷付きましたから…
だからテレビの人は、女性で言うならアイドルにキャァーかっこいいーみたいな感じが、
男の場合、それに遊びの風俗くっ付けた…だと思います(変な例えですね(^o^;)
あと、男って(うちの旦那がかな?)想像力足りんなぁ~(--;)って思う。
だから、「もし~だったらどう思う?」って話し合った時に想像させてました。(お子ちゃまかぁ~い)
悩めるさんの安心させない?作戦も賛成です!
私もミクル秘密にしてて、主人が近付くと何気にちょっと怪しく伏せたりします。
あと、最近は夜、主人に家を任せて女子会(飲み会)に行ってます。夜遅いと心配だろぉ~と勝手に楽しんでます。(^.^)
心配させてやりましょう(^o^)v
- << 441 🍒レス、遅くなってごめんなさい🙏 昨日もギュッと手を繋いで寝ました☺それだけでこんなにホンワカな気持ちになれるなんて💕 主婦さんのご主人の相手、19歳だったんですね😥若いですね💦私の夫の相手は33歳、身長や3サイズはかなり私に近い嬢でした😔それも微妙ですよね😩 夫は自分に自信がありすぎて、全くヤキモチを焼かないんですよ😣つまらないです😢
>> 432
主婦さん!こんばんわ!
レスありがとうございます。
昨日の番組 戦力外通告 見たんですね!
うちの旦那は風呂から上がって(風呂の中…
悩めるさん、おはようございます!
ご結婚25年なんですね!
ほんと、長い夫婦生活色々あって問題に直面した時…真価を問われますね。
私は来年の春で結婚20年です。
当たり前のように隣に主人がいて、優しさも変わらず…変わってたの私の方で、いつの間にか子供だけに愛情を注いでました。
PMSの症状がひどい時は(プレ更年期かも?)、一番甘えられる主人に当たってました。
相手に不満をぶちまけるだけ…
エッチもどうでもいい感じになってて…
風俗発覚で主人が仕事が大変だった事、家に帰っても私からの不満を生理前だなと体調分かって聞き流してくれてた事…
長い夫婦だから話さなくても分かるんじゃあないんですよね。
私達の場合はお互い肝心な大切な事を話さずに来てたように思います。
辛いことでしたが、夫婦の危機があって主人の大切さが分かりました。20年目から再スタートです!
余談ですが、気持ちが180度変わった事で、エッチの感度も…(^^)d
女って心でエッチするんだなぁと改めて思いました。f(^^;
あっ!すいません。私事を長々と
悩めるさんのご意見をずっと拝見してて、同感する事ばかりで心改められる事も多々あって…
チェリーさんの苦悩する気持ちも私と同じで…
だから、ここに参加させてもらってるのはすごく…何て言ったらいんだろう…励みになってます。
話変わりますが(^^;
SMAPのgift、今まで何気に聞いてましたがほんと、今の心境に当てはまり感動しました。(T-T)
もしかしてSMAPファンですか?(^o^)/
いい詞たくさんありますよね!
