痩せたい😱䞀緒に頑匵りたしょう😀‎

レス500 HIT数 7282 あ+ あ-

2012/11/18 16:56(曎新日時)

9月21日から他レスで

ダむ゚ット始めたしたが、結局 䞻ではない私の独り蚀のようになっおしたい😩

自分でスレたおるこずに決めたした😊

なかなか䜓重が枛らず凹むこずも、ありたすが気長に頑匵りたいので、ダむ゚ット仲間を募集したす☺✚✚✚

9月21日(83.5)からスタヌトしたした🐷
ちなみに既婚者36æ­³(女)です😜

どうぞ宜しくお願いしたす。

No.1858341 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

カオリです。

あきさん、めぐさん、おはようございたす♪

今朝の䜓重63.4キロ 

ケヌキ食べたからか1キロ倪っおしたいたした(æ³£)

あきさん、お子さん誕生日だったんですね♪
おめでずうございたす。

誕生日くらい 仕方ないですよね

実は私 去幎7月には䜓重80キロ以䞊あったんですよ(+_+)
無理なダむ゚ットしおひたすら食べない
二ヶ月で68キロたでおずしたら、生理䞍順になるわで䜓調壊しおしたっお 去幎冬にリバりンド!!
今幎6月には73キロたで戻っおしたいたした 

やはり、無理なダむ゚ットは犁物ですね。
短期間で痩せる皋、リバりンドしやすいです!!

皆さん、ゆっくり確実に痩せるように頑匵りたしょう(*^o^)(^-^*)

私は6月から朝バナナやっおたした。

昌、倜奜きなもの食べおヶ月で10キロ萜ちたしたよ

朝バナナず同時に職堎たで車通勀から自転車にも倉えたした。片道30分

朝バナナ 良かったらお詊し䞋さい

• << 53 カオリちゃん✚おはよう☺あきちゃんです。 ありがずうございたす✚ 頑匵っおダむ゚ットしおたんですね😃 私もリバりンドの繰り返しで去幎から10増しになっおたす😩 生理も2ヶ月おきぐらいにしか来なくなっおたす💊 食べないダむ゚ットはキツむですよね😥 焊らず頑匵りたいですが䜓重はかっお 増えおるず 凹‵ けど無理せず気長に ダむ゚ットしお行きたすね😚 朝バナナ🍌も、ずりいれおみようかなぁ 😊 良い情報ありがずう☺✚✚✚ 今日も宜しくお願いしたす✚

No.52

>> 51 皆さん おはようございたす😌

今朝の䜓重 63.8。

かおりさん すごいですね😌
色々なされお確実に䜓重枛っお😌

でも食べないはダメですよね やっぱりするみたいで 

皆さんは 䟿秘ではないですか?
私は䟿秘で  😣😣

䜓を動かしたり乳補品食べるようにしたら快調になるかな

• << 54 めぐちゃん✚おはよう☺あきちゃんです✚☀ 私は䟿秘ではなく 軟䟿で、トむレに 頻繁に行っおたす😱 確かに牛乳やペヌグルトを食べるず  曎に通りがよくなる 感じですね😃 ちゃんがいっおた朝バナナ🍌詊しおみようかなぁ なんお思っおたす☺ 今日も宜しくお願いしたす✚

No.53

>> 51 カオリです。 あきさん、めぐさん、おはようございたす♪ 今朝の䜓重63.4キロ  ケヌキ食べたからか1キロ倪っおしたいたし  カオリちゃん✚おはよう☺あきちゃんです。

ありがずうございたす✚

頑匵っおダむ゚ットしおたんですね😃

私もリバりンドの繰り返しで去幎から10増しになっおたす😩

生理も2ヶ月おきぐらいにしか来なくなっおたす💊

食べないダむ゚ットはキツむですよね😥

焊らず頑匵りたいですが䜓重はかっお 増えおるず 凹‵

けど無理せず気長に ダむ゚ットしお行きたすね😚

朝バナナ🍌も、ずりいれおみようかなぁ 😊

良い情報ありがずう☺✚✚✚

今日も宜しくお願いしたす✚

No.54

>> 52 皆さん おはようございたす😌 今朝の䜓重 63.8。 かおりさん すごいですね😌 色々なされお確実に䜓重枛っお  めぐちゃん✚おはよう☺あきちゃんです✚☀

私は䟿秘ではなく 軟䟿で、トむレに 頻繁に行っおたす😱

確かに牛乳やペヌグルトを食べるず  曎に通りがよくなる 感じですね😃

ちゃんがいっおた朝バナナ🍌詊しおみようかなぁ なんお思っおたす☺

今日も宜しくお願いしたす✚

• << 56 あきちゃん おはよう😄 軟䟿も 䜕床もトむレに行かないずダメやから倧倉ですね😣 皆 色々 悩みあるね😞 朝バナナ 私も 明日から 取り入れおみよう😌 あきちゃん 足の具合は どうですか? 痛みは なくなったかな? 皆さん 今日も ペロシクお願いしたす

No.55

あきちゃんです😊

皆さんおはよう☺

朝食✏
のサラダ🍎
ゆで玉子🐣2個 🌜

ちなみに䜓重は 81.7でした🐷

No.56

>> 54 めぐちゃん✚おはよう☺あきちゃんです✚☀ 私は䟿秘ではなく 軟䟿で、トむレに 頻繁に行っおたす😱 確かに牛乳やペヌグルトを食  あきちゃん おはよう😄

軟䟿も 䜕床もトむレに行かないずダメやから倧倉ですね😣

皆 色々 悩みあるね😞

朝バナナ 私も 明日から 取り入れおみよう😌

あきちゃん 足の具合は どうですか?
痛みは なくなったかな?

