独身37歳ダイエットします(´∀`)

レス333 HIT数 11740 あ+ あ-

2012/11/30 19:58(更新日時)

独身、37歳です、身長161センチ体重59キロです(>_<)

一番痩せてたのが20代半ば50キロですが…その後53~57をウロチョロ…いつの間にやら痩せない年齢(-_-;)

努力してバリバリやるタイプではないのですが、今年中には5キロマイナス目指してます

お酒が好きで怠け者のダイエットです(´∀`)

No.1844311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(´∀`)
今日は休みだし予定もないので…
珈琲ハイを飲み始めました
ツマミは低カロリーなのを物色中♪

お腹がボッコリ出とります…
寸胴だし乳もイマイチないしスタイル悪いんですよね(-_-;)

運動…しないと…

No.2

(´∀`)TRFのダイエットDVDが届きました♪

ちなみに4年前に買ったコアリズムは1度観てやらなかった過去がある…

No.3

(・∀・)ノ頑張ってちょ🌱

No.4

>> 3 (´∀`)どぉもです🍀

さっそくDVDさいせーい♪

…がしかし……

サムさん~~動き早いっすよ((T_T))
ダメ人間は15分で終了しました…(´∀`)
オババは無理せずあせらず♪

さっ
珈琲ハイとマイクのポップコーンつまみながら録画した人生の楽園を観て癒されよ(´∀`)

• << 10 (・∀・)ノサムさんは先生だから着いていけなくていいのよ~~~ 楽しくやって下さい🌱

No.5

こんにちは。

私もコアリズム持ってます。
やってますとは言えないところが、親近感あってレスしました(*´∇`*)

お酒大好き!

運動始めます~。

• << 8 (´∀`)こんにちは~ おぉ~敗北したコアリズム(T▽T) やっぱり運動する(私の場合、正しくはする気だけですが)のは大事ですよね!! 珈琲ハイを4杯いただいてしまい軽く酔い気分が良いダメ人間です… ちなみに珈琲ハイは浮腫みにくいと聞き最近始めました♪ チーかま食べちまいました (´∀`) お互い痩せますように☆

No.6

お酒は毎日飲むのですか?痩せたいのならお酒を控えたほうがいいと思われます
私もお酒好きですがダイエットのため飲まないようにしてます
お酒は糖質だしお腹が出ると思うので😣
何キロまで痩せたらご褒美で飲もうかなと決めてます😣

No.7

あと真剣に痩せたいのなら強い意思を持つことが必要だと…
そうじゃないと痩せれないかもですよ~😣
私の場合は運動苦手なので、用事がある時はできるだけ駅まで歩いたりすることとやっぱり食生活を主にしています

• << 9 (´∀`)こんにちは~ ストイックさんですね!羨ましい! 意志が弱くて酒は飲んでしまいます…あと仕事でも飲んでしまいます…最悪ですね…(-_-;) じつわ、これでも1ヶ月で2キロ落ちました 外飲みを減らし(出かけるとハシゴをして飲み食い散らかします) 自宅ではビール禁止にしました もっとストイックになりたいのですが… ダメ人間です( ̄▽ ̄;)

No.8

>> 5 こんにちは。 私もコアリズム持ってます。 やってますとは言えないところが、親近感あってレスしました(*´∇`*) お酒大好き!… (´∀`)こんにちは~

おぉ~敗北したコアリズム(T▽T)

やっぱり運動する(私の場合、正しくはする気だけですが)のは大事ですよね!!

珈琲ハイを4杯いただいてしまい軽く酔い気分が良いダメ人間です…

ちなみに珈琲ハイは浮腫みにくいと聞き最近始めました♪
チーかま食べちまいました
(´∀`)

お互い痩せますように☆

No.9

>> 7 あと真剣に痩せたいのなら強い意思を持つことが必要だと… そうじゃないと痩せれないかもですよ~😣 私の場合は運動苦手なので、用事がある時は… (´∀`)こんにちは~

ストイックさんですね!羨ましい!