JUJUの「おかえり」は、一連を知ってる友達が私の為に歌ってくれた曲で、それからJUJUの詞を聴くようになったんです。
今の気持ちは「ありがとう」です。
曲もとてもいいので動画で聴いて見て下さい。(^^)v
- << 438 主婦さん!こんばんわ 主婦さんは何年ぶりかサンタさんからプレゼント貰ったんですね❗ ほんとに良かったですね❗ 忙しい中子供たちと奥様のプレゼントを用意するご主人。ほんとに素敵ですね!主婦さんに対する愛情を感じて、なんか感動しちゃいました😢主婦さん❗涙でるくらい嬉しかったでしょう😄 うちの旦那はそういった心配りはできません。 とっても不器用なので😄 でも今年は少し早めにクリスマスのイルミネーションを見に行こう😄って誘ってくれました。会社の帰り待ち合わせして行きました。なんか、不倫カップルみたいだね😅とかいいながら…よくやる、ごっこ遊び(設定、今回は社内W不倫カップル)しながらそしてお気に入りの地鶏やさんで一杯のんで、そのままネオン街…ラブホに寄っちゃいました。ちょっと恥ずかしかった😆歩いて入るラブホって何年ぶりだろー(〃▽〃) でも、少し胸が痛かった…その辺に歩いてるカップルがみんなデリヘルに見えて⤵ やっぱり歓楽街近くは嫌な気分でした。 街でのデートも私たちは子供が社会人なので、2人での食事が多くなったからやっとできるんですよね!今までは、やはり子育て中心で旦那の事あまり考えてなかったかも… 主婦さん、チェリーさんも、子供たちが巣立った時きっとまた恋人どうしのように2人で旅行したりデートしたりできると思いますよ😄 今日、婦人科に定期検診にいきました。(昨年卵巣出血してたので) 産婦人科の待合室にはお休みの旦那さんが多く、大きなお腹の奥さんの検診についてきてるんですね!子守り兼運転手?でも なんか羨ましかったです。うちは検診にはついてきた事なかったなぁ ~。でも私にもこんな時があったんだなぁ~なんて考えてたら 少し熱いものが込み上げてきましたよ😄あと何年かしたら孫の付き添いかもね😱 私は福山雅治が好きです😄 「家族になろうよ」 しみじみ感じます。 あっ❗JUJUのありがとう。今年旦那と2人でツナグ(映画)見に行きましたよ❗主題歌ですよね❗ いい歌です。映画館で泣きました。 長々とすみません!
>> 434
昨日、我慢出来ずに夫に『そろそろ寂しさの限界なんだけど…一緒に布団に入ってギュ-ッてしながら寝たい』…
チェリーさん!こんばんわ😄
旦那さん、本当にゲームにハマってるんですね⁉
ギャンブルであったり、それこそ風俗なんかよりはよっぽどマシですが、それでも、寝不足になったりして仕事に差し支えなければいいですね❗
奥様としては、旦那さんの体のほうが心配ですよね❗
体の心配をメインに、ゲームもそこそこにしてもらうようお願いしてはどうですか?
子供じゃないけど、それこそ時間を決めてするとか?
子供たちもお父さんの姿みてるんだから、楽しい事にもけじめをつけるという意志の強さを子供たちに教育しなくてはね❗
夫婦って主婦さんも仰ってましたが、解り合ってると思う事もやはり、言葉にだして伝えていく事って大事なんだと思います。
とくに、相手に対する感謝の気持ちは、意識して言葉にしないとね❗
誉めて育てる❗おだてる(心から旦那さんのいいところを伝えていく)❗立ててるようにして実は、手のひらで転がす…😅
こんな風に、チェリーさん自身が少し考え方を変えていけば、きっと旦那さん少しづつ変わってきますよ😄
人って自分が認められると感じたら、凄い力を発揮します。子育てと一緒ですよね❗
「ありがとう」は奇跡の言葉です。
そして、してほしい事を願うんじゃなくて、してあげる事に幸せを感じるようになれば、必ず応えてくれるはずですよ😄
自分もできてないのに、偉そうに言ってしまい、ごめんね❗
それと、相手を許すこと…ってまず自分を許す事 自分を許すことができなければ、相手を許す事ができない。
って今日テレビで言ってました。
自分を許す訓練として「ダメだぁ」という否定の言葉を「いっぱいいっぱい」っていう言葉におきかえるといいんだって❗「あー今日も旦那とケンカしちゃったなぁ~私ってダメだなぁ」→「あー今日も旦那とケンカしちゃったなぁ~私っていっぱいいっぱいだなぁ~」
「あー今日も家事手抜きしちゃった。いっぱいいっぱいだなぁ~」
って感じにね❗
チェリーさんも私たちも、今の苦悩がいつか、人生の勉強として肥やしになればいいですね❗
- << 442 🍒悩めるさん、こんばんは🌠 いつも大人な考えの悩めるさん。色々アドバイスしていただき勉強になってます😊確かに考えを変えなきゃって思うことあります😥あとは『ダメだぁ⤵』はしょっちゅうです😱『いっぱいいっぱい』頑張ってみます‼
>> 436
悩めるさん、おはようございます!