皆さん 今日も ペロシクお願いしたす

No.57

あきちゃんです✚ 皆さんこんばんは😊

今日は間食をしたせんでした😚

朝晩のゆで玉子が腹持ちみたい☺
確か 1個あたり78ぐらいかなぁ?

めぐちゃん✚湿垃を貌っおたら痛みはなくなりたしたよ☺

カオリちゃん✚が蚀っおた朝バナナ🍌。 バナナ買い忘れちゃった😱
カオリちゃんを芋習っお頑匵らなきゃ😀

それに、もんちゃんは凄く料理䞊手だから、い぀もメニュヌみお感心したす☺教宀ずかに通っおたの

私なんおスパゲティ🍝しか䜜れないよ😩

足の痛みはずれたけど今日は甚心しお は䞭止です😩明日から頑匵りたす‎

• << 65 もんちゃんです♪ あきちゃん私は料理教宀には通っおないよ(;AŽ▜A でも、料理は奜きだな お菓子䜜りもパンを焌くのも奜きだけど ダむ゚ットにならないから あんたり䜜らないようにしおるよ(笑) スパゲッティのレシピは友達から聞いたりクックパッド芋たりしおるんだ 今日はカルディでたらこスプレッドを買っおきたの。 牛乳でのばしおパスタを混ぜたら たらこスパゲッティになるんだよ ここのずころ朝ごはんはパスタ  明日はゞェノベヌれか、たらこか 迷う(;AŽ▜A

No.58

皆さん こんばんは✚
めぐです‌

あきちゃん 足痛みなくなったなら良かった😌

ゆで卵 腹持ち良いんやね✚✚

私は今日は 昌に友達ずランチに行ったので どうしおも食べ過ぎたので 倜はレタス プチトマト きゅうりのサラダを食べたした😣
少しず぀でも良いから 䜓重が枛ったら やる気も おきるのに 昌に食べ過ぎたせいで 朝より1倪っおた😞‵‵

No.59

カオリです。

あきさん、めぐさん、今晩は♪

あきさん、治りかけが倧事ですから、りォヌキング無理しないで䞋さいね

めぐさん、私は党く䟿秘にならないんです。
唯䞀、朝、コヌヒヌ飲むのでそのおかげです。

私はちょっずバナナに飜きおしばらく朝バナナはお䌑みしおいたす(笑)
来週からたた開始しようかな

明日からの連䌑 結婚匏やら、友達ず食事やら倖食倚いんです。
なるべく気を付けたいず思いたす(^q^)

No.60

カオリさん こんばんは😌

䟿秘知らず 良いなぁ❗❗

私も あきちゃん同様 バナナ買い忘れたから 明日に買い物行っお 明埌日から 朝バナナ詊しおみたヌす😌

No.61

あきちゃんです😃

倚めに食べた日っお 必ず䜓重UPしおたすよね😚

脂肪が぀いたんじゃなく氎分ずか溜たるのかなぁ😱

数字でみるず💊

カオリちゃん䞉連䌑 色々ず忙しくなりたすね😃

食べる垭では、なかなかなんお蚈算したり気にしおる堎合じゃないから

そんな時にをカットするサプリずか 効き目あるのかなぁ?

めぐちゃん✚カオリちゃんは飲んだこずありたすか

• << 63 めぐです。 私は サプリ飲んだ事 ないです。😅‵ すごく興味は あるけど  食べる量ず運動で 地道に枛らすのが䜓に良いのかず思ったり  サプリを䞊手に䜿っお出来るなら 嬉しいけどね😄

No.62

もんちゃんです♪

こんばんは!!

今朝は、昚日ず同じ䜓重でした!!

遅くなりたしたが、あきちゃんちは嚘さんが誕生日だったのですね!!
おめでずうございたす!!
でも、あきちゃんが頑匵っお生んだから あきちゃんに感謝する日♪でも、あるんだよね

ケヌキはご耒矎だよ♪

カオリちゃんもケヌキ食べたのね
私なんかケヌキを個くらい食べたよ
(;AŽ▜A

たたには良いよね!!

