息子の発言が気になります。
今日、お風呂に息子と入っていたときなんですが…
息子が、私の胸を指差して、
『びゅー!ってして!』
と言いました。
何のことだ?と思っていたら、
乳首をぎゅっとされて、
『でなーい』
と…。
息子は3歳で、2歳前くらいに断乳していて、私の胸から母乳がびゅーっとなってるところは見たことがないです。(完母で乳腺炎経験もありますが、目の前で絞ったことはありません)
家には、日中、義父・義母がいます。
夫はほぼ毎日、息子が寝てから帰宅、唯一の休日もだいたい夜9時には自室にこもって何かしています。(たまたま私が息子に誘導されて部屋に行きそうになった時も妨害して入らないようにします💧ちなみに夫婦仲は良くなく、何してようが放置しています。)
義父も夫も、ほかの家族がさわらないパソコンでインターネットしています。
もしかして、息子の前で変なAVでも流してるのか?とちょっと心配になりました…。
皆さんどう思われますか?
夫婦仲については、スルーでお願いします💧離婚検討中です。
新しいレスの受付は終了しました
覚えたんじゃなくて、覚えてたんだと思いますよ。
びゅーと口のなかに母乳が入る感覚を思い出して、話したんでしょうね。
子供の記憶、特に小さい子供の記憶は驚く事が多くて不思議で面白いです。
もう少し大きくなると無くなってしまいます。
甘えたかったんだと思いますよ。
- << 7 レスありがとうございます。 そうなんでしょうか? そういうこともあるんですね… 恥ずかしながら、時々、お風呂で甘えてパクっとされたりしますが、まあいっかとそのままふざけて少し遊ばせてたりもします💧 最近、お風呂を嫌がるので、しばらく日中に湯浴みのような感じで洗ってあげていたので、甘えたかったのかもしれません。そういえば久しぶりにたくさん抱っこをねだられて、抱いてゆらゆらもしてました。
母乳飛ばすようなAVて、けっこうマニアックでないですか?
旦那さんかお義父さんてそういう趣味があるんでしょうか?
テレビで牛の乳絞りでも見たんじゃないかな?
- << 8 レスありがとうございます。 そうなんですよね💧 ただ、義父も夫も普段自分を抑圧しているタイプの人だと思うので、ちょっと何考えてるかわからないので、可能性もあるかなと… 夫はマザコンの気がありますし… 母性愛を求めているというか。 義父には、たまに脱衣場の前で張られている感じを出産してから感じていましたし…(磨り硝子で、立ち位置を間違えるとたぶん見えてしまう感じの扉です。) 牛の乳搾りはなんとなく心当たりがあります!! それかもしれません。 ありがとうございます🙇 疑いすぎるのもよくないですね💧
>> 6
母乳飛ばすようなAVて、けっこうマニアックでないですか?
旦那さんかお義父さんてそういう趣味があるんでしょうか?
テレビで牛の乳…
レスありがとうございます。
そうなんですよね💧
ただ、義父も夫も普段自分を抑圧しているタイプの人だと思うので、ちょっと何考えてるかわからないので、可能性もあるかなと…
夫はマザコンの気がありますし…
母性愛を求めているというか。
義父には、たまに脱衣場の前で張られている感じを出産してから感じていましたし…(磨り硝子で、立ち位置を間違えるとたぶん見えてしまう感じの扉です。)
牛の乳搾りはなんとなく心当たりがあります!!
それかもしれません。
ありがとうございます🙇
疑いすぎるのもよくないですね💧
5に同意
俺が子供の頃はAVなんか無かったし、その前のブルーフィルムだって、ずっと後
だけど俺は、お袋の乳首から白い液が出る事を知っていた
誰からも教わらず、外的に何かを観たわけでもなく
そもそも、女性の乳首から乳が出る事自体を、初めて認識したのがお袋だ
みんな、そうだと思う
先週だか先々週だか、「おかあさんといっしょ」で体操のお兄さんお姉さんが牛の乳絞り体験をしてアイスクリームを作っていました!
それを見て覚えていたのでは?
牛さんの胸からビュービュー出ていて、うちの息子には大ウケでしたよ。
新しいレスの受付は終了しました
幼児・就学前掲示板のスレ一覧
満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです5レス 110HIT 育児の話題好き (40代 ♀)
-
発達の女の子 普通だったのに突然えーんと0レス 72HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
夏休み。子どもとの過ごし方1レス 127HIT ♀ママさん (20代 ♀)
-
幼稚園、同性が少ないのはマイナスしかない4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
トイトレ焦るのはまだはやいですよね2レス 134HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
それは主さんが正しいんだよ。 旦那さんはそういう躾的なものを親か…(匿名さん5)
5レス 110HIT 育児の話題好き (40代 ♀) -
発達の女の子 普通だったのに突然えーんと0レス 72HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
夏休み。子どもとの過ごし方
都会ってそういう意味では大変だなぁ。 うちは田舎だから出来ること…(匿名さん)
1レス 127HIT ♀ママさん (20代 ♀) -
幼稚園、同性が少ないのはマイナスしかない
幼稚園ならそんなに関係なさそうと思います。 (匿名さん4)
4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♀) -
子ども 夜間の咳 うるさい
咳は身体的な症状なのに咳をするなって無理でしょう。 うるさいとか迷惑…(匿名さん11)
11レス 420HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もうすぐ4才、まだオムツです。45レス 1436HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
2歳39.7℃、夫の歓迎会どうしよう?10レス 915HIT ワーママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
幼稚園でいろいろもらっては妊婦の私にかかる15レス 1482HIT ストレスママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
3歳の子供がわがままに育っているのか心配です。3レス 807HIT 教育に悩むママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
みんなと踊れない、歌えない年中の娘4レス 606HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もうすぐ4才、まだオムツです。
おしゃべりさんって、大人と話すみたいに自然に会話ができちゃうから、「わ…(匿名さん0)
45レス 1436HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
2歳39.7℃、夫の歓迎会どうしよう?
一括ですみません。 結局、 私→終日有休 夫→通常勤務+1時…(ワーママさん0)
10レス 915HIT ワーママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
幼稚園でいろいろもらっては妊婦の私にかかる15レス 1482HIT ストレスママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
3歳の子供がわがままに育っているのか心配です。
私の偏見?勝手な分析ですが、 一人っ子って、比較的のんびりしている子…(匿名さん3)
3レス 807HIT 教育に悩むママさん (40代 ♀) -
閲覧専用
みんなと踊れない、歌えない年中の娘
身支度や集団行動は問題なくやっているようです。 病院でも、園の面談で…(ワンオペさん0)
4レス 606HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです5レス 110HIT 育児の話題好き (40代 ♀)
-
男の子の下着って…⁉10レス 13349HIT ♂♀ママ (♀)
-
年長児の噛みつきの理由8レス 2721HIT ワーママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
何歳で出来る?13レス 34117HIT ♂ママ (20代 ♀)
-
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 365HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 255HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る