パカ旦那被害者の会②

レス500 HIT数 20735 あ+ あ-

2012/12/24 03:07(更新日時)

好評につきパカ旦那被害者の会
2nd seasonに入らせていただきました(^o^)

我こそはパカ旦那、元パカ旦那のパカ話がありましたら是非ネタを聞かせてください。
愚痴言ってスッキリしてパカを笑いにしながら楽しく雑談しましょう♪

どうぞお気軽にお立ち寄りください☆

誹謗中傷、荒らしはご遠慮させてもらいます。

では、みなさんまたよろしくお願いします☆

HERE WE GO!!

No.1831719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 382 育ちが違うんだよー てめぇの実家とは! 旦那と一緒になって疫病神が移ったみたい! キング オブ ビンボー バカなんかにバージン捧げる… はじめまして。
ぴのママと申します。

うちもそうです。
育ち方が違うのも、あるんです。

人格ができていない。子供。モラハラ

向上心のない男なんて、くそくらい。

その性格で人を、ストレスの病気3つにしやがって、旦那と結婚して疫病神がついてきた感じ。

結婚してから、波乱ばかり。本が書けちゃう位ですよ笑

ほんと、バージン捧げんじゃなかった。深く後悔涙

又話ましょうね。

No.402

>> 382 育ちが違うんだよー てめぇの実家とは! 旦那と一緒になって疫病神が移ったみたい! キング オブ ビンボー バカなんかにバージン捧げる… 再レスすみません。
ピノママです。
No.382 by 名無しへ、でした。

キング・オブ・ビンボー、私にも、その名言、使わせてください🙇

No.403

>> 395 こんばんは、主です。 今日もパカはナンダカンダ吠えてました笑 吠えない日などない笑 パカに期待しちゃいけませんね笑 信頼もゼロどころ… ぴのママです。

主さんへ

今日も眠れず、お邪魔します♪

そんなに、吠えられて大丈夫ですか?

一度『胎教に良くない。と新聞で読んだ』とか、言ってみてもいいのかなぁ?
って、、、。心配です

あたしも、バカって本当にストレスたまるって実感。

おならがよく出るんですよ。

医者によると、ストレスだって言ってました。

恥ずかしくて、ランチにもいけません。食べた後、ブッってすごいのがでるの笑

あたし、女じゃない涙

• << 406 主です、こんばんは(^o^) 心配してくれてありがとうございます。 パカはよく私がすぐ何かと虐待してる(もちろんしてませんよ)と吠えます笑 そして虐待のニュースを観れば信じられないとのたまってるパカです笑 私に言わせれば、バカだの死ねだの毎日吠えてるパカこそ胎教にも悪いし虐待なのに、そう言わせるのはお前だからお前が虐待だと喚くパカです笑 まったくもって話になりませんよね笑 だから取り合わないで相手にもしてないから大丈夫ですよ笑 ピノママさんとこのパカはおならなんですね笑 うちのパカはきったねー大きな音有りゲップです笑 殺意芽生えちゃいますよね笑 でもー、ほっといて楽しみましょうね♪ 最近過食の方は大丈夫ですか? そちらの方が心配ですよ。

No.404

主さん、こんばんは。
主さんのパカはよく吠えるのが好きなんですね~。
よく付き合っていられるなと感心です。
私ならブッチんときて喧嘩になり、最後には「3人(子供2人、私)で出ていけ」と言われるのがお決まり。

今週は朝早く夜遅いので、ずっと顔を合わせる事もなく幸せな日々を過ごしていたのですが、やっぱりやらかしました!
昨日から電話の嵐です。用もないのに電話掛けてきて、何してるだ、何買った、何テレビ観てる?としつこい!
いい加減電話代も掛かるし、掛けてくんなと言えば、俺の金だ!と言い出した。
俺の金?冗談じゃない安月給が。お前が稼がないから、こっちが切り詰めてやってんだろうが!!土曜も働けや!!いっそまぐろ漁船に乗って海に落ちて本物のトドと仲良く暮らせば~!!
その前に運動0だから、溺れてthe endってか!最高だね!!

• << 407 主です、こんばんは(^o^) そーです、よく吠えてるんです笑 趣味なのか特技なのかはたまた習慣なのか…私もよく吠えらるもんだなと感心しながら吠えてる姿見て笑いを堪えてます笑 ほっといてますが、ほっといたらほっといたで無視したと騒ぐめんどくさくパカなんです笑  パカの吠えによく耐えてる自分を誉めたいくらいです笑 うちは毎日のように離婚だと吠え、子供置いてお前だけ出てけがお決まりなパカフレーズです笑 パカなんか相手にすると疲れますよね笑 とりあえず、地球の圏外へ行ってもらいたいわ~あぁ激しく希望笑 お互いパカなんか相手にせず楽しくがんばりましょうね☆