ご結婚25年なんですね!
ほんと、長い夫婦生活色々あって問題に直面した時…真価を問われますね。
…
主婦さん!こんばんわ
主婦さんは何年ぶりかサンタさんからプレゼント貰ったんですね❗
ほんとに良かったですね❗
忙しい中子供たちと奥様のプレゼントを用意するご主人。ほんとに素敵ですね!主婦さんに対する愛情を感じて、なんか感動しちゃいました😢主婦さん❗涙でるくらい嬉しかったでしょう😄
うちの旦那はそういった心配りはできません。
とっても不器用なので😄
でも今年は少し早めにクリスマスのイルミネーションを見に行こう😄って誘ってくれました。会社の帰り待ち合わせして行きました。なんか、不倫カップルみたいだね😅とかいいながら…よくやる、ごっこ遊び(設定、今回は社内W不倫カップル)しながらそしてお気に入りの地鶏やさんで一杯のんで、そのままネオン街…ラブホに寄っちゃいました。ちょっと恥ずかしかった😆歩いて入るラブホって何年ぶりだろー(〃▽〃)
でも、少し胸が痛かった…その辺に歩いてるカップルがみんなデリヘルに見えて⤵
やっぱり歓楽街近くは嫌な気分でした。
街でのデートも私たちは子供が社会人なので、2人での食事が多くなったからやっとできるんですよね!今までは、やはり子育て中心で旦那の事あまり考えてなかったかも…
主婦さん、チェリーさんも、子供たちが巣立った時きっとまた恋人どうしのように2人で旅行したりデートしたりできると思いますよ😄
今日、婦人科に定期検診にいきました。(昨年卵巣出血してたので) 産婦人科の待合室にはお休みの旦那さんが多く、大きなお腹の奥さんの検診についてきてるんですね!子守り兼運転手?でも なんか羨ましかったです。うちは検診にはついてきた事なかったなぁ
~。でも私にもこんな時があったんだなぁ~なんて考えてたら 少し熱いものが込み上げてきましたよ😄あと何年かしたら孫の付き添いかもね😱
私は福山雅治が好きです😄 「家族になろうよ」
しみじみ感じます。
あっ❗JUJUのありがとう。今年旦那と2人でツナグ(映画)見に行きましたよ❗主題歌ですよね❗
いい歌です。映画館で泣きました。
長々とすみません!
>> 438
今日は昨日とはうって変わって晴天!大掃除日和でした!
チェリーさんは明日大掃除って言ってましたか?
毎年暮れはお節の材料買い出し→紅白を見ながらせっせとお節料理を作ってるんですが、今年は主人が付き合いでお節を購入するので、初めてゆっくり年越し出来そうです♪
その分、掃除を頑張る事に!明日もやるぞ!
悩めるさん、クリスマスにイルミネーションですか?アンド…ラブホなんてぇ~!
キャァー(^o^)いいなぁ~(*^^*)
うちは上が思春期の子でなかなか…で、
だからラブホ行きた~いって言ってますが…まだかなってません。
子供達が巣だって、夫婦今と変わらない気持ちでいて、悩めるさんの様に二人で楽しめたらいいな~
振り返ってみれば、二人で出掛けたって何年もないかも…
でも、この前主人がコンサートチケット取れたから一緒に行こう!って言ってくれて、上の子に家を任せられそうなので、年明けですが今から楽しみにしています。♪
クリスマスプレといい、主人が私のために努力?してくれてるのが分かる度に心の奥にあるモヤモヤしたものが溶けていく感じがします…
でも、悩めるさんみたいに歓楽街で若い子=デリヘル嬢みたいに、何かのきっかけでよみがえる事はありますが…
深く考えない、考えない…
私なりに努力して、初めて可愛色っぽい下着を付けてエッチにチャレンジした時に、
「どう?」って聞いておきながら、
「若い子じゃないから感じない?」
なんて皮肉をまだ言ったりしてしまいます。
まだ傷は癒えてないんだぞって訴えたくて…
だめですよね…
また話変わりますが(^^;
悩めるさんは福山雅治ファンだったんですね!
