本気で、本気で痩せたい!!
身長163センチ、体重56キロ。。お腹から膝にかけて、お肉がたんまりついてる、完全に下半身デブです。😫
先日置き換えで2週間で52キロまで落ちましたが、利用してたダイエットスレが閉鎖してしまって、張り合いがなくなり一気にリバウンド。。。
一人じゃ頑張れません😫
誰か並走してください😫
先日2009年にやったライブのDVD見たら、脚がすごく細くて。。
あの脚になる!!
次のライブは2月!それまでに脚をほっそりさせる!!
プレースタイル🍀
・絶食やばっかり食べなど体に負担の大きい無理なダイエットはしません。
・間食は完全には無くせない😫でもできるだけ減らします!
・無理のない運動を、日常習慣の中に取り入れたい。
・レコーディングを毎日する!
こまめにレスできる方、長く付き合っていただける方募集中です。
アドバイスだけして去っていかれると泣きます笑
よろしくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
朝食 パエリア2杯、納豆、野菜ピクルス、プチトマト2こ
間食板チョコ3つぶ
昼 パエリア2杯、ベビーリーフとルッコラのサラダ、ウインナー沢山😓
まだなにか食べたい。。😣😣😣
今から仕事です。
職場にいる間は食べずにすむんですがねぇ😣😣
恥を忍んで、すべて正直にレコーディングします。
今週はデータ集め、来週は今週の結果を元にどう制限していくかを考えます。
まずは現状どのくらい食べてるかを把握するため、制限せずすべて正直にアップします!
お叱り受け付けてますのでお気軽にどうぞ!😅😅
夕飯:キュウリの酢の物、おでん、人参のまさご炒め
ヤフービューティーのダイアリーを参考に、野菜やキノコを多目にいれました。
まとめ:三食おやつつき。夕飯後にデザートを食べたくなる。せめて1日2回にしないと。。
体重は朝計ります。
今日は営業終了!お休みなさい🌃
朝ごはん
おでん、ごはん、納豆
おやつ
食べてません✨
今日はカイロとバレエの日✨
もともとo脚なんですが、下半身デブの原因はからだの歪みだろうということで、全身矯正のためカイロプラティックに通っています!
あと三回で矯正完了!楽しみ!
カイロサロンまでたんまり歩きます🎵
いろんなダイエット繰り返して落としては戻りの繰り返しですっっ(>_<)
そろそろ、長い目で考えてつづけられる無理のないダイエットに変えていかないといけないですょねっっ(>_<)
あたしも頑張りまぁーす!!!!
こんばんはぁーっっ(*^^*)
お菓子食べましたぁーっっ(-_-;)
おふたりを見習って、明日から頑張ります!!!!
お客さんが毎日毎日いろんな差し入れを入れ替わり立ち替わり…( ̄▽ ̄;)
って、人のせいにしてるから太ったんですょね!!!!
今日は、リンゴのケーキ1切と二重焼き半分と鳩サブレ2枚と…
初日から最悪な出だしですが、明日も頑張ります!!!!