No.405

>> 400 こんばんは! 主さんお疲れ様(^^) うちのダッセータトゥー野郎は夜帰ってきませんでした(^_^)/ 昨夜、眠りに入りそうな時に「… 主です、こんばんは(^o^)

うちのパカは相変わらず吠えまくってます、エブリデー笑
お前はストレスしか俺に与えないと吠える割には、きちんと夕方には帰ってきて夕食も食べいい気分まで酔って22時位にはぽっくり寝てます笑
吠えるくせにちゃっかり帰ってきちゃうから困りもんです笑

いっそのこと、南極隊にでもなってほしい、激しく希望しますわ笑

No.406

>> 403 ぴのママです。 主さんへ 今日も眠れず、お邪魔します♪ そんなに、吠えられて大丈夫ですか? 一度『胎教に良くない。と… 主です、こんばんは(^o^)

心配してくれてありがとうございます。

パカはよく私がすぐ何かと虐待してる(もちろんしてませんよ)と吠えます笑
そして虐待のニュースを観れば信じられないとのたまってるパカです笑
私に言わせれば、バカだの死ねだの毎日吠えてるパカこそ胎教にも悪いし虐待なのに、そう言わせるのはお前だからお前が虐待だと喚くパカです笑
まったくもって話になりませんよね笑
だから取り合わないで相手にもしてないから大丈夫ですよ笑

ピノママさんとこのパカはおならなんですね笑
うちのパカはきったねー大きな音有りゲップです笑

殺意芽生えちゃいますよね笑

でもー、ほっといて楽しみましょうね♪

最近過食の方は大丈夫ですか?
そちらの方が心配ですよ。

No.407

>> 404 主さん、こんばんは。 主さんのパカはよく吠えるのが好きなんですね~。 よく付き合っていられるなと感心です。 私ならブッチんときて喧嘩に… 主です、こんばんは(^o^)

そーです、よく吠えてるんです笑
趣味なのか特技なのかはたまた習慣なのか…私もよく吠えらるもんだなと感心しながら吠えてる姿見て笑いを堪えてます笑
ほっといてますが、ほっといたらほっといたで無視したと騒ぐめんどくさくパカなんです笑 
パカの吠えによく耐えてる自分を誉めたいくらいです笑

うちは毎日のように離婚だと吠え、子供置いてお前だけ出てけがお決まりなパカフレーズです笑

パカなんか相手にすると疲れますよね笑
とりあえず、地球の圏外へ行ってもらいたいわ~あぁ激しく希望笑

お互いパカなんか相手にせず楽しくがんばりましょうね☆

No.408

>> 407 😨主さん、憂鬱な週末がきましゅたね。

おならは、何とあたしです笑 病院でストレスによるものです、と言われた。

旦那、あたしを男にするつもりか❓❓

はずかしくて、友達とランチにも、いけません💧💧💧

昨日友人に、もうスイーツは止めた。甘いのもデブなのも嫌なんだって、宣言したの。

でも、旦那のエブリデーモラハラ無視に、頭きて、『ずーっと悩んでんの、その態度。あたしを3つの病気にして、これ以上苦しめないで』

と言ってやりました。それでも、表情一つ変えない😨相変わらず無視。

結果、過食が始まりました。😨😨お菓子もう買わないことにします。

それも、辛いんだけど😭😭😭😭😭、胃カメラのんでくださいと言われちゃったし、胃もむかむかするので、、、、汗

どう思います、こういう旦那❓❓❓

No.409

>> 408 主です、こんばんは(^o^)
今夜はうちのパカは飲み会で、私は友達呼んでたこ焼きパーティーしました♪
もちろん、楽しく飲まさせてもらいました笑

モラハラ虫君には胃カメラをノー麻酔でしてもらいましょうね笑

御菓子食べたくなったら、くだらないことでもいいのでレスして気をまぎらわせてくださいね♪

No.410

>> 409 👆[主さん、たこ焼きパーティー良かったですね。いいなぁ😃

あたしは、明日病院なのに(かぜが、長引いているんです。一ケ月以上も)😨

風邪も、ストレスでなるらしいです😨😨

あたしを、いくつもの病気にするのが趣味なの?っと言ってやりました笑

あと、イカメラはあたしです。

ストレスで過食し、甘いものばかり食べて、イカメラ受けるよう言われてしまった冷汗

眠れないし、過食したーい汗

てめぇが、無視ばっかりするモラハラだからだよ💢💢💢

でも、アメいつだけで我慢して寝る事にします。

No.411

>> 410 主です、こんにちは(^o^)

胃カメラはピノママさんなんですね、すみません汗
胃カメラ飲んだことないですが痛そう(>_<)