私も好きでCDは聴いてましたが、夏に初めてコンサート行って来ました。
たまたま回って来たチケットだったんですが行ってよかったです!
福山さんいいですよね~(*^^*)
- << 443 🍒主婦さん、またまた失礼します😁 我が家の大掃除、今日でしたよ💪でも大掃除と言うよりは小掃除って程度です😥 明日から私の実家に行ってノンビリしま~す🙋
>> 439
主婦さん!今日は大掃除頑張ったんですね☀
今年ももうあとわずかですね❗
思い返せば、去年の今ごろは、どん底でした😢
この辛さは一生続くのでは?というくらい絶望を感じましたよ❗
発覚当時、離婚届チェリーさんも貰ってまだ置いてあると仰ってましたね!
私も市役所にもらいにいきました。今まではドマラの中でしか見たことなかった初めて目の前にある緑の線が入った紙。
夫婦ってこんな紙切れ一枚で他人になるんだ ってなんか不思議なかんじでした。
旦那につきだした時、最初、わかった書くわ…と言われたときはガクガク震えがきました。
ほんとに終わってしまうんだ…って…
旦那は私に性病を移したのを知り、自分も検査し結果でる前から、性病だけでなくHIVにも自分は罹って私にも移していると思い込みおかしくなっていました。
ほんとにこれでいいの?ってきいたら、「いいわけないけど、俺はもう死んで謝るしかない!」ってネクタイを首に巻き「引っ張ってくれ」といって泣きました。「パパは卑怯や!自分だけ死ぬなんて!私もパパと生きて行けない人生なんていらない!命なんて惜しくない」って号泣
旦那は離婚届をビリビリにやぶいて、私はかざってた2人の写真をビリビリに破いて…
2人で号泣…
時がたてばそんなひとつひとつの事も、思い出の粒になっていくのかなぁ~
また思い出すと酸っぱいつばが上がってくるほど胸が痛むけど…
でも一歩ずつまた良い思い出を積み上げていけばいいんだーって…
主婦さんの旦那さんのひとつひとつの愛情がモヤモヤの心を溶かしていくって、ほんとよく解る気がします。
♪どれほど深く信じあっても、わからないこともあるでしょう。その孤独と寄り添い生きることが「愛する」ということかもしれない…♪
↑↑↑
家族になろうよの歌詞より😄
夫婦って何でもわかり合ってるつもりでも、やはりわからない事もあるし分かり合えない事もある。分かり合ってると勘違いするのは傲慢、慣れなんですよね❗
今年は本当に私にとって人生って⁉夫婦って⁉考えさせらせた年でした。
主婦さんの旦那さんの遊んだ人は19才だったんですね… うちは、年頃の娘がいるので、そのへんは変な理性があったみたい。できるだけ年をとってる人をお願いしたんだって…30位とか言ってたけど… どんな理性だよ❗って突っ込みたくなるね😱
来年も皆さんにとってよい年でありますように❗
明日はお節を娘と一緒に作ります。教えておかないとね❗
- << 444 ソープだから若い子ばかりみたいで… まぁあえて熟女の店には行かないだろうし… それより昔の彼女似で指名の方がキツかったです。 悩めるさんにはそんな大変な修羅場があったんですね。読んでいてドキッとしてしまい胸が痛くなりました。 私も、もうこれで終わり(離婚)なんだって瞬間…震えが来ました… 私達の場合は、話し合いをする前に主人の方が離婚届けを取って来てました。 風俗通いがばれ、私が「子供のいない時に話がある」とメールした事で、別れを切り出される程の事をしてしまった!と言う気持ちと、自分は何一つ文句を言わずに頑張って来た!自分が働いたお金で好きな事して何が悪い!って逆ギレみたいな気持ちもあったらしく…話始める前に出て行くと言われ、終わりなんだ…震えが来ました… でも、主人は私に責められると思っていたのに、私が「ダメな妻で母なのは分かってるし、可愛いげがないのも分かってる…風俗は男の人の遊びの一つなのも理解してたつもりだし前から分かってた。でもその行為一部始終をメールで読んで…そんな事まで若い体にしてたなんて…辛かった… もし逆に私が男に体ナメられてセックスされたらパパはどう思う?何とも思わないならもう私に愛情はないんだから…終わりだよ…」 って泣きながら震える気持ちを抑えながら話しました。 