パカ旦那被害者の会②
好評につきパカ旦那被害者の会
2nd seasonに入らせていただきました(^o^)
我こそはパカ旦那、元パカ旦那のパカ話がありましたら是非ネタを聞かせてください。
愚痴言ってスッキリしてパカを笑いにしながら楽しく雑談しましょう♪
どうぞお気軽にお立ち寄りください☆
誹謗中傷、荒らしはご遠慮させてもらいます。
では、みなさんまたよろしくお願いします☆
HERE WE GO!!
新しいレスの受付は終了しました
久しぶりに覗いたら凄い沢山増えてますね😱 ビックリですが、それほど亭主に対して不満をもってる奥さまが多いという事ですね💡 ばか亭主どもええかげんに気付けよ💢って感じますよね💦 うちの亭主は、昨日すき焼きで、一人仕切ってすき焼きを作ってましたが、これがヤタラ甘い、味濃い💦食えません。要らん事すな👊
初めまして。ここには同じ気持ちの人がこんなにいたなんて!超楽しいです!
私のところのゴミは、まぁ顔がブッサイク、デブ、ハゲ、運動ゼロの筋肉なしのゴミヤロー。
そのくせ自分はモテると思っているのか、「今すれ違った女の子が俺を見てた」「女の子に時間聞かれちゃった」とか自慢げに言ってるけど、はっきり言って変人のような目で見てるから。気付いてないのお前だけ。
自信あるなら浮気の一つでもしてみやがれ!ゴミが!
早くゴミ収集車持って行ってくんないかな~。
甘えてくれる、子供はかわいいですね。
子供の風邪が移ってしまい、寒くてフローリンングにホットカーペットひきたいと思って、朝から干してたんですよ。カバーも。あたし熱あるのに。
午後取り込んでたのに、一向にひいてくれないんですよね。
ソファーの下に引くの、重労働だっつうーの!!気がついて手伝え
別件なんですけど、電話を買い換えたら、使えない電話で今、体調が悪いから、すぐに取替えにいかなくて、いいことになったんですけど、バカ『明日電気や行くか』
はぁ???、だからきのさぁ、、、、具合悪っていってんでしょ?。
今日の昼も、皆は弁当で、あたしは、しらすご飯だったの
こういう、勘違い・空気読めない人を、アスペルガーというんですよ。皆さん引っかからないように、気をつけましょうね 冷汗
じゃあ、パパいってきて。でも3割引にしてと、交渉してあるから、それ以上割りびいてもらって、買ってこないと怒るよ
『じゃあ、一緒にいけるときがよさそうだな』ブッ
男だろうが、そん位いえないのかよ。チンチンついてんのか???
以前、友人の家で酔っ払って帰ってきた友人の旦那さんに、自転車壊されて、暴言はかれ、私蹴られそうになったときも、何もせず。
あたしと、その場にいた、一部始終を見ていた娘は、震えて泣き出し、その後、対人恐怖症になり、まだ克服できてません。私も 涙
まともなだんなさんなら、慰謝料とって、文句の一つや二つ言うのに、
普通なら、、、。
皆さん、こういうの、アスペルガーっていうんですよ。人のことは知らん振り
この、自転車事件については、いろいろな方の意見がききたいです。
レスよろしくお願いします。ペコリ
- << 359 主です、こんにちは(^o^) 風邪大丈夫ですか? 子供はやはり、味方であり可愛いですよね。 パカよりかも遥かな愛を惜しみなくあげてます。 色々役立たない旦那さんのようですが、透明人間=家に存在しない人間とすれば頼み事など始めから期待しないですみますよね♪ 自転車の件はやはり男の方が仲介に入ってもらわないと困りますね、始めから頼りない人だとわかってるなら何も望まないかも(>_<) あまりにもムカつく時は死んだもんだと思ってお化けと接してるんだと自分に言い聞かせれば気持ちが楽になるかも♪ パカは相手にしちゃいけませんね笑 お互いがんばりましょう☆
>> 356
甘えてくれる、子供はかわいいですね。
子供の風邪が移ってしまい、寒くてフローリンングにホットカーペットひきたいと思って、朝から干してたんで…
主です、こんにちは(^o^)
風邪大丈夫ですか?