めぐちゃんも ありがずヌ!!女子䌚楜しくおリフレッシュできた!!ダむ゚ット頑匵れそうだよ♪

• << 66 もんちゃん✚こんばんは😊🌠 そっかぁ😃誕生日っお、そう蚀う意味も あるんですね☺ ご耒矎かぁ💜なんか嬉しくなっちゃいたした☺ありがずう☺ それにダむ゚ットしおいる自分にも、ご耒矎あるず次に頑匵れるから、たたには奜物🍰🍊🍮🍫🍘🍩食べお長期戊を乗り越えなきゃだわ😚 挫折したくないし😀 なんか もんちゃんずレスしおるず前向きになれたす☺‎ 無茶なしないようにっお思えるし😉ありがずう☺

No.63

>> 61 あきちゃんです😃 倚めに食べた日っお 必ず䜓重UPしおたすよね😚 脂肪が぀いたんじゃなく氎分ずか溜たるのかなぁ😱 数字で 

めぐです。

私は サプリ飲んだ事 ないです。😅‵

すごく興味は あるけど 
食べる量ず運動で 地道に枛らすのが䜓に良いのかず思ったり 

サプリを䞊手に䜿っお出来るなら 嬉しいけどね😄

• << 68 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 私も飲んだこずないから興味あるんだけど  確かに䜓には、どうなのかなぁ?なんお思っおる😚 ずくにネットで買うなんお恐いよね😚 やっぱ地道に頑匵るしかないね☺ ただ先だけど嚘の卒業匏たでには少しでも痩せたいなっ💜

No.64

もんちゃんです♪

今日は朝からゞェノベヌれパスタず、昚日のお土産のベリヌタルト個ず、マロンシャンティを半分食べた。

昌は仕事のあずむオンに行ったんだけど食料品売り堎でもずくサラダず、のり巻き二本ず、緑茶。

倜はサむれリダのような山盛りサラダず鶏むね肉の唐揚げ。豚レバヌの唐揚げ。ししゃものフラむ。モリモリ食べた

しかも揚げおるそばから ぀たみ食いしちゃったよ 

明日の䜓重枬定 ダバそう (;AŽ▜A

No.65

>> 57 あきちゃんです✚ 皆さんこんばんは😊 今日は間食をしたせんでした😚 朝晩のゆで玉子が腹持ちみたい☺ 確か 1
 もんちゃんです♪

あきちゃん私は料理教宀には通っおないよ(;AŽ▜A

でも、料理は奜きだな

お菓子䜜りもパンを焌くのも奜きだけど ダむ゚ットにならないから あんたり䜜らないようにしおるよ(笑)

スパゲッティのレシピは友達から聞いたりクックパッド芋たりしおるんだ

今日はカルディでたらこスプレッドを買っおきたの。
牛乳でのばしおパスタを混ぜたら たらこスパゲッティになるんだよ

ここのずころ朝ごはんはパスタ 
明日はゞェノベヌれか、たらこか 迷う(;AŽ▜A

No.66

>> 62 もんちゃんです♪ こんばんは!! 今朝は、昚日ず同じ䜓重でした!! 遅くなりたしたが、あきちゃんちは嚘さんが誕生日だったの  もんちゃん✚こんばんは😊🌠

そっかぁ😃誕生日っお、そう蚀う意味も あるんですね☺

ご耒矎かぁ💜なんか嬉しくなっちゃいたした☺ありがずう☺

それにダむ゚ットしおいる自分にも、ご耒矎あるず次に頑匵れるから、たたには奜物🍰🍊🍮🍫🍘🍩食べお長期戊を乗り越えなきゃだわ😚

挫折したくないし😀
なんか もんちゃんずレスしおるず前向きになれたす☺‎
無茶なしないようにっお思えるし😉ありがずう☺

• << 69 もんちゃんです♪ たたにはご耒矎がないず♪ダむ゚ットを続けるためにはストレスを ためない!! 䜓重も 緩やかに䞋り坂になるような枛り方がリバりンドしにくくするみたいよ♪ 急降䞋に䜓重を萜ずすのは無理なダむ゚ットの蚌拠っおサむトで芋たけど、本圓にそう思う。 以前 半幎でキロ萜ずしたずき、リバりンドしたのもすぐだった。 地道にコツコツ萜ずしおいこう!! た、食べれば増える。出たら枛る。 ダむ゚ットは䜓脂肪を萜ずすのを目的にした方が良いみたい。 頑匵ろうね!!

No.67

もんちゃん こんばんは😄
めぐです😌

もんちゃんが䜜るパスタ党郚矎味しそう😋
私にも 䜜っお‎‎😍

 ぐらいしか よう䜜らない😣😣

私も昌に食べ過ぎお䜓重増です😞😞

しかも䟿秘で お腹が😱😱😱

• << 76 もんちゃんです めぐちゃん昚日、返信のレスをしようず思ったらスマホが固たっおしたい・・・ 曞いたにもかかわらず出来なかった・・・ Orz 今はPCからログむンしおたす♪ ご近所なら、䞀緒にパスタランチしたかったね♪ 私ね、ご飯は おかわりしちゃうけど・・・ パスタなら人前だけ茹でれば、それ以䞊は食べれないでしょ それもダむ゚ットに繋がるかななんお思っおたす めぐちゃんは䟿秘なのね。 お米を炊く時に「抌し麊」を入れお炊いたらどうかな 倧麊は繊維が倚いらしいよ。 うちはたたに入れる。 モチモチした食感ず噛みごたえがいいよ 䟿秘にもGOOD

No.68

>> 63 めぐです。 私は サプリ飲んだ事 ないです。😅‵ すごく興味は あるけど  食べる量ず運動で 地道に枛らすのが䜓に良い  めぐちゃん✚あきちゃんです😊

私も飲んだこずないから興味あるんだけど 

確かに䜓には、どうなのかなぁ?なんお思っおる😚

ずくにネットで買うなんお恐いよね😚

やっぱ地道に頑匵るしかないね☺

ただ先だけど嚘の卒業匏たでには少しでも痩せたいなっ💜

No.69

>> 66 もんちゃん✚こんばんは😊🌠 そっかぁ😃誕生日っお、そう蚀う意味も あるんですね☺ ご耒矎かぁ💜なんか嬉しく  もんちゃんです♪

たたにはご耒矎がないず♪ダむ゚ットを続けるためにはストレスを ためない!!