その思わね言葉にすごく悪いことをしたんだ…って悟ったみたい。 離婚届けを取って来てた事は話が終そった後に聞いて、それでまた傷付き… 「話し合いもせず、そんなに簡単に終わらせられる25年だったの?」と言いました。 その後、昔の彼女似で指名してたことが消したはずの携帯に残ってて、また傷付けられ… 体は正直で、悩んだ事で血尿が出たり、急性胃炎になったり… 自分も同じ事をして罪悪感持ったら、主人のしたこと許せるかな…って自暴自棄になったり… ここまで立ち直る事が出来るなんて、思いませんでした。 いつも長くなってすいませんf(^^;
>> 440
主婦さん!今日は大掃除頑張ったんですね☀
今年ももうあとわずかですね❗
思い返せば、去年の今ごろは、どん底でした😢
この辛さは…
ソープだから若い子ばかりみたいで…
まぁあえて熟女の店には行かないだろうし…
それより昔の彼女似で指名の方がキツかったです。
悩めるさんにはそんな大変な修羅場があったんですね。読んでいてドキッとしてしまい胸が痛くなりました。
私も、もうこれで終わり(離婚)なんだって瞬間…震えが来ました…
私達の場合は、話し合いをする前に主人の方が離婚届けを取って来てました。
風俗通いがばれ、私が「子供のいない時に話がある」とメールした事で、別れを切り出される程の事をしてしまった!と言う気持ちと、自分は何一つ文句を言わずに頑張って来た!自分が働いたお金で好きな事して何が悪い!って逆ギレみたいな気持ちもあったらしく…話始める前に出て行くと言われ、終わりなんだ…震えが来ました…
でも、主人は私に責められると思っていたのに、私が「ダメな妻で母なのは分かってるし、可愛いげがないのも分かってる…風俗は男の人の遊びの一つなのも理解してたつもりだし前から分かってた。でもその行為一部始終をメールで読んで…そんな事まで若い体にしてたなんて…辛かった…
もし逆に私が男に体ナメられてセックスされたらパパはどう思う?何とも思わないならもう私に愛情はないんだから…終わりだよ…」
って泣きながら震える気持ちを抑えながら話しました。
その思わね言葉にすごく悪いことをしたんだ…って悟ったみたい。
離婚届けを取って来てた事は話が終そった後に聞いて、それでまた傷付き…
「話し合いもせず、そんなに簡単に終わらせられる25年だったの?」と言いました。
その後、昔の彼女似で指名してたことが消したはずの携帯に残ってて、また傷付けられ…
体は正直で、悩んだ事で血尿が出たり、急性胃炎になったり…
自分も同じ事をして罪悪感持ったら、主人のしたこと許せるかな…って自暴自棄になったり…
ここまで立ち直る事が出来るなんて、思いませんでした。
いつも長くなってすいませんf(^^;
- << 447 そうなんだ~😢 ほんとに、主婦さんも、辛かったですね😢 チェリーさんも、ここに来る皆さんも、本当によくがんばりましたよね❗今のこの平穏な生活は私たち女性が血の涙を流しながら、もがき苦しみ忘れる努力を必死にしてきたから、できる生活なんですよね…必死で幸せもとめ成長したんです。 男と女のどんなにがんばっても分かり合えない性の違い… でも男性陣にいいたいです。 男性にとっては大した事でなくても、こういう事をどう受け止め、いつまでも長引く妻の傷つきにも真剣に向き合い反省し、旦那さんがひとつひとつ丁寧に消していく努力しないと、 あと何十年も連れ添う目の前の人生のパートナーを大事にできないと、結局こういう事がきっかけで奥さんの心が離れていくんですよね!そうなると手遅れですよ。 私と旦那は学生の時の同級生で長く付き合い結婚しました。お互い初めての相手どうしです。 旦那しかしらない私の人生に一点の曇りもなく、誇りに思ってました。 主婦さんと同じく、こんな事なら私も他の人と経験してやろうか!ってそうすれば許せるかな?って思いましたよ… 旦那にも話ました。「仕方ない、自分のしたことだから耐える。辛いけど、お前を傷つけた罪だから」って だけどやっぱり旦那を愛してる…他の人とは絶対無理だって思った。 「やっぱり私は一生パパしか知らない女で生きていくよ」って言ったら、「俺しか知らないでいてくれてありがとう。