意志が弱くて酒は飲んでしまいます…あと仕事でも飲んでしまいます…最悪ですね…(-_-;)

じつわ、これでも1ヶ月で2キロ落ちました
外飲みを減らし(出かけるとハシゴをして飲み食い散らかします)
自宅ではビール禁止にしました

もっとストイックになりたいのですが…

ダメ人間です( ̄▽ ̄;)

• << 11 お酒飲みながらも痩せたんですね❤すごい 飲みかたにもよるのかな? お酒飲み、おつまみなどを食べてたらもっとマズイですよね😣 お酒飲むとどうしても2本3本と飲みたくなってしまいませんか? 私なんかまさにそうで、おつまみもピ一ナツ1袋やチ一ズなどを好むためかなり高カロリーになってしまい⤵ なのでお酒飲まないようにしています お酒好きにはちょっとしんどいですよね(笑)

No.10

>> 4 (´∀`)どぉもです🍀 さっそくDVDさいせーい♪ …がしかし…… サムさん~~動き早いっすよ((T_T)) ダメ人間は…
(・∀・)ノサムさんは先生だから着いていけなくていいのよ~~~

楽しくやって下さい🌱

• << 12 (´∀`)んだね~ 同じように踊れたら、サムになれちゃうわけで~ それはそれで困ります♪ 昼寝しちった~

No.11

>> 9 (´∀`)こんにちは~ ストイックさんですね!羨ましい! 意志が弱くて酒は飲んでしまいます…あと仕事でも飲んでしまいます…最悪で… お酒飲みながらも痩せたんですね❤すごい
飲みかたにもよるのかな?
お酒飲み、おつまみなどを食べてたらもっとマズイですよね😣
お酒飲むとどうしても2本3本と飲みたくなってしまいませんか?
私なんかまさにそうで、おつまみもピ一ナツ1袋やチ一ズなどを好むためかなり高カロリーになってしまい⤵
なのでお酒飲まないようにしています
お酒好きにはちょっとしんどいですよね(笑)

• << 13 (´∀`)そうなんだよね~ ツマミが大敵!! ところてん+もずく+トマトを先にツマミにしてから、違うの食べたりしてまで酒をくらう自分が… ただ酔うと調子乗って過食をする可能性が((((;゜Д゜))) チーズにサラミ…ピザ…ポテト…ケンタッキー… デブの妄想が止まりません(-_-;)

No.12

>> 10 (・∀・)ノサムさんは先生だから着いていけなくていいのよ~~~ 楽しくやって下さい🌱 (´∀`)んだね~

同じように踊れたら、サムになれちゃうわけで~ それはそれで困ります♪

昼寝しちった~

• << 14 (・∀・)ノ確かに、サムにはなりたくないですね。 失礼な発言でスイマセン。 睡眠は疲労回復ですよ🌱

No.13

>> 11 お酒飲みながらも痩せたんですね❤すごい 飲みかたにもよるのかな? お酒飲み、おつまみなどを食べてたらもっとマズイですよね😣 お酒飲むと… (´∀`)そうなんだよね~

ツマミが大敵!!
ところてん+もずく+トマトを先にツマミにしてから、違うの食べたりしてまで酒をくらう自分が…
ただ酔うと調子乗って過食をする可能性が((((;゜Д゜)))

チーズにサラミ…ピザ…ポテト…ケンタッキー…

デブの妄想が止まりません(-_-;)

No.14

>> 12 (´∀`)んだね~ 同じように踊れたら、サムになれちゃうわけで~ それはそれで困ります♪ 昼寝しちった~
(・∀・)ノ確かに、サムにはなりたくないですね。

失礼な発言でスイマセン。

睡眠は疲労回復ですよ🌱

No.15

>> 14 (´∀`)失礼ではないですよ~

サムの方がお金あるだろし
(。-∀-)フッ

仕事もないし犬と睡眠を貪り幸せです

• << 17 (・∀・)ノムフッ❤ サムさんへの暴言を謝ったつもりでしたの。 主さん、Niceです。 犬はいいですね、朝晩お散歩でDiet効果大です。

No.16

はじめまして!

私も痩せなければヤバいです
(;ω;)

体質改善して太りにくい体にしたい。

私もダイエットグッズ購入するけど、買って満足で溜まっしまってます(>_<)

たまっていいのは“お金”だけなのに…

お互いがんばろう☆

• << 18 (´∀`)はじめまして 痩せる気ではいるんですよね♪ 朝起きたら5キロ痩せて5歳若返ってないかと下らん妄想をする怠け者ですが… お互いに頑張りまひょ♪ 毎日かは解りませんが体重など記録します(´∀`)

No.17

>> 15 (´∀`)失礼ではないですよ~ サムの方がお金あるだろし (。-∀-)フッ 仕事もないし犬と睡眠を貪り幸せです
(・∀・)ノムフッ❤

サムさんへの暴言を謝ったつもりでしたの。

主さん、Niceです。

犬はいいですね、朝晩お散歩でDiet効果大です。

• << 19 (´∀`)どもども 下らんことを言ってるあいだに痩せたらよいのですがね(-.-) ワンコは室内犬で散歩は毎日してないのですが、涼しくなってきたから頑張りますかね♪