無視虫のモラハラ旦那さんは置物か透明人間だと思えば、無視されてても腹もたたないと思いますよ♪

飴はコンビニとかでも売ってるスッパイけどおいしい男梅がオススメです笑

お身体お大事にね☆

No.412

>> 411 お返事ありがとうございます。ぴのママです。
本当に、ここは私の心のよりどころです。主さん、いつもお返事くれて、感謝してます^^ありがとうございます

今、過食のせいでお腹の上部が胸につきそうな位、ぱんぱんに膨らんで、妊婦のようです笑

そのせいで、イカメラのみます。前にものみましたが、鮎の串刺しの気持ちがわかりました冷汗 息できない。

ちなみに、あたしは、高校時代に戻りたい女です

最近妄想で、生まれ変わってから彼と結婚する時は、レストランのウエディングパーティで、この歌をかけよう、あのほうがいいかな?ドレスはこんな、デザインで・・・と妄想します。

そうですね。旦那は、透明人間。いいかも!!

体の事ご心配頂き、ありがとうございます♪

今日は、一人で病院行けました✌

No.413

>> 412 主です、こんばんは(^o^)

ひとりで病院行けてよかったですね。
少しずつではありますが、進歩してくれてると嬉しいです♪

うちのパカは今夜も寝る前に吠えて、膝に膝げり喰らいました(>_<)
吠えた理由は、洗面台に掃除用の歯ブラシが2本あったというどーでもいいことでいちゃもんつけられました笑
DVモラハラ糞野郎め!
パカのケータイが調子悪いみたいなんだけど、ざまーみろ笑
被害被ったので5000円頂いとくわ笑

明日はパカが家にいるみたいで今からユーウツだぁ涙

何とかがんばりましょうね☆

No.414

主です、こんにちは(^o^)

パカはムダに性欲が強めで、
もちろんパカは結婚指輪も外してるし、こんな状況だからはっきり肌の触れ合いをお断りすると、これまた吠える笑
指輪外させたのはお前のせい、
気持ちなくさせたのはお前のせい、
ぜ~んぶ私のせいみたいです笑

今週2回目の結婚記念日なんかがあったりしますが、パカとなんかもう記念日いりませ~ん笑
パカとは話しにならないし、期待も何もしてません

再婚なのに早くも気持ち冷め冷め笑

それもこれも私のせいなんだって笑

みなさんどう思います笑

No.415

主さん、こんにちは。
今週で二周年なんですね。普通ならおめでとうと言うところなんでしょうが…

私も子連れ再婚で、何と今年二周年です。私は再婚する気はなかったんですが、まぁできちゃった婚です。
しかも義理親と同居です。
なのでストレスが半端なく溜まり、おまけにあのトドですからね…
またマザコンときて、子育てなんてしないのに文句だけは言いやがって、最後にはビンタ2発するトドですからね~。
それ以来うちはもう私に触れるの禁止にしてます!
指一本触られるのも気色悪い!!!!
もう気持ちなんてとっくにないし、興味もない。
いっそ浮気でもしてくれて、慰謝料ふんだくってさよならしたいくらい!
あっ無理だな。その体型、ハゲ、ブサイクを相手にしてくれる人いないしな。おまけに私以外誰とも付き合った人いないんだもんね。(結婚後聞かされた…)

お互い大変ですけど、頑張りましょう。
お腹の赤ちゃんは大丈夫ですか?

No.416

>> 415 主です(^o^)

子連れ出来ちゃった再婚同じですね♪
今パカとの子1才半で今回想定外の4人目妊娠であたふたしてますが母子ともに順調ですよ笑
しかも、パカにめちゃくちゃ説得されて頑張って産む決意までしたのに、パカは私にたいして今までと変わらず毎日のようにばばぁだ死ねだのの暴言笑
3人普通分娩だったから次は無痛を希望したら、根性ないなとデリカシーのない
お言葉もらいました笑
ウソでも3人もがんばったから無痛でいいよなんてそんな優しさなんてパカ持ち合わせていません笑

同居は想像を絶するストレスの温床だと思います。大丈夫ですか?
私のモラパカからのストレスなんてかわいいものかもしれませんね…

上手にストレス発散してパカなんかほっといて楽しまないとね♪

お互いみんなと励まし合ってがんばりましょう☆

No.417

私も愚痴りにきました😩 夜勤で帰ってきたらちょっと熱っぽくて、寝てたらあの野郎が帰って来ていきなり「お気楽なもんやな」とか、いつも何もしないで寝てばかりの夫が、洗い物を始めるが洗った後の食器を見たら汚い🔥きれいに洗われへんねんやったらすんな💢二度手間🙎ホントうっとうしい😭粗大ゴミに出したい😱

• << 419 主です、こんばんは。 ベテラン主婦さんとこのご主人日本にいちゃってるんですね。 パカって本当にウザいですよね。 粗大ゴミ500円払うから引き取っていただきたい、切望します☆

No.418

こんばんは。
4人目ですか!それはスゴいですね。本当に陣痛は痛いですよね。
私もあんなトドクズ旦那じゃなく、もっと愛せる旦那だったらもう1人産んでもいいかなって思ってたんですけどね~。

主さんのパカも子供より手の掛かる人で困りますね。
男ってそんなものと割り切るしかないんですね~。
あー嫌だ嫌だ!!!!