子供はやはり、味方であり可愛いですよね。
パカよりかも遥かな愛を惜しみなくあげてます。
色々役立たない旦那さんのようですが、透明人間=家に存在しない人間とすれば頼み事など始めから期待しないですみますよね♪
自転車の件はやはり男の方が仲介に入ってもらわないと困りますね、始めから頼りない人だとわかってるなら何も望まないかも(>_<)
あまりにもムカつく時は死んだもんだと思ってお化けと接してるんだと自分に言い聞かせれば気持ちが楽になるかも♪
パカは相手にしちゃいけませんね笑
お互いがんばりましょう☆
- << 368 ですよね。 自転車事件はバカでも旦那が中に入ってくれないと…💧 ホント頼りない こっちは泣き寝入り😭 その事件のせいで対人恐怖&視線恐怖になった娘と私ですが…引きこもりです。 あまりに熱が続くので、明日はバス乗って病院行ってきます。 ヘッドホンして、人を見ないようにします!! 頑張ります。 主さん、心配してくれてありがとう🙇
主です。
昨日はパカの説教(本当に自分が悪くないと思ってるのか?と笑)を聞かされ
今日は朝から小言のオンパレード♪
全く思ってもないごめんなさいを何度言ったことか…涙
でも、私は悪いとは全然思ってませんし、負けたもん勝ちだと思ってテキトーに反省したふりをして謝ってるだけです笑
どこまで自分が一番正しくて偉いんだ?
まっ、裸の王様だから好きにしたら?笑
私は相手にしませんから笑
昼は一緒に出掛けようとしてたのに外で何を食べるかで恒例の仲間割れ笑
しかも自分が原因なのに絶対に認めないし、またまたお前が悪いの一点張り笑
ここまで横柄だと笑えるね笑
皆さんにも笑ってもらいましょうね笑
週末散々だよ、ちーん笑
明日から気持ち入れ替えて楽しい一週間にしよう♪
パカのせいでつまらない時間を過ごすことすらムダだからね☆
主さん、ベテラン主婦46さん、こんにちは。
さすがに、歯ブラシでトイレ掃除は、まだ 、慈悲深いわたくしですので。
洗面所の排水溝は、何度、やろうとおもったか。子どもにチューを、無理やりするので、子どもに、バイ菌うつされたら、困るので。ただでさえ、バイ菌以下。
風呂のバスマット、トイレのマットと旦那の下着、服は、いっしょに洗ってます。
マットさん達、ごめんね。
主です、こんばんは。
今夜もパカは私がバカ親だと吠えまくる~笑
そんなバカ親だっていう人に子供二人目を産んでもらおうなんて図々しいにも程があるよね笑
月の大体半分は仲間割れ状態だから本当に疲れる…
再婚なのに、こんなパカを選んでしまった自分が情けなくて泣きたくなる(T_T)
自分が一番の元凶なのに認めず吠え騒ぐ笑
私はもうパカの事はただのウルサイ器の小さい糞しか思ってないから笑
あとは割りきってパカ貯金するわ笑
可哀想な糞
いっぱいもっと吠えてアタマの血管がプッツンして遠慮なくぽっくりしてくれていいからね笑
週末お疲れ様でした(自分に☆)
また明日からパカには呪いだけをかけて私は楽しくがんばろっと♪
- << 388 主さんへ、 ピノの母です。ほんと、主さんをばか親なんてほざいてる、奴の子供を生んでやろうとしてるのに、むかつきますね。 だんなさんは、生まれてくるわが子を、楽しみにしてるんですか? あたしは、まだ風邪治らなく、病院に再度行きその足で、電気屋に行って着ました ある電化製品をまとめて15万位、ある電気やで買ったのですが、そのうちのひとつが使いものにならんくて、取り替えてきて、それも使いものにならなくて、割引とか、クレームとかつけるのできない旦那だから わざわざ熱の中、私が話をつけてきました。 使えない旦那でしょう?? 長年の苦労の結果おかげで、髪の毛が薄くなりました。 セグレタってほんとにふさふさになるのかな?