No.18

>> 16 はじめまして! 私も痩せなければヤバいです (;ω;) 体質改善して太りにくい体にしたい。 私もダイエットグッズ購入するけど、買って満… (´∀`)はじめまして

痩せる気ではいるんですよね♪

朝起きたら5キロ痩せて5歳若返ってないかと下らん妄想をする怠け者ですが…

お互いに頑張りまひょ♪

毎日かは解りませんが体重など記録します(´∀`)

No.19

>> 17 (・∀・)ノムフッ❤ サムさんへの暴言を謝ったつもりでしたの。 主さん、Niceです。 犬はいいですね、朝晩お散歩でD… (´∀`)どもども

下らんことを言ってるあいだに痩せたらよいのですがね(-.-)

ワンコは室内犬で散歩は毎日してないのですが、涼しくなってきたから頑張りますかね♪

No.20

>> 19
(・∀・)ノですよね。

私もあほぅな事を考えているうちに痩せないかと思いつつ、動いとります。

室内わんこでしたか。
箱入り娘?息子チャンですね🌱

No.21

>> 20 (´∀`)箱入り娘だす♪

子豚みたいですけどね♪

飼い主に似るのでしょーな
(´∀`)

お互いグダグダ痩せちまいたいですね

No.22

>> 21
(・∀・)ノ箱入り娘チャンでしたか。

さぞ、かわゆい小豚チャン風のわんこチャンなんでしょうね。

えぇ、ぐたぐた言いつつ、やることやっちゃいましょう🌱

ちなみに妄想の中ではいつも流行のFashionを身につけ颯爽と歩いてます。

No.23

>> 22 (´∀`)颯爽としたいすな~

あっ妄想でしたな♪

今年に入り、急激にデブが増し…
ほとんど服を買わなかった夏が終わろうとしております

彼氏の『お前も落ち着いてきたな』という嫌みにもとれる御言葉がチクリと胸に刺さった夏が終わろうとしております

(-o-;)チクショ…

No.24

>> 23
(・∀・)ノやりますな、彼氏さま。

まだ、所帯じみたと言われてないので、大丈夫です。

でぶですが、なるべく颯爽と歩いとります。
の方が、姿勢もよろしくなるので。

で、自宅にて脱力というか抜け殻の様にぐぅたらします。

No.25

>> 24 (´∀`)所帯が無いので所帯染みようがないですがな

ウフッ♪(キモくてスミマセン♪)

家で引きこもりゴロゴロすんのは最高~~~♪

また、酒を飲むか迷う…
さっき、サーモンにサルサソース的なのをかけたのと米を食べたんですけどね(^_^;)

No.26

>> 25
(・∀・)ノサーモンはレモンドレで食うと旨いです。

お酒もほどほどに楽しまれて🌱

一杯飲んだら15分動くなど付録をつけると宜しいかと生意気な口をきいてスイマセン。

私は、所帯がありますが所帯じみませんが、老化はしているようです。
所帯じみるのが、何だか立派な主婦の様で羨ましいですが、サザエさんの様な頭にはなれません。笑

• << 29 (´∀`)ドレッシングうまそ♪ 1人暮らしだと手抜きばかりですよ~~ 簡単レシピ教えてね♪ 主婦さんかな?綺麗にいようとするってエライなって思う

No.27

(´∀`)本日の朝58・8キロです
昨夜は酒を我慢♪
いやぁ~~良く寝ましたw
仕事は夜なもので完全に夜型です(´∀`)

顔が童顔なんで店のママにサバ読みさせられてますが…

最近、劣化(老化)急速にすすんだ気がして切ないです(T▽T)

さらーに!!デブになりドレスも着物も似合わず鏡をみて鬱になるわけで…

年甲斐もなく~~ちっとばかり所帯に憧れるます
( 〃▽〃)

さてとダイエットDVDやりますかね♪

No.28

>> 27 おはようございます。

デブると老けますね。
最近わたしも鏡見てウツです。
お尻より腹が出てきた(;つД`)

運動始めます!

昨日は飲んでスナック食べちゃったけど。
今日から頑張る!