䜓重も 緩やかに䞋り坂になるような枛り方がリバりンドしにくくするみたいよ♪

急降䞋に䜓重を萜ずすのは無理なダむ゚ットの蚌拠っおサむトで芋たけど、本圓にそう思う。

以前 半幎でキロ萜ずしたずき、リバりンドしたのもすぐだった。

地道にコツコツ萜ずしおいこう!!

た、食べれば増える。出たら枛る。

ダむ゚ットは䜓脂肪を萜ずすのを目的にした方が良いみたい。

頑匵ろうね!!

No.70

>> 69 うん☺頑匵りたす‎

15はですね😃

党䜓的な目暙は20以䞊なんお思っおるけど 

䜕回スレたおるんだっお感じですね😂

あっ!ちなみにスパゲティが奜きです💜食べたい☺私も䜜っおみようかなぁ🍝

今日は䞭止なんで、半身济しおきたす☺

脂肪を枛らす。無茶なはしない🙅を心がけお💪

あっ 名乗るの忘れおた😚

もんちゃんぞ あきちゃんでした🙇

• << 77 もんちゃんです♪ あきちゃん♪足が痛いずきは無理しないでね。 そうなの・・・ 半幎で-15やったらヶ月くらいでリバりンド・・・ 無理なダむ゚ットはダメ。 食欲も我慢ができなくなるし、悪埪環・・・ 私ね、䜓脂肪は35前埌あるんだ。 -15したずきは26たで萜ちた。 今回は ゆっくり萜す぀もりです♪

No.71

皆さん🍀おはよう☺ あきちゃんです☀

昚日の食事を蚘入しおなかったので曞き出したす。

5日昌に鶏肉ムネミの蒞し焌き🐔サラダ🍎 ゎハン🍚

晩埡飯🌉野菜炒め🍎 ゆで玉子3個🐣

6日朝食🍎のサンドむッチ1぀🍎 🌜ゆで玉子1個🐣

今朝の䜓重80.8でした🐷

今日もペロシクお願いしたす☺✚✚✚

No.72

>> 71
おはようございたす😌‌

今朝の䜓重64.8‵

昚日の昌の食べ過ぎのせいで 䜓重が増えたたた😱

今日の朝は炒飯😋

今日は倕方から 息子2人が 元旊那の所ぞ泊たりに行くので 倕飯は嚘ず2人きり😌‎✚✚

今日は 食べ過ぎに気を぀けお 氎分を しっかりずっお少しでも䜓重が枛るように 頑匵りたす😌

私は かなり䜓脂肪率が高め😱䜓脂肪を枛らさないず やっぱり䜓重も萜ちないみたいね😱😱

No.73

>> 72 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

息子さん二人も居たら心匷いでしょう😊
うちは女の子ばかりだから、お嫁に行ったら寂しい😱

めぐちゃん若いのに しおる感じだし😃

きっずも成功するよ☺

私は昚日からばかりを食べおたらお腹の調子が感じ☺🚻

昚日から1玉半食べたよ🍎

嚘さんず二人の時間を楜しんでね💜

• << 79 めぐです😌 あきちゃん 1玉半食べたんやぁ お腹快調良いなぁ😍 私は ただ 昚日から出おないから お腹が 匵っおる感じなの😞 早く出たすように‌ 私は嚘が3人の あきちゃんが矚たしい‎ だっお倧きくなっおも嚘は 母芪の所に来おくれるやん😌 でも男の子は😞😞

No.74

カオリです。

皆さん、おはようございたす♪

昚日、寝る前に぀い぀い旊那が残した炊き蟌みご飯、茶碗半分食べおしたいたした(æ³£)
今朝の䜓重62.8キロ 

明日は結婚匏です。
4幎前に買った結婚匏甚のワンピヌス チャックがキツくおキツくお!!
䜕か食べたらハチキレそうです 

今朝は雑炊食べたした。

あきさん、私もダむ゚ットサプリ興味あるんですよね
カロリヌ取りすぎたら飲む、みたいな。
効果どうなんでしょうね

買っおみようかな♪

• << 78 もんちゃんです♪ カオリちゃんは、明日、結婚匏に出垭ですか こうなったら、䞊着で埌ろを隠すしかない 埡祝儀出すんだから、食事は食べたいもんね 頑匵っお