こんばんは。
さて、今日もやらかしました。
まず、自分の体型をどう思っているのかダルンダルンの腹を強調させるピッチピチのTシャツを着て、スウェットのズボンしかも明らかにまたパンパン、腹の肉が乗っかって、ウエストのゴムがめくれてるではありませんか!まるで自分の体型を他人に公表してるみたいに。
しかも「どう?似合ってる?」ってお前…
思わず「みっともないし、スウェットで行く気?あり得ない。」
とことんキライにさせるクズ。
それから20分何回も着替えの繰り返し、着替える度に私に「これは?こっちは?」と聞いてきて、もうーーウザイ!!
出掛ければ、食欲がないとかほざいといてステーキランチ(ライス大盛)。子供が残したランチもペロリとたいらげ、最後には1人でソフトクリーム。
あ~あこれでトドにまた近づいたよ。
人間以下のクズだよ~。
- << 366 HN変更。357から。 みなさん、オコンバンワ☆彡 デブ夫、きょうも、一日中、食ってた。常に、口には、何か入れてないと、 気が済まねーみたい。 チョット前、「さみしい男は 太る!」と、自分で、のたまった。 どの口が、いわせとるんぢゃ! タラコくちびるで、超キモい! 一日、何回も、トイレに、行くくらい、食うなー! 無駄なウンコ製造機、アンド、ウンコ噴霧機。 自分で、掃除しろや!
主さん、皆さんこんばんわ!久しぶりにデトックスに来たお~w
今日、子供の学校の合格通知が届きますた(*^^*)
今週中にお金を振り込み学校に提出してファックスも必要なので明日値切り倒して購入する予定。
私の親からもらった金で賄うしかない。
情けねぇ(;´д`)
ダッセーテメエのローン(200万円)がなければ、少しは楽だった…未だオメエの薄給じゃ学費賄えねーし。
持病が悪化して手術をする予定でパートも先月辞めた今の私。
はぁ~キングボンビー&ぱか旦那、デメリットしかねーしマジ被害者(糞)
子供の為に乗りきるしかない。子供がいるから生きてるだけだぜぇ(杉ちゃん風)つーか私がポックリ逝きそうじゃねーか!!
もう金の苦労はしたくねーよ!!貧乏神め!!
カ~ペッ!
明日は宝くじを買う。
夢くらい買いたい。
(遠い目)
地面めり込むほど落ちてます…(T_T)
主さんありがとう!
お陰でデトックス出来ました(*^^*)
主さんに出会えてうれすぃっす(T_T)
パカ旦那の被害者さん(私も含め)が沢山居る事に驚いた~私の周りは何故か優しい旦那持ちが多くて
永遠の愛はないし、人の気持ちって変わっていくもんよねw
体型も顔もww
>> 373
主さん、偉大な見方になってくれて、ありがとう★
そして、このスレをたててくれて、本当に感謝しています。
バカ相手の毎日に、デトックス効果を与えてくれました。
もう書き込みなしでは、寝れません 笑
ピノが2日前から夜通し嘔吐してて、だんなに獣医に連れてってもらいました。
その日本当は、だんなの車で病院に送ってもらう、つもりでしたが、ピノの辛さを考えると、勇気を振り絞り、一人でバス乗って病院いきました。
母は強しかな??結構平気でした。
風邪はストレスでもかかるそうです。。それです。あたし、毎年3回は風邪ひくもん。バカと違って、何て頭のいい体質なんだろう アハハ
でも、主さんの旦那さん酷いなぁ。わがまま!!
ごめんなさい。って誤るのつらいですよね。
でもいっか!誤っとけば機嫌がいいんだから、上手くあやつりましょ
あたしも、そうします。
涙作戦とか、??
では、おやすみなさい★
- << 376 主です、おはようございます(^^)v みなさんが悩みを抱えながらも少しでも楽しく過ごせる時間が増えてくれるなら嬉しいです♪ これからも一緒に励まし合いながらがんぱりましょうね! 誰かがいるって心強いですしがんばれますよね! では、今日も素敵な一日になりますように…
主さん、皆さんこんばんは!
ダッセータトゥー野郎が尾てい骨痛い…痛い…
と嘆き病院に行きたいアピールをして来てまじウゼー!勿論、病院代を出す気ないのでスルーw
今、またアピールしてきたので、私は貴方に背負い投げされて肋骨1ヶ月以上呼吸をするのも痛いのに耐えて来たんだけど?病院代もないから我慢してたけど?
と言ったらじゃ、もう言わねーよと逆ギレw
テメェ転んでおいてそんなの知るかよw
私はテメェに暴力されただけだからw
高給取りになったら病院代出せるんだけどねw
- << 377 主です、おはようございます(^^)v パカはムダに痛いと大げさに騒ぐ習性があるみたいなので、気のせいと一喝しちゃいましょ♪ うちのパカは最近といってもここ2日ほど騒いでないですが、パカの事だからまた騒ぐのが目に見える笑 気構えしとかないとね笑
>> 374
主さん、偉大な見方になってくれて、ありがとう★
そして、このスレをたててくれて、本当に感謝しています。
バカ相手の毎日に、デトックス…
主です、おはようございます(^^)v
みなさんが悩みを抱えながらも少しでも楽しく過ごせる時間が増えてくれるなら嬉しいです♪
これからも一緒に励まし合いながらがんぱりましょうね!
誰かがいるって心強いですしがんばれますよね!
では、今日も素敵な一日になりますように…
- << 379 ピノの母です! 昔家族でカラオケ行った時の事です。 バカはナルシストで、かっこいいと思ってるらしく、私は清のズンドコ とか歌ったのに、 バカは桑名さん(お元気になるといいな~) のセクシャルヴァイオレット歌っんの 笑 それも格好つけて 🎵色っぽいぜーえ って! 子供の前で、空気読めねー 子供思いっきり引いてました 全然似合ってねえんだよ! この野郎 桑名さんは年とっても格好いいわ~👍
こんにちは! 今日も、うちの亭主休みで🏠の掃除手伝ってあげると言ってたのに、いびきかいて爆睡💤言うだけか👊 やる気ないなら、始めから期待させるような事いうな💢バ~カ💣怒り爆発寸前じゃ💢 私も働いてるんやから、🏠汚ないとかほざいてる暇あったらオメエ~片付けろ💢
主さん、皆さまこんにちは。
こちらにお世話になって、言いたい事を言ってスッキリさせてもらっています。
今回はクズが風邪をひき、体調が悪いとほざいていましたが、もちろん知らん顔。
おまけに痔がひどくなったらしく、血がすごいんだけど、(汚なくてすみません…)どうしようと言ってきましたが、これももちろん知らん顔。
いっそ出血多量であの世へいけ!
自分の事は自分で始末しろよ!
私が具合悪くても、お前に助け求めたことあるか?
私が熱出しても、子供2人を風呂に入れてんだよ!
子供がインフルエンザで寝込んでいても、早く帰ってきて、ビール飲んで一番先にイビキかいて寝やがって!
こっちは一睡もしないで、看病してんだよ!
なのに自分が風邪だの痔で大げさにガタガタ言ってんじゃねーよ!クズトドが!
少しスッキリした~。
相変わらずどこのパカも使いもんになりませんね笑
うちのパカは昨夜自分の思うようにならなくて絶好調に吠えてました笑
自分が選んだ人だからと言えばそれまでだけど、だからこそ上手にストレス発散しないと、やってられないですよね♪
今日もがんばりましょう☆
育ちが違うんだよー てめぇの実家とは!
旦那と一緒になって疫病神が移ったみたい!
キング オブ ビンボー
バカなんかにバージン捧げるんじゃなかった💧💧💧💧
- << 384 主です、はじめまして(^o^) パカis疫病神てます笑 疫病神は、抹殺でよろしいにゃ笑
- << 401 はじめまして。 ぴのママと申します。 うちもそうです。 育ち方が違うのも、あるんです。 人格ができていない。子供。モラハラ 向上心のない男なんて、くそくらい。 その性格で人を、ストレスの病気3つにしやがって、旦那と結婚して疫病神がついてきた感じ。 結婚してから、波乱ばかり。本が書けちゃう位ですよ笑 ほんと、バージン捧げんじゃなかった。深く後悔涙 又話ましょうね。
- << 402 再レスすみません。 ピノママです。 No.382 by 名無しへ、でした。 キング・オブ・ビンボー、私にも、その名言、使わせてください🙇
>> 382
382さん、初めまして!
私と同じ境遇なので気持ちよ~く分かります。
キングボンビーなのに全く分かってないパカ旦那パカ過ぎて手の施し様もないです…
もう金の苦労はしなくないんだよっ(糞)
子供は私立だしこれからの新たな地獄の始まりです…(´Д`)
主さん、お疲れ様です
此処でデトックスして明日から自分と子供達の為に楽しみましょっ(*^^*)
このスレは私の心の拠り所です☆ありがとう♪
- << 385 主です、こんにちは(^o^) 今日もうちのパカは朝から無意味に吠えているぅ笑 いちいち相手にするのも疲れるんでスルーしてましたが あまりにもキャンキャンうっさ過ぎて最近頭痛がしてきました笑 かでもパカウィルスに蝕まれたら勿体ないんで何とか撃退しときます笑 うちの娘達は、パカがケチだから公立高校しか行かせられない)(>_<) お金あってもうちのはケチだからな…笑 教育費とか外食とか出してくれない笑 羽振りがいい人が好きなんだけど程遠い笑 こっそり地味にチョーダイしてヘソクリ貯めるしかないな笑 デトックス♪デトックス♪
>> 383
382さん、初めまして!
私と同じ境遇なので気持ちよ~く分かります。
キングボンビーなのに全く分かってないパカ旦那パカ過ぎて手の施し様も…
今日もうちのパカは朝から無意味に吠えているぅ笑
いちいち相手にするのも疲れるんでスルーしてましたが
あまりにもキャンキャンうっさ過ぎて最近頭痛がしてきました笑
かでもパカウィルスに蝕まれたら勿体ないんで何とか撃退しときます笑
うちの娘達は、パカがケチだから公立高校しか行かせられない)(>_<)
お金あってもうちのはケチだからな…笑
教育費とか外食とか出してくれない笑
羽振りがいい人が好きなんだけど程遠い笑
こっそり地味にチョーダイしてヘソクリ貯めるしかないな笑
デトックス♪デトックス♪
- << 396 主さんへ ピノの母です。 うちも公立しか行かせれないんです。 バカが家で暴れて私をつきとばし、次の日から学校へ行けなくなってしまった。 その前にも、プチ暴力をいろいろと、、、 勉強1年遅れてるし、ほとんど家にいるんで、体力はなし、学力はなし、おまけに金はなしで、途方にくれています。 塾にも行かせられません。お金なくて💧💧 あのやろう、どんだけあたしの大事なものを奪うんだ👊👊👊 金もうばい、バージンも奪い笑、子供らの心まで奪いやがった 最悪、最低男、キモイ💀
主さん、皆さまこんにちは。
どうしてこうも毎日毎日ハァ~とイライラさせる事をするのでしょう~。
今日は朝6時から、何とトドはカップラーメンを食べていた。しかも豚骨食ってて、部屋に匂いがプ~ンと!
舌打ちしてやった。
自分ではダイエットしているとか言ってるけど、そのセリフ一年以上前から聞いてるよ!なのに何で毎年太る?この前もランニングシューズを15.000円も出して、本まで買ってたけど行動に起こさない?何で歩く?
聞けば、走るの苦手だからできないだと?だったら買うんじゃねぇーよ!
こっちは欲しい服もセールになるまで買わないでいるんだよ!
お前それじゃセイウチに昇進するの時間の問題だな。
おめでとう♪
糖尿病にでもなってぽっくりと逝ってくれ!!
- << 389 主です、こんばんは(^o^) セイウチうけました笑 どんどん肥えてもらって早くぽっくりしてくれるといいですね♪ うちのパカは最近も相変わらずムダに吠えてますが吠えるだけ吠えて、ほろ酔いでいい気分になって22時前にはぽっくり寝てくれます笑 そのまま永眠希望なんですが、何故だか朝になると元気に起きてきちゃいます笑 アーメン笑
>> 363
主です、こんばんは。
今夜もパカは私がバカ親だと吠えまくる~笑
そんなバカ親だっていう人に子供二人目を産んでもらおうなんて図々しいに…
主さんへ、
ピノの母です。ほんと、主さんをばか親なんてほざいてる、奴の子供を生んでやろうとしてるのに、むかつきますね。
だんなさんは、生まれてくるわが子を、楽しみにしてるんですか?
あたしは、まだ風邪治らなく、病院に再度行きその足で、電気屋に行って着ました
ある電化製品をまとめて15万位、ある電気やで買ったのですが、そのうちのひとつが使いものにならんくて、取り替えてきて、それも使いものにならなくて、割引とか、クレームとかつけるのできない旦那だから
わざわざ熱の中、私が話をつけてきました。
使えない旦那でしょう??
長年の苦労の結果おかげで、髪の毛が薄くなりました。
セグレタってほんとにふさふさになるのかな?
- << 390 主です、こんばんは(^o^) 返レス遅くなってすみません(>_<) パカは子供は楽しみにしてるそうです。 が、パカにそんなにバカ親だババァだって思ってる人に生んでもらいたいの?と最近聞いたところ、お前がしっかり変わればいいとチンプンカンプンな事を言っておりました笑 私はこれっぽっちも悪いと思ってないし変われないからし、パカもパカのまま変われないだろうから、私達は家族になることはムリだともう理解してます笑 だからそれなりに割りきれれば、娘達と楽しく生活送れるんで、パカなんかには惑わされず相手にせず、ピノママさんも一緒に楽しみましょう♪ で、今日もパカは吠えに吠えて騒いでました笑 毎日離婚だとパカは騒いでますが、取り合わず とりあえず、お腹の子を含めた実子にもあんなパカは教えなくてもどうせそのうち嫌われるだろうから楽しにしてやろうと思ってます♪ 今週も楽しくがんばりましょうね☆
>> 388
主さんへ、
ピノの母です。ほんと、主さんをばか親なんてほざいてる、奴の子供を生んでやろうとしてるのに、むかつきますね。
だんなさ…
主です、こんばんは(^o^)
返レス遅くなってすみません(>_<)
パカは子供は楽しみにしてるそうです。
が、パカにそんなにバカ親だババァだって思ってる人に生んでもらいたいの?と最近聞いたところ、お前がしっかり変わればいいとチンプンカンプンな事を言っておりました笑
私はこれっぽっちも悪いと思ってないし変われないからし、パカもパカのまま変われないだろうから、私達は家族になることはムリだともう理解してます笑
だからそれなりに割りきれれば、娘達と楽しく生活送れるんで、パカなんかには惑わされず相手にせず、ピノママさんも一緒に楽しみましょう♪
で、今日もパカは吠えに吠えて騒いでました笑
毎日離婚だとパカは騒いでますが、取り合わず
とりあえず、お腹の子を含めた実子にもあんなパカは教えなくてもどうせそのうち嫌われるだろうから楽しにしてやろうと思ってます♪
今週も楽しくがんばりましょうね☆
主です、こんにちは。
今更ながら、根本的な価値観が合わないからパカとは衝突ばかり…。
私が折れたり、反省を強いられて結局は私が我慢すれば済むのかと思って何とかその場はしのぎますが…
ストレスは溜まってしまうとよくないのでこれからもここで上手発散していきます、はぁ…
それにしても、パカって自分が一番正しとしか思わんばかりに人を洗脳してこようとしてきます、怖っ。
皆さんもパカの洗脳には気をつけてくださいね♪
こんばんは、主です。
今日もパカはナンダカンダ吠えてました笑
吠えない日などない笑
パカに期待しちゃいけませんね笑
信頼もゼロどころかマイナス笑
本人信頼されてないことにご立腹笑
原因は自分なのに気づかない器の小さいダッセーパカ笑
パカは私にスリッパ投げつけたり、頭はたいたりと相変わらずDVモラパカだから、こつこつとパカ貯金して楽しんじゃおっと♪
いちいち気にしてたらやってらんないからパカなんかに相手にせず楽しもう♪
負けたもん勝ち☆
楽しんだもん勝ち☆
そして最後に笑うのは私で(^o^)
- << 397 ピノの母です。 たまってるんで、デトックスさせて下さい。 持病の体調が、悪化したのと話かけたら、 今日何も言わずスルー 何でスルー!!するんだよ💢と言ったら これ又、スルー 呆れて笑っちゃいますよ。スル夫🙋🙋🙋
- << 403 ぴのママです。 主さんへ 今日も眠れず、お邪魔します♪ そんなに、吠えられて大丈夫ですか? 一度『胎教に良くない。と新聞で読んだ』とか、言ってみてもいいのかなぁ? って、、、。心配です あたしも、バカって本当にストレスたまるって実感。 おならがよく出るんですよ。 医者によると、ストレスだって言ってました。 恥ずかしくて、ランチにもいけません。食べた後、ブッってすごいのがでるの笑 あたし、女じゃない涙
>> 385
今日もうちのパカは朝から無意味に吠えているぅ笑
いちいち相手にするのも疲れるんでスルーしてましたが
…
主さんへ
ピノの母です。
うちも公立しか行かせれないんです。
バカが家で暴れて私をつきとばし、次の日から学校へ行けなくなってしまった。
その前にも、プチ暴力をいろいろと、、、
勉強1年遅れてるし、ほとんど家にいるんで、体力はなし、学力はなし、おまけに金はなしで、途方にくれています。
塾にも行かせられません。お金なくて💧💧
あのやろう、どんだけあたしの大事なものを奪うんだ👊👊👊
金もうばい、バージンも奪い笑、子供らの心まで奪いやがった
最悪、最低男、キモイ💀
こんばんは!
主さんお疲れ様(^^)
うちのダッセータトゥー野郎は夜帰ってきませんでした(^_^)/
昨夜、眠りに入りそうな時に「友達にDVD焼いて貰いに行ってくる」(うろ覚え)とか言って様な…
つーか私の大切な睡眠時間を邪魔すんなよ(笑)
沢山仕事して高給取りになれよぉ~(願)
- << 405 主です、こんばんは(^o^) うちのパカは相変わらず吠えまくってます、エブリデー笑 お前はストレスしか俺に与えないと吠える割には、きちんと夕方には帰ってきて夕食も食べいい気分まで酔って22時位にはぽっくり寝てます笑 吠えるくせにちゃっかり帰ってきちゃうから困りもんです笑 いっそのこと、南極隊にでもなってほしい、激しく希望しますわ笑
新しいレスの受付は終了しました