将来どんな性格になるの!?

レス5 HIT数 1730 あ+ あ-

2012/08/20 23:29(更新日時)

現在年少組で保育園に通っている娘がいます(*^^*)
毎日お迎えのあと30分ほど園庭で遊んでから帰るのですが、毎日毎日男の子5、6人と一緒になってヒーローごっこをして遊んでいます(^_^;)
小さいときから男の子の好きそうなものが好みなようで、今はウルトラマンとゴーバスターズと仮面ライダーがブームです( ☆∀☆)
小さいときこういった男の子のものが好きだった女の子は大きくなったらどんな性格になるんでしょう?(^_^;)
体験談あれば教えてください☆

No.1838206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私がそうでした(笑)
兄がいたので特に…
スカートは絶対に嫌で
はきませんでしたが、
中学生になり生理がきたとたん
変わり
恋をして
スカートもはきたくなりました(笑)
今はチアリーダしてます(笑)

• << 3 レスありがとうございます♪ 思春期になれば自然としおらしくなるんですかね!?( ☆∀☆) うちは第1子でお兄ちゃんがいるわけではないのになぜか戦いとか大好きです(^_^;) スカートを嫌がることは今のところありませんが、のちのちはわかりませんね( ;∀;) 希望のもてる体験談ありがとうございました♪

No.2

澤 穂希さん
のようなかっこいい素敵な女性になるんじゃないですか?

男の子とばかり遊んでいたそうですよ。

• << 4 レスありがとうございます♪ なるほど、サワさんもそうだったのですね!! 確かにサッカーとかはガッツが必要そうですもんね!! …でもこれと言って特にひいでたもののない野蛮な女の子になったらどうしよう(笑) 下に妹がいるのですが、こっちもそうなるのかな?(^_^;)

No.3

>> 1 私がそうでした(笑) 兄がいたので特に… スカートは絶対に嫌で はきませんでしたが、 中学生になり生理がきたとたん 変わ… レスありがとうございます♪
思春期になれば自然としおらしくなるんですかね!?( ☆∀☆)
うちは第1子でお兄ちゃんがいるわけではないのになぜか戦いとか大好きです(^_^;)
スカートを嫌がることは今のところありませんが、のちのちはわかりませんね( ;∀;)
希望のもてる体験談ありがとうございました♪

No.4

>> 2 澤 穂希さん のようなかっこいい素敵な女性になるんじゃないですか? 男の子とばかり遊んでいたそうですよ。 レスありがとうございます♪
なるほど、サワさんもそうだったのですね!!
確かにサッカーとかはガッツが必要そうですもんね!!
…でもこれと言って特にひいでたもののない野蛮な女の子になったらどうしよう(笑)
下に妹がいるのですが、こっちもそうなるのかな?(^_^;)

No.5

あら

うちの子と同じ

幼稚園時代はそうでした😥

でもまだ小学1年生

これからどうなるかはわかりませんが

今のところ

おしゃれ大好き

服や髪型にもこだわりありフリフリ大好き

ぬいぐるみ大好き

サバサバして元気

だけど優しい

でも今でも戦隊もの大好き

あ😥

幼稚園時代とあまり変わってないわ😥

変わったのは戦隊ものゴッコをして遊ばなくなった事かな

参考にもならなくてすみません😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