風俗で働いてるのを知っているのに家族がタカってきます

レス8 HIT数 3436 あ+ あ-

2012/09/19 19:04(更新日時)

現在ソープ嬢をして一人暮らししてます
子供の頃から強い容姿コンプレックスからくる対人恐怖持ちで学校を休んで不登校になり長く引きこもっていた程でした。
バイトをするようになってから引きこもりはある程度治りましたが容姿コンプレックスは治りませんでした。
鬱病持ちで調子が良い時しか今は出勤出来ません。本来ならクビにされるところですがなんとか働かせて貰っています。
去年ある男性を好きになってから失恋して鬱状態が悪化して死のうか整形しようか決意し整形をする事に決めました。(やけくそになって一か八かに掛けています)

ですが実家にいる母親がお前が出ていってから生活出来ない (実家にいた時は家賃を私が払っていた)と言って何かにつけタカろうとしてきます。

電話口では元気か?とか言ってますがいざ帰るとあれを買って、とかお金が無いとか言ってタカって来ます。

今実家には姉と母親がいて姉は派遣社員を辞めて無職で職探し中、母はパートで清掃員をしてます。 他に兄が沢山いて皆結婚して家庭を持っています。
前に兄が自分の家の家賃の更新料が払えなかった時も私が負担しました。
私が実家にいた時に私が実家に入れたお金を兄に小遣いとしてあげていたり、私が中学から4年も引きこもっていたのに病院へ連れて行く事もせず何の対処もせずオロオロするばかりでほったらかしだった癖に、他に兄達がいるのに私にばかり金銭的に負担を求める母親を殺してやりたいです。
お前が醜く生んだせいでブスって言われて悩んで来たのに、それを自分で働いたお金で払拭して前向きに生きていきたいのに足を引っ張る親が憎いです。
容姿からくるこの鬱状態が少しでもマシになればと思って整形費用と自分の生活費分だけは稼いで、後は殆ど家で寝たきりの状態です。
1ヶ月に一週間か10日程しか働けて無いです。なのにどうして私ばかり負担しなきゃいけないんでしょうか?
口では辞めて欲しいとか言ってた癖に実際はそのお金を誰より当てにしている偽善者な母親が大嫌いです。怒りが沸々と沸いて来て、親が憎くて堪らないです。私はおかしいですか?誰も信じられません、男も家族も私にタカろうとするクズ にしか思えなくて人間に対して愛情が持てなくなりました。

タグ

No.1851921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

母親は無視。

腹をたてても無駄。
相手には通じません。

自分の人生を生きてください。

私ならもう少し自分を大切にするかな。

私も親とは色々ありました。
お互い頑張りましょう。

No.2

主サン間違っていないです

色々複雑で
大変そうですね😞

頑張ってください

しばらく連絡を取らないで
いたらお母さんも
諦めて他にあたるんでは
ないでしょうか?

まずは距離を置くのが
大事だと思いますっ

お仕事や病気なと
頑張ってください😌

No.3

オカン、ムカつく💢

主さんが、優しいからオカンが、たかりに来るんとちゃうのかな!

ここは、心を鬼にして、オカンにもう連絡してくんな💢連絡して来ても、金は無いから💢💢💢

言うてやって下さい!

No.4

整形して、身も心も一新してみてはいかがでしょうか。

私も風俗経験者です。

周囲には、鬱の方が多いように感じました。

私は、200万貯めて顔にお金かけて足を洗いました。

お母様に関しては、少し距離を置いてみて下さい。
携帯をかえてしまうのも手かも知れませんね。

ご自身の顔にそんなに悲観的にならず、綺麗になった自分を想像して、前向きになって下さい。

No.5

そんなの親でも家族でもありません。
電話番号、連絡先を変えてご家族と縁を切ってもいいと思います。

ところで、男性相手の仕事が出来るって、ブスだと出来ないんじゃないかな?
主さんご自身が思うほど容姿は悪くはないのでは?

ご両親に「お前は醜い。」みたいな事を言われ洗脳されて育ってきたのでは?

身体を張るような男性相手の仕事って…、精神を蝕むと思いますから、ある程度お金が貯まったら止めた方がいいと思いますよ?

主さん、とにかくご自分の事を最優先に大切になさって下さいね?

No.6

とりあえず実家は無視!!

私は主さんが前向きに楽しく人生を送れるなら整形はありだと思います!

頑張って楽しい人生を送って下さいね(#^_^#)

No.7

主さんはお金出す必要性は無いです。

自立してるんだし。実家にいるお姉さんがきちんと負担すべきだと思います。

子供にたかる母親は無視しましょう。

No.8

主です。
皆さん優しい言葉ありがとうございます。
やはりもう縁を切ります。
役所に言って籍を外したいです。子供の足を引っ張る親なんて必要無いですし、実家のせいで余計に鬱になりますし、何も良いこと無いです。私が精神を病んでても何もせず放置なので一人で生活してるのと変わりません。メールだけ解除して着信拒否します。 お金を貸してるので返済が終わったら番号とメアドも変えてしまいます。これ以上足を引っ張られたくないし搾取されたくないです。
金に困ってるという癖に毎日酒飲んでタバコ吸ってる節約しようともしない乞食の様な母親が憎くて堪りません。
誰にも話せる人がいないので少し気が楽になりました。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