明日からは自分でレコーディングはじめてみます(*^^*)
>> 21
ペケさん、やっぱりお菓子より普通に栄養価のあるもの食べた方がマシですょねーっっ(>_<)
ご結婚されているとなると、ヘルシー料理なんて自分のためだけに作ってられないですょね、きっと(>_<)
ペケさんは、ご自身の体質をどんな体質だと思いますか???(>_<)油断したらすぐ太る…とか。。
変な質問…(^_^;)笑。
あたしは、断然そのタイプで、気を付けてないとすぐ増えます(/--)/
あーーー、まずは体質改善ですかねっっ(>_<)
- << 24 筋トレLOVEさん そうそう☀お菓子よりおかずの方がましーですよ~、た、たぶん😅 まだ食べたいです😣どうしよ💦 ヘルシー料理☀あんまり気にしてません😄ちゃんとバランスよく作れば特に問題ないかと☀ やっぱり太る原因は外食とか間食ですよきっと😄 私の体質、、うーん、油断したらすぐ太るもなにも、油断しっぱなし決意ゆるゆるですからね😅😅 食べたら太りますよねー 私最近つねに食べ過ぎなんで体重右肩上がりです。 ダイエットしてもかかった期間の半分くらいで元通り💦💦 減らすじゃなくキープすることを覚えなければ、ですね😅
>> 22
ペケさん、やっぱりお菓子より普通に栄養価のあるもの食べた方がマシですょねーっっ(>_<)
ご結婚されているとなると、ヘルシー料…
筋トレLOVEさん
そうそう☀お菓子よりおかずの方がましーですよ~、た、たぶん😅
まだ食べたいです😣どうしよ💦
ヘルシー料理☀あんまり気にしてません😄ちゃんとバランスよく作れば特に問題ないかと☀
やっぱり太る原因は外食とか間食ですよきっと😄
私の体質、、うーん、油断したらすぐ太るもなにも、油断しっぱなし決意ゆるゆるですからね😅😅
食べたら太りますよねー
私最近つねに食べ過ぎなんで体重右肩上がりです。
ダイエットしてもかかった期間の半分くらいで元通り💦💦
減らすじゃなくキープすることを覚えなければ、ですね😅
- << 30 ペケさん、、、同感ですっっ!!!! 現状維持…大切なんですけど、大変なんですょねぇーっっ(>_<) 今日は、お菓子を食べないで頑張ってみます!!!! とりあえず、規則正しく生活することと、三食きちんと食べること!!!! あとは、ウォーキングを含めて1日10000歩以上を目標にします(*^^*) あとは頑張りすぎないよぉーに(^^) 生理で増えたぶんを戻さなきゃぁーっっ( ̄^ ̄) ペケさんも今日も間食なしで無理せず頑張ってくださいね♪
運動は明日からウォーキングします☀
昨日整骨院の先生にアドバイスして貰ったんですけど(*^^*)
1日置き、目標距離は決めずいけるとこまで頑張る、って方法がいいそうです(*^^*)
涼しくなってきましたしね、がんばります🎵🎵
>> 34
おなじく、、昼御飯二杯、豆腐にはちみつたんまりかけて食べました(Тωヽ)
やりすぎたぁ~(>_<)
きょうは実家です。
体重なんと…56.9!うそん?!家と体重計違うからかな💦
昼:ハンバーグ、ひじき煮、キュウリ、ごはん二杯、豆腐
夜:10穀ごはん、かぼちゃ、たけのこ、エビフライ、ハンバーグ、サラダ、みかん、スーパーカップ(>_<)
運動:気づいたら力を入れて体を伸ばすようにしてます!
明日は美術展で歩き回ります♪♪
- << 38 ペケさん、三食がとっても美味しそうですq(^-^q) 実家って食べちゃいますょね(;´д`) 今朝はウォーキングしましたか???(*^^*) あたしも40分ほど歩いてきました♪ 天気もいいし、気持ちがいいですね(>_<)♪
おはようございます
朝から生理なってました~💦
生理初日はなぜかいつも体重増えてます💦
朝から55㌔ありました😂
だけどこれからいっきに痩せ期に入るので10月中に53㌔代に突入したいと思います🙌
おはようございます(*^^*)
優子さん、生理が来たってことは痩せ期が目前じゃないですかぁーっっ!!!!
この何日間か頑張って耐えてくださいね(>_<)
しかし生理の時って運動もなにもする気にならないんですょねぇー(^_^;)
優子さん
筋トレLOVEさん
おはようです😄
優子さん、生理ですか!痩せ期ですね!私は周期が長くて痩せ期なかなか来ないんですよね~早く来てほしい💨
私も10月中に53キロ台目指そうかな?!😆
生理中って運動する気起きないですか?痛いから?