• << 30 (´∀`)おはようございます 本当にデブると老ける! そして痩せすぎも老ける! 30代ですからな( ̄▽ ̄;) 運動しないとですよね~~ とりあえずDVD15分しましたw もずく酢+ところてんを食べてからゴハンです♪

No.29

>> 26 (・∀・)ノサーモンはレモンドレで食うと旨いです。 お酒もほどほどに楽しまれて🌱 一杯飲んだら15分動くなど付録をつけると… (´∀`)ドレッシングうまそ♪

1人暮らしだと手抜きばかりですよ~~

簡単レシピ教えてね♪

主婦さんかな?綺麗にいようとするってエライなって思う

• << 31 (・∀・)ノこんちくわ🌱 簡単レシピ…冷蔵庫にある物をとにかく切って卵でとじちゃう。 ↑ こんなんじゃダメよね(笑) 何と着物をお召しになるとは、かっこいい✨ 私が着ると横綱になりますごっちゃんです。 さて、今日もゆるくぬるっと頑張るッス!

No.30

>> 28 おはようございます。 デブると老けますね。 最近わたしも鏡見てウツです。 お尻より腹が出てきた(;つД`) 運動始めます! … (´∀`)おはようございます

本当にデブると老ける!
そして痩せすぎも老ける!
30代ですからな( ̄▽ ̄;)

運動しないとですよね~~

とりあえずDVD15分しましたw

もずく酢+ところてんを食べてからゴハンです♪

No.31

>> 29 (´∀`)ドレッシングうまそ♪ 1人暮らしだと手抜きばかりですよ~~ 簡単レシピ教えてね♪ 主婦さんかな?綺麗にいようとす…
(・∀・)ノこんちくわ🌱

簡単レシピ…冷蔵庫にある物をとにかく切って卵でとじちゃう。

こんなんじゃダメよね(笑)

何と着物をお召しになるとは、かっこいい✨
私が着ると横綱になりますごっちゃんです。

さて、今日もゆるくぬるっと頑張るッス!

No.32

>> 31 (´∀`)卵~~すき~~

そーいや卵とじってあんましないからしよ♪
安いし♪最近はなるべく自炊してます

アタシも太ってから横綱チックな状態で…めったに着ません(-o-;)

ドレスも体型隠せるやつを必死に探すしまつ…オホホッ…(__;)

グダグダ頑張るもんね

No.33

>> 32
(・∀・)ノドレスに着物

何て素敵でしょう、美に対して、緊張感あるお仕事ですね。

きっとまた着物もドレスも自由にチョイスする日がきちゃいますよ!

だらだらといきましょう!無理はいけません🌱

No.34

>> 33 (´∀`)ウププ

緊張感のない女がそんな職場にいますよw
まっ基本4時間しか働きませんがね( ̄▽ ̄;)

綺麗と言われた頃に少しでも戻りたいですなぁぁ

無理しないで頑張るぞ♪

No.35

>> 34
(・∀・)ノにゃんと!おられやしたか🌱

私も若かりし頃にラウンジ?的な店をやっているお宅の友人がおり、コップ洗いで少しだけお手伝いしたことありますが、何とも言えない世界だなと、感嘆いたしました。

メイク?眉かいたらいいじゃんな私では無理だわと早々に退散しました🌱

凄く気遣いの必要な仕事だから、4時間やったらクタクタですよね、きっと。

お気に入りのお着物にまた袖を通す日が早くくる様に🌱

私も小結あたりを目指してやります(・∀・)ノ

No.36

>> 35 (´∀`)今日は仕事です

嫌ですw
もぉオババなので気力がないですわ~人と話すの面倒(-o-;)

できれば今年いっぱいで、お水の世界から足を洗いたいです

小結ねらいですかw

アタシもそーしますかねw

とりあえず53キロになればと♪

40キロ台になると貧乳すぎてヤバいので(-o-;)

No.37

>> 36
(・∀・)ノわかりますぅ

私はあまり人と関わらない様に暮らしております。

新しいお仕事されるのかしら?(・∀・)ノ

私は貧乳に憧れます🌱

笑顔で接客fightですヨ!

ゆるっとぬるって痩せやしょうぅ。

No.38

>> 37 (´∀`)あらっ巨乳!?