もう二度とお前を泣かさない。一生大切にするって誓うから」って泣いてた… 勝手なもんです😱 今はエッチの最中も、「他のやつとやったらあかんで!」と言ってます。 きっと男は女よりも妻が他の男に抱かれるのは耐えられないのでしょう。弱虫です。私たちを見てごらんと言いたい! ねっ! 主婦さん元カノ似の指名って😢しかもソープかぁ~ただでさえ傷つくのに心えぐられますよね 離婚届も自分が取りに行ったって… だけど、たぶん旦那さんは主婦さんは別れないって自信があったから、自分優位にさせるための小細工のような気がしますよ!本気ではなかったと思います。 またまた長々とすいません!
🍒主婦さん、悩めるさん、素敵な歌を紹介していただいてありがとうございました🎼
今YouTubeで聴いてきました。SMAPも福山さんも何となく聴いたことありましたが、歌詞をじっくり聴いてみると泣けてきますね💧JUJUの『ありがとう』は車でいつも聴いています🎵
私はジミに『アンパンマンたいそう』です。あの時は、必死にこれを聴きました😢歌詞もプリントしたくらいです❗
>> 445
睡眠一番の私ですが、眠いのを通り越してしまい、まだ起きてました!
「アンパンマンたいそう」
懐かしい!…のにまだ覚えてて全部歌えるしぃ~ ♪
でも、辛いときに明るいアンパンマン…
泣きながら笑って歌いそうで…痛いなぁ~(^o^;)
- << 448 🍒主婦さんおはようございます😊 アンパンマンたいそうの『もし自信をなくしてくじけそうになったら~』とか『大事なもの忘れてべそかきそうになったら~』、『楽しいこといっぱい、でもさびしくなったら~』、どれも自分に当てはまるので、この後に続く歌詞を読んでよく泣いてました💧 あの時の話しは私たちの間ではタブーのようになってしまっていて、夫は悩めるさんのご主人のようにあの時のことに触れるような言葉は口にしてくれたりしません。私がつい口にすると以前のような大喧嘩です💦なかなか私の中の不安は消えないけど、それでも今は大丈夫なような気がしてます。春になって、泊まりを伴う出張が入ってしまったら…こんな気持ちでいられるかどうか自信がないけど😢一先ず、この気持ちは今年に置いていきたいですね~😤
>> 444
ソープだから若い子ばかりみたいで…
まぁあえて熟女の店には行かないだろうし…
それより昔の彼女似で指名の方がキツかったです。
悩め…
そうなんだ~😢
ほんとに、主婦さんも、辛かったですね😢
チェリーさんも、ここに来る皆さんも、本当によくがんばりましたよね❗今のこの平穏な生活は私たち女性が血の涙を流しながら、もがき苦しみ忘れる努力を必死にしてきたから、できる生活なんですよね…必死で幸せもとめ成長したんです。
男と女のどんなにがんばっても分かり合えない性の違い…
でも男性陣にいいたいです。
男性にとっては大した事でなくても、こういう事をどう受け止め、いつまでも長引く妻の傷つきにも真剣に向き合い反省し、旦那さんがひとつひとつ丁寧に消していく努力しないと、 あと何十年も連れ添う目の前の人生のパートナーを大事にできないと、結局こういう事がきっかけで奥さんの心が離れていくんですよね!そうなると手遅れですよ。
私と旦那は学生の時の同級生で長く付き合い結婚しました。お互い初めての相手どうしです。
旦那しかしらない私の人生に一点の曇りもなく、誇りに思ってました。
主婦さんと同じく、こんな事なら私も他の人と経験してやろうか!ってそうすれば許せるかな?って思いましたよ…
旦那にも話ました。「仕方ない、自分のしたことだから耐える。辛いけど、お前を傷つけた罪だから」って
だけどやっぱり旦那を愛してる…他の人とは絶対無理だって思った。
「やっぱり私は一生パパしか知らない女で生きていくよ」って言ったら、「俺しか知らないでいてくれてありがとう。もう二度とお前を泣かさない。一生大切にするって誓うから」って泣いてた…
勝手なもんです😱
今はエッチの最中も、「他のやつとやったらあかんで!」と言ってます。
きっと男は女よりも妻が他の男に抱かれるのは耐えられないのでしょう。弱虫です。私たちを見てごらんと言いたい!