私は痩せ期を喜んでガンガンバレエを踊りますよ!笑
三食美味しそうですか?(*^^*ありがとうございます♪ヤフービューティーを参考に、食材を色々取り入れてみました(*^^*)
今朝はまだ歩いてません🎵9時から母と美術館めぐりをするのでウォーキングがわりということで(@゚▽゚@)
あれ、ダメですか?笑
あー実家はごはんが少量なのでひもじい~
普段どれだけ食べ過ぎかが分かります笑
朝:10穀ごはん、切り干し大根、たけのこ、すぐき、するめ、野菜たっぷり味噌汁、ミルクティ
今朝は朝から母がマックでハッシュドポテトを買ってきたんだけど、食べる?とも聞かれず…(多分妹用)
いやいやダイエット中やんと思いつつも、食べる?って聞かれるのを期待してしまう私は…
本当に食いしん坊!ダイエッター失格(Тωヽ)
ハッシュドポテト食べたーい💨💨💨
ペケさんわかります~!ご飯食べてもまだなんか食べたい‼お腹いっぱいでもいくらでも入る😁
私は実際の体重よりもだいぶ痩せて見えるらしく痩せの大食いと言われてます😁
今日は生理でお腹痛いし食欲なく間食もしてないし夜もあんまり食べてません💦
この食欲のなさがず~っと続けばな~😁
- << 49 優子さん 筋トレLOVEさん おはようです(*^^* 今日は朝体重計に乗ったら55.9キロでしたぁ。 やっぱ実家がおかしいのねきっと💨😁 優子さんは痩せて見られるんですね~ 私も痩せの大食いとまでは言われませんが、上半身は出るとこ出て引っ込むとこ引っ込んでるので実際よりは痩せてみられます(*^^*) 下半身は出っぱなしですが(^^; 筋トレLOVEさん、ダイエットルームって何ですか??(*^^*) それにしても、、痩せてる人のがっつりくうぞ発言、、ほんとうらやましいですよねー!私もそう生まれたかった!笑 さぁ今日は飲み会だぁ!食べ過ぎ注意です(^^;
>> 46
ペケさんわかります~!ご飯食べてもまだなんか食べたい‼お腹いっぱいでもいくらでも入る😁
私は実際の体重よりもだいぶ痩せて見えるらしく痩せの大…
優子さん
筋トレLOVEさん
おはようです(*^^*
今日は朝体重計に乗ったら55.9キロでしたぁ。
やっぱ実家がおかしいのねきっと💨😁
優子さんは痩せて見られるんですね~
私も痩せの大食いとまでは言われませんが、上半身は出るとこ出て引っ込むとこ引っ込んでるので実際よりは痩せてみられます(*^^*)
下半身は出っぱなしですが(^^;
筋トレLOVEさん、ダイエットルームって何ですか??(*^^*)
それにしても、、痩せてる人のがっつりくうぞ発言、、ほんとうらやましいですよねー!私もそう生まれたかった!笑
さぁ今日は飲み会だぁ!食べ過ぎ注意です(^^;
>> 55
夕飯:旦那のリクエストでピザ(25センチ1枚、野菜多めチーズ少なめ)、きゃべつ、ハッシュポテト、ヨーグルト
運動:バレエレッスン1時間
明日は1人やしリセットする!!
- << 58 あのぅ、、、 ぼやきなんてすが、 ダイエットして細くなるって、結局は自己満足だと思うんですっっ(>_<) 自信を持ちたいとか、着たい服をなんでも着こなしたいとか… 彼氏さんや、ご主人はぽっちゃり体型であることをなんて言ってますか???(..) あたし、禁煙してるのもあって体重が急増中なんですが、太っていいって本音かどぉか分からないけど、言ってくれるんです(>_<) 結局、健康的なのが一番なんでしょうかっっ(;_;) ってゆってもせめて52㎏ぐらいまでは戻したいなぁー(--;)
>> 56
夕飯:旦那のリクエストでピザ(25センチ1枚、野菜多めチーズ少なめ)、きゃべつ、ハッシュポテト、ヨーグルト
運動:バレエレッスン1時間…
あのぅ、、、
ぼやきなんてすが、
ダイエットして細くなるって、結局は自己満足だと思うんですっっ(>_<)
自信を持ちたいとか、着たい服をなんでも着こなしたいとか…
彼氏さんや、ご主人はぽっちゃり体型であることをなんて言ってますか???(..)
