息子の発言が気になります。

レス12 HIT数 3177 あ+ あ-

2012/09/06 22:26(更新日時)

今日、お風呂に息子と入っていたときなんですが…

息子が、私の胸を指差して、
『びゅー!ってして!』
と言いました。

何のことだ?と思っていたら、
乳首をぎゅっとされて、
『でなーい』
と…。

息子は3歳で、2歳前くらいに断乳していて、私の胸から母乳がびゅーっとなってるところは見たことがないです。(完母で乳腺炎経験もありますが、目の前で絞ったことはありません)

家には、日中、義父・義母がいます。

夫はほぼ毎日、息子が寝てから帰宅、唯一の休日もだいたい夜9時には自室にこもって何かしています。(たまたま私が息子に誘導されて部屋に行きそうになった時も妨害して入らないようにします💧ちなみに夫婦仲は良くなく、何してようが放置しています。)

義父も夫も、ほかの家族がさわらないパソコンでインターネットしています。

もしかして、息子の前で変なAVでも流してるのか?とちょっと心配になりました…。

皆さんどう思われますか?

夫婦仲については、スルーでお願いします💧離婚検討中です。

No.1845532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

息子くんに優しく聞く方が早くないですかね
びゅーはどうして知ってるの?と
旦那も舅も無頓着で聞いても言わなさそうだから

• << 3 レスありがとうございます。 聞いてみたんですが、無言でした…。 あまり舅の部屋に行かせないように、息子の相手をしていようと思います💧

No.2

状況的に考えるなら、幼稚園(保育園)では無いですかね?

• << 4 レスありがとうございます。 どちらにもまだ通っていないんです。 田舎であまり外出もしないので、外からの情報収集は考えにくいかんじです。

No.3

>> 1 息子くんに優しく聞く方が早くないですかね びゅーはどうして知ってるの?と 旦那も舅も無頓着で聞いても言わなさそうだから レスありがとうございます。

聞いてみたんですが、無言でした…。

あまり舅の部屋に行かせないように、息子の相手をしていようと思います💧

No.4

>> 2 状況的に考えるなら、幼稚園(保育園)では無いですかね? レスありがとうございます。

どちらにもまだ通っていないんです。

田舎であまり外出もしないので、外からの情報収集は考えにくいかんじです。

No.5

覚えたんじゃなくて、覚えてたんだと思いますよ。

びゅーと口のなかに母乳が入る感覚を思い出して、話したんでしょうね。
子供の記憶、特に小さい子供の記憶は驚く事が多くて不思議で面白いです。
もう少し大きくなると無くなってしまいます。

甘えたかったんだと思いますよ。

• << 7 レスありがとうございます。 そうなんでしょうか? そういうこともあるんですね… 恥ずかしながら、時々、お風呂で甘えてパクっとされたりしますが、まあいっかとそのままふざけて少し遊ばせてたりもします💧 最近、お風呂を嫌がるので、しばらく日中に湯浴みのような感じで洗ってあげていたので、甘えたかったのかもしれません。そういえば久しぶりにたくさん抱っこをねだられて、抱いてゆらゆらもしてました。

No.6

母乳飛ばすようなAVて、けっこうマニアックでないですか?
旦那さんかお義父さんてそういう趣味があるんでしょうか?

テレビで牛の乳絞りでも見たんじゃないかな?

• << 8 レスありがとうございます。 そうなんですよね💧 ただ、義父も夫も普段自分を抑圧しているタイプの人だと思うので、ちょっと何考えてるかわからないので、可能性もあるかなと… 夫はマザコンの気がありますし… 母性愛を求めているというか。 義父には、たまに脱衣場の前で張られている感じを出産してから感じていましたし…(磨り硝子で、立ち位置を間違えるとたぶん見えてしまう感じの扉です。) 牛の乳搾りはなんとなく心当たりがあります!! それかもしれません。 ありがとうございます🙇 疑いすぎるのもよくないですね💧

No.7

>> 5 覚えたんじゃなくて、覚えてたんだと思いますよ。 びゅーと口のなかに母乳が入る感覚を思い出して、話したんでしょうね。 子供の記憶、… レスありがとうございます。

そうなんでしょうか?
そういうこともあるんですね…

恥ずかしながら、時々、お風呂で甘えてパクっとされたりしますが、まあいっかとそのままふざけて少し遊ばせてたりもします💧

最近、お風呂を嫌がるので、しばらく日中に湯浴みのような感じで洗ってあげていたので、甘えたかったのかもしれません。そういえば久しぶりにたくさん抱っこをねだられて、抱いてゆらゆらもしてました。

No.8

>> 6 母乳飛ばすようなAVて、けっこうマニアックでないですか? 旦那さんかお義父さんてそういう趣味があるんでしょうか? テレビで牛の乳… レスありがとうございます。

そうなんですよね💧
ただ、義父も夫も普段自分を抑圧しているタイプの人だと思うので、ちょっと何考えてるかわからないので、可能性もあるかなと…
夫はマザコンの気がありますし…
母性愛を求めているというか。

義父には、たまに脱衣場の前で張られている感じを出産してから感じていましたし…(磨り硝子で、立ち位置を間違えるとたぶん見えてしまう感じの扉です。)

牛の乳搾りはなんとなく心当たりがあります!!
それかもしれません。
ありがとうございます🙇
疑いすぎるのもよくないですね💧

No.9

5に同意

俺が子供の頃はAVなんか無かったし、その前のブルーフィルムだって、ずっと後

だけど俺は、お袋の乳首から白い液が出る事を知っていた

誰からも教わらず、外的に何かを観たわけでもなく

そもそも、女性の乳首から乳が出る事自体を、初めて認識したのがお袋だ

みんな、そうだと思う

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

そうなんですか…

私は、母から直接母乳を飲んだ経験がないせいか、ちょっとよくわかりませんでした。未熟児で、哺乳瓶から飲んでたそうで。

ありがとうございます。

No.11

先週だか先々週だか、「おかあさんといっしょ」で体操のお兄さんお姉さんが牛の乳絞り体験をしてアイスクリームを作っていました!
それを見て覚えていたのでは?
牛さんの胸からビュービュー出ていて、うちの息子には大ウケでしたよ。

No.12

レスありがとうございます。

そういえば…
やってましたね、私は家事しながら音しか聞いてなかったので、覚えてませんでした💦

ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