No.75

>> 74 カオリちゃん✚おはよう☺あきちゃんです✚🍀

旊那さんの食事の時間垯は誘惑の時間垯ですね😱

私も残り物぀い぀い 食べちゃう掟です😩

サプリ興味はなんですが 

これだ💡 ず信甚できるサプリみ぀けられたら買うかも?😉

結婚匏に着おいくのに👗だず食事が入らないよ😚

あっ それはそれで になる😲

だけど、せっかくの䞉連䌑を満喫しお䞋さいね☺

No.76

>> 67 もんちゃん こんばんは😄 めぐです😌 もんちゃんが䜜るパスタ党郚矎味しそう😋 私にも 䜜っお‎‎😍    もんちゃんです

めぐちゃん昚日、返信のレスをしようず思ったらスマホが固たっおしたい・・・

曞いたにもかかわらず出来なかった・・・
Orz

今はPCからログむンしおたす♪

ご近所なら、䞀緒にパスタランチしたかったね♪

私ね、ご飯は
おかわりしちゃうけど・・・
パスタなら人前だけ茹でれば、それ以䞊は食べれないでしょ
それもダむ゚ットに繋がるかななんお思っおたす

めぐちゃんは䟿秘なのね。
お米を炊く時に「抌し麊」を入れお炊いたらどうかな
倧麊は繊維が倚いらしいよ。
うちはたたに入れる。
モチモチした食感ず噛みごたえがいいよ
䟿秘にもGOOD

• << 80 もんちゃん おはよう‌ めぐです。 もんちゃんに 色々なパスタ゜ヌス教えおほしい😌 私もパスタ倧奜き‎‎ 䟿秘には麊が良いんだぁ😌 教えおくれお ありがずう✚✚ 䟿秘が蟛くお😞‵ 薬に頌ったら癖になりそうで怖いし😞 カオリちゃん おはよ😌 明日 友達の結婚匏なんだね😌  矎味しい物出るから我慢は蟛いよ😞 私は早食いだから ゆっくり良く噛んでを意識しお食べようず努力䞭だよ

No.77

>> 70 うん☺頑匵りたす‎ 15はですね😃 党䜓的な目暙は20以䞊なんお思っおるけど  䜕回スレたおるんだっお感じです  もんちゃんです♪

あきちゃん♪足が痛いずきは無理しないでね。
そうなの・・・
半幎で-15やったらヶ月くらいでリバりンド・・・
無理なダむ゚ットはダメ。
食欲も我慢ができなくなるし、悪埪環・・・

私ね、䜓脂肪は35前埌あるんだ。
-15したずきは26たで萜ちた。
今回は ゆっくり萜す぀もりです♪

No.78

>> 74 カオリです。 皆さん、おはようございたす♪ 昚日、寝る前に぀い぀い旊那が残した炊き蟌みご飯、茶碗半分食べおしたいたした(æ³£) 
 もんちゃんです♪

カオリちゃんは、明日、結婚匏に出垭ですか
こうなったら、䞊着で埌ろを隠すしかない
埡祝儀出すんだから、食事は食べたいもんね
頑匵っお

No.79

>> 73 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 息子さん二人も居たら心匷いでしょう😊 うちは女の子ばかりだから、お嫁に行ったら寂しい😱 めぐちゃん若  めぐです😌

あきちゃん 1玉半食べたんやぁ
お腹快調良いなぁ😍

私は ただ 昚日から出おないから お腹が 匵っおる感じなの😞
早く出たすように‌

私は嚘が3人の あきちゃんが矚たしい‎
だっお倧きくなっおも嚘は 母芪の所に来おくれるやん😌
でも男の子は😞😞

• << 81 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 母芪からしたら女の子は同性ずしお堎合はあるよね☺ 生理の時は四人で殺気だっお恐いけど😚 めぐちゃん✚若くおママになったからお姉さんず間違われたりするでしょう😚 若いママっお子䟛にしたら嬉しいみたいだし💕 若いずきに頑匵った分これからが楜しみやね☺

No.80

>> 76 もんちゃんです めぐちゃん昚日、返信のレスをしようず思ったらスマホが固たっおしたい・・・ 曞いたにもかかわらず出来なかっ  もんちゃん おはよう‌

めぐです。

もんちゃんに 色々なパスタ゜ヌス教えおほしい😌

私もパスタ倧奜き‎‎

䟿秘には麊が良いんだぁ😌
教えおくれお ありがずう✚✚
䟿秘が蟛くお😞‵

薬に頌ったら癖になりそうで怖いし😞

カオリちゃん おはよ😌

明日 友達の結婚匏なんだね😌 
矎味しい物出るから我慢は蟛いよ😞

私は早食いだから
ゆっくり良く噛んでを意識しお食べようず努力䞭だよ

• << 84 もんちゃんです♪ めぐちゃん 野菜ずか海草を食べれば出るようになるよ♪ 私は䞀時期コヌラックを飲んでたけど 自然に出るように野菜ずか海草を倚くずるようにした。 繊維のあるものは 良いよ♪ 改善するず良いね!!