ねっ!
主婦さん元カノ似の指名って😢しかもソープかぁ~ただでさえ傷つくのに心えぐられますよね
離婚届も自分が取りに行ったって… だけど、たぶん旦那さんは主婦さんは別れないって自信があったから、自分優位にさせるための小細工のような気がしますよ!本気ではなかったと思います。
またまた長々とすいません!
- << 449 🍒悩めるさん、おはようございます😊 このミクルはプチ秘密㊙なので叶わないですが、悩めるさんのレス、全部夫に読ませたいです。そう思う人も多いと思います☺女性にはもちろん、男性にも響く内容ばかりです🍀まだまだ未熟者で難しいこと多いのですが、私も悩めるさんのように考えられるように…と思います❗ でも……………来春からは今年1年なかった夫に泊まりの出張が入りそうなので(1人退職のため)、平穏な気持ちでいられる自信が全くないです😢どんな風に乗り切ったらいいのか😔あの時の気持ちが甦りそうで怖いです💀今からこんなんじゃ、先が思いやられますね😥今は考えないようにしなきゃ、ですね💦
- << 450 悩めるさん、夜遅く返事ありがとうございました。私はやっぱり寝てしまいました(-.-)Zzz 悩めるさんの言葉にじ~んとしてしまいました。(T-T) ほんとチェリーさんがおっしゃるように私もこのレスを見せてやりたいです! どんなに傷付いて悲しんでるか分かってるようで全ては分かってないでしょうね。 やった方とやられた方の違いですよね。 チェリーさんのご主人の様に逆ギレ?されるとそう思ってしまいますよね。 うちの主人も、チクチク言う私に一度「謝ったのに許してくれないんだ…」って言いましたよ~(--;) 許す許さないじゃなく、まだ痛む傷(もやもや)を受け止めてほしいだけ! 悩めるさんのご主人の「他の男とはしないでくれ」の言葉。男はみんなそう思ってるんでしょうね~ 結局男とは性が違うんだって言う勝手な考えがあるからかなぁ うちの主人も言葉には出さないけど、そう思ってます。(自分がしてしまってるのでダメとは言えないと、口には出しませんが) 簡単な事ですよね!相手が他の人に抱かれるのがいいか悪いかそれだけです。 性は関係ない 何よりも私の事を考えてくれる主人なのは分かってますが、「素人に手を出すのは妻への裏切り、風俗は大丈夫」と思ってたのは大きな間違い。 まぁ私もスルーしてたのに実際は傷付いたんでびっくりですが… そんな私の事を考えてくれる主人だし、性格的にすぐ「見切る」ところや「考えるより行動が先に立つ」←(B型だから?)ところがあるんです。 だから、離婚届を取ってきたのも、許してもらえない事をしたって言うのが先に立ったのかと。私の今までの態度が冷たかったから冷めてる…って思ってもうダメだって見切ったように思います。 駆け引きまでは考える人じゃあないですね。頭より行動タイプですから(-_-;)呆れます…
>> 446
睡眠一番の私ですが、眠いのを通り越してしまい、まだ起きてました!