マジ帰ってくんな!安月給トド野郎!!
と毎日思いながら生活してます。因みに昨日は洗濯したトドの服をスリッパで踏んづけてやりました!
ざまぁみろ!

• << 420 主です。 パカにとっては2人目でも私には4人目なのに、 労いや感謝なんてまったくもってありません笑 パカには信頼も愛情もないけど、お腹の子には罪はないから頑張って産みます♪ 今日も夕方不機嫌に帰ってきて一言も話ししてません笑 話す事なんてないからいいけど笑 そんなに不機嫌なら帰ってこなくていいのにね笑 私も洗濯物腹いせに踏んどこっと笑 パカがパカすぎてパカの親までも憎く感じてしまいます。 同居のパカ両親に対してはどう思ってますか?

No.419

>> 417 私も愚痴りにきました😩 夜勤で帰ってきたらちょっと熱っぽくて、寝てたらあの野郎が帰って来ていきなり「お気楽なもんやな」とか、いつも何もしない… 主です、こんばんは。

ベテラン主婦さんとこのご主人日本にいちゃってるんですね。

パカって本当にウザいですよね。

粗大ゴミ500円払うから引き取っていただきたい、切望します☆

• << 422 理解して頂ける方いるのは、すごく嬉しい🎵✨それだけでも気分が晴れます🙌今日も朝早くから布団干し手伝ってくれたは、良いんだけど布団をベランダから外に落としてしまいました😭うちは、マンションの7階で布団が落ちた所は、通学路です!万が一子供に直撃してたらと思うとゾッとします😨ホントやる事なすこと抜けた奴👊私がするからいい✋と言ってるのに余計な事して、布団ひらいに行け❗って言ったら「何で俺が…」って、お前が要らん事して布団落ちたんやろ💢ボケ❗居てたら居てたで余計な仕事が増えます💦ホント亭主元気で留守がいいです!

No.420

>> 418 こんばんは。 4人目ですか!それはスゴいですね。本当に陣痛は痛いですよね。 私もあんなトドクズ旦那じゃなく、もっと愛せる旦那だったらもう… 主です。

パカにとっては2人目でも私には4人目なのに、
労いや感謝なんてまったくもってありません笑
パカには信頼も愛情もないけど、お腹の子には罪はないから頑張って産みます♪

今日も夕方不機嫌に帰ってきて一言も話ししてません笑
話す事なんてないからいいけど笑
そんなに不機嫌なら帰ってこなくていいのにね笑

私も洗濯物腹いせに踏んどこっと笑

パカがパカすぎてパカの親までも憎く感じてしまいます。
同居のパカ両親に対してはどう思ってますか?

No.421

主です。

追加、不機嫌の理由

『お前がそうさせた、お前のせい』とよく吠えるから
その言葉はDVモラハラ野郎がよく言う典型的な言葉だと、メールで教えてあげたら、
更に不機嫌になったんだね笑
自分がDVモラハラだって気付けないなんて残念だね、可哀想ペッ笑

どんだけダッセーんだよ、
DVモラハラ入れ○み糞野め笑

No.422

>> 419 主です、こんばんは。 ベテラン主婦さんとこのご主人日本にいちゃってるんですね。 パカって本当にウザいですよね。 粗大ゴミ5… 理解して頂ける方いるのは、すごく嬉しい🎵✨それだけでも気分が晴れます🙌今日も朝早くから布団干し手伝ってくれたは、良いんだけど布団をベランダから外に落としてしまいました😭うちは、マンションの7階で布団が落ちた所は、通学路です!万が一子供に直撃してたらと思うとゾッとします😨ホントやる事なすこと抜けた奴👊私がするからいい✋と言ってるのに余計な事して、布団ひらいに行け❗って言ったら「何で俺が…」って、お前が要らん事して布団落ちたんやろ💢ボケ❗居てたら居てたで余計な仕事が増えます💦ホント亭主元気で留守がいいです!

No.423

こんばんわ~ダッセータトゥー野郎の妻です♪
膝蹴りされて大丈夫?妊婦の時のDVやモラハラ許せない!!