あたし、禁煙してるのもあって体重が急増中なんですが、太っていいって本音かどぉか分からないけど、言ってくれるんです(>_<)
結局、健康的なのが一番なんでしょうかっっ(;_;)
ってゆってもせめて52㎏ぐらいまでは戻したいなぁー(--;)
優子さん
筋トレLOVEさん
おはようございます^^
今朝は朝から白ご飯2.5杯も食べてしまいました~~~^^;
おかずが無くて口寂しくて;
筋トレさん、ダイエットルーム、lineで出来るんですね~^^
SkypeやFBもスマホのほうが使い勝手いいし、、
ほんとに買おうかなぁ~~=33
ダイエット自己満だとおもいますよ!!
旦那は今のままでいいって言います。
パートナーはそういってくれる人にすべきと思います。
が、、
私はそんな甘い言葉はいらない~~~!!!
本当に美しい私を好きになって欲しい!
本文にも書いてるダイエット、実は大好きだった先輩に会う日に向けて
ダイエットしてたんです!
そしたら先輩に、「もっと太ってもいいんちゃう?」って言われて。。
デブ専?!!
もぉ目標見失ってやる気なくなってしまいましたよ><
あまりに理想が高いのはどうかと思いますけど、
彼女や嫁には、常に綺麗でいて欲しい^^って思ってもらいたい&
答えていきたいです^^
とりあえず私は、綺麗な先生、綺麗なお母さんを目標にしてます^^
って体重増えまくりで説得力ないですが。笑
朝ごはん:ふりかけご飯2.5杯、目玉焼き
ちなみに使ってる茶碗は幼児用です^^;
今日は娘二人の保育園の運動会でした✨
がしかし上の年長の娘が帯状疱疹にかかり最後の運動会なのに出れなかった😢もう涙ものでしたよ😢
運動会で一日疲れました💦
昨日夜から食べてます😢
今日朝から体重はかる暇なかった⤵明日は絶対増えてるな‼明日から軽く運動もとりいれていきます✨
うち 旦那も何も言わないです。べつ太ってないたいって😁
のんきなやつ‼
独身時は50なかったからだいぶ太ってんだって‼って感じです~
おはようございます🙇
昨日遅くになってマカロニサラダとピザを一切れ食べたら、しばらくしてお腹痛くなり…
トイレへ二回も💦
おかげで朝から痩せてました⤴
53.8になってました🙌
今日は 今から5時まで仕事なんでしたくても間食できないので✌
こんばんは
カレー3杯😂
久々聞きました😁
私も今日は実家で食べまくりました💦
お腹壊すの最高⤴そのときは辛いけど次の朝お腹ペッタンコ😁
けど私お腹強くて お腹壊すことめったにないからな~昨日はめずらしかった~
今晩は。趣味で人形劇をやっているんですが、両手に動物のぬいぐるみパペット(手にはめて動かす動物のぬいぐるみ)をはめて30分位動かしているだけで約3ヶ月で72Kgから65Kgまで痩せましたよ。食事制限も無くリバウンドもありませんでした
朝、56.2、夜、夕飯前55.8ー!
55キロ台✨✨✨✨✨✨✨
久しぶりに見ましたー!
朝オルビスのプチシェイク昼つけめん
夜クリームコロッケ3つ、いかからあげ、ちゃわんむし、はくさいサラダ、キャベツサラダ、ごはん、カットフルーツ
運動 バンド4時間、ウォーキング1時間4.5キロ
おはようございます
カイロプラクティックはどのくらいに一回ですか?
一ヶ月に一回とかですか?