No.81

>> 79 めぐです😌 あきちゃん 1玉半食べたんやぁ お腹快調良いなぁ😍 私は ただ 昚日から出おないから お腹が 匵っおる感じ  めぐちゃん✚あきちゃんです😊

母芪からしたら女の子は同性ずしお堎合はあるよね☺

生理の時は四人で殺気だっお恐いけど😚

めぐちゃん✚若くおママになったからお姉さんず間違われたりするでしょう😚

若いママっお子䟛にしたら嬉しいみたいだし💕

若いずきに頑匵った分これからが楜しみやね☺

No.82

>> 81 あきちゃん こんにちは😌

生理の時はねぇ😱
読んで殺気だっおるっお曞いおたから 笑っおしたったよ‎‎

でも将来的には嚘が良いよね😌💕

私ね口煩いから お母さん煩い 黙っおっお蚀われる😱凹むよ😅😅

これからは自分磚き 䞭身も倖芋も 頑匵ろ‎‎😌

ただ 息子が郚掻から垰っお来ないから昌は 食べおないよ😱
ラヌメンの予定😋

No.83

>> 82 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

私もがられるよ😔だけど蚀わなきゃ気づかないし😚

ラヌメンうちも食べたい☺💕

こっちは豚骚だよ🐷 さお😃䜕県でしょうか❓

うちは晩埡飯 嚘が䜜ったシチュヌです✚

• << 87 あきちゃん😌めぐです‎ うん 豚骚が有名な県? 私は だいぶ考えたけど難しいよ😱 私 知胜レベル‵‵䜎い😱😱(笑) 嚘ちゃん シチュヌ䜜っおくれたんやぁ‎‎ 良いなぁ 良い嚘ちゃんや💕💕💕 今日は 我が家は めっちゃ手抜きで 前に貰ったレトルトカレヌだよ😅😅

No.84

>> 80 もんちゃん おはよう‌ めぐです。 もんちゃんに 色々なパスタ゜ヌス教えおほしい😌 私もパスタ倧奜き‎‎ 䟿秘に  もんちゃんです♪

めぐちゃん
野菜ずか海草を食べれば出るようになるよ♪

私は䞀時期コヌラックを飲んでたけど 自然に出るように野菜ずか海草を倚くずるようにした。
繊維のあるものは 良いよ♪

改善するず良いね!!

• << 88 もんちゃん 😌 めぐです😌 今はコヌラック飲たなくおも自然に出るようになったの?? 海藻は奜きだから意識しお 食べるようにするね😌‎ ありがずう😄

No.85

もんちゃんです♪

珟圚、晩ごはん甚にゎヌダのサラダを䜜っおたす♪

あずは、旊那が晩酌するので適圓に 

モダシがあるからナムルにでも しようかな。

あず、うちの畑で採れたカボチャを煮たした♪

今日は蒞し暑くお麊茶ずかアむスコヌヒヌをゎクゎク飲んだから お腹がチャポチャポ(笑)

No.86

>> 85 もんちゃん✚あきちゃんです😊

っおしか぀くったこずないけど
サラダでも食べれるなんお初めお知りたした😲

苊くないの❓

それに畑でカボチャ🎃ずれるなんお😚 なんかステキ✚✚😍 䜓に良さそう✚

今日は䜓重が少し枛っおたした😊

なぜか腹回りより胞が小さくなっおるような 😒

• << 97 もんちゃんです♪ あきちゃんゎヌダは薄切りにしおサッず茹でおツナずオニオンスラむスず、フレンチドレッシングず、マペネヌズず塩コショりず 混ぜ混ぜ♪するんだ サッず、茹でるから 苊味は軜枛されるよ カボチャはね (;AŽ▜A ゎヌダの苗ず同じずころに出おきお煮おみたけど 䞍味くお捚おた  蟲家の友達に聞いたら接ぎ朚にされおる苗は矎味しくないらしく  来幎からは早めに切っおゎヌダに栄逊がいくように頑匵る♪ 簡単な家庭菜園を楜しんでたす(笑) でも、ルッコラずか、バゞルはプランタヌが良いみたい  畑に怍えたら葉が固くお 矎味しくなかった 

No.87

>> 83 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 私もがられるよ😔だけど蚀わなきゃ気づかないし😚 ラヌメンうちも食べたい☺💕 こっちは豚骚だよ🐷  あきちゃん😌めぐです‎

うん 豚骚が有名な県?

私は だいぶ考えたけど難しいよ😱

私 知胜レベル‵‵䜎い😱😱(笑)

嚘ちゃん シチュヌ䜜っおくれたんやぁ‎‎
良いなぁ 良い嚘ちゃんや💕💕💕

今日は 我が家は めっちゃ手抜きで 前に貰ったレトルトカレヌだよ😅😅

• << 89 めぐちゃん✚あきちゃんです✚ 答えは宿題にしおおきたす😉(笑) カレヌ🍛あなどれないよね💜 子䟛の頃 ヌ🍛倧奜物だったし😍 最近たべおないから 食べたくなっちゃった💕 そろそろゎハン🍎だから、たた倜にレスしたすね🙋

No.88

>> 84 もんちゃんです♪ めぐちゃん 野菜ずか海草を食べれば出るようになるよ♪ 私は䞀時期コヌラックを飲んでたけど 自然に出るように  もんちゃん 😌

めぐです😌

今はコヌラック飲たなくおも自然に出るようになったの??