私も妊婦の時にキレられて、カレーうどん投げつけられて器が頭にピッタリハマりカレーうどんまみれになったなぁ(怒)
フルーチェを投げつけられた時、お皿がお腹に当たりお腹が張って苦しかった。半身フルーチェまみれだよ~妊婦にこんな事やる奴糞以下だ!!
キレると外に追い出された事もあったよ~

よく私に俺が癌になったら延命しないでくれと言いやがる。言われなくても延命しねーからw
つか面倒見るつもりある訳ねーじゃんw
お前に使う金なんかねーから安心しろ薄給パカ

No.424

>> 423 主です、ど~も~
まぁ、軽い膝げりですが、DVに軽いも何もないですよね笑 
それに、そちらのダッセータトゥー野郎も十分ダッセー笑
うちパカはもっと ダッセーけど笑

一秒でも早くくたばってくれないかな~

No.425

>> 424 主です、おはよございます(^o^)

パカは朝からアタマイカれてるとしか思えないくらい絶好調に吠えてました笑

ここまでキチガイだと笑うしかないな笑
いや、笑わないとやってられない笑

そんなこんなの一日の始まりなってしまいましたが、今日もパカはほっとき楽しく過ごしましょう♪

No.426

主です、こんばんは。

パカがDVD大音量にして観てやがる怒
被害者の会①の時もありました涙
やっぱりアタマ狂ってるんだね笑
キチガイハ、ハヤクシネ!

No.427

>> 426 主さんへ
ぴのママです。まったくどうしようもない、ご主人ですね。
4人目の出産なんて重労働ですよ。それに主さん、家事も育児もこなして、、、。
大音量で、見るの止めてほしいですね。
外行って吠えろ!!って言ってやりたいですよね。そしてら、警察につかまって家に帰ってこなくてラッキー♪ですね。

エッチ前、それ約束したら、やってあげるとかどうですか?おバカでごめんなさい。

私ごとですがスレたてたので、
よろしかったら、見てみてください。

『😭私の人生を狂わせた親友😨😨』

というのです。時間があったらで、いいですから☝

いろんな方の意見がほしくて、、、、寂しいのもあるのですが、、、、😥

No.428

>> 427 主です、こんにちは(^o^)

本当にうちのパカはどーしよーもなさすぎて自分まで情けなくなってきます。

でも自分で選んだ人だから、信じられないけど割り切って楽しく生活していこうと思ってます♪

ピノママさんも色んな悩みお持ちでしょうが、お互いがんばりましょうね☆

生きることツラいことと考えるなら、
ツラくないことは“生きてない”

自分によく言い聞かせてます。

No.429

主です、こんばんは。

今日は結婚記念日でした。
私ひとりバカをみた涙
千歩譲って今日という日からまた気持ちあらたにスタートさせようとかメール送って折れたのに、パカは無反応。
帰ってきて早々いちゃもん笑
げんなりするよ…
私単純だから、本当にささやかでも何かしらあれば嬉しかったのに…
パカに求めてもムダだしやっぱりそれほど器量がないんだね笑
2回目にしてこれだからもう私達終わったね。私はもうパカに何を言われてもどうも思わないよ。
好きなだけ私を侮辱して吠え続けてればいいよ笑
私は私で子供たちを絶対幸せにするし、割り切って楽しく生活していきます♪
誰のせいでもないからちゃんと前向きにやっていける☆
子供たちがいるから大丈夫☆

明日からまた毎日楽しもう♪
雑音はほっといて笑

パカは寝る間際にお前なんか不幸になれとかまた何かにとりつかれたかのように色々ほざいて寝たわ笑
パカの言ってることはそのままお返ししますんでブーメラン方式で自分に跳ね返ってくださいペッ笑

No.430

>> 429 ぴのママです
せっかくの結婚記念日に、旦那さんおバカさんですね。
主さんの気持ちも知れず怒

>パカは寝る間際にお前なんか不幸になれとかまた何かにとりつかれたかのように色々ほざいて寝たわ

旦那さん仕事でかなりストレス溜まってませんか?

うちの旦那がそうでした。はるか昔昔、一緒に寝てた頃『ハイ!!わかりました.
すみません。すみません。』突然起き、きびきびとそれだけ言ってすぐ寝ました

主さんのせいじゃないですよ★

男って仕事のこと家で話さないじゃないですか、、、。そうかもしれませんよ~

あたしも、スレを立てた事で、酷いレスがいっぱい返ってきて今日は、すごくへこんでたの涙

それはそれは、悲しく傷ついちゃいました。

もうスレは立てないぞ!!

ここが一番です。主さん素敵な人だから、、、、★★★ 星三つぅ!!

No.431

>> 430 主です、こんにちは(^o^)

星3つ☆
とても嬉しかったです、ありがとうございます♪
泣き顔から笑顔になれました。

わかってくれる人だけにわかってもらえたらそれで十分ですね。

ピノママさんにもかいつも笑顔が溢れますように…

お互いがんばりましょう!