ペケさんいきなり痩せてる😁
シェイクいいですね⤴
私も朝シェイク一時期やってた✨お通じもいいしなかなかよかった⤴
けどなくなってからしてない😊
私昨日の朝は53.8で🙌けど昨日友人宅におじゃまして食べ過ぎたら今日朝から54.2でした~
なかなか3㌔台キープできず⤵
そろそろキープしないと~てか生理後の痩せ期はいつまで⁉
おはよー
私もいつも朝食前の体重です
これが本当の自分の体重ていうよね~
今日は54ジャスト⤴
よ~し確実に減ってる✨けど今日旦那と飲みに行くから明日は期待できないけど
ペケさん昨日は朝昼は結構頑張った⁉
私朝昼ちょい控えたら夜たくさん食べても次の朝は戻ってる⤴
そういうときやる気でますよね✨
よっしゃがんばろー⤴
>> 94
朝の体重が本当の体重?!ホントですか?!そんなこと言ったら怠けそう~😅
旦那様と飲み✨私も明日から3日間旅行で暴飲暴食予定…😅気を付けまぁす💦💦
朝昼はまぁまぁ頑張ったかなー😆
朝昼控えたから減ったんですかね?!やったぁ✨
昨日
朝食ごはん、納豆、ハンバーグ、ピーマンとニンジンの炒めもの、ヨーグルト
昼食ダイエットクッキー
夕食味噌汁3杯、コンビーフサラダ、野菜きんぴら、とりもも照り焼き
ウォーキング30分
今朝
味噌汁、納豆、プチシェイク
今日はバレエです🎶痩せるぞー!
あ、優子さん、良かったらため口にしませんか?!年も近いし!てかもしや同い年?!今年28ですか?!
タメ口よろしくおねがいします⤴
5月で28になったよ✨
タメだね✨
私敬語使うようなキャラじゃなくて😂
タメ口使いたくてウズウズしてたのよね😁
よろしく☺
おからクッキーて気になる~😁
薬局でよく見るよ✨
今日朝からカレー食べた⤴ヨーグルトと✨
昼は高菜弁当だけ✨
それから何も食べていません
夜の飲みまでお茶のみで我慢する‼
こんにちわ~
昨日は昼も夜も外食だったから間食をしないようにしたらあんまり太ってなかった✨
今日は昼までで仕事終わって間食にシュークリームたべた😁
スイーツ大好き⤴
おからクッキー今度買ってみよー✨
昼すきやで牛丼たべたかったけどぐっとこらえた
未来日記😁
やっと念願の53㌔台に突入しました
とか書くの?
そうだね53㌔台はないけど54㌔前半キープ中⤴
最近夜食べすぎた次の日は朝だけ意識してヨーグルトとカフェオレだけにしてる~⤴
そうすると一日で増えた分は戻る~
あと夜ご飯の後はほとんど食べないようにしてる~
この前は夜中1時にラーメンとカレー食べたけどね😁
けど後悔しないでいたら朝思ったより増えてない😁
今まさにその時期たくさん食べて間食もしてんのに今朝も54ぴったりでなんか気にしてたときより痩せてるのはなぜ?