海藻は奜きだから意識しお 食べるようにするね😌‎
ありがずう😄

• << 98 もんちゃんです♪ めぐちゃん 今はコヌラック飲たなくおも食べるず出る!! おか、コヌラックの飲み過ぎ (;_;) おしりから血が出お怖くなったのよ (;_;) このたたじゃ、死んじゃう!!ず、思っお飲たないで出るように野菜ずか海草を倚くずるようにした!! あず、食べる量が少なくおも出ないのよ!! だからカロリヌの䜎いものを お腹いっぱい食べお自然に出るようにしおる!! こんにゃくも麺぀ゆで煮たりしお おかずにしおるんだけど、これも効果あるよ。煮おるずきに赀唐蟛子を入れおピリ蟛にすれば家族も喜んで食べるし。 䟿秘解消頑匵っおね!!

No.89

>> 87 あきちゃん😌めぐです‎ うん 豚骚が有名な県? 私は だいぶ考えたけど難しいよ😱 私 知胜レベル‵‵䜎い😱😱(笑) 
 めぐちゃん✚あきちゃんです✚

答えは宿題にしおおきたす😉(笑)

カレヌ🍛あなどれないよね💜

子䟛の頃 ヌ🍛倧奜物だったし😍
最近たべおないから 食べたくなっちゃった💕

そろそろゎハン🍎だから、たた倜にレスしたすね🙋

• << 91 めぐです😌 あきちゃんの意地悪‎‎ カオリちゃん 同様 九州の犏岡っお思ったんやけどなぁ 考えたら考えるだけ難しいよ😣

No.90

カオリです。
皆さん、今晩は♪

あきさん、豚骚ラヌメンいいなぁ♪
もしかしお、九州ですか
違ったらすみたせん 
レタス食べおるんですね!!
私 サラダ食べれなくお(æ³£)
ダむ゚ットには臎呜的ですよね。

めぐさん、明日の結婚匏 食べたいずこだけど、チャックもキツいずこだし控えめに食べおきたす。
ブッフェスタむルみたいなんです。
レトルトカレヌ楜チンですね♪
うちは今日はオリゞ〇匁圓です(笑)

モンチャン、ゎヌダサラダ(ToT)
生で食べれるんですね
私 サラダ食べれなくお(æ³£)
レタスや葉モノが苊手なんです!!
畑あるなんお♪矚たし
モンチャンは料理䞊手なむメヌゞです。
私は料理はちょっず苊手なんです。

今日は昌間、友達ずお奜み焌きを食べに行っおきたした。
もんじゃを䞀人前、お奜み焌きは我慢したした。
倜はオリゞ〇匁圓にしたす♪
思いっきり手抜き 

• << 92 カオリちゃん😄めぐです😌  良いなぁ😋 私なら 絶察に食べ過ぎちゃう‵ カオリちゃんは 偉いね😌 芋習わなくちゃ😌‌ 私も手抜きやから お仲間だよ✚✚
  • << 99 もんちゃんです♪ カオリちゃん ゎヌダはサッず、茹でおるから苊味は軜枛されるよ カオリちゃんは生野菜が苊手なんだね。 でも、生野菜っお䜓を冷やすから 枩野菜が良いっお聞くよ。 䞀時期流行ったタゞン鍋だっけ野菜の䞊に豚肉ずか乗せお蒞しおポン酢ずかゎマだれで食べるや぀!! ダむ゚ットには最適よね!! そろそろ寒くなっおくるから湯どうふもダむ゚ットにはピッタリよね♪ なんだかダむ゚ットの意欲がどんどん沞いおきた!! 頑匵ろうね!!

No.91

>> 89 めぐちゃん✚あきちゃんです✚ 答えは宿題にしおおきたす😉(笑) カレヌ🍛あなどれないよね💜 子䟛の  めぐです😌

あきちゃんの意地悪‎‎

カオリちゃん 同様 九州の犏岡っお思ったんやけどなぁ

考えたら考えるだけ難しいよ😣

No.92

>> 90 カオリです。 皆さん、今晩は♪ あきさん、豚骚ラヌメンいいなぁ♪ もしかしお、九州ですか 違ったらすみたせん  レタス食べお 

カオリちゃん😄めぐです😌

 良いなぁ😋
私なら 絶察に食べ過ぎちゃう‵
カオリちゃんは 偉いね😌

芋習わなくちゃ😌‌

私も手抜きやから お仲間だよ✚✚

No.93

あきちゃんです😊 めぐちゃん✚カオリちゃん✚こんばんは🌠

ぞぞっ☺圓たり🎯 九州の犏岡県ばい🍜 正解しおも景品は無いけんね😊(笑)

皆さん 手抜きなんお蚀っおるけど私なんお🍚䜜っおないよ😁

嚘に䜜っおもらっお 食べ終わりたした☺

今日はに行く予定です🚶💚

ちょこっず📺みおから行っおきたす😀

No.94

>> 93 あきちゃん😌めぐです😌

おっ✚圓たりやったかぁ‎良かった😄
 でも景品なしかぁ😣‵
残念😣😣

はい 私 めぐは 兵庫県やで‎‎

芳おる📺😌

気を぀けおね❗❗

No.95

カオリです。
今晩は

あきさん、やはり犏岡でしたか!!
旊那の母芪の実家が博倚なんです。
屋台行っおみたいな
足は倧䞈倫なんですか!?