No.432

こんにちは。
とんだ結婚記念日でしたね…本当男ってデリカシーがないというか、自己中ですよね。こっちの気持ちなんてまったく考えないから腹立つんですよね!
主さんのお話読んでいたら、思い出しましたよ。
うちもありましたよ。

去年から義両親と同居して、私達の結婚記念日の日にトドはケーキを買って帰ると言われ、たまにはマシな事するじゃんと思っていたが、帰ってきたらそのまま私をスルーし、義理母に渡していました。
ホールのケーキを買っといて、私は一口も食べず、しかも何のケーキかもわからず、義理両親、トドの3人で全部食べていました。

私も同居して、一週間も経っていなかったので、気をめちゃくちゃ使うし、言いたい事も言えないし、トドはそんなのお構い無しで笑ってるし!!

その時から徐々に(その前から少し嫌いだったけど)嫌いになり始めましたね。
今は早く親子揃って旅立ってくれる事を願ってる毎日です。

No.433

>> 432 主です、こんにちは(^o^)

なんだかコントみたいな話で吹き出し ちゃいました笑

今日はパカに人格否定&罵られ、私が全部悪いから謝罪と反省を促され散々でした涙
でも謝罪と反省で済むならしたふりでがんばります笑
ほんとどこまでも自分が一番正しいと思ってるおめでたいケド残念な人で笑っちゃうプッ笑

No.434

主です、こんばんは。

今夜はパカを受け入れられないだけで、吠えられ暴れられた涙
なんかもうこんなんばかりだから受け入れられるわけがないのに、また責め立てられた涙
パカはムダにプライドが高いからお断りされるとキレるダッセー奴だな笑
自分がもっと人に優しくなったら?

本当にこの結婚後悔している…
でも後悔してる場合じゃないからがんばる(>_<)
パカなんか早く死んでくれることを毎日祈ります笑

No.435

主さん泣かないで~
私も結婚した事マジ後悔
バチ当たれ(笑)

No.436

>> 435 主です、こんばんは。

昨夜はスリッパであたま3回叩かれました涙 
自分は絶対的に悪くないしか言わないから向き合いたくもないです。

後悔する時間すら勿体ないですね。
このスレ始めてから上手にストレスを発散して皆さんに励まされて何とかパカとの事もやり過ごしながら楽しく毎日送れてます。

皆さんありがとうございます(^_^)v
これからもどーせパカが変わることはないからネタは尽きることはありません笑

なので、よかったらお付き合いよろしくお願いしますね♪

No.437

学習能力なさ過ぎるアホ💢酒癖悪いし最悪😠

No.438

>> 437 主です、おはようございます。

うちも酒癖悪いのに認めません笑
そのくせ人のせいばかりしては私はダメ人間だと吠えてますちーん笑

今週もがんばりましょう♪

No.439

主です、こんばんは。

やっぱりパカは波はあるもののどーでもいいことで吠える習性みたいです笑
ちょっとでも言った言葉に対して返しただけで、言い訳しただの楯突いただのキャンキャン吠えて本当に嫌になる…
嫌だから言われたことに返さないでいると今度は無視したと騒ぐ笑 
結局何しても吠えるんだね笑
めんどくさいちーん笑

挙げ句の果ては、最近ここ数日だけだけど禁煙してたのを私に勝手にイライラして自分に負けただけなのに、タバコを吸ったのを私のせいにしてくるのよ~笑
意思が弱いだけなのにお前がストレス与えたからだといちゃもんつけてくるダッセーパカ笑
これってタバコ吸ったのは一般的にみて私が悪いんですかね?

パカはどこまでダサいんだ?
パカはどこまで笑わしてくれるんだ笑?

ほんっとにイラつくけど、私はパカなんかに負けましぇんプッ笑
最後に笑うのは私だよ♪

皆さんもがんばりましょうね☆

No.440

主です、こんにちは。

またパカが吠えに吠えてスリッパで頭叩かれました涙
本当に嫌になる、早く死んでほしいしか思えない!