体重計こわれてるのかな~
これで調子にのったらちゃくちゃくと増えるよねえ~
けど生理前だからやる気が起きないし食欲がわきまくりで😁
まあいいさ⤴
肩肘張らないのも成功の秘訣だよね(*^^*)
私はカレー三杯も食べちゃったぁ(+_+)
白ご飯はおかわりしなかったけどね(^o^;)小麦粉とじゃがいも入ってるから意味ないだろうけど(--;)
お腹が重いよー(+_+)
めっちゃ久しぶり⤴
もうやめたのかな~て思ってた😊
私はなんかちょっと今月は意識が低い💦だけど54㌔は後半だけどキープしてる✌
最近パンにはまってさ⤴
ドカ食いしてまーす✨
もう来月はクリスマス年末お正月でダイエットムリそうやな💦
だけどできるときはやろーっと⤴
>> 119
わー来てくれてよかったぁ😆20日てい止は長かった💦
ここで二年くらい仲良くしてた人と会うために頑張ったら二人共てい止食らっちゃった😅
厳しいねぇ😅
パンはヤバイよねぇ💦いくらでも入るし美味しいしカロリー高いしっっ^ロ^;
私も美味しい塗るもの(ナッツバターとかクリームチーズ)をゲットしたらパンを買ってしまうけど、、一枚で収まらなくてヤバイ😅
美味しさもカロリーも完全おやつだよねー(笑)
クリスマスお正月…恐怖だぁ💦
厚着だし体型が気にならないのがやばいよね😅
最近レオタードのスカート縫い付けてある部分が破れてきてさ😲太ったせい?!とへこみ中💨💨💨使い古したせいだと思いたい😲
今日はハンバーグ食べに行ったよ⤴(*^^*)
サラダバーまでもりもり食べて、、仕上げにアイスまで~(笑)
今日は57.4です。トホホ。朝のドラムでの消費カロリー無駄にしてるわぁ。
明日から頑張ろ😁
おひさ~😊
最近引き続きパンにはまり中⤴
はちみつトースト❤
けど夜遅くは食べないようにしてるから54.5くらいから増えも減りもしないよ~😊
何か最近寒すぎてうごきたくないしね💧
運動やる気でないよ~😱4月に友達の結婚式あるからそれまでに50㌔くらいになりたいな~⤴
オハヨー
ライブってどんな?
私は4月に友達の結婚式だからまじ頑張る‼
今日から気持ち入れ替えて頑張る‼
今日朝からはかったら55.8‼
2月6までに54.8
3月6までに53.8
4月6までに52.8
ここまできたらだいぶ変化してるやろな⤴
昨日また食べすぎて
今日夕方まで食べすぎて
けど夜ご飯自分なりに控えられた‼
この一回がなかなかできなくて💦やっと控えれた⤴
一回できれば明日朝から少し痩せてて、やる気出るはず‼
明日から頑張る‼
膝上までとかの服だと着痩せするよね~
私着痩せするタイプやけんまだ助かってるかな~
太っても痩せてもまわりからは気づかれない~
食欲抑えられない💦
今日仕事昼までで昼ごはんにすき家の特盛たべて約1000キロカロリー摂取して 昼寝してもーた😱
夜ご飯抑えるつもりけど…
特盛たいしたことないよ⤴
カロリーだけはすごいけどね💦
こんどメガ盛りいってみようかな(笑) 夜はヤキソバにマヨネーズたっぷりでこれまたカロリー摂取してしまった(笑)量はそんなには食べてないかな
エステとかめっちゃいいな⤴
うち子供二人いるしそんなん絶対無理だな~💦
食欲おちついてしまえばいいんだけどね~😱
子供は年長と年少の二人だよ~
4月から小学生やけんね⤴
どうしよう親の方が不安💦
今日から生理になった‼
だから食欲が少しよくなってきた✨
しばらく56くらいやったけどやっと55㌔台になった
この調子で1㌔減らします⤴
おひさ✨
最近ひくくらい食べまくって朝からはかっても56.8もあった😨
今日からまじ決意したよ‼
痩せてやる✨
昨日友達に会ったら痩せてた子がいて私も頑張らなくちゃ⤴
けどやっぱ太ったの全くわからんて言われたよ😁
まじエステとかうらやましいわ⤴
なんかエステ一回行ったらずっと勧誘されるイメージある~
昨日からちょっと気にして生活してます✨今日朝からはかったら56.3で500㌘減ってた⤴
やる気出てます✨
まじスリムになろう‼
1食の目標は500kcal以下。所詮は食事制限の精神力が必要になります。タンパク質は植物性のみ。ドレッシングは醤油系のみで、マヨネーズ系はダメ。間食は糖分、油分は当然ダメ。一日計1500kcal以下。1キロ走ったら100kcalプラスを許可します。1食の例はごはん、納豆、もずく、豆腐。間食はシュガーレスガム。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 250HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 250HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 497HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1385HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 996HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 396HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 525HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19875HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1385HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 996HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 497HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 396HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4608HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75166HIT 痩せたい!
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27541HIT いちご (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7276HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る