「アンパンマンたいそう」
懐かしい!…のにまだ覚えてて全部歌えるし…
🍒主婦さんおはようございます😊
アンパンマンたいそうの『もし自信をなくしてくじけそうになったら~』とか『大事なもの忘れてべそかきそうになったら~』、『楽しいこといっぱい、でもさびしくなったら~』、どれも自分に当てはまるので、この後に続く歌詞を読んでよく泣いてました💧
あの時の話しは私たちの間ではタブーのようになってしまっていて、夫は悩めるさんのご主人のようにあの時のことに触れるような言葉は口にしてくれたりしません。私がつい口にすると以前のような大喧嘩です💦なかなか私の中の不安は消えないけど、それでも今は大丈夫なような気がしてます。春になって、泊まりを伴う出張が入ってしまったら…こんな気持ちでいられるかどうか自信がないけど😢一先ず、この気持ちは今年に置いていきたいですね~😤
>> 447
そうなんだ~😢
チェリーさんも、ここに来る皆さんも、本当によくがんばりましたよね❗今のこの平穏な…
このミクルはプチ秘密㊙なので叶わないですが、悩めるさんのレス、全部夫に読ませたいです。そう思う人も多いと思います☺女性にはもちろん、男性にも響く内容ばかりです🍀まだまだ未熟者で難しいこと多いのですが、私も悩めるさんのように考えられるように…と思います❗
でも……………来春からは今年1年なかった夫に泊まりの出張が入りそうなので(1人退職のため)、平穏な気持ちでいられる自信が全くないです😢どんな風に乗り切ったらいいのか😔あの時の気持ちが甦りそうで怖いです💀今からこんなんじゃ、先が思いやられますね😥今は考えないようにしなきゃ、ですね💦
>> 447
そうなんだ~😢
チェリーさんも、ここに来る皆さんも、本当によくがんばりましたよね❗今のこの平穏な…
悩めるさん、夜遅く返事ありがとうございました。私はやっぱり寝てしまいました(-.-)Zzz
悩めるさんの言葉にじ~んとしてしまいました。(T-T)
ほんとチェリーさんがおっしゃるように私もこのレスを見せてやりたいです!
どんなに傷付いて悲しんでるか分かってるようで全ては分かってないでしょうね。
やった方とやられた方の違いですよね。
チェリーさんのご主人の様に逆ギレ?されるとそう思ってしまいますよね。
うちの主人も、チクチク言う私に一度「謝ったのに許してくれないんだ…」って言いましたよ~(--;)
許す許さないじゃなく、まだ痛む傷(もやもや)を受け止めてほしいだけ!
悩めるさんのご主人の「他の男とはしないでくれ」の言葉。男はみんなそう思ってるんでしょうね~
結局男とは性が違うんだって言う勝手な考えがあるからかなぁ
うちの主人も言葉には出さないけど、そう思ってます。(自分がしてしまってるのでダメとは言えないと、口には出しませんが)
簡単な事ですよね!相手が他の人に抱かれるのがいいか悪いかそれだけです。
性は関係ない
何よりも私の事を考えてくれる主人なのは分かってますが、「素人に手を出すのは妻への裏切り、風俗は大丈夫」と思ってたのは大きな間違い。
まぁ私もスルーしてたのに実際は傷付いたんでびっくりですが…
そんな私の事を考えてくれる主人だし、性格的にすぐ「見切る」ところや「考えるより行動が先に立つ」←(B型だから?)ところがあるんです。
だから、離婚届を取ってきたのも、許してもらえない事をしたって言うのが先に立ったのかと。私の今までの態度が冷たかったから冷めてる…って思ってもうダメだって見切ったように思います。
駆け引きまでは考える人じゃあないですね。頭より行動タイプですから(-_-;)呆れます…
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 112HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 77HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
わたしが 知ってるわたしで いたい✨✨ (匿名さん0)
383レス 3771HIT 匿名さん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 🏥へ行く時間となり…(ピノ)
137レス 4058HIT ピノ (50代 ♀) -
たまに呟く⑲
東子さん、ごめんよ いきなり親戚の不幸に見舞わられた また後日…(aya)
99レス 3975HIT 東子 (♀) -
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 412HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7525HIT 初心者さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13446HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る