パカに反論してはダメなのか?
私はイエスマンじゃない!
あんなモラハラDV野郎を選んでしまった自分が情けない涙
しかも妊娠してるなんて…

涙も怒りも勿体ないから早く気持ち切り替えて楽しくがんばろっと♪

• << 442 ぴのママです。 主さん、可哀想😭😭😭 甘えてるんですよ、主さん大人だから!! こっちの方が上なんだよ😜ってきぶんでいたほうが、、、、。 あたしも、最初は無視するのが最善かと思ってましたが、前レスの方のように ごめん🙏と嘘でいいから、嘘で良いのですよ^^軽くあしらっておきましょ♪ その方が主さんに、被害がこないかも、、、と思っています。 家のパカも、出勤の時間なのにまだ寝てるから、『ほら、遅刻しちゃうよ』と言うとまだいいの返事。ちょうどお腹こわしてて、トイレをうろちょろしてたんで、30分後もまだ寝てるので、遅刻したら大変だよー!!と言ったら 『○時出勤になったんだよ』だったら、一緒に生活してんだから、前もって言えっっつーーの😠 うちは貧乏だから、しっかり仕事してもらわないと困るのよん😠
  • << 443 主さん大丈夫ですか? ご主人の暴力で、弱ってる今はお腹のあかちゃんと、ゆっくり静養してくださいね💝💝 なんか、とても心配です。 ご主人のやってることって立派な暴力です。市の相談機関とか、に相談して一時的にシェルターに守ってもらうのも、一つの方法、あと旦那の親に相談してみるとか、、、、、。 とにかく一人で抱えこまないでください ご主人の性格が今一わからないで。家を出て行ったらどうなるか、とか、、、、、。分かり兼ねますが、 そこは、くれぐれも慎重に、、、。 返信は不要です。とにかく、誰かに相談してみてください。 ピノママより
  • << 461 ぴのです。 頭たたくなどひどい😣😣😣 切り替えの早い主さん、ラ-メン🍜食べて元気だしてね うち、来年受験✏なのに, MPS🎧が壊れそうだからIpot五世代,買えとうるさくてね 上の子の時、携帯📱与えて 依存し,後悔したから、与えたくないのれど、 DVバカのせいで,心に傷抱えてて、お小遣い💸からはんぶん出すほど 欲しいそうで・・・・・ 時間⏰決めて使わせる方法もあるけど、あたしが、管理できません どうすればいいでしよう❓❓❓❓❓ 高校受験で、私立は行かせられません💧💧

No.441

>> 440 主さん
お久しぶりです。

なんと言うか、かける声が見つからずなかなかレスできませんでした。
ごめんなさい😞⤵

主さんが心配~
大丈夫ですか?

旦那さんの事は喋るマネキンくらいに思って感情入れないで、『はいはい』適当に返事しとけば良いかも…
取り敢えずかまってあげてる格好ならなんとかなるかも知れないですよ。

• << 444 主です、こんにちは。 レスありがとうございます。 とても励みなります。 そうですね、上手に手のひらで転がせるようにしていきたいです。 でも、私生意気みたいだから無理かな笑 また時間あるときにでも遊びにきてくださいね☆

No.442

>> 440 主です、こんにちは。 またパカが吠えに吠えてスリッパで頭叩かれました涙 本当に嫌になる、早く死んでほしいしか思えない! パカに… ぴのママです。
主さん、可哀想😭😭😭
甘えてるんですよ、主さん大人だから!!
こっちの方が上なんだよ😜ってきぶんでいたほうが、、、、。
あたしも、最初は無視するのが最善かと思ってましたが、前レスの方のように
ごめん🙏と嘘でいいから、嘘で良いのですよ^^軽くあしらっておきましょ♪
その方が主さんに、被害がこないかも、、、と思っています。

家のパカも、出勤の時間なのにまだ寝てるから、『ほら、遅刻しちゃうよ』と言うとまだいいの返事。ちょうどお腹こわしてて、トイレをうろちょろしてたんで、30分後もまだ寝てるので、遅刻したら大変だよー!!と言ったら

『○時出勤になったんだよ』だったら、一緒に生活してんだから、前もって言えっっつーーの😠

うちは貧乏だから、しっかり仕事してもらわないと困るのよん😠

• << 445 主です、こんにちは。 心配してくださってありがとうございます。 こちらでストレス発散させてもらってるので何とか大丈夫です。 パカ本人はDVの自覚まったくもってないし、前に精神科かカウンセリングに行ってとお願いしても聞く耳もちません。 逆に私が頭おかしいから行けと言われて話になりません… パカ親も話なりません、だから会いたくもないのに年末帰省する話があって避けられそうもないです涙 今中3の受験生の長女が塾に行き始めて塾代もかかったりで情けないですが、DVパカでもお金だけ割り切って過ごすしかないのです。 そんな人を選んでしまった自分も悪いので、できるだけ怒らせないように上手に操っていければいいです。 多分パカは私が何しても認めてくれませんが… 引き続きこちらで楽しくストレス発散させてもらうので、よかったらこれからも遊びにきてくださいね(^o^)

No.443

>> 440 主です、こんにちは。 またパカが吠えに吠えてスリッパで頭叩かれました涙 本当に嫌になる、早く死んでほしいしか思えない! パカに… 主さん大丈夫ですか?

ご主人の暴力で、弱ってる今はお腹のあかちゃんと、ゆっくり静養してくださいね💝💝

なんか、とても心配です。

ご主人のやってることって立派な暴力です。市の相談機関とか、に相談して一時的にシェルターに守ってもらうのも、一つの方法、あと旦那の親に相談してみるとか、、、、、。

とにかく一人で抱えこまないでください

ご主人の性格が今一わからないで。家を出て行ったらどうなるか、とか、、、、、。分かり兼ねますが、

そこは、くれぐれも慎重に、、、。

返信は不要です。とにかく、誰かに相談してみてください。

ピノママより

No.444

>> 441 主さん お久しぶりです。 なんと言うか、かける声が見つからずなかなかレスできませんでした。 ごめんなさい😞⤵ 主さんが心… 主です、こんにちは。

レスありがとうございます。
とても励みなります。

そうですね、上手に手のひらで転がせるようにしていきたいです。
でも、私生意気みたいだから無理かな笑

また時間あるときにでも遊びにきてくださいね☆

No.445

>> 442 ぴのママです。 主さん、可哀想😭😭😭 甘えてるんですよ、主さん大人だから!! こっちの方が上なんだよ😜ってきぶんでいたほうが、、、、。… 主です、こんにちは。