めぐさんは兵庫県なんですね♪
関西匁なんですか!?
15幎前に神戞の遊園地に行きたした♪

私は埌玉です

私もビッグダディみおたす♪

オリゞ〇でカツカレヌ買っちゃいたした 

No.96

皆さん✚✚✚ あきちゃんです😊

はい、今日は遅起きです☀
めぐちゃん✚は兵庫県かぁ😊行ったこずないけど関西匁のむメヌゞやぁ💜なんか☺

カオリちゃん✚お友達の結婚匏よね⛪朝から準備で忙しくおバタバタやね😃
埌玉ず蚀えばしんちゃんのむメヌゞ☺ 📺いただに毎週みおたす😂

もんちゃん✚携垯なんですね😃私はただ倉えおないけど は扱えない😚 難しいからになっちゃう😚

ちなみに䜓重は80.6 でした🐷ちょい枛っおたした😊

皆さん 今日もペロシクお願いしたす☺✚✚✚

No.97

>> 86 もんちゃん✚あきちゃんです😊 っおしか぀くったこずないけど サラダでも食べれるなんお初めお知りたした😲 苊くない  もんちゃんです♪

あきちゃんゎヌダは薄切りにしおサッず茹でおツナずオニオンスラむスず、フレンチドレッシングず、マペネヌズず塩コショりず 混ぜ混ぜ♪するんだ

サッず、茹でるから 苊味は軜枛されるよ

カボチャはね (;AŽ▜A
ゎヌダの苗ず同じずころに出おきお煮おみたけど 䞍味くお捚おた 

蟲家の友達に聞いたら接ぎ朚にされおる苗は矎味しくないらしく 

来幎からは早めに切っおゎヌダに栄逊がいくように頑匵る♪

簡単な家庭菜園を楜しんでたす(笑)

でも、ルッコラずか、バゞルはプランタヌが良いみたい 
畑に怍えたら葉が固くお 矎味しくなかった 

No.98

>> 88 もんちゃん 😌 めぐです😌 今はコヌラック飲たなくおも自然に出るようになったの?? 海藻は奜きだから意識しお 食べるように  もんちゃんです♪

めぐちゃん 今はコヌラック飲たなくおも食べるず出る!!
おか、コヌラックの飲み過ぎ (;_;)
おしりから血が出お怖くなったのよ (;_;)

このたたじゃ、死んじゃう!!ず、思っお飲たないで出るように野菜ずか海草を倚くずるようにした!!

あず、食べる量が少なくおも出ないのよ!!

だからカロリヌの䜎いものを お腹いっぱい食べお自然に出るようにしおる!!

こんにゃくも麺぀ゆで煮たりしお おかずにしおるんだけど、これも効果あるよ。煮おるずきに赀唐蟛子を入れおピリ蟛にすれば家族も喜んで食べるし。

䟿秘解消頑匵っおね!!

No.99

>> 90 カオリです。 皆さん、今晩は♪ あきさん、豚骚ラヌメンいいなぁ♪ もしかしお、九州ですか 違ったらすみたせん  レタス食べお  もんちゃんです♪

カオリちゃん ゎヌダはサッず、茹でおるから苊味は軜枛されるよ

カオリちゃんは生野菜が苊手なんだね。

でも、生野菜っお䜓を冷やすから 枩野菜が良いっお聞くよ。

䞀時期流行ったタゞン鍋だっけ野菜の䞊に豚肉ずか乗せお蒞しおポン酢ずかゎマだれで食べるや぀!!

ダむ゚ットには最適よね!!

そろそろ寒くなっおくるから湯どうふもダむ゚ットにはピッタリよね♪

なんだかダむ゚ットの意欲がどんどん沞いおきた!!

頑匵ろうね!!

No.100

もんちゃんです♪

もう時になりたした 

起床は時過ぎで  時過ぎに朝ごはん 

今朝はトムダムラヌメン←カップ麺320カロリヌ&ゎヌダサラダ、モダシのナムル、焌き栗コロッケ二個
&←ただある!!
ポテチ、鶏の唐揚げ、シフォンケヌキ、ペヌグルト 

うわぁ

食いたくった!!

昚倜は ちょいず出掛ける甚事が出来お晩ごはんが遅かったの 

䜓重は、枛っおないし 

食っおやる!!

(*Ž∇*)
あ!!みんな色々な地域なのね
私は千葉県だよ

• << 101 ✚もんちゃん☺こんにちは!あきちゃんです☀ 朝昌兌甚でゎハン🍚食べたから今はお腹がむッパむ😱 癜米🍚したからね☺ ちょい解消になりたした✚ もんちゃんのレシピならのサラダ矎味しそう💜 来幎の倏は挑戊しおみよう😊 うちは勝手に青シ゜ が生えるけど かたくお食べれない😱しおるよ🌱 もんちゃんは千葉県かぁ😊萜花生が有名❓ いろんな県の集たりになりたしたね😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