経験ないから羨ましいわぁぁ~

アタシもプライベートは超ネクラの人嫌いで、あまり自らは出かけません

出かけたら楽しいこともあるけど、疲れちゃうから(´Д`)

でも、痩せて可愛い服を買いに出かけたいかな(´∀`)

No.39

>> 38
(・∀・)ノえぇ、横綱なので巨乳です。

小さな頃から乳は育ち、ブラはないし、痴漢に合うし垂れるし…
調度サイズがいいと思います(・∀・)ノ🌱

わかるぅ、一人遊びが上手になり、気が付けば一言も他人と話さないまま数日とかよくありますぅ

可愛い服着て歩き周りたいです(・∀・)ノ🌱

やってやりましょう🌱

No.40

>> 39 (´∀`)セクシーな巨乳さんも苦労するんですね…

貧乳のアタシ着痩せしまくり
が…最近デブり着痩せさえもしないデブ貧乳(^O^)

今日は店は暇であまり飲まなかったので、帰宅しDVDで10分エクササイズ

そしてビール♪ポテサラ♪←最低w

てか…ビール購入時…店員が
『身分証明書おねがいします』
一瞬何を言われたかわかりませんでした…

ありえん…バカにされたのかと…
どうみてもアタシよりガキが!!『30過ぎてますが…』と言うと

『確認できませんと購入できません!』だとよΣ( ̄皿 ̄;;

見せてやったわ!
37歳の身分証明書をな!!

後ろに沢山ならんでてオババは恥ずかしめをうけました…

痩せて大人の魅力つけちゃる(-_-;)

No.41

>> 40
(・∀・)ノおいっす🌱

セクシーな横綱っす!
絶賛小結目指し中。

コンビニのタバコやアルコール販売年齢確認うるさくなってるみたいだよ💦

主チャマは、童顔系なのね🌱

今日もぬるっと頑張りましょう🌱

No.42

>> 41 (´∀`)朝の体重59・2キロ…増えてる…

理由はね~昨夜ビール3本、ポテサラ、にぎり寿司を食べたからさ♪
オホホ( ̄▽ ̄;)

普段1人遊び何してますか?w

アタシは犬に話す←ほぼ独り言
読書する、録画した番組を観ながら飲酒 です✨

彼氏と出かけることはしますが、数少ない友達とはたまにしか出かけません(´∀`)

さて今日もゆるりといきますかね

No.43

>> 42
(・∀・)ノしますとも🌱

美人になった妄想したり旅行に行った妄想したり(笑)

読書もTVも活躍しまくりですよ!

一人でアレコレしてる方が気楽でいいなと思っとります
(・∀・)ノ

そうです、今日も出来ることをやりましょう!

No.44

>> 43 (´∀`)二日酔い…

昨日は仕事も忙しくシャンパンを一本、焼酎、ビールと調子にのりまし…

朝方エビのように丸まり苦しみましたょ(-_-;)

さらに昨夜は高級中華にがっつき…今朝は怖くて体重測定をしてまへん

今日は休みなので病人の気分で過ごします(ただの食べ過ぎの二日酔い)

( ̄▽ ̄;)

• << 46 (・∀・)ノばんばんわ🌱 何だか豪華な夜だったみたいですね。 ある、ある、そんな日もある✨ 私は、月経開始でダイエットお休み中です(・∀・)ノ🌱 が、食い過ぎは注意してます。

No.45

(´∀`)体重59キロ

あんまり増えてなかった♪二日酔いで食欲なくてかな

食事前にところてん、蒟蒻冷やし中華を食べる!

No.46

>> 44 (´∀`)二日酔い… 昨日は仕事も忙しくシャンパンを一本、焼酎、ビールと調子にのりまし… 朝方エビのように丸まり苦しみましたょ(…
(・∀・)ノばんばんわ🌱

何だか豪華な夜だったみたいですね。

ある、ある、そんな日もある✨

私は、月経開始でダイエットお休み中です(・∀・)ノ🌱

が、食い過ぎは注意してます。

No.47

>> 46 (´∀`)ふだん貧相なもん食ってるんでガッツキました

ダイエット休憩中とのこと

どんなダイエットしてますか?

効果ありは情報交換しまひょ♪

No.48

>> 47
(・∀・)ノ貧相飯はうまいですよね🌱

でも、外食も好きです。

私は、ジムでバイクこいだり筋トレしたりしてますよ
(・∀・)ノ🌱

自己流なので、まぁざっくりと取り組んでる感じです。

No.49

(´∀`)あらストイック♪素敵♪

偉いな!アタシはジム通いは何度も挫折したよ(>_<)
サウナと風呂ばっか入ってたし…
でも~痩せたらオッパイもあるからナイスバディになりそうだね!!

No.50

>> 49
(・∀・)ノいえいえ。

お家だと、運動スイッチが入らないのです。

乳は垂れとるので、どうでしょうか💔
全体的にパーンとした感じになりたいです(・∀・)ノ

• << 51 (´∀`)パーンとなぁ♪ 色っぽいの良いなぁ 体重だけじゃなく綺麗に痩せたいですよね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