心配してくださってありがとうございます。
こちらでストレス発散させてもらってるので何とか大丈夫です。

パカ本人はDVの自覚まったくもってないし、前に精神科かカウンセリングに行ってとお願いしても聞く耳もちません。
逆に私が頭おかしいから行けと言われて話になりません…
パカ親も話なりません、だから会いたくもないのに年末帰省する話があって避けられそうもないです涙

今中3の受験生の長女が塾に行き始めて塾代もかかったりで情けないですが、DVパカでもお金だけ割り切って過ごすしかないのです。

そんな人を選んでしまった自分も悪いので、できるだけ怒らせないように上手に操っていければいいです。
多分パカは私が何しても認めてくれませんが…

引き続きこちらで楽しくストレス発散させてもらうので、よかったらこれからも遊びにきてくださいね(^o^)

No.446

>> 445 主さん偉いね🙇私、「DV亭主」ってだけで許せないです! うちの亭主は、DVはないけど自分勝手なとこはありますね💦どこのオッサンも自分勝手は共通ですね😥私も主婦だけど、働いてる💪働きながら家事をするのがどれ程大変か知れ💢っていつも思うけど、オッサンは、完璧を求める😥 家政婦を雇ってくれ🙋って言ったらアホか⁉って…いつも🏠ピカピカ✨料理も手抜き無しを求めるなら、オッサンももっと稼げ💢稼ぎが少ないから、私が苦労してるのを知れ🙎ってちょっと文句言ったら、プイッとすねてしまいました🙎 パチンコ行った‼帰ってくんな💢

• << 449 主です、こんばんは。 レスありがとうございます♪ 男たるもの、本当にウザいですね(>_<) うちも子供連れてスーパーに買い物行ったり、帰ってきて夕方洗濯物取り込んで畳んでバタバタだっていうのを全然理解してもらえません。 主婦はそんなに忙しくないものだと思ってるのでわかってもらおうとも思わなくなりました。 お互いうるさいパカをもっちゃいましたが、がんばりましょうね!

No.447

結婚してなくて、婚約者の愚痴を吐かせて頂いても良いでしょうか((T_T))?

No.448

>> 447 主です、

全然いいですよ~

No.449

>> 446 主さん偉いね🙇私、「DV亭主」ってだけで許せないです! うちの亭主は、DVはないけど自分勝手なとこはありますね💦どこのオッサンも自分勝手は共… 主です、こんばんは。

レスありがとうございます♪

男たるもの、本当にウザいですね(>_<)
うちも子供連れてスーパーに買い物行ったり、帰ってきて夕方洗濯物取り込んで畳んでバタバタだっていうのを全然理解してもらえません。
主婦はそんなに忙しくないものだと思ってるのでわかってもらおうとも思わなくなりました。

お互いうるさいパカをもっちゃいましたが、がんばりましょうね!

• << 452 主さんこんばんは パカは実家自体コキタナイクセに 『うちは汚い』だの 『掃除してない』だの 吠えまくりでした。 毎日拭き掃除までしてるケド夕方には静電気で家電品は埃つくっつーのに! 腹立つからパカの実家行くと、わざと掃除した後タンスずらしたままにして、カーテン洗ってユルークしぼりベショベショの刑にしてやりました。

No.450

主さん、こんばんは。
またまたパカさんは、騒ぎをおこしますね~
よく毎日毎日飽きずに言えますね~。男って本当に頭使わないから、わかんないでしょうけどその単純がウザくさせてるんですよね!

お決まりの嫌~な週末がまたきましたね。
本当ーーーにヤダヤダヤダヤダ!
働け働け働け!安月給安月給!!
トドのくせに私に触るんなって何回言ったらわかるんだよ!気色悪い!!

ダイエットはどうした。またハッタリかよ。
もうワイシャツのボタンがはち切れる寸前だぞって教えてやってんのに「やっぱり?キツイと思った」って自分でわからないかな~
デブが!本当どうしようもないクズブタ!

• << 454 主です、おはようございます(^_^)v パカは相変わらず週末も朝から晩まで 飽きずに吠えてました笑 吠え慣れてきたのか、パカ犬と思えば何ともないです笑 今日は珍しく朝から仕事行きました笑 自営なのでいる時は嫌がらせのように家に居ます笑 そして吠えてます笑 今週も楽しくがんばりましょうね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました